Modal Rp 80 Jutaan, Bisa Sombong Punya “Mobil Amerika”

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Mei 2018
  • Ini adalah REVIEW MOBIL BEKAS:
    10 HAL yang Perlu Diketahui dari FORD FIESTA 2010-2013 Indonesia
    Freed dalam keadaan bekas ini dijual di:
    SG Automobile - CARSENTRO SOLO
    Sentra Niaga, Kawasan The Park Mall,
    Jl IR Soekarno, Solo Baru, Sukoharjo,
    Jawa Tengah
    Kisaran Harga: Rp 80 Jutaan - Rp 130 Jutaan
    Data Spesifikasi Ford Fiesta:
    Fiesta (1.6L)
    Mesin: Ford Duratec Ti-VCT 1.6 L
    Jumlah Silinder: 4, Segaris
    Teknologi Mesin: DOHC, Duratec, Ti-VCT
    Kapasitas Mesin: 1.596 cc
    Tenaga Maksimum: 118 hp (120 ps) @ 6.000 rpm
    Torsi Maksimum: 152 Nm @ 4.050 rpm
    Transmisi: Otomatis (Dual Clutch) 6-Percepatan
    Fiesta (1.4L)
    Mesin: Ford Duratec 1.4 L
    Jumlah Silinder: 4, Segaris
    Teknologi Mesin: DOHC, Duratec
    Kapasitas Mesin: 1.388 cc
    Tenaga Maksimum: 94 hp (95 ps) @ 5.750 rpm
    Torsi Maksimum: 128 Nm @ 4.200 rpm
    Transmisi: Otomatis (Torque Converter) 4-Percepatan / Manual 5-percepatan
    Layout Mesin: Mesin Depan Penggerak Roda Depan
    Kapasitas Tangki: 42 Liter
    Panjang: 4.291 mm
    Lebar: 1.722 mm
    Tinggi: 1.468 mm
    Wheelbase: 2.489 mm
    Radius Putar: 4,9 m
    Sistem Kemudi: Electronic Power Assisted Power Steering
    Suspensi Depan: Independent MacPherson Strut
    Suspensi Belakang: Semi Independent Twist Beam dengan Coil Spring
    Ukuran Ban: 195/50 R16 (1.6L) / 185/55 R15 (1.4L)
    Rem Depan: Cakram
    Rem Belakang: Teromol
    Sistem Rem: ABS, EBD, ESP (1.6L)
    Jangan lupa like, subscribe, juga share video-video kami, Informasi mengenai dunia otomotif, ask, follow dan like:
    - Web : www.carmudi.co.id/journal
    - Twitter : twitter.com/Carmudi_ID
    - Facebook : web.facebook.com/CarmudiID?_rdr
    - Instagram : instagram.com/carmudiid/
    - Google+ : plus.google.com/1057526462425...
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 850

  • Carmudi Indonesia
    Carmudi Indonesia  6 bulan yang lalu +96

    Varian Trend banyak yg jual Rp 80 jutaan, yg Sporty (1.6 S) Rp 90 jutaan juga nggak sedikit 😂
    Emang sih yang facelift jauh lebih bagus, tapi buat yg budgetnya pas-pasan, Fiesta yang ini boleh juga kan?
    TAPI INGAT, CEK KESEHATAN TRANSMISI OTOMATIS ya! Ini penyakit nomor 1 Fiesta di indonesia

    • Uda MP Tamanubud
      Uda MP Tamanubud Bulan Yang lalu

      Mana tau brminat.soalnya mau ganti mobil keluarga

    • Uda MP Tamanubud
      Uda MP Tamanubud Bulan Yang lalu +1

      Warna putih,gk perlu dimodif lagi.sudah ak modif.wa 0813 8840 6898

    • Gerhana Laroz
      Gerhana Laroz Bulan Yang lalu

      +Uda MP Tamanubud ,,,warna

    • Uda MP Tamanubud
      Uda MP Tamanubud Bulan Yang lalu

      +Gerhana Laroz ak mau jual ni thn 2011

    • Alfarizi Octa
      Alfarizi Octa 2 bulan yang lalu

      Alamat carsentro di semarang dmn yh

  • Ade Rama
    Ade Rama 13 jam yang lalu

    Bisa beli strada triton 2013 ex tambang..
    Istiimiiwiiirrr....

