Klip 10 Menit Pertama Film Mahasiswi Baru (2019) - SEDANG TAYANG di Bioskop

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Agu 2019
  • Di usianya yang sudah lanjut, LASTRI (Widyawati) ingin sekali kuliah di perguruan tinggi. Saat menjadi mahasiswi baru, Lastri bersahabat dengan DANNY (Morgan Oey), SARAH (Mikha Tambayong), ERFAN (Umay Shahab) dan REVA (Sonia Alyssa). Mereka pun membentuk sebuah geng. Geng Lastri sering membuat kehebohan di kampus dan menimbulkan kericuhan hingga anak Lastri, ANNA (Karina Suwandi), pusing menghadapi ibunya yang ikut-ikutan bandel seperti pulang larut malam dan sering keluyuran. Anna jadi sering memarahi tingkah laku Lastri seolah memarahi anaknya sendiri. Kehidupan kuliah Lastri mulai dipertaruhkan saat Lastri mendapat IPK semester pertama. Apalagi, CHAERUL (Slamet Rahardjo), dekan fakultas, merasa Lastri tak pantas melanjutkan kuliah karena keonarannya di kampus. Bagaimana Lastri menangani masa-masa sulit di kampusnya bersama empat sahabatnya? Nonton film #MahasiswiBaru lebih lengkapnya di bioskop!
    OFFICIAL TRAILER FILM MAHASISWI BARU bit.ly/mahasiswibaru
    Dapatkan informasi terupdate seputar film Mahasiwi Baru di Social Media:
    Instagram: film_mahasi...
    Instagram: mncp_movie
    Twitter: MNCP_Movie
    Facebook: MNCPMovie/
  • Film & AnimasiFilm & Animasi

Komentar • 917

  • KLAKLIK
    KLAKLIK  29 hari yang lalu +525

    Terima kasih semuanya yang udah nonton Mahasiswi baru di Bioskop!! terima kasih juga yang udah komen positif dan seruu bangeett.. Yang penasaran langsung ke Bioskop masih tayang guys! Eitss jangan lupa subscribe KLAKLIK juga yaa ;)

    • lensofa simbolon
      lensofa simbolon 5 hari yang lalu

      @Shinta Mayra v v v v

    • lensofa simbolon
      lensofa simbolon 5 hari yang lalu

      @Siti Maulidah 7

    • azzahra tussyita
      azzahra tussyita 9 hari yang lalu

      Belok kanan barcelona dong

    • Farida 1982
      Farida 1982 10 hari yang lalu

      Fera Lusiana Testarossa
      sama..aq jg baru kuliah semester 3 skrg...umurku 37 thn ...plg tua di kls reguler jg...awalnya gk ada yg percaya umurku...stlh kutunjukin ktm ku...baru deh percaya...malah semua kompak panggil aq bunda

    • chunin chunin
      chunin chunin 23 hari yang lalu

      KLAKLIK ko di cikarang gak ada ya

  • Moerni Chania
    Moerni Chania 10 menit yang lalu

    Telat nonton di bioskop. Nunggu keluar ne film kapan ya??

  • Jessica Febbyola
    Jessica Febbyola 4 jam yang lalu +1

    2:30 "anak berdosa itu musuhnya anak insaf" goblokk" 🀣

  • Rz Putri
    Rz Putri 12 jam yang lalu

    "Keriputnya original gaes" ya allah :")

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  9 jam yang lalu

      hahaa bercanda kocak kak.. selamat nonton yaa jangan lupa subscribe ;)

  • atiloif aniwd
    atiloif aniwd Hari Yang lalu

    umay is me.
    lolll

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  9 jam yang lalu

      hahaha ngakak... selamat nonton kak ;)

  • ice tea
    ice tea 4 hari yang lalu

    greget bget gaes wkwjwjwj

  • Bapak Larahim
    Bapak Larahim 4 hari yang lalu +1

    Waktu itu aku nonto filmnya bagus sakli baru lucu lagi dengan Oma Lastri πŸ˜˜πŸ˜‚

  • Ines Aditia
    Ines Aditia 5 hari yang lalu

    Maba yang Barbar

  • Ines Aditia
    Ines Aditia 5 hari yang lalu

    "Nenek saya itu nenek nenek"🀣

  • eko jumiyanto
    eko jumiyanto 5 hari yang lalu

    wah...gak mendidik ...bahaya...

