MBAK YOU B0n9Kar Siapa Sosok Teddy Dan Ada Apa Dibalik Peci Yang Selalu Dipakai

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
  • #mbakyou #paranormal #sule #tehlina

    Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:
    Instagram: warta.hot
    Twitter: wartahotdotcom/
    FaceBook: wartahot
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 803

  • Agasi P Septiyanto
    Agasi P Septiyanto 6 hari yang lalu +344

    Bilangin kang sule, jagain putri. Tiati di pelet sama setan 1 itu

  • Alexander Yuhu
    Alexander Yuhu 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/8tcxMSa3LYM/video.html

  • Mbah Giono
    Mbah Giono 6 hari yang lalu +1

    Tukang pijet ternyata

  • sang wanita
    sang wanita 6 hari yang lalu +7

    YA ALLAH INI NAMAX MENDAHULUI TUHAN BU,,SADAR BU...HASIL AUTOPSI BELUM DIUMUMKAN LHO KO BISAX MENDAHULUI CKCKCKKC

  • Bams Pito
    Bams Pito 6 hari yang lalu +1

    Coba sekali kali kitu teddy pake snapback 🤣

  • Yvonne Queen
    Yvonne Queen 6 hari yang lalu +141

    Lebih suka penjelasan dr mbak you drpd yg trending no 1 wkwkkw

  • Joe ALASKA
    Joe ALASKA 6 hari yang lalu +598

    *yg pengen mecahin palak tu PEBINOR LIKE*

  • TV Stardhan
    TV Stardhan 6 hari yang lalu +2

    Hti2 bu klo ngomong, klo gk da bukti bisa jd fitnah

  • Widya Sari
    Widya Sari 6 hari yang lalu

    aku takut bgt putri korban selanjutnya...
    a iky tolong lebih diperhatikan dan dijaga lg putrinya yaa...
    bukan seudzon, hanya saja kita menjaga. kita takut karna kita semua sayang keluarga sule..
    semoga selalu dilindungi allah keluarga kang sule yaallah amin

  • Sari Caroline
    Sari Caroline 6 hari yang lalu

    Kopiah / pecina duruk bakar/ palid keun ka laut Bro?!! biyar Tedy lemas tak ada k kuatan nyah, Badan nyah Tedy juga dedel atuh elmu na HD 🙄 Barang genggaman nyah jimat jimat nyah palid keun kalaut 😁 Tuntas di bikin leles s 🙊🙈🙈Serammm BRO!?

  • Karim Benzema
    Karim Benzema 6 hari yang lalu +6

    Bongkar aj udh semua.
    Nauzubilahminjalik

  • Fajrial Gusta
    Fajrial Gusta 6 hari yang lalu +1

    Hati hati untuk putri kang sule.... Jng sering bertemu tedi bangsat itu... Bahaya

  • REFALINA REFA
    REFALINA REFA 6 hari yang lalu

    BONGKAR MAK YU... 😁😅😂

  • Fery Nugroho
    Fery Nugroho 6 hari yang lalu +1

    kaya tuhan ajaa bisa trawang org

  • Konco Palangkin
    Konco Palangkin 6 hari yang lalu

    Apaan sich ???
    Siapa sih cewek ni ???

  • KSP INST
    KSP INST 6 hari yang lalu +115

    Org kaya belum tentut bahagia. Tapi org sederhana pasti bahagia di keluarga nya.
    Karna harta tidak akan mengangkat anda menjadi lebih baik dan tinggi. Dan pada akirnya akan hilang pd masa nya dan waktu nya akan tiba.

  • Dian Hidayanti
    Dian Hidayanti 6 hari yang lalu +66

    ngliat tedy ga ada lebih2nya sumpahh...muka plongo2..pantes ternyata pake black magic buat deketin perempuan

  • Mamah Jajank
    Mamah Jajank 6 hari yang lalu +178

    Mohon p polisi Ambil peci s tedy 🙏

  • Bismillah Sukses
    Bismillah Sukses 6 hari yang lalu

    Punnnnn10

  • Nindia Rafeef
    Nindia Rafeef 6 hari yang lalu +7

    Warga Indonesia bersama Sule
    Orang yg berdoa lebih dari 40 orang
    Insya Allah salah satunya langsung terkabul
    Itulah manfaat doa berjamaah

  • REMA KOMEZZ
    REMA KOMEZZ 6 hari yang lalu +560

    BU NINGSIH TINAMPI TOLONG KOMEN SOAL INI DONG 😅

  • Zenal Abidin
    Zenal Abidin 6 hari yang lalu

    Iya itu tedi berilmu mbak yuk terawangan nya tepat maasaallah jahat itu tedi
    Awal akhir insyaallah terungkap

  • Faris Alfaridzi
    Faris Alfaridzi 6 hari yang lalu +12

    Sedikit sharing koreksi jika salah, menurut yang saya tau, harna gono-gini itu berlaku ketika harta itu didapatkan setelah/selama pernikahan, jika harta (uang,barang dan properti) dimiliki sebelum pernikahan itu tidak bisa dibagi dalam harta gono-gini.

