COBAIN MINUMAN IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Des 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 721

  • Sarah Rawless
    Sarah Rawless 7 hari yang lalu

    6:31 mami lipiing?? Wkwkwk

  • Erma Y Surya R
    Erma Y Surya R Bulan Yang lalu

    kak cobain macem² teh kemasan botol di indo dong, seru pasti

  • Aimee Look
    Aimee Look Bulan Yang lalu +1

    Its a fun video!
    Btw Guntur emg agak stubborn ya HAHA!

  • kawaii squishies
    kawaii squishies Bulan Yang lalu +1

    Leng cui kali

  • Natan Niel
    Natan Niel Bulan Yang lalu

    hahahahahaha

  • Rivicko Ananda
    Rivicko Ananda Bulan Yang lalu

    Bassil seed itu biji kemangi

  • Sarah Ra
    Sarah Ra Bulan Yang lalu

    6:33 Salfok itu yg maen MG2001 ya? Wkwkwk 😂

  • Rajj
    Rajj Bulan Yang lalu

    2019???

  • Dendy Andrajaya
    Dendy Andrajaya 2 bulan yang lalu

    1 pon itu 0,5 kg

  • gwyneth toha
    gwyneth toha 2 bulan yang lalu

    Milk tea nya enak banget pas. Aku beli d jpng apalagi yg dingin

  • Irin Sudjono
    Irin Sudjono 2 bulan yang lalu

    Aku suka joe tea

  • Edwin
    Edwin 2 bulan yang lalu

    Kembali setelah 1 tahun lamanya

  • Zhafirah Yasmin
    Zhafirah Yasmin 2 bulan yang lalu

    Kangen mamun:(

  • Rismaaa apriliani
    Rismaaa apriliani 2 bulan yang lalu +1

    kalian tuh meskipun jangkrik tp bkin ngakak hahaaaaa

  • angelica vanisq
    angelica vanisq 2 bulan yang lalu +1

    Editan nya bikin tambah lucu

  • Burikk AFM
    Burikk AFM 2 bulan yang lalu

    Orang minuman yg beras beras itu enak juga aku udh cobain

  • Burikk AFM
    Burikk AFM 2 bulan yang lalu

    Paopao pacaran ya sm guntur kok mau sih,padahal guntur ngeselin gendut lagi

    • JIMIN WIFEU
      JIMIN WIFEU 2 bulan yang lalu

      Anindya Mecca, gk boleh gitu, emg kamu mau dikatain kayak gitu? Kan koguntur lebih tua dari pada kamu

  • Rudi Wieyanto
    Rudi Wieyanto 2 bulan yang lalu

    Aku pernah coba milkie

  • jung jihoon
    jung jihoon 2 bulan yang lalu +1

    KKK review donk KKK,makan samyang goreng yg pedes banget itu KKK,tapi yg makan,KKK paopao,KKK Marta,dan KKK ratu ayu KKK.yg setuju like ya😊

  • Eloudz YT
    Eloudz YT 2 bulan yang lalu

    Siapa yang pernah minum salsaparela

  • shaqilla herlina
    shaqilla herlina 3 bulan yang lalu

    Ci pao mirip jennie blackpink

  • Wiwiek Ismaniati
    Wiwiek Ismaniati 3 bulan yang lalu

    12:55 mamun nyadar keteknya bolong

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 3 bulan yang lalu

    Haduh anjing nya pengen aku bawa pulang 😅🥺

  • Lewis1250 Radhi
    Lewis1250 Radhi 3 bulan yang lalu

    Muncrat nya pas iklan😂😂😂😂

  • Gladys Angelia
    Gladys Angelia 3 bulan yang lalu

    2019?

  • Nandya R
    Nandya R 3 bulan yang lalu

    KANGEN MAMUN

  • Melissa CH
    Melissa CH 3 bulan yang lalu

    Kak bukannya omongan yang benar soda rasa melon bukan melon rasa soda

  • NeeYa Megurine
    NeeYa Megurine 3 bulan yang lalu

    Miss you Mymun 😂😭😭😭

  • Mar'S TV
    Mar'S TV 3 bulan yang lalu

    Ciaa medan

  • Rina Purn
    Rina Purn 4 bulan yang lalu

    Kalian Tu ngreview sambil nglawak #paopao
    But I like your content.❤❤❤

  • Candra Wahyu
    Candra Wahyu 4 bulan yang lalu

    Kebanyakan editan ga mutu

  • zalfa origami
    zalfa origami 4 bulan yang lalu

    Snack jepang ka rs nya aneh aneh please ka pengen tau

  • BTS ARMY
    BTS ARMY 4 bulan yang lalu

    Dari video ini gw sadar ci paopao mirip nayeon twice

  • thalia zefanya
    thalia zefanya 4 bulan yang lalu

    kasian de mamun

  • IMBA Gaming
    IMBA Gaming 4 bulan yang lalu

    2019 , kembalikan mamun

  • zalfa origami
    zalfa origami 5 bulan yang lalu

    Kak

  • Hanna M
    Hanna M 5 bulan yang lalu

    Sarsaparila medan lbh mantuy🙌

  • lokloklok desdesdes
    lokloklok desdesdes 5 bulan yang lalu

    Haha si guntur bikin gw kzl

  • Desya Desya
    Desya Desya 5 bulan yang lalu

    Aku bukan dislike paopao tapi dislike Ma'mun huu

  • Chelvin ariya
    Chelvin ariya 5 bulan yang lalu

    12:55 baru nyadar ketek mamun bolong

  • Sintya Valen
    Sintya Valen 5 bulan yang lalu

    Kakak poapoa umur yang berapa udah nikah

  • Ti Ya
    Ti Ya 5 bulan yang lalu +1

    Kalo mamun minum suaranya lbh mirip suara cuci tangan di kobokan atau guguk/miaw lg minum di ember 😂😂😂

