Tap to unmute

Keren Banget! Aksi N Lions Berhasil Meluluhkan Hati Ivan Gunawan - Indonesia's Got Talent 2022

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2022
  • WOW! Grup Taekwondo yang berasal dari Pondok Pesantren Nurul Iman ini, siap memberikan penampilan yang memukau di depan Judges. Gimana guys sudah siap untuk melihat aksi N Lions yang spektakuler ini?
    Hi Everyone! This is Indonesia's Got Talent Official IDclips Channel!
    Indonesia's Got Talent returns with the best talents in the world and Robby Purba as the Host. Also Denny Sumargo, Rossa, Ivan Gunawan & Reza Arap as the Judges of "Indonesia's Got Talent"
    This season promises to showcase the best talents on the "IGT" stage.
    Find Indonesia's Got Talent highlights, promos & clips exclusives here.
    Follow Us On Social Media :
    Like Indonesia's Got Talent on Facebook:
    GotTalentID
    Follow Indonesia's Got Talent on Twitter:
    GotTalentID
    Do You Have Instagram, follow us:
    GotTalentID
    Follow Indonesia's Got Talent on TikTok:
    tiktok.com/GotTalentID
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 274

  • Endon Safriyanti
    Endon Safriyanti Bulan Yang lalu +1789

    Nah gini acaraยฒ kayak gini demen lebih Bagus biar bakat anakยฒ muda Indonesia berkembang & juga malah jadi bermanfaat selagi Positif ' dari pada acaraยฒ Gosip/berita menggiring opini .

  • Freddy
    Freddy Bulan Yang lalu +20

    Show seperti inilah yang Indonesia butuhkan untuk menginspirasi anak2 muda kita untuk melakukan hal yg positif serta menggali potensi dan talenta yang mereka punya. Saya Yakin Indonesia punya banyak sekali talenta2 yg belum bangkit. Semangat Indonesia. terima Kasih juga untuk Juri yang selalu menghibur. Keep it up.

  • ARR - ID
    ARR - ID Bulan Yang lalu +65

    Adegan ini sudah beberapa kali dibawakan oleh peserta di America Got Talent, ternyta di Indonesian Got Talent muncul juga,
    Bersyukur masih ada wadah untuk para anak muda menyalurkan bakatnya, sukses terus semoga bisa mendapatkan Juara. Aamiin

  • CHS GT
    CHS GT Bulan Yang lalu +83

    Kami Tae-kwondo Timor leste juga bangga dengan atraksi indah Indonesia๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿผ

    • C H R I S P R O
      C H R I S P R O 26 hari yang lalu +1

      Ayo kalian ikut IGT next season ya

    • WWAN
      WWAN Bulan Yang lalu +1

      Ya

  • Ata Amrullah72
    Ata Amrullah72 Bulan Yang lalu +8

    Acara yang spektakuler dan berfaedah memberikan wadah kepada para pemuda untuk mengalirkan bakat emas yang ada di diri mereka semua

  • Mariska Ika
    Mariska Ika Bulan Yang lalu +656

    Aku suka slow Motion nya sama pengambilan gambarnya,, pokoknya keren dan Performance N Lions juga keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Eva Suzana
    Eva Suzana Bulan Yang lalu +48

    Keren,mantap,hidup indonesia,hidup merah putih,ayo anak indonesia tunjukkan bakat dan prestasimu pasti bisa.

  • Dedenuroniah Dede
    Dedenuroniah Dede Bulan Yang lalu +9

    Bangga bgt Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ mempunyai banyak anak" muda bermultitalenta keren is the best,,sehat selalu semuanya bismillah semoga menjadi juara๐Ÿ‘๐Ÿ™๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • bengkel PAUD
    bengkel PAUD Bulan Yang lalu +27

    Masya Allah merinding melihat anak muda yang penuh talenta apalagi besik pesantren keren....

  • MY
    MY Bulan Yang lalu +9

    Semoga pencak silat asli Indonรฉsia semakin maju tetap terjaga

  • Al Ashriyyah Nurul Iman Islamic Boarding School

    Alhamdulillah penampilan yang sangat memukau Insyaallah semua keluarga besar Al Ashriyyah Nurul Iman Selalu Mendukung, Semoga N LIONS menjadi Juara, Aamiin.

