Modal Rp 80 Jutaan, Bisa Sombong Punya “Mobil Amerika”

Bagikan
Sematkan

Komentar • 943

  • Carmudi Indonesia
    Carmudi Indonesia  8 bulan yang lalu +110

    Varian Trend banyak yg jual Rp 80 jutaan, yg Sporty (1.6 S) Rp 90 jutaan juga nggak sedikit 😂
    Emang sih yang facelift jauh lebih bagus, tapi buat yg budgetnya pas-pasan, Fiesta yang ini boleh juga kan?
    TAPI INGAT, CEK KESEHATAN TRANSMISI OTOMATIS ya! Ini penyakit nomor 1 Fiesta di indonesia

  • Adisusanto Susanto
    Adisusanto Susanto 2 hari yang lalu

    Ini mobil kuat bnget, pernah tbrakan beruntun, fiesta di tengah tryck yg blkang penyok, avanza di depan penyok, fiesta di tengah cuma masalah di pintu bagasi doang, hebattt

  • ngakak meme
    ngakak meme 3 hari yang lalu

    10:58 dengerin baik-baik dan di slow mo 0,5x

  • Niko Mobil88Tebet
    Niko Mobil88Tebet 7 hari yang lalu

    Info mengenai Mobil Bekas Di jual yang nyaman dan Bergaransi
    atau Ingin TUkar tambah Mobil kamu,
    hub aja Niko : 087775147559
    Sales Advisor Mobil88 Tebet
    Siap Membantu Anda

  • Black Ghost
    Black Ghost 7 hari yang lalu

    Kapok pakai fiesta, model sih kece. Tapi tcm nya ampon dan rewel mesin nya. Ford sepertinya ga niat buat mobil

  • Rizkybac
    Rizkybac 11 hari yang lalu

    review mitsubishi outlander dong

  • Keen yg semalem ada g sih Airlangga

    Servis nya lumayan bro sprt nya jg hhhem cocok bwt d kota ibukota g cocok llo d desa kyk nya

  • julia carrington
    julia carrington 13 hari yang lalu

    Diindonesia itu mending cari mobil yg brand sejuta umat honda toyota ka yg beginian mahal spearpart nya ka

    • Sherlock Holmes
      Sherlock Holmes 8 hari yang lalu

      kalo budgetnya di atas 100 jutaan setuju. tapi kalau budget di bawah 100 juta ambil si fiesta ok juga ko.sdh 3 bulan sya pakai ff 1.4 trend ganti mobil sblmya dari lcgc "logo ayam geprek" dan sangat menyenangkan apalagi kalau di tol stabil bgt. utk sparepart kalau di pedesaan memang sulit, tapi kalau tgl dikota2 besar ada, bahkan kalo di jkt ada service spesialist yg super rekomended di daerah sunter, sparepartnya ori juga jd ngga perlu cari kemana mana.

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  13 hari yang lalu

      Kalo semua orang pemikirannya sama, dari dulu di indonesia bakal cuma ada satu jenis mobil

  • Nasukha Soewardi
    Nasukha Soewardi 13 hari yang lalu

    Mantap Reviewnya guys

  • Mr. freak
    Mr. freak 17 hari yang lalu +1

    Judulnya.... Hmm

  • Sribudi Astuty
    Sribudi Astuty 19 hari yang lalu

    Mobil ini tahun berapa om

  • suweg official
    suweg official 20 hari yang lalu

    Semoga suatu saat bisa kebeli .. amin..🙏

  • Aries 20
    Aries 20 23 hari yang lalu

    Judulnya aduuhh parah.. bisa2nya bisa sombong..sombong jlas gk baik

  • Anjaz Arditiyo
    Anjaz Arditiyo 25 hari yang lalu

    Udah balik ke Hatchback tunggangan semua rakyat indonesia aja jazz, yaris, swift dah jan yg lain😂

  • fadholi zTARK
    fadholi zTARK 25 hari yang lalu

    review bmw e46 m3 dong
    salam dr salatiga

  • Budi Surya
    Budi Surya 27 hari yang lalu

    ford bangkrut

  • mark marks
    mark marks 28 hari yang lalu

    Hati2.. sperpartnya langka dan selangit.. siap2 bongko dan jadi barang rongsok

    • Adam gp
      Adam gp 23 hari yang lalu

      buatan jepang lebih sreg menurutku slh satunya toyota.

