Tap to unmute

[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • [DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2
    HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Arben) : 087794166384
    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )
    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )
    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )
    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )
    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Arben)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 3 864

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +3256

    Yeyyyy akhirnya gue upload episode 2 nya!!🥰 sebelumnya Sorry ya guys gue hiatus sebulan lebih, soalnya bulan kemarin bener2 capek bangett dan ngerasa butuh istirahat penuh🥺

  • a c h a a
    a c h a a 6 bulan yang lalu +40

    AAA GILA SERUU BGT! GA SABAR NUNGGU EPS 3💘

  • Chimonac_
    Chimonac_ 6 bulan yang lalu +7

    KERENNN BANGETTTTT! Untung ada bryan sama Riski ngaisih bukti kalo delima itu ga salah. Semoga cepet ada eps 3 nya, semangat ka koriiii 🤩🥰

  • KieranLikesKoala
    KieranLikesKoala 6 bulan yang lalu +5

    Sudah 3 minggu lebih loh mana episode 3nyaa 😍😍😍

  • Elisabeth Tambunan
    Elisabeth Tambunan 7 bulan yang lalu +4

    yeyyyyyy epesod 2 gak sabar epesod3 semangaat terus kak kori bikin konten baru nya jaga kesehatan

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +823

    WHATTTTTTTTT TRENDINGGGGG LAGIII??!!!!! GILAAAAA KALIAN KEREN BGTT😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Weni Anggreani
    Weni Anggreani 6 bulan yang lalu +1

    Aaaa ditunggu part 3 nya ka kori bagus banget ceritanya😭😭

  • blue_koko CH
    blue_koko CH 7 bulan yang lalu +4

    Di tunggu kak Kori episode selanjutnya semangat dan sehat selalu 😄

  • Gennave eva
    Gennave eva 6 bulan yang lalu

    Ditunggu part 3 ✨

  • Romli Ronaldo
    Romli Ronaldo 7 bulan yang lalu +2

    gak sabar episobe 3nya semaoga cepet ya semangat ya ka

  • noyaa
    noyaa 7 bulan yang lalu +1091

    Seneng bgt ada Rizky sama Brian ngasih bukti rekaman cctv klo Delima ga salah!!!😭🙏✨ Dasar pembuli sialan!! Mana Puput punya mental illness..bisa² dia depresi gara² dibuli melulu💔 Makin seru nih alurnya👏 jadi ga sabar buat nonton eps selanjutnya hehehe :3 Gw berasa kek baca cerita wattpad tapi versi series gitu wkwk. Keep it up kak Kori💅✨✨

    • Barkhorn
      Barkhorn 6 bulan yang lalu +1

      Buset dah spoiler

    • Sofie salsabila
      Sofie salsabila 6 bulan yang lalu +1

      Samaaaaa

    • Rana & Raffa Family
      Rana & Raffa Family 7 bulan yang lalu +1

      Adh, kok nyesel y buka komen, malah di ksh spoiler😭

    • glztiaa
      glztiaa 7 bulan yang lalu +1

      @STORY TIME IFHA yah padahal gw blm nonton

  • Hitsuki•°03
    Hitsuki•°03 6 bulan yang lalu +1

    Nunggu eps tiganya nii 😌👍

  • Mesyachbeojas
    Mesyachbeojas 7 bulan yang lalu +18

    Lanjut kaaaa *WE NEED EPISODE 3*Goooo lagi ka seru banyitthakk

    • okey
      okey 6 bulan yang lalu

      @Er Yanti Udah ada

    • Er Yanti
      Er Yanti 6 bulan yang lalu

      bang kori gak ada bikin video prat 3 nya

  • Siti Nurdiyana Rahmani
    Siti Nurdiyana Rahmani 7 bulan yang lalu +3

    PART 3 NYA DONGGGG ADA GA SIHH😭

  • Nurlaela Juwita
    Nurlaela Juwita 6 bulan yang lalu +1

    Lanjutin episode 3 nya dong kak:D

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  7 bulan yang lalu +89

    Scene favorit kalian yg mana ges?? Coba komen dibawahh yaaa🥰

    • JULYA
      JULYA Bulan Yang lalu

      Delimaaa

    • Saya_Orang087
      Saya_Orang087 7 bulan yang lalu

      brayenn

    • noyaa
      noyaa 7 bulan yang lalu

      Scene favorit gw itu pas Brian bilang ucapan selamat pagi dia di wakilin Rizki trs Rizki jawab "dih😒" WKWKWK

