Tap to unmute

MAIN RC TRUCK OLENG LINTAS KOTA!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2022
  • Klik SUBSCRIBE (100% Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc0...
    FOLLOW INSTAGRAM : yudistardhana
    Merch YDST.ID cek di instagram @ydst.id
    ydst.id?igshid=...
    Mau cari Gadget cek di Instagram @applenest.id
    applenest.i...
    Business Inquiries :
    CP : +6281239700117 (management)
    Email : ydstmanagement@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 348

  • Cctv Surabaya barat oyi
    Cctv Surabaya barat oyi Bulan Yang lalu +6

    Next reaction truck oleng bareng team pasti kaget apalagi truk cabe salam dari pecinta truk Surabaya

  • Dwiko Wahyu Megantoro
    Dwiko Wahyu Megantoro Bulan Yang lalu +3

    “Janganlah pernah menyerah ketika kamu masih mampu berusaha lagi. Tidak ada kata berakhir sampai kamu berhenti mencoba” -YudistArdhana2022

  • @ellentutu39
    @ellentutu39 Bulan Yang lalu +1

    Sehat selalu kak Yudist beserta keluarga dan team 🙏

  • Tegar Adi
    Tegar Adi Bulan Yang lalu +8

    Sehat selalu kak yudist semoga panjang umur dan bisa manghibur para subscribe kak yudist .......

  • Azka assegaf
    Azka assegaf Bulan Yang lalu +1

    Bang yudist coba 24 jam di bak truck new manja, di bak truck new manja serasa hotel ada kasur dan kursi😁👍

  • Sri Purgiyanto
    Sri Purgiyanto Bulan Yang lalu +20

    Semoga bang yudist segera sembuh Dan sehat selalu untuk berkarya nya semoga rezeki nya makin lancar Dan sesuatu yang bang yudist ingin kan semoga tercapai aminn ya robbal alamin 👍🙏🎉

  • unclesampisang
    unclesampisang Bulan Yang lalu +4

    Wah mantap. Hadir lagi menyaksikan truck oleng melintasi bandar. Salam sukses selalu dari uncle

  • Alvin Saputra
    Alvin Saputra Bulan Yang lalu +1

    Semoga bang yudist cepat sembuh 👍👍👍💪💪💪 wah truk olengnya bisa rusak 😅😅😅

  • Wisnu alf
    Wisnu alf Bulan Yang lalu +3

    Semangat terus kak yudist semoga kak yudist cepat sehat bisa lihat kak yudist ngonten lagi

  • Belajar Sambil Bermain Bersama
    Belajar Sambil Bermain Bersama Bulan Yang lalu +3

    Wah seru kak.. lanjutkan perjalanan nya sampai ke luar kota ha-ha-ha

  • Helena Dlaw
    Helena Dlaw Bulan Yang lalu

    @dlaw bintang prylen
    Buat bg yudist semoga cepat sehat eah biar bisa ngonten lagi
    Kami semua juga syg sama kak yudist.
    Semoga cepat sembuh.

  • DRAYELFOUR1
    DRAYELFOUR1 Bulan Yang lalu +1

    Next beli RC mobil balap terus balapan sama bandit
    Semoga di baca😊😊😊

  • Brian project
    Brian project Bulan Yang lalu +1

    Bang Yudist Kapan-kapan bikin konten MAIN RC BUS

  • silvia Septiani
    silvia Septiani Bulan Yang lalu

    Bgus bnget konten nya,bikin ngakak kak Luki sama kak bandit😂

  • Andhika Ferdina 06
    Andhika Ferdina 06 Bulan Yang lalu +1

    Ditunggu versi bus Indonesia nya bang 🙏

  • Muh Ramadhan
    Muh Ramadhan 10 hari yang lalu

    Itu namanya terpal fungsinya untuk melindungi barang bawaan dari air pas lagi hujan

  • RIZKY ANUGERAH DAOP 1
    RIZKY ANUGERAH DAOP 1 Bulan Yang lalu

    kak Yudist coba dong beli miniatur bus yg ukuran nya besar dan ada remot nya dan juga ada interiornya seperti bus benaran

  • robot 2687
    robot 2687 Bulan Yang lalu +1

    Next kontennya pake mobil remot yang bisa bawa barang nanti buat belanja di wartek

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan Bulan Yang lalu +1

    Bang bandit coba bilangin bang Yudis kalo dah sembuh bikin rumah kardus di luar rumah

