NISSAN TERRA 2018 - Tes di GIIAS 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 648

  • Nelson Prasetiyo
    Nelson Prasetiyo 2 hari yang lalu

    Istri idaman

  • Nanda Pamungkas
    Nanda Pamungkas 8 hari yang lalu

    Barusan nyoba nih mobil.. Over all bagus, powerfull, safety, dan comfort juga. Untuk handling oke juga. Tapi ada sedikit kekurangan yaitu sama seperti yang disampaikan mas fitra dan yang belum dilihat bagi mas fitra sendiri yaitu kursi bagian belakang nya yang pendek sekali bahkan tidak ada spasinya dengan groundnya jadi kursi paling belakang langsung nempel dengan lantai mobil ini.

  • Maliza Oktarika
    Maliza Oktarika 8 hari yang lalu

    Hii , nissanlovers . . Buat kamu yg di daerah lampung yg mau test drive bisa langsung ke nissan Lampung , Jl Za Pagar alam depan kampus Teknokrat .. or untuk Info bisa telp ke +6281213406307 ... Kuuyyy ๐Ÿ˜ yang mau carii mobil nissan silahkan langsung hub. Kontak diatas yaaaa .. get lots of promos and discounts guyss .. #NissanIntelligentMobile

  • Klara louise
    Klara louise 19 hari yang lalu

    Info pemesanan produk nissan sejabodetabek bisa hubungi saya di 08878809070 / 0895360566461

  • Rarar Ririr
    Rarar Ririr 20 hari yang lalu

    Bang fitra eri... kalau nissan murano udah masuk indonesia belum bang.

  • Abunai Yoo
    Abunai Yoo Bulan Yang lalu

    Saya tunggu review yang fullnya Mas...

  • Ifunk Bachri
    Ifunk Bachri Bulan Yang lalu

    Fokus ke Diandra terus, maaf om Fitra Diandra lebih menarik hati saya... Hehe

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu

    Bantu tonton, subscribe, like ya ttolong ya.
    Makasih๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ maaf klo msh jelek proses baru awal.
    idclips.com/channel/uc1nlfxc8cll5_weotzynbdq

  • rokan1220
    rokan1220 Bulan Yang lalu

    1. Diandra, 2. Trailblazer, 3. Pajero, 4. Terra, 5. Fortuner.

  • tattletale strangler
    tattletale strangler Bulan Yang lalu

    wah kaya landcruisser ya

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis Bulan Yang lalu

    Kalo downshift sama upshiftnya dibikin kayak mobil sport, sepertinya kurang reasonable om. Pabrikan musti ngasi edukasi lagi ke orang tua-orang tua (sesuai segmen)

  • Fransiscus Januar Widjaja
    Fransiscus Januar Widjaja Bulan Yang lalu

    rem rem rem rem .. hahaha

  • edyhartawan
    edyhartawan Bulan Yang lalu

    Keren banget...lebih keren dr Pajero dan fortuner

  • Daddy Pool
    Daddy Pool Bulan Yang lalu

    Bang mendingn Terra atau Pajero sport ?

  • ER - EF
    ER - EF Bulan Yang lalu

    Bentuk bagian buntut kurang menarik.. Pajero Sport tetap Handsome

  • IRNO NISSAN
    IRNO NISSAN Bulan Yang lalu

    Dapatkan promo dan bunga 0% untuk nissan,info :
    IRNO
    0818 0626 0831
    Bisa langsung test drive kapan saja dan dimana saja๐Ÿ˜Š

  • Kaka Lia
    Kaka Lia Bulan Yang lalu

    Diandra pake krudung

  • SANDEKAR LAMPUNG
    SANDEKAR LAMPUNG 2 bulan yang lalu

    Subhanallah ayune

  • wahyu vandie
    wahyu vandie 2 bulan yang lalu

    #SaveDiandra

  • lung chen
    lung chen 2 bulan yang lalu

    sayangnya rear camera yg di kaca spion tengah sama head unit keliatan after market banget.. ๐Ÿ˜‚

  • Rachmat 57
    Rachmat 57 2 bulan yang lalu

    Dah mulai meneganggkan. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ุงุจูˆ ุญุฌู†