  • Budi Surya
    Budi Surya 3 hari yang lalu

    ford bangkrut

  • Felix Yap
    Felix Yap 15 hari yang lalu

    Hmm video fiesta facelift nya belum keluar udah 5 bulan nih...

  • Rito Ervanto
    Rito Ervanto 17 hari yang lalu

    pingin bgt. nih masih nabung mudah mudahan 2 tahun lagi bisa kebeli mobil ini. tapi gimana spare part nya susah pa gak ya

  • Akang Sayang
    Akang Sayang 18 hari yang lalu

    Dulu tetangga saya pernah punya mobil ini
    Karena tertarik dan penasaran saya coba tanya2 plus minusnya
    Eh jawabanya malah curhatan,
    "Dibawa ke leasing gak ditrima mas, apa dpt brapa kek.., ini mah langsung ditolak.."
    Wkkk..

  • Espanola Dera
    Espanola Dera 18 hari yang lalu

    Mantap infonya bro

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 19 hari yang lalu

    Maunya yg EcoBoost 😍

    • Abdul Malik
      Abdul Malik 19 hari yang lalu

      +Carmudi Indonesia waduh iya ya hahaha 😂 nabung2 aja dulu deh nunggu turun sekalian

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  19 hari yang lalu +1

      Masih mahal brooo, rata2 jualnya 180-190 jutaan itu 😂

  • pantau shopi
    pantau shopi 21 hari yang lalu

    Yang facelift mana reviewnya min, ditunggu tunggu

  • idhox bunshin
    idhox bunshin 22 hari yang lalu

    Sparepart sulit.N Mahal... 😂 . Klo dah gak ada yg jual sparepart. Tinggal di tarik pake kuda. Jadi andong 😂😂😂😂😂

  • hady prayoga
    hady prayoga 29 hari yang lalu

    bisa credit gitu gak sih kalo belinya lewat carmudi?

  • ilham chandra
    ilham chandra 29 hari yang lalu

    Review hyundai i20 2009 bg carmudi

  • Genta Nirwana
    Genta Nirwana Bulan Yang lalu

    Pajaknya brp ya om?

  • steve billy
    steve billy Bulan Yang lalu

    Worthed banget brio agya ayla aja nggak dapet fitur nya banyak juga

  • Ronny Hartono
    Ronny Hartono Bulan Yang lalu

    Mimin ford focus dong kalo boleh request
    Makasih mimin

  • Arfian dodi
    Arfian dodi Bulan Yang lalu

    *RRRRRRRRRRRRRRRRRRR.....RRR.RRRRRR*

  • Anichka Tan
    Anichka Tan Bulan Yang lalu

    Klu rusak sparepart nya susah didapat

  • Kecoa Si Ocong
    Kecoa Si Ocong Bulan Yang lalu

    Mirip Focus

  • Andy Yunanda
    Andy Yunanda Bulan Yang lalu

    Iyalah sempit yg blkang, org jog depan dimundurin semua. Pdhl td pas review di dpn sempet jg di posisi lebar bgt

  • milca rhiamekel
    milca rhiamekel Bulan Yang lalu

    Gua kirain Ford mobil Eropa ternyata Amerika ... Nambah lagi pengetahuan nonton ni chanel

  • Chandra Wizaya
    Chandra Wizaya Bulan Yang lalu

    Kena TCM baru nangis, gk bakal sombong lagi😂

  • Planet Cell
    Planet Cell Bulan Yang lalu

    Mobil Arogan amerika tidak cocok di indonesia karena suku cadang susah dan mahal.di sana kalo mobil udah ngebosenin tinggal dibuang aja jarang diloakin.

  • Sultan Syah Aulia
    Sultan Syah Aulia Bulan Yang lalu

    Mantap.. Nambah info compare buat beli mokas.. Tolong review cevrolet aveo 2013-2014 dunk.. 😊

  • sidik chakev
    sidik chakev Bulan Yang lalu

    Suku cadangx bos

  • Haris Fathurrahman
    Haris Fathurrahman Bulan Yang lalu

    Itu serius 80 juta?

  • Robby Winata
    Robby Winata Bulan Yang lalu

    Car sentro pku dmna ya

  • Dodi Setiawan
    Dodi Setiawan 2 bulan yang lalu

    Kalo kredit bisa ga om

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto 2 bulan yang lalu

    Bisa dipakai untuk kuliah.....nggk kehujanan dan ada ac jadi adeeemmmnnn........!!!!...

