Q&A: POLUSI RUANG PUBLIK (6/6) (Barbie Kumalasari, Rosa Meldianti, Shandy Aulia)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Sep 2019
  • Polusi ruang publik semakin meluas. Bahkan media sosial semakin meruntuhkan mana obyek yang harus dipuji dan mana yang harus dicaci maki.
    .
    Barbie Kumalasari, Rosa Meldianti, dan Shandy Aulia sering mendapat komentar pedas dari warganet. Bagaimana cerita mereka dalam menghadapi komentar tersebut?
    #PolusiRuangPublik #QnAMetroTV #KnowledgeToElevate
    QnA_MetroTV
    qna_metrotv

Komentar • 986

  • Timbul Agustino
    Timbul Agustino 3 jam yang lalu

    Gw ogah di atur2 orang makek apa... menurut saya nyaman ya gw pakai.. yg penting Tau dimana aku memakainya..

  • Erick Atmadya
    Erick Atmadya Hari Yang lalu

    Beautiful & smart..I adore you Shandy Aulia!!!

  • KATARSIS
    KATARSIS 5 hari yang lalu

    Lu gak asik jhon

  • aditia rizki
    aditia rizki 5 hari yang lalu

    Berpakaian dan memamerkan adalah hal yg jauh berbeda!!

  • Gus De
    Gus De 6 hari yang lalu

    ah di bali orang pakek bikini kita2 biasa aja yang penting saling respect aja dan santai cuy

  • Binsar Soit
    Binsar Soit 7 hari yang lalu

    Shandynya nampak banget seorang wanita cerdas. Dia memahami respon dari panelis nya. Betul katanya ideal bagi kita bagi orang mungkin gak ideal.

  • indra kusuma
    indra kusuma 8 hari yang lalu

    ada tetangga gw biang gosip bgt

  • hendra khan
    hendra khan 9 hari yang lalu

    Ternyata TATA KRAMA DAN SOPAN SANTUM seorng JHON hanya bisa di ukur dari cara berpakayan..

  • Renda Aranggraeni
    Renda Aranggraeni 9 hari yang lalu

    Kerenn jawaban Shandy Aulia 😍 bener bener cermin perempuan beretika ❤

  • Nadar betawiaussie
    Nadar betawiaussie 9 hari yang lalu

    Yang pake kamata otaknya pikiran kotor. ...otak pemerkosan..rapist

  • Monalija Sianipar
    Monalija Sianipar 10 hari yang lalu

    detik 0.29 suara apa sih?
    volume udah full tapi pas Shandy sayup-sayup ada yang ngomong...

  • Shanika Sugiono
    Shanika Sugiono 10 hari yang lalu

    Be open minded John, not dirty minded. You disgusting old man. Yuckkkk

  • Angga Nopa
    Angga Nopa 11 hari yang lalu

    Cewek tercantik didunia trnyata sandy aulia gais

  • Cut Emera Aisyah Ramadhina
    Cut Emera Aisyah Ramadhina 13 hari yang lalu

    kok kaya ada yang bisik bisik ya:(

  • Agni hayu Apriana
    Agni hayu Apriana 14 hari yang lalu

    Hebat 👍 kak Sandy kamu bener bukan salah baju,atau berbedaan budaya tapi salah cara pandang seseorang menilai orang lain padahal kenyataannya tidak seperti yang mereka pikir .

  • Anna Varadise
    Anna Varadise 14 hari yang lalu

    Om anu.. itu yang pakai kacamata hitam.. Coba deh ulangi kata-kata Anda itu di depan cermin. Atau record dan dengerin berulang-ulang. Kalah Anda masih berpikir apa yang Anda katakan itu creepy dan kurang ajar, Anda silahkan bersemedi atau ngurung diri dan mikir atau ke psikolog.

  • MASULY ZERO
    MASULY ZERO 14 hari yang lalu

    Jhon... Pola pikir orang itu berbeda2 gua aja gk pernah pikir aneh2 meskipun dia berpakaian sexy

  • Debby Lia
    Debby Lia 15 hari yang lalu

    Dear Shandy. Tidak ada melihat kesalahan padamu. Yang salah kamu berurusan dengan org2 yg hatinya maunya jadi hakim. Biarkan saja. Kasarnya iri sama km. Yg pere ya jelas iri. Yg laki ya mgkn jarang2 liat yg bening2 smart kaya kamu deh. I wish u r my daughter...love love

  • Satria Injeksi
    Satria Injeksi 16 hari yang lalu

    Respect each others?