  • ZURA14 MOVIE AND GAMING
    ZURA14 MOVIE AND GAMING 29 hari yang lalu

    Suka dengan film" menarik...
    Cek my channel 😁😁😁

  • Vania Bling Bling
    Vania Bling Bling Bulan Yang lalu

    slm bbrp kali ganti mobil.. aku jatuh cinta sm is fifi inih..ya emang sih pernah ada keluhan tapi g masalah...beli sparepart nya online masih bisa di cari...ini ibarat punya istri sexy matre banget tapi "tumpakane enak " 😁

  • Maria susanto
    Maria susanto Bulan Yang lalu

    mereka udah gulung tikar min,mending mobil jepang

  • Tikus Keriting
    Tikus Keriting Bulan Yang lalu +1

    Banyak yang bilang sparepart nya mahal,
    bisa lebih spesifik gak yang mahal tuh sparepart apa?
    busi?
    kampas rem?

  • Tikus Keriting
    Tikus Keriting Bulan Yang lalu

    masih insecure sama... sparepart, service, dan masa depan ford di Indonesia.
    tapi pengen banget beli nih mobil,

  • tajima danny
    tajima danny Bulan Yang lalu

    Masih ada ga

  • Gohan Setyawan
    Gohan Setyawan Bulan Yang lalu

    Mending beli nih mobil

  • Faiz Elfirman
    Faiz Elfirman Bulan Yang lalu

    yang baru kesini pasti gegara 80juta 😏

  • fikri rizki
    fikri rizki Bulan Yang lalu

    80 jt 😎

  • Hashfi Kartika
    Hashfi Kartika Bulan Yang lalu

    judul video ini akan trending apabila diupload pada awal tahun 2019 :))

  • fredy setiawan
    fredy setiawan Bulan Yang lalu

    Di daerah gw showroom ford jd showroom mercedes benz😢

  • igonejamall Mandiri
    igonejamall Mandiri Bulan Yang lalu +9

    Seharga apemnya Vanessa Angel

  • INFO TERKINI
    INFO TERKINI Bulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang kesini karena Vanessa?

  • hengky smile
    hengky smile Bulan Yang lalu

    AVANZA XENIA 2019 ?????

  • Rachman Diansyah
    Rachman Diansyah Bulan Yang lalu

    Klo mobil bekas berkualitas di bandung di mana ?

  • S Wahyudi
    S Wahyudi Bulan Yang lalu

    Reviewnya keren .. info bermanfaat

  • ERNAWAN HADIYANTO
    ERNAWAN HADIYANTO Bulan Yang lalu

    kalo dealer dan bengkel resmi ford masih jaya di indonesia.. gak mungkin lah harga jual fiesta se jatuh gini

  • rifan wibianto
    rifan wibianto Bulan Yang lalu

    bang tapi kalo masalah sparepart bukannya susah dan mahal ya kalo ford??

  • Youtuber Abal-abal
    Youtuber Abal-abal Bulan Yang lalu

    Mobik canggih nyaman..

  • risky ramadhan
    risky ramadhan Bulan Yang lalu

    saya sudah 2 kli survei buat mao nyicil beli mobil ini ...tapi di cencel mlu mungkin melihat rumah saya di gang .padahal klo di fikir-fikir saya mampuh buat beli mobil ini dan ngerawatnya 😭😭tapi saya malah beli motor xmax .nyesell sayaa ...

  • Batak Tobat
    Batak Tobat Bulan Yang lalu

    Mobil ini memang sangat top dan mantap banget..dari kenyamanan sampai suara surrounding 3 D nya yg luar biasa..cuman kalo service bulanan rutin...bikin kantong koyak..hampir semua spare part mahal...

  • Gary Djian
    Gary Djian Bulan Yang lalu

    Bang fiesta facelift nya dong ????

  • Budi Surya
    Budi Surya 2 bulan yang lalu

    ford indonesia kabur

  • Arya Ijana
    Arya Ijana 2 bulan yang lalu

    Nunggu review yg facelift nya

  • Ramsteinz
    Ramsteinz 2 bulan yang lalu

    Siapa disini yang keasikan baca komen sampe lupa nonton video. 😂

  • Ade Rama
    Ade Rama 2 bulan yang lalu

    Bisa beli strada triton 2013 ex tambang..
    Istiimiiwiiirrr....

