DEMI MENANG MASA HARUS CURANG GITU..!! 10 Pemain Tercurang yang Melegalkan Segala Cara Demi Menang!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 412

  • ang lavina
    ang lavina 3 jam yang lalu

    341

  • Jangkrik Bos
    Jangkrik Bos 14 jam yang lalu

    Itu trik namanya! Kalo ngulur waktu itu sudah biasa di sepakbola. Dan kejadian dani alves vs pepe itu kaki pepe mengarahkan terjangan kearah kaki dani alves dan itu tidak di perbolehkan di sepak bola! Jadi bukan curang

  • ReapHz4215
    ReapHz4215 15 jam yang lalu

    Mahasiswa Abadi nonton ini anjir

  • Artania Cantik
    Artania Cantik 16 jam yang lalu

    Itu ke 7 Itu kan ndiaye pemain Bali united

  • Romy Ramdani
    Romy Ramdani 17 jam yang lalu +1

    emang jagoan gua gak pernah ada yg curang,yaitu (REAL MADRID)

  • IWSD CLASH ROYALE
    IWSD CLASH ROYALE 21 jam yang lalu

    ndiaye

  • Kembar Hahaha
    Kembar Hahaha 23 jam yang lalu

    aah wadul

  • Wong Gilo
    Wong Gilo Hari Yang lalu

    Hhhh emang barca tim anak wasit
    #uefalona

  • REYHAN gaming
    REYHAN gaming Hari Yang lalu +2

    Yang nonton pakai wifi like

  • Davin Arka
    Davin Arka 2 hari yang lalu

    Film payah lucu banget sih ok Google Ok Google

  • rita sahara
    rita sahara 2 hari yang lalu

    bangsat bego anjing

  • CRISTANTO REINALDO
    CRISTANTO REINALDO 2 hari yang lalu

    JADI BARCA GA BOLEH MAIN BOLA DONG

  • ALIF GAMING
    ALIF GAMING 2 hari yang lalu

    Mana persija

  • Nayaka Hanin
    Nayaka Hanin 2 hari yang lalu

    Mungkin yg ketendang bayangan itu dia menghindar dari tendangan musuh kali trus jatoh deh

  • pandu widiansyah
    pandu widiansyah 2 hari yang lalu

    vidio nya kayak tai

  • Nayaka Hanin
    Nayaka Hanin 2 hari yang lalu

    Maksudnya apa sih yg ilmu ghoib itu?gw gak ngerti.

  • Yudist Ardhana
    Yudist Ardhana 2 hari yang lalu

    Lumayan gold play button 3

  • weng we
    weng we 2 hari yang lalu

    ya barcalona ma anjing

  • Sri ulina Siahaan
    Sri ulina Siahaan 2 hari yang lalu

    Yang nonton hari selasa
    LIKE YA
    πŸ‘‡

  • Black Magic
    Black Magic 3 hari yang lalu

    Gimna cara editingx bang kok bisa nggk kena copyright

  • Mochammad Ryan Al-Maoelana
    Mochammad Ryan Al-Maoelana 3 hari yang lalu

    Yang Nomor 3 itumah bukan curang sebenernya yang kaya gtu juga ada tekhnik nya.... Namanya juga sepak bola pasti ada bumbu permainan.... Pasti ada warna warninya

  • Bento Prayoga
    Bento Prayoga 3 hari yang lalu

    Menit 3

  • Bento Prayoga
    Bento Prayoga 3 hari yang lalu

    Bang Luh salah sebut no 5 ke 3πŸ˜‚

  • Eko Suwarsono
    Eko Suwarsono 3 hari yang lalu

    hihihi ketipu

  • Hammam Aisyah
    Hammam Aisyah 3 hari yang lalu

    Waw

  • Yenna Handayanj
    Yenna Handayanj 3 hari yang lalu +1

    bukan kaleng kaleng

  • Fauzan YT
    Fauzan YT 3 hari yang lalu

    Calon Atlet Bikin Video Baru

  • NORA Yke
    NORA Yke 3 hari yang lalu

    Kontol

  • Rahma W
    Rahma W 4 hari yang lalu

    *Selamatttt trending nih videonya heheh*




    Btw teman2 yg suka tutorial masak2 & makeup, silahkan mampir ya. Pak bapak bu ibu de adek mari mampir wkwk. Mohon dukungannya. Semoga Tuhan YME membalas kebaikan kalian, aamiin.. terimakasih banyak sebelumnya πŸ˜ƒπŸ™

