Tangis Sule Pecah Bertemu Seseorang yang Sangat Berjasa di Hidupnya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Nov 2019
  • Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
    Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.
    Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.
  • KomediKomedi

Komentar • 2 177

  • Luthfi Zulfikar 99
    Luthfi Zulfikar 99 13 jam yang lalu

    Selamat Hari Guru Nasional🙏the best for all theacer👏

  • Apis Cerana
    Apis Cerana 16 jam yang lalu

    Sehat terus bang sule

  • Apis Cerana
    Apis Cerana 16 jam yang lalu

    Asli lucu bang cule

  • Gilang Duta
    Gilang Duta 20 jam yang lalu

    Gua fokus sm cewe bule nya 😂

  • Tinah Doank
    Tinah Doank 23 jam yang lalu

    Ya allah mas doyoook mas kadiiir miss you😍😍😍

  • Dar Kinih
    Dar Kinih Hari Yang lalu

    #doyok & #kadir sehat selalu ya ❤👍

  • Iwan Prass
    Iwan Prass Hari Yang lalu

    Myyk

  • Mr cs
    Mr cs Hari Yang lalu

    Sule seniman panggung sejati

  • Habieb Rizieq
    Habieb Rizieq Hari Yang lalu

    IDclips Channel: Christian Prince..... Mualaf teladan.... Subahannaloh!!!!!

  • Cemplok Chanell
    Cemplok Chanell Hari Yang lalu

    Terakhir ketemu 2004......yea masak kang Sule sebagai murit ....yg Muda ga mau nyamperin....

  • Niwan Niwan
    Niwan Niwan 2 hari yang lalu

    Ayo siapa yg liat video ini sambil nangis juga.....

  • Rio Ferdinand
    Rio Ferdinand 2 hari yang lalu

    13:35 passwordnya keren kang sule :v

  • Dian Andraesta
    Dian Andraesta 2 hari yang lalu

    Tiba'' muncul di branda.

  • War Robots
    War Robots 3 hari yang lalu

    Pengen gua tendang itu si kadir.... G ngotax sumpah

  • Bapak Deni
    Bapak Deni 3 hari yang lalu

    Edan kang sule , sungguh sangat2 menghibur sekali tiada duanya

  • winda yulistika
    winda yulistika 4 hari yang lalu +1

    Aku suka banget Tarian sunda Jaipongan, dri kcil suka bgt jaipong

  • wawan setiawan
    wawan setiawan 4 hari yang lalu +1

    Bercanda Kadir dg mendorong gurunya Sule sptnya sgt tdk sopan

  • CocoFun TV
    CocoFun TV 4 hari yang lalu +2

    Pas kadir dorong guru nya sule , sulenya beneran marah loh itu . Kadirrrr kadiirrr 😒

    • War Robots
      War Robots 3 hari yang lalu

      Emang g ngotax si Kadir itu gayn

  • idin tea
    idin tea 4 hari yang lalu +1

    siapa yg liat ini yg awalnya dari instagram....?? like

  • Rhapsody Kids
    Rhapsody Kids 5 hari yang lalu

    Sulekan sekarang udh jadi horang kaya.
    semoga setelah pertemuan ini, sule juga mau mengangkat derajat ekoniminya sang guru.

    • Rudiansyah Aftani
      Rudiansyah Aftani 3 hari yang lalu

      Salah undang bintang tamu,candaan nya ga ada lucunya ga sopan dorong2 gurunya sule sprti itu

  • Herman Juno
    Herman Juno 5 hari yang lalu

    Persib doyAn bunuh diri... Payah.

  • Deden Putra sunda
    Deden Putra sunda 5 hari yang lalu

    Si akang Sule jarang jarang ceurik,da emang sih ka emut basa nuju alit mah sok sedih

  • Rakha Cipta
    Rakha Cipta 5 hari yang lalu

    Pak Ajat ini tetangga saya di Cimahi

  • Mhely dya
    Mhely dya 5 hari yang lalu +1

    😭😭😭😭 terharu banget ya allah

  • Jayus Wollo sujari
    Jayus Wollo sujari 5 hari yang lalu

    Ikut terharu, air mata menggenang

  • OFFICIAL SOAK SIDOARJO
    OFFICIAL SOAK SIDOARJO 5 hari yang lalu

    siapa ngiris brambang anjir...pedih mata gua

  • Dedi Rarendra
    Dedi Rarendra 5 hari yang lalu

    sehat selalu kang

  • jam Perasa
    jam Perasa 6 hari yang lalu

    Kang ikutan dong ngabodor saya punya cerits

  • Monica Sari
    Monica Sari 6 hari yang lalu

    Masyaallah kang sule.. aku jd ikutan nangiss.. memang kalo orang berjasa tidak bisa di tebus dengan air mata.. tp air mata bersyukur pd tuhan yg telah memberi petunjuk dp kita.. melalui orang tersebut... 😢😢😢😢

  • Structured Randomness
    Structured Randomness 6 hari yang lalu

    kasih seorng guru... kejyaan anak murid adalh kepuasan seorng pndidik...

  • Indriyansyah .,SH
    Indriyansyah .,SH 7 hari yang lalu

    Kad1r sama d0yok ngerusak swasana... -__-

  • Fighter Hacking
    Fighter Hacking 7 hari yang lalu

    Tabaarokallah, memang bneer yaa kita ini bkn siapa². Tanpa orang tua kita dan tanpa orang terdahulu kita, kita gak bakal jadi orang besar tanpa mereka. Maka bersyukur semua karena kerja keras mereka.

