Tap to unmute

KOMENG DAN NASI BABIBU🤣🤣😅... SPECIAL SHOW‼️- SOMASI - Deddy Corbuzier Podcast

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 19 219

  • SATELIT PARABOLA DEPOK
    SATELIT PARABOLA DEPOK 3 bulan yang lalu +1440

    Cerdas banget bang Komeng. Sehat2 terus bang Komeng dan keluarga

    • Hanna Chairunnisa
      Hanna Chairunnisa 2 bulan yang lalu

      @Noordin M top lu sehat

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Suapdi Suapdi
      Suapdi Suapdi 2 bulan yang lalu

      @Noordin M top otak lo dah kortslet ya , topik komedinya apa yg dikomen apa ?

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 2 bulan yang lalu

      Apaan sih ini
      👇
      idclips.com/video/5tZNhIXc6mE/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 2 bulan yang lalu

      Ga masuk akal
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

  • Flash News Bro
    Flash News Bro 3 bulan yang lalu +316

    bedanya komedian jaman dulu dan sekarang terlihat banget dari materi dan cara bicara bang komeng, yang santuy dan iramanya terjaga, gak tergesa gesa dan on point. td di tengah tengah ada interfensi, tapi bisa dibikin joke sama dia, keren. Tanpa terlalu nyinggung2 pemerintah, dia bisa membawa kita ke tur "Nasi" dari 1500 SM sampai sekarang. Isi standup nya berbobot gak cuman komen2in pemerintah doang lalu berlindung dibalik jokes, bener2 story telling yang mantap. Class nya memang berbeda

    • N MBP
      N MBP 18 hari yang lalu

      "pemerintah hanya bisa menyediakan bibit dan pupuk, sebanrnya itu tidak mempercepat.." ini kelas baget sih menurut gw! Problem utama petani bukan di biaya pembelian bibit dan pupuk, pemerintah harus lebih teliti. Problem saat ini adalah petani tidak bisa menjual produknya dengan hukum ekonomi yaitu pasca tanamnya cenderung merugikan produsen (Petani) akibat tekanan hukum yang mencekik mereka. Memang kalau berhasil harga pokok makanan mahal, tapi itulah cara menghargai mereka, dengan membeli makanan/produk mereka dengan harga yang wajar.

    • Masjowi
      Masjowi 19 hari yang lalu

      Jurusan nya beda kali.. kan genre stand up banyak juga

    • DBT
      DBT 25 hari yang lalu

      Pelawak terbaik memang pelawak lulusan karir lenon betawi memang.
      Komeng, Parto, Sule, bahkan Olga sekalipun, itu alirannya aliran komedi lenong.
      Beda kalo standup. Itu sering ga lucu. Bisanya nyinyir doang dan seringnya ga lucu.
      Misalnya ngetawain 1+1=2. Padahal yaa memang 1+1 itu hasilnya yaa 2. Kenapa diketawain? Apa yg salah?
      Itulah pengibaratan komedi yg sering digunain di standup comedy indonesia. Itu semua terjadi karena KURANGNYA WAWASAN.
      edit: sudah banyak kasus komedian dari aliran standup yg berulah. dulu josua nyinggung2 islam padahal islam kaga salah apa2. terus juga pernah si emon. dan banyak lah.
      ini mereka nii wawasannya kurang, tapi sosoan ngebawa materi itu utk dijadikan lelucon. balik lagi ke contoh aye tadi diatas.
      mereka tuu ibaratnya ngetawain 1+1=2. padahal yaa 1+1 memang hasilnya 2. ga ada yg lucu.
      ini bukan soal sumbu pendek lah.. humornya rendah lah. ini soal WAWASAN MEREKA BANYAK YG RENDAH.
      Melawak pun juga HARUS PAKE ILMU N LOGIKA. Ga bisa seenaknya..
      Makanya Mr. Bean diterima sejuta umat. Beliau orang pintar kan tuh. Propesor..

    • Melinda Salsabila
      Melinda Salsabila Bulan Yang lalu +1

      Orang yang berpendidikan tinggi emng keliatan

    • Sonya Putri
      Sonya Putri Bulan Yang lalu +1

      Betul

  • M Abdul Manan
    M Abdul Manan 3 bulan yang lalu +151

    menurut saya stand up terbaik .. enak di denger dan alur nya pas sesuai tema .. bang komeng terima kasih sudah menghibur dengan lawakan nya .. sehat selalu bang .. dan terima kasih om ded udh undang bang komeng

  • Babank tamvan
    Babank tamvan 3 bulan yang lalu +103

    Pelawak legend lawakannya berkualitas dan mengandung pesan moral jauh dari kata hinaan dan cacian..top bang Komeng..

