Tap to unmute

[DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • [DRAMA] SI GADIS DESA EPISODE 2

    HELLO YELLO YELLO HELLO!!
    Hai guys!!
    Akhirnya kita ketemu lagi di channel youtube tercinta ini hihi
    Apakabss semuanya? Semoga baik-baik aja yaah!!
    Oh yaaa, gue mau minta maaf kalau misalnya divideo ini ada kata-kata yg terlontar dari mulut gue yang sekiranya menyakiti hati kalian, karena jujurly gue juga cuma manusia biasa, bukan titan. Jadi tak luput dari kesalahan :)
    Maka dari itu kalau ada kritik, saran, pendapat, ataupun ide konten kalian bisa banget sampaikan itu lewat sini ya :
    E-mail berikut : requestkori@gmail.com
    WhatsApp Admin (Arben) : 087794166384

    BTW BIAR MAKIN AKRAB FOLLOW DULU YUK!!
    Instagram 1 : @sptrakori_
    ( sptrakori_?igsh... )

    Instagram 2 : @koriwan_
    ( koriwan_?igshid... )

    Tiktok 1 : @sptrakori_
    ( vt.tiktok.com/ZSV1XDAv/ )

    Tiktok 2 : @koriwan_
    ( vt.tiktok.com/ZSJYtCocQ/ )

    Kalian Juga jangan lupa subscribe chanel ini yaa!! biar gue makin semangat ngontennya :)
    .
    .
    Request Konten E-mail ke : requestkori@gmail.com
    Request Konten Via WhatsApp : 087794166384 (handle by admin Arben)
    Endorse/Collab/Kerja Sama Lainnya add Line Official : @231gsfki

Komentar • 3 571

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  16 hari yang lalu +2855

    Yeyyyy akhirnya gue upload episode 2 nya!!🥰 sebelumnya Sorry ya guys gue hiatus sebulan lebih, soalnya bulan kemarin bener2 capek bangett dan ngerasa butuh istirahat penuh🥺

  • terlanjur malam
    terlanjur malam 14 hari yang lalu +43

    ENDINGNYA BIKIN SALTING😭 SEMANGAT KAK KORI DI TUNGGU EPS 3 NYA

  • azkiya erna
    azkiya erna 14 hari yang lalu +12

    AKHIRNYAAAA UPLOAD LAGI BANG KORII AAAAA SENENG BANGET GAK SIHHH❤️❤️ JANGAN NEXT EPISODE BANG ❤️🙏🏻

  • Mesyachbeojas
    Mesyachbeojas 12 hari yang lalu +7

    Lanjut kaaaa *WE NEED EPISODE 3*Goooo lagi ka seru banyitthakk

  • TIKTOK
    TIKTOK 11 hari yang lalu +4

    YUHUUUU
    hoki bet gua langsung dapet eps 2 nya
    Di tunggu ya kak kori episode 3 nya pasti tambah seru niii😅🤩

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  15 hari yang lalu +623

    WHATTTTTTTTT TRENDINGGGGG LAGIII??!!!!! GILAAAAA KALIAN KEREN BGTT😭😭😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

    • Mulyo Utomo
      Mulyo Utomo 2 hari yang lalu +1

      Lanjut episode 3 pasti trending lagi🙂

    • Drama zepetoo
      Drama zepetoo 3 hari yang lalu

      Iya kak bagus bagus story' nya jadi lanjut lagi ya kak semangat ☺️

    • MoBillE CHanNeL
      MoBillE CHanNeL 6 hari yang lalu

      Episode 3 bila

    • jagad
      jagad 8 hari yang lalu

      Lanjut episode 3 dong kak Kori plis ☺️😁 dan kak Kori sehat selalu 🤭🤭🤭🤗

    • fauzia rafifa
      fauzia rafifa 9 hari yang lalu

      @Nurul Izza sofia iya bener lanjut dong kak

  • Wan Alisya Farhana
    Wan Alisya Farhana 4 hari yang lalu +1

    Bang saputra ada gak episode 3. Salam dari Malaysia 🇲🇾 ASSALAMMUALAIKUM.🧕

  • dxllll
    dxllll 13 hari yang lalu +4

    kak korii bnr" keren bgttt, semangat kak!

