COBAIN MINUMAN IMPOR

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Des 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 728

  • M. ADIB
    M. ADIB 10 hari yang lalu

    Uuu pamer

  • Darsono Gendut
    Darsono Gendut 12 hari yang lalu

    Ya ampun baru lihat video ini, des 2019. Dan lihat si guntur 😱😱 sumpah lucu banget gendutnya

  • Caecilia putry
    Caecilia putry 26 hari yang lalu

    9:11 (melon rasa sodaπŸ˜‚πŸ˜‚) bukan nya (soda rasa melon?)

  • flowsnara
    flowsnara Bulan Yang lalu

    apa cuma gw yg liat kriswu?

  • Afifa qumairi Lubis
    Afifa qumairi Lubis Bulan Yang lalu

    Padahal lucu baru kali ini nntn IDclips sampe ketawa ngakak Tp kenapa sedikit yg subs kak paopao :(

  • Jovita Vania
    Jovita Vania 2 bulan yang lalu

    Kurang susu pisang dari Korea niii

  • Aufa Nugraha
    Aufa Nugraha 2 bulan yang lalu +1

    Kalau UCC Coffee itu Banyak Di Sevel Malaysia Kalau Ke Malaysia Harus Beli Satu Kantong Untuk Naik Bus Pulang Kepontianak .btw Kalau Di KL Ada Gak Ya,Soalnya Sering Ke Kuching Sarawak Aja
    Edit:#TeamKalimantan

  • Risna 72
    Risna 72 3 bulan yang lalu

    Keteknya mamun bolong

  • Siti Uripah aja
    Siti Uripah aja 3 bulan yang lalu

    Menit 8:37 minuman kesukaan gua

  • Sarah Rawless
    Sarah Rawless 4 bulan yang lalu

    6:31 mami lipiing?? Wkwkwk

  • Erma Y Surya R
    Erma Y Surya R 4 bulan yang lalu

    kak cobain macemΒ² teh kemasan botol di indo dong, seru pasti

  • Aimee Look
    Aimee Look 5 bulan yang lalu +1

    Its a fun video!
    Btw Guntur emg agak stubborn ya HAHA!

  • michelle Felyc
    michelle Felyc 5 bulan yang lalu +1

    Leng cui kali

  • Natan Niel
    Natan Niel 5 bulan yang lalu

    hahahahahaha

  • Rivicko Ananda
    Rivicko Ananda 5 bulan yang lalu

    Bassil seed itu biji kemangi

  • Sarah Ra
    Sarah Ra 5 bulan yang lalu

    6:33 Salfok itu yg maen MG2001 ya? Wkwkwk πŸ˜‚

  • Rajj
    Rajj 5 bulan yang lalu

    2019???

  • Dendy Andrajaya
    Dendy Andrajaya 5 bulan yang lalu

    1 pon itu 0,5 kg

  • gwyneth toha
    gwyneth toha 5 bulan yang lalu

    Milk tea nya enak banget pas. Aku beli d jpng apalagi yg dingin

  • Irin Sudjono
    Irin Sudjono 6 bulan yang lalu

    Aku suka joe tea

  • Edwin
    Edwin 6 bulan yang lalu

    Kembali setelah 1 tahun lamanya

  • Zhafirah Yasmin
    Zhafirah Yasmin 6 bulan yang lalu

    Kangen mamun:(

  • Rismaaa apriliani
    Rismaaa apriliani 6 bulan yang lalu +1

    kalian tuh meskipun jangkrik tp bkin ngakak hahaaaaa

  • angelica vanisq
    angelica vanisq 6 bulan yang lalu +1

    Editan nya bikin tambah lucu

  • Burikk AFM
    Burikk AFM 6 bulan yang lalu

    Orang minuman yg beras beras itu enak juga aku udh cobain

  • Burikk AFM
    Burikk AFM 6 bulan yang lalu

    Paopao pacaran ya sm guntur kok mau sih,padahal guntur ngeselin gendut lagi

    • JIMIN WIFEU
      JIMIN WIFEU 6 bulan yang lalu

      Anindya Mecca, gk boleh gitu, emg kamu mau dikatain kayak gitu? Kan koguntur lebih tua dari pada kamu

  • Rudi Wieyanto
    Rudi Wieyanto 6 bulan yang lalu

    Aku pernah coba milkie

  • jung Hoon Ji
    jung Hoon Ji 6 bulan yang lalu +1

    KKK review donk KKK,makan samyang goreng yg pedes banget itu KKK,tapi yg makan,KKK paopao,KKK Marta,dan KKK ratu ayu KKK.yg setuju like ya😊

