Taktik Tito Tidak T4n6k4p Rizieq di Arab, Akhirnya Jitu!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 305

  • Dadang Alhadik
    Dadang Alhadik Jam Yang lalu

    Mudah2 habib rizieq shihab kena hukuman pancung di negara arab saudi

  • Ugie Soedirjo
    Ugie Soedirjo 3 jam yang lalu

    chanel munafikun

  • Sigityuda Dwi
    Sigityuda Dwi Hari Yang lalu

    Habib cabul

  • Rizkya Bagus
    Rizkya Bagus Hari Yang lalu

    Astaghfirullah. Semua isi video ini fitnah dan gaada yang bener satu pun, saya mohon jangan menggiring opini masyarakat yg menyebabkan permusuhan antara sesama. ITU ULAMA KITA, ITU KETURUNAN LANGSUNG DARI NABI MUHAMMAD SAW. Sekiranya nya kalian tidak suka, mungkin anda belum paham, sebagai orang yang punya iman tidak pantas untuk menjelek jelakan ulama. Semoga Allah SWT selalu menuntut anda ke jalan yang benar. Aamiin

  • Bemo Bemo
    Bemo Bemo Hari Yang lalu

    heee.hhe cebong lagi pada. ngegoreng ..ni.

  • Robby Habib
    Robby Habib Hari Yang lalu

    Terlalu gila nih admin cebong dungu gk sesuai fakta gblok

  • Enes D santo
    Enes D santo Hari Yang lalu +1

    Banyak disslike nya wkwk

  • Bayu Ilmy
    Bayu Ilmy Hari Yang lalu

    Ga mungkin di tangkap lah, islam banyak ko

  • Bayu Ilmy
    Bayu Ilmy Hari Yang lalu

    Hoax ni berita

  • Dj Mavic
    Dj Mavic Hari Yang lalu

    Yakin gak mau pulang?
    Kasian tuhh mbak firza horny berat minta digoyang..miris satu coli satunya lagi colmex pujuhmu morat marit neng kasur ๐Ÿ˜‚

  • Bulkoeni Ukon
    Bulkoeni Ukon Hari Yang lalu +1

    CHANEL PROVOKATOR

  • Yuan wijaya
    Yuan wijaya Hari Yang lalu

    Goblok emang rezim jokowi bangsat

  • Baydi
    Baydi Hari Yang lalu

    Gak ngaruh bagi pendukung habib rizik. Yang ngomong ini banyak makan haram kasian ide kalian murahan. Ada lagi gak ide busuk kalian, dasar cebong2 got.

  • AZ ZAHRA
    AZ ZAHRA Hari Yang lalu

    Awas Hisab atas ucapan ente .... Sholu ala nabi

  • Fhiestha Suksesselalu
    Fhiestha Suksesselalu Hari Yang lalu

    Rakyat sdikitpu sdh gk oercy dgn polri..tinggl nunggu 2019..rezim kaliyan ..akan hbs nnti

  • jamess bigamsS
    jamess bigamsS Hari Yang lalu

    Kasian ya bikin video hoax .. Dislike ni video jika kamu cinta ulama

  • Away Husaini
    Away Husaini Hari Yang lalu

    So tau lu anjing

  • Anak Cerdik
    Anak Cerdik Hari Yang lalu

    Astagfirullah... Isi video nya bikin Hati sedih... Habib jadi bahan fitnahan trus.. semoga yg suka mem Fitnah Habib segera diberikan hidayah dan segera dihapuskan kebencian2 dari dalam hati mereka ya Allah.. aamiin YRA.

  • PDX MOTOVLOG HD
    PDX MOTOVLOG HD Hari Yang lalu

    kibarkan merah putih ditanah indonesia ini....kibarkan bendera tauhid didalam hati kita...jangan kebalik yaa...

  • firman hutabarat
    firman hutabarat Hari Yang lalu

    Islam indanas kafir indallah, jgn liat org dr penampilan tp ilmunya, pemimpin gini ga layak jdi ulama... tanda" yang alhaq menjadi batil.. seorang pemimpin ulama seperti ini merusak umat islam... mau di habib keturunan nabi.. kita semua keturunan adam(nabi).. belajar lah tauhid yg benar.. man arafah nafsahu fakad arafa rabbah... bukan amal atau dosa yg di lihat allah taala, tp ridho nya yg kita cari...