  • Ananda Jaya
    Ananda Jaya 13 hari yang lalu +4

    Akhirnya update setelah sekian lama gua nunggu hingga bulu hidung gua panjang 🤣

  • Mowiie._9
    Mowiie._9 9 hari yang lalu +2

    Bikin episode 3 dong seru bgttt!!! Btw semangat kk Kori

  • aresI4
    aresI4 16 hari yang lalu +859

    Seneng bgt ada Rizky sama Brian ngasih bukti rekaman cctv klo Delima ga salah!!!😭🙏✨ Dasar pembuli sialan!! Mana Puput punya mental illness..bisa² dia depresi gara² dibuli melulu💔 Makin seru nih alurnya👏 jadi ga sabar buat nonton eps selanjutnya hehehe :3 Gw berasa kek baca cerita wattpad tapi versi series gitu wkwk. Keep it up kak Kori💅✨✨

    • Sofie salsabila
      Sofie salsabila Hari Yang lalu +1

      Samaaaaa

    • Rana & Raffa Family
      Rana & Raffa Family 8 hari yang lalu +1

      Adh, kok nyesel y buka komen, malah di ksh spoiler😭

    • Nara😉🌱
      Nara😉🌱 11 hari yang lalu +1

      @STORY TIME IFHA & TIMERS ♡ yah padahal gw blm nonton

    • Ham Di
      Ham Di 12 hari yang lalu +1

      Ehhhm nama gua Puput anjir

    • Zul Kani
      Zul Kani 13 hari yang lalu +1

      @Puput Lubiantoro PLP polisi PHP
      P

  • Mariyana Nauli Hutahaean
    Mariyana Nauli Hutahaean 5 hari yang lalu +1

    Lanjut kak episode 3nya kk gak sabar nih 🤔🥰kayaknya lebih seru episode 3nya🙂semangat terus ya kk buat konten filnya 😘

  • Rep Trihapsari
    Rep Trihapsari 2 hari yang lalu

    kak kori gada episode selanjutnya lgi kah?? bgus bnged nih vdeo nya aku suka banged, semangat yha kak kori :)

  • Junietta Eleora Siapayung
    Junietta Eleora Siapayung 12 hari yang lalu +2

    Endingnya bikin salting pas Bryan sama Rizky datang😭 gk sabar nunggu episode 3.
    Lanjut bg kori

  • Elisabeth Tambunan
    Elisabeth Tambunan 12 hari yang lalu +3

    yeyyyyyy epesod 2 gak sabar epesod3 semangaat terus kak kori bikin konten baru nya jaga kesehatan

  • Fadhilah Nur
    Fadhilah Nur 16 hari yang lalu +345

    Akhirnya setelah menunggu lama muncul juga episode 2 nyaa...
    Gak sabar episode 3 nya nih🤩
    Semangat terus Kak Kori💪🏻🙏🏻

  • anniss
    anniss 12 hari yang lalu +1

    AYO UP EPS KE 3 KAK KAORI😭😭😭❣️❣️

  • ♡ racxvell-! ♡
    ♡ racxvell-! ♡ 9 hari yang lalu +1

    AAAAA SUMPAH SERU BANGETTT LANJUT DONG KAAKK !!😇😇😇

  • I'M GIRL- AND I'M MUSLIMM❤️
    I'M GIRL- AND I'M MUSLIMM❤️ 2 hari yang lalu +1

    Bguss bngtt sihh ini critanya😭❤️Akting nya juga luar biasa bngtt serasa keknyata, lanjut trss deh pokoknya, dn semangatt trus buat kak sptrakori🥺💗

  • Audrey Marsaulina Imanuela Panjaitan 1513004

    keren banget kaa 😭. semangat bikin kontennya

  • 『 Moøny Lix`! 』 [gak bisa up video]

    yeyyy! akhirnya up episode 2 nya!!! niat banget sumpah!! semangat bang Kori!! 🤩✨💗

  • Husna Chann
    Husna Chann 11 hari yang lalu +1

    AAAAAAAAA, SERU BANGETTTT !!!!! ❤️❤️❤️❤️✨✨✨,LANJUT DONG EPS 3 !!,DITUNGGU !

