DEMI MENANG MASA HARUS CURANG GITU..!! 10 Pemain Tercurang yang Melegalkan Segala Cara Demi Menang!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2018
  • Orang-orang yang kagak bener dah iniiii ckckckck
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Calon Atlet memberikan informasi olahraga berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di seluruh dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara yang sangat unik.
    Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
    Calon Ilmuwan: idclips.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
    Sarjana Ghoib: idclips.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
    Calon Sarjana: idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQfeatured
    Calon Professor: idclips.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ
    Follow beberapa media sosial kami di:
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
    Instagram: instagram.com/calonsarjanafakta/
    Google+: plus.google.com/114991625524235660155
    For Business: CalonSarjana@hotmail.com
    Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!
    -Copyright Disclaimer-
    Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
    All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
    All footage, & images used belong to their respective companies.
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
  • HiburanHiburan

Komentar • 689

  • chanel NeWyAr
    chanel NeWyAr 15 jam yang lalu

    Jangan lupa subscribe channel ku ya

  • Santoso Santoso
    Santoso Santoso 5 hari yang lalu

    kalau pepe vs alves pepe harus kena kartu..walaupun kaki alves ga kena..
    karena itu tackle bahaya

  • Aleeya Natasya
    Aleeya Natasya 7 hari yang lalu

    Yamg nomor 1 paling gg

  • Trika Yanti
    Trika Yanti 13 hari yang lalu

    Dafit luis👎👎

  • Dafi Bangko
    Dafi Bangko 14 hari yang lalu +1

    Yang manusia like

  • RIO _gaming 123
    RIO _gaming 123 15 hari yang lalu +1

    Yang baik like
    🖐

  • Poler Gaming20
    Poler Gaming20 17 hari yang lalu

    Nomor 10 itu bukan sengaja bang tapi lapangan nya emang belom selesai hehe...

  • YusMega Zulfikar
    YusMega Zulfikar 18 hari yang lalu

    VS

  • Rio Indra
    Rio Indra 18 hari yang lalu

    Semua pemain itu pintar

  • Bocah edann
    Bocah edann 18 hari yang lalu

    David luis si muka kontol....pantas brazil kalah trs krn ada pemain alay nya🤣🤣🤣

  • Samsek 3029
    Samsek 3029 20 hari yang lalu +1

    Nomer satu bukan sengaja min Valladolid kan club promosi laliga Santander 123 bukan sengaja Valladolid kan bukan klub kaya raya juga

    #FANSLALIGA!!

  • Komang Riris Komang
    Komang Riris Komang 21 hari yang lalu +1

    Yg nonton smbil bca komen like😁

  • BOOMUSE GY
    BOOMUSE GY 21 hari yang lalu

    Viewer sama subscriber menang viewer

  • Jervin Meyer
    Jervin Meyer 22 hari yang lalu

    Aku dulu jadi pemain cadangan aku juga yang kayak nomor1

  • Jahdan Habibi
    Jahdan Habibi 22 hari yang lalu

    Calon atlet

  • Spuky Flame
    Spuky Flame 26 hari yang lalu

    3:40

  • Variaz Gaming
    Variaz Gaming 26 hari yang lalu

    3.40 LOL 🤣🤣🤣😂😂

  • Anaknya Moonton
    Anaknya Moonton 27 hari yang lalu

    Anehh nomer 4 gk adaaa

  • Ari Mariani
    Ari Mariani 29 hari yang lalu

    No 4 paling licik

  • Barbar Gaming24
    Barbar Gaming24 Bulan Yang lalu +1

    Biasa tu bang pemain bola tu kebanyakan yang ga jujur
    Biasa lah

  • Usman Ari usmanto
    Usman Ari usmanto Bulan Yang lalu

    Yg nonton sambil mbaca like

  • Faqih Mustafid
    Faqih Mustafid Bulan Yang lalu +2

    Yang nonton pake wifi like

  • Rimbacahya Ardiansyah
    Rimbacahya Ardiansyah Bulan Yang lalu

    seru 😄😄😄

  • AZKA HAFIZHAH
    AZKA HAFIZHAH Bulan Yang lalu

    Sialan

  • Citra Oktavia
    Citra Oktavia Bulan Yang lalu

    SAYA UDAH SEBEL SAMA DAVID LUIS
    .

  • Dimas Bayu Indra Syahputra
    Dimas Bayu Indra Syahputra Bulan Yang lalu +1

    Bukan licik,itu ada lah sebuah cara untuk menang

  • Rocky Zola
    Rocky Zola Bulan Yang lalu

    JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL SAYA

  • Alfian Aditya
    Alfian Aditya Bulan Yang lalu

    no 1 of the best

  • Galih Galih
    Galih Galih Bulan Yang lalu

    Wahh pake jimat serem juga tu bang

  • Galih Galih
    Galih Galih Bulan Yang lalu

    Wahh pake jimat serem juga tu bang

  • Marwah Cawah
    Marwah Cawah Bulan Yang lalu

    Ngulur waktu liga indo jagonya

  • mbak kuwi
    mbak kuwi Bulan Yang lalu

    Barsa bang bukan barka

  • Arfadani Rangkuti
    Arfadani Rangkuti Bulan Yang lalu +2

    Nomor 4 gak ada bro

  • dewi rahmawati
    dewi rahmawati Bulan Yang lalu

    Gua pernah liat udh ktnggalan 1-0 di menit 90 injury time 1 menit kiper nya pura pura cidera sampai 2 menit setelah selesai pengobatan diganti kiper cadangan terus pas di tendang wasit meliup peluit bisa aja ya hehehe

  • Jafar Haddad
    Jafar Haddad Bulan Yang lalu

    Dasar mauu menang harus kayak gitu

  • NBL GAMEPLAYS
    NBL GAMEPLAYS Bulan Yang lalu

    Itu pemain nya di KUALIFIKASI ajah...