  • sakha nur
    sakha nur Hari Yang lalu

    Admin cebong kodok tukang fitnah, tidak sesuai fakta tong ... Salah semua tong.saran gw lu ke arab klarifikasi langsung. atau kalau kejauhan, lu ke kantor fpi di petamburan nanya disana, kalau perlu video call!!! biar tau fakta sebenarnya. Dari pada nyebar fitnah terus

  • nabyl muhammad
    nabyl muhammad Hari Yang lalu

    Channel sampah!!!

  • Juve Juventus
    Juve Juventus Hari Yang lalu

    Admin HOAX.. WKWKWKWKWKW
    CEBOOOONG... DUNGU SEKOLAM

  • Zens Kenshin
    Zens Kenshin Hari Yang lalu

    Mari kita sama report channel penebar hoax ini..
    Please netizen jangan pada vego !

  • dicky hariadi
    dicky hariadi Hari Yang lalu

    Masih bingung dgn orang2 yg jelas salah tapi ttp dibela dengan berbagai alasan
    Untuk masalah bendera tauhid.
    Bendera arab, nu, dan hti. Sama2 isinya tauhid. Cuman beda bentuk.
    TOLONG BERPIKIR SECARA JERNIH. YG DILARANG ITU BENDERA HTINYA BUKAN TAUHIDNYA. Jadi jangan bilang negara/aparatnya melarang bendera tauhid. Tapi bendera hti. Kenapa dilarang. Diarab aja dilarang. Terus kalian dasarnya apa? Kalimat tauhid? Ya balik lagi yg dilarang bukan tauhidnya tapi model bendera yg hti. Terus kenapa dilarang? Diarab aja dilarang. Terus aja muter. Sebenernya jawaban sudah jelas. Cuman kalian aja yg mencari pembenaran.

  • BEDAH BUKU
    BEDAH BUKU Hari Yang lalu

    Chanel cebi nih..
    Hahaha.a.
    Yg fitnah mo dipancung pak..

  • aditya sutiadinata
    aditya sutiadinata Hari Yang lalu

    Astagfirllsh ini berita sampah banget, biar org org benci sama habib rizieq. Gw selalu dukung habib rizieq garis lurus cucu nabi muhammad. Hati hati yg punya chanel ini. Gw laporin fpi biar lu di cari. !!!

  • Tio Prazt
    Tio Prazt Hari Yang lalu

    BANG TOYIB.. BANG TOYIB.. KENAPA GA PULANG2... PASUKANMU... PASUKANMU... BUTUH NASBUNG

    wkwkkwkkwk

  • Abusyifa Bekasi
    Abusyifa Bekasi Hari Yang lalu

    profesional palalu peyang....
    taubat sebelum azab datang kepadamu, keluarga dan sanak familiy-mu.
    "berkata yang baik...jika tidak maka diam..."

  • Rinda Marinda
    Rinda Marinda Hari Yang lalu

    vidio penggoblokan dan tolol. gini nih yg udh ke panikan. asal share brita yg blm pasti. habib rizik dinyatakan korban. bukan tersangka. brita goblok berita fitnah..

  • yanto klaten
    yanto klaten Hari Yang lalu

    poinnya mari muslim bersatu...

  • ahmad yamin
    ahmad yamin Hari Yang lalu

    Giliran pejabat maling2 berdasi yg makan duit rakyat adem2 aja..ini habib cuma ulama yg istqomah

  • Moh Ilyas Azzaini
    Moh Ilyas Azzaini Hari Yang lalu

    Dasar orang gila

  • Luqman Taufik
    Luqman Taufik Hari Yang lalu

    Yg benci habib riziek pasti kebanyakan nonton tv, doktrin visual pembodohan masal dan fitnah dajjal hanya ada berita di tv. Termasuk yg bikin video ini

  • muhamad iqbal
    muhamad iqbal Hari Yang lalu

    Paraaah nih video,terlalu memojokkan,ga bener nih berita

  • Lonez 237
    Lonez 237 Hari Yang lalu

    Narasinya goblok. Hahaha.....

  • Ahmad Bunaiya
    Ahmad Bunaiya Hari Yang lalu

    yang setuju mukarto cebong like

  • Ahmad Bunaiya
    Ahmad Bunaiya Hari Yang lalu

    mukarto cebong lu

  • Ahmad Bunaiya
    Ahmad Bunaiya Hari Yang lalu

    yang ngomong di chanel ni babi...bagus aja ngomong sama ulama kami kau bangsat

  • avinda ria
    avinda ria Hari Yang lalu

    Yaa Allah tlg tunjukkan mana yg benar dan salah.. Hingga kami tidak terombang-ambing dan termakan berita hoax. Tapi saya uda ga respect sama beliau. Ngakunya ulama, tapi akhlak ga mencerminkan sbg seorang ulama. Cucu nabi? Dia masih berbau 7 turunan kah sama Nabi SAW? Ngomongin soal cucu nabi, kita semua anak nabi Adam. Cuma orang yg pendek akal yg bisa termakan statement riziq. Dia menghina gusdur "presiden buta!", Dia menghina pemerintah. Itu akhlak macam apa?