  • Anissudin Market
    Anissudin Market 2 bulan yang lalu +20

    This is STORY TELLING yg diselipkan WHAT IF.. sumpaaah asik banget dengerinnya. Ini stand up yang gw kangenin.. set up, premis lalu punchline.. asli parah komeng bagus banget.. story telling selama itu gk ngeblank.. keren bang banget banget.. kereeeeen

  • Gian JAW
    Gian JAW 3 bulan yang lalu +3939

    jago banget emang maen logikanya, satu tema "nasi" bisa dimaenin kemana2. sehat terus bang komeng dan keluarga 👍👍👍

    • langgar lima
      langgar lima 24 hari yang lalu

      lawakan komeng itu ngandalin celutukan misal "dasar lu sambel terasi" tapi kalau soal cerdas kalah jauh sama cak lontong

    • langgar lima
      langgar lima 24 hari yang lalu

      Musuh cak lontong yakin? wkwk

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 2 bulan yang lalu

      Apaan sih ini
      👇
      idclips.com/video/5tZNhIXc6mE/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 2 bulan yang lalu

      Ga masuk akal
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

  • Bilthan Channel
    Bilthan Channel 2 bulan yang lalu +32

    Cerita serba serbi nasi yang penuh nasihat, ditayangkan secara nasional, sebuah koordinasi yang baik hanya di somasi 😊👍

  • Zul Kifli
    Zul Kifli 2 bulan yang lalu +49

    Emang gokil dan lucu habis bang Komeng gak ada yg bisa ngalahin.. terimakasih atas Dedy Corbuzier sudah ngundang bang Komeng utk stand up komedi

  • Water Park
    Water Park 2 bulan yang lalu +11

    Bang komeng memang legenda hidup komedian Indonesia. Sehat terus bang. Tanpamu masa kecil saya kurang tawa 🤗🤗

  • chano Bara
    chano Bara 3 bulan yang lalu +29

    Keren bang Komeng, cuma bahas nasi tapi bisa kemana mana ngena nya
    Sudah lucu berisi pula materinya
    Legend yang tiada duanya emang nih
    The one and uhuuy...

  • smilyee
    smilyee 3 bulan yang lalu +7658

    Sebagai petani,, terima kasih buat pak komeng udah angkat materi ini.. beras disini harganya 7ribu/kg bukannya untung malah buntung, harga jual turun,harga pupuk naik belum lagi racun hama & tenaga yg keluar juga harus diitung

    • Muhammad Sapta arbi
      Muhammad Sapta arbi 22 hari yang lalu

      @Risma mana nih orang nya🤔

    • Mbahkliwon V
      Mbahkliwon V 28 hari yang lalu

      Beras disini 13.000/kg

    • RAIN_BOY
      RAIN_BOY Bulan Yang lalu

      @Devina kitain bayi bakar ibu nya

    • DS AUDIO
      DS AUDIO Bulan Yang lalu

      Dari petani emang murah, udah pindah2 ke pengepul jadi mahal

    • Julius Nasution
      Julius Nasution Bulan Yang lalu

      @Farhan Rusli .

  • DashCam Gua
    DashCam Gua 3 bulan yang lalu +33

    Ini mah gila sii, legend bangett, komedi, dakwah, pengetahuan, kritik satu paket cuma dengan satu tema " NASI"

  • Fiqi Yakub
    Fiqi Yakub 3 bulan yang lalu +30

    Applause buat om komeng, bongkar semua kecurangan" kaum elite om :D
    Penjelasan Nasi aja bener" kompleks ya ternyata.. Hahaha
    Sehat selalu ya om #pridelegendkomedian

  • Siska Itik
    Siska Itik 13 hari yang lalu

    Ini baru raja nya komedi
    Raja lawak
    Raja satirr
    Bang komeng udah lucu,cerdas dan rendah hati
    Sehat terus bang komeng dan keluarga
    👍👍👍

  • Wahyu Wijanarko
    Wahyu Wijanarko 2 bulan yang lalu +11

    Hebatnya bang komeng. Dari nasi bisa jadi melebar kemana mana materinya. Luar biasa pokoknya

  • Fadli crossfield
    Fadli crossfield 2 bulan yang lalu +11

    Liat Komeng berasa ngeliat guru atau ustad lagi ngajar, seru ilmu nya dapet lucunya dapet 😄😄

  • Hamdika Dika
    Hamdika Dika 2 bulan yang lalu +6

    Sehat terus pak komeng. Semakin lama semakin lucu 😂.

  • yulianing tias
    yulianing tias 2 bulan yang lalu +4

    SOMASI TER THE BEST POKOKNYA.. Semoga di NOTICE sama pemerintah yaa omongan masalah petani ini semoga makin melek lagi dan lebih respect kepada para petani di Indonesia.. *berharap Indonesia bisa jadi lumbung beras yang makmur juga aamiin
    (sehat selalu Om Ded & Bang Uus dan crew, sering2 bikin konten sama Bang Komeng yaa)

  • Huwal Fadillah
    Huwal Fadillah 2 bulan yang lalu +9

    Ini materi standup terindah di Somasi, cuma bahas nasi doang padahal. Komeng emang komedian cerdas, pantes memang jadi LEGEND

  • Opal Kucing
    Opal Kucing 3 bulan yang lalu +3416

    Legend yg tak pernah tergantikan,cerdas, cepat dan tepat sasaran! Thx u bang Deddy&Uus beserta crew sehat selalu ..#kfc(Komeng fans club') hmmm

    • Ainun Hasanah
      Ainun Hasanah 22 hari yang lalu

      @Sing team manager om dedi

    • babenye gemstone
      babenye gemstone Bulan Yang lalu

      @Base Fans Only ,,kom

    • Surya Ss
      Surya Ss Bulan Yang lalu

      @Febri Yoga lu bandingin BG komeng Ama coki,,alangkah goblok loe jdi orang,,coki tu baru bisa nglawak jauh Ama BG komeng jam terbangnya

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Sing team
      Sing team 2 bulan yang lalu

      Yang cewek tengah siapa?