  • Abg Longkai KL
    Abg Longkai KL 7 hari yang lalu

    Aduh... kang sule bikin aku basah mata dr Malaysia.

  • adro pasaja
    adro pasaja 8 hari yang lalu

    salut pada sule yg tak pernah lupa dengan jasa orang

  • Ebony Eyez
    Ebony Eyez 8 hari yang lalu +4

    Can someone please tell me about. This story in English🙏🏾🛐 God Bless💕🖤🦋✨

    • David Ocktora
      David Ocktora 6 hari yang lalu

      Hello! This about story of Sule who was meet his teacher since he can't become celebirty,i was confuse O.O why you watch this indonesia channel ? Did you understand?

  • dicky maulana TV
    dicky maulana TV 8 hari yang lalu

    Ko saya Senyum Tpi kluar Aer mata ya🙄🙄

  • tasnokepyuk nababa
    tasnokepyuk nababa 9 hari yang lalu

    Kang Doyok waktunya serius ya serius dong kang, piye sampeyan ki.... 😡

  • Vivo V17pro
    Vivo V17pro 9 hari yang lalu +1

    Ksh uang Sule klo dia berjasa untk kmu..ksh 500jt bls Budi..bnr GK all

  • N Ls
    N Ls 9 hari yang lalu

    Keliatan kucing lupa kumis nya... nangis juga malu taunan gak inget orang yang nolong... masa sama yang udah berjasa gak mau nyambangi padahal udah berkah idup nya... lupa susah nya dulu gimana ya le... sama bini yang udah ngelahirin anak nya aja gak mau bagi... kalo lu bener dan tau menghargai bini masa iya bini selingkuh... bukti nya cerai dari elu bini lu gak punya apa2 berarti selama jadi bini lu ngasih duit nya pas2an dong... yang gua bingung waktu cerai dulu hakim yang mutusin siapa ya... bisa di tuntut perlindungan perempuan itu... pelacur aja di lindungi apalagi pernah jadi istri...

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 9 hari yang lalu +3

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Senin,01-12-2019.
    15:16.

  • Susi masak
    Susi masak 9 hari yang lalu +5

    Yg ikut nangis mana angkat jempolnya😭😢😭

  • ADHY Sp Official
    ADHY Sp Official 9 hari yang lalu

    Hormat sama Guru itu sangt pnting lho..m

  • Pak Men
    Pak Men 9 hari yang lalu

    Lebay lu le..

  • Maman H
    Maman H 9 hari yang lalu +2

    Orang kaya,cerita masa lalu,pasti sedih.tapi orang miskin yg cerita,masa lalu,kita cuma bisa berkata 'KASIAN DEH LU'

  • Dendi Jadil
    Dendi Jadil 11 hari yang lalu +1

    Ko konten yg gk penting bisa ngalahin konten inih.

  • bunda Tangerang
    bunda Tangerang 11 hari yang lalu +1

    bunda ikut nangis kang Sule .....

  • AZA AZA
    AZA AZA 11 hari yang lalu +2

    Siapa yg bersungguh " akan berhasil dan itu dibuktikan kang sule

  • Dian Candra
    Dian Candra 12 hari yang lalu

    Doyok gk asyik...

  • yossy cantik
    yossy cantik 12 hari yang lalu +2

    aku terharu dan apresiasi buat sule dgn guru nya,...🤣🤣🤣😭😭😭👍👍🙏

  • Musik Kita
    Musik Kita 12 hari yang lalu +2

    Biasana nu sukses teh, Jelema anu keur baheulana pernah meurih hirup na

    • Sepp Casanada
      Sepp Casanada 8 hari yang lalu

      Memang kitu lolobana kudu kudu meurih heula, mun hayang ka luhur kudu naek nanjak heula !

  • Micael Sayang
    Micael Sayang 12 hari yang lalu +5

    Mas sule,,,jarang nangis,,begitu ketemu guru ko nangis,,,salam dari papua❤❤❤mas sule..???

  • Neyna Madhu N
    Neyna Madhu N 12 hari yang lalu

    ,serius atu kang doyok

  • Eli Sabeth
    Eli Sabeth 12 hari yang lalu

    Ngakak abisss.wktu andre bilang rompinya dibingkai dikacain trus tutup pake hordeng😅😅lah trus siapa yg mau liaat...kvlaaakknya bikin ngakaaakkk😆😆

  • Ria Chandra
    Ria Chandra 13 hari yang lalu +1

    Ahhh sule nih jd bikin gw nangis... Hikz

  • dadan lukmana
    dadan lukmana 13 hari yang lalu

    Nama w dadan, bang sule

  • ashnoji quality
    ashnoji quality 13 hari yang lalu

    Sule ngomong opo iki muehehe🤣

  • Achmad Fatar
    Achmad Fatar 13 hari yang lalu

    Doyok udah gak lucu .. garing ngeliatnya

  • SeaMan Just
    SeaMan Just 14 hari yang lalu +3

    Yg setuju di berangkat kan naik haji guru nya Mang sule LIKE gaaaeessssss..... Mang sule setuju gak neeeehhh....?????

  • Yessi Apriyanti
    Yessi Apriyanti 14 hari yang lalu

    Kadir sama Doyok ini gak sopan banget sih. Gak lucu. Gak tau situasi. Sok ngelucu.

  • Dinar Sunarya
    Dinar Sunarya 15 hari yang lalu

    Itu dua orang tua gak sopan banget sih !