Tap to unmute

GAMEPLAY 6 SKIN SAINT SEIYA MOBILE LEGENDS - EFEK NYA KEREN PARAH! AUTO BELI NH KALAU GITU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Sep 2022
  • Gameplay skin baru yang akan segera hadir di original server, manakah skin yang sudah kalian tunggu2 guys?
    Yuk Follow Tiktok AceUnyil : tiktok.com/@aceunyill
    Subscribe juga channel nya : idclips.com/user/WhizSuperUp...
    Join Channel VY Gaming Membership :
    idclips.com/channel/UC8SI...
    Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
    Instagram codashop: @codashop.idofficial
    ------------------------------------------
    Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
    -------------------------------------------
    Follow my IG : vygamingoff...
    Follow my FB : yang.yanx
    Follow my Twitter : Yangyanx
    -------------------------------------------
    Di Dalam Video Ini :
    Gameplay Skin Saint seiya mobile legend
    gameplay skin collector cecilion mobile legend
    Gameplay ksin starlight popol kupa mobile legend
    skin urban exorcist mobile legend
    Skin Badang Pegasus Seiya mobile legend
    Skin Badang Sagittarius Seiya mobile legend
    Skin Chou Libra Shiryu mobile legend
    Skin Chou Dragon Shiryu mobile legend
    Skin Valir Phoenix ikki mobile legend
    Skin Valir Leo Ikki mobile legend
    Skin Cecilion Crimson Wings mobile Legend
    Skin Starlight November Popol Kupa trouble makers
    Skin Starlight October Eudora Cosmic Voyage
    -------------------------------------------
    Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
    Line : Yangyanx
    E-mail : vincenty4nx@gmail.com
    -------------------------------------------
    Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
    -------------------------------------------
    Music provided by NCS
    NCS:
    ncs.io
    idclips.com/user/NoCopyright...
  • GameGame

Komentar • 3 426

  • VY Gaming
    VY Gaming  18 hari yang lalu +246

    Kalian pilih skin saint seiya yang mana guys?
    Yuk Follow Tiktok AceUnyil : tiktok.com/@aceunyill
    Subscribe juga channel nya : idclips.com/user/WhizSuperUpdate

    • Nikitong
      Nikitong 7 hari yang lalu

      Skin kadita woe bang

    • Saepulbahry Saepulbahry
      Saepulbahry Saepulbahry 8 hari yang lalu

      Bang itu convig apa ml colab Ama seiya

    • Anton Bastian
      Anton Bastian 14 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Kap Jso
      Kap Jso 14 hari yang lalu

      Itu pasti ngabisin 2000 diamond ya 😭😭😭😭

  • BLACK Zodiac
    BLACK Zodiac 18 hari yang lalu +93

    'Timestamp Skin Baru Mobile Legends'
    00:00 Intro
    00:29 Badang [Silver]
    01:40 Badang [Gold]
    03:52 Chou [Green]
    05:42 Chou [Gold]
    07:50 Valir [Silver]
    09:12 Valir [Gold]
    09:29 Cecilion [Collector]
    11:21 Popol Dan Kupa [Starlight]
    12:45 Eudora [Starlight]
    13:47 Harley [Special]
    14:44 Kagura [Exorcistc/Squad]
    15:08 Yuzhong [Exorcistc/Squad]
    15:25 Selesai
    15:30 Outro

    • BLACK Zodiac
      BLACK Zodiac 14 hari yang lalu

      @Official Skyzhi Semangat Ya😉

    • Anton Bastian
      Anton Bastian 14 hari yang lalu

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Faisal Fahmi
      Faisal Fahmi 16 hari yang lalu +2

      Bronze bang, bukan silver atau green

    • Total Experimen
      Total Experimen 16 hari yang lalu +1

      Terus ini saya harus bagaimana?

  • Ayu Indeswarie
    Ayu Indeswarie 17 hari yang lalu +14

    Sebagai anak 90 an , penggemar saint Seiya...sukaa banget 🔥🔥

    • Christoffer Yoel
      Christoffer Yoel 12 hari yang lalu

      ​@Muh Hidayat btw aries mu gak ada yak? suka sama charcter itu soalnya...