  • Irma Susanti
    Irma Susanti Bulan Yang lalu +15

    Pertama melihat di AGT yang tampil atlit taekwondo tingkat dunia, ketika melihat N lions ternyata membuat saya merinding.. Semoga bisa go internasional

  • Sakurai Rina
    Sakurai Rina Bulan Yang lalu +41

    Keren keren ...luar biasa kalian N LIONS .
    Nah yg seperti ini bakat2 muda yg harus di beri kesempatan dan ruang tuk bisa lebih berkembang dan berpretasi mengharumkan nama Indonesia .

  • nahla
    nahla Bulan Yang lalu +7

    Penampilan mereka seharusnya berhak dapat Golden buzzer ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

  • Riefky Cinta
    Riefky Cinta Bulan Yang lalu +24

    Gua pikir gua doang yang nangis terharu , ternyata ka ivan juga , memang ini penampilan yang sangat memukau sekali terlatih banget , congrats ya buat kalian semua ๐Ÿ‘

  • Oppo Acc
    Oppo Acc Bulan Yang lalu +198

    Jadi bangga dengan anak bangsa Indonesia kita, semoga semakin banyak yang mencintai adat dan budaya Indonesia. Dan acara seperti ini harus di apresiasi karna telah membuka wadah baru buat anak-anak Indonesia untuk berkarya

    • Rich Ssan
      Rich Ssan 26 hari yang lalu +1

      Tae kwondo iti martial art dari Korea ka, kalau dari Indonesia Silat ka

    • PESULAP HITAM
      PESULAP HITAM Bulan Yang lalu

      Viral gus samsudin maling
      cangcut
      idclips.com/video/S0IOLdrijB0/video.html

  • Kharisma Ima
    Kharisma Ima Bulan Yang lalu +16

    Seharusnya ini pantas mendapatkan Golden Buzzerr!!๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Juli Syaika
    Juli Syaika Bulan Yang lalu +14

    Melihat banyaknya anak2 muda indonesia yg berbakat..bangga luar biasa๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Lisma Wati
    Lisma Wati Bulan Yang lalu +13

    Kerennn, bangga banget. Anak2 muda indonesia hebat-hebattttttt. Semangat terussss

  • Asrianindya Official
    Asrianindya Official Bulan Yang lalu +15

    Bercucuran air mata aku.. terharu banget.. liat prestasi mereka.. ๐Ÿ’ž

  • Rizka Saragi
    Rizka Saragi Bulan Yang lalu +133

    love this. keren bgt, jadi bukan hanya nyanyi atau modeling aja yg harus memenuhi dunia entertaiment indo. tapi masih banyak ribuan jenis talent yg layak ditampilkan dan di apresiasi.

  • Wangi Asri
    Wangi Asri Bulan Yang lalu +17

    Keren banget, kaya nonton film action Hollywood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘, pengambilan gambar dan slow motionnya bikin gregetan. Sukses buat taekwondo seluruh Indonesia โค๏ธ

  • Sebastian Saugar
    Sebastian Saugar Bulan Yang lalu +10

    A ese espectรกculo le tendrรญan que dar el botรณn de oro!! Saludos desde Argentina!!

  • Mella Refianti
    Mella Refianti Bulan Yang lalu +6

    Kereeenn๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Ngga nyangka Indonesia bisa nampilin art taekwondo demonstration se-epic ini. Biasanya aku tonton dari negara aslinya aja
    Kereenn. Semoga kalian juara๐Ÿ‘

  • Delmi Kase
    Delmi Kase Bulan Yang lalu +11

    Bangga dengan anak muda indonesia seperti ini... keren banget sangat memotivasi

  • el-vano kids chanel
    el-vano kids chanel Bulan Yang lalu +481

    Juri tau bagaimana menghargai karya terlihat dr expresi mereka. Ini betul2 karya,hiburan yg patut di apresiasi

    • Widodo Aris
      Widodo Aris Bulan Yang lalu

      @Unexpected karya seni yg menghibur

    • Danang Wb
      Danang Wb Bulan Yang lalu

      jujur gk tau kenapa tiba" kyak mau nangis , pdhal ini tu keren lho. gk tau apa yg nyebapin bisa mau nangid

    • LiLiEN
      LiLiEN Bulan Yang lalu

      Kerennยฒ mantap pak prima ...lanjutkan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ‘smoga dibabak berikutnya bs jd juaranya Aamiin ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Liliana Idol
      Liliana Idol Bulan Yang lalu +6

      @Unexpected yaa itu karya seni memang , tapikan dia buat pertunjukan berarti hiburan dong untuk penontonnya gimana sih

