Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Beginilah Yang Terjadi Jika Memecahkan Telur Pada Suhu -32 Derajat Celcius

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Kalo cuaca terlalu panas, kita mah udah tau lah yaa kaya gimana rasanya, terutama kalo lagi musim kemarau di Indonesia.

    Tapi kalo cuacanya lagi keterlaluan dingin sampe di bawah 32 derajat celcius,
    kira-kira kaya gimana yaa nasibnya kita?

    Nahhh supaya kebayang kaya gimana, mending tonton video ini sampe abis ya guys!
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    For Business: calonsarjana@infia.co
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Calon Sutradara: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: calonsarjana@infia.co
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 466

  • Dedy Guntoro
    Dedy Guntoro 2 jam yang lalu

    Di menit 0:03 KocakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • M.Aulia Ardhy Fhadilah
    M.Aulia Ardhy Fhadilah 5 jam yang lalu

    0:03 itu openingnya ngakaaaaak wkowkowkowkowkowkow πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • cfrog 1977
    cfrog 1977 14 jam yang lalu +1

    kaya bikin experiments aja hahahahahahah

  • ayu lintang
    ayu lintang 15 jam yang lalu

    Wah 12 maret ulang tahun ku kwkwk di upload nya 12 maret

  • unicorn kawaii channel
    unicorn kawaii channel 16 jam yang lalu

    Subscriber gen halilintar lbh dikit tpi kok gen halilintar dpt diamond play button???? πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•πŸ˜•

  • Haniff Assnawi
    Haniff Assnawi 21 jam yang lalu

    Memecahkan telur pada suhu 32 darjat?

  • Fikri CHANEL
    Fikri CHANEL 22 jam yang lalu +1

    0:12 wajah asli calon sarjana
    Bayar dengan like aja

  • Titik Yulianti
    Titik Yulianti 23 jam yang lalu

    keren

  • Talkha Alya Azizah
    Talkha Alya Azizah Hari Yang lalu

    Yg no 1 cocok tuh buat jualan telor es wkwkwk

  • Rafika zahra
    Rafika zahra Hari Yang lalu

    No 2 boleh coba di freezer 😢

  • Luke Susilo
    Luke Susilo Hari Yang lalu +2

    bang video pertama nya kok ngakak ya bang ?

  • BliGede
    BliGede Hari Yang lalu

    NYIMAK

  • kasma wati
    kasma wati Hari Yang lalu

    Gimana kerasnya ya itu buah klo di makan langsung ompong semua dehπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjayy Gamers
    Anjayy Gamers Hari Yang lalu +2

    3:04 pedang mawar biru milik ugeo:V

  • BINTANG CHANNEL
    BINTANG CHANNEL Hari Yang lalu

    Good... πŸ‘

  • Tutorial_ccp. Haura
    Tutorial_ccp. Haura Hari Yang lalu +2

    3:06 kok ngenes yak? Gw gk pernah nerima bunga dari pasangan

  • pubg indo
    pubg indo Hari Yang lalu

    Yang ulangan nyontek
    LikeπŸ˜ŽπŸ˜…

  • MF gaming
    MF gaming Hari Yang lalu

    Itu ceweknya ya bang

  • Joko Wahono
    Joko Wahono Hari Yang lalu +2

    Muking laba - laba udah pulang ke Rahmatullah

  • Juwi Ta
    Juwi Ta Hari Yang lalu

    U
    H

  • PL TGM
    PL TGM Hari Yang lalu

    Kena cr

  • Aira T
    Aira T 2 hari yang lalu

    Cie 8 jt bisa jadi pangeran

  • Sevempry Samosir
    Sevempry Samosir 2 hari yang lalu

    makin bnyk subs y bang aku doain amin like ya bukan ngemis like

  • Ola Atika
    Ola Atika 2 hari yang lalu

    Bang cara edit bagaimana?

  • Peramal Masa depan
    Peramal Masa depan 2 hari yang lalu +2

    Masih kerenan The Shiny Peanuts lohh....

  • pace swanggi
    pace swanggi 2 hari yang lalu

    Ini video ambil dari mana ya

  • GITO borger
    GITO borger 2 hari yang lalu

    03:52 LABA LABA LABAπŸ˜‚

  • Muhamad Amin
    Muhamad Amin 2 hari yang lalu +2

    Suhu yang setara dengan penerbangan pesawat terbang di atas ketinggian 30-40rb kaki

  • Tina Tina
    Tina Tina 2 hari yang lalu

    Itu siapa sih yang perempuan berkata berkata sini kawin sama aku

  • ibra priambudi
    ibra priambudi 2 hari yang lalu +2

    9 juta subs harus ngasih tau wujud muka admin calon sarjana😁

  • Aysha A.W Azalea.M
    Aysha A.W Azalea.M 2 hari yang lalu

    Mungkin dilapisi sama kaca film

  • Kristin Simamora
    Kristin Simamora 2 hari yang lalu

    Bang judul lagu closing nya apaan bang??

  • IMAN CRAFT
    IMAN CRAFT 2 hari yang lalu +1

    2019?