    • Muh Hidayat
      Muh Hidayat 17 hari yang lalu +1

      Serasa nostalgia pas ujan ujanan menatap langit sambil teriak pukulan naga air🤣🤣

  • hampirrAj
    hampirrAj 17 hari yang lalu +10

    Saint Seiya jadi nostalgia gw pas liat skinnya sama efek animasinya. Berasa nonton kartun pas hari minggu

  • Nisaanisa Nisa
    Nisaanisa Nisa 17 hari yang lalu +4

    Harusnya ultimate skin valir apinya di ubah jadi burung Phoenix biar lebih keren

  • Eka 627
    Eka 627 17 hari yang lalu +18

    Pasangan cecilion terlupakan oleh moonton 🥀

  • FEYEENS28 🅥
    FEYEENS28 🅥 18 hari yang lalu +240

    TIMESTAMP “ 6 SKIN SAINT SEIYA “ & SKIN BARU LAINNYA MOBILE LEGENDS
    0:00 intro
    0:29 Badang ( versi murah/ biasa)
    1:40 Badang ( versi Gold /mewah)
    3:52 Chou ( versi murah/ biasa)
    5:42 Chou ( versi Gold /mewah)
    6:59 Valir ( versi murah/ biasa)
    9:12 Valir ( versi Gold /mewah)
    9:29 Cecilion
    11:21 Popol & kupa ( Starlight )
    12:45 Eudora ( Elit )
    13:47 Harley ( Special )
    14:44 Kagura ( skin skuad baru “ EXORCISTS )
    15:08 YuZhong ( skin skuad baru “ EXORCISTS )
    15:30 Outro

    • Akun Pribadi
      Akun Pribadi 12 hari yang lalu +1

      Skin squad ini bisa di beli pake dm kan..
      Soalnya user yz tpi klo skin limited ga mampu beli

    • Anton Bastian
      Anton Bastian 14 hari yang lalu +1

      Teknisi pesawat paling berbakat di Indonesia, orang ini sampai di rekrut maskapai penerbangan terkemuka di dunia. Lihat keterampilannya dalam merakit pesawat terbang
      idclips.com/video/v5GhPx61Zmw/video.html

    • Reir Cinema
      Reir Cinema 15 hari yang lalu

      Mampir channel saya ka

    • Dapid Ceda
      Dapid Ceda 17 hari yang lalu

      Tapi saya mau moonton itu kalo colab
      Jangan cuma skinnya aja
      Tapi heronya aja dibuatkan biar lebih kerasa beneran.
      Misalnya colab ama naruto, nah bikin aja hero naruto, ultimatenya rasengan, skil 2 bisa bikin tiga atau 5 bayangan seperti sun, skil 1 nya ngedash atau gimana lah..

    • UGA BUGA
      UGA BUGA 17 hari yang lalu

      Eudoranya bukan elit tapi starlight ,bisa di lihat dari background nya skin starlight

  • Omoshiroi Studio
    Omoshiroi Studio 17 hari yang lalu +3

    Jadwal Release New Skins MLBB X Saint Seiya
    Chou "Libra Shiryu" akan hadir di event MLBB X Saint Seiya pada tanggal 24 Oktober.
    Chou "Dragon Shiryu" akan hadir pada tanggal 27 Oktober
    Valir "Leo Ikki" akan hadir pada tanggal 24 Oktober
    Valir "Phoenix Ikki" akan hadir pada tanggal 3 November
    Badang "Pegasus Seiya" akan hadir pada tanggal 24 Oktober
    Badang "Sagitarius Seiya" akan hadir pada tanggal 24 Oktober

  • Muhammad Fauzy
    Muhammad Fauzy 17 hari yang lalu +3

    Anime kesukaan sampe sekarang, dari awal update kof udah kepikiran bakal kerja sama nih sama saint Seiya. Akhirnya impian terwujud

  • Hilman
    Hilman 17 hari yang lalu +4

    Mungkin itu zodiac yg baru bang,, soalnya monton bakal rilisin zodiac ke 2,,tpi beda,,jdi skin zodiac yg pertama bakal di hapus dari event

  • Arizki Riandy
    Arizki Riandy 17 hari yang lalu +49

    Entah knpa lebih suka liat yg OGnya dibanding mode zodiaknya. Keren sih berasa nostalgia 🙌🏻