  • alex lucky
    alex lucky Hari Yang lalu

    gitu bget cari duit di youtube.. IDclipsrs aslikah ini...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • heru wib
    heru wib Hari Yang lalu

    Ga usah balik ke indonesia, hus hus sana

  • ali taufik
    ali taufik Hari Yang lalu

    Chanel sampah

  • antonius Ricky
    antonius Ricky Hari Yang lalu

    Astagfirullah... Segitunya dikau membenci HRS, Nauzubillah.. Semoga Allah SWT mengampuni kita semua.
    Kami akan selalu berdoa atas keselamatan HRS yang kami cintai.

  • Ridwan Flastika
    Ridwan Flastika Hari Yang lalu

    Yg dislike lebih banyak ternyata ..

  • islam agamaku
    islam agamaku Hari Yang lalu

    canel taik.. propokator

  • Koko dedek
    Koko dedek Hari Yang lalu

    Biarin aja dia disana jangan ganggu indonesia lagi

  • Taufiq Hidayat
    Taufiq Hidayat Hari Yang lalu

    Chanel pembela kotak2

  • Onend Dio
    Onend Dio Hari Yang lalu

    MERUSAK

  • Onend Dio
    Onend Dio Hari Yang lalu

    MERUSAK

  • Vixi Putra
    Vixi Putra Hari Yang lalu

    Banyak jg org bodoh ngelike,

  • Yoga 01
    Yoga 01 Hari Yang lalu

    heleh.....haid...

  • Erwin Risal
    Erwin Risal Hari Yang lalu +1

    SETELAH BEBERAPA KAMPUS LIAT SAJA HIJAB HARUS DILARANG SE INDONESIA , SALAM 2 PERIODE ๐Ÿ˜๐Ÿค˜

  • Pramudia Muldan
    Pramudia Muldan Hari Yang lalu

    Fitnah nya niat bgt... Laknatullah!!!

  • Posi Think
    Posi Think Hari Yang lalu

    Taktik taik

  • Diki Andi utama
    Diki Andi utama Hari Yang lalu

    Astagfirullah

  • Rifky Mmm
    Rifky Mmm Hari Yang lalu

    Apapun hasilnya, ini semua kehendak Allah dan sudah diatur olehNya. Manusia hanya berusaha dan berdoa

  • NZR bike
    NZR bike Hari Yang lalu

    Luar biasa info profokator dan pembual... Hahah. Narasi Dungu..

  • REAKSI TV
    REAKSI TV Hari Yang lalu

    Semoga Allah melaknat Chanel ini amin!!!!!

  • BabyShark CBR
    BabyShark CBR Hari Yang lalu

    akun si anu . ๐Ÿ˜€

  • Frans Ardiansyah
    Frans Ardiansyah Hari Yang lalu

    Chanel anjeng nya ini..

  • Ujay Ranner
    Ujay Ranner Hari Yang lalu +1

    KITA LIHAT CARA MATI ORANG YANG PUNYA CHANNEL INI ...

  • Cak Udin
    Cak Udin Hari Yang lalu

    "Riziq bangga d sembah prabowo" mukarto chanel tukang fitnah kamu sok tau isi hati habib riziq..smg cepat tobat kamu to..mukarto..

  • ID ROSIDI
    ID ROSIDI Hari Yang lalu

    Hrs ditangkap?
    Kepala Lo bau menyan bong..!

  • Muhammad Suseno
    Muhammad Suseno Hari Yang lalu

    yang ngapload vidio ini goblok....
    salah semuatuh

  • Ali Zainal Ilmi
    Ali Zainal Ilmi Hari Yang lalu

    Terlihat dari kata kata nya. Nampak sekali ujaran kebencian nya
    Mari report bersama.!!!

  • Ridwan Firdaus
    Ridwan Firdaus Hari Yang lalu

    pada tolol lu pada .. seenak dengkul aja kalian ngomong ..ajab menanti anda

  • ali mcveingh
    ali mcveingh Hari Yang lalu +1

    Mudah 2han di pancung amin

  • Isom Abdussomad
    Isom Abdussomad Hari Yang lalu

    Yang kaya gini harus di tangkap pa polisi jangan ulama kmi

  • aguz setiawan
    aguz setiawan Hari Yang lalu

    Di indo nyusahin pemerintah..di arab sama aja namabahin kerjaan polisi arab.