    • Husna Chann
      Husna Chann 11 hari yang lalu

      NOMOR KE 37 TRENDING LOH !

  • Nur Abani
    Nur Abani 14 hari yang lalu +3

    Happy new year bang Kori❤️

  • Syfa Adelia
    Syfa Adelia 14 hari yang lalu +1

    Akhirnya episode 2 udh muncul

    Semoga bisa cepet aplod episode 3 sehat selalu ya sama semua nya

  • Pina Pinaa
    Pina Pinaa 12 hari yang lalu +1

    Demen gua ngiat cara lu ngomong di setiap karakter 😂 semangat terus banggg

  • Launa Azzahra
    Launa Azzahra 16 hari yang lalu +82

    yang ku tunggu", akhirnya up episode 2 nyaa..AAA seneng banget 😣💗💗
    SEMANGAT TERUS KA KORII-!!!💟

  • 💙Azfa Miaw💜
    💙Azfa Miaw💜 14 hari yang lalu +2

    Yeeeeeeyy, udh dilanjutin lagi nih episode 2 nya😁

  • Akhyar Latief
    Akhyar Latief 10 hari yang lalu +1

    makasihh banget kak korii udahh upload episode 2 nya yahh kakkk yeyy, kakk kori lanjut dong episode 3 nyaaa hehehe

  • Aisha channel
    Aisha channel 14 hari yang lalu +2

    #20 di trending
    Anjay, semangat terus kak kori 😻👍🏻

  • Siti Nurdiyana Rahmani
    Siti Nurdiyana Rahmani 12 hari yang lalu +2

    PART 3 NYA DONGGGG ADA GA SIHH😭

  • Boni Ayabarus
    Boni Ayabarus 16 hari yang lalu +45

    Yeyyyyy, akhirnya kak Koriii upload eps 2!!!
    Menghayati bgt acting nya, kek beneran!!🤣
    Sehat selalu kak Koriii ❤️✨

  • OFFICIAL_AISYAH
    OFFICIAL_AISYAH 13 hari yang lalu +3

    kak kapan kapan buat full episode dong ❤️ ........ istirahat aja dulu kak👍

  • Raraliess
    Raraliess 8 hari yang lalu +1

    BAGUS BANGET DRAMANYA 😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️
    SEMANGAT KAK KORI!!, BTW LANJUT KAKKK!!!!! 😻😻😻

  • Romli Ronaldo
    Romli Ronaldo 6 hari yang lalu +1

    gak sabar episobe 3nya semaoga cepet ya semangat ya ka

  • Mozza Syalsabilla
    Mozza Syalsabilla 11 hari yang lalu

    GILAKKKKK GILAKKKKK KERENNNNNN BANGETTTTTTT CEPET" KELUARIN EPS 3 YO SEMANGAT KAK😭❤️

  • divaa
    divaa 16 hari yang lalu +126

    AHHHHH FINALLY, REQUEST KU TERKABULKAN MAKASIH KAK KORI😭❤️‍🔥

  • Bryan Julius susanto
    Bryan Julius susanto 9 hari yang lalu

    Yeeeee akhirnya episode 2 gue penasaran bangett

  • Mily
    Mily 13 hari yang lalu +2

    Akhirnya eps 2 up😭. Semangat ngontennya, gk sabar nih lihat eps 3

  • 123_fahira_123
    123_fahira_123 14 hari yang lalu +19

    Dasar clara bisa ny nuduh orang aja padahal delima gak salah. Nah seneng banget pas liat brayn sama rizki ngasih bukti cctv dan rekaman video ny nah tinggal nunggu eps selanjut ny deh kira² gimana ya cerita ny pasti lebih seru🙃

