Indonesia Juara Dunia U-15 "Ghotia Cup" Tim Indonesia vs Meksiko 2 0

Bagikan
Sematkan

Komentar • 58

  • Jakaria Jaka
    Jakaria Jaka 15 hari yang lalu

    Kalau masih kecil kan belum disogok, pasi juara lah... Coba kalau sdh besar dan kenal mafia2 malasyia, pasti KALAH.

  • Jakaria Jaka
    Jakaria Jaka 15 hari yang lalu

    Indonesia memang hebat, tapi kalau disogok sama mafia malasyia pasti mau, kalau tidak ada yg mau menyogok pasi juara.

  • Joni Jon
    Joni Jon 27 hari yang lalu

    Judulnya klik ebay

  • Juragan Doktor
    Juragan Doktor 28 hari yang lalu

    Bibit muda sepak bola Indonesia berjaya kembali

  • Gustavo DΓ­az Ordaz B.
    Gustavo DΓ­az Ordaz B. 28 hari yang lalu

    Apenas me voy enterando de este partido!!
    Saludos desde México✌

  • agus mahera
    agus mahera 28 hari yang lalu

    Indonesia hebat...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jong Java
    Jong Java Bulan Yang lalu

    Semoga PSSI next bisa meneruskan talenta2 anak2 Indonesia sampai ke level senior sbgi pemain yg benar2 bisa menjadi Timnas yg bagus melalui Liga yg berkuwalitas juga. InsyaAllah melalui proses yg benar pasti hasilnya akan benar pula.

  • usni87
    usni87 Bulan Yang lalu

    Dri jaman dulu evan dimas menang trs giliran udh besar level nya kalah..

  • usni87
    usni87 Bulan Yang lalu

    Apaan sih ghotia cup ini.. Ini mah bukan even resmi fifa atau gmn

  • yngwee malmsteen
    yngwee malmsteen Bulan Yang lalu

    Cerita dongeng indon menang piala dunia

  • Ashofy Shofy
    Ashofy Shofy Bulan Yang lalu

    kaos nya tidak mencerminkan timnas indonesia..

    • gurton channel
      gurton channel 26 hari yang lalu

      Itu club bukan timnas..perwakilan indonesia

  • eko kristiantoro
    eko kristiantoro Bulan Yang lalu

    Pembinaan usia dini dan mudahnya anak anak menimba ilmu sepakbola membuat Indonesia mulai melampaui Thailand... . Banyak pemain berkualitas mulai muncul sejak era blusukan ala Indra Sjafri... Talent muda yg tergusur anak anak ssb di kota besar.. kerja keras Indra Sjafri mulai ditiru pelatih lokal

  • Hera Prink Garden
    Hera Prink Garden Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah πŸ˜‡

  • mediandy indra
    mediandy indra Bulan Yang lalu

    Jago2 klo blom ngerasain gaji di tunggak mah...

  • babah zainab
    babah zainab Bulan Yang lalu

    PATUT LAH KITA BERSYUKURRR

  • yanuar sandria
    yanuar sandria Bulan Yang lalu

    yg penting mengharumkan nama INDONESIA di kancah international..merdeka!!!

  • kim ji hon
    kim ji hon Bulan Yang lalu +3

    Inilah bibit piala dunia nanti yg akan membawa indonesia ke piala dunia

  • Zura 07
    Zura 07 Bulan Yang lalu

    Semoga indonesia juara semua

  • Ivan Yusuf
    Ivan Yusuf Bulan Yang lalu

    Apapun ..mereka JUARA ..lah kamu yang suka nyinyir..mestinya malu..nendang bola aja gak bisa..coment ia..Bravo INDONESIA.

  • Move Forward
    Move Forward Bulan Yang lalu

    so pertahankan teruss..

  • Rispriyadi Iday
    Rispriyadi Iday Bulan Yang lalu

    Wow... 😲😲😲 "AMAZING" πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • ipunk septa
    ipunk septa Bulan Yang lalu

    Garuda muda sangat tangguh sekali

  • Sapardi Batavia
    Sapardi Batavia Bulan Yang lalu

    Kemenpora masih sibuk sama event asian games

  • muhamad nuryaman
    muhamad nuryaman Bulan Yang lalu

    tumben gak hebohhh.. apa media2 masih pd meremπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Tasby Azura
    Tasby Azura Bulan Yang lalu

    Ini media slalu menipu..ini bukan juara dunia bodoh...kalo world cup jgn hrap Indonesia mau menang...hahahah mmpi la ini negara...

  • Amirul Husni
    Amirul Husni Bulan Yang lalu

    Gothia cup tu world cup ke. Gothia cup bukan world cup rasanya. Admin janganla bodohkan orang indon lain. Kesian mereka syiok sendiri. Dengar lawan mereka pun dah tau tu bukan world cup πŸ˜‚. Nak menang world cup, tggu u17, u20 adalah. U15 tkdk anak anak indonesia

    • yngwee malmsteen
      yngwee malmsteen Bulan Yang lalu

      Cerita dongeng indon menang piala dunia

    • Bang Phirez
      Bang Phirez Bulan Yang lalu

      ngomong apa sih..lu kumur2..gak ngerti .lu pake bahasa mars ??

    • Amirul Husni
      Amirul Husni Bulan Yang lalu

      Rony Syahputra wahh ye kee.. Tkpe tkpe. Sebab menang gothia cup kita bagi dia menang kali ni.