  • Satria Injeksi
    Satria Injeksi 16 hari yang lalu

    Klo gua sebagai muslim ya gapapa liat Sandy Aulia, soalnya dia kafir

  • DIGITAMA
    DIGITAMA 17 hari yang lalu +1

    Selalu menyiapkan yang terbaik di bagian akhir...

  • Jayanti Putri Suhardi
    Jayanti Putri Suhardi 18 hari yang lalu

    buat mba shandy : you shouldnt be here , you are way their league

  • Azis Gunawan
    Azis Gunawan 18 hari yang lalu

    gokil shandy aulia !

  • موسى أبو سمر
    موسى أبو سمر 18 hari yang lalu

    Benar kata bang sutradara

  • han cdn
    han cdn 19 hari yang lalu

    No komen lah ya.. Soal busana itu sebenarnya ke masing masing aja. Soal itu biar "orang dalem" sendiri yg negur atau mengkritisi... Atau mgkin keadaan dan kejadian bakal mengingatkan soal hal itu. Karena antara publik figur dan orang biasa itu sangat beda. Semangat mba shandy.. 🙏

  • tiny traveler
    tiny traveler 19 hari yang lalu

    Dari dulu aku fans nya shandy dia tu cantik luar dalam ngomongnya alus bgt 😊

  • Retro Apps
    Retro Apps 20 hari yang lalu

    Bener kata jon pantau... , Kita asia, kita negara culture, agama... Kita punta tata kromo, ayolah manusia timur jangan lupa identitas anda...

  • RoyAl- K
    RoyAl- K 20 hari yang lalu

    Pengen ngeliat uus di Q&A :)

  • ann
    ann 21 hari yang lalu

    John, dont put ur dick inside your brain

  • Giany Soraya
    Giany Soraya 22 hari yang lalu

    Gw sebgai muslim, jg ga berhak untuk komentarin pakean bju org.. tapi.. pandangan SA ga ada yg salah.. kadang walopun udh tertutup yg nama ny org yg ga punya OTAK pikiran ny Mesun, ya mesum aja.. banyak kok wanita jilbab yg d perkosa.. salah siapa ??

  • Billodd
    Billodd 23 hari yang lalu

    John Rantau udah kayak bapak-bapak tetangga yg sotoy tapi berusaha nimbrungin urusan orang.

  • Dea Dwi Artie
    Dea Dwi Artie 23 hari yang lalu

    Yg nanyanya aja otaknya kotor

  • Arulia Bachtiar
    Arulia Bachtiar 23 hari yang lalu

    Best lah

  • ZeFin Help U
    ZeFin Help U 23 hari yang lalu +1

    Jawaban sandi alussss...tapi keliatannnn bangets pintarx..

  • ZeFin Help U
    ZeFin Help U 23 hari yang lalu +1

    She's smart person...

  • Putri pegawai WWF
    Putri pegawai WWF 23 hari yang lalu

    DIA GAPAKE HELM!! DIA GAPAKE HELM!! DIA MENGUNDANG HAWA NAFSU GUA BUAT MUKUL KEPALANYA PAKE HIGH HEELS 😡😡🤬🤬🤬

  • Martha Uli official
    Martha Uli official 23 hari yang lalu

    , I love you shandy aulia, smart d stiap jawaban nya❤❤❤

  • Setiawan Krisna
    Setiawan Krisna 24 hari yang lalu +1

    Pembawaan shandy paling baik dan menarik di episode ini.

  • Azy Sinuhaji
    Azy Sinuhaji 24 hari yang lalu

    Shandy aulia,brilliant 👍🏽👏🏽
    Cowo 1/2 baya yg pake kaca mata dirty mind 🤣
    Secara g lgsg dia ngerasa kesindir sm omongan shandy aulia yg bicara soal dirty mind 🤣

  • Leonardo Alexander KITO Crane Maker

    biasa cwo kl bicarain pikiran kotor mah emg se pembicara sendiri yg mau kotor , itu yg kotor pikirannya biasanya begitu, atau mungkin pasangannya kurang cantik biasanya jadi aga2 ngiri...🤣

  • Margaretta Diaz
    Margaretta Diaz 24 hari yang lalu +2

    Jaman dulu pas lukisan2 telanjang .. Dan ada wanita Indonesia juga..
    Apakah seluruh laki laki otomatis "menginginkan" atau menjadi bahan cacian?
    Wanita telanjang skalipun itu bisa jadi seni atau pornography. Tergantung dari perspective anda masing2
    Apa yang anda liat adalah fakta.. apa yang terjadi adalah apa yang anda pikirkan