  • GALANG Raditya
    GALANG Raditya Bulan Yang lalu +2

    Bang reunian dong sama tim Yudist yang dulu

  • Iin Fajrul Huda
    Iin Fajrul Huda Bulan Yang lalu

    Mr.Bandit dan Lucky🤣🤣. Kalian beraninya kalo ga ada orangnya yaa. Semoga Bang yudist cepat hadir kembali . Sampai tanggal 12 Agustus kaan

  • sayu kartini
    sayu kartini Bulan Yang lalu +1

    Semoga kak yudist cepet sembuh supaya bisa menghibur kita semua🙏🙏🙏

  • Rakaa25!!
    Rakaa25!! Bulan Yang lalu +1

    Kenapaa Kalooo Liat Kontenn Nya Kak Yudist Selalu Seruuuu Ap Lagi Klo Ada LUkky Sangat Seruuu Semangat Kak Yudist OM bandit Kak LUkky Bikin Konten Ny Sya Doain Nambah Sukses Selalu Dan Juga Buat Dede AU Cepet Gede Biar Nambah Gemoy Dan Cantik Biar Bisa Bikin Konten SMA Kak Yudist Dan Lain Lain Ny
    semangat Kak Yudisttt Salam Dari Cirebon 🙏🙏🙏🙏😀😀😀 Kalin Jangan Lupa Like Komen And Subscribe Channel Kak Yudist Ardhana Oke Dh Gitu Aj 🙏🙏🙏🙏 Semangat Kak Yudistt 🙏🙏🙏😀😀😀😀

  • Septii Mentii2
    Septii Mentii2 Bulan Yang lalu

    baru beberapa bulan nonton chanel ini tapi suka. karena menghibur dengan rekann2 kerjnya bandit dan kwan

  • Muhamad Zumi
    Muhamad Zumi Bulan Yang lalu +2

    Kak yudist semoga cepat sembuh dan sehat terus amin😊

  • NGAP. MBLO
    NGAP. MBLO Bulan Yang lalu +1

    Semoga bg yudst cepat sembuh.. Amin

  • Rifki Hadiat
    Rifki Hadiat Bulan Yang lalu +1

    Semoga sehat ka yudis

  • Dede Hendrik
    Dede Hendrik Bulan Yang lalu

    Sekali2 buat konten prank bang... Suru bandit belanja di alfamard ato indomaret.... Pake topeng tu

  • yogi
    yogi Bulan Yang lalu

    Aku lihat bandit dan aku pingin ucapkan semoga kak yudist ganteng sehat 😀😀😀😁☺

  • Lio Meiyoda
    Lio Meiyoda Bulan Yang lalu

    Semoga kak yudist sehat

  • FRED WALKER INDO
    FRED WALKER INDO Bulan Yang lalu

    coba keliling kota naik sepeda bang.

  • Anita Widyastuti
    Anita Widyastuti Bulan Yang lalu +1

    Bang Yudis coba ditarik sama motor sekoreknya sampeyan yang itu itu benangnya diikat pertama dulu baru ditarik nanti kencang

  • Bayu Sjp Melawi
    Bayu Sjp Melawi Bulan Yang lalu

    Reaction video truk oleng aslinya dong dah subscribe

  • Jalil Cahaya
    Jalil Cahaya Bulan Yang lalu +1

    Makasih video nya udah hibur kami :)

  • David Sahputra
    David Sahputra Bulan Yang lalu

    Ini konten yang tak tunggu-tunggu selama ini dan semoga cepat sembuh bang yudist

  • DIAZ RASYA IKHLASULAMAL
    DIAZ RASYA IKHLASULAMAL Bulan Yang lalu

    Beli yg miniatur aslinya bang yg bentuknya detail banget dan yg remote control

  • Atha F.A.U
    Atha F.A.U Bulan Yang lalu +2

    Semoga bang yudist cepet sembuh
    Terasa beda karo gk ada bang yudist.
    Yang setuju kalo video berikutnya challenges di kolam renang like dibawah
    👇

  • Sudiyastawan putra
    Sudiyastawan putra Bulan Yang lalu

    Hadir kak yudist...salam seaman life👍🔥🔥

  • Junjungan Panjaitan
    Junjungan Panjaitan Bulan Yang lalu

    aku kangen banget kalo di konten bang yudist kaga ada semoga bang yudist cepat sembuh amiiin

  • Atanasius21
    Atanasius21 Bulan Yang lalu

    2:10 memang gitu truk2 yang biasa dibikin video banyak stiker di kacanya
    Yang bikin video suka disebut
    Cctv

  • Laelatul Isniyati
    Laelatul Isniyati Bulan Yang lalu

    Sehat selalu kak yudist

  • yogi
    yogi Bulan Yang lalu

    Sekian dari saya terimakasih semoga kak yudist sehat dan kak yudist ganteng

  • Zaini Maulana
    Zaini Maulana Bulan Yang lalu +29

    next konten touring motor pake baju tidur

  • bjorka kw ?)
    bjorka kw ?) Bulan Yang lalu +1

    Klo mau olengngin nya pke tali nya pendekin trus pasangin kayu tapi tali nya pendekin

  • AzilGanzz🗿
    AzilGanzz🗿 Bulan Yang lalu +1

    Beli truk oleng di nemah miniatur bang!!!

