RICIS NYANYI UNTUK ATTA HALILINTAR..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jul 2019
  • Info Produk vivo S1 bisa di cek di www.vivo.com/id/products/s1
    Contact business : ricismanagement@gmail.com
    Subscribe RUMAH RICIS
    idclips.com/channel/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
  • HiburanHiburan

Komentar • 15 434

  • Maryke Cynthia Cynthia
    Maryke Cynthia Cynthia 7 jam yang lalu

    Atta lebih deket sama aurel pasti cemburu deh kasian cis selamat tinggal lu sekarang sama w kalo masih deket sih ya a atau w aku pengen nanya kalian pilih w alias editor rics wildan atau you tube alias atta aku mo bilang aku ngefans ank gen halilintar ke5

  • Maryke Cynthia Cynthia
    Maryke Cynthia Cynthia 7 jam yang lalu

    Sm atta atta udah deket aurel h a6

  • shazqia ghina qanita candra Rafirsha family

    kak ricis cocok nya sama bang wildan bukan bang atta

  • Adim Jokers
    Adim Jokers Hari Yang lalu

    Kangen mereka berdua lagi

  • Rachma Restien
    Rachma Restien 2 hari yang lalu

    Ku putar ulang" waktu ka ricis nyanyiin untuk ka atta😎...

  • Geo Vani
    Geo Vani 2 hari yang lalu

    KK kalo hp KK android KK pilih Vivo or oppo(jawab dong)

  • Kingdom KQ Diary
    Kingdom KQ Diary 2 hari yang lalu

    Allahumma sholli ala Muhammad wa ala ali Muhammad. Semoga yg terbaik buat atta-ricis. Aamiin

  • Nabila Azizah
    Nabila Azizah 2 hari yang lalu

    Ka colab lagi dong sm atta kangen bngt

  • neifa dzakiyah
    neifa dzakiyah 2 hari yang lalu +1

    Salfok ama chef renatta dibelakang gak di sapaπŸ˜‚

  • Anggi Wardhani
    Anggi Wardhani 3 hari yang lalu

    Atta udh sm aurell, 😏, liat youtube nya atta, ternyata aurell dluan yg suka, mngkin atta blum sm ricis, karna atta gak bisa ngmong suka dluan ke cwek, bgitu sebalik nya ricis jg gak mau ngmng ke atta πŸ˜†πŸ˜† ya udh lah, si aurell yg jual murah bilang suka sm atta, maka nya noh jadi, kasian kali atta sm aurel hahahaha

  • aulia _221100
    aulia _221100 3 hari yang lalu

    Waktu makeup umi keliatan gemuk ya...😁
    #becanda umi...
    Sukses terus ya buat umi sama team...

  • GUNG DE
    GUNG DE 3 hari yang lalu

    Kak. Ricis. Semoga. Dapet. Jodociye. Ciye

  • Adhelika Haurissa
    Adhelika Haurissa 3 hari yang lalu

    Sbnery bng atta suka sm ricis tpi gengsi buat ngungkpin...liatin aj smua vlog yg sm ricis bang atta salah tingkah smua

  • Abelia Mayada
    Abelia Mayada 3 hari yang lalu

    lu gak cocok sama atta dasar anak sAMPAHAN BODOH KAU

  • Andi Aldana03
    Andi Aldana03 3 hari yang lalu

    Jadi kangen atta sama ricis

  • Garuda Hitam
    Garuda Hitam 4 hari yang lalu

    10.46 adakah yg tau backsound lagu nyaaa....please bantu saya apa namanya judul dan penyanyinyaa...πŸ™πŸ˜”

  • Garuda Hitam
    Garuda Hitam 4 hari yang lalu

    10.46 adakah yg tau backsound lagu nyaaa....please bantu saya apa namanya judul dan penyanyinyaa...πŸ™πŸ˜”

  • lenny fitri
    lenny fitri 4 hari yang lalu

    2020 come back watch this video

  • Aditya Hindami
    Aditya Hindami 4 hari yang lalu

    Ricis coba beli oppo reno 2

  • Salwa Ummuhaya
    Salwa Ummuhaya 5 hari yang lalu

    Kangen dong

  • NCT JUNGWOO
    NCT JUNGWOO 5 hari yang lalu +2

    11:43
    Atta:wildan I love you πŸ˜‚

  • fegi guntari
    fegi guntari 5 hari yang lalu

    Kgn bareng Atta gini cisπŸ˜†πŸ˜†

  • Kaka Dede
    Kaka Dede 6 hari yang lalu

    Colab lagi donk sm atta kangen nget nih

  • bibi _97
    bibi _97 6 hari yang lalu

    atta salting

  • bibi _97
    bibi _97 6 hari yang lalu

    10;13🀣😍😍

  • sari Kartika
    sari Kartika 7 hari yang lalu

    Kangen saat2 ini, nonton lagi dh aku gak bisa move on

  • Adhelika Haurissa
    Adhelika Haurissa 7 hari yang lalu

    Colab lgi donk sm atta ka kngen bget nih

  • Nur Apriyati
    Nur Apriyati 7 hari yang lalu

    Cukup ini yg terakhir ya ricis... Semoga jodoh kmu wildan.. Kami hanya bisa mendoakan yg terbaik untuk kmu.. Aamiin

