Video ini tidak tersedia.
Maaf.

LUCU !! NYAMAR DEKIL DI HINA HINA PAS JADI GANTENG NANGIS MINTA BALIKAN • Rumah uya 7 Februari 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2018
  • LUCU !! NYAMAR DEKIL DI HINA HINA PAS JADI GANTENG NANGIS MINTA BALIKAN • Rumah uya 7 Februari 2018
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 176

  • Mella Rystiani
    Mella Rystiani 3 bulan yang lalu

    Walau pun acara ini setingan.. setidaknya kita bsa mengambil dari sisi positifnya..jgn pernah memandang rendah org lain belom kita tau latar belakang nya gmna..kalau sudah begini lalu siapa yg mau bertanggung jawab😂😂😂😂😄😃😃😃

  • jl67 lbs
    jl67 lbs 3 bulan yang lalu

    Sebenarnya inilah cara marketing yang baru dan membuat banyak yang melihat walaupun dicaci, itu tujuannya, good job rumah uya

  • radot noviko
    radot noviko 3 bulan yang lalu

    video gak mendidik..

  • vorzeczYT
    vorzeczYT 3 bulan yang lalu

    uya kuya bego setengah mampus kalo ada anak kecil nonton gimana tuh

  • Imam Bahrodin
    Imam Bahrodin 3 bulan yang lalu

    acara ini memang settingan
    tapi untuk pelajaran untuk kita

  • bujang indo
    bujang indo 3 bulan yang lalu

    Video tai dapet nyontek di Tv aja di bikin bayar pake nimbulin iklan.
    Modus aja aja lu

  • Ibu Ida
    Ibu Ida 3 bulan yang lalu

    Emang acara gk penting...jaman skrang justru yg gk berbobot jd laku...jaman aneh!

  • Nazam Aditya
    Nazam Aditya 3 bulan yang lalu

    Ngakak 4g

  • Maaad
    Maaad 3 bulan yang lalu

    YESSSS REUPLODER BERJAYAAA

  • Irfan Gustaf
    Irfan Gustaf 3 bulan yang lalu

    Para netizen mah bebas mau komentar apa aja....Khan gak ada kerjaan...kerjanya cuman komen" gak jelas + gak di cerna pakek otak....orang indo kan kebanyakan otak Bokep....

  • alili Saepul
    alili Saepul 3 bulan yang lalu

    acara alay

  • Fransiskus Degei
    Fransiskus Degei 3 bulan yang lalu

    Video tidak mendidik semua....
    nonton video begini buang" waktu saja

  • dani ganteng
    dani ganteng 3 bulan yang lalu

    jiiiuuu

  • Safrin Fajar
    Safrin Fajar 3 bulan yang lalu

    Yang penting bisa ketawa😁

  • Tania Zhie
    Tania Zhie 3 bulan yang lalu

    Mau setingan atopun gk...
    Tp certanya mnarik dan beda2 smua...like bnget

  • MVP Squad_ReturnsTM
    MVP Squad_ReturnsTM 3 bulan yang lalu

    Ada baygon ga.?

  • Jane 99
    Jane 99 3 bulan yang lalu

    Itu kan marketing meikarta wkkwkwkw

  • regia yudistira arjaya
    regia yudistira arjaya 3 bulan yang lalu

    setingan anjing fuck,,yg real bos bukan pembohong publik

  • Yazt Riana
    Yazt Riana 3 bulan yang lalu

    Kalo gasuka ya gausah nonton gausah JUDGE, kayak yg hidup lulupada bener aja! Namanya juga manusia mencari nafkah untuk menyambung hidup

  • RISMA WARTI
    RISMA WARTI 3 bulan yang lalu

    setinga doang haha

  • RISMA WARTI
    RISMA WARTI 3 bulan yang lalu

    acaranya lucu tapi yang pank itu kesian

  • awesome 94
    awesome 94 3 bulan yang lalu

    BuAtan

  • diki Chandra
    diki Chandra 3 bulan yang lalu

    Ribet. Cari duit nya

  • Rahmat Zaelani
    Rahmat Zaelani 3 bulan yang lalu

    Knp uya setiap punya acara di tv, ujung" ny bongkar" pribadi orang, mnding cerita ny asli, ini di buat" ny kliatn bngt,
    Hadeehh😕

  • Radit Nova
    Radit Nova 3 bulan yang lalu

    Bohongan

  • M Liem
    M Liem 3 bulan yang lalu

    Acara merusak generasi selanjutnya , menjijikan

  • Samsul muin
    Samsul muin 3 bulan yang lalu

    Monyet lah

  • Reyhandaffa Alhafidz
    Reyhandaffa Alhafidz 3 bulan yang lalu

    Acara sampah jangan diliat

  • Andika Pratama
    Andika Pratama 3 bulan yang lalu

    Temen gua kerja di TV juga.. Katanya memang ini rekayasa..

