Tap to unmute

Fuji & Sali Review Jajanan Korea Sambil Kasmaran | TS Cipika Cipiki

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jan 2022
  • Fuji & Sali review jajanan Korea sambil kasmaran? Wahh, kira-kira kasmaran sama siapa nih?
    Episode terbaru TS Cipika Cipiki kali ini, Sali dan Fuji akan mereview jajanan dari Korea. Jajanannya yaitu Gimari, Rapokki, Gimbab, Crab Chips Wassabi, Honey Butter Chips, Bong-Bong, Teh Jagung.
    Tapi yang menariknya lagi, mereka mereview jajanan tersebut sambil ngelakuin challenge. Salah satunya yaitu Fuji diminta untuk videocall Thoriq Halilintar loh!
    Seperti apa ya keseruan dan kelucuannya? Langsung aja yuk saksikan video lengkapnya sampai habis ya!
    Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid
    TS Cipika Cipiki
    Fuji
    Sali
    Instagram: travelsecre...
    Facebook: web. travelsecretsid
    TikTok: travelsecretsid
    Website: www.tsmedia.id
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 238

  • Ritanti Sugiarti
    Ritanti Sugiarti 4 bulan yang lalu +945

    Seru bgt mereka berdua ngeriview makanan..ikutan gemes n baper ada Thoriq ikutan nimbrung๐Ÿฅฐ.. next undang Thoriq di ts talk cm host nya Fuji sm siapa gitu.

    • BAYU ALFATIH
      BAYU ALFATIH 3 bulan yang lalu

      @TS Media tolong suaranya besaran dong bang .

    • Peni Lestari
      Peni Lestari 3 bulan yang lalu

      Seru banget pasti

    • Ritanti Sugiarti
      Ritanti Sugiarti 4 bulan yang lalu

      @sugih mukti : ๐Ÿ˜..fans berat tsmedia juga๐Ÿฅฐ

    • Soominn_Jo
      Soominn_Jo 4 bulan yang lalu

      Setuju bgt sih

    • sugih mukti
      sugih mukti 4 bulan yang lalu

      Aduh kak ritanti kayaknya fans-nya banget fuji ini, sama kayak aku๐Ÿ˜

  • Dirga Indriani
    Dirga Indriani 4 bulan yang lalu +224

    Semoga acaranya tambah berkah ya karna udah bikin bahagia seluruh indonesia,,๐Ÿฅฐthoriq bucin banget ,,,suka liatnya,,seruh Thoriq fuji

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +3

      Doain semoga Thofu berjodoh ya kak aminn dan kawal thofu sampek halal aminn

  • ana surii
    ana surii 4 bulan yang lalu +403

    Lucu banget ada fuji thoriq.tertawa mulu dr awal๐Ÿคฃ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      @Winma Winma seneng banget deh liat ada thofu ya kak

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +9

      Haha up yuk biar Naik viuw nya

  • Mira Daniya Atmarini
    Mira Daniya Atmarini 4 bulan yang lalu +162

    Gemes bgt bikin senyum senyum, laper iyaa baper jugaa iya๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh aminn

    • Ayully Rahayu
      Ayully Rahayu 4 bulan yang lalu +6

      Hahaha kocak yah

  • Shinta L
    Shinta L 4 bulan yang lalu +155

    Hostnya natural sekale, lucu benar! Review jujur dan sederhana, justru jadi daya tarik buat nonton lagi. Ada juga kan orang ngereview makanan pake bahasa yang melangit, ah udahlah kusuka style kalian yang simple ini ๐Ÿ˜. Sukses yaaa!

