BOM, INDONESIA, TERORISME DAN AGAMA

Bagikan
Sematkan

Komentar • 7 358

  • Delly Laurens
    Delly Laurens 54 menit yang lalu

    100% setuju bgt!!!

  • RafZi gaming Pro
    RafZi gaming Pro 2 jam yang lalu

    Om aku takut toleransi agama di indonesia renggang om karena teroris ini , semoga ga terjadi amiin :(

  • Mame Riyadi
    Mame Riyadi 2 jam yang lalu

    saya harap lebih banyak orang pintar macam om deddy di indonesia.

  • Bangchindo SinKook
    Bangchindo SinKook 3 jam yang lalu

    Dabest pokoknyaa!! Indahnya perbedaan πŸ’•πŸ’•

  • Oka sensei
    Oka sensei 3 jam yang lalu +1

    Inilah yg dilakukan garou di saitama one punch man

  • V Channel
    V Channel 5 jam yang lalu

    It was very good motivation Om Dedy............ Semoga bermanfaat ke banyak orang............

  • Bagus P
    Bagus P 5 jam yang lalu

    Salut ama om dedi lah... πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  • bibel alkitab
    bibel alkitab 7 jam yang lalu

    wah vidio nya bagus..
    apakah bahan-bahan dasar untuk merakit benda-benda membahayakan masih ada terjual???
    apa yang membuat hati seseorang tidak tenang sehingga mereka berfikir dengan tidak baik???
    #berharapadayangmenjawab
    terimakasih..
    Tuhan memberkati

  • Galuhputrapurnama Purnama
    Galuhputrapurnama Purnama 11 jam yang lalu

    mas ded,, saya TERBAIK..!!!

  • Dedy Byebye
    Dedy Byebye 14 jam yang lalu

    Teroris mempersatukan kita i like this teroris kasian dehloeh..😹 om deddy selalu memberi pencerahan semoga di panjang kan umurnya aminyaroballalaminπŸ™

  • Stephen Antoine
    Stephen Antoine 14 jam yang lalu

    agak too politically correct om ded, sadly jidad itu emang ada dalilnya di kitab suci, dan ya tidak sedikit juga ustadz yang dalam ceramahnya mengamini ini. mau dibilang "tidak ada sama sekali" hubungannya dengan agama, is a denial. yg jujur itu "ada hubungannya" dan "perlu dibimbing" ke pemahaman yg benar.

  • Dennis Devin
    Dennis Devin 16 jam yang lalu

    Really good speech

  • Dimas Ariq Putra
    Dimas Ariq Putra 17 jam yang lalu

    Om... buat video tentang hipnotis dong yang kayak biasanya di tunjukin Uy* K*ya... itu rekayasa apa ada benernya?

  • Alex Ananda
    Alex Ananda 17 jam yang lalu

    trending 1 please... mencerahkan banget om deddi....

  • Agan hape
    Agan hape 18 jam yang lalu

    Pelakor Kebanyakan Baca Buku Isis makanya kek gini

  • endris
    endris 18 jam yang lalu

    Kapankah manusia itu bersatu?
    Ketika mereka mempunyai rasa sakit yg sama :)

  • san the san
    san the san 19 jam yang lalu

    Hi mampir ke channel aku ya...vloger,gamer,

  • Destiny BajakLaut
    Destiny BajakLaut 20 jam yang lalu

    Cerdas ni om Deddy jawabanya

  • Gabriel Julivan
    Gabriel Julivan 20 jam yang lalu

    Kalo gitu smua orang jadi teroris, biar Indonesia semakin bersatuuuuu.... *jk

  • bintang pratama
    bintang pratama 21 jam yang lalu

    Masih aja ada yg dislike πŸ˜‚

  • Kiryu Kazuma
    Kiryu Kazuma 22 jam yang lalu

    Lucu aja kalo liat ada yg komen salahin agama, sedikit-sedikit dikaitkan dengan agama yg sama sekali tidak ada sangkut pautnya sama sekali dan masih banyak yg melakukan hal tersebut, mudah-mudahan dengan adanya video dari om ded bisa buka cara pemikiran mereka-mereka yg masih saja koar-koar ga jelas