    • laila indo
      laila indo Bulan Yang lalu +3

      Nontonnya sangat tenggang para juri juga, pas selesai prefom yg sangar bagus setelah para jury muji, dn di alkhir canda tawa bikin ngakak terhibur juga

  • fajar Al fakir
    fajar Al fakir Bulan Yang lalu +7

    luar biasa anak-anak muda ini. semoga ada produser film yg mau memanfaaatkan bakat mrk

  • Erna Yulianti
    Erna Yulianti Bulan Yang lalu +6

    Buat kak Wawan yg senior keren bgt, anakku dulu jg ikut Taekwondo Krn covid jdi di panding latihannya, skrg SDH ikut lgi, sy song lihat anak" berprestasi sprt kalian smuanya, very good.

  • Asmariah Asmariah
    Asmariah Asmariah Bulan Yang lalu +13

    Maa Syaa Allah Tabarakallah bangga banget jadi anak pesantren๐Ÿฅฐ

  • muhammad hidni
    muhammad hidni Bulan Yang lalu +6

    Peserta terfavorit nih.. td jg penampilan yang kedua keren parah... sukses untuk N Lions. Kami bangga!

  • LPS Laskar Putro Surontanu
    LPS Laskar Putro Surontanu Bulan Yang lalu +164

    Ku kira pertunjukan seperti itu hanya ada di luar negri. Tapi MasyaAllah indonesia juga punya pemuda2 berbakat seperti itu. Bravo..

  • amsi aditia
    amsi aditia Bulan Yang lalu +5

    Walau gak sampe jadi sabem,tapi saya bangga perna jadi bagian taekwondo Indonesia.Maju terus N Lion Taekwondo

  • Agnes Ida
    Agnes Ida Bulan Yang lalu +4

    Lepas dari kerennya penampilan mereka, dari awal pembukaan sampai selesai, kesantunannya terpampang nyata. ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • nana ischaq
    nana ischaq Bulan Yang lalu +3

    Merindiiing!!! Sekelas film2 action international beladirinyaโ€ฆ smg semakin suksess yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alifum Mahanani
    Alifum Mahanani Bulan Yang lalu +6

    Keren banget sih ini, dimana ini adalah provement yang menunjukkan bahwa anak santri bukan hanya mengaji dan belajar, tapi juga memiliki talent luar biasa, tapi sayangnya ketika berjabat tangan dengan ralyn mereka, selalu ingat dakwah bisa ditunjukkan lewat mana saja, amalkan pelajaran pondok meski Allah sedang meninggikan nama kalian

  • Home News
    Home News Bulan Yang lalu +507

    bangga,semoga semakin banyak anak2 indonesia tangguh begini.semoga jg mereka bersyukur dan mencintai NKRI,menjaga keberagaman dan kedamaian Indonesia ๐Ÿ™.

    • Mia Lina
      Mia Lina Bulan Yang lalu +1

      Betul jg kam.drpd yg di jln kemarin.lbh baik yg ginian

    • Rannie sweet
      Rannie sweet Bulan Yang lalu +1

      @Lala Potter bukan masalah asalnya bocil,mending belajar dulu baru komen

    • Turi widya
      Turi widya Bulan Yang lalu +5

      Mau dari manapun asalnya yang penting bisa mengembangkan kreatifitas nya.

    • XYZ
      XYZ Bulan Yang lalu +1

      @Lala Potter trus?

    • irwan ardiansyah
      irwan ardiansyah Bulan Yang lalu +2

      @Lala Potter cil cil ngak nyambung lu wkwkwk

  • Santri Tujuh
    Santri Tujuh 25 hari yang lalu

    Acaranya bagus banget... Sangat mengispirasi anakยฒ muda berbakat indonesia...โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Vidya
    Vidya Bulan Yang lalu +3

    Kereenn banget harus lolos ini.Hasil dari latihan bertahunยฒ.Olahraga yang dikemas menjadi Art yg luarbiasa.Ditambah lagi juri yg gokil.Bang Deny ketemu Igun..kocak banget.Teh Oca dengan ketawa khasnya yang nular.Mbak Raline yang smart..paket komplit

  • Aloha Aleena
    Aloha Aleena 27 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah bangga liat pemuda" perkasa ini ciiiaaaakkkkk lanjut jdkan juara mereka๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹โค๏ธโค๏ธโค๏ธbest

  • Rijal Faisal
    Rijal Faisal 26 hari yang lalu

    Terharu liatnya bangga ,keren saya bangga sebagai warga Bogor semangat terus N'LION