  • Daris Aja
    Daris Aja 5 bulan yang lalu +1

    Kak Guntur makin gendut

  • jun jungkook
    jun jungkook 5 bulan yang lalu

    nais trai mamun
    baju di keteknya bolong
    doakan mamunya guys..

  • Verrynda Lestari
    Verrynda Lestari 5 bulan yang lalu

    Yang minuman lg dituang ke gelas eh tumpah aja gue ngakak njir.. segitu recehnya kah? :') humor kuuu

  • Davin Nathan
    Davin Nathan 5 bulan yang lalu

    Aku suka bikin cui

  • im that bitj !
    im that bitj ! 5 bulan yang lalu

    Agak jijik denger suara pas mereka minum padahal itu booangan tetep aja risih dengernya

  • angely dewi
    angely dewi 5 bulan yang lalu

    cara minum minuman jepang yang ada kelerengnya salah , harusnya ambil di pencet diputer tutupnya baru di minum

  • NANDA EKA.N17
    NANDA EKA.N17 5 bulan yang lalu

    Kak guntur endut banget disini

  • Rani dahnius
    Rani dahnius 5 bulan yang lalu

    Ci ber 4 dong mamun depe guntur sama cipao pasti seru 😂

  • Muhammad Muzzi
    Muhammad Muzzi 5 bulan yang lalu

    Guntur masih gendatsss

  • Min Sugar
    Min Sugar 5 bulan yang lalu

    Yang minuman dari korea tu yang beras enak bangettt!!!

  • Chrysilla Irianti
    Chrysilla Irianti 5 bulan yang lalu

    guntur kl ngmng ngawur terus wkwkwk ga sinkron wkwkw

  • stevanus marcello
    stevanus marcello 5 bulan yang lalu +1

    9:17 sari apel biasa aku minum atau gak ku olah dulu jadi cider

  • stevanus marcello
    stevanus marcello 5 bulan yang lalu +1

    kesukaanku
    15:26 ginger beer bundaberg
    16:46 sarsaparila bundaberg sama indo saparella

  • stevanus marcello
    stevanus marcello 5 bulan yang lalu +1

    7:27 masuk favoritku

  • keysya 2008
    keysya 2008 5 bulan yang lalu +1

    Ci pao tau nggak kalau di episode ini cici ciuman secara nggak langsung ama mamun dan guntur ? , guntur dan mamun juga gitu

  • KIM ASMR
    KIM ASMR 5 bulan yang lalu

    Saparila yg kya kendi enak,
    Thai teanya terlalu manis

  • Risa sasa
    Risa sasa 6 bulan yang lalu

    Kesini karna kangen mamuunn

  • Zaskia Rizky
    Zaskia Rizky 6 bulan yang lalu

    Mamun kemana skr

  • Mysterious Heroine
    Mysterious Heroine 6 bulan yang lalu

    2019

  • Ade Elfrika
    Ade Elfrika 6 bulan yang lalu

    kaya ngeblur ngga sih

  • Ayi Rama
    Ayi Rama 6 bulan yang lalu

    Mukaknya mamun nih muka muka mesum ya 🤣

  • Michael 78
    Michael 78 7 bulan yang lalu

    2019?

  • Rosyi Faishol
    Rosyi Faishol 7 bulan yang lalu

    tim bulu ketek guntur wkkkk

  • Rosyi Faishol
    Rosyi Faishol 7 bulan yang lalu

    wkkk tim ketek bolong

  • LETSPLAY AGARIO
    LETSPLAY AGARIO 7 bulan yang lalu

    kok ko mamun stone face amat ya kayanya pas no

  • billa 98
    billa 98 7 bulan yang lalu +1

    Tepok tangan 👏 2019

  • Stephen Airlangga Putra
    Stephen Airlangga Putra 7 bulan yang lalu

    basil seeds ( biji selasih )

  • Ratuazalia talitha
    Ratuazalia talitha 7 bulan yang lalu

    Kak seaslinya itu apa sih beli nya di mana sih ???

  • l •
    l • 7 bulan yang lalu

    Mamun ~

  • 1.000 subs with no videos challenge

    Karna rindu mamun, aku balik lagi kesini

  • Khansa Aqilla Channel
    Khansa Aqilla Channel 7 bulan yang lalu

    ci pao lebih cantik dari biasanya dehh 😂

  • Quuen Kamila
    Quuen Kamila 7 bulan yang lalu

    Aku udh pernah coba dua duanya dibawain ayahku pas dia keluar negeri dan yang mirip ibicuy itu rasanya kurang tapi kalo yang half half itu kecut kecut mantap

  • Davin Nathan
    Davin Nathan 7 bulan yang lalu

    Aku juga suka bikin cui