Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Beginilah Yang Terjadi Jika Memecahkan Telur Pada Suhu -32 Derajat Celcius

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Mar 2019
  • Kalo cuaca terlalu panas, kita mah udah tau lah yaa kaya gimana rasanya, terutama kalo lagi musim kemarau di Indonesia.

    Tapi kalo cuacanya lagi keterlaluan dingin sampe di bawah 32 derajat celcius,
    kira-kira kaya gimana yaa nasibnya kita?

    Nahhh supaya kebayang kaya gimana, mending tonton video ini sampe abis ya guys!
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    For Business: calonsarjana@infia.co
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Calon Sutradara: idclips.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
    Calon Atlet: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: calonsarjana@infia.co
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 423

  • Ratman Umi
    Ratman Umi 6 jam yang lalu

    Aku dari dulu jadi subscribernya calon sarjana tapi kenapa saya baru tahu kalau ada subtitelnya

  • cici dara
    cici dara 2 hari yang lalu

    Tunjuki muka

  • Ad haris
    Ad haris 2 hari yang lalu +1

    Somoga nuju 100k sobcrab

  • Hanjrah naira puspita Arum
    Hanjrah naira puspita Arum 4 hari yang lalu

    Kalau tai yang di gituin apa jadi nya yahehe

  • RYAN Putra
    RYAN Putra 5 hari yang lalu

    Itu yang telor beku tengik deh kayanya rasanya

  • newage bandung20
    newage bandung20 5 hari yang lalu

    Yang like dibankin thr nya aminnnn

  • Christy Devyanna
    Christy Devyanna 5 hari yang lalu

    Hai

  • ronal yoshy
    ronal yoshy 6 hari yang lalu

    dimenit 2:12 hebat orang nya

  • darmi Mahlupi
    darmi Mahlupi 6 hari yang lalu +1

    2:46 karna kaca mobil itu 50% kaca 50% nya lagi plastik

  • Ibra Him
    Ibra Him 6 hari yang lalu

    Ideal

  • MHO TV
    MHO TV 6 hari yang lalu

    Aku suka video calon sarjana

  • Han Boest
    Han Boest 6 hari yang lalu

    Ga lucu bang, ga usah ketawa

  • Servis forklift Dadap 081281933547

    Kaka keren aku liat suskraber Kaka. Banyak banget pasti udah dapet emas dari IDclips banyak banget keren lah

  • Brilian Legowo
    Brilian Legowo 10 hari yang lalu

    Gak usah banyak omong deh klo pertama mulai yg setuju like

  • Kaito Kid
    Kaito Kid 10 hari yang lalu

    2:18 itu yg no 6 nama backsound nya apa ya? Ada yg tau, tolong jwb

  • Fadli Gaming
    Fadli Gaming 11 hari yang lalu

    I feel good

  • Aziza Azzahra
    Aziza Azzahra 12 hari yang lalu

    Main ya ke channel ku siapa tau suka vidio aku

  • Adham Fahd
    Adham Fahd 12 hari yang lalu

    Itu nama lagunya apa

  • Kresna Erawati
    Kresna Erawati 12 hari yang lalu

    Bang ngomongnya pelan - pelan aja jangan cepat cepat jadi gak jelas ngomongnya

  • Aurise Game
    Aurise Game 13 hari yang lalu +1

    Intro nya kocak haaaa feel good

  • Susilo Susilo
    Susilo Susilo 14 hari yang lalu

    kalau buahnya keras kalau dimakan giginya bakal copot

  • WARDI w
    WARDI w 14 hari yang lalu

    Tolong subcribe chanel saya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Vโ€ขhunterใ‚ท
    Vโ€ขhunterใ‚ท 15 hari yang lalu +1

    openingnya kocak njir hahahaha๐Ÿ˜‚

  • Much Saifuddin
    Much Saifuddin 15 hari yang lalu

    Kalau untuk pluru. ..
    Tergantung kaliber dan ketebalan ice...

  • Muthia humaira
    Muthia humaira 15 hari yang lalu +1

    Itu yang celana bukannya keren malah takut, abis berdiri ga ada orangnya

  • Alien YT12
    Alien YT12 17 hari yang lalu +1

    Karena air panas di suhu dingin akan menjadi seperti salju kaya asap

  • PANDU LIGHT G O
    PANDU LIGHT G O 17 hari yang lalu

    Kenapa gelembung yg membeku gk jadi tas plastik kan sekalian sampah plastiknya berkurang??hehehe yg setuju like ya gk maksa

  • greavin clynton
    greavin clynton 18 hari yang lalu

    aaaaaaaafilegood

  • Yogi Ansah
    Yogi Ansah 18 hari yang lalu +2

    Jangan samain gelas kaca sama kaca mobil... Kaca mobil tuh kaca temperd... Kalo gelas kaca tuh kaca biasa

  • tri oksa ramadhani
    tri oksa ramadhani 18 hari yang lalu

    Sebentar lagi dpat diamon nih??