  • rizal gagah
    rizal gagah Bulan Yang lalu

    Yg terakhir pakek tangan kalok percaya like

  • Khalif ahmad al kanza
    Khalif ahmad al kanza Bulan Yang lalu

    dari 5 langsung ke 3 yang liat like

  • Syaeful Haris Dodiana
    Syaeful Haris Dodiana Bulan Yang lalu

    Licik

  • imas emilia
    imas emilia Bulan Yang lalu

    Butut anying

  • Kurenai Gai
    Kurenai Gai Bulan Yang lalu +6

    Yang nontpn di bulan puasa like

  • Akun Samsung
    Akun Samsung Bulan Yang lalu

    yang suka calon atlet like ya

  • Suna Indosian
    Suna Indosian Bulan Yang lalu

    Semoga tidak ada lagi yang seperti ini

  • blazing dragon dr
    blazing dragon dr 2 bulan yang lalu +1

    Yang pinalti keplesrt

  • Rafi Saragih
    Rafi Saragih 2 bulan yang lalu +3

    Najis, gatau main bola juga lu,

  • Hasan Ba alawy
    Hasan Ba alawy 2 bulan yang lalu +61

    Yg like semoga diberi Jodoh yg baik

  • bagas pake s bagas pake s
    bagas pake s bagas pake s 2 bulan yang lalu +6

    Itu bukan curang cuma pandai

  • Itsnu Gumelar
    Itsnu Gumelar 2 bulan yang lalu

    Aksi Suarez di negaranya kok gak ada ?

  • Bola Kita
    Bola Kita 2 bulan yang lalu

    Kisah Rasulullah SAW yg bikin gua nangis brow nih link nya
    idclips.com/video/ntdzrfYBOyU/video.html

  • Rian Cristian
    Rian Cristian 2 bulan yang lalu +1

    Ada yang salah masa dari 5 langsung 3

  • SNSS SPORT
    SNSS SPORT 2 bulan yang lalu +2

    Dani alves diving mah gpp
    Soalnya real madrid pemainnya diving terus

    • Syahid aldi
      Syahid aldi 7 hari yang lalu

      Gak jelas tolol..nyambung2 ke madrid

  • Levino Virlandy
    Levino Virlandy 2 bulan yang lalu +2

    Siapa yang fans chirstian ronaldo

  • adit godit
    adit godit 2 bulan yang lalu

    Hhh sangat lucu sekali 😁😂

  • AsiEn Alwah
    AsiEn Alwah 2 bulan yang lalu

    Anjay

  • Edy Lemot's
    Edy Lemot's 2 bulan yang lalu

    Arema lebokno lurr pantes iki

  • RIZKY mbem
    RIZKY mbem 2 bulan yang lalu

    Ihhh curang

  • Mas Ber
    Mas Ber 2 bulan yang lalu

    No 7 ilmu ghoib
    Yang pemain nya semua pakek baju putih itu bukan portuga ya
    Tapi bajunya putih..... Apa portugal ya yang tau like ya........................oke babai.......

  • Blackdeal Devil
    Blackdeal Devil 2 bulan yang lalu

    Nomer 4 ngga ada yak??

  • system galaxy
    system galaxy 2 bulan yang lalu +3

    Yang ngelakuin kecurangan kaya anjing

  • GAMER DIVA
    GAMER DIVA 2 bulan yang lalu

    bang jangan di ulangi kasian

  • AP VS
    AP VS 2 bulan yang lalu +1

    Semua aja ada calonya tapi gk.pernah jadi²

  • Gledek Gaming
    Gledek Gaming 3 bulan yang lalu

    Calon atlet calon pacarnya mana



    Hahahahah
    Bercanda

  • PrenjakK Kewerr
    PrenjakK Kewerr 3 bulan yang lalu

    Channel calon atlet ini harusnya gak cuman bahas sepak bola, lebih bagus lagi kalo semua olahraga kaya basket sama tenis atau yang lain



    Yg setuju like

  • Rangga Ramdani
    Rangga Ramdani 3 bulan yang lalu

    KAYA KUBU JOKOWI...WKWKWKWKKKKK

  • M FAIZAL
    M FAIZAL 3 bulan yang lalu

    Yg nonton ini like dong

  • anggi aldi
    anggi aldi 3 bulan yang lalu

    3:58 lagunya apa?

  • Ashiap Gaming 3719
    Ashiap Gaming 3719 3 bulan yang lalu

    Yang nyadar no 9 yang pembukaan yang sakit boongan siapa yang di pojok atas tulisan nya calon sarjana dimenit 1:08
    Yang liat LIKE

  • X8M R
    X8M R 3 bulan yang lalu

    Biasanya Atlet di baca Atlit bukan Atlet

  • Azrial Azan
    Azrial Azan 3 bulan yang lalu +3

    Calon ilmuwan, calon sarjana, trus calon atlet.... Pengisi suara nya sama ya 🤣🤣banyak amit dah chanel nya 😁

  • Arabel Dwi Kadafi
    Arabel Dwi Kadafi 3 bulan yang lalu

    Bang pura pura jatoh itu namanya diving itu gapapa selagi gak ketahuan