    ุงุจูˆูƒ ู…ุงุฒู‚ูƒ ุงุจุทูŠ ุนุธู… ู…ุงุฌุจุชู‡ ูˆุงู†ุช ุชุณูˆู‚ู‡

  • Real_6x9
    Real_6x9 2 bulan yang lalu

    Gpp gk ada sunroof kan punya santa fe yg sunroof nya lebar

  • M.pratama Tama
    M.pratama Tama 2 bulan yang lalu +1

    Nissan SuV banget tapi sayang rem belakng masih tromol

    • Rizky Rabbani
      Rizky Rabbani Bulan Yang lalu +1

      Tromol belakang nggak masalah sih sebenarnya, karena kalau ngerem 60%-70% di roda depan, sehingga kalau pakai rem Cakram belakang pun nggak terlalu berpengaruh terhadap jarak pengereman.
      Contoh saja: Pajero Sport Dakar (Cakram belakang) jarak pengereman 100-0 Km/h: 46,3 Meter. Fortuner VRZ (Tromol belakang) 100-0 Km/h: 47,3 meter
      Sumber: Autobild Indonesia edisinya lupa

  • ๊ฒ€์€ ๊ฐœ๋ฏธRiyadi

    Diana Pungky๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž

  • Sunnata Asun
    Sunnata Asun 2 bulan yang lalu

    Diandra makin anggun

  • Blogger Borneo Network
    Blogger Borneo Network 2 bulan yang lalu

    Keren Bang... Boleh belajar nih... :-)

  • auto new
    auto new 2 bulan yang lalu

    Dari tadi aku liatin mbknya trus

  • William Renardi
    William Renardi 2 bulan yang lalu

    hemmm, camera 360 dan rear camera nya kurang kelihatan ya,karena ukutan nya terlalu kecil,jadi kurang worth it bagi saya

  • Fendy Mak
    Fendy Mak 2 bulan yang lalu

    Review nya bgs banget bang fitra

  • Grosir Karakter
    Grosir Karakter 2 bulan yang lalu

    Keren

  • domi Nissan datsun
    domi Nissan datsun 2 bulan yang lalu

    NISSAN TERRA READY STOCK
    OTR 518.jta
    Pemesanan khusus jakarta dan sekitarnya, hubungi saya
    081223673335

  • fikum 12
    fikum 12 2 bulan yang lalu

    diandra makin cantik, jdi pgn halalin๐Ÿ˜Š

  • Doddy wiranda86
    Doddy wiranda86 2 bulan yang lalu

    Mas fitra saya pengen seperti mas ngeriview otomotif.. gimana caranya ya..

  • abhez cLa
    abhez cLa 3 bulan yang lalu

    Info dong bwt terrA yg manual , kisaran hrga otr jakarta

  • Sulaiman Gatezu
    Sulaiman Gatezu 3 bulan yang lalu

    awas nabrak om

  • M.pratama Tama
    M.pratama Tama 3 bulan yang lalu

    Saya lebih suka terra rem belakng pake cakram om biar makin laku juga nanti

  • Edy Prayitno
    Edy Prayitno 3 bulan yang lalu

    Ditunggu om fitra review lebih detailnya, biar gk was". Trimkasih om fitra...

  • Bocah bagus
    Bocah bagus 3 bulan yang lalu

    Belum ada teleskopik dan padle shift masih ketinggalan dari kompetitor

  • Bass Tian
    Bass Tian 3 bulan yang lalu

    Diandra itu ada apanya ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Izzuddin Al Qossam Maududi
    Izzuddin Al Qossam Maududi 4 bulan yang lalu

    Gue nunggu yg bekasnye aje

  • I-RIFF
    I-RIFF 4 bulan yang lalu

    Ajib lagi ni mobil kalo ada paddle shift.. sayang ga ada. Padahal transmisi mobil suv sport keluaran 2018 harusnya ada.

  • darwis dasa
    darwis dasa 4 bulan yang lalu

    Manis banget yg kacamataan

  • Alfin vvid smp 2 Fitriadi
    Alfin vvid smp 2 Fitriadi 4 bulan yang lalu

    Mantap ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Muhammad Isa Nugraha
    Muhammad Isa Nugraha 4 bulan yang lalu

    Dibandingkan pajero sport dakkar 4x2 2019 gimana mas?

  • Ardi Zufri
    Ardi Zufri 4 bulan yang lalu

    hahaha biarpun pembalap, kalo jadi navigator tetep aja " pelan..pelan..pelan...". Memang lebih tenang nyetir ndiri...hehehe..

