PESAN RADITYA DIKA UNTUK MAHASISWA BARU

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Agu 2019
  • For business inquiries: 081285000335 (Wira)
    Instagram: raditya_dika

Komentar • 2 871

  • Finny Elvianita
    Finny Elvianita 8 jam yang lalu

    Sangat termotivasi makasih bang 💛

  • rezi sobah
    rezi sobah 9 jam yang lalu

    Fisip gua mah beda fakultas ilmu santet dan ilmu pelet...😂😂

  • Daftar Trend
    Daftar Trend 12 jam yang lalu

    Girang bat

  • Mamba Black
    Mamba Black 18 jam yang lalu

    Kangen jaman kuliah

  • Ara El Zahra
    Ara El Zahra 20 jam yang lalu

    Mahasiswa akhir boleh lihat ini gak bang?

  • AlyaKongws
    AlyaKongws Hari Yang lalu

    salfok banget cara dududk bang radit, kaki nindih kaki kwkwkw

  • Alwi Ahsan
    Alwi Ahsan Hari Yang lalu

    Jadi yang paling beda
    Raditya Dika

  • Nurul Hafsah
    Nurul Hafsah Hari Yang lalu

    mahasiswa yg nanya pertama, dari gesturenya kyk spesies hayati 😅

  • Kalkhas kas
    Kalkhas kas Hari Yang lalu

    Gue bukan anak UI tapi nonton video ini 😂

  • inge santani
    inge santani Hari Yang lalu +1

    Cowok ketemu cowok bisa se histeris gt ya 😁

  • flowerhorn tampan
    flowerhorn tampan 2 hari yang lalu

    Bapak2 anak 2 nntn boleh gk sih :(

  • Ariel
    Ariel 2 hari yang lalu

    kalo jadi terrorist bisa gak bang?

  • yunus LM
    yunus LM 8 hari yang lalu +1

    "Anak jaman sekarang tua"
    Raditya Dika:2019

  • Cholil Muhamad
    Cholil Muhamad 9 hari yang lalu +1

    24:10
    Lu nembak gua awas lu ya!!!
    Raditya Dika - 2019

  • GM ZROOKA
    GM ZROOKA 10 hari yang lalu

    07:53 baru sadar posisi kaki nginjak kaki

  • Fusena Gaming
    Fusena Gaming 12 hari yang lalu

    Itu cwo depan kamera pas loncat" di menit pertama eh anjiirr
    Jijik sumpah. :V viks dia naksir lu bang radit

  • Yodie Indrawan
    Yodie Indrawan 14 hari yang lalu

    Walah batik pak tani dipake loncat-loncat

  • Nazril Ilham ismawan
    Nazril Ilham ismawan 14 hari yang lalu

    Gak bosen bosen Nntn ini

  • Brevet Dirgantara
    Brevet Dirgantara 14 hari yang lalu

    Lalu mreka semua merasa salah jurusan, Dan semua pengen jadi entertainer. #termotivasi

  • Vicke Vitriona
    Vicke Vitriona 16 hari yang lalu

    Konten yang menampilkan apa ada nya. Bukan yang ada apa nya. Atau bukan yang nya ada apa. Bingung kan. Sama aku juga🤣🤣🤣

  • Matrix Diecast
    Matrix Diecast 17 hari yang lalu

    halo dika... main kerumah gw dong

  • ChrlsAmnd
    ChrlsAmnd 20 hari yang lalu +1

    Masuk UI bukanlah hal yg gampang buat Kita semua tetapi Kita Harus berusaha agar bisa membahagiakan kedua org Tua Kita yg mendukung Kita sampai akhir

  • Daffana Manuel
    Daffana Manuel 20 hari yang lalu

    Mc nya ga asikk

  • Official Ahmad
    Official Ahmad 21 hari yang lalu

    Anak siapa itu yang loncat-loncat

  • Nazril Ilham ismawan
    Nazril Ilham ismawan 21 hari yang lalu

    Radit masuk semua pada buka camera videoin buat story' WhatsApp atau Instagram OMG ada Raditya Dika gitu

  • Elyakim Sherly
    Elyakim Sherly 24 hari yang lalu

    Jadi sedih dengan kata bang Radit untuk lanjut s1

  • Ilham Anarcky
    Ilham Anarcky 26 hari yang lalu +5

    "lakuin apa yang Lo seneng, kalo ga seneng, ngapain Lo lakuin,
    Lo Bodoh,"
    -Bukan Raditya Dika 2019-

  • Billy GTNA
    Billy GTNA 27 hari yang lalu

    *Bang, lagi StandUp?*

  • Enricko Cesha
    Enricko Cesha 28 hari yang lalu

    Subrettt chanelku cinta🤢

  • Andy Surya
    Andy Surya 29 hari yang lalu

    MC nya kurang nonton StandUp / MLI sprtinya bang 🤣 kaku njir

  • septia ningsih
    septia ningsih 29 hari yang lalu

    Itu yg laki2 depan sndri ko histeris mua hahahahaha

  • Babang Iki
    Babang Iki Bulan Yang lalu +8

    90% pandangan org ke radit berubah setelah nonton video ini👌

  • Fedika Setia Budy
    Fedika Setia Budy Bulan Yang lalu

    Rasakan itu nama"Putri" Pasaran 😂😂😂

  • I Like Aurora
    I Like Aurora Bulan Yang lalu +2

    Mantab bang Radit,,Prestasinya lintas Zaman ,Semangat terus Om 👻👻👻

  • Kresna jaya Adnyana
    Kresna jaya Adnyana Bulan Yang lalu

    sial kok maluin bgt ya , update instastory

  • Ambon Manis
    Ambon Manis Bulan Yang lalu

    Restoran Korea Utara brahhh 💣🔥

  • Ep Ra
    Ep Ra Bulan Yang lalu +1

    Salfok ke kaki nya radit.. Saling tidih.. Ada pertanda apa kah?