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh ya aminn

  • Aditya Wiralatief Sanjaya
    Aditya Wiralatief Sanjaya 4 bulan yang lalu +259

    Hahaha..wkwk. Lucu ada yang salting ya.cute jadinya. Tetap produktif ya Fuji. Wellcome to dunia entertainment. Good.. Fuji tidak salah pilih.. Thoriq sosok yang Tepat buat Fuji, semoga kalian bisa buat project video clip cover lagu Toriq dan Fuji. Bakat dance yang dimiliki Fuji dan kemampuan vidiografer yang dimiliki Thariq + suaranya, kalian kalau udah kolaborasi wah bakal pecah 2022 ini... Go ahead

    • Abu Zubair
      Abu Zubair 4 bulan yang lalu +2

      Setujuuu

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +5

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +5

      @Waad Academy international amin ya Robb kwal Thofu Sampek halal aminn

    • Waad Academy international
      Waad Academy international 4 bulan yang lalu +8

      Semoga hubungan mereka langgeng Hingga ke pelaminan
      Aamiin Y rabb

    • A E
      A E 4 bulan yang lalu +5

      Petjaah! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ghailan aqil
    ghailan aqil 4 bulan yang lalu +385

    Ya Allah ngakak sama thofu bikin mood bgt,cengar cengir sendiri ikutan baper ๐Ÿ˜

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh ya kak amin,,

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Thofu bikin gue senyum2 sendiri gemes bnget deh ya kak

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +4

      Thank you kak Ghailan! Jangan lupa subscribe TS Media dan follow instagram kita @travelsecrets.id dan @ts.cipikacipiki yaa untuk update selanjutnya:)

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +4

      Hahaha lucu bangt Fuji bisa Aja bikin baper

  • Arina Mustaanah
    Arina Mustaanah 4 bulan yang lalu +295

    Nonton mereka ketawa terus. Lucu banget mereka berdua.

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Thofu memang bikin baper bnget yaa gemes

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal aminn

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +4

      Thank you kak Arina! Jangan lupa subscribe TS Media dan follow instagram kita @travelsecrets.id dan @ts.cipikacipiki yaa untuk update selanjutnya:)

  • Nci Nci
    Nci Nci 4 bulan yang lalu +114

    Suka lihat nya bikin senyum senyum sendiri liat thofu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sobat Langit
    Sobat Langit 4 bulan yang lalu +171

    Tolong, gw tremor, baper, salting, senyum2 sendiri, dll gara2 liat Thofu VC an... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Thofu bener bener gemes bnget uwu uwu bnget ya,,bikin gue senyum2 sendiri,, doain semoga Thofu berjodoh dan kwal Sampek halal aminn

  • dessy monica
    dessy monica 4 bulan yang lalu +347

    Mereka cocok banget sih jadi partner lucu sama-sama kocak

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +1

      Thank you kak Dessy! untuk update lebih lanjut, jangan lupa subscribe channel kita dan follow instagram @travelsecrets.id yaa:)

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +5

      Doain semoga pasangan Thofu berjodoh ya kak aminnn

    • Ya Ya
      Ya Ya 4 bulan yang lalu +7

      Iy ngg kaku.

    • fastabiqul khairat
      fastabiqul khairat 4 bulan yang lalu +12

      1frekuensi. Sali memang kocak,fuji rookie kocak ๐Ÿ˜†

    • Mawadah Waromah
      Mawadah Waromah 4 bulan yang lalu +14

      jokesnya nyambung banget ya jadi sefrekuensi

  • Windi Wahyu M
    Windi Wahyu M 4 bulan yang lalu +170

    Aku jadi tremor nih liat keuwuan thofu โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  • Vero SG
    Vero SG 4 bulan yang lalu +172

    Gila sih aku baper liat acara ini, senyum" sendiri kayak org gila๐Ÿ˜‚

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +4

      Doain semoga Thofu berjodoh ya kak aminn,, dan kawal thofu Sampek halal aminn

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +11

      Lucu haha Kita udah Tau ya orang yg di syg Fuji thorig

  • Maria Rfaya
    Maria Rfaya 4 bulan yang lalu +304

    Sering sering ya ts media, dibuat senyum senyum sendiri liht fuji dan thoriq๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Bener bnget ,semoga next ts media undang THofu kak thorik dan Fuji ya

  • Maryam Rafifa
    Maryam Rafifa 4 bulan yang lalu +338

    Ya Allah ....trm ksh lho TS media,SMG acara berkah ya Krn bikin seluruh masyarakat indo dan luar negri happy wkwkkw....

