SUCRD - KESEL DI BIOSKOP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Des 2017
  • Daftar lengkap seluruh video SUCRD (2017): idclips.com/p/PLZN2wZjY_38A3l5GjKPYvSV4qGseGXOuP
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 6 066

  • Raditya Dika
    Raditya Dika  Tahun Yang lalu +6054

    Apa kalimat favoritmu dari video ini?

  • Intan Vvv
    Intan Vvv Hari Yang lalu +1

    September 2019 .sapa hayo ngakuu

  • Mufti Mufti
    Mufti Mufti 2 hari yang lalu

    🀣🀣🀣

  • SBI 1999
    SBI 1999 2 hari yang lalu

    Ngakak paraaah sumpaahhh......πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„

  • alif buhar
    alif buhar 3 hari yang lalu

    Iron man sedang tidak bisa mendengar bapak !!!!
    Wahai banci yang baik !

  • putri mela
    putri mela 4 hari yang lalu

    Anjir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • DV_ PRODUCTION
    DV_ PRODUCTION 4 hari yang lalu

    6:18

  • Ramdhan Al djabir
    Ramdhan Al djabir 8 hari yang lalu

    Saya terganggu, bapak isap jempol ini! 😁🀣

  • ArneshaA Maheswari
    ArneshaA Maheswari 9 hari yang lalu

    Anjiiir sept 2019 masih ngakaaaakk

  • welcome to player pro
    welcome to player pro 9 hari yang lalu

    Penonton hisap jempol ini πŸ‘

  • Ika natalia
    Ika natalia 10 hari yang lalu

    Serius ngakak banget

  • Sandi Sunday
    Sandi Sunday 10 hari yang lalu

    mana nih yang ngomen "2019 masih ngatain banci"?

  • adhe july
    adhe july 11 hari yang lalu

    Cumn stand up nya bang radit yg bisa bikin ketawa sampe nangisπŸ˜‚πŸ˜‚ (saking kbngetan lucunya)

  • Khun alexander
    Khun alexander 12 hari yang lalu +1

    betul kesel sama orang yang nonton kakinya goyang goyang ke kursi orang lain....

  • yetiatikah
    yetiatikah 13 hari yang lalu +1

    september 2019

  • Deka Pitri
    Deka Pitri 14 hari yang lalu

    September 2019 ngakak abis guaaa bang HAHAHAHA

  • Fawana Channel
    Fawana Channel 15 hari yang lalu

    jadi inget bukber dibioskop wkwk

  • Chairun Nisya
    Chairun Nisya 15 hari yang lalu

    Nonton ini pas pada pake masker deh, try not to laugh and crack your mask πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ongky Lee
    Ongky Lee 19 hari yang lalu

    Ngakalin bawa minuman ke bioskop, cek dulu yg dijual merk apa, terus cari di supermarket, aman dah

  • liusluaha Official
    liusluaha Official 21 hari yang lalu

    saya suka stand up comedi lo bg radit,
    smoga channel ku ini ada temen2 komentar yg subscribe. Terimakasih

  • Ay'MayStaa Samell
    Ay'MayStaa Samell 21 hari yang lalu

    Kayak G pamungkas wkwkwk

  • Ayana Clinic
    Ayana Clinic 22 hari yang lalu

    keren

  • Raihan Kadullah
    Raihan Kadullah 22 hari yang lalu

    25 agustus 2019 minggu pukul 21:21 malam

  • Deka Anita
    Deka Anita 24 hari yang lalu

    Hahahahahahha
    Yak ampun .
    Pengalaman di bioskop saya ,
    Saya blm pernah nonton film di bioskop indonesia manapun ,
    Saat saya kerja di Luar indonesia ( HK ) waktu mau mask , tmn saya bilang
    " Jgn bawa makanan dri luar ( bioskop ) ,nggak boleh . Beli popcorn saja sama soda yg ada di area bioskop itu "
    Saya nurut
    Lha waktu saya masuk , ada ibu2 disebelah saya makan cemilan yg tdk ada di kantin bioskop .
    Ada bule makan burger enak bngt .
    Akhrnya minggu dpn nya saya nonton film lagi bawa bekal dri rumah yaitu tempe goreng ,bakwan dan juga tahu isi .

  • Shngyng Daffa
    Shngyng Daffa 26 hari yang lalu

    Isap jempul ini wkwk

  • yolanda herlina
    yolanda herlina 26 hari yang lalu

    Sumpah gua ngakakπŸ˜‚
    #2019

  • Santoso Addo
    Santoso Addo 27 hari yang lalu +1

    Bang botol minuman yang bang radit pakai merk apa?