  • Syariful Anwar Chanel
    Syariful Anwar Chanel 2 hari yang lalu

    Kesan pertama ngakak asli boss quhh

  • Syariful Anwar Chanel
    Syariful Anwar Chanel 2 hari yang lalu

    Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BINTANGKU 737
    BINTANGKU 737 2 hari yang lalu

    Bang lagu pada menit ke 0:05 judulnya apa

  • Channel KAMPUNG
    Channel KAMPUNG 2 hari yang lalu +1

    gk jdi yuotubers jg gpp. gk rugi kok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Luna Camber
    Luna Camber 2 hari yang lalu

    0:50 ada SAS-ASMR tu ;)

  • D.O.T OFFICIAL
    D.O.T OFFICIAL 2 hari yang lalu

    Apa nama lain bila #CalonSarjana gak lulus kuliah ? (β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)(β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)(β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)(β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)(β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)(β€’ΰΈ΄_β€’ΰΈ΄)

  • Rafly shafa
    Rafly shafa 3 hari yang lalu +2

    0:00 is the best intro for you :v

  • pahala pahala
    pahala pahala 3 hari yang lalu

    bunuh pun pilih2 ,jangan ngasal banyak

  • Rizky Stwn
    Rizky Stwn 3 hari yang lalu

    Intronya Keren Bang πŸ˜‰πŸ‘

  • rusalka 89
    rusalka 89 3 hari yang lalu

    kejar atta 12 juta sub!

  • varo vero
    varo vero 3 hari yang lalu

    Bocah alay kabeh yg komen cuma minta like komen tu yg membangun

  • Yoki ikoY
    Yoki ikoY 3 hari yang lalu

    Openingnya keren wanjay πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Choirul Acil42
    Choirul Acil42 3 hari yang lalu

    Bro gua mau ngasi masukan
    Nama negara yg lengkap dong.
    Jangan indo tapi indonesia

  • Salwa Gacha
    Salwa Gacha 3 hari yang lalu

    3:08 Siapa Yang Jomblo :'v

  • sayyidal al
    sayyidal al 3 hari yang lalu

    Aku suka makan telor ayam kampubg

  • bernade maria
    bernade maria 3 hari yang lalu

    Pelurunya kedinginan ya

  • Dwi Warsanto
    Dwi Warsanto 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/gD2rdj_3NUo/video.html

  • ibrahim Movick
    ibrahim Movick 3 hari yang lalu

    Gimana kalau semangka

  • HETENS GAMING
    HETENS GAMING 3 hari yang lalu

    Lu gak usah face camp gw dah tau muka lu di channel....? Apa ya pokoknya lu ada di conten EGJ enak gak jing wkwkwkwk

  • Gem Nel
    Gem Nel 3 hari yang lalu

    Yg like cita citanya tercapai aminn

  • Cyber Aratoe
    Cyber Aratoe 3 hari yang lalu +2

    Gue di jepang - -5 derajat aja menggigil -.- sampe bibir kering

    • Hapipah Kosim
      Hapipah Kosim Hari Yang lalu

      +Cyber Aratoe maksudnya gua , di salju aja 21 derajat dingin apalagi 5 drajat cyber aratoekkkk

    • Cyber Aratoe
      Cyber Aratoe Hari Yang lalu

      +Hapipah Kosim *-5* derajat mbake

    • Hapipah Kosim
      Hapipah Kosim Hari Yang lalu

      Iya lah namanya juga 5 derajat ya dingin lah orang suhu 21 dingin kalo di salju

  • ipul asgar
    ipul asgar 4 hari yang lalu

    Unik unik

  • Ismi Ayu Syiyami
    Ismi Ayu Syiyami 4 hari yang lalu

    Gue kena AC 16Β° aja udah selimutan 5 lapis coy πŸ˜‚

  • Riza Wahyuz
    Riza Wahyuz 4 hari yang lalu

    1:01 Itu orang GAY...!!!

  • hashif haidar penggendang cilik

    Dubbernya di tambah nopal dan nadiah

  • maxi albertus
    maxi albertus 4 hari yang lalu

    Mantap

  • ZEGATZETAR 1972
    ZEGATZETAR 1972 4 hari yang lalu

    Mau tannya nih yg jwb aku suscribe.judul lagu yg terakhir apa ya

  • Ε™Δ™Γ€ΔΎ Ε›Ε£Γ«vΓ«

    10 Jt subs tunjukin muka abang :) hayoo

  • JIREH GDX
    JIREH GDX 4 hari yang lalu +1

    kalau wc

  • JIREH GDX
    JIREH GDX 4 hari yang lalu +1

    semoga yg like ayah nya naik haji....

  • Hafidh Amrullah
    Hafidh Amrullah 4 hari yang lalu

    Tu lagu opening judul nya apa?

  • Adam Singarimbun
    Adam Singarimbun 4 hari yang lalu

    Ye tapi menurut kalian pea ga siihhh

  • Rianty Chanel
    Rianty Chanel 4 hari yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • SANHOOK TV
    SANHOOK TV 4 hari yang lalu +1

    buat rusuh cewe nya kayak tai diem aja lu mending cowo nya aja ngomong apa gw aja yang nyadar?