    • Psychosocial
      Psychosocial 9 hari yang lalu

      @Rino fikiwanto Og tuh singkatan original

    • Psychosocial
      Psychosocial 9 hari yang lalu

      Karena , kaya jarang gitu skin hijau silver gitu kalo emas mirip skin hero

    • Aqbil Zhaky Pratama
      Aqbil Zhaky Pratama 10 hari yang lalu

      Ga keren, ga ada Gemini Saga wkwkw

    • P.                                        🔸🔅
      P. 🔸🔅 14 hari yang lalu

      Mode zodiak itu gold saint

    • Rino fikiwanto
      Rino fikiwanto 14 hari yang lalu

      Og itu model yg biasa bukan yg gold

  • NANAN NINUN
    NANAN NINUN 17 hari yang lalu +4

    Cecil skill 2 = nerf
    Terlalu mencolok, musuh mudah antisipasi

  • N druu
    N druu 16 hari yang lalu +10

    ekspektasi gua ultinya chou bakal jadi "rozan hyaku ryu ha" kayak shiryuu di animenya (uppercut trus muncul banyak naga dari belakang) ternyata tetep nendang :)

    • Thunder Earth
      Thunder Earth 12 hari yang lalu

      Kan rozan nya udah muncul di skill 1 tap kedua bro

  • Kagura Chan
    Kagura Chan 17 hari yang lalu +2

    Ohhh ga sabar banget, akhirnya Kagura Exorcist bener" Rilis dan cakep banget Kagura w ❤❤❤❤ Moonton

  • alditya rizky
    alditya rizky 17 hari yang lalu +2

    Nostalgia parah efeknya ga ada obat🤩 keren motoon👏

  • De_Prat 98
    De_Prat 98 17 hari yang lalu +2

    Keren woy, apalagi squad baru exorcist nya 😍😍

  • fhadyl saputra
    fhadyl saputra 16 hari yang lalu +2

    6:11 anime yg terkenal dijamannya tahun 90an
    Trmasuk Kabuto dgn pedang naga birunya
    Dan thunder cat's
    Gua yakin pasti keluar juga skin silver hawk's

  • Andi Ber123
    Andi Ber123 17 hari yang lalu

    Kalo cecilion kurang di ultinya coba kalo pas ulti terbang pasti lebih keren👍

  • I453
    I453 16 hari yang lalu

    W malah demen skin Seiya yg biasa nya bang daripada yg gold..terasa bgt animenya
    Pegasus reyu seikein...mantaps banget dah 🤣

  • DhaniArdinansyah
    DhaniArdinansyah 18 hari yang lalu +620

    Gw suka ini, moonton udh mulai improve soal skin nya. Makin kesini makin cakep dan padet soal efek, ga gitu² doang. Mantap moonton

    • XENOM
      XENOM 11 hari yang lalu

      Soal nya skin harga sultan bang hahha

    • Tommhut
      Tommhut 13 hari yang lalu

      SETUJU

    • Dexterion
      Dexterion 13 hari yang lalu

      Game duit nihh

    • AUTISM
      AUTISM 14 hari yang lalu

      kek silid

  • ML lover!
    ML lover! 5 hari yang lalu

    Surprising for me!😀 Because this is my best and favorite Valir skin Saint Seiya! And best effects are applied on this hero skin. I hope I can get this skin one day. ...☺ Your game play loves everyone! I can't close my eyes off watching this game play and skin. And waiting for more videos!!! Supporting! And thanks idol!🥰

  • Kilua Gamer
    Kilua Gamer 17 hari yang lalu

    Mantap moonton bikin skin saint Seiya dua versi original dan gold itu keren banget berasa nostalgia 👍

  • Ume Hyuga
    Ume Hyuga 17 hari yang lalu

    Seandainya untuk next collab skin Athena dikasih buat Odette, pasti gw beli.

