Tap to unmute

Long Lost Brother

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Mei 2022
  • Beliau: bit.ly/3MXzrri
    ---
    Social Media:
    bimopd
    www.twitch.tv/bimopd
    ---
    For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 3 015

  • Setiawan Conav
    Setiawan Conav 9 hari yang lalu +482

    Dari sekian banyak tamu tongkrongan yg lu undang, ini yg paling gw demen bang.. doi apa adanya banget.. kaga dibuat² pure pembawaan karekter sendiri.. sukses bang bim sukses bang baud.

  • Iqbal Ali
    Iqbal Ali 5 hari yang lalu +8

    Doi (BangBaud) dari awal kemunculannya emang udah apa adanya , memberikan vibes positif juga , semoga kedepannya bakal terus positif juga bangbaud ... Selamat semangat sukses buat bang Bims juga sehat selalu selalu berkarya ☺️

  • Andri surya
    Andri surya 7 hari yang lalu +27

    gak ada habisnya buat trending teruus sehat" bang bimo the best chaneel in town nya

  • Rizky Botak
    Rizky Botak 9 hari yang lalu +51

    Sehat selalu bang Bim🙏 the one and only 🤘

  • si cakep
    si cakep 9 hari yang lalu +812

    Gila gua udah nungguin nih konten dari lama,ternyata ada jugaa sehat terus buat bang bim the one n only buat bang baud jga king of daglog

    • OCHIL EDTZ
      OCHIL EDTZ 4 hari yang lalu

      Sldrp

    • Digital Preneur🈳
      Digital Preneur🈳 4 hari yang lalu

      *GUE DAPET 35 JUTA BANG , APK NYA UDAH GUE SHARE DI IDclips YANG INI , SEMOGA BERMANFAAT BANG..*

    • PiiSadboy🙂
      PiiSadboy🙂 6 hari yang lalu

      MANTABBB

    • si cakep
      si cakep 7 hari yang lalu

      @Volga Phone gk gerah gua lawan lu

    • Volga Phone
      Volga Phone 7 hari yang lalu

      @si cakep lu sama gua sini

  • Thoyib Aannurohim
    Thoyib Aannurohim 8 hari yang lalu +39

    Enak bet dah sumpah bang ngobrolnya, bang bimo ama bang baut respect

  • dewi kali
    dewi kali 8 hari yang lalu +9

    dari subs cebanan gua udh tau nih bang baud bakal sukses, pembawaannya apa adanya, stay humble ya bang hah

  • ramadhan muhamad
    ramadhan muhamad 9 hari yang lalu +20

    Mantaap bang, pecah bgt nih kwkwkw relate bgt sih berasa kek pengalaman gua sndiri 😂

  • Eko Hariadi
    Eko Hariadi 2 hari yang lalu +1

    bimo selalu menginspirasi gua jadi youtuber, judul gak lebay tapi views nya gak ngotak, semangat bim

  • Al Amin Official
    Al Amin Official 9 hari yang lalu +143

    Baru beberapa menit, udah di tonton ribuan orang aja bang,, emang beda deh kalo acara nya bang bimo, sukses selalu bang bimo dan team, selalu buatkan konten berkualitas untuk viewers mu bang,, salam dari Kalimantan Selatan

  • Firman Disini
    Firman Disini 3 hari yang lalu +3

    orang2 mah tau bang baud dari ig, gua mah tau bang baud dari tiktok. padahal gua install tiktok pengen ngeliat cewek2 cakep tapi malah nemu konten2nya bang baud. sebagai sesama orang betawi, bangga aja si gua ngeliat konten2nya bang baud, biar orang luar jabodetabek bisa paham hal2 n bahasa aneh orang2 betawi.

