SUARA TIARA BAGAI AWM DI GAME! ALUUUS | IDOL BAE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2019
  • Hay hay kembali di Idol BAE! Seperti biasa kita akan melihat kemeriahan di backstage loh.. mulai dari joget bersama, meresapi lagu demi lagu yang dinyanyikan masing-masing peserta, serta... yang paling dinanti ada suara dari Tiara yang membuat juri, peserta dan penonton yang hadir larut dalam penampilannya! Seperti apasih suara Tiara?? Selengkapnya hanya di Official RCTI.
    Jangan lupa klik subscribe agar kalian tidak ketinggalan moment-moment seru lainnya di Indonesian Idol 2019.
    Saksikan Indonesian Idol 2019 setiap hari Senin pukul 21:00 WIB hanya di RCTI.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 089

  • Roni Wijaya
    Roni Wijaya 21 jam yang lalu

    Yg akan jd juara idol NOVIA

  • Twixnesia
    Twixnesia Hari Yang lalu

    vj daniel minum bir?

  • Siti nursyamsiah
    Siti nursyamsiah Hari Yang lalu

    Tetap Tiara dong

  • Lucky Nur fahriza
    Lucky Nur fahriza Hari Yang lalu +1

    13:27 ga masuk yaa

  • Nanang Nanangku
    Nanang Nanangku 2 hari yang lalu

    Noviaaaaaaaaa

  • Lolipop Lolipop
    Lolipop Lolipop 2 hari yang lalu

    Teman2 tolong dibantu kirim terus vote sebanyak2nya untuk tiara, terimakasih

  • Helda sifra Tv
    Helda sifra Tv 2 hari yang lalu

    Ziva di cubit samuel
    Gemes😰😂😂😂

  • Jihan Rizky
    Jihan Rizky 3 hari yang lalu

    Pada ngeship nuca sama keisya, gw malah seneng liat ola sama age wkwk

  • Sandita Sahida Putri
    Sandita Sahida Putri 4 hari yang lalu

    Gg tau knpa liat lyodra kaya agak songong ya, perasaan aja kali ya

  • Devi Budiono
    Devi Budiono 5 hari yang lalu

    Tiaraaaaa!!! you got me at COULD IT BE, makes me fall in love with LILY, ah kereeen bangettt!! sukses yaaa

  • zicco muhammad
    zicco muhammad 5 hari yang lalu

    Yang ngerasa keiysa mirip Nike ardila masih muda like 😁

  • pagi pagi com
    pagi pagi com 5 hari yang lalu

    bidadari jawa timur,,, aku selalu di belakangmu, tiara keisya,,,,berikan yang terbaik,

  • Nurul Izza Aulia
    Nurul Izza Aulia 5 hari yang lalu

    lucu bnget pas tiara niruin sam, ccok ih hehehe

  • Cinta Nadia
    Cinta Nadia 5 hari yang lalu

    nuca gemes bgt:(

  • Eep Saepulloh
    Eep Saepulloh 6 hari yang lalu

    Tiara juara

  • Naura YT Channel
    Naura YT Channel 6 hari yang lalu

    Klo menurutku ZIVA,KEYSHA,TIARA,LYODRA BAGUS BGT SUMPAHH😭😭😭

  • Indira Squad
    Indira Squad 6 hari yang lalu

    gemes banget kalo liat Ola, Keisya, Ziva, Samuel, Mahalini bercanda 😂

  • Faisal Agustino
    Faisal Agustino 6 hari yang lalu

    Lyodra feat maria cakep tuhh... Ditunggu bnget lah pkok nya

  • r ringo2
    r ringo2 6 hari yang lalu

    Suka banget sama Mirabeth 👍💟

  • Winta Akbar
    Winta Akbar 8 hari yang lalu

    lyodraa mmg kls internasional 😭😭😭

  • Winta Akbar
    Winta Akbar 8 hari yang lalu

    Mirabeeeethhhh ❤️❤️❤️

  • Afiffah Nurhidayah
    Afiffah Nurhidayah 8 hari yang lalu

    Ka tiara sekilas mirip annet

  • Aditia Ramadhan
    Aditia Ramadhan 8 hari yang lalu

    Novia suaranya mirip banget sm nufi wardhana yak..

  • Dewi Pangesti
    Dewi Pangesti 9 hari yang lalu

    Mana sih tiaranya,....

  • Ainun Nurul
    Ainun Nurul 9 hari yang lalu

    Tiara kyk anggis devaki,,wajahnya mirip 😂

  • Vanyameliaaa
    Vanyameliaaa 10 hari yang lalu +1

    Salfok sama tangan samuel pas mengang pipi ziva waktu ziva bilang dingin di menit 2:26 😊😊😊

  • Natasya Fitriyani
    Natasya Fitriyani 10 hari yang lalu

    Love you zivaaa

  • Muhamad Azmal
    Muhamad Azmal 10 hari yang lalu

    Seru banget nontonnya hehe, jadi pengen ada diposisi mereka wkwk

  • Nurhamsyah Susianto
    Nurhamsyah Susianto 10 hari yang lalu

    Pesertanya akur... Keren.... Kaya ikhlas juara berapa pun

  • rizkasetyo rinirizda
    rizkasetyo rinirizda 11 hari yang lalu

    Kheiza kayak serina ya.