  • Sabila Nur
    Sabila Nur 27 hari yang lalu +2

    Humor gue anjlok banget di part iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ikhsan autotomic
    ikhsan autotomic 29 hari yang lalu

    Gilaaaaaaa Itu stand up apa mau tawuran gitu semangatnya.wkwkwkwkwwk

  • wisnu ramadhani
    wisnu ramadhani Bulan Yang lalu

    Pegangin pak pegangin pak

  • nahasna kim
    nahasna kim Bulan Yang lalu

    2019 like

  • Bella Tamazz
    Bella Tamazz Bulan Yang lalu

    Agustus 2019πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Moh Syifaul Qulub
    Moh Syifaul Qulub Bulan Yang lalu

    Agustus 2019

  • Misuugi Jun
    Misuugi Jun Bulan Yang lalu +1

    2019

  • Rafri Pane a.k.a Pane
    Rafri Pane a.k.a Pane Bulan Yang lalu

    Radit sekarang udah jadi bapak2,πŸ˜‚

  • Maya Masyita
    Maya Masyita Bulan Yang lalu +1

    Siapa yang nonton di 2020
    πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • riska melsi
    riska melsi Bulan Yang lalu

    Nggak semua A1 A2 itu cuman mau ciuman bang

  • jilaan rzked
    jilaan rzked Bulan Yang lalu

    Fav banget dahh

  • leony official
    leony official Bulan Yang lalu

    Ngakak

  • van 7
    van 7 Bulan Yang lalu +1

    Hanya laki2 pemberani yg bisa ciuman di bioskop....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

  • van 7
    van 7 Bulan Yang lalu +1

    Siapa yg nonton di agustus 2019...

  • Didi Efendi
    Didi Efendi Bulan Yang lalu +11

    SUCRD 2019 mana bang?

  • Soul King
    Soul King Bulan Yang lalu

    Sampe aku mau kencing bang lucu bangat

  • M Surya M
    M Surya M Bulan Yang lalu

    Kurang 1 bang Radit, ada lagi orang yg kakinya gerak2 naik turun sampe satu baris tempat duduk berasa getar

  • Jessica G'sella_TV
    Jessica G'sella_TV Bulan Yang lalu

    Smpe bbrpa kli nntn ttep ketawa wkwk

  • widya novy
    widya novy Bulan Yang lalu

    Nonton berkali kali ngga ada bosennya

  • Izzan Azizi
    Izzan Azizi Bulan Yang lalu

    Gila lucu abis sampe gua lg minum muncrat

  • Akmal GTG
    Akmal GTG Bulan Yang lalu +1

    APANSIHHHH!!!!

  • Charis Agavelia Jepanya Hasibuan Lie

    SIAP SIAP yaa hahaha

  • Kurotul Aeni
    Kurotul Aeni Bulan Yang lalu

    air mata reza rahardianπŸ˜‚

  • Supernova Imperion
    Supernova Imperion Bulan Yang lalu +1

    Bersiaplah wahai dikau yang sudah jadi bapak-bapak Radit, wkwkwkw

  • γ€ŒSkL」 BaNaNa
    γ€ŒSkL」 BaNaNa Bulan Yang lalu +1

    Isap jempol

  • Mrdtilahhh
    Mrdtilahhh 2 bulan yang lalu

    Bngst🀣🀣🀣

  • Dian Nakagawa06
    Dian Nakagawa06 2 bulan yang lalu

    Mulutnya bikin ngakak waktu monyong monyong πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Derren Rayyan
    Derren Rayyan 2 bulan yang lalu

    "Bapa isap jempol ini!! "

  • Lucky Ade Kristyanto
    Lucky Ade Kristyanto 2 bulan yang lalu

    3:00 mngkin tu bapak" sbnernya si jarvis sang assisten pribadi tony stark jarvis versi indonesia klo gk gtu jarvis yg lgi mnyamar untk memantau sberapa besarnya orang indonesia suka dg film iron man hahaha

  • Diend Zayn
    Diend Zayn 2 bulan yang lalu +1

    1:39 nggak ujga itu bisa harem kok

  • Bocah Ilang
    Bocah Ilang 2 bulan yang lalu +1

    Bang radit jarang upload stand up nya lagi ya.....kangen akuπŸ˜‚πŸ˜‚

  • erek spraw
    erek spraw 2 bulan yang lalu +13

    Wahai banci yg baik wkwk.
    2019 like

  • Ansora Al
    Ansora Al 2 bulan yang lalu +1

    Siapa yg nonton ini di 2045?