  • Astry Hidayah
    Astry Hidayah 2 bulan yang lalu +5

    Luar biasa bang komeng.. sangat berkelas.. keliatan banget IQ bang komeng ini tinggi.. padahal materinya tentang nasi, tapi bisa dibikin bercabang dgn pembahasan yg di luar dugaan.. Selama nonton juga saya banyak dapat informasi2 dan dakwah yg dikemas dgn komedi yg sangat berkelas.. keren keren.. komedian idola gw dari jaman kecil.. jokes2 nya selalu pecaaahhh

  • Dedi R.
    Dedi R. 2 bulan yang lalu +16

    sehat terus buat bang komeng dan keluarga...juga buat om ded and all crew 😁🤣🤣🤣🤣
    ngakak parah 🤣🤣🤣🤣

  • Galih Indrawan
    Galih Indrawan 2 bulan yang lalu +4

    Bang komeng mah, the real Legend komedi Indonesia. Semoga sehat selalu untuk bang komeng, Aamiin 😇.

  • Codename AS
    Codename AS 2 bulan yang lalu +13

    The Real King "Comedian Stand Up Comedi" 😅😂😅😂😅

  • ank box
    ank box 3 bulan yang lalu +495

    Sebagai petani padi. Terimakasih pak komeng, benar apa yang dikatakan pak komeng, petani sekarang untung tipis. Harga jual padi turun. Harga pupuk, insek, herbi, fungi mahal.
    .tapi kami petani tetep semangat. Untuk menghidupi masyarakat indonesia.

    • Samsul HD
      Samsul HD Bulan Yang lalu

      mantap

    • Roze Zh
      Roze Zh Bulan Yang lalu +1

      Terima kasih atas jasa-jasa bapak dan seluruh petani-petani di Indonesia 🙏

    • Titi Nurjanah
      Titi Nurjanah Bulan Yang lalu

      @Remah Rengginang monnn

    • Indri
      Indri 2 bulan yang lalu

      Mm

    • Arif Igo
      Arif Igo 2 bulan yang lalu +6

      Harga sparepart penggilingan padi dan traktor jg naik.
      Saya bukan petani, tapi kok tau?
      Saya home industry di sparepart penggilingan padi.
      Kenapa harganya naik? Karena harga besi dan stainless sangat MELONJAAAAK, hampir 100% naiknya.
      Yg tadinya saya beli bahan 5jtan, sekarang udah keluar 9jtan buat barang yg sama.
      Pasaran makin sepi karena outputnya petani ternyata masih sama aja, bahkan ada bilang makin murah harganya.
      Ini gampang diterawang, pemerintah ingin mengendalikan harga beras, jadi mereka impor beras makanya harga beras masih sama aja bahkan katanya makin murah. Tapi apa akibatnya? Petani meradang, tumbang satu per satu. Katanya mending nanem rumput dari pada padi.
      Menurutku dari pada impor beras untuk mengendalikan harga, mending impor pupuk, dll aja biar harganya stabil jadi petani jg masih bisa nafas.

  • Skyline™
    Skyline™ 2 bulan yang lalu +3

    Stand up nya tepat sasaran dengan sindiran halus. Kelas bang komeng 👊

  • Vivi Sanjaya
    Vivi Sanjaya 2 bulan yang lalu +2

    Bang komeng pelawak legendaris 🔥
    Satu satunya Artis lawak Favorit saya❤️, dari dulu saya selalu suka lawakan nya super lucu, bermakna dan kita bisa ambil hikmahnya , sehingga menambah wawasan saya .😁👍

  • Maisya Rabban
    Maisya Rabban 3 bulan yang lalu +16

    Bang komeng hrs nya yg jadi juri stand up comedy jugaa.. Legend comedian💯

  • Le Ci
    Le Ci 2 bulan yang lalu +4

    legend banget emang dah bang komeng, berkelas bet nih komedian 👏👏👏👏

  • Wefu
    Wefu 3 bulan yang lalu +505

    Lucu dan cerdas banget stand up 👏👏👏.
    Biasanya perlu banyak topik untuk membuat lucu, tapi ini fokus di nasi sebagai benang merahnya, tapi bisa nyinggung sana sini, Bang Komeng bener2 legenda hidup dunia lawak Indonesia 🙌🙌🙌

    • Fira Safira
      Fira Safira 3 bulan yang lalu

      Oh ini nasi padang babi idclips.com/video/dp0_AMamwK4/video.html

    • Base Fans Only
      Base Fans Only 3 bulan yang lalu

      Pulang dari podcast Komeng Langsung Klarifikasi.. Dia di *ncam.
      idclips.com/video/U4gUCUVDdIA/video.html ..