  • GENERUS BUMI RAHARJA BARAT
    GENERUS BUMI RAHARJA BARAT 7 hari yang lalu

    Endorse nya vivo pas klik vidionya iklanya oppo

  • Sisilia Restiana
    Sisilia Restiana 8 hari yang lalu

    Lebih seru kalo atta*ricis,kalo sm yg Laen kurg seru

  • Gusmi Yati
    Gusmi Yati 8 hari yang lalu

    Ricis ngarep tp atta cuek

  • Luh Karsini
    Luh Karsini 8 hari yang lalu

    Aaa gini lagi dong😍

  • Putri Febry
    Putri Febry 8 hari yang lalu

    Kak gimana tips nya biar gk sombong walaupun udh sesukses itu gitu iya gua tau sih pertanyaan gua tu gk bakalan di jawab tapi gua nanya aja siapa tau ada keajaiban πŸ˜…πŸ˜…πŸ’•πŸ’ͺ

  • Nazwa Mutiananda
    Nazwa Mutiananda 8 hari yang lalu

    Kngn bang atta sma ka ricis😍

  • Fria lay
    Fria lay 9 hari yang lalu +1

    Kak icis sm kek kak sohwaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ "ak bagusan pake kacamata atau enggak" seketika ak ngakak

  • Caca Nafyah
    Caca Nafyah 9 hari yang lalu

    Kok gue rindu kalian yaa :)

  • Waroeng Handphone
    Waroeng Handphone 9 hari yang lalu

    Yang setuju ricis dan atta like ricis sama Wildan gk cocok

  • FELIXXX SMTPNG
    FELIXXX SMTPNG 10 hari yang lalu +6

    Di menit ke 3:30 kk Ricis ngikutin kak Sohwa halilintar " gaes aku lebih bagus pake kaca mata atau enggak" kata" legend kk sohwa ketika lagi ngevlog dan instastoryπŸ˜‚

  • Linda Maya
    Linda Maya 10 hari yang lalu

    Ini icis udah deket sama wildan blm si

  • Eggi Nurdiansyah
    Eggi Nurdiansyah 11 hari yang lalu

    Kak ricis nge flog lagi ama bang atta dong

  • Eggi Nurdiansyah
    Eggi Nurdiansyah 11 hari yang lalu

    Kak ricis nge flog lagi ama bang atta dong

  • Dinda Nazifah
    Dinda Nazifah 11 hari yang lalu

    Kakak cocoknya sama bg atta

  • Titi Sumanti
    Titi Sumanti 11 hari yang lalu

    Nonton ricis gak pernah bosan...cantiknya asliii...😍

  • Ina Kitty
    Ina Kitty 11 hari yang lalu

    Wilcis 😍

  • miera zaree
    miera zaree 11 hari yang lalu

    Atta and ricis is sweet together....love from MALAYSIA

  • Nurul Husna
    Nurul Husna 11 hari yang lalu

    Kapan collab lag

  • ica Ica1977
    ica Ica1977 12 hari yang lalu +1

    Asalamulailum kak ricis:)

  • mega mendung
    mega mendung 12 hari yang lalu

    Ricis atta,q bayangin kalau nikah pnya anak,dan anaknya lahir,bknnya ningis malah nerocos kayak ortunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vivi Selvia
    Vivi Selvia 12 hari yang lalu

    Tarcis..atta ricis..

  • Putri Nraidh
    Putri Nraidh 12 hari yang lalu +1

    9:37 salfok chef renatta

  • farhan Vallenzo
    farhan Vallenzo 12 hari yang lalu

    Siapa yang se tuju atta sama ricis like

  • fathiya azzahwa
    fathiya azzahwa 12 hari yang lalu

    Aku salpok sama chef renata

  • Kana Tiara
    Kana Tiara 13 hari yang lalu

    Ngarep bget

  • mas main m.l bang _v3
    mas main m.l bang _v3 13 hari yang lalu

    Padahal ricis ccok bgt sama atta cm sayang atta nya hadeuuuh mlh milih yg lain

  • Viona Selo
    Viona Selo 14 hari yang lalu

    β€β€β€πŸ’

  • THE INAZ TV
    THE INAZ TV 15 hari yang lalu

    gue harap bang wildan gak cemburu 😭.... #wilcis

  • Saqnas Iis Pebrianti
    Saqnas Iis Pebrianti 16 hari yang lalu

    Rindu vlog bang atta dan kak ricis

  • Nindita Love
    Nindita Love 16 hari yang lalu

    Ricis hp nya mereknya apa cis mau tau dan harganya berapa cis

  • Jaka Doni
    Jaka Doni 16 hari yang lalu +1

    Ka ICIS SMA bang atta bikin flog bareng LG dong

  • Tegar_malang Njr
    Tegar_malang Njr 17 hari yang lalu +1

    komentar guwe kasih love dong kak :)