  • Gregorio Stevenson
    Gregorio Stevenson 7 hari yang lalu +10

    Keren ya bang bim 🤘. Meskipun awal nya saya gk tau bangbaud siapa tapi kek pernah liat di instagram sering nongol nih orang siapa kocak bet 🤣 mungkin ini pendapat saya saja, bang bim ngajak collabs suatu saat nanti supaya membantu bangbaud jadi lebih dikenal banyak orng karna konten nya 👏 mungkin itu dan mungkin juga karna yang lain, tapi terlepas dari itu
    salut sama bang bim keren bang lau.
    Semoga konten bangbaud dan juga bang bim kedepan nya lebih pecah lagi 😁🤘🙏

  • Reza Basou
    Reza Basou 8 hari yang lalu +11

    Karna baud ane nonton
    Walau tanpa baud gw juga pasti nonton
    Tapi akhirnya yg gw inginkan dateng
    Bimo ajh bilang bang Baud
    Attitude itu penting salut Bimo

  • Ali Akvel
    Ali Akvel 5 hari yang lalu +5

    Baud ini sangat2 entertain, sayang kurang bnyak yg up aja.. semangat bang baud gw fans elu dari aceh nih 🙌🙌🙌

  • Tb Ferry
    Tb Ferry 5 hari yang lalu +2

    Bang baud selalu bergunaa dimana pun berada,utk menjadi orng yg berguna,harusnya jadi orang yg punya kebisa

  • Miracle Boy
    Miracle Boy 6 hari yang lalu +6

    Semoga bang baud tetep begini ga starsyndrome seperti orang orang yang baru terkenal belakangan, sehat dan sukses selalu buat lo lo pada bang

  • joey grind
    joey grind 9 hari yang lalu +80

    Durasi 25menit serasa beberapa detik, gak kerasa obrolan obrolan seru nya bang, sehat selalu bang baud sama bang Bimo🙏

    • joko mara
      joko mara 6 hari yang lalu

      @05. Komang ajaan be, antem nas ne

    • 05. Komang
      05. Komang 7 hari yang lalu

      jeleme lebay ci nok

  • Kenzo 9 Naga
    Kenzo 9 Naga 8 hari yang lalu +32

    salut gua ama lu ud konsisten bgt ! semangat udd.
    tobel

    • WORKING ID
      WORKING ID 8 hari yang lalu

      lah dimari lu nongol nya kmna bae lu bel

  • Bayuklepon Chanel
    Bayuklepon Chanel 9 hari yang lalu +238

    duo idola menyatu jadi satu...gass terus bang bim & bang baud

  • Yudo Prasetiyo
    Yudo Prasetiyo 8 hari yang lalu +8

    Tongkrongan bakal Makmur kalo ada 1 bocahan kaya bang baud 😁😂 sehat² bang semua, semangat kontennya

  • Khoirul Anwar
    Khoirul Anwar 6 hari yang lalu +15

    Gillaa gak sia sia gua dlu merantau ke depok dri 2010 sampe 2019 , paham semua yg lu omongin dri sawangan, pasir putih, bedahan, pitara, tempat gua maen dlu itu bang, udeh kek rumah ke dua gua dah depok, kangen jg si sama suasana di sno, skrng udh berkeluarga hidup di kampung tepat nya di tuban jawa timur, asli gua bangga pernah merantau lama dan punya temen banyak bhkan udeh kaya sodara di depok, sehat selalu buat lu bedua bang,, sukses.

  • Julia O.
    Julia O. 9 hari yang lalu +12

    Respect bang Baud!

  • Rizky ramdhan
    Rizky ramdhan 9 hari yang lalu +9

    bang baud anak pasput pisan dah, lanjut bang bim mantappp bujet dah

  • Muhammad Ainur Rofiq
    Muhammad Ainur Rofiq 9 hari yang lalu +100

    Semngat berkarya bang bimo👍semngat jugak buat Crew PickyPicks👍Sukses selalu

  • Heaven Store
    Heaven Store 9 hari yang lalu +17

    RESPECT bang Baud 🔥

  • Anggry Setiawan
    Anggry Setiawan 9 hari yang lalu +8

    Bang baud sang ae legend seseran bantuan amal pembangunan mesjid 🙌🙌🙌🙌🙌 keren kontenya bang bim 🔥

  • Sugga Kun
    Sugga Kun 8 hari yang lalu +12

    The best colabs ever

  • Ahmad Zuki
    Ahmad Zuki 9 hari yang lalu +8

    Ditunggu part 2 seru bet dah 😆

  • Deon Ramlan
    Deon Ramlan 9 hari yang lalu +243

    Jam brapapun lu upload. Ttep gua tonton bang Bim✨ Enjoyyyy the one and only🔥 so proud of you...

    • Syahrul
      Syahrul 9 hari yang lalu

      @Farid Rohman beliau ini sangad Amad komcag geming

    • penikmat Senja
      penikmat Senja 9 hari yang lalu

      Nganggur ya bang?