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Semoga Thofu berjodoh amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Semoga next episode selanjutnya Ts Media cipikacipiki undang THofu kak thorik dan kak Fuji ya

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Bener bnget kak apa lagi ada couple thofu yg bikin uwu uwu yg bikin kami fans Thofu baper abis

    • Pipih Sopiah
      Pipih Sopiah 4 bulan yang lalu +6

      Ya Allah ko seneng banget lihat mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Isma Wani
    Isma Wani 4 bulan yang lalu +26

    Aseli dah nyengir gue dri awal nonton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ

  • yy y
    yy y 4 bulan yang lalu +166

    pokokny nanti klo dah selesai karantina.. THOFU pasti Sibuk banget di undang kemana2 tv" talk show, bahkan podcast "

  • Noya Van Dyana
    Noya Van Dyana 4 bulan yang lalu +140

    GEMESSS BANGETTT LOOHHHH ๐Ÿ˜ Thoriq nanti kalo uda di jakarta sabi kali ah diundang makan bareng Fuji. Wkwkwk

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kwal Thofu Sampek halal aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Semoga next selanjutnya Thofu kak thorik dan kak Fuji di undang di TS media cipika-cipiki

  • Nurul Khotimah Heryanah
    Nurul Khotimah Heryanah 4 bulan yang lalu +51

    Ada aja jalan nya buat di ceng2in kalo jodoh mah ya๐Ÿคฃ
    Tolong banget gw nonton ini lagi makan kaga kelar2 nyengir๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Maryam Rafifa
    Maryam Rafifa 4 bulan yang lalu +65

    Fuji lucuu bgt dh,Dy yg mancing Dy yg baper wkwkwk

  • Pablo Neruda
    Pablo Neruda 4 bulan yang lalu +84

    Asik bgt programnya TS di host duo bondol ini, kalo jajanan2 street food ato yg lagi trend cocok bgt di-lead duo bondol. Kalo eps fine dining Kak Luna & Kak Marianne yg cocok. Ato bisa dibalik wkwkwkk.

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Pokoknya di mana ada idola kesayangan gue Thofu gue pasti nonton deh gercep

  • Sandra Ariawati
    Sandra Ariawati 4 bulan yang lalu +109

    Makin terThoFu ThoFu nih abis liat vlog TS Cipika Cipiki, selalu seru Fuji Sali, kereeennn banget

    • Sandra Ariawati
      Sandra Ariawati 4 bulan yang lalu +2

      @Nana Putri Aamiin ya rabbal alamin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kwal Thofu Sampek halal aminn

  • Irmayani Tawakkal
    Irmayani Tawakkal 4 bulan yang lalu +115

    Seru banget euy... Kurang panjang durasinya.. mksh utk tantangannya vc Thariq

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Durasi nya kalo ada couple thofu tlong di panjangin dong TC Media cipika-cipiki ,, kmi suka bnget baper bnget liat klo ada Thofu

  • Aima Army
    Aima Army 4 bulan yang lalu +23

    Fuji salting, gemes bgt sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • taniaa
    taniaa 4 bulan yang lalu +68

    saran aja nih buat fuji,kalo bisa jangan suka motong kalo org lagi ngomong. Tapi selebihnya sangat menghibur,bikin ketawa terus.terimakasih :))

  • erna ratnawati
    erna ratnawati 4 bulan yang lalu +49

    Kalau Thoriq sudah pulang ke Indo ajak juga collab sama Fuji dong kak....Hi....Hi...

  • King5C QUEEN2C
    King5C QUEEN2C 4 bulan yang lalu +205

    Seli, thoriq& Fuji humoris... Menghibur petcah bget

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +4

      @urifah. akbar setuju bnget kak , semoga Ts media cipika-cipiki undang kak thorik dan kak Fuji ya kalo kak thorik UD pulang karantina ya,aminn kalo ada Thofu pasti seru banget deh