    • NAUFALAFX
      NAUFALAFX 7 bulan yang lalu

      Pin bg

    • Ros Dingin
      Ros Dingin 7 bulan yang lalu

      Aku kak delima di fitnah

  • Qqi
    Qqi 6 bulan yang lalu +1

    Bang kori udh 1 bln gak upload ini dramanya seru banget🥺🥺💓

  • winda
    winda 6 bulan yang lalu +1

    GILAAA SERU BANGET😭💘 GA SBR EPESODE 3

  • Ajik Ngurah
    Ajik Ngurah 5 bulan yang lalu +1

    mantap bli kori astungkaro sukses🙏🏼

  • Nuril Maulidina
    Nuril Maulidina 6 bulan yang lalu

    Nunggu episode ke 3 kak💪☺️

  • Coq 😅☝️
    Coq 😅☝️ 7 bulan yang lalu +259

    yeyyy! akhirnya up episode 2 nya!!! niat banget sumpah!! semangat bang Kori!! 🤩✨💗

  • Audrey Marsaulina Imanuela Panjaitan 1513004

    keren banget kaa 😭. semangat bikin kontennya

  • jeje_cikox
    jeje_cikox 6 bulan yang lalu

    Sedang menunggu sampai sekarang eps 3 🙂

  • Ananda Jaya
    Ananda Jaya 7 bulan yang lalu +4

    Akhirnya update setelah sekian lama gua nunggu hingga bulu hidung gua panjang 🤣

  • Vychler Chypher
    Vychler Chypher 6 bulan yang lalu

    kak buat part 3 dongg❤️❤️❤️❤️🥰🥰

  • Fadhilah Nur
    Fadhilah Nur 7 bulan yang lalu +411

    Akhirnya setelah menunggu lama muncul juga episode 2 nyaa...
    Gak sabar episode 3 nya nih🤩
    Semangat terus Kak Kori💪🏻🙏🏻

  • Tomi Putra
    Tomi Putra 5 bulan yang lalu

    Hai kaka kori...aku seneng banget sama konten nya kakak,sukses selalu ya kakak😊

  • rona shazmeka
    rona shazmeka 6 bulan yang lalu

    Part 3 please!! Tq ☺️

  • dianterezha
    dianterezha 6 bulan yang lalu +1

    Ini kapan lanjutnya kakkkkkkkk
    Ayok upload lagi episode selanjutnya:'(

  • Luh Erna
    Luh Erna 6 bulan yang lalu +1

    semangat kak ngontennya❤

  • Sasa Brina
    Sasa Brina 6 bulan yang lalu +1

    Bagus banget tapi sayang ga ada episode 3 nya padahal aku penasaran banget sama kelanjutan nya,semangat ya kak sptrakori buat konten nya😁😁😊😊☺️☺️☺️

  • Kia CH
    Kia CH 2 bulan yang lalu

    Kak Kori the best sih ini suka banget sama drama buatan nya btw semangat kak Kori sehat selalu 🙏🏻😁

  • Rep Trihapsari
    Rep Trihapsari 6 bulan yang lalu

    kak kori gada episode selanjutnya lgi kah?? bgus bnged nih vdeo nya aku suka banged, semangat yha kak kori :)

  • Rep Trihapsari
    Rep Trihapsari 6 bulan yang lalu

    ayo donk lanjutin episode nya lagi nunggu nih🥺

  • cuties pie
    cuties pie 7 bulan yang lalu +130

    AHHHHH FINALLY, REQUEST KU TERKABULKAN MAKASIH KAK KORI😭❤️‍🔥

  • Pina Pinaa
    Pina Pinaa 7 bulan yang lalu +1

    Demen gua ngiat cara lu ngomong di setiap karakter 😂 semangat terus banggg

  • Khalila Faridah
    Khalila Faridah 6 bulan yang lalu

    Kak Kori Lanjut dong episode 3 plisss .. soalnya udah geregetan sama yang Ahir jadi pengen langsung episode 3 🙏🙏🥺🥺🥺