  • myLeo
    myLeo Bulan Yang lalu +168

    KEREN bgttt terharuu ,, seneng acara2 mencari bakat kek gini agar anak2 muda indonesia smakin berkembang

  • enikfarida eni
    enikfarida eni 18 hari yang lalu +1

    N Lions dari awal tampilnya dh keren2..anak2 santri hebat2 semoga masuk Grand Final Aminn

  • Ida Farida
    Ida Farida Bulan Yang lalu +1

    Terharu bgt karna indonesia tdk kekurangan orang" berbkat ...semangat terus untuk kalian

  • Mia samiah
    Mia samiah Bulan Yang lalu +1

    masyaAllah keren abis dah the best semangat ank2 santri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Nia Nurfatwa
    Nia Nurfatwa Bulan Yang lalu +1

    Saya bangga menjadi warga negara Indonesia q cinta Indonesia ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Sultan Sulto
    Sultan Sulto Bulan Yang lalu +86

    Apresiasi buat mereka, apresiasi juga buat Pondoknya yg memfasilitasi bakat bakat mereka ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Septa Kusuma
      Septa Kusuma 4 hari yang lalu

      Semoga pondok mereka dapat banyak donatur jadi bisa mengembangkan bakat bakat yang lain...

    • Mbak Ida
      Mbak Ida 22 hari yang lalu +1

      Meskipun gratis bermutu kan brooo

    • Wafi Hayyin
      Wafi Hayyin Bulan Yang lalu +2

      Pondok gratis yg ad d bogor itu broo

  • Fara_dipo
    Fara_dipo Bulan Yang lalu +6

    Kereeennn kaliannn terharu bgtt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ, terima kasih udah ada pertunjukan kayak gini lagi setelah IMB ini bagus bgt untuk anak2 muda mengembangkan bakatnya

  • Nabila Syafina
    Nabila Syafina 20 hari yang lalu +1

    Nangis aku liatnya .. Terharu Anak santri berprestasi โค๏ธ bisa menginspirasi anak2 muda yg lain

  • Suheriyah Cella
    Suheriyah Cella Bulan Yang lalu +1

    Merdeka buat generasi muda smngat tunjukan bakat kalian smg lbh sukses LG aamiin

  • Gg Aamiin resonet terima ksh kak Fg

    Bangkat ank2 bangsa,,bangga n salut sehat selalu Aamiin ๐Ÿ™

  • Putrie bozhoNk
    Putrie bozhoNk Bulan Yang lalu +309

    AsLiiii merinding dn terharu banget melihat santri ABAH & UMI tampil dengan berbagai atraksi yg sgt memukau semua dewan juri dn kita yg menyaksikan..
    KaLian keren "N-Lion" sukses terus!!!โœจ๐ŸŽ‰โœจ

  • Ayu Wandira
    Ayu Wandira Bulan Yang lalu +1

    Bangga bangettt sama talentยฒ pemuda indonesia๐Ÿฅฐ

  • Harry tonusu
    Harry tonusu Bulan Yang lalu +1

    Ini bukan soal pertarungan namun bakat yg di tunjukan sungguh kreatifitas yg tinggi,,,amazing

  • renda muthia
    renda muthia Bulan Yang lalu +1

    selain mereka anak anak pondok pesantren ,punya skill seperti ini juga masyaallah.semoga selalu meng inspirasi kaum muda dgn punya skill positif seperti ini

  • Ratna Laila
    Ratna Laila Bulan Yang lalu +1

    ู…ุงุดุงุก ุงู„ู„ู‡ ุชุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡...โคโคโค
    ini baru hebat dan mantap ini yg pantas mendapatkan golden lho,wow banget para pemuda2 smg sll sht Wal afiat & smngt 45 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • setiawan ituozhan
    setiawan ituozhan Bulan Yang lalu +220

    Beneran merinding , keren parah ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป semoga terus melaju sampe juara N LIONS

  • Aby Zahra
    Aby Zahra Bulan Yang lalu +1

    Super duper keren... Good recomendation untuk mengangkat Taekwondo/silat bagi muda mudi Indonesia

  • K.M  VLOG
    K.M VLOG Bulan Yang lalu +2

    aku suka, pokoknya mantap bagi semua peserta got talent, malah makin bermanfaat, positif deh,tetap semangat ๐Ÿ”›๐Ÿ”ฅ