    • urifah. akbar
      urifah. akbar 4 bulan yang lalu +12

      Besok undang thofu ya

  • Mefshh
    Mefshh 4 bulan yang lalu +44

    THOFU๐Ÿ˜ Waa enak banget makanannya.๐Ÿ˜Seru duo hostnyaโœจโœจโœจโœจ

    • Mefshh
      Mefshh 3 bulan yang lalu

      @Nana Putri Aminnnn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh amin

  • Eva Faurina
    Eva Faurina 4 bulan yang lalu +59

    Thofu astaaaaga cute banget sih jd senyam senyum deh aing wkwk

  • Pipih Sopiah
    Pipih Sopiah 4 bulan yang lalu +55

    Duuh ga terasa cape kerjaku terobati lah sama kalian apalagi yng lagi terthofu"๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Pipih Sopiah
      Pipih Sopiah 4 bulan yang lalu +2

      @Nana Putri Aamiin Ya Allah

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh ya kak aminn

  • leni_yasha
    leni_yasha 4 bulan yang lalu +20

    Baru mulai aja gw nyengir sendiri.. aura apa ini dr 2 bondol.. sukses yaa semuanya

  • Serlinta Bangun
    Serlinta Bangun 4 bulan yang lalu +78

    Masyaallah bahagia banget liat thofu, semoga semakin dekat dan saling support, aamiin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal amin

  • Fashionistique Closet
    Fashionistique Closet 4 bulan yang lalu +187

    Jadi Senyum senyum sendiriiiiii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • yn
    yn 4 bulan yang lalu +39

    Kliatan bgt Fuji salting waktu liat Thoriq ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Rini Sutiarni
    Rini Sutiarni 4 bulan yang lalu +120

    Ya Tuhan ini vlog seru banget. Tapi lebih seru lagi karena liat ke sweet an Thofu yang bikin baperr parah. Mereka yang vc aq yang senyum" kayak sedang jatuh cinta juga. Thofu semoga kalian selalu sweet dan selamanya

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Aminn ya robb

  • Jannah ieonulz
    Jannah ieonulz 4 bulan yang lalu +60

    Pas thofu beraksi,. Udah deh senyumยฒ sendiri...

  • Marguerite Oxeye Sierra
    Marguerite Oxeye Sierra 4 bulan yang lalu +36

    @TSMedia sy membayangkan klw review makanan lebih informative n educative tapi di kemas fun. Misalnya, hunting local food (nusantara/local ny negara lain) yg traditional, unique dan punya historical background. Ini host ny keren sich, semakin senggklek semakin fun.

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Undang couple thofu pasti seru bnget deh

  • Arif Arifin089
    Arif Arifin089 4 bulan yang lalu +61

    Terima kasih uda bikin kita senyam senyum dg mereka berdua "Thofu"

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh aminn

  • Na Na
    Na Na 4 bulan yang lalu +59

    Yuk bisa yuk, ka icham sama thoriq diundang ke cipika cipiki๐Ÿ˜‚

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Undang kak thorik dan kak Fuji ya cipika cipiki pasti setuju bnget deh bikin baper

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Undang kak thorik dan kak Fuji ya d cipika copiki

  • Eva Maynora. HK
    Eva Maynora. HK 4 bulan yang lalu +46

    Ya ampun ThoFu bikin kita semakin ter ThoFu ThoFu klepek2 , nanti mukbang bareng ThoFu pasti seru rame digerebek fans nya ThoFu

  • nitha putrieluana
    nitha putrieluana 4 bulan yang lalu +135

    Yaallah klo thofu mukbang bisa trending kali yaa ngakak truss๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh ya kak aminn

    • D 3 WI 16
      D 3 WI 16 4 bulan yang lalu +3

      thofu mukbang hayookk... jadikaan

  • Marini Ronga
    Marini Ronga 4 bulan yang lalu +22

    Gokiill...aku jdi senyam senyum sendiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Victon1109๐Ÿ’™๐Ÿ’›
    Victon1109๐Ÿ’™๐Ÿ’› 4 bulan yang lalu +50

    Ka salirum yg sabar ya ngadapin orang yg lagi bucin ๐Ÿคฃ

  • Panem Panem
    Panem Panem 4 bulan yang lalu +57

    Seru banget mereka ber 2.jd hilang ngtok q.sukses sllu kalian berdua,Amin

  • Silvana Rahman
    Silvana Rahman 4 bulan yang lalu +63

    Senyum senyum sendiri liat mbak uti vc sm abang thoriq๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Sonia Andriani
    Sonia Andriani 4 bulan yang lalu +69