  • MinD•kα∂ıтα
    MinD•kα∂ıтα 17 hari yang lalu +1

    Ralat bang: itu skin eudora bukan skin elite tp skin starlight,bisa diliat dari background entrance nya

  • Raline Shah
    Raline Shah 18 hari yang lalu +78

    Oh my goodness,makin kesini moonton makin keren,dan mereka udah mulai belajar dari Kesalahan,karna biasanya bikin skin minim efek,dan sekarang skin skin baru Moonton udah mulai ada perubahan, semoga makin baik lagi kedepannya 🙏🏻

    • HINATA CHAN
      HINATA CHAN 15 hari yang lalu

      @Tasya Na itu cocoknya ultinya atlas

    • Reir Cinema
      Reir Cinema 15 hari yang lalu

      Mampir channel saya ka jika suka review film

    • MuhammadD AswiN
      MuhammadD AswiN 16 hari yang lalu +1

      @Publik Pigur blm ada info sih

    • Publik Pigur
      Publik Pigur 16 hari yang lalu

      @MuhammadD AswiN iya sih minta izin dulu, bro itu ada info ngak skin jjk Collab ama ml??

  • Syawalintang Pangestu
    Syawalintang Pangestu 17 hari yang lalu +1

    Bg itu skin starlight eudora bukan elit
    Btw bekron Cc cecilion mirip skin epic vexana 😅

  • syahrul azwari
    syahrul azwari 17 hari yang lalu +1

    Menunggu skin chou. Yang murah warna hijau pun jadi laa🤩

  • 🥜Anya🥜
    🥜Anya🥜 17 hari yang lalu +2

    1. Badang : reserved king & reserved string

  • Irene Shu
    Irene Shu 13 hari yang lalu

    Harusnya 4 karakter utama saint Seiya dibuatin semua, suruh moonton buat yang Aurora eksekusi kasih ke gord bang

  • YU FORGER !
    YU FORGER ! 17 hari yang lalu

    Yz wajib sih, GG bet tampilannya, semoga efek skill nya mendukung.

  • HN MIKEY
    HN MIKEY 17 hari yang lalu +1

    Klau ulti chou ada teleport gitu keren sih, pas ulti sekali trus klik lgi auto teleport ke musuh sambil kick

  • Elementall Gacha
    Elementall Gacha 17 hari yang lalu

    Tambahan Shiryu/Chou pas ngulti lebih keren kalau ngeluarin ratusan naga sekalian tapi animasinya kayak goku keluarin kamehameha tapi keluar ratusan naga
    Buat Seiya/Badang pas ngulti animasinya mukul sekali doang trus pukulannya bertubi tubi biar lebih anime lebih mantap kalau gitu
    Untuk Ikki/Valir belom keliatan sih apa yang harus ditambah muka nya aja mungkin bisa dibikin lebih sangar yang fansnya Ikki pasti tau sesangar apa muka Ikki

  • Hendra Pratama
    Hendra Pratama 11 hari yang lalu

    Efeknya lumayan memanjakan mata, mudah2an performa game juga tetap dimanjakan

  • riki kelana saputra
    riki kelana saputra 17 hari yang lalu +5

    Saint Saiya skinya gak mengecewakan 👍
    Puas banget sama hasilnya
    Otw nabung buat gold skin Saiya 😂😂

  • Slamet Ariyanto
    Slamet Ariyanto 17 hari yang lalu

    Kalau skin saint Saiya nya pas ulti di kasih voice kayak skin Fanny sama Layla pasti tambah bagus skin saint Saiya nya

  • Pojan Alban
    Pojan Alban 17 hari yang lalu

    menurut gw si,effect ny masih blum maksimal,animasi ingame ny juga masih malesan moonton pake yg default,tpi overall keren si👍🏻

  • Secret Roshan
    Secret Roshan 17 hari yang lalu

    Terimakasih Moonton atas skin - skin barunya yang sangat keren, akhirnya saya punya script baru untuk dipakai.

  • T C
    T C 17 hari yang lalu +1

    Popol Kupa lucu...jadi pengen beli, sayang bukan user marksman...

  • Nawan Nawan
    Nawan Nawan 18 hari yang lalu +13

    Semoga ada skin yg efek nya bisa menyesuaikan tempat war kalo bisa keren sih

  • Wisnu A-RexEon
    Wisnu A-RexEon 17 hari yang lalu +1

    Kok menurutku lebih cocok kalo skin upgrade yang emas itu dibuat painted sih, jadi gak ngebanyakin skin, dan lebih kerasa kalo ini skin upgrade nya.