  • BalADEva
    BalADEva 23 jam yang lalu

    Klo liat ini itu sebenarnya basic atau dasar dasar pemahaman tentang terorisme.. jika kalian lihat ILC episode tanpa politik, dengerin aja penjelasan pak Tito soal terorisme di indonesia, fakta yg terjadi sebenarnya, doktrin yg dipakai, masalah pemicu kelompok teroris ini melakukan serangan, awal kronologisnya, dan kelompok ini buru buru krna sudah dikejar oleh polisi, ada bomb yg meledak di apartemen pembuatannya. liat aja dlu ILC cukup pak Tito aja, biar satu paham, satu pikiran.
    salah krn indonesia blum memiliki UU lengkap tentang terorisme. meskipun polisi sudah paham betul kelompok apa, siapa siapa, tp tidak bisa melakukan penangkapan karna blum ada bukti indikasi tindak terorisme.

  • Clara Juwyta
    Clara Juwyta Hari Yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Wahyuni Msail
    Wahyuni Msail Hari Yang lalu

    SUPER!!!

  • Yuni Tasari
    Yuni Tasari Hari Yang lalu

    indonesia itu kuat. bhinneka Tunggal Ika

  • zaifadzani
    zaifadzani Hari Yang lalu

    om.. bagaimana tentang persekusi pada orang tertentu yang dianggap teroris karena kejadian bom tersebut??

  • DENS channel
    DENS channel Hari Yang lalu

    Betul banget om...

  • Filipus Varel
    Filipus Varel Hari Yang lalu

    Yang dislike terrorists nya semua itu hahaha

  • Rahman Purwanto
    Rahman Purwanto Hari Yang lalu

    jazakallahu khairan, om deddy

  • Trisna Sejati
    Trisna Sejati Hari Yang lalu

    Yes,, isi hati saya ikut tercurahkan disini. Indonesia dulu bisa hancur karena perbedaan yang di adu domba. Indonesia dulu bisa Merdeka karena perbedaan yang bersatu. Sabang sampai Merauke. 17 Agustus, Merdeka.
    Dan jangan biarkan Indonesia di adu domba lagi.

  • dedi arianto
    dedi arianto Hari Yang lalu

    Good day, Mr. Corbuzier! πŸ˜€
    I am Dedi Arianto. I am an English teacher at SMA N 4 PAGARALAM SUMSEL. I am a big fan of yours. I am making an Online English Course channel for Indonesia. Could you watch it and give me criticism and suggestions please? I am very inspired by you. Please Be kind, happy and healthy, Sir! love you πŸ˜€

  • adilla sekarkinasih
    adilla sekarkinasih Hari Yang lalu

    Yg dislike video ini, pasti kalian teroris

  • EmbunWidia
    EmbunWidia Hari Yang lalu

    Orang ke masjid, dibacok. Orang ke gereja, dibom. Kita sedang diadu domba.
    Ada oknum yang tidak suka Indonesia bersatu dan ingin memecah belah kita.
    Jangan wujudkan keinginan mereka.
    Stay strong, stay together, and stay united, my brothers and sisters.

  • Erick febriant
    Erick febriant Hari Yang lalu

    Bingung juga kenapa video sebagus ini ada juga dislikes nya ...