  • Budi Surya
    Budi Surya 2 bulan yang lalu

    ford bangkrut

  • Felix Yap
    Felix Yap 2 bulan yang lalu

    Hmm video fiesta facelift nya belum keluar udah 5 bulan nih...

  • Rito Ervanto
    Rito Ervanto 2 bulan yang lalu

    pingin bgt. nih masih nabung mudah mudahan 2 tahun lagi bisa kebeli mobil ini. tapi gimana spare part nya susah pa gak ya

  • Akang Sayang
    Akang Sayang 2 bulan yang lalu

    Dulu tetangga saya pernah punya mobil ini
    Karena tertarik dan penasaran saya coba tanya2 plus minusnya
    Eh jawabanya malah curhatan,
    "Dibawa ke leasing gak ditrima mas, apa dpt brapa kek.., ini mah langsung ditolak.."
    Wkkk..

  • Espanola Dera
    Espanola Dera 2 bulan yang lalu

    Mantap infonya bro

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 2 bulan yang lalu

    Maunya yg EcoBoost 😍

    • Abdul Malik
      Abdul Malik 2 bulan yang lalu

      +Carmudi Indonesia waduh iya ya hahaha 😂 nabung2 aja dulu deh nunggu turun sekalian

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  2 bulan yang lalu +1

      Masih mahal brooo, rata2 jualnya 180-190 jutaan itu 😂

  • pantau shopi
    pantau shopi 3 bulan yang lalu

    Yang facelift mana reviewnya min, ditunggu tunggu

  • idhox bunshin
    idhox bunshin 3 bulan yang lalu

    Sparepart sulit.N Mahal... 😂 . Klo dah gak ada yg jual sparepart. Tinggal di tarik pake kuda. Jadi andong 😂😂😂😂😂

  • hady prayoga
    hady prayoga 3 bulan yang lalu

    bisa credit gitu gak sih kalo belinya lewat carmudi?

  • ilham chandra
    ilham chandra 3 bulan yang lalu

    Review hyundai i20 2009 bg carmudi

  • Genta Nirwana
    Genta Nirwana 3 bulan yang lalu

    Pajaknya brp ya om?

  • steve billy
    steve billy 3 bulan yang lalu

    Worthed banget brio agya ayla aja nggak dapet fitur nya banyak juga

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono 3 bulan yang lalu

    Mimin ford focus dong kalo boleh request
    Makasih mimin

  • PETERNAK DIGITAL
    PETERNAK DIGITAL 3 bulan yang lalu

    *RRRRRRRRRRRRRRRRRRR.....RRR.RRRRRR*

  • Anichka Tan
    Anichka Tan 3 bulan yang lalu

    Klu rusak sparepart nya susah didapat

  • Kecoa Si Ocong
    Kecoa Si Ocong 3 bulan yang lalu

    Mirip Focus

  • Andy Yunanda
    Andy Yunanda 3 bulan yang lalu

    Iyalah sempit yg blkang, org jog depan dimundurin semua. Pdhl td pas review di dpn sempet jg di posisi lebar bgt

  • milca rhiamekel
    milca rhiamekel 3 bulan yang lalu

    Gua kirain Ford mobil Eropa ternyata Amerika ... Nambah lagi pengetahuan nonton ni chanel

  • Chandra Wizaya
    Chandra Wizaya 3 bulan yang lalu

    Kena TCM baru nangis, gk bakal sombong lagi😂

  • Planet Cell
    Planet Cell 4 bulan yang lalu

    Mobil Arogan amerika tidak cocok di indonesia karena suku cadang susah dan mahal.di sana kalo mobil udah ngebosenin tinggal dibuang aja jarang diloakin.

  • Sultan Syah Aulia
    Sultan Syah Aulia 4 bulan yang lalu

    Mantap.. Nambah info compare buat beli mokas.. Tolong review cevrolet aveo 2013-2014 dunk.. 😊

  • sidik chakev
    sidik chakev 4 bulan yang lalu

    Suku cadangx bos

  • Haris Fathurrahman
    Haris Fathurrahman 4 bulan yang lalu

    Itu serius 80 juta?

  • Robby Winata
    Robby Winata 4 bulan yang lalu

    Car sentro pku dmna ya

  • Dodi Setiawan
    Dodi Setiawan 4 bulan yang lalu

    Kalo kredit bisa ga om

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto 4 bulan yang lalu

    Bisa dipakai untuk kuliah.....nggk kehujanan dan ada ac jadi adeeemmmnnn........!!!!...

