Nyobain HP 37 Juta yang bisa dilipet!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • Kok lucu ya.
    Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
    Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 11 851

  • sukron sukron
    sukron sukron 3 jam yang lalu

    batreinya kyak apa itu bos

  • ATTA Official
    ATTA Official 7 jam yang lalu +1

    Mantapp

  • ahmad zaenudin
    ahmad zaenudin 12 jam yang lalu

    Finishingnya bagus banget terlihat layarnya dah kaya plastik begelombang, :-P

  • WorthX
    WorthX 13 jam yang lalu

    Bayangkann lo lagi mata matain orang di tempat umum pake kamera
    Tros tiba tiba kepencet tombol buat ganti mode ke layar belakang
    😂😂

  • KERE AKTIF
    KERE AKTIF 13 jam yang lalu

    gimana nasib nih hp ya skrg.. terkena kasus huawei ini..

  • Mey Chan
    Mey Chan 23 jam yang lalu

    Idung gue yang pesek berasa kembang kemping teriak teriak bilang aku missquen aku missquen 😩😭

  • Cristian dwi rizky
    Cristian dwi rizky Hari Yang lalu

    Berani kaga buat video drop test dari ketinggian 100 atau lebih pake hape ini bang wkwkkk.

  • Wahyu Channel
    Wahyu Channel Hari Yang lalu

    Klo boleh tau kak ramnya berapa?

  • Sadam febri
    Sadam febri Hari Yang lalu

    Mending Gue Beli Ninja Rr

  • Lunix ID
    Lunix ID Hari Yang lalu

    So sad. Huawei gak dapet support android lg

  • bayu kezper
    bayu kezper Hari Yang lalu

    Dan sekarang huawei sudah putus hubungan ama google :v

  • wiewie Alkareem
    wiewie Alkareem 2 hari yang lalu

    Apa daya ku cuma bisa melihat TDK BS memiliki..

  • Reifaaa 39
    Reifaaa 39 2 hari yang lalu

    Mending umrohin mak bapa gw😂

  • Olex XE
    Olex XE 2 hari yang lalu

    ya iyalah mau layar tekuk tapi bahan kaca, ya pecah kali ditekuk..
    🙀

  • Amelia Cahaya Santoso
    Amelia Cahaya Santoso 2 hari yang lalu

    Itu sorum nya dimana kak

  • Muhammad Zaky Mubarok
    Muhammad Zaky Mubarok 2 hari yang lalu +1

    Wah kalo Di buka kaya tablet tapi kalo di tutup kaya android. Hp nya juga full screen

  • Trum Porange
    Trum Porange 3 hari yang lalu

    Just a random English comment passing by...

  • Ridho Gaming
    Ridho Gaming 3 hari yang lalu +1

    Setelah saya menonton video ini
    Ginjal saya begetar dan ketakutan

  • Rie Saturday
    Rie Saturday 3 hari yang lalu

    Need to study first before doing any review...

  • Arman Ardiansyah
    Arman Ardiansyah 3 hari yang lalu

    Jiwa misqueen ku meronta ronta dan merintih ...

  • Azzufar Dafin Zahwan
    Azzufar Dafin Zahwan 3 hari yang lalu +1

    Percuma,sekarang sudah nggak kerjasama dengan Google lagi,jadi ya semua tentang hpnya akan berkurang

  • london amatir
    london amatir 3 hari yang lalu

    Klik link ini untuk lihat video nathan duet sama iseven teen
    idclips.com/video/O9Ge2n1_fxY/video.html

  • Yoshitaka Putra
    Yoshitaka Putra 3 hari yang lalu

    RIP HUAWEI

  • M Dody
    M Dody 4 hari yang lalu

    Ga dapet dukungan google buat apa?

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 4 hari yang lalu

    Man

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 4 hari yang lalu

    Jawb dog bg

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 4 hari yang lalu

    Enk dog

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 4 hari yang lalu

    Bg.abg kaya kayak ya

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi 4 hari yang lalu

    Mau bg

  • Rivaldy Show
    Rivaldy Show 4 hari yang lalu

    La bodo amat bodoamat la la bodoamat bodoamat la la bodoamat bodoamat la..

  • widianEZ
    widianEZ 4 hari yang lalu +1

    Kalo buat main pubg gimana ya?

  • Arrazan halmar Halim
    Arrazan halmar Halim 5 hari yang lalu +1

    Aku punya hp lipat ini bang....harganya murah👍👍 gak sampe 1 juta merk nya nokia yg tekan tekan ituuuu........wkwkwkwwkw😹😹😹😹

  • iqbal firdaus
    iqbal firdaus 5 hari yang lalu

    40 mp

  • pesona channel
    pesona channel 5 hari yang lalu

    Mungkin 20 thun lagi udah murah di indonesia. Tunggu harga goceng mas om

  • Sona Julian neves
    Sona Julian neves 5 hari yang lalu

    Lah kalau harga hp segitu ma,mending dibeliin hp lain🤔🤔🤔🤔

  • ucup 321
    ucup 321 5 hari yang lalu

    Eh dia joget :v

  • Louis Chong
    Louis Chong 5 hari yang lalu

    Tempatnya di mana

  • Christ Ken Z.
    Christ Ken Z. 5 hari yang lalu +2

    Bisa Di Tanding Sama Samsung Fold Gak?

