Indonesia Juara Dunia U-15 "Ghotia Cup" Tim Indonesia vs Meksiko 2 0

Bagikan
Sematkan

Komentar • 87

  • Ferdi Cahya
    Ferdi Cahya 2 bulan yang lalu +1

    Bibit indonesia bagus tapi kalau dh main di timnas senior jadi kurang bagus mainanya Knp ya apa gara"ada mafia di liga 1 indonesia kayak persija menang setingan,wkwk

    • Papiku Suyardi
      Papiku Suyardi 2 bulan yang lalu

      Bisa jadi...mungkin anak2ini dan pelatih perlu dikarantina supaya clean dari mafia perusak bangsa

  • Parman Brasa
    Parman Brasa 2 bulan yang lalu +1

    Nanti klau udah besar begok

    • Parman Brasa
      Parman Brasa 6 hari yang lalu

      +Ganesha Raya apa jing.,

    • Ganesha Raya
      Ganesha Raya 6 hari yang lalu

      Lu bodokkkk...pesimis amat jadi anak bangsa. Begok

  • REPOST CHANNEL
    REPOST CHANNEL 2 bulan yang lalu

    saat nya timnas indonesia bangkit ini dia bibit nya macan asia telah terbangun dari tidur panjang nya

  • IRWANSYAH Syah
    IRWANSYAH Syah 2 bulan yang lalu

    Prestasi ada senior ilang

  • Udinktika Udink
    Udinktika Udink 2 bulan yang lalu

    Tergantung pengurus pssinya..

  • yuli _anta
    yuli _anta 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... kok tdk di tayangkan TV ya...

  • Anwar Saifullah
    Anwar Saifullah 2 bulan yang lalu

    ah... jgn trll d bngga" boss nnti kalo dh gede suka apsss.. suka letttoyy kbanyakn nguruss mmk kali ya

  • Alan Smart
    Alan Smart 2 bulan yang lalu

    jos

  • Paimin Paimin
    Paimin Paimin 2 bulan yang lalu

    U15 bisa juara dunia, setelah tambah 1th jadi u16 melorot menjadi juara group afc, u19 masih bisa runer up group afc setelah senior dengkulnyaalin habis aff aja gak bisa runer up aff.

    • Asep Jamaludin
      Asep Jamaludin 2 bulan yang lalu

      Paimin Paimin ...kerja lo pesimis mulu.....makanya bangsa ini jalan di tempat klw pikiranya pesimistis kayak ente bro

  • Vand GerakLambat
    Vand GerakLambat 2 bulan yang lalu

    Semoga kedepannya bisa membuat Indonesia menjadi negara yang hebat di bidang sepakbola...

  • Sudarta Mahran
    Sudarta Mahran 2 bulan yang lalu

    Pemain kita pada usia dini emang mainnya bagus2, kenapa udah senior malah melempem????. Ini smua disebabkan banyak mafia sepak bola. Nampak naik turunnya level kita di setiap turnamen dan liga banyak pertandingan di liga dan timnas yg di atur mainnya, baik para pemain dan wasit. Jadi sepak bola kita yg tidak bisa berprestasi akibat ulah mafia tsb. Jd kita hrs hancurkan mafia tsb dg mendesak pssi untuk mengusut smua mafia dan di harapkan dr pemerintah dapat membantu pssi dgn menurunkan pihak kepolisian untuk membantu.

  • Encep Yuna Permana
    Encep Yuna Permana 3 bulan yang lalu

    Mantap Timnas U15..semoga menjadi bibit masa depan yang tangguh untuk masuk piala Dunia

  • Raffa Rasya
    Raffa Rasya 4 bulan yang lalu

    Ewako

  • arya kabol
    arya kabol 4 bulan yang lalu

    tapi kenapa ya jika umur 15 pasti juara dunia...tapi napa tambah umur kok gak bisa juara ....