  • GAMING AHS
    GAMING AHS 18 hari yang lalu

    Bang facecam

  • Dafaa Khairan
    Dafaa Khairan 19 hari yang lalu

    Gw bingung sm hati ngk punya tulang tpi bsa patah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Talisya nahla ananda
    Talisya nahla ananda 19 hari yang lalu +2

    10 juta subcriber tunjukin muka setujuuu

  • Mira Nabila
    Mira Nabila 19 hari yang lalu

    Telur bang bukan telor๐Ÿ˜‚

  • Eni Soka Wati
    Eni Soka Wati 20 hari yang lalu

    Jadi penasaran

  • Fevri Firdaus
    Fevri Firdaus 20 hari yang lalu +3

    Semoga Dibulan Ramadhan Lebih Baik Amin #Ramadhan
    #CalonSarjana2JTSUB

  • CENDAKIA
    CENDAKIA 20 hari yang lalu

    Keren bgt nih channel

  • ell siedth
    ell siedth 20 hari yang lalu

    ya......... aku baru sadar kalaw sekarang calon sarjana pengisi suaranya ada yang cewek

  • Zamura kroz
    Zamura kroz 21 hari yang lalu

    7. No

  • go od
    go od 21 hari yang lalu +1

    LIKE COY GW GEMIS
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป

    • Afikat
      Afikat 19 hari yang lalu

      +go od Egois apanya tolol?

    • go od
      go od 19 hari yang lalu

      +Afikat lu ying egois gitu aja gob*ok

      Mau bulan ramadhan tai dijaga omongganya tai

    • Afikat
      Afikat 20 hari yang lalu

      Norak gblg

    • go od
      go od 20 hari yang lalu

      +Afikat bodo emang kenapa tai

    • Afikat
      Afikat 21 hari yang lalu

      Kontoll

  • go od
    go od 21 hari yang lalu +1

    Itu bisa juga di edit tol*l

  • Bagi Asa
    Bagi Asa 21 hari yang lalu +2

    Waduh celana nya kok bisa ya di lempar baju nya bisa jadi pesawat terbang

  • Sigit Pramono
    Sigit Pramono 22 hari yang lalu

    Gw beli telor dadar gulung di pale pale enak banget

  • Maratul Hasanah
    Maratul Hasanah 22 hari yang lalu

    Boleh juga triknya

  • trah poleng
    trah poleng 23 hari yang lalu

    Wow keren ya

  • NaonPanda game
    NaonPanda game 23 hari yang lalu

    subs plis

  • Ncek Prims
    Ncek Prims 23 hari yang lalu

    Lagi minum sampe muncrat, ngeliat intro nya ๐Ÿ˜‚

  • Giffrelo Elo
    Giffrelo Elo 24 hari yang lalu

    Wah๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎhebat banget tuh pisang sama pear nya

  • Alpi Salsa
    Alpi Salsa 24 hari yang lalu

    aku suka banget bang

  • Aiyah Adzahara
    Aiyah Adzahara 24 hari yang lalu

    Amin

  • Narendra GamersGG
    Narendra GamersGG 25 hari yang lalu

    Mogaยฒ Calon Sarjana Jadi IDclipsrs ke3 yg dapetin diamond Play Button di Indonesia

  • Suryanti Gani
    Suryanti Gani 25 hari yang lalu

    Hah lucu amet

  • dandy gaming
    dandy gaming 25 hari yang lalu +1

    Kalo menurut gua ya bang waktu peluru nembak ke es gak pecah itu bisa aja es nya yang tebel bangettt dan peluru nya bisa karena peluru itu susah menerima suhu yang bersamaan bang dan si peluru itu muter tak menentu



    Menurut aku doank ya kalo salah mohon koreksi

  • robby hunawa
    robby hunawa 26 hari yang lalu +1

    Aku

  • Ipoy Permana
    Ipoy Permana 26 hari yang lalu +1

    Aku mau nanya siapa yg namanya virni

  • yacherine tv play
    yacherine tv play 27 hari yang lalu

    Siapa yang setuju calon sarjana bareng the shiny peanut like ya

  • Nur Anto
    Nur Anto 27 hari yang lalu

    kalian mau tau wajah calon sarjana komentarin aja wajah calon sarjana

  • Tulus Sedyowati
    Tulus Sedyowati 28 hari yang lalu

    Detik pertama ngakak

  • Robert Sp
    Robert Sp 28 hari yang lalu

    00:00 - 00:11 lol

  • ayoga hariono pratama
    ayoga hariono pratama 29 hari yang lalu

    Ayok bang bentar lg 10 subs

  • Abrar Sakha
    Abrar Sakha 29 hari yang lalu

    Jadi bekuk

  • Irfan Syah
    Irfan Syah 29 hari yang lalu

    Bang 10 jt subcreb vlog dong

  • Bilal Alfarisy
    Bilal Alfarisy Bulan Yang lalu

    Yang komen moga moga sukses amiiiin

  • Hestia Rasmi
    Hestia Rasmi Bulan Yang lalu

    10 juta subscriber calon sarjana tunjukin muka...