    • エyͥanͣ ͫThemekers
      エyͥanͣ ͫThemekers 3 bulan yang lalu

      Viral aksi maling cangcut 😂
      idclips.com/video/EsscOt_SHAQ/video.html

    • papahjahat
      papahjahat 3 bulan yang lalu

      dedy corbuzier di somasi karena video ini idclips.com/video/YDWB0jFIf8A/video.html

    • Pencari Hidayah
      Pencari Hidayah 3 bulan yang lalu +4

      kurangggg panjaaanggg durasinya... Komeng idola sejak dulu.. uhuyyyy

  • papeda kuah kuning
    papeda kuah kuning 2 bulan yang lalu +2

    Terima kasih bang komeng dan om dedi Telah mewakili kami sebagai petani 🙏

  • handry Satriatama
    handry Satriatama 2 bulan yang lalu +7

    Tidak perlu jalinan cerita atau anekdot, Logika dan sudut pandang Komeng sendiri saja sudah Lucu Dan menghibur.

  • kang kresna
    kang kresna 3 bulan yang lalu +14

    Komedian cerdas emang dari jaman spontan suka banget sama lawakannya bang komeng. YKS juga besar krn jasa Komeng, Adul, dan Almarhum Olga

  • NIEKO Novantoro
    NIEKO Novantoro 2 bulan yang lalu +3

    Gw dengerin Komeng dari masih di radio SK.
    Kecerdasan dia yg buat gw ngefans abis sama Komeng.
    Beda banget jokesnya bisa sampai bawa sejarah dll. Emang legend deh Komeng...
    Salam...uhuuyyy

  • GojekOnly
    GojekOnly 3 bulan yang lalu +597

    Satu materi bisa dikuliti menjadi jutaan materi oleh seorang KOMENG, sehat-sehat terus buat para pejuang tawa di manapun kalian berada, jadilah komedian yang baik laksana bang Komeng menunjukkan pada kita semua bahwa komedian bisa menjadi peredam yang baik saat dibungkus oleh kecerdasan.....

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 3 bulan yang lalu

      Ga jelas banget
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • ZONA 19
      ZONA 19 3 bulan yang lalu

      Apa apaan nih
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Renaldi
      Renaldi 3 bulan yang lalu

      idclips.com/video/ehdhgQ-wYr4/video.html

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak?
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

  • Miss MB
    Miss MB 2 bulan yang lalu +3

    Bang Komeng g kaleng2... 👏👏👏
    Terimakasih untuk lawakan anda yg tdk pernah lekang oleh waktu...

  • AKSE PERMADI
    AKSE PERMADI Bulan Yang lalu +3

    Kalo bunuh banteng bahaya bang Komeng,betul,bunuh kambing aja😂

  • RID 20
    RID 20 Bulan Yang lalu

    Bang komeng dari jamannya di radio emg udah gerrrrrr sampe sekarang, isi standup nya juga ada isinya dan juga materinya di bawa santai jadi bikin cair suasana yg paling saya ingat ketika beliau bilang di radio "kambing mundur lu diri" dulu auto spontan ngakak 😅😅😅

  • Bajul Fadilah
    Bajul Fadilah 2 bulan yang lalu +8

    PECAH !!
    Baru ngeliat bang komeng Stand Up. Selesai acara langsung ada yang jemput "kayaknya"🤣🤣🤣🤣

  • Rapsodi - JKT48
    Rapsodi - JKT48 3 bulan yang lalu +723

    Kalau lihat bang Komeng jadi teringat acara-acara tv pas puasa bareng Adul & alm. Olga.. Selalu bikin terhibur, puas nontonnya.. Sehat terus ya bang Komeng.

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 2 bulan yang lalu

      Apaan sih ini
      👇
      idclips.com/video/5tZNhIXc6mE/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 2 bulan yang lalu

      Ga masuk akal
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 3 bulan yang lalu

      Ini apaan ya
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

  • Dilan Dilan
    Dilan Dilan 3 bulan yang lalu +4

    Sumpah gak yakin gw kalau bang komeng ngehafal materinya, ini sih udah legend banget, lancarr coy pembawaan materinya goksssss

  • Ridwan Muhammad
    Ridwan Muhammad 2 bulan yang lalu +11

    Mantap bang komeng, komedian paling cerdas 👍🏻👍🏻👍🏻 materi nasi tapi bisa nyindir keras...
    Somasi paling the best tanpa blak blakan cuma mainin plesetan udah bisa nyindir keras, sehat terus buat bang komeng 👍🏻👍🏻👍🏻

  • Happier
    Happier 2 bulan yang lalu +4

    Emang keren selalu pak komeng, ngakak & dibuat smbil mikir nntonny😆🤣

  • opisopi
    opisopi 2 bulan yang lalu +1

    Masyalloh....bang komeng suhu ini mah..seperti padi makin tua makin berisi..makin merunduk dan tidak sombong.❤

  • yoardo rizal
    yoardo rizal 3 bulan yang lalu +293

    The real comedian. Cuma bahas nasi, tapi di selipin semua cara komedi yang orang pakai. Dimana orang cuma pakai cara komedi. Dia Buat jokes yang kita bilang absurd atau yang kata frimawan mindblowing bang komeng praktekin bahkan bareng hangout yang jelas ga berlebihan. Dia ngasih cerita panjang yang jelas materi nya dan tau dimana letak punchline tipis yang bikin grr. Bang komeng emang bener bener idola kami sedari kecil.

