🙃PEMBUNUH INI DIKENAL SEBAGAI ORANG "PALING TIDAK BERMORAL"😉

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Jul 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 4 431

  • pro bro
    pro bro 2 hari yang lalu

    Bagaimana dengan adiknya?

  • chimol chimol
    chimol chimol 5 hari yang lalu

    Kepanjangan MEDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NYA BANG HANSOL:V

  • erin riyani
    erin riyani 5 hari yang lalu

    terus itu putrinya gimana ?

  • Odrick bravo
    Odrick bravo 6 hari yang lalu

    Itachi in real life 🤣🤣🤣

  • Salma Aurellia
    Salma Aurellia 8 hari yang lalu

    Mas hansol:tepat hari ke11 setelah saya lahir ke bumi
    Me:ngitung(berarti lahir tanggal8 mei 1994 donk)

  • Sridewi Rejeki KartikaJuanda
    Sridewi Rejeki KartikaJuanda 11 hari yang lalu

    Mas Hansol Ganteng banget😍 gaya rambut sama warna kaos birunya pas 💕

  • De Ice tea
    De Ice tea 12 hari yang lalu

    Oppa makin ganteeng reekkk !!!😱

  • Dwi Putri
    Dwi Putri 12 hari yang lalu

    Medhook nya panjang bat😂😂
    Ngakak akutuh🤣

  • UnobtrusQuality UQ
    UnobtrusQuality UQ 13 hari yang lalu +1

    Tuh anak minta uang ke org tuanya bnyk bnget dah.

    Seketika hati gw sakit mendengarnya😥😭

  • Leonie Lim
    Leonie Lim 14 hari yang lalu

    1:28 TANGGAL LAHIRNYA HANSOL KOK SAMAAN 🤭🤭🤭

  • Natalya Natasya
    Natalya Natasya 15 hari yang lalu +1

    Ungkap kasus bunuh diri nya sulli dan goo hara dong mas.........soalnya masih sedih banget😭😭😭😭😭😭😭 kerana mereka berdua sahabat sehidup semati mas #RIPSULLI #RIPGOOHARA

  • Azizah Destiani
    Azizah Destiani 15 hari yang lalu

    "Polisi menemukan bekas gigitan di__" IKLAN RELAXA DOONG

  • I HaTE sNakEU
    I HaTE sNakEU 17 hari yang lalu

    Cius, Mas 8 Mei 1994??
    Kita sama Dong mas 😅..Aq juga 8 Mei 1994..Cuma mas di Korea saya Di Chicago, Illinois, US 😳😳

  • Aprillia Citra
    Aprillia Citra 20 hari yang lalu

    kasihan ortu ny bekerja dr pg- malam ank ny durhaka & tega membunuh ortu ny gara-gara berjudi (gk pny rasa Terima kasih sm ortu ny udh di rawat smp besar & kuliah di luar negeri) 😭😭😭😭😭

  • LavendeR Lafff
    LavendeR Lafff 22 hari yang lalu

    Trus klo semua agg kel meninggal.. Harta kekayaan ayah nya kemana hansoL ? Ada yg bisa bantu jawab..

  • hni md
    hni md 27 hari yang lalu

    Anak ke2 nya mana ? Koq g ada di TKP? G diceritakan?

  • Diah Saraswati
    Diah Saraswati 29 hari yang lalu

    Opa bahas kisah si manis jembatan ancol dong wkwkwk

  • Niko Tm
    Niko Tm Bulan Yang lalu

    tapi masih ad kesempatan untuk bertobat dalam penjara,kalau lgsg mati kan msuk neraka lgsg

  • de di
    de di Bulan Yang lalu

    Sya suka orang biadab dari pada setan

  • An R
    An R Bulan Yang lalu

    8 mei ... ko sma... sma ulang thun ku🤣😂

  • peekachu __
    peekachu __ Bulan Yang lalu

    Bekas gigitan di......
    PUAS ISI PERUT 😩😩😩

  • Wantini Wantini
    Wantini Wantini Bulan Yang lalu

    Ya ya mirip 🤗

  • vanilla.
    vanilla. Bulan Yang lalu +7

    5:33 mas hansol stay cool sedangkan gua auto ngeluarin kata mutiara

  • Suharteti Teti
    Suharteti Teti Bulan Yang lalu

    Kak hansolll suka dangdut nggak?

  • DheaNadhia Bijay
    DheaNadhia Bijay Bulan Yang lalu

    8 mei 1994 oppa hansol ultah 😘

  • Jonathan z
    Jonathan z Bulan Yang lalu +1

    Parah banget tuh anak, padahal udah beruntung banget punya keluarga kayak gitu, tapi gak tau syukur, maap emosi hadyudyu😂

  • Debora Andari
    Debora Andari Bulan Yang lalu

    Wah vlognya sampe pake berapa kamera ya pantas hasilnya bagus

  • Lamberto Britis
    Lamberto Britis Bulan Yang lalu

    mas hansol...itu si ata halilintar itu mesti ada ya... jadi tdk fokus

  • bella jebol
    bella jebol Bulan Yang lalu

    Siapa yang di sini iklannya atta halilintar

  • Angelica Halim
    Angelica Halim Bulan Yang lalu

    kok kaya lee jong suk intronya ko:")

  • pippa latifah
    pippa latifah Bulan Yang lalu

    Aku gak pernah bosen klo liat videonya mas Hansol tntng pembunuhan, misteri, detective2an.. fighting mas Hansol