  • Wildan ASP
    Wildan ASP 4 hari yang lalu

    David luiz wkwk

  • ade Ijal
    ade Ijal 4 hari yang lalu

    Cepet 1JT Subscribers

  • Kartini 01
    Kartini 01 4 hari yang lalu

    He

  • Nyoman Suryani
    Nyoman Suryani 4 hari yang lalu

    Itu seni namanya

  • mar8rz gaming
    mar8rz gaming 4 hari yang lalu

    Kesel aku

  • mar8rz gaming
    mar8rz gaming 4 hari yang lalu

    Sengaja banget

  • Ardani ari
    Ardani ari 5 hari yang lalu

    Yg like moga panjang umur

  • Vio Al Fauzan
    Vio Al Fauzan 5 hari yang lalu

    Bukan permainan namanya kl tidak ada kecurangan:v

  • irfan mohammad
    irfan mohammad 5 hari yang lalu

    Ini sama kaya yang jadi calon sarjana ya

  • riza awal
    riza awal 5 hari yang lalu

    yang curang matiiin

  • Rizky Antasari
    Rizky Antasari 5 hari yang lalu

    iklan gk gw skip + gw ulang ulang :v)

  • Grace Official
    Grace Official 5 hari yang lalu +1

    Yang nomer sepuluh dan pasti mengecewakan pemerintah dan malumaluin...hadehhh😧

  • net CATball
    net CATball 5 hari yang lalu

    Pemain ke12 anjir wasitnya

  • Farhan Renaldi
    Farhan Renaldi 5 hari yang lalu

    Fans mu lu z ya

  • Putra Parulian
    Putra Parulian 5 hari yang lalu

    Putra

  • Putra Parulian
    Putra Parulian 5 hari yang lalu

    keren

  • Telo Unyu
    Telo Unyu 5 hari yang lalu

    Calon Atlet sepupunan ama Calon Sarjana bukan ? πŸ˜‚

  • mhmmd syaiful
    mhmmd syaiful 5 hari yang lalu

    Club yang paling curang adalah


    BARCA

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif 5 hari yang lalu

    Curang

  • Mia Rizki Damayanti
    Mia Rizki Damayanti 5 hari yang lalu

    nama mu siapa

  • Gading Anr
    Gading Anr 5 hari yang lalu

    Demi dapat viewers kok clicbait

  • fire bimo Gaming
    fire bimo Gaming 5 hari yang lalu

    Calon sarjana kapan jadi sarjana yaa dari dulu calon mulu hehehe

  • RaflyAdi
    RaflyAdi 5 hari yang lalu

    Nama pemain di no 8 marwin hitz skrg main di Dortmund 😀😩

  • Setiawan Awan
    Setiawan Awan 5 hari yang lalu

    1:13 apa nama lagunya?

  • DAPATKAN 100 USD PER HARI - KLIK DI TAUTAN

    *vesensys.ru/king?v=KSg5lwgVl88*

  • RAKHA SIWI
    RAKHA SIWI 5 hari yang lalu +4

    Itu bukan curang waktu Barca sama Valladolid..itu memang lapangannya baru mengalami masa perawatan 1 Minggu malah langsung dipakai pertandingan..jadinya rumputnya pada rusak..itu tidak sengaja curang...
    #kayaknya

  • Royann Alief
    Royann Alief 6 hari yang lalu

    Tapi alves ngelakuin ny nggk gamoang tu diving gtu dengan kecepatan lari lawan yg kencang bisa nggk kena kaki ny

  • Calon Mayat
    Calon Mayat 6 hari yang lalu

    Saya jg masih kluarga calon sarjana lho

  • Suhaeni Suhaeni12345
    Suhaeni Suhaeni12345 6 hari yang lalu

    sebaik ya lebih curang biar menang

  • Nz Ourbae
    Nz Ourbae 6 hari yang lalu

    idclips.com/video/R_qMsM2THFg/video.html mmpir dong 😍

  • Suhaiman Supu Suhaiman
    Suhaiman Supu Suhaiman 6 hari yang lalu +1

    Memang chenal bodoh tengok deni alves tu kenak bodoh

    • Not Named
      Not Named 6 hari yang lalu

      Tolol sampe ke dna

  • Aris Adi Saputra
    Aris Adi Saputra 6 hari yang lalu +1

    Makasih bang karena Abang gua jadi tahu

  • A.G itam
    A.G itam 6 hari yang lalu

    Si luiz itu adu body, justru dia ketawa rafael emosi nendang kakinya :v

  • Suhaiman Supu Suhaiman
    Suhaiman Supu Suhaiman 6 hari yang lalu +1

    Chenal bodoh tu devin luiz memang sakit bodoh nie chenal

    • Wildan ASP
      Wildan ASP 4 hari yang lalu

      Ngomong chanel aja chenal wkwkwk lol

  • tony agung Basuki
    tony agung Basuki 6 hari yang lalu

    Curang 😑😑😑

  • Afrie Rizky
    Afrie Rizky 6 hari yang lalu

    Dari pada ngurusi sepak bola luar mending urus sepakbola di indonesia lebih parah dan lebih rusak

  • MvCn 248
    MvCn 248 6 hari yang lalu

    trending anjay..

  • Edo Handoko
    Edo Handoko 6 hari yang lalu

    Detik 0:35 fokus di atas kanan kok ada tulisannya calon sarjana

  • Farhan Ganteng
    Farhan Ganteng 6 hari yang lalu

    Bang bikin vidio pemain yg paling galak !