  • Aisah Abdurahman
    Aisah Abdurahman 6 hari yang lalu

    Pecinya di sita aja pak polisi🤧

  • Ayana Jennie
    Ayana Jennie 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/JzPQLwbj8TE/video.html

  • Reni Astuti
    Reni Astuti 6 hari yang lalu

    Pantesan aja anak nya malah mau diasuh sm temen nya katanya wasiat dr teh lina, ya gak mungkin lah. Ternyata ini to alasanya, tolong dong kasian si anak masih bayi banget, harus diasuh sm ibu nya teh lina aja/kel kang sule. Si tedy bapaknya tp ya jangan seenaknya diurus sm orang lain yg bukan siapa2nya

  • smp yoii
    smp yoii 6 hari yang lalu

    Coba tnya mbak you anda pny bukti gk? Analisa anda bisa jtuh k fitnah dan ghibah loh... Bisa kena uu ite juga... Mgkn sebaik ny lebih berhati2 dlm mmberi statemen.... D sini saya gk mmbela sapa2.. Cm berharap msyarakat dewasa mnyikapi sesuatu.... Jgn mudah mnuduh dan mnyebarkan fitnah... 😅😅😅

  • Aisyah Putri Rejeki
    Aisyah Putri Rejeki 6 hari yang lalu

    Subuuuurrrrr. Waktumu telah habisss

  • smp yoii
    smp yoii 6 hari yang lalu +11

    Mari lebih dewasa mnyikapi sesuatu... Ambil hikmahnya aja... Jgn mnuduh tnpa bukti dan jgn mnyebar fitnah... Jtuhny dosa... Nanti malah kena azab sndri😅😅😅😅

  • Andy Putra
    Andy Putra 6 hari yang lalu

    Minta tolong bu Ningsih

  • Agustina Prasasti
    Agustina Prasasti 6 hari yang lalu +1352

    khawatir sama putri deh.. aduuh ngunjungin adek bintang mah sesekali aja... itu juga minta temeninlah sama adeknya atau iki kalo lg waktu dan juga gak usah nginep jatohnya kan bukan mahram karna dia juga orangtua tiri terlebih mamahnya udah gak ada..
    kang sule dipantau deh si putri.😑

  • AhMada89 'Said'
    AhMada89 'Said' 6 hari yang lalu

    halo kawan² Indonesiaku semua, mari mampir & berkunjung ke channel youtube gue hitung² buat cari tambahan pengetahuannya guys..
    ini video live steaming X.Borg, guys (New Video):
    idclips.com/video/aNbUIFBS-i4/video.html
    ini video maniacnya hero X.Borg, guys: idclips.com/video/N-lOGApMAPE/video.html
    gue juga mau bagi² hadiah diamondsnya mobile legends guys.. dengan total 4830 diamonds untuk 3 org pemenang, pemenang akan diundi ketika subscriber gue mencapai 15000 guys..
    Di Share, Like, Subscribe & Koment channel gue yach, guys: m.idclips.com/channel/UCj7K2E3L_gXEr8eAVJLOUNA
    karena tombol Like & Subscribe itu gratis, guys..

  • nia ratmadja
    nia ratmadja 6 hari yang lalu +5

    Ternyata si tedybear kawin sm teh lina cuma *mokondo* ....dasar parasit😕

  • hemat csl
    hemat csl 6 hari yang lalu

    Astaqfirllah...itu namanya Munafik

  • smp yoii
    smp yoii 6 hari yang lalu

    😅😅😅Bae bae....jatuhny ghibah dan fitnah ntar... Urusin aj urusan sndri😅😅😅

  • Syauqi Muhammad
    Syauqi Muhammad 6 hari yang lalu

    Harimaunya tedy emang ganas

  • FiTriE AdYvA
    FiTriE AdYvA 6 hari yang lalu

    Kenapa setelah ada kejadian? Klo kyk gni kan siapa aj bsa ngmong. Maaf ini hnya pendapat sy pribadi

  • Syaeful Rohman
    Syaeful Rohman 6 hari yang lalu +926

    Kang sule pernah bilang di salah satu media "alm.Teh lina itu orang baik namun dikelilingi orang2 ga baik"

  • Ria Shawty
    Ria Shawty 6 hari yang lalu

    Ya allah kasian anak

  • PRO QURESHI
    PRO QURESHI 6 hari yang lalu

    Kenapa dari awal para indigo gak bisa meramal perilaku si teddy ke teh lina hayoooo