  • Almaa` wdydhn
    Almaa` wdydhn 3 bulan yang lalu +1

    PART 6 DONG KAAA

  • Fiolin Pratama
    Fiolin Pratama 6 bulan yang lalu +2

    Senengdeh akhirnya dibuatin kalo bisa langsung lanjut gas🤣🤭

  • nada kayfa maimanah
    nada kayfa maimanah 7 bulan yang lalu +81

    akhirnya kak kori bkin jugaa😺
    aku nunggu sampe lumutan😹
    btw semangat kontennya ya kak💅

  • •°Geminy_098 UnU°•
    •°Geminy_098 UnU°• 6 bulan yang lalu

    Ditunggu lanjutannya kak kori >

  • itz sonia
    itz sonia 7 bulan yang lalu +2

    Makin seru alur ceritanya
    Btw semangat ya kak😄

  • NABIL SIRAJ
    NABIL SIRAJ 6 bulan yang lalu

    Kak Lanjut Eps.3 Dong 🙏🏻

  • Mozza Syalsabilla
    Mozza Syalsabilla 7 bulan yang lalu

    GILAKKKKK GILAKKKKK KERENNNNNN BANGETTTTTTT CEPET" KELUARIN EPS 3 YO SEMANGAT KAK😭❤️

  • Boni Ayabarus
    Boni Ayabarus 7 bulan yang lalu +45

    Yeyyyyy, akhirnya kak Koriii upload eps 2!!!
    Menghayati bgt acting nya, kek beneran!!🤣
    Sehat selalu kak Koriii ❤️✨

  • Tiara Suci Agustin
    Tiara Suci Agustin 6 bulan yang lalu

    episode 3 nya yuuuuuuuuuuu, gasabar

  • Uci Sanusi
    Uci Sanusi 6 bulan yang lalu

    Ayo dong kak apload part 3 soal nya seru banget 😄😄😄😄

  • Meycis메이시스✨
    Meycis메이시스✨ 7 bulan yang lalu

    Semangat kak ayo di tunggu episode 3😩💗

  • Naila Agustina
    Naila Agustina 7 bulan yang lalu +4

    Semangat ya kak bikin kontennya.
    Di tunggu ya kak eps 3 nya ☺️

  • Launa F.
    Launa F. 7 bulan yang lalu +85

    yang ku tunggu", akhirnya up episode 2 nyaa..AAA seneng banget 😣💗💗
    SEMANGAT TERUS KA KORII-!!!💟

  • Husna Diary
    Husna Diary 7 bulan yang lalu +1

    AAAAAAAAA, SERU BANGETTTT !!!!! ❤️❤️❤️❤️✨✨✨,LANJUT DONG EPS 3 !!,DITUNGGU !

    • Husna Diary
      Husna Diary 7 bulan yang lalu

      NOMOR KE 37 TRENDING LOH !

  • •Kalila Ofcl_
    •Kalila Ofcl_ 7 bulan yang lalu

    Keep strong kak kori🦋❤️,i proud of you🦋🦋🦋

  • Bryan Julius
    Bryan Julius 7 bulan yang lalu

    Yeeeee akhirnya episode 2 gue penasaran bangett

  • Zaaa
    Zaaa 6 bulan yang lalu

    Ditunggu eps 3 nya kak!!

  • A.I Random :D
    A.I Random :D 7 bulan yang lalu +32

    Akhirnyaaa Eps 2 Gk sabar pengen liat eps 3 Nih Pasti Seru Banget!!!😆
    Nonton Ini Emosi Greget rasanya
    🗿

  • • Itz_Xero •
    • Itz_Xero • 6 bulan yang lalu +1

    Kak Kori kira² Drama ini bakal ada brp episode?

  • Eneng Niasari Nurfadillah
    Eneng Niasari Nurfadillah 6 bulan yang lalu

    menit ke 5.26 nya satu napas dong wkwkwk mood bgt si 😭😭

  • Shiba[Rou]
    Shiba[Rou] 6 bulan yang lalu

    Kakk baguss bangett part 3 ny dong kakkk semangatt yaaa kakkk bikin videonyaaa sehatt selalu yaa kak! Asli semua video kakak itu menghibur bangett si kakk semangat kak!