  • Milviano Gabrianto
    Milviano Gabrianto 4 bulan yang lalu

    DIBALIK MOBIL BAGUS YANG HARGA NYA MURAH, JANGAN LUPA DENGAN HARGA MURAHNYA YANG MANIS MASIH ADA HARGA PAJAK DAN ONDERDIL YANG PAHIT HAHAHA 😂

  • Ferby Arisaka
    Ferby Arisaka 4 bulan yang lalu

    Kalo saya mendingan yg varian Trend 1.4 yg masih pake matic biasa, pengalaman pake transmisi dual clutch engga nyaman untuk rute dalam kota yg stop & go sm macet2..

  • randa
    randa 4 bulan yang lalu

    Masih ada gak mobilnya bg?

  • Shaorune Nautilus
    Shaorune Nautilus 4 bulan yang lalu

    gw kangen ford broo. kapan balik yaah

  • Anjas Novian
    Anjas Novian 4 bulan yang lalu

    Gan klo onderdil ford fiesta masih gampang gak ya??.. soalnya ford udh gak di indo lagi..

  • IRSYAD AKMAL FATA
    IRSYAD AKMAL FATA 5 bulan yang lalu

    mas review ford fiesta yang facelift dong, lagi bingung soalnya mau pilih tahun yang ini atau tahun yang 2013 ke atas, soalnya saya liat bagusan yang 2013 ke atas. KALO BISA REVIEW YANG 2013 KE ATAS YA, INI SARAN DARI SAYA

  • YT MATEO
    YT MATEO 5 bulan yang lalu

    Sayang untuk mendapatkan onderdil agak susah & pasti nya mahalll.. overal mobil ini keren banget

  • Juan Johannes
    Juan Johannes 5 bulan yang lalu +2

    Pengalaman pakai dari baru Fiesta S 2012 At, Sudah turun mesin sekali, diderek dua kali, Mobil km rendah, cuman 50.000, Kenapa bs turun mesin dan bnyk mslh elektrik. Ternyata karena mobil ini ga pernah dipakai, malah gampang bermasalah, jd kalau beli mbl ini seharusnya tiap hari jalan minimal satu trip, Jadi mesin run terus, dan jeli dengan suara mesin yg berbeda. Overall krn mobil kesayangan, dari baru dan dijual jatuh, tetap dipelihara. For info kmrn buka silinder atas habis 30jt, dan di dealer resmi bbrp fiesta simpanan bnyk yg mengalami kasus serupa. Kmrn matic juga hrs hati2 sama elektriknya. Dan jgn asal pasang sistem kelistrikan baru misal audio atau other krn sensor akan bunyi. Kalau mau beli fiesta, lgsg cek engine di bengkel resmi ford roxy. Didepannya pelang udh berubah nissan , tp teknisi pentolan ford disana. Jd msh diterima. Cuman biayanya, ada harga, ada kualitas. Jgn bawa ford ke bengkelyg ga ngerti ya..Kalian banti ford ya.. 😀

    • Tikus Keriting
      Tikus Keriting Bulan Yang lalu

      kalo yang manual gimana om? banyak masalah gak?

  • HAFIZ13 NAZMA
    HAFIZ13 NAZMA 5 bulan yang lalu

    yg pilih mobil ini bodoh y gak ketulungan 80 jt pikir pikir dehhhhhhhh

  • Fizdhafizd
    Fizdhafizd 5 bulan yang lalu

    baca2 di internet yang varian 1.6 lebih irit dibanding 1.4.. karena yang 1.6 udh ada katup variabel. bener ga ya?

  • Euis Nurmalina
    Euis Nurmalina 5 bulan yang lalu

    Sayang nya.. Service resmi... Udh gk ada di Indonesia ya

  • fahmi jamil
    fahmi jamil 5 bulan yang lalu +1

    G tdx ragu beli ford, takut jg, tp akhirx beli, dgn harga 116 rasax mantab n mewah, br bli rusak tirodx, untung dpt bengkel ford ok punya, dikasih tirod copotan cm bayar 200 ud ma pasang, ud setaun make blm ad masalah,yg pnting dirawat insyaallah awet,