  • Indah Jumatina
    Indah Jumatina 6 hari yang lalu +1

    Kesini gegara habis nonton yg volume kecil😁😊🙏

  • Ayu JN
    Ayu JN 7 hari yang lalu

    PERCAYA PARANORMAL HADEH PERTOLOLAN

  • ali ichibang
    ali ichibang 7 hari yang lalu

    Terlepas benar atau tidaknya masalahnya Tedy hanya Tuhan yg tahu. Yg mengecewakan itu, kenapa harus pergi/bertanya, apalgi percaya sama paranormal, jelas2 bertentangan dg agama Islam. Org yg tahu dg agama dlm arti yg sesungguhnya, tidak akan melakukan itu, dan org yg taat akan agama tidak akan mampan oleh oleh guna2, segala sesuatu yg terjadi di dunia ini pasti krna izinnya Allah. Jdi jika ada yg percaya dg peramal terlepas yg dia katakan tepat ataw gk nya, agama/iman anda pantas dipertanyakan, mudah2an cepat bertobat dan perbanyak belajar ilmu agama.

  • Tri Astuti
    Tri Astuti 7 hari yang lalu

    Tedy lki2 biadab...klu mmng itu benar yg diblng mba you...

  • Wawan Helly
    Wawan Helly 7 hari yang lalu +1

    Ga usah suuzhon atau buruk sangka sama orang. Kalo bener buktikan

  • Tirta Wijaya
    Tirta Wijaya 7 hari yang lalu

    coba lihat video vlog ku.... semoga cocok dan menghibur.... klik profilku aja

  • Naka Sone
    Naka Sone 7 hari yang lalu

    Anak kandung lbh peka batin...hasil akan membuktikan siapa yg benar dan salah....orng baik akan sll baik...tunggu hasil akan terbukti...

  • karjo kerja
    karjo kerja 7 hari yang lalu

    Teddy,spt boneka mr.bean...

  • Cristin Imut
    Cristin Imut 7 hari yang lalu

    Muka si tedy diam2 menghanyutkan...kliatan lugu dan polos tp....😏

  • NUR HAYATI CHANNEL PRO 25
    NUR HAYATI CHANNEL PRO 25 7 hari yang lalu

    Smg kang sule menjaga putri nya dr guna guna kang teddy .
    Karena putri nya dr almarhumah mbak lina cantik .
    Pagari jiwa raga putri kang sule dengan ilmu agama agar guna 2 kang teddy tidak mempan buat putri kang sule.
    Kasihan jngn sampai ada korban lain nya ya.
    Aku turut mendo'akan smg klr kang sule terlindungi dr hal hal berbau mistik dr kang teddy.
    AMIIN ALLAHUMMA AMIN YA ROBB

  • Ronggo Lawe
    Ronggo Lawe 7 hari yang lalu +1

    Berbicaralah yg nyata dan fakta dan jgn souzon trhdp orang lain...
    Yg tau itu cm dia dan Allah
    Jd kita sebagai manusiajgn menghakiminya...
    Sy gk bela si A dan si B...

  • Endang Alia Rahma
    Endang Alia Rahma 7 hari yang lalu +174

    Justru orang tenang kaya psikopat. Orang orang tenang justru mengkhawatirkan -mba yu

  • Nabil TJ20
    Nabil TJ20 7 hari yang lalu +15

    Tedi ituh menurut aku udah gila. Gila harta. Saking melakukan larangan Allah SWT. Kirain pikiran dia juga suatu saat nanti dia mati GK bkalan ada neraka. Sampe melakukan Kya gituh. Dan juga peci GK ngejamin orang alim dan berilmu agama. Jujur ada tetangga gw jawara di Banten. Paketnya berpeci terus. Tapi nyatanya orang berilmu hitam

  • Komang Ayu Irmayanti
    Komang Ayu Irmayanti 7 hari yang lalu +1

    Heran sama Putri Delina padahal si Teddy penyebab ayah dan ibunya cerai tapi kok bisa dekat begitu ke si Teddy, sampai tahu ulang tahunnya dan ngerayain padahal masih suasana duka, tertawa seperti tidak ada beban. Kang Sule mesti segera bertindak nih sebelum kecolongan lagi.

  • Ahmad Fatan
    Ahmad Fatan 7 hari yang lalu +1

    Coba itu disuruh ke tempat bu ningsih paling juga keok tu dukun sama bu ning

  • Rio Tarigan
    Rio Tarigan 7 hari yang lalu

    Putri mau dijadikan istri jg mgkn

  • Sadewa 77
    Sadewa 77 7 hari yang lalu +4

    Gila merusak rumah tangga org, cmn gara2 harta gtu🤣, sule btul2 org yg baik dan iklas

  • Ahmad Fatan
    Ahmad Fatan 7 hari yang lalu +3

    Allah gak tidur balesan allah lebih sakit tunggu saja

  • Sheila Fachira
    Sheila Fachira 7 hari yang lalu

    Hai para netizen Indonesia mari kita serbu tedy

  • Chofifah SM
    Chofifah SM 7 hari yang lalu +548

    Yang setuju Ustad Dhanu bahas ini like