  • Saya Jepri
    Saya Jepri Bulan Yang lalu +3

    Bangga lah budaya sendiri pencak cilat jati diri bangsa indonesia๐Ÿ”ฅ

  • Merdekawati Putri
    Merdekawati Putri Bulan Yang lalu +2

    Keren bgt sumpah . Bangga bgt punya anak muda berbakat seperti mereka di Indonesia . Btw udh terharu, bangga, eh pas bilang mkasih nya pake kamsahammida ๐Ÿ˜…, auto ngakak saya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Cahya Zen
    Cahya Zen Bulan Yang lalu +118

    Keren parah, gak kalah bikin terkagum sama "World Taekwondo demonstration" di America's got talent, cuma masih beda jam terbang aja mungkin, semoga makin keren ๐Ÿ”ฅ

  • Mbliyut Santuy
    Mbliyut Santuy Bulan Yang lalu +1

    Ga kalah hebatnya sama AGT 2021 semngat taekwondo indonesia semoga semakin sukses.

  • Kasyfi Adhadini
    Kasyfi Adhadini Bulan Yang lalu +1

    Keikut sertaan mereka membangun kepercayaan dan nama baik organisasi mereka. SELAMAT N LIONS !!!, bakal jadi salaj satu tempat favorite utk belajar bela diri.

  • Aabidah Bassamah
    Aabidah Bassamah Bulan Yang lalu +1

    Santri Pesantren pun bisa Sekeren ini.. MasyaAllah.. Semoga lanjut terus yaa.. ๐Ÿ˜

  • Novita Nugraheni
    Novita Nugraheni Bulan Yang lalu +1

    Gilaaaaa kerennnnn bangettt ... Panggung kaya milik mereka semua ... Smga IGT tiap tahun ada

  • Vira Julia
    Vira Julia Bulan Yang lalu +1

    Edan keren banget ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘harusnya ini dapet Golden buzzer๐Ÿ˜ข

  • Any Lidiana
    Any Lidiana Bulan Yang lalu +1

    luar biasa , hebat ,bagus bgt putra2 bangsa pokoknya saking bagusnya udah ga bisa omong lagi deh.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bilsmile
    Bilsmile Bulan Yang lalu +1

    Keren, samaยฒ org Bogor aku merasa bangga๐Ÿ”ฅ

  • Adi Yohanes
    Adi Yohanes Bulan Yang lalu +2

    Performance N Lions keren.. dan pengambilan gambarnya pun keren ga kalah dengan negara maju.

  • Risol Mayo
    Risol Mayo Bulan Yang lalu +163

    masyaalloh aset bangsa yg hrs dilestarikan anak muda yg patut dicontoh best best salut

  • Rah & Dra
    Rah & Dra Bulan Yang lalu +2

    Luar biasaaaa....semoga anakku kelak sprti mereka jg kuat & tangguh bs memposisikan setiap gerakan2 yg sdh di pelajari.sungguh bener2 takjub sy mlht mereka semua.sering2 talent seperti ini min...

  • Hotma Hasibuan
    Hotma Hasibuan Bulan Yang lalu +1

    Krennnnn.....saya sgt bangga atas pertunjukan yg sgt memukau ini....sukses sll

  • Gia
    Gia Bulan Yang lalu +1

    Masya Allah...saya sampai nangis terharu melihat kehebatan mojang2 Nurul Iman Bogor ini

  • triani official
    triani official Bulan Yang lalu +1

    Kerennn bgt sumpahh ihhhh anak2 mudaa berbakat sampe.merinding loh gerakannya itu kek nyatu bgt ke hati .. silat bukan buat berantem tapi jadikan bakat kerenn pokoknya buat pesantrennya gila sih nge didiknya bner2 sampe kerennnn ihh resiko tapi tau batass dan aksinya sangat memotivasi anak2 muda belajar silat๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rina Cunyang
    Rina Cunyang Bulan Yang lalu +175

    Aku terharu ๐Ÿฅบ
    Akhirnya ada wadah untuk menuangkan kreatifitas anak negri ini๐Ÿค 

  • tria arema
    tria arema Bulan Yang lalu +1

    Salud dan bangga banget lihat pemuda2 yg hebat spt ini.....smoga sukses

  • The BASEKA Family
    The BASEKA Family 15 hari yang lalu

    Bikin Banggaaa...anak" muda INDONESIA.๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
    N LIONS Lanjutkaaaannn!!!!