    • langgar lima
      langgar lima 24 hari yang lalu

      lawakan komeng itu ngandalin celutukan misal "dasar lu sambel terasi" tapi kalau soal cerdas kalah jauh sama cak lontong, nonton WIB / ILK 2014 biar tau mana yg jago soal mainin logika & kata²

    • Dudadidu Gaming
      Dudadidu Gaming Bulan Yang lalu

      @Surya Ss ngomong apaan bang? Belepotan gitu , out of context lagi.

    • Surya Ss
      Surya Ss Bulan Yang lalu

      @Dudadidu Gaming owh sesuai la,,tongkrongan loe x street barengan LGBT

    • Dudadidu Gaming
      Dudadidu Gaming Bulan Yang lalu

      @Surya Ss tau, dan ane jarang ketawa waktu acaranya spontan

    • Surya Ss
      Surya Ss Bulan Yang lalu

      @Dudadidu Gaming ente gen z ye?? Ga tau lawakan frontal BG komeng

  • Hadi Bouvier
    Hadi Bouvier 3 bulan yang lalu +12

    Keren bang komeng masuh menjadi pelawak cerdas.. sehat selalu om Dedi dan sukses selalu channel nya 🔥🔥🔥

    • langgar lima
      langgar lima 24 hari yang lalu

      lawakan komeng itu ngandalin celutukan misal "dasar lu sambel terasi" tapi kalau soal cerdas kalah jauh sama cak lontong, nonton WIB / ILK 2014 biar tau mana yg jago soal mainin logika & kata²

  • Andri AndLi
    Andri AndLi 3 bulan yang lalu +11

    Pelawak bukan sembarang pelawak ini, Pelawak berilmu.
    Bang Komeng The Legend.

  • Dama Iin
    Dama Iin 3 bulan yang lalu +4

    Enak bgt penyampaian materinya, berisi dan juga bikin ngakak 🔥

  • aku wong jowo COK
    aku wong jowo COK Bulan Yang lalu +2

    Gara2 nasi petani masuk SOMASI
    Bang komeng keren

  • WarGza Plus 62
    WarGza Plus 62 3 bulan yang lalu +165

    The best Komeng ❤️

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak??
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

    • Kim Siau
      Kim Siau 3 bulan yang lalu

      The best Komen

    • cinta
      cinta 3 bulan yang lalu +1

      ini berbahaya banget
      idclips.com/video/u-kkyAu2s40/video.html

    • BARAT72
      BARAT72 3 bulan yang lalu +2

      Info terbaru barusan Komeng koma😭
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

  • 🦅 Denrophile
    🦅 Denrophile Bulan Yang lalu

    One of my favs.. LEGEND SEJATI emang, I LOPE U PULL Om Komeng. X 💛 X 💙

  • Arifin D
    Arifin D Bulan Yang lalu +3

    wawasannya luas, emang ga salah dijadiin legend komedi bang komeng!

  • Dicky Dasilva
    Dicky Dasilva 3 bulan yang lalu +2

    Komedi mahal, masuknya halus banget..Legend! 🤣🤣🤣

  • Rommy Kusheryprabowo
    Rommy Kusheryprabowo 3 bulan yang lalu +3

    Sadesssss bang Komeng jokes2nya... cerdaaaaas simpleeeee mengenaaaaaa 👏👏 #legendary

  • Ramie Rabiul
    Ramie Rabiul 3 bulan yang lalu +743

    Gokill.....Nih stand up nya Sarkas nya level Tinggi....Sehat selalu Bang Komeng.....

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • jayadi ningrat
      jayadi ningrat 3 bulan yang lalu

      @mark hoppus tapi andre sule sudah pernah stand up di ovj sama di net, dan sule juga pengen nyoba stand up tapi blm berani...

    • mark hoppus
      mark hoppus 3 bulan yang lalu

      @jayadi ningrat andre sama sule gk pernah lihat stand up.. Kalau bang komeng mah bbrp kali

    • Bobbyh Cyberart
      Bobbyh Cyberart 3 bulan yang lalu

      @Putri nyari viewers gitu amat, emak lu Ama bapak lu noh yg koma tot

    • Niam Badron
      Niam Badron 3 bulan yang lalu

      Setuju

  • Palm Channel INA
    Palm Channel INA 2 bulan yang lalu +2

    Kayaknya seru acara ni.. hadirkan komedian lewat standup apalagi tamunya bang Komeng ngocol abis apa aja bs jd lucu sm dia.. legend idolaq 🔥 sukses terus kontennya bang Dedy C.