    • Laura Pai
      Laura Pai Hari Yang lalu

      K nya knp banyak bgt dahh

  • Eloudz YT
    Eloudz YT 6 bulan yang lalu

    Siapa yang pernah minum salsaparela

  • shaqilla herlina
    shaqilla herlina 6 bulan yang lalu

    Ci pao mirip jennie blackpink

  • Wiwiek Ismaniati
    Wiwiek Ismaniati 6 bulan yang lalu

    12:55 mamun nyadar keteknya bolong

  • gabriella wahyu
    gabriella wahyu 7 bulan yang lalu

    Haduh anjing nya pengen aku bawa pulang πŸ˜…πŸ₯Ί

  • Lewis1250 Radhi
    Lewis1250 Radhi 7 bulan yang lalu

    Muncrat nya pas iklanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gladys Angelia
    Gladys Angelia 7 bulan yang lalu

    2019?

  • Nandya R
    Nandya R 7 bulan yang lalu

    KANGEN MAMUN

  • Melissa CH
    Melissa CH 7 bulan yang lalu

    Kak bukannya omongan yang benar soda rasa melon bukan melon rasa soda

  • Ririn Widinata
    Ririn Widinata 7 bulan yang lalu

    Miss you Mymun πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • MarchXD
    MarchXD 7 bulan yang lalu

    Ciaa medan

  • Rina Purn
    Rina Purn 8 bulan yang lalu

    Kalian Tu ngreview sambil nglawak #paopao
    But I like your content.❀❀❀

  • Candra Wahyu
    Candra Wahyu 8 bulan yang lalu

    Kebanyakan editan ga mutu

  • zalfa origami
    zalfa origami 8 bulan yang lalu

    Snack jepang ka rs nya aneh aneh please ka pengen tau

  • Alia Herlambang
    Alia Herlambang 8 bulan yang lalu

    Dari video ini gw sadar ci paopao mirip nayeon twice

  • thalia zefanya
    thalia zefanya 8 bulan yang lalu

    kasian de mamun

  • IMBA Gaming
    IMBA Gaming 8 bulan yang lalu

    2019 , kembalikan mamun

  • zalfa origami
    zalfa origami 8 bulan yang lalu

    Kak

  • Hanna M
    Hanna M 8 bulan yang lalu

    Sarsaparila medan lbh mantuyπŸ™Œ

  • lokloklok desdesdes
    lokloklok desdesdes 8 bulan yang lalu

    Haha si guntur bikin gw kzl

  • Desya Desya
    Desya Desya 9 bulan yang lalu

    Aku bukan dislike paopao tapi dislike Ma'mun huu

  • Chelvin ariya
    Chelvin ariya 9 bulan yang lalu

    12:55 baru nyadar ketek mamun bolong

  • Sintya Valen
    Sintya Valen 9 bulan yang lalu

    Kakak poapoa umur yang berapa udah nikah

  • Ti Ya
    Ti Ya 9 bulan yang lalu +1

    Kalo mamun minum suaranya lbh mirip suara cuci tangan di kobokan atau guguk/miaw lg minum di ember πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daris Aja
    Daris Aja 9 bulan yang lalu +1

    Kak Guntur makin gendut

  • jun jungkook
    jun jungkook 9 bulan yang lalu

    nais trai mamun
    baju di keteknya bolong
    doakan mamunya guys..

  • Verrynda Lestari
    Verrynda Lestari 9 bulan yang lalu

    Yang minuman lg dituang ke gelas eh tumpah aja gue ngakak njir.. segitu recehnya kah? :') humor kuuu

  • Davin Nathan
    Davin Nathan 9 bulan yang lalu

    Aku suka bikin cui

  • im that bitj !
    im that bitj ! 9 bulan yang lalu

    Agak jijik denger suara pas mereka minum padahal itu booangan tetep aja risih dengernya

  • angely dewi
    angely dewi 9 bulan yang lalu

    cara minum minuman jepang yang ada kelerengnya salah , harusnya ambil di pencet diputer tutupnya baru di minum

  • NANDA EKA.N17
    NANDA EKA.N17 9 bulan yang lalu

    Kak guntur endut banget disini

  • Rani dahnius
    Rani dahnius 9 bulan yang lalu

    Ci ber 4 dong mamun depe guntur sama cipao pasti seru πŸ˜‚

  • Muhammad Muzzi
    Muhammad Muzzi 9 bulan yang lalu

    Guntur masih gendatsss