  • pippa latifah
    pippa latifah Bulan Yang lalu

    Aku gak pernah bosen klo liat videonya mas Hansol tntng pembunuhan, misteri, detective2an.. fighting mas Hansol

  • Mpeggy Gangerous
    Mpeggy Gangerous Bulan Yang lalu

    Untuk detektif nya saya sudah nonton semuanya

  • Mpeggy Gangerous
    Mpeggy Gangerous Bulan Yang lalu

    Mas Hansol kapan update video lagi

  • Mpeggy Gangerous
    Mpeggy Gangerous Bulan Yang lalu

    Lagunya apa ya yang sedih sedih itu pas di akhir video

  • girtiani dewantika
    girtiani dewantika Bulan Yang lalu +1

    "Berdasarkan film yg pernah dia tonton di Amerika" #agklucu😆😆

  • Atha Al Ajami
    Atha Al Ajami Bulan Yang lalu

    Perasaan gw nonton channel ini iklannya kopi abc atta halilintar terus dah

  • Mr G
    Mr G Bulan Yang lalu +1

    Buat episode beginian ada playlistnya nggak?

  • Ayyiix Ony
    Ayyiix Ony Bulan Yang lalu

    Aku ko skrg lbh suka gaya rambut dsana ky hansol ne..kaya lee seung gi gt..manlyyyyyy...

  • Tsuraya Ika Arumsari
    Tsuraya Ika Arumsari Bulan Yang lalu

    Pas aku tau Mas hansol seumuran aku, ternyata tanggal lahir kita juga deketan. Aku lahir 5 hari sebelum mas Hansol. Ternyata aku lebih tua mas.

  • Pae Aya
    Pae Aya Bulan Yang lalu

    Orang kaya kok berjudi , buat apa ya...???

  • jeje game game
    jeje game game Bulan Yang lalu

    mas lanjutannya yang mana.. judulnya apa..

  • Nuri Adlina
    Nuri Adlina Bulan Yang lalu +1

    Tu anak udah ga bisa apa2 pake main judi. Ya kalahlaahhh. Elaahh😤

  • Ayu Wahyundi
    Ayu Wahyundi Bulan Yang lalu

    Bener2 anak durhaka🤔

  • Erisa Dilaa
    Erisa Dilaa Bulan Yang lalu

    Lalu diapergi ke kamar mandi untuk mencuci dirinya di mesin cuci ....

  • Putri Melania N
    Putri Melania N Bulan Yang lalu

    Apa aku aja yg penasaran anak kedua nya itu skrg gimana? :(

  • soul fullz
    soul fullz Bulan Yang lalu

    yg awalnya nonton serius,fokus... belakangan auto mewekkkkk... LORD... #terkenang
    penyesalan terberat bukan tentang tidak bisa bertemu lagi dengan orang yg telah tiada,tapi tidak bisa meminta maaf atas apa yg telah dilakukan pada orang tersebut... 😭😭😭
    jadi ke-inget film "along with the gods",seri ke-2... tissue tolong tissue...🤧🤧🤧

  • Mina Mana
    Mina Mana Bulan Yang lalu

    Wah goro2 detektif reomit aq dadi jirehhhhhh banget kebayang2 rungon2 nen wesssss jannnn

  • Raya hariyanto
    Raya hariyanto 2 bulan yang lalu

    Tetiba suka sama mas hansol meeeddookkkk 😁😀

  • Vira Chania
    Vira Chania 2 bulan yang lalu

    Kak emot dijudulnya ngeri

  • S.A. 2023
    S.A. 2023 2 bulan yang lalu +1

    Menit ke 8:19 bekas gigitan di... .
    Me : 😮😮
    Tiba-tiba....

    Iklan_-
    Me : anjayyy😒

  • rin rima
    rin rima 2 bulan yang lalu

    Daripada tusuk piso mah mending kunciin aja kamar ortu sama sepupunya :) jadi kan polisi ga bakal curiga kalau itu pembunuhan melainkan hanyak karena kehabisan napas karena asap atau kelalaian karena ngunci pintu kamar pas tidur *apasih astaga 😂

  • bintang agra
    bintang agra 2 bulan yang lalu

    Anyong hasimnika

  • Sasanti Dian
    Sasanti Dian 2 bulan yang lalu

    Lanjutannya yg mana ya ?

  • Riska Dewi Barus
    Riska Dewi Barus 2 bulan yang lalu

    Klarifikasi dong, ada beberapa detail yg beda dari atrikel di www.upi.com/Archives/1994/05/26/Seoul-youth-arrested-for-killing-parents/8450769924800/, Mas. Sumber berita yg valid yang mana kah? Terima kasih.

  • hernissr jpr
    hernissr jpr 2 bulan yang lalu

    Pake biru...cakep bangettttt

  • Rumaisya Nur Fadhilah
    Rumaisya Nur Fadhilah 2 bulan yang lalu

    seriuss nanyaa, kak hansol kelahiran 94??? seriuss taaa???😲😲😲

  • Alvin Anggoro
    Alvin Anggoro 2 bulan yang lalu

    Agak kesel sm outronya lagi naik emosi tibatiba anti climax

  • MUHAMMAD FADWA RIFKY 92 151059
    MUHAMMAD FADWA RIFKY 92 151059 2 bulan yang lalu

    Pnjng beutt doookny v:

  • Miss Widy
    Miss Widy 2 bulan yang lalu

    Auto kaya tapi di penjara.. kasian sama karyawan2 perusahaan baoaknya...