  • Ansori Titian
    Ansori Titian 8 hari yang lalu +1

    Ditunggu eps 3, semangat terus Kak Kori

  • aresI4
    aresI4 16 hari yang lalu +71

    Akhirnya kakak udh bisa lanjut bikin video lagii🙆💓
    Sukak bgt sama series buatan kak Kori-!!💗💗 Channel moodbooster ter the best lah pokoknya🌚💛
    Tetep jaga kesehatan dan jgn lupa istirahat ya kak🏃💞

  • fangirl mulfand💖🐶
    fangirl mulfand💖🐶 6 hari yang lalu +1

    AHHHH AKHIRNYA ADA EPISIDE 2😭😭😭
    AHH DI TUNGGU EPISODE 3😭😭😭🗿👍

  • blue_koko CH
    blue_koko CH 12 hari yang lalu +2

    Di tunggu kak Kori episode selanjutnya semangat dan sehat selalu 😄

  • Ilyasa Ikhsan muttaqin
    Ilyasa Ikhsan muttaqin 8 hari yang lalu

    Bagus banget drama nya semoga nambah banyak yang suka ya ka Kori lucu banget drama nya bikin aku ngakak sampai sakit perut🤣😂😅semangat terus kak Kori ditunggu next episode nya ya ka🙏🏻

  • thallah abadi
    thallah abadi 13 hari yang lalu +1

    Moga episod 3 cepet muncul deh♥️♥️

  • Amalia Indah Rizky
    Amalia Indah Rizky 16 hari yang lalu +15

    SEMANGATT DAN SUKSES SELALU KAK KORI. NEXT KONTEN DRAMA LAGI YAAA. SERUUU, ASYIKK🥳🥰🙏🏻

  • Shela Putri Dwi
    Shela Putri Dwi 14 hari yang lalu

    SERUUU BGTTT!!!! EPS 3 NYA DONGG AYOO BKINN KAKK😭😭😭😭💗💗💗💗

  • •Just Syah-!
    •Just Syah-! 14 hari yang lalu +1

    AKHIRNYAAA UPLOAD JUGAA GW UDAH NUNGGIN LAMA😭😭💘

  • Dilla Kumayra
    Dilla Kumayra 13 hari yang lalu

    JAN LUPA KAK LANJUT PART 3NYA YA!!😘

  • LGGaming
    LGGaming 14 hari yang lalu

    drama kak kori tidak pernah mengecewakan

  • LMK
    LMK 15 hari yang lalu +39

    Akhirnya setelah menunggu lama muncul juga episode 2 nyaa.
    Gak sabar episode 3 nya nih.
    Semangat terus bang Kori !!

  • Uci Sanusi
    Uci Sanusi Hari Yang lalu

    Ayo dong kak apload part 3 soal nya seru banget 😄😄😄😄

  • Siti Arimawahab
    Siti Arimawahab 6 hari yang lalu

    Nggak sabar episode 3 nyaa

  • Shela Putri Dwi
    Shela Putri Dwi 14 hari yang lalu +1

    Eps 3 sama 4nya dong banggg seruu bgtt😭😭💗💗

  • 𝖆𝖎𝖓𝖌 𝖒𝖆𝖈𝖆𝖓^•ﻌ•^

    yuk kak semangat buat kontennya moga segera di upload lanjutan nya

  • Purnama Indra
    Purnama Indra 16 hari yang lalu +63

    Ending nya beh sumpah pengen nangissss 😭 si Riski ma Brayen the best, berdemeg banget mereka berdua😭😭

    • Mmng Medi
      Mmng Medi 6 hari yang lalu +1

      @KyuraGaming seterah dong

    • KyuraGaming
      KyuraGaming 16 hari yang lalu +1

      Brian tulisan nya bukan brayen tulisannya

  • Louiza Gaol
    Louiza Gaol 9 hari yang lalu

    ditunggu part 3nya y ka kori🥰

  • ° • Itz_Xero • °
    ° • Itz_Xero • ° Hari Yang lalu +1

    Kak Kori kira² Drama ini bakal ada brp episode?

