Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • Kok lucu ya.
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 12 146

  • Sofyan Busra
    Sofyan Busra 11 jam yang lalu

    Hp nya si murah tpi yg mahal itu pulsa ame data 😂😂😂😂

  • alvin ibham jamil
    alvin ibham jamil 11 jam yang lalu

    Nge review nya kurang mateng om, masih nanya2 orang, seharusnya di kuasai dulu materi nya, ga banyak kok, dan terlihat lebih professional, masukan aja

  • jagadTV online
    jagadTV online 13 jam yang lalu

    Dunia semakin maju generasi muda berbakat

  • John Lim
    John Lim 13 jam yang lalu

    Menurut ahli teknologi, tablet yang layarnya dilipat ke dalam(Samsung Galaxy fold) memiliki teknologi yg lebih tinggi dan susah dbuat dibandingkan tablet yg layarnya dilipat keluar(huawei ini)

  • Ryfki 1205
    Ryfki 1205 14 jam yang lalu

    Itu kalo Patah.... Wuhhhh sahwdihap

  • Ameel2129 REBELLION
    Ameel2129 REBELLION 15 jam yang lalu

    37jt kok belom ada toiletnya

  • Saida Ida
    Saida Ida 16 jam yang lalu

    Otewe beli cus..

  • Rosa Meldianti
    Rosa Meldianti 19 jam yang lalu

    Njir Harganya Hampir Sama Yamaha N-Max, PD nya Minta Ampun Tuh HP,, Auto Credit😊

  • Andreyas BW
    Andreyas BW 19 jam yang lalu

    Smartphone terkeren 👍

  • Afnan Zakia
    Afnan Zakia 20 jam yang lalu

    Buat apa beli hp mahal² yak

  • DUNIA GAME
    DUNIA GAME 20 jam yang lalu

    Bang cobak main game berat

  • Sister Brother
    Sister Brother 21 jam yang lalu

    Keingetan nokia e-90 jaman dulu liat itu mewah banget..

  • bagus pratama
    bagus pratama 21 jam yang lalu

    Semahal" hape beli pulsa juga 😂

  • Film 21
    Film 21 21 jam yang lalu

    Is that true hp?

  • fachrul razi
    fachrul razi 21 jam yang lalu

    Gaji aku 2.100 kotor , belum uang minyak , bulaln service kreta , makan sebulan , rokok lagi , yah sisa paling 200 ribuan , gg jadibeli 😁

  • Siti Triwahyuni
    Siti Triwahyuni 21 jam yang lalu

    Leica😍

  • roy djawa
    roy djawa 22 jam yang lalu

    kenapa gak sekalian harga 80jtaan..hhhh

  • Adi Alladin
    Adi Alladin 22 jam yang lalu

    keren tapi ga terlalu berguna.
    mendingan beli honor 20(bukan view 20) sama huawei mediapad m6

  • orang susah
    orang susah 23 jam yang lalu

    aku mau beli tapi nanti kalau dah sukses jd youtuber kaya ria ricis hehe... Kanya dukung gue dunk guys.
    Ngarep. Com

  • HP Typework
    HP Typework 23 jam yang lalu

    Penasaran sama desain Case, soft atau hardcase dan screen protector nya kaya gimana nanti.

  • Agil Fauzan
    Agil Fauzan Hari Yang lalu +1

    gua sudah beli mantap

  • desty eka
    desty eka Hari Yang lalu

    Nih hp susah nyari casing wkwk

  • Darbawi Bawidar
    Darbawi Bawidar Hari Yang lalu

    indonesia,kpn.....kpn bisa....????tetap cina in lagi

  • Hero Defender
    Hero Defender Hari Yang lalu

    Enakan sam*ung




    G deng semua enak ko

  • Logan Experiment
    Logan Experiment Hari Yang lalu

    Bentar lagi banyak nih yg jualan ginjal..

  • Leia Organa
    Leia Organa Hari Yang lalu

    Pusing liatnya

  • Aditkristian 106
    Aditkristian 106 Hari Yang lalu +1

    Harga segitu mending buat umrah cuk

  • Alfatih Rohman
    Alfatih Rohman Hari Yang lalu

    Percuma lo bikin video tp ada sensor nye..

  • Farhannuari Bani Romadhan
    Farhannuari Bani Romadhan Hari Yang lalu

    di 1:35 keliatan layarnya engga rata.
    apa emang begitu mas ?

  • Muhammad Ichsan
    Muhammad Ichsan Hari Yang lalu

    Pengen motongin engsel tengahnya pake gunting..

  • tata realion
    tata realion Hari Yang lalu

    Ngeliat dia nekuk2 mulu kok aing takut

  • rizky adhi pradana
    rizky adhi pradana Hari Yang lalu

    Zte axon m lbh murah

  • Maihan Tube
    Maihan Tube Hari Yang lalu

    This is the comment you are looking for

  • petani muda -young farmers-

    wowww...

