CILOK MOZARELLA PEDAZ

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2019
  • enaknya aku ASMR makanan apalagi ya?? Comment Below!!
    Follow Instagram :
    @atiikazzz : atiikazzz

    Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
    : Line - @dnt8638e (use @)
  • HiburanHiburan

Komentar • 656

  • Tri Atika
    Tri Atika  5 bulan yang lalu +1040

    Semoga bisa menjadi refrensi makanan untuk berbuka 💕

    • saskia cat
      saskia cat 22 jam yang lalu

      Kak Atika aku ngefans sama team Kaka dan aku ngefans ke kak Atika dan kak Atika cantik banget 😘😘😍💫💫🌹

    • MIRA RAPUNZEL MUTIARA
      MIRA RAPUNZEL MUTIARA 4 hari yang lalu +1

      #Thak you sis:)#

    • Jimmy Yapri
      Jimmy Yapri 15 hari yang lalu

      @Vivo Store ya namanya asmr makanya kamu nonton juga tuh asmr² yg lain pasti bisik² juga deh!!

    • Jimmy Yapri
      Jimmy Yapri 15 hari yang lalu

      @Siwi Nurrahmalita namanya juga asmr huh kamu pasti belum pernah nonton asmr ya kentara!!🤣🤣

    • ajeng wafa
      ajeng wafa 4 bulan yang lalu

      kayanya enak tuh ka

  • saskia cat
    saskia cat 22 jam yang lalu

    Aku ngefans berat samakak Atika terus kak Atika cantik banget aku nanti kalau udh gede pengen IDclipsr kaya kak Atika🌹🌹😘😘😘😘😍

  • Ashika Zara sabina
    Ashika Zara sabina 3 hari yang lalu

    Ka kenapa ga main sama ka icis lagi musuhan ya

  • MIRA RAPUNZEL MUTIARA
    MIRA RAPUNZEL MUTIARA 4 hari yang lalu +1

    #YUMMY;)#

  • Hana Aprillia
    Hana Aprillia 6 hari yang lalu

    Kirain ASMR taunya teriak --'

  • SalwaDwi Humaira
    SalwaDwi Humaira 8 hari yang lalu

    DemiApapun->RiaRicis,Atika,Chaca,->SelaluAdaKataItu:v😅

  • MUTIARA CHANNEL
    MUTIARA CHANNEL 22 hari yang lalu

    Kk sering" bikin asmr dong

  • dewi Vara khina dewi
    dewi Vara khina dewi 24 hari yang lalu

    Coba yang lebih pedas kak

  • MEMBERS OF MY FAMILY OFFICIAL
    MEMBERS OF MY FAMILY OFFICIAL Bulan Yang lalu +1

    Beli dimana kak

  • Vira Nurhidayati
    Vira Nurhidayati Bulan Yang lalu

    Asmr cilok cepot dong ka atika😞

  • Aulia X channel
    Aulia X channel Bulan Yang lalu

    Kak atika kapan collab sm kak icis

  • Aliv Pujiastuti
    Aliv Pujiastuti 2 bulan yang lalu

    Pasti mahal ya kak

  • April Yani
    April Yani 2 bulan yang lalu +1

    K, kenapa sih makan, nya harus bisik2

  • Nadiva Putri
    Nadiva Putri 2 bulan yang lalu

    First kak

  • Cookie MilkShake
    Cookie MilkShake 2 bulan yang lalu +2

    Siapa yang nonton !!!! Di Bulan September 2019 Like Gak Maksa Kok 😊😊😊😊 !!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉 !!!!!!😀😀🎉🎉🎉🎉