  • Simarmata Channel
    Simarmata Channel 4 bulan yang lalu

    Keren

  • Black Tiger
    Black Tiger 4 bulan yang lalu

    Hebat kl bisa pertahankan,karna ini bukan yg pertama U14/U15 berprestasi turnamen dunia.

  • Ainur Rofiq
    Ainur Rofiq 4 bulan yang lalu

    Waspadai Mafia Judi Malay

  • Nue Kia
    Nue Kia 4 bulan yang lalu

    Knp pas usia muda bepretasi tr pas dwasa g...karena pembinaan yg kurang bagus..mnrt ue di u15 terus aj jgn d pisahin nympe timnas dewasa

  • Agnes Braziel
    Agnes Braziel 4 bulan yang lalu

    Harus di bina trus para pemain sejak usia dini. Yakin suatu saat indonesia bisa ikut piala dunia lgi

  • Jakaria Jaka
    Jakaria Jaka 5 bulan yang lalu

    Kalau masih kecil kan belum disogok, pasi juara lah... Coba kalau sdh besar dan kenal mafia2 malasyia, pasti KALAH.

  • Jakaria Jaka
    Jakaria Jaka 5 bulan yang lalu

    Indonesia memang hebat, tapi kalau disogok sama mafia malasyia pasti mau, kalau tidak ada yg mau menyogok pasi juara.

  • Joni Jon
    Joni Jon 5 bulan yang lalu

    Judulnya klik ebay

  • Juragan Doktor
    Juragan Doktor 5 bulan yang lalu

    Bibit muda sepak bola Indonesia berjaya kembali

  • M. VΓ‘zquez
    M. VΓ‘zquez 5 bulan yang lalu +1

    Apenas me voy enterando de este partido!!
    Saludos desde México✌

    • Khoirudin Yusuf
      Khoirudin Yusuf 3 bulan yang lalu

      Ngomong naon maneh

    • Dwi Dwi
      Dwi Dwi 4 bulan yang lalu

      Gracias signor....from Indonesian

  • agus mahera
    agus mahera 5 bulan yang lalu

    Indonesia hebat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jong Java
    Jong Java 5 bulan yang lalu

    Semoga PSSI next bisa meneruskan talenta2 anak2 Indonesia sampai ke level senior sbgi pemain yg benar2 bisa menjadi Timnas yg bagus melalui Liga yg berkuwalitas juga. InsyaAllah melalui proses yg benar pasti hasilnya akan benar pula.

  • usni87
    usni87 5 bulan yang lalu

    Dri jaman dulu evan dimas menang trs giliran udh besar level nya kalah..

  • usni87
    usni87 5 bulan yang lalu

    Apaan sih ghotia cup ini.. Ini mah bukan even resmi fifa atau gmn

  • yngwee malmsteen
    yngwee malmsteen 5 bulan yang lalu

    Cerita dongeng indon menang piala dunia

    • ROBERT 125
      ROBERT 125 4 bulan yang lalu

      yngwee malmsteen malaypepek malaypepek emang iri ya indo juara piala dunia u-15

  • Ashofy Shofy
    Ashofy Shofy 5 bulan yang lalu

    kaos nya tidak mencerminkan timnas indonesia..

    • gurton channel
      gurton channel 5 bulan yang lalu

      Itu club bukan timnas..perwakilan indonesia

  • eko kristiantoro
    eko kristiantoro 6 bulan yang lalu

    Pembinaan usia dini dan mudahnya anak anak menimba ilmu sepakbola membuat Indonesia mulai melampaui Thailand... . Banyak pemain berkualitas mulai muncul sejak era blusukan ala Indra Sjafri... Talent muda yg tergusur anak anak ssb di kota besar.. kerja keras Indra Sjafri mulai ditiru pelatih lokal

  • Hera Prink Garden
    Hera Prink Garden 6 bulan yang lalu

    Alhamdulillah πŸ˜‡

  • mediandy indra
    mediandy indra 6 bulan yang lalu

    Jago2 klo blom ngerasain gaji di tunggak mah...

