Sholawat Penuh Cinta - Road Show Jateng & Jatim | SABYAN vlog #075

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Okt 2018
  • Road Show Sabyan Gambus Di Beberapa Kota Di Jawa Tengah & Jawa Timur
    Follow Instagram Sabyan Gambus:
    instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 418

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  9 bulan yang lalu +94

    Sabyan goes to Hongkong.... idclips.com/video/9mfKuv6odRw/video.html

    • Eko Kanadianto
      Eko Kanadianto 9 bulan yang lalu +1

      ok...

    • Ali Usman
      Ali Usman 9 bulan yang lalu +1

      Cover lagunya Kisah Sang Rosul dong...thx Sabyan

    • Ali Usman
      Ali Usman 9 bulan yang lalu +1

      Cover lagu Kisah Sang Rosul dong sabyan...thx

    • Eko Kanadianto
      Eko Kanadianto 9 bulan yang lalu +1

      Let's continue to support and pray for Sabyan Gambus, hopefully the Sabyan Gambus concert in Malaysia on January 12, 2019 can be held safely and successfully ... Aamiiin ...

  • Windaa Gus
    Windaa Gus 4 bulan yang lalu

    Maen ke grobogan dong kak

  • Fahrian Ainur
    Fahrian Ainur 7 bulan yang lalu

    Bojonegoro

  • Asiyah
    Asiyah 7 bulan yang lalu

    6:58 Ahahahaaa lucu bgttt😚😚😚😚

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Cinta ku buat kak nisaaa...

  • Ε ultan GΓ₯nss
    Ε ultan GΓ₯nss 8 bulan yang lalu

    Kak Single ke dua(2)nya kapan di aplud

  • Hengki Kartolo
    Hengki Kartolo 9 bulan yang lalu

    Allah maha adil untuk menjunjung tinggi derajat seorang hambanya masyaAllah :') sempet ikut terharu plus kagum melihat antusias masyarakat kepada nisa sabyan. Malaikat kecil Allah yg diutus untuk menyampaikan syiar dn kesan baik terhadap hamba2nya :) longlast ya sabyan karirnya berkah untuk semua the best for you enytime enything and everyone. Intinya 1 pesan sedikit dn sekecil apapun celotehan buruk dari org lain jgn pernah membalas atau membenci sesama manusia :)

  • Muhammad AL Fajri J.F
    Muhammad AL Fajri J.F 9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum @sabyan channel kak nissa saran aja coba kakak cover lagu assalamualaika & yaa nabi salam alaika

  • Haikal cucox
    Haikal cucox 9 bulan yang lalu +1

    Sabyan minta nomor WA nya dong

  • Ainun Zarriyah
    Ainun Zarriyah 9 bulan yang lalu +2

    Sukses selalu sabyan gambus semoga sabyan gambus menjadi go internasional dan selalu murah hati

  • rizki romadhon
    rizki romadhon 9 bulan yang lalu +1

    Pasuruan fanbaseπŸ€—πŸ€—

  • Sepeda motor
    Sepeda motor 9 bulan yang lalu +1

    Sabyan coverin lagu roqot aina dong plis

  • CH Lizah
    CH Lizah 9 bulan yang lalu +2

    Kak . Duet sama adek yg di video ini dong ..
    idclips.com/video/gqHkf3J17cQ/video.html

  • Teguh Halilintar
    Teguh Halilintar 9 bulan yang lalu +1

    Nissa coba dong cover rohatil athyaru tasydu.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • nur afifah
    nur afifah 9 bulan yang lalu +1

    kalau ke mojokerto vlog donk πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Aliff Aiman
    Aliff Aiman 9 bulan yang lalu

    Assalamualaikum sabyan.. Sye mahu tanya ni..? bulan 1tahun depan nak mari Malaysia k..?ΒΏ??

    • Taty_ ajha
      Taty_ ajha 9 bulan yang lalu

      betul betul betul.. hehe,cek di SABYAN IG...

  • Dwi Narningsih
    Dwi Narningsih 9 bulan yang lalu +1

    Kaka nisa cantik deh

  • Firda Qysrha
    Firda Qysrha 9 bulan yang lalu +1

    Klo mau ngubungin operatornya sabyan kemana ya

  • Kocak Gaming
    Kocak Gaming 9 bulan yang lalu +1

    Kalok sabyan memang the best 😁

  • herdian kiciit
    herdian kiciit 9 bulan yang lalu

    Sabyan jogja lagi kpn?

  • Eko Kanadianto
    Eko Kanadianto 9 bulan yang lalu +2

    Let's continue to support and pray for Sabyan Gambus, hopefully the Sabyan Gambus concert in Malaysia on January 12, 2019 can be held safely and successfully ... Aamiiin ...