    Aku tuhh senyum2 sendiri liat thofu ๐Ÿ˜

  • Abbya Helinda
    Abbya Helinda 4 bulan yang lalu +146

    seru banget.. nonton ini jadi senyum senyum senidri ๐Ÿ™ˆ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Doain semoga Thofu berjodoh amin

  • Ita Sulistiyana
    Ita Sulistiyana 4 bulan yang lalu +53

    Ditunggu collabnya dg thoriqhalilintar...
    Kocak..lucu abis..ada chalenge nya seru abiiiis โค๏ธ๐Ÿ˜

  • Shofwati
    Shofwati 4 bulan yang lalu +121

    Bikin senyumยฒ deh liat fuji thoriq

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Iya Thofu bikin baper bnget, doain semoga Thofu berjodoh dan kwal Sampek halal amin

  • Peak Tenan
    Peak Tenan 4 bulan yang lalu +53

    Gara2 thofu.. aku senyum2 sendiri๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Askash Askash
    Askash Askash 4 bulan yang lalu +45

    Mic/ suara fuji kesayangan kurang keras nihhh ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—

  • Vinny Damayanti
    Vinny Damayanti 4 bulan yang lalu +39

    Nonton nya sambil jungkir balik gegara thofu love bgt wajib trending ni

  • Layeroze23
    Layeroze23 4 bulan yang lalu +105

    Liat di tiktok langsung buka youtube ntn vlog ini ๐Ÿคญ jadi terthofu" ๐Ÿฅฐ

  • Sripeni Anggoro Wiratih
    Sripeni Anggoro Wiratih 4 bulan yang lalu +78

    Ututuuuuu.. gak sabar liat mereka di JKT jalan bareng lagi

  • yanti
    yanti 4 bulan yang lalu +4

    Ya Allah ikut ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Fuji imuet banget โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sulistyo Wati
    Sulistyo Wati 4 bulan yang lalu +142

    Kenapa di sini aq jd senyum" sendiri lihat thofu ,iiiih gemezz

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Iya gemes bnget ya psangan Thofu

  • Indra Arier
    Indra Arier 4 bulan yang lalu +66

    Pasukan Thofu... sini deh... senyam senyum sendiri ๐Ÿ˜

  • aja mokoginta
    aja mokoginta 4 bulan yang lalu +188

    Fuji's aura is different, it's like he has his own world

  • yohana sukma
    yohana sukma 4 bulan yang lalu +32

    lariiii kesiniii ada thofuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ya ampuuunnn senyuum senyuuum sendirii tutup mukaaa aku maluuu salting sendirii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nur Atika
    Nur Atika 4 bulan yang lalu +50

    Lucu Banget,
    Sering Sering Bikin Yang Kek Gini Yah TS Media!!

  • Novi Putriani
    Novi Putriani 4 bulan yang lalu +36

    Seruuu bget apalagi pas ada thoriqnya pasukan thofuuu auto hebohhh wkwk

  • Tinyh Mci
    Tinyh Mci 4 bulan yang lalu +61

    Gk pernah ketinggalan nonton terus klu ad fuji

  • Sari Yulianti
    Sari Yulianti 4 bulan yang lalu +78

    Dari tiktok langsng ke youtube... asli baper..senyum2 sendiri liat thofu

  • thisismith official
    thisismith official 4 bulan yang lalu +71

    Nonton ini senyum senyum sendiri hahahaa

  • Gracia Sitorus
    Gracia Sitorus 4 bulan yang lalu +86

    Seru banget nontonnya....ga berhenti ketawa....thofuu thofuu

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      @Winma Winma doain Thofu berjodoh amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Doain Thofu berjodoh aminn

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +4

      Aku udah nonton 4x nih hp Dua demi thofu

  • Nur Aini
    Nur Aini 4 bulan yang lalu +34

    Senyum2 sendiriii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Pipih Sopiah
    Pipih Sopiah 4 bulan yang lalu +47

    Berulang"aku nonton tapi tetep aku senyum"sendiri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Pipih Sopiah
      Pipih Sopiah 4 bulan yang lalu +1

      @Nana Putri siap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Kawal Thofu Sampek halal amin ya rob