  • fandi ari wibowo
    fandi ari wibowo 3 bulan yang lalu

    Its all about money 😑

  • Nifa Nida Naima
    Nifa Nida Naima 3 bulan yang lalu

    Ga asyik acara ini sama aza kaya ngadu domba taiikkkk

  • Reza Siregar
    Reza Siregar 3 bulan yang lalu

    Hahahaha ceweknya nyampah

  • Izmawan Iz
    Izmawan Iz 3 bulan yang lalu

    pura pura

  • hussein punya
    hussein punya 3 bulan yang lalu

    Hahaaaaa

  • May May
    May May 3 bulan yang lalu

    Aneh bener cepet bener berubah hatinya

  • Inisial Xt
    Inisial Xt 3 bulan yang lalu

    Acara jaman now gk ada yg manfaat

  • Setyawan Verry
    Setyawan Verry 3 bulan yang lalu

    Terus teruslah kalian membodohi penonton.
    Dasar acara taiiik, SETINGAAAAAAAAAAAAAAAAAN.!!

  • hanif fakhmi
    hanif fakhmi 3 bulan yang lalu

    10 tanda tanda kiamat

  • See Me
    See Me 3 bulan yang lalu

    Gak pantes trending

  • Dian gaming
    Dian gaming 3 bulan yang lalu

    Acara taik

  • Agus Regad
    Agus Regad 3 bulan yang lalu

    Acara kampret

  • Caf42
    Caf42 3 bulan yang lalu

    Wis adus sampean mas eko 😂 jadi kelihatan gantengnya 😍😂

  • Clarissa Aurella
    Clarissa Aurella 3 bulan yang lalu

    Semakin banyak lo komen kalo lo ga suka kek , kesel kek , liat bareng temenlo dan menyebar luaskan acara ga mutu ini , justru itulah yang menjadi pendapatan terbesar mereka wahai netizen .Acara ini ngetop ya karena kalian yang sering bahas , komen ataupun tonton . karena pihak mereka ga ngurus suka ataupun enggaknya penonton , bagus /tidaknya akting dan yg jadi poin penting
    "
    mendidik / tidaknya" bagi mereka yang penting " acara gue laku " . so ... kalo lo semua emang gasuka dan merasa dibegoin sama acara ini plisss stop tonton , komen atau menyebarluaskan . And stop make stupid people famous ok ? Dan Gue yakin sih lo sendiri eneg + kesel kan ya nonton acara ga mutu gini ?
    Ya intinya sih gue berharap kalian stop tonton aja. Toh tujuan kita sama kan ? Agar acara ini menghilang dan diganti dengan program yang lebih berbobot ?

  • Stanley Sutanto
    Stanley Sutanto 3 bulan yang lalu

    kuis instagram wkwwkwkw

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 3 bulan yang lalu

    Ustazah liberal

  • rikira
    rikira 3 bulan yang lalu

    Wah real banget ini asli

  • Figo Paleon
    Figo Paleon 3 bulan yang lalu

    Setingan 💩🐕

  • ekki 1410
    ekki 1410 3 bulan yang lalu

    Mending gw nonton kartun daripada nonton acara beginian

  • muhammad sony
    muhammad sony 3 bulan yang lalu

    bitch

  • vendymetro mell
    vendymetro mell 3 bulan yang lalu

    Gk ada gunanya

  • muhammad sony
    muhammad sony 3 bulan yang lalu

    apa cuma gue yg kalok nonton tv.. cuma pas ada bola doank...

  • Fc Ando
    Fc Ando 3 bulan yang lalu

    Norak, acara sampah

  • Chotib Santoso
    Chotib Santoso 3 bulan yang lalu

    sopo seng gelem dadi pacarku yo

  • richo afrialdy
    richo afrialdy 3 bulan yang lalu

    Jelas setingan..tapi seru juga sih.. Keliatan bodoh nya

  • BIGO CLUB
    BIGO CLUB 3 bulan yang lalu

    Ia gagah dan maco..😘

  • Faizal Ibrahim
    Faizal Ibrahim 3 bulan yang lalu

    ACARA GENERASI MICIN SEMUA KAGAK ADA YG BENER

  • Hartono Arik
    Hartono Arik 3 bulan yang lalu

    Enakan acaranya GTV bermutu..daripada acara kayak gini..lebay

  • H- Aris
    H- Aris 3 bulan yang lalu

    settingan...

  • モN〇
    モN〇 3 bulan yang lalu

    Acara kremi.. juoh getun aku mbukak

  • Asty Cianjur
    Asty Cianjur 3 bulan yang lalu

    itu si vadli sama ceweknya kepedeaan banget .cuih

  • Surlaely Rambalino
    Surlaely Rambalino 3 bulan yang lalu +1

    Dasar cwe manja.