  • VirtualRez21
    VirtualRez21 Hari Yang lalu

    Jadi gini, klo mau menilai suatu Agama, lihat Kitabnya, bukan Orangnya

    • VirtualRez21
      VirtualRez21 Hari Yang lalu

      Syariat Islam turun bukan dengan tujuan untuk membunuh manusia dan menghilangkan nyawanya. Sebaliknya, tujuannya adalah untuk menjadi rahmat bagi alam semesta. Dalam syariat Islam, orang kafir berhak hidup damai dengan umat Islam. Dan tidaklah ajaran Islam ini diturunkan, kecuali untuk dijadikan petunjuk bagi mereka yang mau. Sedangkan mereka yang tidak mau mengikuti petunjuk dari Allah, tentu saja tidak ada paksaan, tidak perlu dimusuhi, dan tidak perlu diperangi.
      Toh orang kafir itu kalau mati pun pasti akan disiksa di neraka selamanya. Cukup Allah SWT saja yang menyiksa mereka, tugas kita sekedar mengajak dan berdakwah. Mau masuk Islam syukur, tidak mau juga tidak apa-apa.

    • Garcia Indra
      Garcia Indra Hari Yang lalu

      kalau misal dikitabny dihalalkan membunuh kafir,bgmna? trus mw lihat kitab yg mna yg takut akan dosa

  • herrz milano
    herrz milano Hari Yang lalu

    Mantap om!

  • Zeosth
    Zeosth Hari Yang lalu +1

    kalo ngebom jgn liat agamanya kalo pilih gubernur ato pemimpin baru liat agamanya.

    • Garcia Indra
      Garcia Indra Hari Yang lalu

      wkwk bahlul ente. lu mw d pimpin yg agamis tp koruptor, tkng tipu.. it gk lbih dr berkedok agama.. jgn sok suci

  • nada wirawan
    nada wirawan Hari Yang lalu +1

    semoga indonesia aman..teroris nya minggat sendiri sendiri. amin

    • nada wirawan
      nada wirawan Hari Yang lalu

      Garcia Indra sy akan tetap berdoa wlpn km bilang gak akan. smoga indonesia ku aman. tentram. sejahtera. smua makmur. amin ya rabb.

    • Garcia Indra
      Garcia Indra Hari Yang lalu

      +nada wirawan sampai kapanpun TIDAK akn aman. selagi KONTEKS " MEMBUNUH KAFIR HALAL N IMBALAN SURGA" tp kl mreka yg bner2 memahami agama, pasti rukun..

    • nada wirawan
      nada wirawan Hari Yang lalu

      Garcia Indra ya namanya saya berdoa mas. harus positif thinking

    • Garcia Indra
      Garcia Indra Hari Yang lalu

      gk akan pernah aman. kl paham kagir hrs d basmi.. smkin basmi kafir, smkin cpt kiamat. jdi bagi kafir mati jasmani gk papa asl jgn mati rohani

  • SI OCONG
    SI OCONG Hari Yang lalu +1

    Semoga indonesia tetap terjaga kesatuamnya

  • Onadio Leonardho
    Onadio Leonardho Hari Yang lalu

    'False Flag' kah kejadian terorisme kemarin :-/ selain menyebar teror dan memecah belah, mungkin kah ada tujuan terselubung? Di perkuat dengan berhentinya teror secara tiba-tiba setelah percobaan yg ber tubi-tubi. Menarik, tetapi sangat mengganggu pikiran.

  • Mas BOY
    Mas BOY Hari Yang lalu

    harusnya sih kita bukan menanyakan siapa yang salah, tapi lebih ke apa yang salah.. maybe, just my opinion..

  • kere hore
    kere hore Hari Yang lalu

    oknum org indo sering ngurus agama org lain,banyak yg lupa apakah pantas kita disebut org yg beragama kl kita tidak bisa berbuat baik buat sesama manusia tanpa memandang SARA.

  • Mohamed Yoga
    Mohamed Yoga Hari Yang lalu

    Om Botak Kapan masuk Islam?

  • andi kun
    andi kun Hari Yang lalu

    Saya setuju tentang #kamitidaktakut

  • Rasita Indo
    Rasita Indo Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • oky catur
    oky catur Hari Yang lalu

    Njenengan panutanku om.!!