  • RASTH 140217
    RASTH 140217 6 hari yang lalu

    ngakak mulu nnton nya

  • Salmi Salmi
    Salmi Salmi 6 hari yang lalu

    Film yg sngt mnghibur

  • Nimadewi
    Nimadewi 7 hari yang lalu

    Ini sih bukan dedek emesh wkwkwk

  • Rianti Naura
    Rianti Naura 7 hari yang lalu

    Jd kgan nene .. Alfateha..

  • starmuch
    starmuch 8 hari yang lalu

    auto ngakak waktu adegan senior2nya langsung pada sungkem pas tau itu mahasiswi baru asli nenek2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • starmuch
    starmuch 8 hari yang lalu

    "ini bukan sesi tanya jawab" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • starmuch
    starmuch 8 hari yang lalu +1

    "oma nenek" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Indar Wijianti
    Indar Wijianti 9 hari yang lalu +1

    Gw blm nonton😭 telat tau kalo ada film sekocak iniihπŸ™ˆ

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  8 hari yang lalu

      iyaaa kocakkk banget emang.. yuk semoga ada kesempatan lainnya buat nonton;)

    • Hafizah F. Waskan
      Hafizah F. Waskan 9 hari yang lalu

      Samaaa

  • Grace Andriana
    Grace Andriana 9 hari yang lalu +1

    Bagus bangetttttttt
    ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  8 hari yang lalu

      yuppp.. harus bagus dong.. udah nonton belum di bioskop ;)

  • cecep agung
    cecep agung 9 hari yang lalu

    Apik tenan

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  8 hari yang lalu

      walahhh matursuwun ;)

  • andiraaa
    andiraaa 9 hari yang lalu

    Yaampun pengen full movie nya

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  8 hari yang lalu

      kemarin ada di bioskop kak ;) belum sempat nonton yaa

  • Hesty Novia
    Hesty Novia 9 hari yang lalu +1

    kak morgan jd vlogger lucu bgt sumpah 😁😁😁😁

    • KLAKLIK
      KLAKLIK  8 hari yang lalu +1

      hahaha kocak banget gaessss...

  • Wardono Dono
    Wardono Dono 10 hari yang lalu

    sama sama

  • Deasigita Anugrah
    Deasigita Anugrah 10 hari yang lalu +1

    "Anu anu...emangnya sandiaga anu" astagaa ngakak

  • hafiz razak
    hafiz razak 10 hari yang lalu +1

    Best..jahat si morgan tu haha

  • Luluk Nur Azizah
    Luluk Nur Azizah 11 hari yang lalu +1

    Greget sama ni film beneraan ,, :D

  • DnR channel
    DnR channel 11 hari yang lalu +3

    Itu orang tua siapa, itu mahasiswa baru pak tapi nenek nenek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Siti Sriyami
    Siti Sriyami 12 hari yang lalu

    Lucu be et.. Auto ngakak..

  • Ilmah Nurul
    Ilmah Nurul 12 hari yang lalu +1

    Ngakak πŸ˜…πŸ€£πŸ€£πŸ€£lanjutkan

  • Rhuzny Halim88
    Rhuzny Halim88 12 hari yang lalu +2

    🀣🀣🀣

  • effie setiabudi
    effie setiabudi 12 hari yang lalu

    asik sopiler

  • Ari Dcf
    Ari Dcf 13 hari yang lalu +1

    Yang sudah punya filmnya atau link downloadnya kirim donk...
    Soalnya mau nonton ke mall saya takut naik lip...