  • Milviano Gabrianto
    Milviano Gabrianto 2 bulan yang lalu

    DIBALIK MOBIL BAGUS YANG HARGA NYA MURAH, JANGAN LUPA DENGAN HARGA MURAHNYA YANG MANIS MASIH ADA HARGA PAJAK DAN ONDERDIL YANG PAHIT HAHAHA 😂

  • Ferby Arisaka
    Ferby Arisaka 2 bulan yang lalu

    Kalo saya mendingan yg varian Trend 1.4 yg masih pake matic biasa, pengalaman pake transmisi dual clutch engga nyaman untuk rute dalam kota yg stop & go sm macet2..

  • randa
    randa 2 bulan yang lalu

    Masih ada gak mobilnya bg?

  • Shaorune Nautilus
    Shaorune Nautilus 2 bulan yang lalu

    gw kangen ford broo. kapan balik yaah

  • Anjas Novian
    Anjas Novian 2 bulan yang lalu

    Gan klo onderdil ford fiesta masih gampang gak ya??.. soalnya ford udh gak di indo lagi..

  • IRSYAD AKMAL FATA
    IRSYAD AKMAL FATA 2 bulan yang lalu

    mas review ford fiesta yang facelift dong, lagi bingung soalnya mau pilih tahun yang ini atau tahun yang 2013 ke atas, soalnya saya liat bagusan yang 2013 ke atas. KALO BISA REVIEW YANG 2013 KE ATAS YA, INI SARAN DARI SAYA

  • YT MATEO
    YT MATEO 2 bulan yang lalu

    Sayang untuk mendapatkan onderdil agak susah & pasti nya mahalll.. overal mobil ini keren banget

  • Juan Johannes
    Juan Johannes 2 bulan yang lalu +1

    Pengalaman pakai dari baru Fiesta S 2012 At, Sudah turun mesin sekali, diderek dua kali, Mobil km rendah, cuman 50.000, Kenapa bs turun mesin dan bnyk mslh elektrik. Ternyata karena mobil ini ga pernah dipakai, malah gampang bermasalah, jd kalau beli mbl ini seharusnya tiap hari jalan minimal satu trip, Jadi mesin run terus, dan jeli dengan suara mesin yg berbeda. Overall krn mobil kesayangan, dari baru dan dijual jatuh, tetap dipelihara. For info kmrn buka silinder atas habis 30jt, dan di dealer resmi bbrp fiesta simpanan bnyk yg mengalami kasus serupa. Kmrn matic juga hrs hati2 sama elektriknya. Dan jgn asal pasang sistem kelistrikan baru misal audio atau other krn sensor akan bunyi. Kalau mau beli fiesta, lgsg cek engine di bengkel resmi ford roxy. Didepannya pelang udh berubah nissan , tp teknisi pentolan ford disana. Jd msh diterima. Cuman biayanya, ada harga, ada kualitas. Jgn bawa ford ke bengkelyg ga ngerti ya..Kalian banti ford ya.. 😀

  • HAFIZ13 NAZMA
    HAFIZ13 NAZMA 2 bulan yang lalu

    yg pilih mobil ini bodoh y gak ketulungan 80 jt pikir pikir dehhhhhhhh

  • Fizdhafizd
    Fizdhafizd 3 bulan yang lalu

    baca2 di internet yang varian 1.6 lebih irit dibanding 1.4.. karena yang 1.6 udh ada katup variabel. bener ga ya?

  • Euis Nurmalina
    Euis Nurmalina 3 bulan yang lalu

    Sayang nya.. Service resmi... Udh gk ada di Indonesia ya

  • fahmi jamil
    fahmi jamil 3 bulan yang lalu

    G tdx ragu beli ford, takut jg, tp akhirx beli, dgn harga 116 rasax mantab n mewah, br bli rusak tirodx, untung dpt bengkel ford ok punya, dikasih tirod copotan cm bayar 200 ud ma pasang, ud setaun make blm ad masalah,yg pnting dirawat insyaallah awet,