  • Elisabeth Pasampang
    Elisabeth Pasampang Bulan Yang lalu +1

    Keren banget, ga salah anak sy ikut latihan taekwondo,, sukses terusssssss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nads A
    Nads A Bulan Yang lalu +2

    Thanks rcti dah adain acara begini.. Menghibur bgt , suka sm talent dan juri2nya

  • Salman Laude
    Salman Laude Bulan Yang lalu +150

    Performance yang sangat luar biasa
    Maju terus N LIONS
    Santri yang bertalenta

    • Turi widya
      Turi widya Bulan Yang lalu +2

      Santri yang multi fungsi ya bang..berkarya untuk bangsa...

    • Pejuang Sukses36
      Pejuang Sukses36 Bulan Yang lalu +1

      Bangga juga

  • V
    V Bulan Yang lalu +1

    They deserve to get golden buzzer.

  • Ridhu official
    Ridhu official Bulan Yang lalu +1

    Rasanya pengen ikutan donk.. Gila sih ini keren banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Elin Nurmala
    Elin Nurmala Bulan Yang lalu +1

    Masyaalloh penampilan yg sangat greatttt ๐Ÿค—

  • Jhona tralala
    Jhona tralala Bulan Yang lalu +1

    Semangat ank muda indonesia tunjukan bakat mu ..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Asmi Ati
    Asmi Ati Bulan Yang lalu +1

    Masyaallah kerennn bgt..anakku semoga bisa kayak kalian anak2..kalian hebattt luar biasa.๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Al Bandar Agung M Hamzah
    Al Bandar Agung M Hamzah Bulan Yang lalu +1

    Santri2 yg keren, semoga mnjadi manusia yg taat kpd Alloh SWT.

  • Nylla Nylla
    Nylla Nylla Bulan Yang lalu

    Merinding ya allah...the best bangett โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Alesha _Leung
    Alesha _Leung Bulan Yang lalu +1

    Yeeeeeyyy Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ juga g klah ma negara lain๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • katharina diah
    katharina diah Bulan Yang lalu +170

    Generasi muda yg hebat,semoga bs jd contoh baik buat semua anak muda.

  • Huawei Lukk
    Huawei Lukk Bulan Yang lalu +1

    Sqlam๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ. Seni kamu dasyat men.. Terbaik Semoga anak2 muda kita semua Kekal kan kesenian yg ada.

  • Shelvia Fherina
    Shelvia Fherina 23 hari yang lalu

    Waw bangga bgt sma mreka, sngking bhgia ny smpe trharu liat penampilan mreka.. Smga mreka jdi juara amiinn

  • lovemomdad
    lovemomdad Bulan Yang lalu +1

    MasyaAllah santri2 luar biasa, keren banget kalian

  • M KALOKO
    M KALOKO Bulan Yang lalu +1

    Jujur Sih, KEREENNNN Parah Mennnnn.
    Sebelumnya, Cuma Ngeliat Aksi Kayak Itu Di Panggung Luar Indonesia, Taunya Indonesia Juga Punya.
    Waowwww Dah Pokoknya

  • Sarah Amelya
    Sarah Amelya Bulan Yang lalu +82

    Mantap luar biasa ,,seneng nonton yg kayak gini ,, acara yg kayak gini perlu di dukung para anak2 muda yg tangguh untuk jd perisai bangsa Indonesia

  • Akun Javier
    Akun Javier 15 hari yang lalu

    Bangga bgt .merinding liatnya santri2 hebat masyaallah.sukses dunia akhirat buat smuanya ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • Siti Hodijah
    Siti Hodijah Bulan Yang lalu +1

    Masya Allah Nurul iman semakin di depan ๐Ÿ˜

  • irma
    irma Bulan Yang lalu +2

    Keren banget,, aku merasa bangga deh

  • Wien Suhartini
    Wien Suhartini Bulan Yang lalu +1

    Kta sungguh bngga akn ank"bangsa yg bgt hebat dlm prestasinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโค๏ธ

  • Marwan Malisic
    Marwan Malisic Bulan Yang lalu +151

    Terharu asli
    Betapa banyak nya talenta di negeri ini

    • Mr. Genzo97
      Mr. Genzo97 Bulan Yang lalu +10

      Banyak banget tapi mereka jarang tersorot camera

  • Cecep Yasir
    Cecep Yasir 28 hari yang lalu

    Santri Luar Biasa.
    Jangan pesimis jangan minder jadi santri. Tetap semangat santri nusantara.