    • Rony Syahputra
      Rony Syahputra Bulan Yang lalu

      rakyat malaysia jadi pondan beloh la.mulut mcm pondan.lebih teruk pda prmpuan...mna2 mesti ada orng malayshit coment.hi bro hisap dadah dulu.biar bersih otak lu.

    • Tasby Azura
      Tasby Azura Bulan Yang lalu

      Amirul Husni Indonesia ini mmpi je smpai ke lngit hahaah

  • WonG KuDus
    WonG KuDus Bulan Yang lalu +3

    ALHAMDULILLAH HUT RI KE73 BANJIR HADIAH

  • awal udin
    awal udin Bulan Yang lalu

    hebat

  • Muhammad Tauhid
    Muhammad Tauhid Bulan Yang lalu +7

    Kejayaan indonesia bisa juara hanya di usia muda.
    Nanti kalo uda dewasa atau senior di timnas bakalan susah bersaing melawan tim langganan piala dunia yg di asia. seperti japan korsel iran saudi australia.
    Lawan timnas senior yg bisa bersaing hnya mlaean tim asean atau asia tenggara di piala aff.
    Itu aja susah ketika melawan tim kuat seperty viet nam dan thailand

    • Jakaria Jaka
      Jakaria Jaka 15 hari yang lalu

      +adad tidak bisa mas... Untuk juara, pelatih, oficial dan pemain harus bersumpah tidak disogok sama mafia bola....sumpahnya sumpah pocong, kalau tidak begitu maka kita suporter dibodoh-bodohin. Awal bermain bagus tapi itu hanya menunggu kapan disogok, paling sampai final. Di final tinggal kalah, lalu dapt uang dari mafia terus pulang.. Urusan selesai...harapon soporter... Emang mereka pikirin&h

    • Jakaria Jaka
      Jakaria Jaka 15 hari yang lalu

      Itu karena kalah lawan penyogok2 malasyia, Pelatih, ificial atau pun pemain sama sj.

    • eko kristiantoro
      eko kristiantoro Bulan Yang lalu

      Thailand yg punya rekor bagus di Asia tenggara saja tidak mampu keluar dari zona Asean... Butuh biaya dan pengorbanan bung untuk sebuah prestasi besar

    • eko kristiantoro
      eko kristiantoro Bulan Yang lalu

      Jangan pesimis... Semua butuh proses dan itu tidak mudah semudah bikin telur ceplok kesukaan mu...

    • Muhammad Tauhid
      Muhammad Tauhid Bulan Yang lalu

      adad semoga aja amin bisa juara di timnas senior

  • Fajar Hadinur
    Fajar Hadinur Bulan Yang lalu

    Ini dia bibit unggul.persepakbolaan Indonesia sdh muncul lagi dng prestasi juara dunia piala GOTHIA 2018 di Cina. Ayoooo adik2....Tempel trs kakakmu U16 yg juara piala AFF U16 2018 diSidoarjo kmrn. Semoga th depan km jg bisa juara.. ....

  • Paliwang Makasau
    Paliwang Makasau Bulan Yang lalu

    Sepertinya sebentar lagi kita akan menyaksikan indonesia berkompetisi di piala dunia...

  • azha ahmad
    azha ahmad Bulan Yang lalu

    Cup low standards ni, penonton pun takda nak tengok...

    • Bambang Yulianto
      Bambang Yulianto Bulan Yang lalu

      azha ahmad kamu yg di bungkus pakai kresek

    • GERARD SATYA
      GERARD SATYA Bulan Yang lalu

      azha ahmad Malase Mane Malase tak de suaranya tuh macam pecundang saje

    • Radin marine army
      Radin marine army Bulan Yang lalu

      azha ahmad
      Si bodoh ini
      Indonesia yg juara
      Knp nih orng repot"
      Sono lo urusin upin ipin aja

    • azha ahmad
      azha ahmad Bulan Yang lalu

      Ferro Aprilio dah jadi alasan indon kalau kalah wasit nya cureng...tak pernah nak menerima kelemaham sendiri, selalu angkuh sembang nya besar...

    • Botcah LaliOmaH
      Botcah LaliOmaH Bulan Yang lalu

      azha ahmad Iya lah karna main di kadang pecundang yg kerap curangi negara lain buat kmenangan sudah di prediksi pasti malassia lolos dngan kecurangannya main di kandang contoh sea games laluπŸ˜‚ tapi klo ikuti turnamen di luar kandang πŸ‘ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Meni Tumpi
    Meni Tumpi Bulan Yang lalu

    Mantap kado hut RI x nie terasa sangat istimewaaaa

  • Azhar Ahmad
    Azhar Ahmad Bulan Yang lalu

    Wow juara alam semesta

  • Novie Fadil
    Novie Fadil Bulan Yang lalu

    KEREN

  • roi drais
    roi drais Bulan Yang lalu

    Alkhamdulillah..anak negeri..membanggakan trs berjuang demi martabat bangsa supaya tdk dilecehkan oleh bangsa lain

    • Tasby Azura
      Tasby Azura Bulan Yang lalu

      roi drais bola sepak bukan menang untuk merendahkan negara atau bangsa lain..salah lo bola sepak cuma untuk sukan dan untuk menyatukan semua kaum ataut Semua bangsa...kalo main bola kerana ada hati busuk iri hati sampai kapan pun negara ini tak akan pergi jauh...lo liat aja japang dia kalah sekarang dia akan perbaiki di mana kekurangan corak permainan....asal lo tau ya jgn slalu merendah kn negara lain igat negara sndri aja msih mundur dri negara lain... faktanya