  • babah zainab
    babah zainab 6 bulan yang lalu

    PATUT LAH KITA BERSYUKURRR

  • yanuar harsanto
    yanuar harsanto 6 bulan yang lalu

    yg penting mengharumkan nama INDONESIA di kancah international..merdeka!!!

  • Thailand King
    Thailand King 6 bulan yang lalu +9

    Inilah bibit piala dunia nanti yg akan membawa indonesia ke piala dunia

  • Zura 07
    Zura 07 6 bulan yang lalu

    Semoga indonesia juara semua

  • Ivan Yusuf
    Ivan Yusuf 6 bulan yang lalu +3

    Apapun ..mereka JUARA ..lah kamu yang suka nyinyir..mestinya malu..nendang bola aja gak bisa..coment ia..Bravo INDONESIA.

  • Move Forward
    Move Forward 6 bulan yang lalu

    so pertahankan teruss..

  • Rispriyadi Iday
    Rispriyadi Iday 6 bulan yang lalu

    Wow... 😲😲😲 "AMAZING" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • ipunk septa
    ipunk septa 6 bulan yang lalu

    Garuda muda sangat tangguh sekali

  • Sapardi Batavia
    Sapardi Batavia 6 bulan yang lalu

    Kemenpora masih sibuk sama event asian games

  • muhamad nuryaman
    muhamad nuryaman 6 bulan yang lalu

    tumben gak hebohhh.. apa media2 masih pd meremπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Tasby Azura
    Tasby Azura 6 bulan yang lalu

    Ini media slalu menipu..ini bukan juara dunia bodoh...kalo world cup jgn hrap Indonesia mau menang...hahahah mmpi la ini negara...

    • Ayu Sari
      Ayu Sari Bulan Yang lalu

      Tasby Azura emang junior nya Malay pernah juara gotia ha

    • Bambang Yulianto
      Bambang Yulianto 6 bulan yang lalu +1

      Tasby Azura INDONESIA MENANGLAH

  • Niy Nyanyi
    Niy Nyanyi 6 bulan yang lalu

    Gothia cup tu world cup ke. Gothia cup bukan world cup rasanya. Admin janganla bodohkan orang indon lain. Kesian mereka syiok sendiri. Dengar lawan mereka pun dah tau tu bukan world cup πŸ˜‚. Nak menang world cup, tggu u17, u20 adalah. U15 tkdk anak anak indonesia

    • yngwee malmsteen
      yngwee malmsteen 5 bulan yang lalu

      Cerita dongeng indon menang piala dunia

    • Bang Phirez
      Bang Phirez 6 bulan yang lalu

      ngomong apa sih..lu kumur2..gak ngerti .lu pake bahasa mars ??

    • Niy Nyanyi
      Niy Nyanyi 6 bulan yang lalu

      Rony Syahputra wahh ye kee.. Tkpe tkpe. Sebab menang gothia cup kita bagi dia menang kali ni.

  • WONG KUDUS GALUH ALFIYAH
    WONG KUDUS GALUH ALFIYAH 6 bulan yang lalu +3

    ALHAMDULILLAH HUT RI KE73 BANJIR HADIAH

  • awal udin
    awal udin 6 bulan yang lalu

    hebat

  • Muhammad Tauhid
    Muhammad Tauhid 6 bulan yang lalu +8

    Kejayaan indonesia bisa juara hanya di usia muda.
    Nanti kalo uda dewasa atau senior di timnas bakalan susah bersaing melawan tim langganan piala dunia yg di asia. seperti japan korsel iran saudi australia.
    Lawan timnas senior yg bisa bersaing hnya mlaean tim asean atau asia tenggara di piala aff.
    Itu aja susah ketika melawan tim kuat seperty viet nam dan thailand