  • Alifa Puji Kartini
    Alifa Puji Kartini 9 bulan yang lalu +2

    Kalo boleh kasih saran nih, kalo vlog yg manggung gini kasih cuplikan penampilan perform yg nyanyi ny biar bsa ikut shalawatan juga walaupun bentar 😊

  • Eko Kanadianto
    Eko Kanadianto 9 bulan yang lalu +5

    Sorry ... I am late to see your video, BECAUSE THIS TIME I WORK AS A VOLUNTEER FOR VICTIMS OF EARTHQUAKE AND TSUNAMI IN PALU CITY ..., Thank Sabyan Channel, Mr. Fandy and Mr. Haekal for uploading this video ... Hopefully If it is safe, Sabyan Gambus can go to the city of Palu to entertain and #traumahealing the victims of the earthquake and tsunami ... Good luck and success always for Sabyan Gambus ... Aamiiin ... #prayforpalu #prayfordonggala #prayforsigi

  • Borneo Mate
    Borneo Mate 9 bulan yang lalu +3

    selalu rindu sama Sabyan gak tau kenapa ❀❀

  • Muhamad Yusril
    Muhamad Yusril 9 bulan yang lalu +1

    nissa....

  • Much Tohir
    Much Tohir 9 bulan yang lalu

    Halo kk nisa kak nisa asli orang mana

  • Andika Rio Saputra
    Andika Rio Saputra 9 bulan yang lalu +2

    Saya nonton tuh di JATENG FAIR

  • Bruno Abdalla
    Bruno Abdalla 9 bulan yang lalu +3

    Saudaçáes do Brasil

  • ayudya savina
    ayudya savina 9 bulan yang lalu +1

    Aduh aku pengeeen banget ketemu kak nissa tapi

  • Rona Kanro
    Rona Kanro 9 bulan yang lalu +1

    Maaf mau nanya, kalo pengumuman giveaway smartphonenya udah diumumin belum ya

  • Khoirul Roziq
    Khoirul Roziq 9 bulan yang lalu

    Top

  • Ihsan Cepe
    Ihsan Cepe 9 bulan yang lalu +2

    Nunggu upload an yg di banjarmasin ama di barabai kapaan baang

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 9 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum....min tolong dong nyanyi Caka(cintai aku karena Allah)

  • Agus Awaludin
    Agus Awaludin 9 bulan yang lalu +1

    Masya Allah, smoga sukses buat sabyan group πŸ‘
    Di tunggu kedatangannya di Bogor

  • Q A
    Q A 9 bulan yang lalu +1

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽΌπŸŽΆπŸŽΈπŸŽΉπŸŽ΅

  • fans nissa channel
    fans nissa channel 9 bulan yang lalu +1

    kurang puas nissa nya gk bnyk tpi seru sih

  • Dhimas Ali
    Dhimas Ali 9 bulan yang lalu +1

    Slam dari fanbase TEGAL ,Saya tunggu flok terbarunya lg yah sabyan😊😍

  • titieen arniess
    titieen arniess 9 bulan yang lalu

    Cepet amat😑

  • wehas aulia
    wehas aulia 9 bulan yang lalu +1

    Kak montak nomor wa nya dong πŸ™πŸ™, aku sayang ka nissa sabyan

  • channel VIDEO ANAK
    channel VIDEO ANAK 9 bulan yang lalu +1

    Nisa pasti nambah cantik kalau pake bajunya yg syar'i .. perbaiki bajunya ya..
    Tayangin juga donk live konsernya jgn perjalanannya doank... Suara nissa lebih greget yg live..

  • dewi siska haerullah
    dewi siska haerullah 9 bulan yang lalu +1

    Ka sabyan kapan datang ke tangsel lagi... Kemarin waktu di acara tasyakuran al-amanah al-gontory pingin bgt ketemu tapi selesai acara kk langsung kluar ya.. πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Jersteven Hanz
    Jersteven Hanz 9 bulan yang lalu

    Cantiknisayasabian

  • Ai Karwati
    Ai Karwati 9 bulan yang lalu +1

    ktinggalan komen..ttep like....fans Garut

  • Ivana Aqila Nabilah Kusumawati
    Ivana Aqila Nabilah Kusumawati 9 bulan yang lalu