  • Hafiz Ramadan
    Hafiz Ramadan 3 bulan yang lalu

    alah uya kuya nya malah g punya prinsip..joget2 g jelas..tidak menyelesaykan masalah mereka

  • Fame Mix
    Fame Mix 3 bulan yang lalu

    Acara tak bermutu

  • muhamad alfaroh
    muhamad alfaroh 3 bulan yang lalu

    Kocak banget

  • ICAL
    ICAL 3 bulan yang lalu

    Uya-nya gokil

  • Pojy Ampang
    Pojy Ampang 3 bulan yang lalu

    Cerita opo iki... Basi... Tuhh cewe kayax pemain sinetron..
    Settingan nihhh

  • muhamad alfaroh
    muhamad alfaroh 3 bulan yang lalu

    Taiii

  • xllyzulfa
    xllyzulfa 3 bulan yang lalu

    cowok nya penyabar, bagus bngt

  • Zal Lemon
    Zal Lemon 3 bulan yang lalu

    Ha ha ha..lucu gak bermutu kolot..

  • ilham svac78
    ilham svac78 3 bulan yang lalu

    bape

  • CV. ASIA PRIMA UTAMA
    CV. ASIA PRIMA UTAMA 3 bulan yang lalu

    tidak ada satu pun unsur alasan layak tonton....TV nya tidak pake proses seleksi dulu...acara seperti ini kok di tayangkan

  • eko fitri
    eko fitri 3 bulan yang lalu

    Kui asline opo tenanan to?

  • MR Veri05
    MR Veri05 3 bulan yang lalu

    udah setting trending anjir kpn peraturan youtube di perbarui

  • Intan Azura
    Intan Azura 3 bulan yang lalu

    umminya gak profesional

  • Intan Azura
    Intan Azura 3 bulan yang lalu

    ummixa koplakkkk

  • Intan Azura
    Intan Azura 3 bulan yang lalu

    cewek taik

  • Muhammad Surya
    Muhammad Surya 3 bulan yang lalu

    Acara sampah

  • the hulk
    the hulk 3 bulan yang lalu

    Heehhhh... seumur hidup gua ga pernah nonton acara dia.. sori gua komen krn gregetan aja

  • KompoR iN
    KompoR iN 3 bulan yang lalu

    walaupun setingan, nonton trahirnya ajhlah

  • Amirul Nizar
    Amirul Nizar 3 bulan yang lalu

    Translated (pengaturan)

  • ali ahmat kecewa karnamu
    ali ahmat kecewa karnamu 3 bulan yang lalu

    Ini penipuan

  • Candradinata Budisyahputra
    Candradinata Budisyahputra 3 bulan yang lalu

    njay reuploadnya yang trending, nggak yg officialnya. pinter banget taktiklu tong

  • XV 21
    XV 21 3 bulan yang lalu

    ACARA GAWOK

  • XV 21
    XV 21 3 bulan yang lalu

    #ACARAKONTOL

  • BiYan BiYan
    BiYan BiYan 3 bulan yang lalu

    Klo nyanyi bgusan eko

  • Yogi Tamayo
    Yogi Tamayo 3 bulan yang lalu

    Miris, disuguhin tontonan kaya gini.. uya memang rajanya Talkshow settingan..

  • Abigail Manullang
    Abigail Manullang 3 bulan yang lalu

    Kok kekeh yah haha

  • Maulana Fadly
    Maulana Fadly 3 bulan yang lalu

    Rekayasa

  • Anto Hermanto
    Anto Hermanto 3 bulan yang lalu

    Acara murahan ginian ditonton..

  • Adri Hastanto
    Adri Hastanto 3 bulan yang lalu

    Hiburan setingan yg lagi nge-hits

  • cinta islam
    cinta islam 3 bulan yang lalu

    Gak mendidik

  • Diaz Jubairy
    Diaz Jubairy 3 bulan yang lalu

    Kok sampah kya gini yg nonton banyak trus trending ya...

  • Saipul Rifa
    Saipul Rifa 3 bulan yang lalu

    acara sampah.

  • Mulyana Yana
    Mulyana Yana 3 bulan yang lalu

    Cewe nya munaa

  • nur cahaya123
    nur cahaya123 3 bulan yang lalu +1

    Bohong tu

  • Opik Nida
    Opik Nida 3 bulan yang lalu

    Acara gak bermanfaat di tayangin

  • Rama dna
    Rama dna 3 bulan yang lalu

    Acara sampah

  • nia syamsu putri nsp
    nia syamsu putri nsp 3 bulan yang lalu

    B

  • Aisyahh Marin
    Aisyahh Marin 3 bulan yang lalu

    Ih settingan bgt dah itu tiffani kakak kelas aku SMA cuman bedanya dia di SMK tp satu yayasan dan komplek.