  • pasox noxin
    pasox noxin Bulan Yang lalu

    Bang kapan lulus

  • Keisha faira official
    Keisha faira official Bulan Yang lalu

    Sayang di negeri kita gk ada salju

  • Firja April
    Firja April Bulan Yang lalu

    Woii pir itu aku namaku pirja

  • Muhamad Tohir
    Muhamad Tohir Bulan Yang lalu

    bang kenal colin gax

  • kubah Hijau 19
    kubah Hijau 19 Bulan Yang lalu

    Hello MAQ

  • Hen tong
    Hen tong Bulan Yang lalu

    0:04 gw ulangยฒ mulu anj :(

  • farhan rizky
    farhan rizky Bulan Yang lalu +1

    Di menit 3:29 itu film aquaman

  • HAIKAL ALBAR
    HAIKAL ALBAR Bulan Yang lalu

    Bang nama lagu yang bow bow bow bow baw itu apa

  • Nanang sugianto
    Nanang sugianto Bulan Yang lalu +1

    Ehh, yg kaca mobil,bunga,peluru,gelembung udh kayak satisfiyng. Bagi ku kalobagi kalian bagaimana iya gak, kalo iya dilike yaa

  • Samsung Sheva
    Samsung Sheva Bulan Yang lalu

    Eeeeemejik

  • putri Noviani
    putri Noviani Bulan Yang lalu

    _._

  • Amri Arahman
    Amri Arahman Bulan Yang lalu

    Bg judul lagu pnutupnnya apa

  • ๊ณ ๋งˆ์›Œ.anime kawaii girl

    Laba laba nya kabur tuh ..umm mungkin ke gurun mungkin hehe

  • Deandra Kiera
    Deandra Kiera Bulan Yang lalu +3

    Kaliam pacaran yak hehehehehe ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sukardi bang kenapa enda main gta sama odo

    Kak sudah puya pacar belum

  • Arya Pradnyana
    Arya Pradnyana Bulan Yang lalu

    Peluru nya goyang goyang karena gemeter kedinginan kak :-P

  • Rajawali Cell
    Rajawali Cell Bulan Yang lalu +1

    Karena kaca mobil terbuat dari plastik

  • Paulo Dybala
    Paulo Dybala Bulan Yang lalu +5

    4:54 malah pelurunya yg putar kayak gangsing wkwkwkw

  • kasrah semara
    kasrah semara Bulan Yang lalu

    Gua kgn calon sarjana yg dulu :")

  • ari reza
    ari reza Bulan Yang lalu

    Ko ๐Ÿ˜ intronya yg pertama mmmmm

  • Isa Isa
    Isa Isa Bulan Yang lalu

    Calon mulu dr dlu,kapan sarjananya

  • Bima Putra
    Bima Putra Bulan Yang lalu

    Udah pernah liat muka calon sarjana gw

  • Paperjam Sans
    Paperjam Sans Bulan Yang lalu

    2:10
    *dab*

  • Dudung Manap
    Dudung Manap Bulan Yang lalu

    6:41 Semangka?

  • Vhoors
    Vhoors Bulan Yang lalu +1

    3:50 coba dengerin deh kayak ngomong laba laba laba

  • Maria Lestari
    Maria Lestari Bulan Yang lalu

    Opening yang sempurna

  • Dede Nina
    Dede Nina Bulan Yang lalu +1

    Aku sih sunya yang balon

  • Agus Suharto
    Agus Suharto Bulan Yang lalu

    Emala curhat

  • boy Roblox
    boy Roblox Bulan Yang lalu

    Di menit 0:04 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Krisna Wahyu P
    Krisna Wahyu P Bulan Yang lalu

    makin lebay aja omongan.y ..cepet bosen gue liat konten channel ini

  • Erpan 1140
    Erpan 1140 Bulan Yang lalu

    JB lu bener

    • Erpan 1140
      Erpan 1140 Bulan Yang lalu

      Cara membuat kue bolu pandan yang memiliki nama lengkap alamat yang dituju dan adalah tugas yang di jual dari ribuan produk di jual di sini untuk membuat blog gratis di sini adalah sebuah perusahaan pembiayaan yang di download

  • dins rajagrt
    dins rajagrt Bulan Yang lalu +1

    Yg like ortu nya masuk surga

  • Ika Ambarita
    Ika Ambarita Bulan Yang lalu

    Semangka kan bisa beku juga!!! (karena ada airnya juga sih bang)

  • Willion Shah
    Willion Shah Bulan Yang lalu

    mane yg scene untuk telur nya ...apa aku trtipu ataupun kamu emang suka menipu?hehehehe....tanya aja sihh...

  • Lutfi Rosanti
    Lutfi Rosanti Bulan Yang lalu

    Ternyata kacamobil gapecah karnaada ES

  • Natalia Natalia
    Natalia Natalia Bulan Yang lalu

    Aku nama bunga