    Ke kediri dong kak

  • Fahmil Uchiha
    Fahmil Uchiha 9 bulan yang lalu +1

    sabyan road to central celebes dong

  • Nadia Ramadhani
    Nadia Ramadhani 9 bulan yang lalu

    hallo kak rumah nya di mana

  • rina aja
    rina aja 9 bulan yang lalu +2

    aku pengen liat Ka Nisa pke kerudung syar'i

  • ELEMENTAL GAMING
    ELEMENTAL GAMING 9 bulan yang lalu

    di lamongan kal jatim

  • Syahruddin Al lauri
    Syahruddin Al lauri 9 bulan yang lalu

    Kasih sub english dong, biar yg dari luar negeri ngerti tapi gue gak ngerti πŸ˜‚

  • Mau Lana
    Mau Lana 9 bulan yang lalu +2

    Kaka boleh minta nomor WA nya kak nissa kah . Saya ngpens banget kak

  • Mr. Bw
    Mr. Bw 9 bulan yang lalu +1

    kemaren mlm ga dateng nih ke stadion pekansari pembukaan porda hari ke dua....

  • Zidan Masykuri
    Zidan Masykuri 9 bulan yang lalu +1

    Kak kapan mau konser di Jakarta lagi

  • NurHasita hasitah
    NurHasita hasitah 9 bulan yang lalu +2

    Halo sabyan❀

  • Muh. Reihan
    Muh. Reihan 9 bulan yang lalu +1

    Hai kakak Nissa dan semua personil sabyan, kapan nih jalan2 ke daerahku (Makassar-SulSel). Ditunggu yah??/}:-`)

  • Dyan Rifandi
    Dyan Rifandi 9 bulan yang lalu

    Aminn

  • Fadzilah Omar
    Fadzilah Omar 9 bulan yang lalu +1

    Semoga Nissa Sabyan terus suksesπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

  • Lutfi Yana
    Lutfi Yana 9 bulan yang lalu

    Aku suka aku like

  • Muhammad Rizki
    Muhammad Rizki 9 bulan yang lalu +1

    Kaka sabiyan kapan ke Tangsel lagi

  • niswatul khaira
    niswatul khaira 9 bulan yang lalu +2

    sukses terus ya buat sabyan gambus
    dan buat kc nissa nya jugak sukses tross
    SALAM DR ANK ACEH

  • Tasha Nur Ain
    Tasha Nur Ain 9 bulan yang lalu +1

    Tak sabar 12 januari sabyan gambus datang Malaysia !!!!! πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ™†πŸ™†

  • Sarboah Marfuah
    Sarboah Marfuah 9 bulan yang lalu +2

    kak sabyan ke karang kobar

  • Anjeni Salimah
    Anjeni Salimah 9 bulan yang lalu +1

    Nissa sabyan kapan ya bisa ke buntok

  • khayla official
    khayla official 9 bulan yang lalu +1

    Kak Nisa ke Lampung lagi dong

  • Angel Nur
    Angel Nur 9 bulan yang lalu +1

    Gendok nissaku

  • Gacha Monica
    Gacha Monica 9 bulan yang lalu

    sabyan gambus konser ke batulicin lagi dongπŸ€—

  • sundari
    sundari 9 bulan yang lalu

    Terus lah berkarya keluarga sabyan,suatu saat karya kalian yg hnya bisa kami nikmati....love you sabyan... Sehat dan sukses..

  • Pebri Ari
    Pebri Ari 9 bulan yang lalu

    suka.. suka... suka

  • Deline Deline
    Deline Deline 9 bulan yang lalu

    Kak Nissa apa benar nanti kakak ke cibitung

  • fans nissa channel
    fans nissa channel 9 bulan yang lalu +1

    vlog lgi yeay

  • RedGaming !
    RedGaming ! 9 bulan yang lalu

    Kak nisa main donk ke daerah impres πŸ™

  • Nur Muhammad
    Nur Muhammad 9 bulan yang lalu

    Iku Suka Aku Like.
    Sabyan...blum ada jadwal untuk perform di Sulawesi kah...(khususnya Sulawesi Selatan)

  • Safaruddin Pindrang
    Safaruddin Pindrang 9 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—

  • Indra MotovlogHD
    Indra MotovlogHD 9 bulan yang lalu

    Jombang menunggumuπŸ˜‰

  • Ita Khumairah
    Ita Khumairah 9 bulan yang lalu

    makin sayang dan cinta sama sabyan 😘😘😘

  • Hobarudin Hobar
    Hobarudin Hobar 9 bulan yang lalu

    Asa kak kapan sih ferpom di Bogor nya .di stadion pkansari

  • Jurriah Official
    Jurriah Official 9 bulan yang lalu +1

    Asikkk dah

  • Rezki Dayan
    Rezki Dayan 9 bulan yang lalu

    Senang banget, kalo Sabyan di-review luar negeri. Reaksinya seru. idclips.com/video/l99HnOYOx5Y/video.html

  • Zyam _92
    Zyam _92 9 bulan yang lalu

    Lumajang kapan???