  • RZKun 26
    RZKun 26 17 hari yang lalu

    Ulti badang jadi jurus meteor pegasus
    Ulti chou jadi jurus naga mendaki gunung
    Skill 1 valir jadi jurus tinju ilusi kalo ga salah sih

  • Cylaa.
    Cylaa. 17 hari yang lalu

    Untuk cecilion ntah knp w lebih suka yg starlight wkwkwk lebih rame efekny

  • T C
    T C 17 hari yang lalu +1

    Julian dikasih skin Shun Andromeda cocok, sama-sama senjatanya rantai

  • John Kendon
    John Kendon 17 hari yang lalu

    skin nya keren2 racun semua, yg dlu nya main gak pernah top up skrg jadi pngen top up 😄

  • Weez Wee
    Weez Wee 17 hari yang lalu +1

    Uwaaaww Pegasus Ryuseiken 😍
    Dompet miskinku meronta2 🥶

  • Reza Haikal Pahlevi
    Reza Haikal Pahlevi 17 hari yang lalu +1

    Saint seiya? Tontonan kesukaan pas gua kecil nih! Btw yang dari saint seiya cuma 3 doang nih? Dan gua rasa harusnya chara seiyuu lebih cocok ke yu zhong sih, efek ulti naganya pasti keren abis. Tapi ternyata udah dapet skin lain yz, wajar sih dialihin ke hero lain!

  • 7_inX WAR
    7_inX WAR 17 hari yang lalu

    Bang, Coba Review Emote Tim Esport yg baru di Remake ama Moonton dong.

  • Minea Soth
    Minea Soth 18 hari yang lalu +58

    Wow Kagura's skin looks so cool.

    • Official Skyzhi
      Official Skyzhi 17 hari yang lalu +1

      SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN MENJADI FASTHAND SEPERTI IDOLA KALIAN🥰🔥...

  • St L
    St L 17 hari yang lalu +1

    Yu Zhong gua kira fredrin, style mukanya abisnya mirip😂😂

  • Terry Putra
    Terry Putra 17 hari yang lalu +1

    Nunggu andromeda sun keknya + bakalan di kasih ke julian, kalo hyoga mngkin ke dyroth kali ya..

  • SS Bnx_pepy
    SS Bnx_pepy 14 hari yang lalu

    Jatohnya ke nostalgia masa bocil dengan adanya skin sainseiya ini.....
    Mantap dah

  • Bang Koy
    Bang Koy 17 hari yang lalu +1

    Untuk tulisan Jepang diulti skin badang itu artinya "1000 pukulan serius" bang.

  • microhabitat
    microhabitat 13 hari yang lalu

    saint seiya itu anime terkenal,disaat masih sedikit yg punya tv(barang mewah) anak tahun akhir 80-90an awal sering nebeng nobar pinjem tvnya orang kaya.anak 2000an keatas mah tahu apa perjuangnya anak² tempoe doeloe 😂

  • Yusuf Ortega
    Yusuf Ortega 17 hari yang lalu +1

    Demen nih saint Seiya meski kaga bakalan kebeli skinnya 😂

  • Anjar Rahmatillah
    Anjar Rahmatillah 17 hari yang lalu +1

    Pegasus Seiya > Sagittarius Seiya
    Dragon Shiryu > Libra Shiryu
    Phoenix Ikki > Leo Ikki
    CMIIW

  • Sidik Nurzaman
    Sidik Nurzaman 17 hari yang lalu +1

    Seint seiya harusnya ada efek sound khusus dubb seint seiya nya kayak transformer sama kof

  • eehhh!!!
    eehhh!!! 17 hari yang lalu +1

    Cecelionnya mengingatkan gue pada fight zombieman dan vampire di anime one punch man

  • Ananda Bachtiar
    Ananda Bachtiar 7 hari yang lalu

    Akhirnya ada skin baru eudora 🙂

  • X A V I E R
    X A V I E R 17 hari yang lalu +3

    Sekedar info dan koreksi bg vyn, seiya pegasus yang armor silver, seiya gold cloth itu sagitariua armor.
    Dan buat ryu silver cloth, dragon armor. Untuk yang goldnya Libra armor.
    Di iki juga, silver armor phoenix, golden armornya Leo.