    • Afri Nur Hidayat_01
      Afri Nur Hidayat_01 9 hari yang lalu +3

      @Farid Rohman lah,ada apa gerangan sih kawan🤣🤣

    • Farid Rohman
      Farid Rohman 9 hari yang lalu

      Gaya luu, udah bisa nyari duit belom?

  • AGEP MUHAMMAD
    AGEP MUHAMMAD 9 hari yang lalu +3

    sukses terus @bimopd, dan teruntuk bg baud moga makin kayaaa

  • jamaludin bahri
    jamaludin bahri 9 hari yang lalu +8

    KING OF DAGLOG 🔥

  • chairil khayri
    chairil khayri 6 hari yang lalu +1

    Mantaaap colab kali ini. Sukses terus untuk kalian berdua

  • Fikri Hariansyah
    Fikri Hariansyah 5 hari yang lalu +1

    Gua demen nih, satu kampung bersatu, sukses teris bim&baud

  • Ass Hole
    Ass Hole 9 hari yang lalu +245

    Sehat selalu bang bim, selamat hari raya idul fitri buat yang islam

  • Jepri Jordan
    Jepri Jordan 9 hari yang lalu +30

    Undang oza Rangkuti dong bang. Pasti pecah tuh studio. Seperti sountrak D'MASID (kau hancurkan aku)

    • sama Risma
      sama Risma 4 hari yang lalu

      Kalo aku pikir malah agak kurang cocok sih wkwkwk

  • Randy Purba
    Randy Purba 4 hari yang lalu +1

    Ketemu dah nih sama-sama orang sawangan .. sukses sehat selalu buat baud dan Bimo 👍 salam dari cacing bedahan 😎🤣

  • Ade Dwi Saputra
    Ade Dwi Saputra 6 hari yang lalu

    Sehat trs bang bim sama bang baud, sukses selalu

  • Ahmad Dairobi
    Ahmad Dairobi 7 hari yang lalu +2

    Pecah parah sih,sukses bang Bim dan bang baud.

  • Herher 17
    Herher 17 9 hari yang lalu +53

    Sehat, sukses selalu bang bim dan keluarga..

  • candra fahrudin
    candra fahrudin 8 hari yang lalu +2

    Sehat sehat terus bang mandra✨

  • Gondal Gondil
    Gondal Gondil 8 hari yang lalu +9

    Gua sebagai anak kampung bedahan bangga bang, salam dari perigi 🙌🏻

    • clutzhanime
      clutzhanime 8 hari yang lalu

      Bang Daud udah ora mandi kli lgi udh jadi artis

    • clutzhanime
      clutzhanime 8 hari yang lalu

      Buset pengasinan bang

  • PENGAMEN DEPOK
    PENGAMEN DEPOK 6 hari yang lalu +2

    Ngefans bgt gw sama kalian berdua, GOKIL pecah🤣

  • Eka Purnama
    Eka Purnama 8 hari yang lalu +1

    Bang baud rendah hati bgt kliatannya,moga bang bim bang baud sukses trs 🙏

  • A P E N G
    A P E N G 6 hari yang lalu +1

    udah lama ga liat bang bimo ketawa gass👍

  • Rendi Rendi
    Rendi Rendi 4 hari yang lalu

    Kalo gw galau nya lari ke konten2 kalian berdua bang,biar mood naik lagi😂

  • DHMSCSR
    DHMSCSR 3 hari yang lalu

    gua baru tau Bang Baud dari sini, tapi rispek lah asli sama perjuangan hidupnya!
    ORANGNYA KOCAK BANGET LAH! HAHAHAHAHA

  • dedy fahry
    dedy fahry Hari Yang lalu

    King of DAGLOG,BAUD IN THE SKY 😂😂🔥

  • Terster Film
    Terster Film 3 hari yang lalu +1

    dari tamu2 yg pernah lo undang bang bang baud the best lah tanpa dibuat2 omongannye betawi pinggaran bgt wkwk

  • alvianto sudarman
    alvianto sudarman 8 hari yang lalu

    Gila natural bat ini punchlinenya bang baud.. Asli gokil.. Gas bae terus bang..