  • Mega Dewi Shinta
    Mega Dewi Shinta Bulan Yang lalu

    Makasih kak Raditya Dika, nonton pas lagi down bikin jadi up lagi

  • Ptrasntso
    Ptrasntso Bulan Yang lalu

    SALFOK AMA BALENCIAGA NYA DOANG

  • Esa Kurniawan
    Esa Kurniawan Bulan Yang lalu +4

    Jess no limit maen game tiap hari bisa beli ferari
    Udah berentI aja kuliah..
    ~RADITYA DIKA 2019~

  • y y
    y y Bulan Yang lalu

    Itu yg cowo diawal video jijik bnget

  • Novitasari Ririn
    Novitasari Ririn Bulan Yang lalu

    Jangan jadi yang paling baik, jangan jadi yang paling bagus. Jadilah yang paling beda.
    _RadityaDika 2019

  • Rangga Alfian
    Rangga Alfian Bulan Yang lalu

    Siapa yg kangen liat bang Dika STAN up lagi ngacung...komedian terfaorit gue raditiya dika..

  • Vania Tamaya
    Vania Tamaya Bulan Yang lalu

    kok ilfeel ya gue ama dua maba di sblah kiri bang radit wkwkwk hyperactive bgt sih anjir wkwkw

  • Gung CRAFT
    Gung CRAFT Bulan Yang lalu +3

    Awok aowksowk "ak belum lulus bang " , " Oya gw ngapain nanya lu ya, soal nya anak anak ada yang tua dikit"🤣🤣😂🤣

  • Had2Know - Ady Huang
    Had2Know - Ady Huang Bulan Yang lalu

    yang suka tambah ilmu bisa cek video ini ya, thanks idclips.com/video/zuyPWFP-T5o/video.html

  • Innuendo
    Innuendo Bulan Yang lalu

    Begitu Radit keluar, semua ngambil HP. Hilang kenikmatan...pdhl lbh nikmat kan memandang Radit gak lewat HP

  • Alpin Chandra
    Alpin Chandra Bulan Yang lalu

    Ini yg jadi MC sama nara sumber radit semua hahahaha

  • Zazlia Jundeber
    Zazlia Jundeber Bulan Yang lalu

    Yg saya suka dr bang radit wlwpun artis bahasax setiap kali stand up comedy mudah dipahami/tdk alay

  • Nursyam Rizal
    Nursyam Rizal Bulan Yang lalu

    niatnya mau cari hiburan nonton bang radit ditengah2 gua males2nya belajar. gara gara nonton ini,
    gua malah langsung termotivasi buat belajar.
    belajar 5 menit aja uda gitu langsung main game sepuasnya ahgkgkk

  • family madarijul ulum channel
    family madarijul ulum channel 2 bulan yang lalu +1

    Semangat bang untuk melucunya

  • Putu Sulasmini
    Putu Sulasmini 2 bulan yang lalu +1

    😍

  • Indra Pb
    Indra Pb 2 bulan yang lalu

    subscribe gak yaa?? subscribe gak yaa??

  • Natalia Pransiska
    Natalia Pransiska 2 bulan yang lalu +1

    "Lu bisa mengkhayal jadi apa aja, asal lu mau ngelakuin itu". -Raditya Dika, 2019.

  • safta ramadon
    safta ramadon 2 bulan yang lalu

    Yg terakhir ciri maba sok asik 🤣

  • Novmar Black
    Novmar Black 2 bulan yang lalu +1

    Gua nontin video ini, auto takut skip iklan. Takut disuruh keluar bang Dika...😂😂😂

  • Issara
    Issara 2 bulan yang lalu +1

    Gue inget banget dlu baca buku lo yang pas bang dika masuk UI ambil jakun cuma buat bikin ortu bangga, Ga lama setelah lewatin bermacem2 test gue bisa masuk UI dan iya banget ! Untuk pertama kali Gue bisa liat Ortu senyum bangga ama gue, sebahagia itu liat ortu bahagia, thanks bgt bang cuma krn satu atau dua paragraf doang bisa jadi motivasi gue dulu ;)

    • xxlnrdyn
      xxlnrdyn 2 bulan yang lalu

      @Issara oke masih ada bukunya,ntar baca lagi ah wkwkw makasih ya kakk!

    • Issara
      Issara 2 bulan yang lalu

      @xxlnrdyn kambing jantan kalo ga salah

    • xxlnrdyn
      xxlnrdyn 2 bulan yang lalu

      buku yang mana kak?

  • Yuni Monowinsi
    Yuni Monowinsi 2 bulan yang lalu

    Suara Microfon nya beda, mahal ye bang??

  • SBI 1999
    SBI 1999 2 bulan yang lalu

    9:48.....anak jaman skarang tua tua.. 😅

  • Dia 29
    Dia 29 2 bulan yang lalu

    "Lo nembak gua awas lo ya" ngakak