  • Vanessa Vitri
    Vanessa Vitri Hari Yang lalu

    Kayak mana bentuk cassingny??
    Kalau dpn blkng ad lyr

  • Just a Little girl
    Just a Little girl Hari Yang lalu

    Gilak sih keren hapenya meski harganya juga gilak tapi sepadan sih

  • Pink Lemonade
    Pink Lemonade Hari Yang lalu

    Semoga tahun depan kebeli


    Samsung S9 plus aamiin

  • Madaniyyah Ana
    Madaniyyah Ana Hari Yang lalu

    Aku team vivo :)gimana dongs?? Gua :V

  • trisan tyo
    trisan tyo Hari Yang lalu +1

    Belum keluar softcase nya pasti

  • Aisy Mutia
    Aisy Mutia Hari Yang lalu

    Gils kalo rusak ngebenerinnya gimanee😣

  • Mega Selpia
    Mega Selpia Hari Yang lalu

    37 juta itu murah kok, cuman kita nya aja yang misqueen :')

  • Dessy Sitohang
    Dessy Sitohang Hari Yang lalu

    kok aku nggak tertarik yak😅

  • The last Free Spirit
    The last Free Spirit Hari Yang lalu

    Games?

  • CRAUZA GAMING
    CRAUZA GAMING Hari Yang lalu

    kpan hp triD

  • Charles Amateur
    Charles Amateur Hari Yang lalu +6

    Beli Ah kalo liris, Buat Ngojek, Biar kayak Make peta beneran 🤣

  • Lizen Annas Fateh
    Lizen Annas Fateh Hari Yang lalu

    Hp nya bisa buat dompet 😃

  • Tinaarfianti alin Ramdan
    Tinaarfianti alin Ramdan Hari Yang lalu

    bagus and canggih...tp sayang klo aku mah yg penting bs tlp wa and fhoto cukup...

  • EZZY 22
    EZZY 22 Hari Yang lalu

    Komen manca itu palsu gayn

  • Daffa's Creation
    Daffa's Creation Hari Yang lalu

    Pertanyaan: apakah Hp itu bisa dipakaikan casing?

  • Andri Ansyah
    Andri Ansyah Hari Yang lalu +1

    Klo ini sih CLBK(cuma liat beli kaga😂🤣)

  • moeff alL
    moeff alL Hari Yang lalu

    silahkan kunjungi video saya, ada sedikit tips untuk yang hobi cod

  • Adrian Pradipta
    Adrian Pradipta Hari Yang lalu

    37 jt mendingan buat beli kambing ma kandang nya mas..atau ayam ma kandang jg telor2 nya..kl perlu ma kutu2 nya bisa di angkut..kwkwkw..

  • Hu Kan
    Hu Kan Hari Yang lalu

    Trash phone

  • Dont Mind me Im perfect
    Dont Mind me Im perfect Hari Yang lalu

    Wah! Bisa aku belah!

  • Iqbalfirmansah Firmansah
    Iqbalfirmansah Firmansah 2 hari yang lalu

    Neng mlarat sek akeh mending disedekah ne.

  • Maria Stremby Diva Arum Cute Family KAWAI

    Ini Samsung atau Huawei

  • Dany Syahputra
    Dany Syahputra 2 hari yang lalu

    Mending buat umrah uang nya

  • Putri Adelia
    Putri Adelia 2 hari yang lalu

    uwaww

  • Najwa Dairin
    Najwa Dairin 2 hari yang lalu +1

    itu ada wisnu kumoro.. lagi joget joget..

  • Seru Seruan
    Seru Seruan 2 hari yang lalu

    Ternyata orgnya ganteng haha

  • ジAl
    ジAl 2 hari yang lalu +8

    Hp Razer gw jatuh , gw sayang bgt , apalagi nih hp 37jt , Klo jatuh , Bisa Nyeseq 1/2 mati

  • ivan bastian
    ivan bastian 2 hari yang lalu

    Review tp masih ada spek yg disensor, jd bingung..

  • Faruq Hack
    Faruq Hack 2 hari yang lalu

    siapa yang nonton ini berkali-kali tapi ga bosen

  • Johnz JR
    Johnz JR 2 hari yang lalu

    Hp gamers tu .

  • Kopdar Pemrograman
    Kopdar Pemrograman 2 hari yang lalu

    nek poklek dak tangisan

  • cha qu
    cha qu 2 hari yang lalu

    Bagus tapi mahal. Tahun depan harganya tinggal separuh.