  • Ulum Jht
    Ulum Jht 9 bulan yang lalu

    Menit 7:00 nissa kumat :D
    Pengen cubit dh.

  • Youtuber Kampung
    Youtuber Kampung 9 bulan yang lalu

    Keren

  • Rahman Putri
    Rahman Putri 9 bulan yang lalu +1

    kak aku d jawa timur gresik

  • sodik maulana
    sodik maulana 9 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum kak semoga semuaNya sehatSelalu yahh....😘😘

  • ndut rajib
    ndut rajib 9 bulan yang lalu

    😘😘😘😘😍

  • Warlian Nissa
    Warlian Nissa 9 bulan yang lalu

    Buat kak nissa semoga sehat selalu..
    Dan buat semuanya jga semoga sehat selalu...
    Dan semoga sabyan tetap jaya

  • Naura Azzahra
    Naura Azzahra 9 bulan yang lalu +1

    Assalamualaikum wr wb sabyan gambus senang sekali bisa nonton sabyan gambus semoga sukses selalu ya sabyan gambus 😍😍

  • Teguh Prast
    Teguh Prast 9 bulan yang lalu

    Asyeekkkkk....Mak q coment Nang kene πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
    Semoga sabyan tambah sukses.... aamiin ya robbal Al-Amin

  • adelia dwi saputri
    adelia dwi saputri 9 bulan yang lalu

    kangen sabyan 😒 sukses terus kalian ❀️ terimakasih buat kenangan di tarik ke atas panggungnya ❀️❀️❀️ ganyangka bisa masuk di vlog idola 😭❀️ love kalian semua sehat selaluu smg sabyan cepet2 ke semarang lagi dan ketemu sahabat2 sabyan di semarang aminnnn β€οΈπŸ™πŸ»

  • Mustaqim Aqim
    Mustaqim Aqim 9 bulan yang lalu +1

    Dah terlambatπŸ˜… Nk jugak like no satu😞...nissa tetap di hatiπŸ˜‚πŸ˜˜

  • Riell Syahril
    Riell Syahril 9 bulan yang lalu

    Kapan Ke Sukabumi? Ditunggu Di sukabumiπŸ‘πŸ’•

  • Zain Mustofa
    Zain Mustofa 9 bulan yang lalu

    Kok saya ketinggalan berita yaa.... Di jawa timur konser di mana aja Min?? Posisi saya sekarang lagi di Mojokerto

  • rifky kaful
    rifky kaful 9 bulan yang lalu

    Mancap

  • Denny wijaya
    Denny wijaya 9 bulan yang lalu

    Akhir nya bisa nnton lg vlog nya sabyan..setelah sibuk seharian kumpul sm kluarga di hari minggu.. sukses buat sabyan

  • dodik sub999
    dodik sub999 9 bulan yang lalu

    Nissaaaa .... nyanyi atau gak
    Saya ngefans banget
    Tolong dibanyakin frame Nissa
    Lucu Gemes iiiiiiii

  • prayogi setiawan
    prayogi setiawan 9 bulan yang lalu +1

    Saluut sama stamina mereka, sehat selalu Sabyan πŸ™

  • Zaenal Ty Arifin
    Zaenal Ty Arifin 9 bulan yang lalu +1

    Holland hadir!!

  • Chandra C
    Chandra C 9 bulan yang lalu

    Aku plg suka @nissa_sabyan pake rok itu cantiknya mkn cliiiing

    • Chandra C
      Chandra C 9 bulan yang lalu

      Rok warna coklat

  • Ry_Minor
    Ry_Minor 9 bulan yang lalu

    Saran saya utk vlog ini harus digarap lebih serius.
    1 video untuk 2 event saja,durasi 15-20 menit lah.karena banyak momen bagus saat acara yg terlewat,yg saya tonton malah dr kiriman sahabat sabyan yg maaf kualitas videonya kurang bagus.
    1 lagi,harus lebih update.event di tgl 1 misalnya,kalo bisa sudah di upload di tgl 5.walau kendalanya tentu padatnya jadwal sabyan.pokoknya ini hanya saran saja.

  • camp parcil' 112
    camp parcil' 112 9 bulan yang lalu +1

    Orang mah di ksih tau konsernya ka biar seru gini mah sma aja ntn jalanan

  • Aminah Low
    Aminah Low 9 bulan yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œpas banget kaca matanya ....Anisa dan nissa...baik baik aja ya kalian semua ...

  • Shania Renata
    Shania Renata 9 bulan yang lalu

    πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