  • Mr Playground
    Mr Playground 24 hari yang lalu

    Kalo Yudist lucky sama bandit jadi makin seru

  • erica
    erica Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwk bandit lucky are the best deh no debate 👌

  • Heri Purnomo
    Heri Purnomo Bulan Yang lalu +1

    Semoga bang yudhist cepat sembuh amiin🙏

  • Mustingah Bantarsari
    Mustingah Bantarsari Bulan Yang lalu

    Ka Yudis semoga sehat

  • Fahrul Alam
    Fahrul Alam Bulan Yang lalu

    Kak yudist coba bikin challenge bagus² an membuat patung dari sabun pasti seru

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE Bulan Yang lalu

    Sukses selalu IDclips
    Yudist Ardhana

  • 𝙔𝙏 𝘽𝘼𝙉𝙂 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙉𝙂

    07:00 di mana beli truk itu bang?

  • Gangsar Handoyo
    Gangsar Handoyo Bulan Yang lalu

    Bang itu yg di kanan kiri namanya pengaman ,belinya yg dari pipa pvc

  • BAYNAD
    BAYNAD Bulan Yang lalu

    Mumpung berdua, mending nite ride, sama subcriber, aku mau ikut😁

  • Tuan muda rc
    Tuan muda rc 17 hari yang lalu

    Trunya bagus bang ❤️❤️❤️

  • albara Haqiansya
    albara Haqiansya Bulan Yang lalu

    kak yudist buatin mobil RC di kota

  • Andre Ar
    Andre Ar Bulan Yang lalu

    cepet sembuh om, biar cepet nongol di konten lagi sebelom saya bosen liat rambut jamur. hahahahaah

  • Fajar akbar Adek arif
    Fajar akbar Adek arif Bulan Yang lalu

    Bg gw sabgat suka sana chanel lu gk toxic bg coba pergi ke aceh banyak bangt wisatnya

  • Emei Susilo
    Emei Susilo Bulan Yang lalu

    Ka yudist kok hari ini gak post vlog?

  • Khalis Alva
    Khalis Alva Bulan Yang lalu

    truk oleng lagi firal dkampung ku😊

  • Muhammad nabil Fayyadh
    Muhammad nabil Fayyadh 4 hari yang lalu

    Si bandit super ngelawak

  • Ghulam RH
    Ghulam RH Bulan Yang lalu +6

    konten bang yudist seru seru dan menghiburr
    semangatt bang yudist dan tim

  • Fino Fauzan
    Fino Fauzan Bulan Yang lalu

    kak yudis cobak ke wahana kereta api zombie di jakarta

  • Fino Fauzan
    Fino Fauzan Bulan Yang lalu

    kak yudis cobak ke wahana kereta api zombie di jakarta

  • Kenzie Kiano
    Kenzie Kiano Bulan Yang lalu

    Bang yudhist bikin vlog skateboard lagi

  • 𝘡𝘺𝘳𝘷𝘯ᵗⁱᵏᵗᵒᵏ

    Semangat bang konten nya

  • Atanasius21
    Atanasius21 Bulan Yang lalu

    Semoga kak Yudist cepet sembuh Amin..

  • Dimas x Asyilla
    Dimas x Asyilla Bulan Yang lalu

    Semangat bang yudist aku baru pertama kali nonton video Abang semanga💪💪👍

  • Magelang Raya
    Magelang Raya Bulan Yang lalu

    Amiin semoga kak yudist cepat sembuh

  • william snc shots
    william snc shots Bulan Yang lalu +1

    Kak yudist buat konten siko bagi duo ya secara rapi aja lucky sama mr bandit dan aja full tiem yudist ardhana

  • MrRestMoon
    MrRestMoon Bulan Yang lalu +1

    Bagus banget kontenya bang semabgat bikin video nya bang!