  • utomoadji
    utomoadji 3 bulan yang lalu

    intinya pakai mobil ini :
    1. Selalu cek kondisi Radiator dan air coolant nya serta suhu mesin.
    2. Jangan pernah cuci mesin yang disemprot air dari atas.
    3. Jangan pernah nerabas banjir yg lebih tinggi dari 1/3 ban
    4. Jangan malas pindah Tuas Transmisi ke N saat macet, lampu merah atau berhenti lama, kalau mau transmisi matic dual clutch nya awet.
    5. Selalu Cek kondisi ACCU (Aki) jangan pernah ngedrop arus nya, karena berbahaya buat TCM(Transmission Control Modul nya), bisa error
    Kayanya sama pada semua mobil pada umumnya
    Jika di atas dillakukan dijamin awet dan nyaman banget, tanpa tandingan di kelas nya

  • Wawan Siagian
    Wawan Siagian 3 bulan yang lalu

    Aku suka Ford bg,. Tp setelah dengar kabar Ford hengkang dari Indonesia,. Aku jd mikir mw ambil Ford,. Saran bg

  • Fadzrian Gibran
    Fadzrian Gibran 3 bulan yang lalu

    Servis rutinnya gmn yah? Apakah sparepart masih melimpah?

  • Teguh Sejati
    Teguh Sejati 3 bulan yang lalu

    Mas di cansentro mobilnya bergaransi dhak

  • damai indonesiku
    damai indonesiku 3 bulan yang lalu +1

    Mobil america...... NO

  • agussuputrayasa
    agussuputrayasa 3 bulan yang lalu

    Crv gen 3 om

  • Leny Quins
    Leny Quins 3 bulan yang lalu

    *bang, saya minta masukan dong, ada teman mau jual audi a4 thn 2005 harga 95jt, kalau dibandingin sama ford fiesta 2012, harganya 11 banding 12 lah, kira2 menurut abang lebih ambil yang mana?.*

  • Wachid Febyanto
    Wachid Febyanto 3 bulan yang lalu

    Resiko ditanggung sendiri kalau bengkelnya jarang

  • Nurhamsyah Susianto
    Nurhamsyah Susianto 3 bulan yang lalu

    ini mobil banyak keluhan dimesinnya. ngeri lah...

  • Azka Azka
    Azka Azka 3 bulan yang lalu

    syg di Kotaku Rain City blm ada Carsentro?? 😥😥

  • utomoadji
    utomoadji 3 bulan yang lalu

    kualitas BMW harga lcgc.....

  • utomoadji
    utomoadji 3 bulan yang lalu

    mobil yang paling fun to Drive dengan harga paling bagus, mobil jepang lewat semua(paling mazda 2 mendekati), cuma vw polo saingannya

  • Her Jeffedlie
    Her Jeffedlie 3 bulan yang lalu

    Tertarik udh cari2 model lain tp tipe fiesta yg buat jatuh hati..tp setelah lihat komen dan tanya2 jadinya ragu untuk beli karna sparepart nya mahal dan susah cari nya...yg punya fiesta solusi donk apa benar sparepart mahal dan susah dicari??

    • Seno Setyo
      Seno Setyo 3 bulan yang lalu

      Her Jeffedlie tokopedia, bukalapak banyak mas, intinya kalo punya mobil harus tau dan mau tau kelemahan kekurangan apa, sewaktu ada masalah jadi paham apa yang salah, satu lagi, kalo dirasa ada yang gaenak pada mesin jangan nunggu sampe bener2 rusak....

  • Oppo App
    Oppo App 4 bulan yang lalu

    Kalau mau beli cek lg kebengkel langganan. Kebetulan aq Makai 2 tahun lebih. Pas lampu mesin nyala terus ga mau mati. Bolak balik kebengkel terus.

  • Reyhan Al Fath
    Reyhan Al Fath 4 bulan yang lalu

    Sayangnya rem belakangnya teromol

  • ngurah angga
    ngurah angga 4 bulan yang lalu

    Di bali blm buka cabang ny ya om ?? Padahal pingin liat2 dulu 😰 di bali kurang greget

  • Firman Wahyudi
    Firman Wahyudi 4 bulan yang lalu

    Iya mura tpi
    Enk bmw cman 90 thun 2005

  • Setiyo Eko
    Setiyo Eko 4 bulan yang lalu

    Kalau harga segitu seperti nya blm dapet,..
    yg msh takut2 mending jangan beli..takut ketagihan.he he...
    Mending beli ayla or agyaor datsun go aja..hi hi hi

  • Alunk evo
    Alunk evo 4 bulan yang lalu

    part nya CBU indent tutup pentil aja bisa 3 bulan

  • Danny Mustofa Firdiana
    Danny Mustofa Firdiana 4 bulan yang lalu

    Review yang ford 1.0 ecoboost pak.. Mau rencana beli.. Tapi belum tau kendalanya apa aj?