  • rafif arifin
    rafif arifin 5 hari yang lalu

    0:06 itu kenapa ya joget joget gak jelas ada yang tau?

  • Vera Zhu
    Vera Zhu 5 hari yang lalu

    Hp itu 2 layar jd satu..
    Kalau menurut gw uang 37 juta beli hp dapet 30 buah jd besar dan banyak hp gw lah.. Sdangkan itu cuma 2 jd satu. Kwkwkwkwww dayak kali yg gx prnah skolah. Kwkwkw

  • Sandy Ahmad
    Sandy Ahmad 6 hari yang lalu

    hp apa itu kak

  • yudi anytime
    yudi anytime 6 hari yang lalu

    Mahal juga kalo ngga Ada kartu operator nya mAh bo'onk juga sama. Apa maning ngga Ada pulsa ne...Tak lebih jadi barang rongsokan, taroh di Laci...

  • Dzaky Almer jamail
    Dzaky Almer jamail 6 hari yang lalu

    Om itu jual hape nya di mana aku mau beli

  • Deni Firmansyah
    Deni Firmansyah 6 hari yang lalu

    Murah banget harga nya 😅

  • fatimah ramadani
    fatimah ramadani 6 hari yang lalu

    👍👍👍👍💜💜💜💜😍😍😍😍😍

    • Nyaman Khan
      Nyaman Khan 5 hari yang lalu

      Hai mbak fatimah ramadani, assalamu 'alaikum...

  • fatimah ramadani
    fatimah ramadani 6 hari yang lalu

    Wah mantap harganya

  • RCyberHackiD
    RCyberHackiD 7 hari yang lalu

    up up up

  • Hamam Mahdi
    Hamam Mahdi 7 hari yang lalu +1

    Halo guys david disini...
    Dan ini adalah.....
    Opening paling mantep

  • Akmal Ramdani
    Akmal Ramdani 7 hari yang lalu

    Sekali Jatoh retak semua itu layar 😫

  • Official Zeus
    Official Zeus 8 hari yang lalu

    Kalo buat main game gimn ka?

  • Masterr dejavu
    Masterr dejavu 8 hari yang lalu +1

    Gila keren😲

  • Badali Dali
    Badali Dali 8 hari yang lalu +1

    Spa yang salpok yang dibelakang 0:07

  • SWEVEX Eyes
    SWEVEX Eyes 8 hari yang lalu +6

    Kebayang kalau lagi nonton bokep di tempat umum trus si layar nya tiba² pindah ke belakang

  • Rindi Kresmayulianto
    Rindi Kresmayulianto 8 hari yang lalu

    Sebagai seorang servis hp gue harus ngasah skill nih biar bisa benerin hp jaman sekarang yang smakin berkembang

  • Aprilia Amanda
    Aprilia Amanda 8 hari yang lalu +1

    Cuma lihat doang gak beli😂

  • Semoga Sukses
    Semoga Sukses 8 hari yang lalu

    Gk bakalan kebeli klo aku gaji cma UMR jakarta.
    Makan minum dan kontrakan dsna smua😄

  • Sam Jr.
    Sam Jr. 8 hari yang lalu

    beli cbr dapet 1 gays

  • Mas Andra Husada
    Mas Andra Husada 8 hari yang lalu

    Itu yang joget ngakak njer

  • Wiwin Pramudi
    Wiwin Pramudi 8 hari yang lalu

    Beli sebelah bisa gak bang..?

  • Armitha Prastita
    Armitha Prastita 9 hari yang lalu

    Ngga bisa di kasih casing hp dong :'v

  • Denisa Tamara
    Denisa Tamara 9 hari yang lalu

    ternyata bener yg di bilang dosen w dulu waktu w smster 4 tahun 2015, bbrp tahun lgi bakalan ada hp yg bisa di gulung dan di lipet, akan ada teknologi yg bermunculan yg tidak terduga #salamstikomersbali

  • Gita Anggraini
    Gita Anggraini 9 hari yang lalu

    Harganya lebihin ip coba?

  • ncut_ ast
    ncut_ ast 9 hari yang lalu

    Jiwa missqueen ku memberontak,

  • Egi Exotic
    Egi Exotic 9 hari yang lalu

    Ditunggu review oneplus7pro nya

  • MTB INDONESIA
    MTB INDONESIA 9 hari yang lalu

    HP FOLDABLE CEPAT RUUSAK KARNA MASIH BARU

  • SERBA SERBI
    SERBA SERBI 9 hari yang lalu

    Mirip E90 ya dulu ernah punya , mungkin ini versi full layar mantap perkembangan digit sangat cepat

  • triana meilany
    triana meilany 9 hari yang lalu

    Ribet

  • maryati maryati
    maryati maryati 9 hari yang lalu +18

    Njiiirr
    37 buat beli kolek mah banjir sekampung

  • Eko Wijanto
    Eko Wijanto 9 hari yang lalu

    Larang...pakd...🤔🤔🤔🤔...