    • Raihan gaming
      Raihan gaming 4 hari yang lalu

      Akuuuu Akuuuu Akuuu😍😍😍

    • Cookie MilkShake
      Cookie MilkShake 4 hari yang lalu +1

      Lluu Aja Kali Subscribers Nya 0 Hhahahahahahah Mau Aku Subcribe Ferguso

    • Jimmy Yapri
      Jimmy Yapri Bulan Yang lalu

      Ngemis like loh

  • Icha Masimoh
    Icha Masimoh 2 bulan yang lalu

    Kak bikin video sm kak ricis lg dong.. kangen bgt

  • Siti Suryani
    Siti Suryani 2 bulan yang lalu

    💞

  • Del Pipo
    Del Pipo 2 bulan yang lalu

    Ka itu belinya dimana nanti aku mau beli

  • Asshyfa Official
    Asshyfa Official 2 bulan yang lalu

    Enak banget itu

  • ardiyansyah cenel
    ardiyansyah cenel 2 bulan yang lalu

    mukbang yg paling pedes dong kk

  • Nur Laela
    Nur Laela 2 bulan yang lalu

    ka Beli ciloknya Di mana

  • Auful Binti Edmawan
    Auful Binti Edmawan 2 bulan yang lalu

    Minta dong kak ngiler nih habis lihat asmr kakak

  • oktadiva aurel
    oktadiva aurel 3 bulan yang lalu

    Enak banget kak😋

  • Samar Ahmad
    Samar Ahmad 3 bulan yang lalu +1

    Itu ada gak di surabaya cilok itu

  • samuel pratama
    samuel pratama 3 bulan yang lalu

    Kak bikin asmr cilok lagi...kak pliseee

  • keysha keyla official
    keysha keyla official 3 bulan yang lalu +1

    Enak kayak nya jadi ngiler..😅🤤🤤

  • kak aska Bone
    kak aska Bone 3 bulan yang lalu

    Kakak beli dimana cilok kalau di Bone ada enggak

  • Melinda Kolang
    Melinda Kolang 3 bulan yang lalu

    gk ribet y pake gituan kk

  • Heni Herlina
    Heni Herlina 3 bulan yang lalu

    Cantik banget

  • Haifa Ria
    Haifa Ria 3 bulan yang lalu

    Saran Aja Kalo Asmr ga usah bisik ² bikin risih buat apaan juga bisik²

  • Rini Aprilianty
    Rini Aprilianty 3 bulan yang lalu

    Frist kaaaak 😍😍

  • NEFA NEFI
    NEFA NEFI 3 bulan yang lalu +1

    ngeliatnya bikin ngiler

  • maya angelina
    maya angelina 3 bulan yang lalu

    Bikin laper deh kak suer jadi pengen😰😰

  • Kiranaa_syifaamrii syifaaamrii
    Kiranaa_syifaamrii syifaaamrii 3 bulan yang lalu

    Asmr sea food dong😁

  • desu syaburina
    desu syaburina 3 bulan yang lalu

    Ka hanya imfo aja kalo perempuan beragama islam tidak boleh pake alis palsu atau rambut palsu 🙏🙏🙏

  • Aditya Iskandar
    Aditya Iskandar 3 bulan yang lalu

    Aku suka pedes kak

  • Asep Nurdin
    Asep Nurdin 3 bulan yang lalu

    Mau dong kak

  • veraputry Official
    veraputry Official 3 bulan yang lalu

    Kak konten bareng kak ricis lagi donk yg stuju like

  • Ramadhan Madan
    Ramadhan Madan 3 bulan yang lalu +1

    So fun gue nggak suka keju bikin enek dalam mulut...bagi aku yah hehe

  • Yucki romansyah Yucki
    Yucki romansyah Yucki 3 bulan yang lalu

    Beli dmn kak

  • Esta Clearesta
    Esta Clearesta 3 bulan yang lalu

    Kakak atika enak banget makan cilok muzzalera

  • PalDude Gaming 24
    PalDude Gaming 24 3 bulan yang lalu

    Kk cantik banget ini mah bidadari dari bumi

  • Ratno Tri susilo
    Ratno Tri susilo 3 bulan yang lalu

    Beli dimana kak

  • Fifi Faridah
    Fifi Faridah 4 bulan yang lalu

    Ka banyakin asmr makanan ka aku minta asmr richeese

  • Ashayulia17 Yulia
    Ashayulia17 Yulia 4 bulan yang lalu

    Mau aku mau

  • Crone Jk
    Crone Jk 4 bulan yang lalu +1

    Kaka dateng dong ke indonesia alamat rumah aku F/no9 yg setuju laik

  • Aya Rohaya
    Aya Rohaya 4 bulan yang lalu

    Jdi ngiler gays,😄

  • Ghaa Egaa
    Ghaa Egaa 4 bulan yang lalu

    Sukses trs kk

  • Bilqiis Nasywa
    Bilqiis Nasywa 4 bulan yang lalu

    Nonton ini video auto langsung laper baper:V🤣

  • Hamzah R.vaeel
    Hamzah R.vaeel 4 bulan yang lalu

    Kak atika di dalam lemari 😂🤣

  • Aldiansyah Ridwan
    Aldiansyah Ridwan 4 bulan yang lalu +1

    Wah...!!!
    Jadi mau!!! 😍😋
    (Tolong beritahukan ke Teteh Shely Che dong untuk Ikut buat video serupa. 😊🙏)

    • Aldiansyah Ridwan
      Aldiansyah Ridwan 2 bulan yang lalu

      @Jimmy Yapri, awal saya mengetahui dia karena saya lihat di videonya Ria Ricis.
      Linknya: idclips.com/video/4Y6N_yS-Ag0/video.html

    • Jimmy Yapri
      Jimmy Yapri 2 bulan yang lalu +1

      Kamu tau shely che wah sama dong aku juga suka shely che

  • Maya Sari
    Maya Sari 4 bulan yang lalu

    Gak ada yg d jawab pd hal banyak yg nanya itu belinya d mana.
    😭😭😭

  • Renata dinara
    Renata dinara 4 bulan yang lalu

    Req : bakso mercon + corndog

  • Roymond Mario
    Roymond Mario 4 bulan yang lalu +1

    Berbuka dengan yg manis²
    Liatin ae ka Tika

  • muhamad zainul
    muhamad zainul 4 bulan yang lalu

    Kenapa ngomongnya kyak bisik2

  • ajeng wafa
    ajeng wafa 4 bulan yang lalu

    beli nya d mana ka

  • asnah septiani
    asnah septiani 4 bulan yang lalu

    Enak batt😍

  • Rachel anindya
    Rachel anindya 4 bulan yang lalu

    Kak dagu nya jangan terlalu banyak blush on

  • Syahrul Art
    Syahrul Art 4 bulan yang lalu

    Uhhh mengoda kali makananya

  • Hanum Safitri
    Hanum Safitri 4 bulan yang lalu

    Ngiler banget:(((