  • Yudhi Arham
    Yudhi Arham 4 bulan yang lalu

    Pujian sudah banyak di komentar, yg jelas saya selalu mengikuti chanel bung fitra, jujur saja saya ingin punya jam tangan, ada satu itu pun merk tidak terkenal dan pengaitnya sudah di ganti dengan paper klip ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ@yudhi_arham nuhun om fitra

  • Ali Bongso
    Ali Bongso 4 bulan yang lalu

    Minus nya blm sanroof om

  • ARDITYA IRAWAN
    ARDITYA IRAWAN 4 bulan yang lalu

    Om Fitra deg-degan disetirin Diandra

  • Nico Maulana
    Nico Maulana 4 bulan yang lalu

    Nissan Terra Paling Bongsor dibanding Rival Rival nya..
    tapi di Liat kayak Kopong gitu. menurut saya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Juragan Alat Berat
    Juragan Alat Berat 5 bulan yang lalu

    expresi mukanya om fitra pas mba diandra ngebut hahahaha sampe melotot

  • Pradana Wp
    Pradana Wp 5 bulan yang lalu

    Ane gk fokus am mblnya .. fokus am Diandra๐Ÿ˜.... pngen bsa 1 race

  • Moris Agustian
    Moris Agustian 5 bulan yang lalu

    Diandra oh Diandra

  • erodadi1
    erodadi1 5 bulan yang lalu

    Keren banget tampang mobilnya ... macho abis ... tapi pas masuk kedalam, interiornya kurang mewah dibanding saingannya

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 5 bulan yang lalu

    Bang fitra di menit 7:17 Lucu kayak gempa

  • nisaa sifia
    nisaa sifia 5 bulan yang lalu

    Hai ini mobil bukan Diandra...komen kok aneh

  • Eighteen Squad
    Eighteen Squad 5 bulan yang lalu

    Om review lengkap mobil GMC Sierra 1500 Denali double cabin dong termasuk harga belinya

  • Peter Leo
    Peter Leo 5 bulan yang lalu

    Dasboard nya simple bngd menurut saya.polos gtu dan Ac pojok kanan kiri jg cmn bulet gtu aja. Minus nya sih

  • Dharma Kusuma atmaja
    Dharma Kusuma atmaja 5 bulan yang lalu

    Diandra km imoet banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Teddy Prima yudha
    Teddy Prima yudha 5 bulan yang lalu

    Klo aq sih naik mbl apa aja deh asal sama diandra..

  • David Gunawan ใ€‹ ่ฐขๅฐๅนณ

    Bang boleh tau gimbalnya merek apa ? Mohon info . Thanks

  • A B
    A B 5 bulan yang lalu

    Nissan Terrano & Nissan Terrajana wkwk

  • ace hadi
    ace hadi 5 bulan yang lalu

    Biarkan mas Fitra nya berkicau dgn merdu
    Saya mah lihat mbak Diandra nya saja..

  • Tyo Achmad
    Tyo Achmad 5 bulan yang lalu

    Diandra sama Om Fitra udah kaya Bapak sama Anak yah :D

  • Brojol Sungsang
    Brojol Sungsang 5 bulan yang lalu

    Omong kosong semua, yg gua sukak cuman Diandra.
    Boleh mintak no HP nya...... Xixixjxi

  • Andri Gunawan
    Andri Gunawan 5 bulan yang lalu

    Adem... lihat Diandra pake jilbab ^_^

  • Rider Musiman
    Rider Musiman 5 bulan yang lalu

    Konsumen indonesia hanya butuh durabillity dan kemudahan 3S nya

  • arimbhawa yasa
    arimbhawa yasa 5 bulan yang lalu

    hahahaha ternyata om Fitra bs panik juga ya

  • Reza Wiguna
    Reza Wiguna 5 bulan yang lalu

    Suprise liat diandra pake kerudung... makin cantik... om eri manteb... diandra apapun gayanya tp kalau dah pegang setir ganas... bawaannya pengen ngegas trus... mantab

  • faris baihaqi
    faris baihaqi 5 bulan yang lalu

    Saingannya fortuner vrz dan pajero sport dakar๐Ÿ˜Ž

  • danny santoso
    danny santoso 5 bulan yang lalu

    Om fitra, sekali sekali buat video safety driving dong ala om fitra ๐Ÿ˜

  • Tommy Fransiskus
    Tommy Fransiskus 6 bulan yang lalu

    Nissan enak soalnya sdh saya sdh pake navara vl..merk sebelah Paj.. putus apa lagi power.. cuma satu yang saya tdk suka suara mesin dieselnya jauh sama pajero baru tenang suaranya halus..