  • rudy febriyanto
    rudy febriyanto 10 hari yang lalu +2

    menarik henponnya bisa di lipat seperti dompet saya

  • Blue_ Cool HD
    Blue_ Cool HD 10 hari yang lalu

    Nyobain doang beli nggak

  • jihat k6o6
    jihat k6o6 10 hari yang lalu

    Kenapa nggak pakek pop up kamera

  • KICKOUT KICKOUT
    KICKOUT KICKOUT 10 hari yang lalu

    Abangnya ngomong Lucu jugah si tapi gw ga ketawa😎😎😎😎😎😎😎😆😆😄😅😅

  • Arik Puji
    Arik Puji 10 hari yang lalu

    Kalau mau masukin saku gimane🙄🙄

  • Lingga Chamala
    Lingga Chamala 10 hari yang lalu

    Warning buat pecinta case gambar2 lucu.. selamat berburu case.. 😅

  • rizal fuad
    rizal fuad 10 hari yang lalu +1

    Adakan doa bersama smoga hp segera turun harganya dari 37jt ke 3,7jt

  • siti mufidah
    siti mufidah 10 hari yang lalu

    realeasenya setelah p30, kameranya masih mate 20.. full screen gk bisa buat videocall.. harusnya punya kamera p40 pro dg zoom 20 opticalhybrid ,kasi bezel sebelah sisi buat front camera.. plus itu doank uda worth buat 35jutaan.. mikir apaan hwawei noh,

  • nzeen _victoria
    nzeen _victoria 10 hari yang lalu

    37 jt, 🤔🤔
    Mending buat kawin bray.

  • Sita Akhniska
    Sita Akhniska 10 hari yang lalu +1

    Ginjalku meronta ronta:(

  • Daffi Uthman Al-sani
    Daffi Uthman Al-sani 11 hari yang lalu

    Bang coba main game bang

  • kemal gibran
    kemal gibran 11 hari yang lalu

    Ehhh mau tapi mahal :(

  • vito lazaro
    vito lazaro 11 hari yang lalu

    Udah d bandingin dengan fold gak?

  • Uen Sutiawan
    Uen Sutiawan 11 hari yang lalu

    Bang kalo hp itu udah keluar belum

  • Nabila Putri
    Nabila Putri 11 hari yang lalu

    udah mahal,cara gunainnnya susah,ngeri salah buka/lipet. mending yg 2 jt an dah cukup

  • Ireuma manurung
    Ireuma manurung 11 hari yang lalu

    Idupkan?
    Otomatis pala gw ngangguk

  • Farrel Flavito
    Farrel Flavito 11 hari yang lalu

    Samsung juga ngeluarin oi

  • Lhardio Dio
    Lhardio Dio 11 hari yang lalu

    Lebih mantep samsung fold

  • gunawan cyber
    gunawan cyber 11 hari yang lalu

    gk doyan liat hp nya kmhalan :D , "mending beli hp yang bisa jadi proyektor " iklan iphone hayal

  • FORIUS FOR GAMERZ
    FORIUS FOR GAMERZ 12 hari yang lalu

    Bang saya punya satu kata untuk lu bang
    "Dari pada hp dilipat-lipat mending kasih saja ke saya

  • Hanif Hamn
    Hanif Hamn 12 hari yang lalu

    Mau tanya bang kemeja nya beli dimana ya dan jenis apa hehe

  • Lucky you
    Lucky you 12 hari yang lalu +1

    Tapi waktu hp dibuka jadi gede agak nge glitch gitu

  • Yudhi Triel
    Yudhi Triel 12 hari yang lalu +2

    Brand merk huawei aja harga 37 jeti. Gmn klo brandnya samsung ato apple? Di atas 50an jeti pasti 🤣

  • Ole Mubarom
    Ole Mubarom 12 hari yang lalu

    Mantap baaaaang 😎

  • Jamaludin Jamal
    Jamaludin Jamal 12 hari yang lalu +4

    Hp 37 juta tapi tidak praktissss... Males bgt.. Untuk beli nya... Yg bikin takut itu fleksibel nya buka tutup buka tutup medingan yg di bawah 4 jjuta itu udh cukup

    • cZniee cttphrr
      cZniee cttphrr 7 hari yang lalu

      Bener sih ,malahan kyak ribet liatnya 🤣🤣🤣🤣

  • Fatul M4STER
    Fatul M4STER 12 hari yang lalu

    Apa yg disensor itu??

  • AMA BURGETH CHENNEL
    AMA BURGETH CHENNEL 12 hari yang lalu

    ya hpnya sama dengan beli 10 motor ......

  • Geops Geops
    Geops Geops 12 hari yang lalu

    O_o TedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundyTedBundy kwtahuan di Hape lipat

  • Family eTernity
    Family eTernity 12 hari yang lalu +4

    buset 37 juta.. jantung kiri gua meronta2 jirr wkwk

  • hiidaa Putri
    hiidaa Putri 12 hari yang lalu

    Bagii hape bang 😭😭

  • FDI PROJECT
    FDI PROJECT 12 hari yang lalu

    Pas bgt tuh hp buat ngevlog😂