Beli 31 PIZZA atas nama ATTA HALILINTAR Kirim keRUMAHNYA **BangkrutDIA**

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 128 318

  • SAAIHALILINTAR
    SAAIHALILINTAR  3 bulan yang lalu +38621

    Hahaha... gimana Pembalasanku? Oh ya, yang mau hp dari saaih tinggal SUBSCRIBE dan FOLLOW INSTAGRAMKU @saaihalilintar kalau udah, bikin komen baru di video ini. SEMOGA KAMU MENANG!

    • ulilalbab albab
      ulilalbab albab 5 hari yang lalu

      kaka mita hp dong

    • Smod ganteng56
      Smod ganteng56 5 hari yang lalu

      Mantap aku suka kontenya nya

    • sd 2 Purwodadi Banyuwangi
      sd 2 Purwodadi Banyuwangi 29 hari yang lalu

      Hebat bang

    • Akew Ogel
      Akew Ogel Bulan Yang lalu

      Saya ga butuh hadiah lu.
      Gua mau lu bntu orng yg kurng mampu. Udh itu aja. Ga guna parank boross kya gtu ga guna. Sedekah mestipun boross tapi pendapan nyaa lebih mangfaat dn mulia

  • Dal Ly
    Dal Ly 52 menit yang lalu

    Bermanfaat

  • Al-gaming22
    Al-gaming22 Jam Yang lalu

    Prank? SampahMending nonton erpan idclips.com/video/LAORBi6UL4Y/video.html

  • COC Senjakala
    COC Senjakala Jam Yang lalu +1

    inilah salah satu prank budak bodoh yang kaya.. LOL

  • Rendi Jaya
    Rendi Jaya 2 jam yang lalu

    Aku mau bg hp ny.aku kerja SMA ABG pun mau

  • soleh soleh
    soleh soleh 3 jam yang lalu

    akuh udah saih cenel

  • Herli Ana
    Herli Ana 3 jam yang lalu

    Sedih saya liat gini.hambur hambur uang sgtu banyak nyah sedangkan saya cari uang ,,100 rb ajah.dari pagi sampe mslam.

  • Raissa Balqis
    Raissa Balqis 4 jam yang lalu

    πŸ˜‡ πŸ˜‡ πŸ˜‡

  • chandra tobing
    chandra tobing 4 jam yang lalu

    Bang saih...
    Coba next bikin video bagi" rejeki ke kalangan kecil.
    Borong makanan pedagang kaki 5 kek bang.
    Biar KAMI ikutan seneng.
    KAMI tunggu bang video nya.
    Terima kasih.

  • KOIKE
    KOIKE 4 jam yang lalu

    mampir ke channel edukasi saya yuk!

  • assyifa tuzzahra
    assyifa tuzzahra 5 jam yang lalu

    aku aja mkn pizza setiap thn

  • gundalasanjaya gundalasanjaya

    Suda tak folow semua istragam nya ya udah kkk

  • gundalasanjaya gundalasanjaya

    Kkk aku di jalan mbh dodndong ya ka sidoarjo bluru kidul ya kkk ok

  • Nur Lidia
    Nur Lidia 5 jam yang lalu

    Kak saih padahal aku udah follow ig kakak lo .
    Dan udah subscribe tapi gak ad dapat tu rumah aku di pekanbaru dekat riau dekat pasar tangor plis kk kirimmin aku

  • Feri Ferdiyanto
    Feri Ferdiyanto 6 jam yang lalu

    Siapa yang ngabisin tu bang

  • Aisyah Az zahra!!
    Aisyah Az zahra!! 7 jam yang lalu

    Wah keren bang mantul kasian tuh bang atta πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juliana Hulopi
    Juliana Hulopi 7 jam yang lalu

    Gue fens sma bang saih

  • Hafid Amrillah
    Hafid Amrillah 8 jam yang lalu

    Like komen dan subscribe
    Alamat jln.raya Pandeglang no km.3,karundang BBLKI.kota serang-banten

  • Samsung J3
    Samsung J3 8 jam yang lalu

    Rumah aku di babelan

  • Samsung J3
    Samsung J3 8 jam yang lalu

    Mau dong bang saih

  • Herman Gustian
    Herman Gustian 8 jam yang lalu

    Bagus banget abis itu bikin celen yang lebih seru lagi

  • Dewa wahyu
    Dewa wahyu 9 jam yang lalu

    @dewa_wahyu_irlandi

  • saputra saragih
    saputra saragih 9 jam yang lalu

    Salam dari medan broo..

