Tap to unmute

Raft Indonesia - Gabut di Laut

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jun 2018
  • ada keajaiban apa gw bisa upload secepat ini?
    oh.. iya, sampai jumpa bulan depan. (mungkin)
    Spec PC :
    Zotac GTX 950 AMP
    i5 3570K
    8GB RAM
    HDD 2TB (WD Blue 1TB & Seagate 1TB)
    PSU Hexa+ 500w
    Mobo GA-H61M-DS2
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Twitter : Mati
    FB : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage FB : goo.gl/QFjSps
    Line ID : milyhya
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF (PUBG)
    goo.gl/FfrzQc (CSGO)
    (Note : LINE gw jarang aktif)
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com
    Ending Song :
    Hatsune Miku - Nocturnal (by RyuRyu)

Komentar • 3 838

  • 8-Bitron
    8-Bitron 4 tahun yang lalu +62

    IDclipsr gaming harusnya kaya gini nih, youtuber panutanque. konsisten full edit.. walaupun ga ada facecam, tapi bikin penonton betah terus nontonin, penasaran terus 'kekonyolan' apa lagi yg akan dibuat bang manca ini... Sukses terung Milyhya a.k.a Manca

  • Sang Penjelajah
    Sang Penjelajah 4 tahun yang lalu +12

    Game apapun manca , garit and the gank tetep kocak lah, ciri khasnya ya itu interaksi kekonyolannya mereka, teriak2 gak jelas, bahasa2 absurd yang baru terlontarkan 😂

  • Taufik Ismailmuda
    Taufik Ismailmuda 4 tahun yang lalu +1

    Alhamdulilah dapat THR posting vidio dari Manca tuk lebaran kali ini. Terus berkarya Manca, sehat selalu....

  • Taranchura
    Taranchura 4 tahun yang lalu +4

    ini mah udah jadi jadi bakat lahir pro dalam game survival xD

  • Rafi Adyatma R
    Rafi Adyatma R 4 tahun yang lalu +3

    Mantap Bang Manca lebih sering upload Video tapi gk menurunkan kualitas edit video Keren Keren tee 👏👏

  • Rizki Lutfhi
    Rizki Lutfhi 3 tahun yang lalu +110

    04:05

  • WesGamers
    WesGamers 4 tahun yang lalu +4

    Pasukan front pembela 10 menit datang XD

  • AceBreaker
    AceBreaker 4 tahun yang lalu +3

    Part 2 please bang manca, emang lah video bang manca kocak kocak

  • Muhammad Yusuf azari
    Muhammad Yusuf azari 4 tahun yang lalu +1

    WOOO, tumben ga perlu nunggu berbulan2 buat liat upload terbaru ni channel. Good video as always.

  • Lumongga Anandita
    Lumongga Anandita 3 tahun yang lalu +17

    Lanjutin Raft nya Kak Manca..Seru Dan Ngakak 🤣🤣🤣🤣

  • Moh Padoli
    Moh Padoli 4 tahun yang lalu

    Sumpah ngakak anjirrr. Sukses trus ka milyhyaa

  • Hallo Teknologi
    Hallo Teknologi Tahun Yang lalu

    Suara discordnya khas banget yang dulu daripada yang sekarang, kalo garit ngomong khas bet

  • Mulya_
    Mulya_ 4 tahun yang lalu +165

    The power of kepepet ketika hiu dah deket loncatnya auto tinggi

  • Yeni Nurpitas
    Yeni Nurpitas 4 tahun yang lalu

    Wah bulan depan, sehat sehat bang mancaaa!!😚

  • Dini Arya
    Dini Arya 4 tahun yang lalu

    Sumpaaah di antara chanel game lain gua paling suka chanel lu bang. Ditunghu update-an lainnya

  • Muhammad Alief Ibrahim
    Muhammad Alief Ibrahim 4 tahun yang lalu +2

    Sering sering upload bang, terhiburr guaa hehe

  • RevDaffa
    RevDaffa 4 tahun yang lalu

    ayo dong upload lagi gw terhibur bgt liat video lu ngakak terus,

  • SAVERO Ramadhan

    Muncul di beranda dan keinget klo dulu suka nonton milyha

  • Ver o
    Ver o 4 tahun yang lalu +1

    Njirrrr.. 3 bulan g upload. Subs nambah 100k dgn sendirinya......GG

  • ABLO
    ABLO 4 tahun yang lalu +2

    The best youtuber, content the best. Mantab bang teruskan. Semoga lancar segalanya.