  • p s
    p s 4 bulan yang lalu

    Kalo tiap servis bisa habis 4000 ampe 6000 ....mehong...

  • Fahru Rawhaf
    Fahru Rawhaf 4 bulan yang lalu

    Ternyata ada kata Cortana 😁
    .
    .
    .
    Pada zamannya, cuma pemilik Lumia saja yang mengenal apa itu Cortana

  • RA vlog
    RA vlog 4 bulan yang lalu

    Bagaimana DENGAN FORD FOCUS??

  • Paing Paing
    Paing Paing 4 bulan yang lalu

    Sy punya rawan msin panas aer radiator sering krg ...yaa

  • Ferry Diansyah
    Ferry Diansyah 4 bulan yang lalu

    Ford fiesta cantik dan kualitas bagus

  • hanif adimurti
    hanif adimurti 4 bulan yang lalu

    Pengen bgt jual mirage sy dan ambil fiesta second manual yg 1.4, tp banyak yg bilang susah spare lart, rewel, dan mahal utk spare part nya...buat yg uda lama pake fiesta 1.4 manual gmn? Kira2 yg sering rewel apa? Dan yg bikin kantong cekak apa aja?? Mohon pencerahanya

  • Aat Dwiatmoko
    Aat Dwiatmoko 4 bulan yang lalu +1

    ane pengguna fiesta 1.4 trend at 2012 sampai detik ini sudah 25.000km.gak ada keluhan yg berarti..cuma satu kata buat ford fiesta #kalo ragu jangan beli, kalo beli jangan ragu.....udah gitu ajah

  • indra wibhowo
    indra wibhowo 4 bulan yang lalu

    Om bahas swift yang old ya, cbu or ckd

  • sandy bridge
    sandy bridge 4 bulan yang lalu

    mobil amerika itu jeep atawa muscle car, wkwkwkwk :p

  • Munawirul Hadi
    Munawirul Hadi 4 bulan yang lalu

    Kapan beli mobil di Indonesia bisa kek di Australia sini ya mobil murah bgt..saking murahnya klo rusak mls mau benerin krena harga benerin mahal lbih mending beli mobil lagi..

  • Megi Pradinata
    Megi Pradinata 4 bulan yang lalu

    Hahaha modal 80 ? Rusak lu mau cari alat nya kemana ? Dan kalau pun ada alat nya harus indent dan mahal 🤣🤣🤣

  • ILham Adi
    ILham Adi 4 bulan yang lalu

    Mas mau nanya carsentro solo itu lokasinya di central niaga depan the park atau bukan?

  • Rio Purnawan
    Rio Purnawan 4 bulan yang lalu

    sperpart nya gimna tuhh kalau beli

  • Rukiya Kiya
    Rukiya Kiya 4 bulan yang lalu

    kl mobil sekenya 80 jt itu sangat untung bgt di bandingkan mobil japan

  • Maulana ardi
    Maulana ardi 4 bulan yang lalu

    Mantaaab reviewer nya, super lengkap. Carmudi tooop 👍👍

  • Rudiyanto New
    Rudiyanto New 4 bulan yang lalu

    Degan ayla bagusan mana bos

  • Ony Matin
    Ony Matin 4 bulan yang lalu

    Ayo donk oom di tunggu ford fiesta facelitt comper sma hyundai grand avega secara hrg bekas nya mirip2 😀👍👍👍

  • cobra cell
    cobra cell 5 bulan yang lalu

    info kredit dong dpnya brapa dan angsurannya

  • Jack Bygod
    Jack Bygod 5 bulan yang lalu

    setelah mobilnya di beli maka kita akan memikirkan spare park nya yang tidak ada lg..😂😂

  • Kal Heisenberg
    Kal Heisenberg 5 bulan yang lalu

    udah bagus bgt nih konsepnya.. tapi ada 1 yang kurang dan sayang bgt..
    Kalo bisa tiap review mobil second gini, kasih liat driving impressionnya dong, soal bantingan,handling, kekedapan kabin, tarikan dll biar ga ada yang mengganjal ehhe.
    Sukses terus carmudii