  • Kenny Putra
    Kenny Putra 9 jam yang lalu

    Gimana bang caranya

  • Denda Satria suryawibawa
    Denda Satria suryawibawa 9 jam yang lalu

    Bismilah aku pengemar banget bang saiih aku pingin kaya bng saiih bisa suksek
    Semoga aku menang hp nya ya
    Alamat:cimahi kebon manggu depan yans 24 studio

  • Foni Foni
    Foni Foni 10 jam yang lalu

    Lanjut terus bang saaih semoga bisa membalas balasan yg dibalas
    Hhhh lanjut terussssπŸ‘πŸ‘
    Mantul

  • Foni Foni
    Foni Foni 10 jam yang lalu

    HatiΒ² bang saaih nanti kenak bales oleh bang atta loh

  • Attaya Hazei
    Attaya Hazei 10 jam yang lalu

    Kak saih aku udah subcribe sama follow kok gak di kasih hp πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ‘Ž

  • fitri ayu tingting
    fitri ayu tingting 10 jam yang lalu +1

    Bismillahirrohmanirrohim moga dapetπŸ™..
    Subsribe.√
    Instagram.√
    Nonton youtube nya sering..like foto instagramnya sering moga ajah dapetπŸ™
    Rt/rw.025/005
    Kp.sidadung
    Des.sindang mandi
    Kec.baros
    Kab.serang banten
    Nama:fitri

  • denni arfandi
    denni arfandi 11 jam yang lalu +1

    Kk imut

  • denni arfandi
    denni arfandi 11 jam yang lalu +1

    Kk saiih ganteng banget dan lucu dan so cute

  • Yoga Sembarang
    Yoga Sembarang 11 jam yang lalu

    Keterlaluan lu anjng

  • Yuzki Dh
    Yuzki Dh 11 jam yang lalu

    Sudah kak sudah supkrap aku mau hp di kota ngersik desa sekapuk

  • Bayu Kristanto
    Bayu Kristanto 12 jam yang lalu

    AKU MAU DONG HPNYA :(

  • Gaming Wait26
    Gaming Wait26 12 jam yang lalu +1

    udh di subscribe engga bakal mungkin gw bisa beruntung dapet giveaway hp ....

  • squid squid
    squid squid 12 jam yang lalu +1

    Siap Yang lagi liat video ada iklan free fire ?

  • RizalSa
    RizalSa 12 jam yang lalu

    gua kesini bukan mau nonton, tapi cuma mau komen kalo konten begini ga lebih dari sekedar buang2 rezeki gajelas demi prank. mending lu sumbangin ke masjid sekitar / panti asuhan. mau lu umbar juga ttep bangga liatnya karna berbagi kebaikan.

  • dita emil
    dita emil 13 jam yang lalu

    Oke aku akan like dan subscka p

  • Yunita Salsa
    Yunita Salsa 13 jam yang lalu

    Entar. Dibalas. Loo

  • Thalita Padilah
    Thalita Padilah 14 jam yang lalu

    Bang aku udah follow insagram

  • Rs GAMING
    Rs GAMING 16 jam yang lalu

    Bang saih baik banget diprank bang atta jadi rusak eh pembalasanya malah ngasih pizza wkwkwkwk

  • syawwl lika Dwa Saputra
    syawwl lika Dwa Saputra 16 jam yang lalu

    bang saih bikin fidio bili kura kura

  • Nayy __
    Nayy __ 18 jam yang lalu

    Kalian beli pizza?

  • asriani ahmar
    asriani ahmar 19 jam yang lalu

    Keren

  • al farizi
    al farizi 19 jam yang lalu

    bang saih aku boleh nggak kalo aku nggak follow soal nya aku nggak punya ig tapi saya like dan subsereb

  • abang gaming 9
    abang gaming 9 Hari Yang lalu

    IG= muhamad_fikri124
    Bismilah

  • Kusnadi Security
    Kusnadi Security Hari Yang lalu

    Lucu gua liat ini soalnya renovasi buat duitnya sendiri😁😁😁😁

  • Elly Aja
    Elly Aja Hari Yang lalu

    Yallah kapan bisa megang uang sebanyak itu...bismilah yallah...

    • Elly Aja
      Elly Aja Hari Yang lalu

      Gmna aku mau folow aku ga bisa Instagram

  • Nur Yanah
    Nur Yanah Hari Yang lalu

    Sya sudah suskerp cenel bang saih

  • Yohanes Cool
    Yohanes Cool Hari Yang lalu

    Aku fesni

  • Gus King
    Gus King Hari Yang lalu

    @winson reynaldi tolong di musnahkan konten seperti ini

  • Meriana Andani
    Meriana Andani Hari Yang lalu

    Hidungnya mancung deh

  • Meriana Andani
    Meriana Andani Hari Yang lalu

    Heee good

  • Nadin Amelia
    Nadin Amelia Hari Yang lalu +1

    andalanku ihhh saih:))

  • Nur Rizky00
    Nur Rizky00 Hari Yang lalu

    Jangan lupa leke bang saihhalilintar ya dan komen sher dan subkrecab

  • Nursamsi Acci
    Nursamsi Acci Hari Yang lalu

    DONE KK SAIH

  • daffa eka
    daffa eka Hari Yang lalu

    Aku pasti suskraib sae

  • Andi Dhazwan
    Andi Dhazwan Hari Yang lalu

    Bikin tegang aja tuh

  • Bastian Arfi
    Bastian Arfi Hari Yang lalu

    bang saaih kalo gak punya istagram tapi aku suka subscribe

  • Nadhifa Nuraini
    Nadhifa Nuraini Hari Yang lalu

    Lucu banget 🀣🀣🀣🀣