  • Fakkaruzzaka Ahassa Riza Walida

    Coba aja lo Islam bang...
    Banyak lo bang pastooorr, pendeta masuk islam...
    Lo g ada minat masuk islam bang?
    Niel Amstrong aja denger andzan di bulan masuk islam...

  • Siske Takalao
    Siske Takalao Hari Yang lalu

    Semakin di Teror, Semakin Kuat... That's Indonesia!!!

  • gee superyogi
    gee superyogi Hari Yang lalu

    terimakasih om, sudah menyebut saya termasuk sebagai smart people ☺

  • lamsari pakpahan
    lamsari pakpahan Hari Yang lalu

    - Because this is not religion teach - agree πŸ’ŸπŸ’Ÿ

  • Paul Gerald
    Paul Gerald Hari Yang lalu

    GBU yang DM om :)

  • Rio Mahendra
    Rio Mahendra Hari Yang lalu

    Upload Video Lagi Dong Om Ded

  • Da Ne
    Da Ne Hari Yang lalu

    Yg dislike itu yg udah di brain wash gak bakalan terima video yg brginian

  • Sriana 1
    Sriana 1 Hari Yang lalu

    πŸ˜₯πŸ˜₯

  • achmad falakh
    achmad falakh Hari Yang lalu

    good job gan.

  • Antoni Hidayat
    Antoni Hidayat Hari Yang lalu

    Mantan om..video dg isi pling berkualitas..salam saudara sebangsa !

  • Juan Kolemar Cahya
    Juan Kolemar Cahya Hari Yang lalu

    idclips.com/video/IHea_t2HAiw/video.html
    .
    Pak hanya mohon lihat ini satu menit sj

  • Tasya Maulana TV
    Tasya Maulana TV Hari Yang lalu

    Upload lagi dong om motive

  • WB Proart
    WB Proart Hari Yang lalu

    Cerdasnya mas Deddy...
    Semangat terus mas...

  • Albert Yunarto
    Albert Yunarto 2 hari yang lalu

    Melihat video bikin merinding ,merinding karena apa merinding karena beliau mencerminkan kesedihan yg sangat mendalam dan saya sangat setuju teroris tidak bisa memecah belah Indonesia tp semakin mempersatu Indonesia saya sangat setuju dengan beliau....... sekali lagi thank’s Pak Deddy atas motivasi nya (pelangi indah karena warna yg berbeda-beda dan begitu laahhh Indonesia) kutipan Pak deddy

  • aliansyah ramdhani
    aliansyah ramdhani 2 hari yang lalu

    AGAMA ITU TIDAK ADA SANGKUT PAUTNYA DENGAN TERORIS,
    TETAPI ORANG (TERORIS) ITU SENDIRI YANG MENYANGKUT PAUTKAN AGAMA
    INDONESIA ITU BUKAN SATU AGAMA - RAS - GOLONGAN, TETAPI ADA BERBAGAI MACAM AGAMA, KITA SEBAGAI WARGA INDONESIA ITU HARUS SALING MENGHARGAI SESAMA AGAMA - RAS - GOLONGAN ORANG LAIN, PERNYATAAN PAK PRABOWO YANG MENGATAKAN INDONESIA AKAN BUBAR TAHUN 2030 ITU BISA TERJADI, KALAU WARGA INDONESIA ITU TIDAK SALING MENGHARGAI SATU SAMA LAIN. JADI INGAT KAWAN, HARGAI ORANG LAIN :)

  • adryan htgalung
    adryan htgalung 2 hari yang lalu

    Kami Tidak Takut!!! Cuman deg-deganπŸ˜‚

  • aleztrax
    aleztrax 2 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘

  • Ratsan Sailan
    Ratsan Sailan 2 hari yang lalu

    Jangan salahkan agamanya tapi salahkan terorisme

  • elfenry Waro
    elfenry Waro 2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘

  • Kacang Atom
    Kacang Atom 2 hari yang lalu

    Toett toeettttt

  • Rizal Zulfikar Kumaidi
    Rizal Zulfikar Kumaidi 2 hari yang lalu

    Buatin video tips bentuk badan buat orang yg kurus dong

  • JoZedFX
    JoZedFX 2 hari yang lalu

    Yanny
    Or
    Laurel

  • jfree assegaf
    jfree assegaf 2 hari yang lalu

    teroris itu bukan muslim.... kamu salah ded.