  • Yogi tube
    Yogi tube 24 hari yang lalu

    Lebih sopan lebih baik

  • Milkasuma Timbun
    Milkasuma Timbun 24 hari yang lalu +1

    John ne uda tua kok gatel2 yaa,benar bilang shandy aulia 100%brpakain tu bkn problem OK mindset tu kena ubah jd positif terutama cwok2 sprti John

  • bangtan boys the delicious pork cutlet

    Halah filmnya aja gak laku lo kontol segala komentarin sandy lagi lo anjing...
    Eh anjing muka lo itu jelek ya bangsat
    Mikir kontol sebelum ngomong

  • Umi Azizah
    Umi Azizah 25 hari yang lalu

    muka lo kek biawak anjir

  • Popy Handayani
    Popy Handayani 25 hari yang lalu

    Terlihat kan mana yang pintar mana yang menggiring opini publik?

  • Ria Rahmawaty
    Ria Rahmawaty 25 hari yang lalu

    Shandy memang pintar 😘

  • intan puspita
    intan puspita 26 hari yang lalu

    Padahal shandy aulia salah satu artis yang karyanya bener2 ada berprestasi anggun cantik smart .. ga ada sensasi yang lebay .. tp kenapa bisa ada haters gitu? Foto yg dipost di ig juga termasuk wajar dibanding artis2 sekarang yang sengaja bikin konten belahan dimana2 .. heran

  • Eltetpa Angelo
    Eltetpa Angelo 26 hari yang lalu

    Otak lu aja yg ngeres john

  • Dewa Legolas
    Dewa Legolas 26 hari yang lalu

    Smart answer shandy.

  • Anisa Marulloh
    Anisa Marulloh 26 hari yang lalu

    Positif vibes banget Shandy ..

  • Arman QQ
    Arman QQ 26 hari yang lalu

    Yang ke sini karena vlog om deddy sama uus LIKE

  • next suu official
    next suu official 26 hari yang lalu +1

    ....

  • Suhai46
    Suhai46 27 hari yang lalu

    She's smart. Pikiran Jon aja yg kotor masa seluruh lelaki se nusantara menginginkannya. Terlalu horni aja sih.
    Setuju dgn pendapat Shandy

  • Helen Togatorop
    Helen Togatorop 27 hari yang lalu +1

    Si jhon ajah yg otaknya dirtyyyy.....btwy shandy you so cute n smart

  • Vloger Goblok
    Vloger Goblok 27 hari yang lalu

    Think smart ,, be smart ... don't do something stupid .. stay cool keep calm .. buat saya mereka berdua tidak ada yg salah ... tapi netizennya yang sangat salah .. you should open your minded

  • Maulyya Aziza
    Maulyya Aziza 27 hari yang lalu

    Perempuan mau pake baju panjang atau terbuka pun kalo mengarah ke perilaku seks baru itu yg namanya mengundang. Kalo telanjang pun tapi hanya Diam, atau konteks kayak shandy aulia pake baju ngetat buat nunjukin maternity ya mengarah ke pengetahuan dong. Di sekolah aja di pelajarin bentuk biologis manusia, kalo pake baju panjang mana tau. Kalo pemikiran laki2 dr ngeliat foto kyk gitu dianggap mengundang hasrat, pikiran laki2 si yang harus dibuka dan banyak belajar.
    Sy kira laki2 nusantara sekarang banyak yg perpendidikan. Tidak sesempit itu dlm berfikir. Tp kalo realitanya di berbagai daerah Masih ada laki2 spt itu,, tolong se sama laki2 saling mengedukasi. Mungkin biar ilmu nya lebih diterima daripada mereka yg terus nyalahin perempuan & ga percaya sama omongan perempuan.
    Keep open dan bijak kawan

  • Raissha Alifia Sabrina
    Raissha Alifia Sabrina 27 hari yang lalu

    Yeuuu lunya aje yg sangean dasar gadun

  • Raissha Alifia Sabrina
    Raissha Alifia Sabrina 27 hari yang lalu

    Yeuuu lunya aje yg sangean dasar gadun

  • Widiey Anti
    Widiey Anti 27 hari yang lalu

    Memang fakta kalau olga itu lebih enak makek yg ketat!! Saya juga klau fitness makek yg ketat biar tau posisi disaat olga udah bener apa belum kan qta olga nggak olga aja asal gerak aja aplgy di gym fakta.. bnyak juga kok di gym perempuan makek ketat mereka cowok juga biasa aja yg ngeliatin juga pasti ada tergantung cowoknya juga.. kecuali kè pasar makek baju fitness itu gila hahah!!🤭