  • Tonny Putra
    Tonny Putra 6 hari yang lalu

    Lapangan nya di lubangi

  • Bby Hil
    Bby Hil 6 hari yang lalu

    JANGAN dicheck ya IDclips CHANNEL aku, ada video kompilasi Tik Tok dengan PACAR BULE soalnya πŸ˜‰πŸ˜Š

  • Agus Toni
    Agus Toni 6 hari yang lalu

    Kok video barcelona aja yang ada, video madrid nya enggak ada,
    Ketahuan adminnya pendukung real madrid ya

  • anggi pradita
    anggi pradita 6 hari yang lalu +1

    Nomor delapan curang banget

  • bidadari ku
    bidadari ku 6 hari yang lalu

    Hahha ada2 aja 🀭🀭

  • ALIIF HANAFI
    ALIIF HANAFI 6 hari yang lalu

    Katanya calon atlet. Kapan jadi atlet

  • Dzikrina S
    Dzikrina S 6 hari yang lalu

    pake boneka geloooo serem amaaat

  • Kerang Ajaib
    Kerang Ajaib 6 hari yang lalu +1

    Tetew

  • Nur Azizi
    Nur Azizi 6 hari yang lalu

    Gj

  • Weirdo Entertainment
    Weirdo Entertainment 6 hari yang lalu

    Terlepas dari aksi dani alves itu, pepe sudah meletakkan telapak kakinya untuk menyerang kaki alves. Lu tau kan septau bola kayak gimana ? Jadi kena ato kagak, itu memang membahayakan

  • Cindy Cell
    Cindy Cell 6 hari yang lalu

    Sangat curang

  • STAR GENERATION
    STAR GENERATION 6 hari yang lalu

    calon atlet,calon sarjana trus calon apa lagi?

  • khonk khonk TV
    khonk khonk TV 6 hari yang lalu

    Masuk pak eko

  • Tansakha Channel ulis
    Tansakha Channel ulis 7 hari yang lalu

    No 1..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Fuad Agil Rosadi
    Fuad Agil Rosadi 7 hari yang lalu

    Hayo mana nomor empatnya?

  • Arif Wek
    Arif Wek 7 hari yang lalu

    Blom pernah maen bola ya lo min

  • anam pradikta
    anam pradikta 7 hari yang lalu

    4:27 ngulur waktu dgn mainin bola, bukan curang mas. itu bagian dari strategi😊

  • Abidzar Malik
    Abidzar Malik 7 hari yang lalu

    no.2 bkn curang tp emg strategi ulur waktu, itu biasa dilakukan di menit2 akhir dlm keadaan unggul, biasa disudut lapangan

  • keizza is Here
    keizza is Here 7 hari yang lalu +1

    Katanya 10 pemain, tapi kok yang disebut lapangan off-road??

  • masmelo Indonesia Amirudin
    masmelo Indonesia Amirudin 7 hari yang lalu

    Haha kocak banget pukul SEndiri

  • Yudi Kusuma
    Yudi Kusuma 7 hari yang lalu

    No 4 mana niii ????

  • Dinda Issniatus17
    Dinda Issniatus17 7 hari yang lalu

    Gagal faham sama yang nomer 1 ???? Kasih tau donk penjelasannyaπŸ˜‚

  • Ahmad Alfin
    Ahmad Alfin 7 hari yang lalu

    bg2 naina

  • alfin pin
    alfin pin 7 hari yang lalu

    Apa Calon atlet saudaranya calon sarjana?

  • Habibi Rahman
    Habibi Rahman 7 hari yang lalu

    Curang

  • kampret channel
    kampret channel 7 hari yang lalu

    Gpp bang curang gitu, dri pd indo pengaturan score mulu

  • Maha Now
    Maha Now 7 hari yang lalu

    APAAN SIH KOK PADA NGEMIS LIKE" BIKIN MALU AJA , MENDING NONTON AJA SUSAH



    YANG SETUJU LIKE !!!

  • marwan ahmad
    marwan ahmad 7 hari yang lalu

    Enakan calon sarjana cuk

  • Ibrahim Thalib
    Ibrahim Thalib 7 hari yang lalu

    Calon atlet kapan jadi atlet calon sarjana kapan jadi sarjana calon ilmuan kapan jadi ilmuan ???

  • Lyzzie튠
    Lyzzie튠 7 hari yang lalu

    Musik Yg Di Nmr 1 Apa Ya?

  • Daus Gaming
    Daus Gaming 7 hari yang lalu +1

    Kok suara intronya kayak calon sarjana

    • Raihan haidar
      Raihan haidar 5 hari yang lalu

      Daus Gaming EMG calon sarjana goblokkkkkkkkkkk calon sarjana banyak channel

  • Ardi Riyansa
    Ardi Riyansa 7 hari yang lalu

    Kejadian kiper yg tadi lucu banget ....masih aja org GOBLOK πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… pura pura jatuh