    • Jakaria Jaka
      Jakaria Jaka 5 bulan yang lalu

      +adad tidak bisa mas... Untuk juara, pelatih, oficial dan pemain harus bersumpah tidak disogok sama mafia bola....sumpahnya sumpah pocong, kalau tidak begitu maka kita suporter dibodoh-bodohin. Awal bermain bagus tapi itu hanya menunggu kapan disogok, paling sampai final. Di final tinggal kalah, lalu dapt uang dari mafia terus pulang.. Urusan selesai...harapon soporter... Emang mereka pikirin&h

    • Jakaria Jaka
      Jakaria Jaka 5 bulan yang lalu

      Itu karena kalah lawan penyogok2 malasyia, Pelatih, ificial atau pun pemain sama sj.

    • eko kristiantoro
      eko kristiantoro 6 bulan yang lalu

      Thailand yg punya rekor bagus di Asia tenggara saja tidak mampu keluar dari zona Asean... Butuh biaya dan pengorbanan bung untuk sebuah prestasi besar

    • eko kristiantoro
      eko kristiantoro 6 bulan yang lalu +1

      Jangan pesimis... Semua butuh proses dan itu tidak mudah semudah bikin telur ceplok kesukaan mu...

    • Muhammad Tauhid
      Muhammad Tauhid 6 bulan yang lalu

      adad semoga aja amin bisa juara di timnas senior

  • Fajar Hadinur
    Fajar Hadinur 6 bulan yang lalu +1

    Ini dia bibit unggul.persepakbolaan Indonesia sdh muncul lagi dng prestasi juara dunia piala GOTHIA 2018 di Cina. Ayoooo adik2....Tempel trs kakakmu U16 yg juara piala AFF U16 2018 diSidoarjo kmrn. Semoga th depan km jg bisa juara.. ....

  • Paliwang Makasau
    Paliwang Makasau 6 bulan yang lalu

    Sepertinya sebentar lagi kita akan menyaksikan indonesia berkompetisi di piala dunia...

  • azha ahmad
    azha ahmad 6 bulan yang lalu

    Cup low standards ni, penonton pun takda nak tengok...

    • Bambang Yulianto
      Bambang Yulianto 6 bulan yang lalu

      azha ahmad kamu yg di bungkus pakai kresek

    • GERARD SATYA
      GERARD SATYA 6 bulan yang lalu +1

      azha ahmad Malase Mane Malase tak de suaranya tuh macam pecundang saje

    • Radin marine army
      Radin marine army 6 bulan yang lalu

      azha ahmad
      Si bodoh ini
      Indonesia yg juara
      Knp nih orng repot"
      Sono lo urusin upin ipin aja

    • azha ahmad
      azha ahmad 6 bulan yang lalu

      Ferro Aprilio dah jadi alasan indon kalau kalah wasit nya cureng...tak pernah nak menerima kelemaham sendiri, selalu angkuh sembang nya besar...

  • Meni Tumpi
    Meni Tumpi 6 bulan yang lalu

    Mantap kado hut RI x nie terasa sangat istimewaaaa

  • Azhar Ahmad
    Azhar Ahmad 6 bulan yang lalu

    Wow juara alam semesta

  • Novie Fadil
    Novie Fadil 6 bulan yang lalu

    KEREN

  • roi drais
    roi drais 6 bulan yang lalu

    Alkhamdulillah..anak negeri..membanggakan trs berjuang demi martabat bangsa supaya tdk dilecehkan oleh bangsa lain

    • Tasby Azura
      Tasby Azura 6 bulan yang lalu

      roi drais bola sepak bukan menang untuk merendahkan negara atau bangsa lain..salah lo bola sepak cuma untuk sukan dan untuk menyatukan semua kaum ataut Semua bangsa...kalo main bola kerana ada hati busuk iri hati sampai kapan pun negara ini tak akan pergi jauh...lo liat aja japang dia kalah sekarang dia akan perbaiki di mana kekurangan corak permainan....asal lo tau ya jgn slalu merendah kn negara lain igat negara sndri aja msih mundur dri negara lain... faktanya