  • Orang Orang
    Orang Orang Bulan Yang lalu

    semoga bang yudistcepat sembuh

  • Hardi Riyono
    Hardi Riyono Bulan Yang lalu

    truk nya beli di nemah miniatur bisa riquest bamper depan pengaman bamper belakang juga bisa riquest

  • Naufal Nur
    Naufal Nur Bulan Yang lalu +1

    Itu trek ynk manual ada tongkat nya untuk trik dan cara oleng nya di geser ke kanan ke kiri

  • Nabillah Egiasa
    Nabillah Egiasa Bulan Yang lalu

    Papa Yudist minta kolaborasi sama Bang Marcel Radhival si Pesulap Merah di IDclips channel Yudist Ardhana ya............
    *Semangat Papa Yudist segera sembuh & sehat selalu, salam buat Mama Christina & Baby Aurora (Baby Yuchrist Junior)*

  • Danny Project
    Danny Project 27 hari yang lalu

    mantaaapp wkwkkw❤️😎🙏

  • hyper alvaro
    hyper alvaro Bulan Yang lalu +1

    Semoga cepat sembuh kak yudist

  • Saeffudin
    Saeffudin Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk 🤣 mantap video nya sangat menghibur

  • Muhamad Nesta
    Muhamad Nesta Bulan Yang lalu

    Masa kecil kurang bahagia🤣🤣🤣

  • Cctv cibeber id
    Cctv cibeber id Bulan Yang lalu

    Mantap kak yudis 👍

  • Anta Maulana
    Anta Maulana Bulan Yang lalu

    ngakak kalo liat lucky ama bandit

  • Ricky Official Yulianto
    Ricky Official Yulianto Bulan Yang lalu +2

    Konten yang sangat ditunggu-tunggu , karena dichannel ini semakin hari semakin asik pokoknya 🔥🔥

  • airielhaiqal7579:)
    airielhaiqal7579:) Bulan Yang lalu

    bang beli rc tank lagi🙃

  • PK XD
    PK XD Bulan Yang lalu

    Kak yudis semoga cepet semboh dan temen kak yudis semangat buat konten🙂🙂🙂

  • kreator tanpa konsep
    kreator tanpa konsep Bulan Yang lalu

    Dulu mau 10jt susah bgt ya sekarang udah 11jt Alhamdulillah

  • ADS STUDIO
    ADS STUDIO Bulan Yang lalu +1

    Gw yang seneng truk auto nonton

  • TEUKU RAFA
    TEUKU RAFA Bulan Yang lalu

    Semoga kak yudist cepat sembuh aaamiiiiiiiiinnnn

  • Daniel Christianto
    Daniel Christianto Bulan Yang lalu

    semoga kak yudist cepat sembuh

  • Cctv cibeber id
    Cctv cibeber id Bulan Yang lalu

    5:39 oleng 😂

  • Tamjan abdul holik
    Tamjan abdul holik Bulan Yang lalu

    Semoga cepat sembuh kak yudist

  • Roni Rabani
    Roni Rabani Bulan Yang lalu

    Semoga ka yudis cepet sembuya tapi
    Kata-kata dulu yang ka bandit ka Lukiy
    Bang kata-kata dulu dong
    Gausah kata-kata lanjut perat 2 kayudis
    Nya cepet sembuh ya semuanya yang di
    Tim yudis semuanya sehat selalu

  • Arjuna Ipank
    Arjuna Ipank Bulan Yang lalu

    Bang versi bus bangggg

  • Grisna
    Grisna Bulan Yang lalu +1

    Mantap oleng

  • Andry Gaming
    Andry Gaming Bulan Yang lalu

    Bang nex konten pesan miniatur truc oleng wahyu abadi di nemah miniatur official bang
    PLISSSS

  • FANS SJM TRANS GASRUK
    FANS SJM TRANS GASRUK Bulan Yang lalu

    Keknya bandit sama lucky sahabat dah

  • Kasiyati Kasiyati
    Kasiyati Kasiyati Bulan Yang lalu

    Semoga bang yudist cepat sembuh

  • Gaming Rafi Gaming
    Gaming Rafi Gaming Bulan Yang lalu

    Coba bang beli truk yg kayu ada di shopee jngn beli yg gituan

  • RyynKrnBoyyz
    RyynKrnBoyyz  Bulan Yang lalu

    SEMBUNYI²AN LAGI BANG KANGEN

  • Daden Rehan
    Daden Rehan Bulan Yang lalu

    Bang main rc kapal pesiar

  • Daden Rehan
    Daden Rehan Bulan Yang lalu

    Bang main rc kapal pesiar