  • Syafa azhila febriana
    Syafa azhila febriana 6 bulan yang lalu

    gk sabar nunggu eps 3

  • Purnama Indra
    Purnama Indra 7 bulan yang lalu +65

    Ending nya beh sumpah pengen nangissss 😭 si Riski ma Brayen the best, berdemeg banget mereka berdua😭😭

    • Mmng Medi
      Mmng Medi 4 bulan yang lalu

      @Robiatul Adawiyah iya sih tapi jangan ngomong kayak gitu

    • Robiatul Adawiyah
      Robiatul Adawiyah 4 bulan yang lalu

      @Mmng Medi tp emg bnr tulisan nya brian bkn brayen

    • Mmng Medi
      Mmng Medi 7 bulan yang lalu +1

      @KyuraGaming seterah dong

    • KyuraGaming
      KyuraGaming 7 bulan yang lalu +1

      Brian tulisan nya bukan brayen tulisannya

  • ♡ racxvell-! ♡
    ♡ racxvell-! ♡ 7 bulan yang lalu +3

    AAAAA SUMPAH SERU BANGETTT LANJUT DONG KAAKK !!😇😇😇

  • Cheryl🌸❄
    Cheryl🌸❄ 7 bulan yang lalu +1

    Lanjut lagi part 3 kak Kori,Seru nih flimnya😀

  • ibrahim bin suwantoro
    ibrahim bin suwantoro 6 bulan yang lalu

    MANTAP di tuggu eps 3 ya kak kori wkwkwk

  • ALF COURA BG
    ALF COURA BG 6 bulan yang lalu

    Season 3 nya dong kak

  • 《😎Hanif Rz😎》
    《😎Hanif Rz😎》 7 bulan yang lalu +70

    Gilaaa bagus banget ceritanya bangg!!!!!!! AYO BANG CEPET CEPET LANJUTIN EPS 3 YA BANGG🔥🔥🔥

  • Naaifa Labibah
    Naaifa Labibah 7 bulan yang lalu +1

    Akhirnya yg gw tunggu tunggu 😭

  • aya
    aya 7 bulan yang lalu +1

    ayo kak lanjut part 3 :DDD

  • Lysha :)
    Lysha :) 6 bulan yang lalu

    yahhh pdhal ceritanya lgi sery2 anjr*t 😭🖐❤ btw dia sih mmg kreatif bkin film😌❤

  • Dilla Kumayra
    Dilla Kumayra 7 bulan yang lalu

    JAN LUPA KAK LANJUT PART 3NYA YA!!😘

  • Purnama Indra
    Purnama Indra 7 bulan yang lalu +16

    Ending nya beh sumpah pengen nangissss 😭 si Riski ma Brayen the best, berdemeg banget mereka berdua😭😭

  • Tiaristi Maharani
    Tiaristi Maharani 6 bulan yang lalu

    Yah telat lagi😔
    Semangat ngonten nya kak Kori moga cepat 2jt subscribe😽

  • I -Land
    I -Land 7 bulan yang lalu +1

    Ampe lupa alur sebelum nya wkwk tpi gpapa yg pnting udh up 💗💗

  • Dea Safitri
    Dea Safitri 6 bulan yang lalu

    gak sabar nunggu eps 3 nya kk

  • Lilik Isnawati
    Lilik Isnawati 6 bulan yang lalu

    Episode 3 dong kak seru banget😅

  • jacinda artha
    jacinda artha 2 bulan yang lalu

    Wkwk ibu perpustakaan nya demen gondrong 🥲

  • Rusmi_chan
    Rusmi_chan 7 bulan yang lalu

    Nungguin episode 3 nya🤗

  • Listi Depitaputri
    Listi Depitaputri 7 bulan yang lalu +1

    Ditunggu kak eps 3 nya soal nya seru banget

  • Aulia Citra yudina dan aqila rahma yudina

    Di tunggu episode 3 nyaaa

  • ʟɪᴏɴ
    ʟɪᴏɴ 7 bulan yang lalu +80

    YANG DI TUNGGU TUNGGU AKHIRNYAA 🤩🤩🤩🤩🤩💘💘💘💘

  • Dipoet
    Dipoet 6 bulan yang lalu

    Lanjut episode 3 pleasee🥺