  • Nadda meNyala
    Nadda meNyala 4 bulan yang lalu +31

    SBL SBL SBL...seru bgt looooh.....nunggu cipika cipiki review menu tofu with thofu couple....kak Sali jd nyamuk gpp dech he he he

  • pustie puspaliani
    pustie puspaliani 4 bulan yang lalu +48

    Dimana ada fuji pasti nontonin masyalloh ter tofu tofuโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Vinny Apriyantika
    Vinny Apriyantika 4 bulan yang lalu +8

    Hahaha bisa aja ni challange ny bkin terthofu thofu wkwkwkwk

  • Puspa Ningsih
    Puspa Ningsih 4 bulan yang lalu +46

    Baru tau channel ini karna Fuji ternyata seru bangetttt hostnya rame bangettttt

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kwal Thofu Sampek halal aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Klo ada couple thofu pasti seru bnget deh bikin gemes bikin baper semau fans Thofu di seluruh dunia deh

  • Eka Yanti
    Eka Yanti 4 bulan yang lalu +32

    Sukaa mereka di video call aja seru apalagi benerean diundang bedua ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu

      Doain semoga pasangan thofu berjodoh aminn

  • Zeryyna Azkayra
    Zeryyna Azkayra 4 bulan yang lalu +59

    Asli bahagianya kaya dikasih duit sekoper nyengir mulu aawwww๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

    • Winma Winma
      Winma Winma 4 bulan yang lalu +2

      Hahaha duwit nya kasih dodot biar diem

  • kiling passion
    kiling passion 4 bulan yang lalu +141

    seruuu duo bondol ๐Ÿ‘
    semangat ngonten nya yaaa tim cipikacipiki โค๏ธ

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Doain semoga Thofu berjodoh dan kawal thofu Sampek halal aminn

  • mala runy
    mala runy 4 bulan yang lalu +36

    Thofu lucu bgttttt ๐Ÿ’•

  • Laila Mafudah
    Laila Mafudah 4 bulan yang lalu +68

    Thofu bikin senyum2 sendiri liatnya

  • Abu Zubair
    Abu Zubair 4 bulan yang lalu +3

    Sebentar lagi ramadhan semoga fuji dan thoriq bisa ikut mengisi acara2 ramadhan ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Bunder MK
    Bunder MK 4 bulan yang lalu +62

    Q nonton kq senyum" ketawa ngakak....
    Yaa Allah . Menghibur sekali

  • Yoikoki
    Yoikoki 4 bulan yang lalu +30

    Senyum2 terus nonton ini. TS da best deh๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ. Yang sedang bucin harus LDR ya bgni deh bikin geumeusshhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • King5C QUEEN2C
    King5C QUEEN2C 4 bulan yang lalu +39

    Ngakak gua...cocok ngelawak juga mrka ni

  • sonia rahmasari22
    sonia rahmasari22 4 bulan yang lalu +60

    Seru banget kalo udh liat mereka, ditambah fuji vidiocall thoriq jd baper sndiri

  • Fenni Ismawaty
    Fenni Ismawaty 4 bulan yang lalu +29

    Ya Allah tolong aku ngakak Sampek sakit perut sesak pipis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Myracle channel
    Myracle channel 4 bulan yang lalu +12

    Gawat memang VIRUS THOFU ini bkin senyum2 sendiri..

  • Ayatil husna
    Ayatil husna 4 bulan yang lalu +4

    Seru ada Thofuuu ๐Ÿ˜
    Undang lagi Fuji dan Thoriq yaaa...

  • Asih Oktavian
    Asih Oktavian 4 bulan yang lalu +385

    Nonton ini ketawa terus... Thofu bikin baper

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +3

      Siap kawal thofu Sampek halal aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +3

      Gue Thofu garis keras gercep kalo ada idola kesayangan gue Thofu ,, gue doain semoga Thofu berjodoh aminn

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +3

      Thank you kak Asih! Jangan lupa subscribe dan follow instagram kita @travelsecrets.id yaa untuk update selanjutnya:)

  • Fera Filia
    Fera Filia 4 bulan yang lalu +52

    Pokonya kalo ada thofu pasti gue tonton ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kent Kent
    Kent Kent 4 bulan yang lalu +220

    Sumpah...suara thoriq then cara bicaranya ke Uty...lembut banget,tipikal lelaki penyayang wanita,menghormati wanita .....