  • Yuhan Tesus
    Yuhan Tesus 3 bulan yang lalu +1

    hampir semua style komika indonesia ada di bang komeng 😊

  • Rasa bali Shop
    Rasa bali Shop 27 hari yang lalu

    Keren sih beliau, lawakannya ga jelek2in org buat bahan candaan, ga body shamming jg. Top lah.emang legend.

  • Rommy Kusheryprabowo
    Rommy Kusheryprabowo 3 bulan yang lalu +1

    Sadesssss bang Komeng jokes2nya... cerdaaaaas simpleeeee mengenaaaaaa 👏👏 #legendary

  • Kak Dien
    Kak Dien 3 bulan yang lalu +345

    Makasih Bang Komeng dan Mas Dedi, atas pembahasan dan fasilitasnya untuk menyuarakan aspirasi kami para petani. Karena di Negri ini "Petani adalah Ujung Tombok Ketahanan Pangan"

    • hafifahs manik
      hafifahs manik 23 hari yang lalu

      9

    • Kak Dien
      Kak Dien 28 hari yang lalu

      @dien elastis KUD ditempat saya sudah bubar karena kisruh pengurusnya dan ada yg korupsi.
      Selama ini para petani pengelolaan sawah/ladang secara mandiri.

    • dien elastis
      dien elastis 3 bulan yang lalu +4

      jadi petani nya yang nombok, ngutang dulu ke KUD., ntar di tombokin..

  • Rian danito
    Rian danito 3 bulan yang lalu +9

    Komeng raja standup comedy indonesia wkwkwk

  • CHANEL NGAKAK
    CHANEL NGAKAK 2 bulan yang lalu +2

    Wah klo bintang tamunya bang komeng udah pasti auto ngakak nih...😂😂😂

  • Eka Megawati
    Eka Megawati 2 bulan yang lalu +2

    Kyaknya cuma Bang Komeng, Pelawak yg suruh kita mikir keras kalau dia lagi ngelawak, ya egk sih ... bner bener brilliant cara dia menggiring,saluteee

  • Rommy Kusheryprabowo
    Rommy Kusheryprabowo 3 bulan yang lalu +3

    Sadesssss bang Komeng jokes2nya... cerdaaaaas simpleeeee mengenaaaaaa 👏👏 #legendary

  • wahyu
    wahyu 3 bulan yang lalu +314

    ilmu pendidikan, pengetahuan, ekonomi, dan hukum di rangkum jadi satu dalam bentuk comedi. kalo guru/dosen kek gini muridnya juga gampang nyantel ada waktunya serius ada waktunya buat refresh juga. mantapp

    • jhony degleng
      jhony degleng 3 bulan yang lalu

      @nando tengil 🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐽🥬🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒💗💗💗🦽🏒🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽💗💗🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽💗🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🏒🦽🦽🦽🏒🦽🏒🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽💗🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🏒🏒🏒🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽🦽💗🏒💗💗🇦🇿🎞🎞🎞🎞🎞🎞🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🏒🏉🏒🥊🏒🏒🫒🤍

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak?
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

    • pegasus
      pegasus 3 bulan yang lalu +3

      @Monica nenekmu udah mmpus blum brow

    • Dinda jangan Marah
      Dinda jangan Marah 3 bulan yang lalu

      idclips.com/video/q9XMoOOGTyg/video.html
      Viral Di tiktok!! Artis Taruhan Besar

    • Devina Sarah
      Devina Sarah 3 bulan yang lalu

      idclips.com/video/q9XMoOOGTyg/video.html
      Terbongkar..!! Pertaruhan Para Artis

  • ABBASY88 _Budi Basyir
    ABBASY88 _Budi Basyir Bulan Yang lalu +3

    Sumpah keren bang komeng... Real comedian...

  • Tepi Suhendra
    Tepi Suhendra 2 bulan yang lalu

    Gokil abis Bang Komeng...
    Mantap dah 👍👍
    😍😍🙏

  • Eko Prabudi
    Eko Prabudi 3 bulan yang lalu +3

    Mantap kalee👍👍👍👍
    Ini the bestnya stand up 👍👍👍
    Salut buat bg Komeng🤩🤩🤩
    Thanks BB buat bg Deddy dan Uus🙏🙏🙏

  • Bocil Mania
    Bocil Mania 28 hari yang lalu

    The best eps somasi season ini, 1 kata banyak makna 🔥🔥🔥

  • PANNN
    PANNN 3 bulan yang lalu +306

    dari sini kelihatan banget komedian yang berpengalaman, tenang banget kalo pas show.. legenda hidup emang bang komeng ini

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Kautsar
      Kautsar 3 bulan yang lalu