  • Tania Zie
    Tania Zie 15 hari yang lalu +2

    Ya Allah ,keinget dosenku yang hobi kasih kuis

  • Xiya Sang
    Xiya Sang 15 hari yang lalu +2

    Tmptku jauh dari gdog bioskop..

  • Warsito Muji
    Warsito Muji 16 hari yang lalu

    Kalo aja deket bioskop pasti nonton .

  • Ali Antonius
    Ali Antonius 16 hari yang lalu +1

    "ini muka di aging segala" = ngakak njirrr πŸ˜‚

  • Dyar Cinnamon
    Dyar Cinnamon 16 hari yang lalu +4

    Saya gais 🀣

  • Dyar Cinnamon
    Dyar Cinnamon 16 hari yang lalu +1

    Anu 🌚

  • Dyar Cinnamon
    Dyar Cinnamon 16 hari yang lalu +5

    Oma tau ? Oma saya tuh nenek-nenek 🀣

  • cool kids never sleep
    cool kids never sleep 16 hari yang lalu

    NGAKAK BANGSTAA

  • sherly maria
    sherly maria 16 hari yang lalu +1

    Baru mau nonton tp udah ngga ada 😭

  • niken pertiwi
    niken pertiwi 16 hari yang lalu +1

    Anjaaayyy hape nokia 3315 ringtone nya suara khas πŸ˜†πŸ˜‚

  • CiaraLynx
    CiaraLynx 17 hari yang lalu +2

    Kualat semua dah kaka kelasnya πŸ˜‚

  • Heru prasetyo
    Heru prasetyo 17 hari yang lalu

    The πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Ifah Aifah
    Ifah Aifah 18 hari yang lalu

    Jadi ga sabar buat nonton full movie..lucu

  • Indah Mualfiah
    Indah Mualfiah 18 hari yang lalu +1

    Ngakak banget woyy. Ya allaahhh

  • Tio48
    Tio48 18 hari yang lalu

    Lucuuu

  • Putri aulida
    Putri aulida 18 hari yang lalu +1

    Ka dua garis biru dong

  • Palil Riyanto
    Palil Riyanto 18 hari yang lalu

    Udah g tayang di bioskop tmptkuuu

  • Fertizz 08
    Fertizz 08 18 hari yang lalu

    Oma neneπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Regita Permata
    Regita Permata 19 hari yang lalu +1

    Kok udh gak tayang yaaa di bioskoop

  • FMVC TV
    FMVC TV 19 hari yang lalu +1

    Ini film kocak bangeeeeet. Ga nyesel nonton di bioskop ampe ngakak sakit perut. Meski ada kisah sedihnya sih wkwkkkwwk

  • Nanas Pemalang
    Nanas Pemalang 20 hari yang lalu +3

    Widihhh kampuse inyong buat syuting😍

  • indah zelvan
    indah zelvan 20 hari yang lalu

    ditolak uny tau gtu langsung daftar di uci aja πŸ˜‘πŸ˜‘

  • indah zelvan
    indah zelvan 20 hari yang lalu

    ditolak uny tau gtu langsung daftar di uci aja πŸ˜‘πŸ˜‘

  • Nur Halisah
    Nur Halisah 20 hari yang lalu +1

    Nonton ini cuma karna RISPO 🀣🀣

  • Riismae95 Susanti
    Riismae95 Susanti 20 hari yang lalu +1

    Jadi pengin nonton dibioskop cerita selanjutnya tapi udah punya baby blm bisa prgi kmna mana

  • patrik bintang
    patrik bintang 20 hari yang lalu

    duh jadi penasaran bett

  • Yuriko Chan
    Yuriko Chan 20 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkkk bagus banget filem nya

  • Cynthia Laraswati
    Cynthia Laraswati 20 hari yang lalu +2

    Film ny gokil