    • Sri Yulianingsih
      Sri Yulianingsih 4 bulan yang lalu +2

      Aku fans ahha makanya faham bgt sama sifat oyik secara dia adik paling dekat sama abang atta yg ada di jakarta saat ini, oyik itu penyambung hubungan atta aurel waktu pernah putus, dia baik bgt manly, pinter, dewasa, penyayang, sholeh pula,makanya fans ahha selalu suport sama thorik... dan semoga thoffu bisa langgeng seperti atta aurel sampe ke pelaminan... aaminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      @Sri Yulianingsih doain semoga Thofu berjodoh aminn

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      @Sri Yulianingsih bener bnget kak

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      @just me kak thorik tife suami idaman bnget ya ,laki2 yg yg baik yg Soleh, kawal Thofu Sampek halal amin

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Bener bnget kak, kak thorik lki2 baik banget

  • mikayla unaevi
    mikayla unaevi 4 bulan yang lalu +65

    Thariq fuji aku di bikin senyum" setiap hari sma kalian, kalian yg pdkt aku yg berbunga"

  • Sora Farm
    Sora Farm 4 bulan yang lalu +72

    Keren dudol duo Bondol uti n Seli..
    Seru, Selinya jg rame.. plus bonus vitamin bg Thoriq VC
    Sukses terus TS . Mksh udh ajak uti jadi host baru (co host or host ? ) Apapun itu.. sukses yaaahhh

    • TS Media
      TS Media  4 bulan yang lalu +1

      Thank you kak Sora!

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +1

      Doain Thofu berjodoh ya kak dan kwal Thofu Sampek halal aminnn

  • Cecillia Yenie
    Cecillia Yenie 4 bulan yang lalu +46

    Thankyou TS Media๐Ÿ˜ , next.. Thofu di TS Talk yah๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  • Mutiara Suciana
    Mutiara Suciana 4 bulan yang lalu +21

    Tanpa kalian sadari kita itu jadi nyamuk hahahahaha

  • Anis Nisak
    Anis Nisak 4 bulan yang lalu +4

    Seru klo ada Fuji di cipika cipiki๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Vivi Ariska
    Vivi Ariska 4 bulan yang lalu +7

    Harus trending!!!

  • Diona Azalena Zlunberg
    Diona Azalena Zlunberg 4 bulan yang lalu +27

    Ngakak ih seru banget ama Thorrr hahhaa dari awal ketawa2

  • Rischa Rosita Hakim
    Rischa Rosita Hakim 4 bulan yang lalu +60

    Aduh baperrr liat thofu๐Ÿฅฐโค๏ธ

  • Wati Lole
    Wati Lole 4 bulan yang lalu +57

    Mantap ahhh semakin menarik di tonton ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
    Ketemu aura positive host nya bikin semangat yg nonton๐Ÿ‘โš˜๐Ÿ’–

    • Wati Lole
      Wati Lole 4 bulan yang lalu

      @Nana Putri pokoke mau di bilang ama ttg fuji dri para tiktok error wan habut ja bla bla mereka krn mereka pansos sing penting thoriq stand by to fuji..tap semangat ja ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • Nana Putri
      Nana Putri 4 bulan yang lalu +2

      Kwal Thofu Sampek halal amin

  • Awx Breena
    Awx Breena 4 bulan yang lalu +85

    Review makanan around the world seru juga tuhh, Jepang, Thailand, dll

  • Vicky Channel
    Vicky Channel 4 bulan yang lalu +11

    Sumpah lucu banget deh, apalagi pas vcan bang thor

  • kiki fatmalA
    kiki fatmalA 4 bulan yang lalu +6

    aku mah tim Thofu..smoga secepatx thoriq fuji dipertemukan lgi ..hehehhehe rindu lihat mereka tik tokan

  • Titien Titien15
    Titien Titien15 4 bulan yang lalu +4

    Nonton Fuji sama thorik senyumยฒ sendiri