  • Rezki Febrianur
    Rezki Febrianur 5 hari yang lalu

    Skin valir nya lebih mirip skin legend bg dari pada skin colector😁

  • Padila Santi
    Padila Santi 18 hari yang lalu +7

    Skin inilah yang ku tunggu saint Seiya
    Saya suka ski nya bagus.
    Semangat bang kontennya

  • Shann
    Shann 17 hari yang lalu +1

    Di tunggu Carmilla Collector nya

  • rudy satria
    rudy satria 8 hari yang lalu

    Harusnya sih yg pas
    Saiya = Yin
    Ryu = Yu Zhong
    Iky = Chou
    😁

  • Arys Satria
    Arys Satria 17 hari yang lalu +1

    Mantap nih anime masa lalu jadi skin di MLBB, kurang Hyoga elemen es sama Shun Andromeda yang rantai 🥳

  • izal fadilla
    izal fadilla 17 hari yang lalu

    Gua demen sih sama ML yg colab nya punya selera keren2 gak asal mainstream

  • hasan fikri
    hasan fikri 14 hari yang lalu

    skin seiya paling keren sih, pas bngt sama karakter nya

  • Muhamad zibril Zen
    Muhamad zibril Zen 10 hari yang lalu

    Alhamdulillah skin baru badang gw suka bang Hero badang gw punya yg spesial 😊

  • Signature Inspiration
    Signature Inspiration 14 hari yang lalu

    Kalau boleh saran buat montoon
    Itu yang skin ada pedangnya seharusnya di pake untuk skin Yi Sun Sin. Terimakasih

  • Oki Namikaze
    Oki Namikaze 16 hari yang lalu

    Skin chou yg ijo bagus...bisa kamuflase dengan land of down di sisi jungle

  • MUHAMMAD
    MUHAMMAD 18 hari yang lalu +22

    Akhirnya Badang ada skin collab:)

  • firman sah
    firman sah 17 hari yang lalu

    seharusnya skin riyu lebih cocok untuk yuzong ...

  • Mualif Abdul Hamid
    Mualif Abdul Hamid 16 hari yang lalu

    Semoga yg versi biasa bisa milih sih, lebih pilih yg valir soalnya keren aja

  • kain tisu
    kain tisu 17 hari yang lalu

    Bang. Yg ulti badang tu itu bukan tulisan japang. Itu tulisan Cina yang bermaksud tumbukan meteor.

  • Gondorowo Gde
    Gondorowo Gde 10 hari yang lalu

    Menurut ni ya bg skin pegasus yg emas tu seharusnya di Hero yss kan soalnya ada panah nya pasti lebih mantap dan keren

  • kang roasting
    kang roasting 17 hari yang lalu

    Kagura bakalan di ubah si kayaknya di bagian setannya

  • Natasya SG
    Natasya SG 7 hari yang lalu

    game favorit saint seiya,, akan hadi di ML,, 😭😭😭 serasa nolstagia lagi.. 😘😘 mantappp

  • Total Experimen
    Total Experimen 16 hari yang lalu

    Saint Saiya itu legends of anime ... Anak jaman PS1 pasti tau 😇

  • Atang Fauzi Channel
    Atang Fauzi Channel 13 hari yang lalu +1

    Kenapa seiya harus badang, seiya peran utama, lebih cocok ke yi Sun-sin

  • Ray
    Ray 18 hari yang lalu +85

    Tulisan ulti skin saint seiya gold
    - Badang (Pegasus Seiya): ペガサス流星拳 (Pegasasu Ryūsei Ken/Pegasus Meteor Fist)
    - Chou (Dragon Shiryū): 廬山百龍覇 (Rozan Hyaku Ryu Ha/Lushan One Hundred Dragon Lords)
    - Valir (Phoenix Ikki): nyusul