  • dika aulia
    dika aulia 2 hari yang lalu

    Om, mungkin karna kita sudah bersatu kuat (antar agama) sekarang targetnya teroris jadi polisi mungkin om, gantian biar setelah ini kita ga percaya sama keamanan negara sendiri (aq cuman mikir sekilas si om dedy).. cuman opini aja, aq yg ga tau apa apa tapi tiba tiba kepikiran begitu si. but aq senang, sekarang kita bener bener saling menguatkan satu sama lain πŸ˜ŠπŸ˜„ that’s feelings so strong

  • Darell Mawitjere
    Darell Mawitjere 2 hari yang lalu

    we not fear because that's fear united us the people on great nation Indonesia.

  • Deddy Alfaridzi
    Deddy Alfaridzi 2 hari yang lalu

    I love om deddy β™₯

  • Amatir chanel
    Amatir chanel 2 hari yang lalu

    Karena jadi satu itu lah teroris malah semakin mudah om buat masuk buat ngancurin kesatuan ras agama yang berbeda

  • OLIVIA AMIANCO
    OLIVIA AMIANCO 2 hari yang lalu

    Om Deddy benar sekali...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Liv Vierra
    Liv Vierra 2 hari yang lalu

    #kamitidaktakut #tapirodokderedeg πŸ˜…

  • Bunda Fajra
    Bunda Fajra 2 hari yang lalu

    Yes. Mantap mas ded..

  • isvara mandala
    isvara mandala 2 hari yang lalu

    Merdeka seribu windu lamanya! Merdeka selama-lamanya!

  • Aan Broery
    Aan Broery 2 hari yang lalu +1

    Jgan sampai, kita terpecah belah βœ”βœ…

  • Vera Black&Blue
    Vera Black&Blue 2 hari yang lalu

    Kita selalu berbeda pendapat dan perbendaan pendapat itu akan membuat perpecahan jika kita melihat PERBEDAAN
    Padahal ada ribuan kesamaan yang lebih harmonis jika kita melihat PERSAMAAN sesama kita

  • YUDI SUBAGYA
    YUDI SUBAGYA 2 hari yang lalu

    Apa yg mereka lakukan, membuat kita (INDONESIA) Semakin bersatu. Good πŸ™

  • Goes Irvan
    Goes Irvan 2 hari yang lalu +1

    Like this.. Saya sepakat, semua kejadian berbuah hikmah, dan membuat kita semakin kuat...πŸ‘

  • Xacia Kay
    Xacia Kay 2 hari yang lalu

    Good...

  • Cyber Shared
    Cyber Shared 2 hari yang lalu

    Bolehkah saya mendoakan om deddy, agar mendapat hidayah agar masuk islam?

  • Daun Muda
    Daun Muda 2 hari yang lalu

    saitama emang pinter πŸ‘

  • Hendry' 666
    Hendry' 666 2 hari yang lalu

    Keren om πŸ‘

  • Wahyudin
    Wahyudin 2 hari yang lalu

    Pristiwa Pembom Di Surabaya, jangan bawah atas nama agama ' itu murni tindak terorisme ' OK

  • rumput malam
    rumput malam 2 hari yang lalu

    Maen dong ke chanel saya haha

  • Kawel Veriz
    Kawel Veriz 2 hari yang lalu

    Om Dedy,, maaf menyimpang..... Tolong om,, panggil Billy sama Kris Hata di acara hitam putih.... selesaikan baik baik,, terimakasih...