      @Repper Kere stun up your head :v

    • Devina
      Devina 3 bulan yang lalu

      Video bayi di bakar ibunya 😭
      idclips.com/video/bX9OwBB41w0/video.html

    • Muhamad Firmansyah
      Muhamad Firmansyah 3 bulan yang lalu

      @Dimas Gale karena tretan juga ngidolain bang komeng

    • Dhemas Julian
      Dhemas Julian 3 bulan yang lalu

      @Repper Kere gak semua stand up komedi bisa main komedi sketsa

  • Movie Strip
    Movie Strip 3 bulan yang lalu +1

    Komeng adalah salah satu pelawak idola banyak orang, karena gaya bicara nya simple tapi lucu dan gk menghina

  • Bapak Supoyo
    Bapak Supoyo 2 bulan yang lalu

    Se-deep itu pemikiran komedian satu ini... Thanks somasi sudah menunjukkan sisi lain bang Komeng yang jarang diliat publik

  • PT JAYA MANDIRI FRIMA
    PT JAYA MANDIRI FRIMA 3 bulan yang lalu +1

    emang deh cuma bang komeng doang yg bawa materi tanpa di tulis kali ya, memang the one and only the true legend

  • PANITIA HARI KIAMAT
    PANITIA HARI KIAMAT Bulan Yang lalu +3

    11:24 keliatan om Deddy emang cepet nangkep😂😂😂

  • Puspitasari Endah
    Puspitasari Endah 3 bulan yang lalu +325

    Episode somasi paling epic dan petjah, baru opening aja udah bikin ngakak. Dr awal sampe akhir ngomongin nasi tp isi materinya berbobot bukan cuma haha hihi tp bener2 keresahan yg terjadi. Bravo bang Komeng! Semoga sehat selalu dan terus bisa menghibur masyarakat Indonesia 👌🏼

    • ZONA 19
      ZONA 19 3 bulan yang lalu

      Apa apaan nih
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak??
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

    • Monica
      Monica 3 bulan yang lalu

      Info terbaru barusan Komeng koma nivideonya kasian bgt😭
      idclips.com/video/B2aVrGTKK2E/video.html

    • john silalahi
      john silalahi 3 bulan yang lalu

      @Rifki Anshori lu kek yg ketangkep

    • john silalahi
      john silalahi 3 bulan yang lalu

      @Ayu Cantik otak lu tuh koma

  • Muhamad Hapsa
    Muhamad Hapsa 2 bulan yang lalu +1

    Gw nonton stand-up comedy gak pernah bisa ngakak kecuali kalo sama bang Komeng & Cak Lontong

  • Bleu Bayu
    Bleu Bayu 2 bulan yang lalu +1

    Komeng selalu di hati... Lawakannya cerdas dan lucu

  • Ervan Sopian
    Ervan Sopian Bulan Yang lalu +2

    Kata-kata lucu nya sia nida aing saha wkwkw saya orang Sunda aja ketawa dengan jokes bang komeng salut sama bang komeng

  • why Roel
    why Roel 3 bulan yang lalu

    Dari dulu bang komeng memang lawaknya udah basic dari lahir, bnyk kali materi di otaknya😅

  • Ice Breaking Pak Syabar
    Ice Breaking Pak Syabar 3 bulan yang lalu +1631

    Salute, om komeng cuma ngomongin 1 tema nasi, bisa buat termehek mehek semua, kena semuanya. legend om komeng!

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 2 bulan yang lalu

      Apaan sih ini
      👇
      idclips.com/video/5tZNhIXc6mE/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 2 bulan yang lalu

      Ga masuk akal
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 3 bulan yang lalu

      Ini apaan ya
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

  • Bob Aulia
    Bob Aulia 2 bulan yang lalu

    Ternyata bg komeng doyan dan pernah juga giting ( cimeng/ganja ) keliatan dari gaya nya, natural organic. Sehat - sehat Bg Komeng sang Legend yg cerdas idola Ku sejak dulu ❤🙏

  • Zul Pangalangudju
    Zul Pangalangudju 2 bulan yang lalu

    Mantap om Komeng mewakili masyarakat Patani dan butani🙏👍😀😂

  • Omah Hijrah
    Omah Hijrah 3 bulan yang lalu

    Mas Komeng selalu berkelas kalo ngelawak, elegan dan dalem. Tetep Istiqomah mas komeng

  • Jon Paul
    Jon Paul 2 bulan yang lalu +2

    "gua stand up kayak di mall banyak barang dagangan" nyindir placement sponsor. Chuaaakksss 😂

  • Yusuf Wahyu Ramadhan
    Yusuf Wahyu Ramadhan 3 bulan yang lalu +253

    Cerdas banget bang Komeng. Sehat2 terus bang Komeng dan keluarga
    😂😂😂😂 Semua sayang sama Komeng. The one and only 🔥🔥🔥
    Terima kasih bang komeng, sudah menjelaskan sejarah nasi di nusantara. 🙏🙏🤣🤣

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak?_
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

    • Yusuf Supendi
      Yusuf Supendi 3 bulan yang lalu

      WKWKWK MEMANG LEGEND GAK KALENG-KALENG!!!