  • utomoadji
    utomoadji 5 bulan yang lalu

    intinya pakai mobil ini :
    1. Selalu cek kondisi Radiator dan air coolant nya serta suhu mesin.
    2. Jangan pernah cuci mesin yang disemprot air dari atas.
    3. Jangan pernah nerabas banjir yg lebih tinggi dari 1/3 ban
    4. Jangan malas pindah Tuas Transmisi ke N saat macet, lampu merah atau berhenti lama, kalau mau transmisi matic dual clutch nya awet.
    5. Selalu Cek kondisi ACCU (Aki) jangan pernah ngedrop arus nya, karena berbahaya buat TCM(Transmission Control Modul nya), bisa error
    Kayanya sama pada semua mobil pada umumnya
    Jika di atas dillakukan dijamin awet dan nyaman banget, tanpa tandingan di kelas nya

  • Wawan Siagian
    Wawan Siagian 5 bulan yang lalu

    Aku suka Ford bg,. Tp setelah dengar kabar Ford hengkang dari Indonesia,. Aku jd mikir mw ambil Ford,. Saran bg

  • Fadzrian Gibran
    Fadzrian Gibran 5 bulan yang lalu

    Servis rutinnya gmn yah? Apakah sparepart masih melimpah?

  • Teguh Sejati
    Teguh Sejati 5 bulan yang lalu

    Mas di cansentro mobilnya bergaransi dhak

  • damai indonesiku
    damai indonesiku 5 bulan yang lalu +1

    Mobil america...... NO

  • agussuputrayasa
    agussuputrayasa 5 bulan yang lalu

    Crv gen 3 om

  • Leny Quins
    Leny Quins 6 bulan yang lalu

    *bang, saya minta masukan dong, ada teman mau jual audi a4 thn 2005 harga 95jt, kalau dibandingin sama ford fiesta 2012, harganya 11 banding 12 lah, kira2 menurut abang lebih ambil yang mana?.*

  • Wachid Febyanto
    Wachid Febyanto 6 bulan yang lalu

    Resiko ditanggung sendiri kalau bengkelnya jarang

  • Nurhamsyah Susianto
    Nurhamsyah Susianto 6 bulan yang lalu

    ini mobil banyak keluhan dimesinnya. ngeri lah...

  • Azka Azka
    Azka Azka 6 bulan yang lalu

    syg di Kotaku Rain City blm ada Carsentro?? 😥😥

  • utomoadji
    utomoadji 6 bulan yang lalu

    kualitas BMW harga lcgc.....

  • utomoadji
    utomoadji 6 bulan yang lalu

    mobil yang paling fun to Drive dengan harga paling bagus, mobil jepang lewat semua(paling mazda 2 mendekati), cuma vw polo saingannya

  • HF. Channel
    HF. Channel 6 bulan yang lalu

    Tertarik udh cari2 model lain tp tipe fiesta yg buat jatuh hati..tp setelah lihat komen dan tanya2 jadinya ragu untuk beli karna sparepart nya mahal dan susah cari nya...yg punya fiesta solusi donk apa benar sparepart mahal dan susah dicari??

    • Seno Setyo
      Seno Setyo 5 bulan yang lalu

      Her Jeffedlie tokopedia, bukalapak banyak mas, intinya kalo punya mobil harus tau dan mau tau kelemahan kekurangan apa, sewaktu ada masalah jadi paham apa yang salah, satu lagi, kalo dirasa ada yang gaenak pada mesin jangan nunggu sampe bener2 rusak....

  • Oppo App
    Oppo App 6 bulan yang lalu

    Kalau mau beli cek lg kebengkel langganan. Kebetulan aq Makai 2 tahun lebih. Pas lampu mesin nyala terus ga mau mati. Bolak balik kebengkel terus.

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath 6 bulan yang lalu

    Sayangnya rem belakangnya teromol

  • ngurah angga
    ngurah angga 6 bulan yang lalu

    Di bali blm buka cabang ny ya om ?? Padahal pingin liat2 dulu 😰 di bali kurang greget

  • Firman Wahyudi
    Firman Wahyudi 6 bulan yang lalu

    Iya mura tpi
    Enk bmw cman 90 thun 2005

  • Setiyo Eko
    Setiyo Eko 6 bulan yang lalu

    Kalau harga segitu seperti nya blm dapet,..
    yg msh takut2 mending jangan beli..takut ketagihan.he he...
    Mending beli ayla or agyaor datsun go aja..hi hi hi

  • Alunk evo
    Alunk evo 6 bulan yang lalu

    part nya CBU indent tutup pentil aja bisa 3 bulan