  • BastianS7 PRODUCTION
    BastianS7 PRODUCTION 2 hari yang lalu

    Teroris Itulah Orang Yahudi, Kalau Mau berjihad Lawan Yahudi, Selamatkan Palestina.

  • Marpono Te
    Marpono Te 2 hari yang lalu

    Ada tu video ustadz yg sebut islam wajib jd teroris....

  • Ahmad Sidik Mudasir
    Ahmad Sidik Mudasir 2 hari yang lalu

    Good

  • Tomy Sihombing
    Tomy Sihombing 2 hari yang lalu

    Dedy for president indonesia!!!!

  • Tomy Sihombing
    Tomy Sihombing 2 hari yang lalu

    Saya kristen
    Dan saya bersahabat dengan muslimπŸ™πŸ™
    #indonesiasatu
    #indonesiapancasila

  • Sakamoto San
    Sakamoto San 2 hari yang lalu

    Om, nonton video youtube terbaru di Channel Pandji Pragiwaksono dong, terkait hastagh #kamiTidakTakut

  • Herman Ibos
    Herman Ibos 2 hari yang lalu

    Om Ded,, Tolong dong kasih solusi buat para santri yang biasanya di bulan puasa ini banyak santri yang hendak pulang kampung dan biasanya seorang santri yang pulang kampung berpkaian lengkap peci, koko, sarung, dan pakaian di dalam kerdus, Supaya mereka tidak ada rasa TAKUT di curigai sebagai seorang teroris dan di curigai dengan tidak manusiawi.. Gimana ya om solusinya,,
    Terima kasih✌

  • Ko Guntur
    Ko Guntur 2 hari yang lalu

    Jangan menyalahkan AGAMA saat MANUSIA melakukan kejahatan or kesalahan.

  • George Yoel Leonard
    George Yoel Leonard 2 hari yang lalu

    on another prespective, kalo memperkuatnya cuma di saat2 kaya gini tapi gaada awareness untuk menghadapi perbedaan kedepannya, percuma. kalo di saat kaya gini cuma membahas terorisme, saya yakin 2 tahun kedepan persatuan itu akan kendor lagi, and that had actually happened to us, this not the first time kita di terror oleh pengeboman teroris, this has been going on for like forever. sekarang gimana caranya menggunakan situasi ini untuk mempersatukan kita "kedepannya" bukan "sekarang". sekali2 selipkan obrolsn tentang terorisme walaupun sedang tidak terjadi aksi terorisme, sehingga ada awareness atau kewaspadaan, jadi persatuannya bukan hanya waktu terorisme sedang terjadi, tapi di waktu2 lain juga.
    and im sorry mr. deddy i couldn't agree more on "#kamitidaktakut", because that reduces our fear unconciously. at least it reduces, it has an effect and an impact on some people.
    #Indonesialebihkuat
    #Indonesiatidaktakut
    #Indonesialuarbiasa

  • Boby Royan Alfadlil
    Boby Royan Alfadlil 2 hari yang lalu

    Maaf om langsung aja ya, menurut saya tujuan si teroris ini bukan tentang memecah belah bangsa.
    Dalam setiap peristiwa itu kan ada sebab akibat. Nah kalau bangsa terpecah belah karena kelakuan teroris ini, itu adalah akibatnya.
    Tapi tujuan si teroris ini ya sebenarnya adalah ideologi yang sangat radikal yang dimilikinya, itu adalah penyebabnya.
    Saya tidak ada maksud untuk berpihak pada siapapun kok, dan agama apapun, karena saya tidak suka membeda" kan manusia dari sisi manapun. saya sering menonton video om Deddy. Dan cara berpikir om Deddy persis sama seperti saya. Terima kasih om.

  • brennan jarvis
    brennan jarvis 2 hari yang lalu

    well said Ded...

  • Mai Mustikawati
    Mai Mustikawati 2 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