    • helaidaun
      helaidaun 8 hari yang lalu

      yang laen keren nama tekniknya kok valir cuma "nyusul" wqwqq

    • akbar ambotang
      akbar ambotang 17 hari yang lalu

      Wah ku kira tdi si ulti shiryu : Rozan so ryuha, ternyata salah heheh

    • EROR 03 GAMING
      EROR 03 GAMING 17 hari yang lalu

      👍

    • Yae Miko
      Yae Miko 17 hari yang lalu +1

      Itu kek jurus pamungkas mereka yah di anime kalau mereka ngomong

    • vlacas arc
      vlacas arc 17 hari yang lalu

      naga mendaki gunung

  • fransiskus rian
    fransiskus rian 13 hari yang lalu

    Akhirnyaaaa 😭🤩 Anime kesukaan di spacetoon ❤️🔥

  • Gustian Herlambang
    Gustian Herlambang 17 hari yang lalu +1

    Ga ada obat sih skin Yu Zhong, walau aku bukan user Yu Zhong tp terpukau abis2an

  • Siapa Saya?
    Siapa Saya? 17 hari yang lalu

    Gw baru tau , ternyata :
    Warrior : Ayam ( Kukira sebelumnya apa)
    Elite: Kambing(Gak Nyangka)
    Master: Beruang (Baru tau)
    GrandMaster: Serigala (Dah tau)
    Epic: Badak (Kalo ini dah tau sihh)
    Legend: Singa (Tau)
    Mythic: Naga (Tau)
    Mythical Glory: Naga (Tau)
    Ini Valid Dari postingan terbaru MLBB :)

  • Kevin Layka
    Kevin Layka 17 hari yang lalu +1

    Nostalgia sering nonton di tv😊

  • Schevanko Mc'Carter
    Schevanko Mc'Carter 17 hari yang lalu

    Colab mlbb x naruto
    Sun = naruto
    Chou = lee
    Ruby = hidan
    Aldous = sakura
    Valir = deidara
    Badang = neji
    Hayabusa = minato
    Karina = sasuke
    Yu zhong = killer bee

  • Yan Lim
    Yan Lim 17 hari yang lalu

    Izin share banh VY. Btw kagura kawai bet dah 😄😄

  • I453
    I453 16 hari yang lalu

    Bentar lagi skin Kenshin : alucard , sanasuke Sagara : lapu lapu ,eyosi hinomori : gusion ,

  • KakaErull
    KakaErull 17 hari yang lalu +1

    @VY gaming skin saints seiya valir cocoknya ke dyrrot bang

  • yur gilbol
    yur gilbol 17 hari yang lalu

    Kenapa skin cecil itu gk di berikan ke faramis,,,kan lagi op2 nya,,,cecil mah udah di nerf

  • Wita Keilantra
    Wita Keilantra 17 hari yang lalu +1

    Bang, cecilion gada couple sama carmila lagi kah?

  • Raffa Keyza
    Raffa Keyza 13 hari yang lalu

    Semoga aja bakal ada skin saint Seiya ini

  • Ahmad Shafrudin
    Ahmad Shafrudin 17 hari yang lalu

    Gue sampe tamat nonton Anime nya Saint Seiya 🥰

  • Vii
    Vii 18 hari yang lalu +7

    Kagura sama yuzhong yg ditunggu😍😍

  • aditya daun timur
    aditya daun timur 11 hari yang lalu +1

    Hayabusa jadiin wolf haruto.
    Kecocokan:sama-sama ninja

  • Creeper_02
    Creeper_02 16 hari yang lalu

    Pengen Skin Chou Yang Baru Tapi Pasti Mahal:(

  • Rons
    Rons 17 hari yang lalu

    Anime legend dijamannya 👍❤️

  • FahirXD
    FahirXD 15 hari yang lalu

    Yooo akhirnya valirr🔥🔥🔥

  • hermawan adi nugroho
    hermawan adi nugroho 18 hari yang lalu +31

    Wih ahirnya muncul juga skin yang d tunggu2 😀

    • Official Skyzhi
      Official Skyzhi 17 hari yang lalu +1

      SEMOGA GAMEPLAY TOP GLOBAL LANCELOT GW DAPAT MEMBUAT KALIAN TERMOTIVASI DAN MENJADI FASTHAND SEPERTI IDOLA KALIAN🥰🔥..

  • KING Granger
    KING Granger 17 hari yang lalu

    Gak sabar nungguin skin Harley😇, makasi moonton

  • diego milito
    diego milito 17 hari yang lalu +2

    Next paling cocok.
    Brody x cygnus Hyoga
    Julian x Andromeda
    Rafaela x Saory
    Martis x shura
    Estes x shaka virgo

    • Dwi acceru
      Dwi acceru 17 hari yang lalu

      Kemungkinan cuma bronze saint ama saori palingan collabnya.. Jadi kurabg hyoga ama shun

  • Akatsuky Kakoi
    Akatsuky Kakoi 13 hari yang lalu

    Inget banget dulu suka nonton saint seiyya