  • FNAF entertainment2
    FNAF entertainment2 14 hari yang lalu

    Smgt buat kak kori, gak sabar bet nunggu eps 3 kalau bisa kak kori fokus tamatin drama ini aj biar gk penasaran

  • Meycis메이시스✨
    Meycis메이시스✨ 10 hari yang lalu

    Semangat kak ayo di tunggu episode 3😩💗

  • n_aeunri
    n_aeunri 16 hari yang lalu +39

    SENENG BANGETTTTTT AKHIRNYA DAPAT NOTIF DRAMA INIIIIII, FIGHTING KAK KORIII!!!

  • Annisa Mentari
    Annisa Mentari 14 hari yang lalu

    Nunggu part 2 ampe 1 taon akhirnya ada juga ;(

  • Aulia Citra yudina dan aqila rahma yudina

    Di tunggu episode 3 nyaaa

  • Ibnu Putra
    Ibnu Putra 14 hari yang lalu

    Akhirnya sekian lama nya aku menunggu episode 2 muncul juga
    KA tolong lanjut nya dan semangat juga buat bikin kontennya

  • Antie Susanti
    Antie Susanti 7 hari yang lalu +1

    Salam toleransii, aku suka banget sama konten konten nya ka kori semoga makin sukses aamiin

  • bianca mikayla
    bianca mikayla 15 hari yang lalu +45

    Seneng bgt ada rekaman cctv brian sama rizky kalo sebenernya delima bener...😭❤❤

  • nurul2009
    nurul2009 14 hari yang lalu

    cepet upload eps 3 dong ngab (!)
    lagi seru serunya ehh malah BERSAMBUNG...
    CEPET YA BANGG!MAAF AGK MAKSA DIKIT

  • Your.Local.Sister
    Your.Local.Sister 7 hari yang lalu +1

    KAK KORI PART 3 PLSSSS♥︎♥︎

  • Raihana Fanimks
    Raihana Fanimks 6 hari yang lalu

    Part 3 nya kakak pliss!!

  • Mei Shia
    Mei Shia 14 hari yang lalu

    Akhirnya setelah tunggu satu bulan akhirnya muncul juga part 2 nya kasian banget delima

  • raysa's
    raysa's 16 hari yang lalu +18

    AAAA FINALLY UP YG EPS 2 NYA YEYEYY SETELAH NUNGGU BERABAD-ABAD 🥰🥰🙏🏻

  • Salsa trikinanti
    Salsa trikinanti 14 hari yang lalu

    cepet cepet episode 3 kaa kori

  • Kylt. Lott
    Kylt. Lott 15 hari yang lalu

    akhirnya tayang jugaa😭

  • Marsheila Eklesia Sadoek
    Marsheila Eklesia Sadoek 13 hari yang lalu +1

    Gk sabar d tunggu episode 3 nya😊😊

  • Ajeng_ 762
    Ajeng_ 762 9 hari yang lalu

    Yang tadinya ngesad dan langsung nonton video-video ini langsung happy lagi makasiii ya udh ngehibur kittaaaaa

  • Sptrakori_Official
    Sptrakori_Official  16 hari yang lalu +77

    Scene favorit kalian yg mana ges?? Coba komen dibawahh yaaa🥰

  • Listi Depitaputri
    Listi Depitaputri 10 hari yang lalu +1

    Ditunggu kak eps 3 nya soal nya seru banget

  • Kyra arzty
    Kyra arzty 13 hari yang lalu +1

    lanjut ka kori eps 3,keren bgt huhu😭👍

  • Eneng Niasari Nurfadillah
    Eneng Niasari Nurfadillah 2 hari yang lalu

    menit ke 5.26 nya satu napas dong wkwkwk mood bgt si 😭😭

  • ade ada adi
    ade ada adi 2 hari yang lalu

    Kk kori dari kemarin aku nunguin epsd 3 nya lho kpn sampenya ya ampun udah nga sabar nihhh rasanya kangen banget pengenliat putri