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 8 hari yang lalu +11

    So good to be back right here mehhhh🖤

  • Devi Savitri
    Devi Savitri 2 hari yang lalu

    Ngakak dari awal sampe akhir relate banget asli
    Gue sebagai pendatang yg tinggal di wilayah betawi hahaa

  • Muhamad Ihsan
    Muhamad Ihsan 9 hari yang lalu +56

    Respect buat kalian berdua.. bang bimo sama bang baud.. salam dari Beji bang.. sukses terus buat abang² w yg dari sawangan wkwk.. yg terbaik dah pokoknya buat klen.. 😁

  • Singgih Nugraha
    Singgih Nugraha 6 hari yang lalu

    Jadi kangen sama temen yg di depok, ngomongnya sama kaya bang baud.. Kalo ngelawak suka kocak pecah banget.

  • biang kerok
    biang kerok 7 hari yang lalu

    Sumpah gokil parah bang baud sehat slalu sukses amin

  • bebi annisa
    bebi annisa 9 hari yang lalu +1

    asik nih bang baud. bang baud kan temenya bang (mur, tank, kunci inggris dll ) hehe 🤣

  • Soldier Military Base
    Soldier Military Base 3 hari yang lalu

    The Next mandra, sukses terus bg baud 👏🏼

  • Bayu Firmansyah
    Bayu Firmansyah 6 hari yang lalu

    Sehat selalu bang Bimo🌻

  • Nasrullah Yusuf
    Nasrullah Yusuf 9 hari yang lalu +1

    mantap bang bim ama bang baud the best channel in town madefakeh wkwkwk
    next bang bim coba undang Kata Baba dong, sama pecah juga tuh dia bang hehehe

  • iky 96
    iky 96 3 hari yang lalu

    gua nonton video kali ini serasa lagi nongkrong bang asik bet . sehat dan sukses bang

  • Rifky Muhammad
    Rifky Muhammad 8 hari yang lalu

    Gue gk bosan bosan liat bg baud nih lucu bangettt..

  • muhmmdakbar __
    muhmmdakbar __ 9 hari yang lalu +30

    Anjing ini dia colabs paling gua tunggu dari lahir . Gokil gokil

  • hendra Pratama
    hendra Pratama 9 hari yang lalu +1

    Anak gang/kampung banyak yg kenal kesana kesini di daerah, beda dengan anak komplek gedongan susah kenal sama tetangga, tetangga juga belum pasti jadi teman🤣🤣🤣 di anak komplek mesti make hand sanitizier dulu😛
    Hidup anak gang🤟

  • Deby Dwi Chandra
    Deby Dwi Chandra 4 hari yang lalu

    Pecahhhh bgt ayoo dong bikin tranding #1 guyss🔥🔥🔥

  • Erik Pujiono
    Erik Pujiono 7 hari yang lalu +1

    Struggle 🔥

  • Dion Dion
    Dion Dion 6 hari yang lalu

    Sehat terus bang bim

  • Aan Mf
    Aan Mf 9 hari yang lalu +48

    Konten lu emang mantp bang bkin gw terhibur. Sehat slalu lu bang bim

  • Boby Sarumar
    Boby Sarumar 8 hari yang lalu

    Ga berasa udah abis bang bim..asik bet ini bang baud haha

  • khairul amal
    khairul amal 9 hari yang lalu +3

    kalo bg daud mau bikin IDclips,pertama lu bikin video tetang perjalanan kisah lu bg sampe sekarang pastii ituu

  • Kang Amatir
    Kang Amatir 7 hari yang lalu +1

    Bisa ae lu ud nyampe ke cancel nya bang bim 😍 sehat² buat kalian bang

  • Faladolid Erera
    Faladolid Erera 6 hari yang lalu

    Mantab bang ... Semoga sehat dan sukses selalu bang 🙏

  • Febb
    Febb 9 hari yang lalu +15

    Sukses trus buat bang bimo dan bang baud, tetep enjoy aman 🤘🏻

  • Rayyan Tizen channels
    Rayyan Tizen channels 4 hari yang lalu

    bang bim,, ajakin bang baud nonton konten hiburan yang tahu krispi di lepeh 😂😂😂😂😂

  • Yogi Pramana Official
    Yogi Pramana Official 5 hari yang lalu

    Sering2 dah . Di ajak collab bang . Feel nya dapet

  • Rifatur Rizki
    Rifatur Rizki 2 hari yang lalu

    Kena banget sih lo berdua!!!! 🔥🔥

  • ahmad satibi
    ahmad satibi 9 hari yang lalu +1

    Saran aja bang bimo coba lu bikin short movie komedi bareng bang baud bang pasti pecag