  • Dhio Sandro
    Dhio Sandro 4 hari yang lalu

    Openingnya ngakakk wkwkw

  • Dino Gaming
    Dino Gaming 4 hari yang lalu

    5:34 indah banget

  • orang ganteng
    orang ganteng 5 hari yang lalu +1

    4:27 Abang ketawanya lucu

  • Ozah Nur Fauzah
    Ozah Nur Fauzah 5 hari yang lalu

    0:04 ngplay berkali kali ngga bosen bosen. ngakak :v

  • tsabita khansa
    tsabita khansa 5 hari yang lalu +1

    Jadi pingin maen salju deh β„οΈβ˜ƒοΈ

  • tsabita khansa
    tsabita khansa 5 hari yang lalu +1

    Bagus nih skrg ada teks nya πŸ˜ŽπŸ‘

  • adzkia 1013
    adzkia 1013 5 hari yang lalu

    Mungkin karena suhu yg berbeda antara dingin dan panas jadi kaca mobil nya kuat

  • xfelx pizzax
    xfelx pizzax 5 hari yang lalu

    eh ada sas asmr πŸ€”πŸ˜‚

  • Π˜ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ

    ΠšΡ‚ΠΎ мСня ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚?

  • Rahmat wkwk
    Rahmat wkwk 5 hari yang lalu

    Situ ceweknya gombal mulu wkkw

  • Anya offical
    Anya offical 5 hari yang lalu +73

    10 juta subscriber calon sarjana tunjukin muka

    • ZZaaq Zzzzx
      ZZaaq Zzzzx 2 jam yang lalu +1

      setuju

    • tabi bitha
      tabi bitha 2 hari yang lalu +1

      siap" dituntut copyright wkwk

    • Knight Armor King
      Knight Armor King 3 hari yang lalu

      Dah pasti karena pasti di undang google untuk nerima dpb karna bakal jadi youtuber ke3 yg berhasil menyentuh 10jt subs

    • Faligh Julian
      Faligh Julian 3 hari yang lalu +1

      Nah mantep

    • rega vanjiwara
      rega vanjiwara 4 hari yang lalu +1

      ya

  • aryo putro
    aryo putro 5 hari yang lalu

    Calon sarjana lebih berfaedah kenapa atta halilintar ya yg lebih banyak subscriber nya?ada apa dgn dunia

  • Teman Teman TV
    Teman Teman TV 5 hari yang lalu

    Paling Suka Sama Intro Yg Ada Meme Nya Itu Sumpah Ngakak

  • Norman Effendy
    Norman Effendy 5 hari yang lalu

    😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

  • Aila Qonita
    Aila Qonita 5 hari yang lalu

    Mau nyusl ricis y wkwk

  • Tri lestari
    Tri lestari 5 hari yang lalu

    "Guys, kalian pasti pernah kan ngasih atau dikasih bunga sama pasangan?"
    Me : γ… ..γ… 

  • Bagus Magetan
    Bagus Magetan 5 hari yang lalu

    Woke woke

  • Yosy Clara
    Yosy Clara 5 hari yang lalu

    Calon sarjana udah punya cewe tuh hahahha

  • Bily Syahputra
    Bily Syahputra 5 hari yang lalu +2

    Liatin wajah nya dung calon sarjana

  • Ranu Gamer
    Ranu Gamer 6 hari yang lalu +1

    Mungkin rasa telor nya bakal kriyuk kriyuk kayak krupuk wkwkwk

  • Agus Official Gaming
    Agus Official Gaming 6 hari yang lalu

    Hay gays bantu subcribe channel saya ya 😊
    idclips.com/channel/UCbBSqNXczPu24LbJjjXQnYQ

  • Putut Budi Santoso
    Putut Budi Santoso 6 hari yang lalu

    Sekarang calon sarjana kurang greget kalo nyebutin judulnya g seperti dulu

  • Samy Zumy
    Samy Zumy 6 hari yang lalu

    Maaf bang kok banyak videonya yang kagak bisa di download ya...

  • Rafly Muhammad
    Rafly Muhammad 6 hari yang lalu +4

    2020 calon sarjana nyusul atta yg setuju like

  • Bryan Kenji Yesaya
    Bryan Kenji Yesaya 6 hari yang lalu

    Kan kaca mobil tebel babg

  • Nurmiah 01
    Nurmiah 01 6 hari yang lalu

    Mata sapi

  • Fadilah Dc
    Fadilah Dc 6 hari yang lalu +3

    10 jt.. Subscriber.. Dubber calon sarjana masook frame. :v

  • Davina Tv
    Davina Tv 6 hari yang lalu

    Siapa yang setuju tunjukin muka

  • Amalia channel
    Amalia channel 6 hari yang lalu

    Org ketiga yang dapat diamond play button

  • Amalia channel
    Amalia channel 6 hari yang lalu

    Bang semangat abis 8 jt 9 jt 10 jt dan dapat diamond play button

  • Dewi Okta Miranty
    Dewi Okta Miranty 6 hari yang lalu

    ITU PERURU NYA KEDINGINAN