  • AhyarEffendy NT
    AhyarEffendy NT Hari Yang lalu

    Laporkan vidio ini

  • Soeroer JOURNEY
    Soeroer JOURNEY Hari Yang lalu

    Ikan tongkoL๐Ÿ˜‚

  • Mohamad Arif Pambudi
    Mohamad Arif Pambudi Hari Yang lalu

    Hormat dong sma cucu Nabi, jangan asal sebut nama. Walaupun kamu tidak suka

  • Gilang Iqmaha
    Gilang Iqmaha Hari Yang lalu

    Ketawa" sendiri lihat komentar orang" di kolom komentar, ga yg pro, ga yang kontra, bikin ketawa ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dimas indo
    dimas indo Hari Yang lalu

    Chanell setan

  • evi evi
    evi evi Hari Yang lalu

    Pengikut sicabul pada strees ....kelakuan

  • Abyan Sadiid
    Abyan Sadiid Hari Yang lalu

    bersyukurlah dengan semua pemberian Allah kepada kita karena itu yang terbaik

  • Dadan Subagja
    Dadan Subagja Hari Yang lalu

    saya kesel sama yang ngomong nya rasa pengen nonjok mulutnya

  • Gidion Pasaribu 2018
    Gidion Pasaribu 2018 Hari Yang lalu

    Alhamdulillah
    Semoga aja ini benar ya Allah
    Biar semua bisa damai
    Amin amin ya allah

  • ab cd
    ab cd Hari Yang lalu

    Hoax parah ini ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

  • Laila Jan
    Laila Jan Hari Yang lalu

    Cebong cebong , kasihan kali hidup kau ya , minum obat cacing dulu sini , hoax hoax

  • Rendi No Last Name
    Rendi No Last Name Hari Yang lalu

    Bukti nya mana anjing cenel asu.. Cenel sontoloyo... Otak lu segedek upil bikin cenel penuh hoax rezim anu. Sontoloyo.gendurowo

  • anti pki
    anti pki Hari Yang lalu

    Admnya orang karisteng

  • anti pki
    anti pki Hari Yang lalu

    Chanelnya orang karisteng

  • Khilmi Amimmuddin
    Khilmi Amimmuddin Hari Yang lalu

    Polisi sangat profesional?? Waawww

  • Amung Abyan
    Amung Abyan Hari Yang lalu

    Hoak

  • dhena salvira
    dhena salvira Hari Yang lalu

    Ini orang pendukung Jokowi atau prabowo ?

  • Rina Rina
    Rina Rina Hari Yang lalu

    Habib Rizieq gak masalah kok aman damai

  • Rina Rina
    Rina Rina Hari Yang lalu

    Ya ini mah pesenan

  • Rina Rina
    Rina Rina Hari Yang lalu

    Ah Lo kompor meleduk banyak alasan yang suka fitnah bentar lagi ada yg di pancung

  • Ahmad rifa'i
    Ahmad rifa'i Hari Yang lalu

    Kelihatan yg buat video ini gak waras. Kebanyakan HOAXXXX

  • Wahab Arianto
    Wahab Arianto Hari Yang lalu

    Ini hoax...... Cut channel ini, jangan meperbodok orang

  • Fino Airu
    Fino Airu Hari Yang lalu

    chanel ngga mutu jirrr...

  • Mudzakkir Walad
    Mudzakkir Walad Hari Yang lalu

    ngawur, blas.. jamin,, bentar lagi video ini akan dihapus karena malu denggan fakta

  • Rizwandy Wandy
    Rizwandy Wandy Hari Yang lalu

    Chanel hoax

  • Semut Ibrahim
    Semut Ibrahim Hari Yang lalu

    Hoax!!!! Parah abis

  • neneng irmawati
    neneng irmawati Hari Yang lalu

    Mana beritanya? Ujaran kebencian ko bodoh amat. Hoax rendahan. Fitnah yang membabi buta..... Jika benci seseorang mas, lihat dulu diri sendiri, mau bikin berita ya harus banyak bacaaaaaa dooong

  • ridwan malik
    ridwan malik Hari Yang lalu

    taktik taktik!!! tiktok tito kali

  • Wulan Dari
    Wulan Dari Hari Yang lalu

    sokooooooooorrrr