  • Rian Andrian
    Rian Andrian 9 hari yang lalu +39

    lord aing 🔥 sukses teruss bang Bim dan bang baud 🔥🔥

  • Novia Educ
    Novia Educ 8 hari yang lalu

    Ayo bim bikin sketsa 1 eps aja ma bang daud

  • Dio Sadewa
    Dio Sadewa 5 hari yang lalu +1

    The king of daglog

  • Lila
    Lila 4 hari yang lalu

    seruuu, keren bang baut, bintang tamu terkeren

  • Erick Khalifa45
    Erick Khalifa45 8 hari yang lalu

    try not to headbang dong bang picky edisi "gojira" semoga di kabulin🙏 dan semoga bisa tahan tuh headbang😁

  • QT CHANNEL
    QT CHANNEL 9 hari yang lalu +24

    Sehat dan sukses selalu bang Bim

  • Felipa Lowy
    Felipa Lowy 8 hari yang lalu

    mantap bg bim sehat selalu

  • Reza Pradana
    Reza Pradana 7 hari yang lalu

    Makasih bang... nonton video lu buat penghilang stresss...bisa ngakak...

  • Wahyu Perdana
    Wahyu Perdana 8 hari yang lalu

    Salam dr Beji abang2, sukses selalu anak2 muda depok

  • ``
    `` 2 hari yang lalu

    Gua nonton udah ada 9x tetep aje ketawa, next undang arafah sm halda bang
    Sama sama depok nya ntu

  • Daniel F Gurning
    Daniel F Gurning 9 hari yang lalu

    Kl gw seneng liat bang baud,krn ngobatin kangenn gw bang,dimana gw lahir di citayem Pabuaran,kangen sama bahasanya sono,gmn gak kangen ari ari gw ditanem disono... Sehat terus bro

  • Silvana Silvana
    Silvana Silvana 2 hari yang lalu

    Lucu terus bang Mandra 😂

  • Raka Permana Kinasih_097
    Raka Permana Kinasih_097 4 hari yang lalu

    ada lagi bangg, coba undang pecok gurame bahasannya juga mirip mirip tuh, kocak juga

  • Dinan Hilmani
    Dinan Hilmani 8 hari yang lalu

    Badasss 🔥🔥🔥

  • Andre Speed Hunters
    Andre Speed Hunters 9 hari yang lalu +38

    Bang Bimo orangnya asyik 👍, saya suka gayanya dari dulu pertama nonton ampe sekarang😁

  • Akhir Pekan
    Akhir Pekan 8 hari yang lalu

    sense of comedy aja gak cukup tapi juga public speaking. itu yg dibuktikan oleh bang baud.

  • Gidion gilvan waisimon Gilvan

    sehat selalu bang ✌️

  • lil0u
    lil0u 9 hari yang lalu +1

    abang rambut panjang kek nya asik banget kalau di ajak ngobrol ,,ngakak melulu saya *\(^o^)/*

  • anya centil
    anya centil 3 hari yang lalu

    Mantap sukses buat bang baud bang bim

  • Djoko budiarto Budi
    Djoko budiarto Budi 9 hari yang lalu +81

    Huahaha si baud,sehat slalu dah buat berdua,dia terbaik lah pokoknya aamiin

  • Comfort Production
    Comfort Production 6 hari yang lalu +1

    Sehat terus dah ngab bim

  • Roni_Ramdani1904
    Roni_Ramdani1904 6 hari yang lalu +2

    Sekali Tayang langsung Trending🤘

  • Juan Tkv
    Juan Tkv 6 hari yang lalu

    Gue sih ngarep banget bang Bimo bikin video ngobrol bareng Indra Firmawan.
    Pasti pecah sih

  • Ainimirna 22
    Ainimirna 22 3 hari yang lalu +1

    gue yg bocah pitara relate banget dah 🤣

  • Jeje Aiesha
    Jeje Aiesha 9 hari yang lalu +30

    mantabb buat bang baud
    mantab dah pokoknya buat bang bimo jga
    sukses terus buat bang abang semua
    salam ane jga nak sawangan pasar kemiri
    sehat terus bang abang