  • Roi Digital Craft
    Roi Digital Craft 2 hari yang lalu +4

    Nunggu harganya jdi 1jt,an
    10 thn lgi. Haha

  • Siaf Deova
    Siaf Deova 2 hari yang lalu

    idclips.com/video/QzAaWH4gAVw/video.html
    jangan lupa nonton video baru ya subcribe sipp dah

  • Yefta Aditya
    Yefta Aditya 2 hari yang lalu +2

    "Viral di Whatsapp (WA), Video Panas ABG di Tempat Terbuka Alun-Alun Jember Bikin Heboh" menit 07.54

  • ihsan.
    ihsan. 2 hari yang lalu

    1 minggu 6M view🔥

  • Hana Karimah
    Hana Karimah 2 hari yang lalu

    Eh jangan di jatohin🤣🤣🤣🤣

  • Anonymous Over Truth
    Anonymous Over Truth 2 hari yang lalu

    New Vario 150 gua ajaa kalah harganya ama Tu hp gileee beneeerrrr 😂😂😂😂

  • Hendikha 8916
    Hendikha 8916 2 hari yang lalu

    Klo harga RM berpa boss...

  • Hasna Faizah
    Hasna Faizah 2 hari yang lalu

    jadiin wishlist dulu siapa tau dimimpi bisa beli 😁

  • Glord Jack
    Glord Jack 2 hari yang lalu

    Bantu Subsricbe channel sAya support terus sampai maju Dan Jgn lupa like Dan commentnya juga Insyaallah Saya akan back kalian tinggal comment aja kalau sudah subsricbe

  • Calista Nadine
    Calista Nadine 2 hari yang lalu

    Gue mau tolong beliki

  • Azzura 1707
    Azzura 1707 2 hari yang lalu +1

    Hp jmn anak cucu saya

  • Abdull Zen's Official
    Abdull Zen's Official 2 hari yang lalu

    Bagus yo lur,.
    😂😂

  • Prayogo Pangestu
    Prayogo Pangestu 2 hari yang lalu +1

    Gw udah beli dan mantap banget

  • BJ 10
    BJ 10 2 hari yang lalu

    Giveaway hp bang

  • Sサマンサオリビアタマラ

    Why?, , tittttttt? 😅

  • Rivan Yuswir
    Rivan Yuswir 2 hari yang lalu

    Pas layar nya susah digeser mungkin gara2 jari yang buat megang hp nya tuh kena layar bang.

  • YT Kece
    YT Kece 2 hari yang lalu +1

    Kami Xiaomi Lovers, tidak mampu beli Hp mahal!!

  • Tuty Pujilestari
    Tuty Pujilestari 2 hari yang lalu

    Nama abangnya siapa ya? Manis juga hahaha 🤣 Harga mahal tapi hp nya sesuai lah keren juga, bungkus bagi yg duitnya udah banyak sisanya 😆

  • Muhammad Hasyim Ali
    Muhammad Hasyim Ali 2 hari yang lalu +1

    menit 08:02 orang di belakang kayak mau lari lg ngapain tu
    kayak kursng kerjaan

    ada yg tau doi sbenarnya lg ngapain g
    he

  • Muhammad Hasyim Ali
    Muhammad Hasyim Ali 3 hari yang lalu

    ada yg tau alasan knp kata² waktu nyebut MP kamera disensor g
    he

  • GreeN 33
    GreeN 33 3 hari yang lalu

    Gawe UMROH BROO wae rek
    Sek susuk gawe sangu oleh oleh kluarga

  • nindi meyks
    nindi meyks 3 hari yang lalu

    kalo gua mending buat biaya nikah, semua gua undang trs balik modal

  • Ray Putra
    Ray Putra 3 hari yang lalu

    Wah ada bang putu reza dibelakang sama siapa itu satunya

  • Andre Syah Gaming
    Andre Syah Gaming 3 hari yang lalu

    Hp alay

  • yusa tubs
    yusa tubs 3 hari yang lalu

    Make case nya gmn tuh

  • Muh Mansur
    Muh Mansur 3 hari yang lalu

    Beli nya dimana bang gw mau beli nih

  • heendyy Alfatih
    heendyy Alfatih 3 hari yang lalu

    cocok untuk aku buat buka gambar kerja....... mahal tapi

  • Dua Chanel
    Dua Chanel 3 hari yang lalu

    Sebenernya itu hp murah, cuma kitanya aja yg miskin

  • HatersBangBang Yudamrt
    HatersBangBang Yudamrt 3 hari yang lalu

    0:18 orang enak" joget di sindir 😂😂😂

  • Firzy Ahmad
    Firzy Ahmad 3 hari yang lalu

    Jadi bener² ada itu hp?

  • glingson jalu
    glingson jalu 3 hari yang lalu

    Hp gampang rusak

  • Sn1per Anonymous
    Sn1per Anonymous 3 hari yang lalu

    Ribet ribet amat pngn pnya hp lipet mah yg 500ribuan jg udah kebeli

  • ucok bin udin
    ucok bin udin 3 hari yang lalu

    Bang bagusan samsung s10e atau samsung s10+ (plis jawab gw mau beli ):

  • Ion Gamming
    Ion Gamming 3 hari yang lalu +1

    Lama lama hp makin canggih 1 atau 2 thn kedepan mungkin akan release hp yg ada toilet umumnya 😁