  • Didi Sugiarto
    Didi Sugiarto 5 bulan yang lalu

    Ini mobil bgus bgte.. .😇😇😇

  • CHANNELS 3799 xad
    CHANNELS 3799 xad 5 bulan yang lalu

    Ken block punya mobil ini

  • Hendra prasetya Yoga kumala
    Hendra prasetya Yoga kumala 5 bulan yang lalu

    Spqrepartnya bikin eneg....susah minta ampyuuun

  • Dedy Gunawan Samiadji
    Dedy Gunawan Samiadji 5 bulan yang lalu

    Coba review punyaku Francis donk

  • Adhitya Delly
    Adhitya Delly 5 bulan yang lalu

    Carsentro ada dijakarta?

  • Vipur Video Campur
    Vipur Video Campur 5 bulan yang lalu

    Dah gulung Tiker Ford
    mobil murah tapi suku cadang, Hahahaha...

  • Dony Novianto
    Dony Novianto 5 bulan yang lalu

    Wah platnya daerah Karanganyar Solo nih WKWKW

  • Joni Joni
    Joni Joni 5 bulan yang lalu

    Video carmudia selalu gak sistematis. Penyampainya gak to the point. Lagi bahas a kadang lari ke Z. Semoga kedepanya semakin baik

  • Arief Firdaus
    Arief Firdaus 5 bulan yang lalu

    Gatel tenggorokan gw :(

  • Abu Aldi Sakip
    Abu Aldi Sakip 5 bulan yang lalu

    gue hampir 30 tahun di middle east. Alhamdulillah semua merk mobil pernah gue bawa.
    klu mau nyaman beli Eropa punya.
    klu duet pas pasan mending merk japan. memang suspensinya agak keras tapi mesin bandel dan purna jual bagus. klu Amerika punya emang suspensi empuk tapi mesin dan purna jualnya jatuh kecuali Cadillac.
    klu punya duet agak banyak beli lexus merk japan yg lumayan mantap....

  • mrs diana
    mrs diana 5 bulan yang lalu

    kebetulan lagi cari2 dan milih mobil under 100jt sering2 ya carmudi review mobil2 yg gampang perawatan dan harganya ga terlalu mehong(mahal)

  • Rifqu bawazier
    Rifqu bawazier 5 bulan yang lalu

    Kok kelihatan cagih. Tapi kok kuno. Gimana gitu.. hehehe

  • Jonathan Sukanto
    Jonathan Sukanto 5 bulan yang lalu

    Mobil yang mirup seperti itu dengan harga yang sama. Untuk wilayah surabaya apa ya. Saya ingin nabung buat beli mobil

  • Jonathan Sukanto
    Jonathan Sukanto 5 bulan yang lalu

    Sudah saya subscribe

  • Ade Nurjaman
    Ade Nurjaman 5 bulan yang lalu

    Mending Jepang yg ramah di kantong😂

  • patrick elson
    patrick elson 5 bulan yang lalu +1

    kalo bahas yang stelah facelift kasih perbedaan fitur tiap kelas dong

  • Diamond Dog
    Diamond Dog 5 bulan yang lalu

    1600c dan 1400cc msh kalah dgn all new swift

  • Fajar Hafizh
    Fajar Hafizh 5 bulan yang lalu

    Matic nya fiesta 1.4 sm yng 1.6 beda ya om?
    Mending mana si buat daily use hehe soal ny ane mau beli ,keluhan ny apa lgi ya soal si fiesta ini ,terimakasii

    • Carmudi Indonesia
      Carmudi Indonesia  5 bulan yang lalu

      Beda masbrooo..
      Sebenernya maticnya jauh lebih canggih yg 1.6, tapi rentan banget dia sama penyakit dual clutchnya, jadi saran kita ambil yg 1.4 ajaa..
      Tapi denger2 dari forum, yg 1.4 juga nggak bebas masalah maticnya, yaa harus sering check up mungkin yaa

  • astu astungkare
    astu astungkare 5 bulan yang lalu

    *JEBAKAN BATMAAAAAANNN...!*

  • Ilham gaming indo Saputra
    Ilham gaming indo Saputra 5 bulan yang lalu

    Carsentro yg di solo deket nya the park ya