  • ari anggara
    ari anggara 11 hari yang lalu +2

    Tiara is magnet of idol 2020

  • Riaf Pradipta
    Riaf Pradipta 11 hari yang lalu

    Nadin Hamzah jir..😂🤣

  • HARINI FARIS
    HARINI FARIS 12 hari yang lalu

    keren banget agseisa

  • Kakue Nugroho
    Kakue Nugroho 13 hari yang lalu

    J

  • Pace
    Pace 13 hari yang lalu

    One Shot One Kill TIARA

  • Risma Lugaysti
    Risma Lugaysti 13 hari yang lalu +1

    Your tiara is very Beautiful sweet,your voice is good you are talented❤😭

  • Evany Putri
    Evany Putri 13 hari yang lalu

    Huaaa gemes bngt Nuca😍😍 1:20

  • Wawan Iswan
    Wawan Iswan 13 hari yang lalu

    Pabg lover itu ...AWM

  • leni Indriana
    leni Indriana 14 hari yang lalu

    Hm

  • Riza Kinasih
    Riza Kinasih 14 hari yang lalu

    Tiaraaa cakep bgt gilaa

  • Dela Chaya Utami
    Dela Chaya Utami 14 hari yang lalu

    Lyodra

  • Herman Ktp
    Herman Ktp 14 hari yang lalu

    Lyodra,ziva,tiara,ainun,mirabeth,novia,mahalini semuanya deh binggung 😭

  • serge lutens
    serge lutens 14 hari yang lalu +2

    Nuca kayanya lebih nyaman sama lyodra ya

  • Stevano Wowor
    Stevano Wowor 14 hari yang lalu

    Cek menit 2:16

  • Mark Quality
    Mark Quality 14 hari yang lalu

    harapan aku , ziva duet dengan nuka : bawain lagu the prayers .. God bless you , amen : )

  • Photoshoppers Makassar
    Photoshoppers Makassar 14 hari yang lalu

    Gw fans sama kak jerry

  • Gustin Alor
    Gustin Alor 15 hari yang lalu

    Ada sih GLEN nyong Ambon manisse

  • dwiroro ayuningtyas
    dwiroro ayuningtyas 16 hari yang lalu

    nucaaaaaaaaaaa

  • Ninis.zahira Mawar_war
    Ninis.zahira Mawar_war 16 hari yang lalu

    Salfok pas ziva bilang " dingin banget" terus ada tangan yang megang pipinya si ziva kemungkinan sam soalnya waktu ke sorot ka itu cuma tangankan ya terus pas di belakang ternyata cuma ada sam

  • Mima Ratna Maya
    Mima Ratna Maya 16 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang salfok pas si Ziva bilang dingin ada tangan yang nongol megang pipinya, ternyata tangannya Samuel wkwk. Dan cocokologi gw mulai berpikir kalo si Sam suka ama Ziva karena di video reaction 1 lagi si Sam pegang tangannya Ziva niruin ala2 film Titanic gitu. Haha lucu liat mereka gemesh

  • Novi Ani
    Novi Ani 16 hari yang lalu +1

    Lyodraaaaaaaa

  • geulis lisna
    geulis lisna 16 hari yang lalu

    Novia tiara keren bgt aduhh
    Ainun enak bgt ko
    Jurinya aja ga dngr dan merasapi lagu uhh

  • Fajar Diki
    Fajar Diki 16 hari yang lalu

    entah kenapa disini tiara mirip laura basuki

  • Ahmad Habibi
    Ahmad Habibi 16 hari yang lalu

    Tiara semakin Oke..😀

  • Mishka Akshara
    Mishka Akshara 17 hari yang lalu

    mau judul depannya tiara tapi tetap kesini karna kepoin ziva ❤️

  • dini indah
    dini indah 17 hari yang lalu

    siapa pendukung zivaaaaa....

  • risa imut
    risa imut 17 hari yang lalu

    tiara cantikk banget,,,Maaf, saya sedang mengikuti lomba viewer, link : idclips.com/video/O5CaNXWV1qo/video.html tolong view y.. yang dah view saya doakan selalu sehat dan banyak rejeki amin.. terima ksih

  • Anatasya risky widia
    Anatasya risky widia 17 hari yang lalu

    2:25 lucu bgt serius tangannya samuel ke pipinya ziva

  • isnasia dayuwati
    isnasia dayuwati 17 hari yang lalu

    loh kok indonesian idol ada AWM, adminya player PABJI nih

  • Anbar Fathiyah
    Anbar Fathiyah 17 hari yang lalu +2

    Mahalini : "makanya kalian kalo mau tidur baca doa dulu"
    Ziva : "Kan belom mau tidur"
    Wkwkwkwk kepolosan yg hqq