    • Fira Safira
      Fira Safira 3 bulan yang lalu

      Oh ini nasi padang babi idclips.com/video/dp0_AMamwK4/video.html

    • Bro Setyawan
      Bro Setyawan 3 bulan yang lalu

      Pulang dari podcast Komeng Langsung Klarifikasi.. Dia di *ncam.
      idclips.com/video/wSKEyc_uNZU/video.html . ..

  • Malik Juansyah
    Malik Juansyah 2 bulan yang lalu

    Bener kata bang UUS...
    LEGENDARY!
    Salam hormat bang Komeng 😎🙏

  • pipit suryati cliquer
    pipit suryati cliquer 2 bulan yang lalu

    Bang komeng,komedian favorit dari dulu❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹

  • Rizza Pratama
    Rizza Pratama 3 bulan yang lalu +1

    Bang komeng memang mantap, gak salah disebut legend 👍

  • Abang Nasti
    Abang Nasti 3 bulan yang lalu +3

    Baru ini saya nonton somasi om ded sampe habis.. mantap bener om komeng kena semua nih

  • CIKOSE
    CIKOSE 3 bulan yang lalu +1429

    mantep, ini dia komedian cerdas....sehat selalu om komeng, om deddy dan semuanya

    • fahru
      fahru 2 bulan yang lalu

      kujang galuh youtuber keren terbaikk

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 2 bulan yang lalu

      Apaan sih ini
      👇
      idclips.com/video/5tZNhIXc6mE/video.html

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Angelina Dwi
      Angelina Dwi 3 bulan yang lalu

      Ini apaan ya
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • Masak Mantap
      Masak Mantap 3 bulan yang lalu

      Ini apaan yah
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

  • Rizki Rahmad Fajri
    Rizki Rahmad Fajri 2 bulan yang lalu +1

    Kelihatan cerdasnya , Bawaan nya tenang lord Komeng 🛐

  • Ringkas Cerita
    Ringkas Cerita 3 bulan yang lalu +3

    Bener bener Legend...
    Bahkan.. ada beberapa jokes yg butuh iq tambahan buat nangkep'a...
    Salut...

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö Bulan Yang lalu

    akhirnya ada bang Komengg nih di somasii, wkwk 😂😂🤣🤣✌🏻

  • Helmi Boy
    Helmi Boy 3 bulan yang lalu +3

    Humoris dan sangat mencerdaskan bang Komeng 👍👍👍

  • liana Wati
    liana Wati 3 bulan yang lalu +459

    ini paling mengguncang, paling epic, paling pecah, paling geeer slama adanya SOMASI...bang komeng emang rajanya komedi❤panjang umur om ded, panjang umur standupcomedy❤

    • mark hoppus
      mark hoppus 2 bulan yang lalu

      @Ferdo San doi mah gk perlu bahan.. Kayak. Ello n

    • Yuli 2001
      Yuli 2001 3 bulan yang lalu

      Makin gajelas aja
      👇
      idclips.com/video/6lk_HbV5968/video.html

    • CXMINGSXXN
      CXMINGSXXN 3 bulan yang lalu

      Ini apa ya kak?_
      idclips.com/video/L_U0b1r0ZvQ/video.html

    • Fathur Rohman
      Fathur Rohman 3 bulan yang lalu

      Jgn berlebihan

    • liana Wati
      liana Wati 3 bulan yang lalu +2

      @Ferdo San bang komeng bukan standup comedy an, doi pelawak. ga perlu nulis doi udh lucu apa lg nulis !!! coba liat doi di acara improfisasi trans TV, doi standup pke metode nulis, itu pecah parah... Klo ga lucu, brarti lu gak kenal doi😂

  • abud diawani
    abud diawani Bulan Yang lalu

    gila sih bang komeng, alurnya bener2 ngalir. ga ketebak. legend !!!

  • Arsitek Channel
    Arsitek Channel  3 bulan yang lalu +4

    Sehat terus bung Komeng & bung Deddy Corbuzier 😊

  • Aing Rounin
    Aing Rounin 3 bulan yang lalu

    Sumpah dulu gw mandang bang komeng tuh apa sih lucunya (selera), tapi pas gw liat beliau stand up gini ternyata jeniussss!!! Respect bang Komeng

  • Essy Apriliyani
    Essy Apriliyani 2 bulan yang lalu

    Episode terbaik sepanjang somasi 👏👏👏👏

  • nambang 215
    nambang 215 3 bulan yang lalu +406

    Respect sama Legenda Seniman satu ini. Walaupun sudah berumur, msh kena banget jokesnya. Masih kuat banget ingatan materi yg bakal dibawakannya, Dan luas banget wawasannya.
    satu lg, inti materinya itu tentang "Nasi" tapi dia bisa bikin jokes bercabang, dan kembali lagi ke inti topic tanpa lupa tadi dia sudah sampai di bagian mana.
    Berkelas!!

    • DBT
      DBT 25 hari yang lalu +1

      Lulusan aliran lenong betawi memang terbaik.
      Stand up comedy indonesia yg skrg mah apaan. Anehnya banyak yg demen. Gw sih lebih milih aliran lenong gitu.
      Kayak.. API, OVJ, Komeng, Bajaj Bajuri, dsb.