  • A.I Random :D
    A.I Random :D 15 hari yang lalu +33

    Akhirnyaaa Eps 2 Gk sabar pengen liat eps 3 Nih Pasti Seru Banget!!!😆
    Nonton Ini Emosi Greget rasanya
    🗿

  • Dentar Prapasta
    Dentar Prapasta 9 hari yang lalu

    Di tunggu eps 3 nya ya kakkk

  • •Kalila Ofcl_
    •Kalila Ofcl_ 12 hari yang lalu

    Keep strong kak kori🦋❤️,i proud of you🦋🦋🦋

  • Nabila Usna
    Nabila Usna 7 hari yang lalu

    Moga episod 3 ny cepat keluar semangat

  • Agni Zia
    Agni Zia 11 hari yang lalu

    Aku tunggu part 3 nya ya kak semangat kak bikin kontennya sehat selalu😊😊😊😊😊😊

  • clara puspa
    clara puspa 16 hari yang lalu +45

    WAHHH KECEE NIEE🤩🤩🤩
    ditunggu part 3 nyaa yaa..
    SUKSES TERUS KA KORIII

  • Shafa_10
    Shafa_10 9 hari yang lalu

    Semangat ya kak kori buat povnyaa ngga pernah fail sih pov nya kak kori lanjut #3 dong kakkk seru nihh😆💗💞💓💕💓💘💝💖💘

  • Tatirustha2003
    Tatirustha2003 15 hari yang lalu

    Ayoo kak, semangat untuk tahun baru ini. Kami sangat menunggu eps 3

  • Cecilia Rhatih
    Cecilia Rhatih 13 hari yang lalu

    Ka Kori ganteng banget senmangat ya bikin konten nya 💙💙💙

  • Rusmi_chan
    Rusmi_chan 12 hari yang lalu

    Nungguin episode 3 nya🤗

  • nada kayfa maimanah
    nada kayfa maimanah 16 hari yang lalu +81

    akhirnya kak kori bkin jugaa😺
    aku nunggu sampe lumutan😹
    btw semangat kontennya ya kak💅

  • d_****h
    d_****h 14 hari yang lalu

    akhirnya bang bang, w mantau ch lu trus penasaran eps selanjut nya semangat trus bang ngontenya

  • Abdulloh 123
    Abdulloh 123 6 hari yang lalu

    Jadi gantiin serial Netflix 😆

  • ✰∼hyuckiess
    ✰∼hyuckiess 7 hari yang lalu +1

    ayo kak lanjut part 3 :DDD

  • Chika Vanesa
    Chika Vanesa 14 hari yang lalu

    Suka bgt kalau post drama ,btw semangat bg💪💪

  • Pisang Goreng Lauren
    Pisang Goreng Lauren 16 hari yang lalu +79

    YANG DI TUNGGU TUNGGU AKHIRNYAA 🤩🤩🤩🤩🤩💘💘💘💘

  • Cheryl jovankha
    Cheryl jovankha 13 hari yang lalu +1

    Lanjut lagi part 3 kak Kori,Seru nih flimnya😀

  • Andre
    Andre 12 hari yang lalu

    Bang kori upload lama karna lelah dan pasti butuh energi banyak untuk bikin video "SI GADIS DESA"makanya itu bang kori jarang upload

  • Abian Ramadhani
    Abian Ramadhani 8 jam yang lalu

    Lanjutkan kak seru drama nya bikin naik darah :V penasaran ama eps 3

  • sarah ❤
    sarah ❤ 14 hari yang lalu +1

    semangat terus kak kori 😊