  • Hilman Hilmawan
    Hilman Hilmawan 6 bulan yang lalu

    "Betapa tuanya saya" Ampe lupa ya om, karna kesibukan ngereveiw mobil.

  • haidar imami
    haidar imami 6 bulan yang lalu

    Om review gimbal yg dipake dong

  • Iwan Rismawan
    Iwan Rismawan 6 bulan yang lalu

    ternyata om fitra takut juga....

  • SEBO TV
    SEBO TV 6 bulan yang lalu

    Om fitra kapan balap malam di upload

  • Nighttrain
    Nighttrain 6 bulan yang lalu

    Om itu manajernya pinter bgt ya milihnya. Wkwkkw

  • Uda Phaisal
    Uda Phaisal 6 bulan yang lalu

    Om fitra. Ini mesin terra=navara euro berapa. Lebih canggih dari forti pajero atau sama. Kalo sama berarti commonrailnya masih bandel sesekali nenggak bio kalo terpaksa.

  • Paul Prastyo
    Paul Prastyo 6 bulan yang lalu

    Kl tenaga dan kenyamanannya Tera dibanding Santa fe pilih mana ya om?

  • sinar bangun
    sinar bangun 6 bulan yang lalu

    taik kucing, smua yg baru dibilang bagus. cuman aku yg bisa tau kelemahan kelebihan suv..

  • ujang bedhul
    ujang bedhul 6 bulan yang lalu

    Mbak Diandra sehari2 di dealer mana? ๐Ÿ˜

  • p ha
    p ha 6 bulan yang lalu

    Cantik... + Suka Ngebut... = 'HOT' โ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  • Khusen Khusen
    Khusen Khusen 6 bulan yang lalu

    Diandra ijinkan q,,, mencintaimu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Nusantara Live
    Nusantara Live 6 bulan yang lalu

    #KamiSukaDiandra

  • Thot Hooligan
    Thot Hooligan 6 bulan yang lalu +1

    NO TELESCOPIC STEERING WHEEL MATE???
    WHAT A DEAL BREAKER!

  • fauzan uca
    fauzan uca 6 bulan yang lalu

    komentar saya terhadap video ini... saya melihat diandra sepertinya lebih cocok untuk mendampingi om fitra & menjadi mamanya ferrel deh... ntah kenapa yaa,, hanya terbesit saja difikiran saya,, akan lebih PAS aja deh rasanya.. kepada diandra.. om fitra biarpun gunawan.. tracktion controlnya boleh juga melibas segala medan... #apalahitu.. :D

  • New Palapa Printing
    New Palapa Printing 6 bulan yang lalu

    wah dr pungky

  • hot 16
    hot 16 6 bulan yang lalu

    #diandra

  • Andreas Susilo
    Andreas Susilo 6 bulan yang lalu

    yang disayangkan rival Nya sudah pake Pedal Shift , Nissan Terra nga Ada

  • Bambang Prijambodho
    Bambang Prijambodho 6 bulan yang lalu

    Selamat Ulang Tahun 'Fitra Junior'....semoga tambah gede dan harus pinter spt Papa ya....

  • Frisko Utomo
    Frisko Utomo 6 bulan yang lalu

    Sumpah gw ga fokus sama review nya om fitra eri, kenapa.....?
    Karena fokus ke tatapan matanya diandra ๐Ÿ˜

  • em iqbal
    em iqbal 6 bulan yang lalu

    #kamisukadiandra

  • Jok Prayogo
    Jok Prayogo 6 bulan yang lalu

    Itu adik yg tengah kok gak pake seat belt?...come on om...keep your Safety high.

  • wild seven
    wild seven 6 bulan yang lalu

    Interiornya kurang suka

  • Juniarto Ermawan
    Juniarto Ermawan 6 bulan yang lalu

    haha kalo bisa korek info rahasia om mobi, sekalian dgn gambar tampangnya tanpa topeng tengkorak yg menyebalkan itu dong.

  • komentator resek
    komentator resek 6 bulan yang lalu

    diandra kok masih pake celana

  • tulus pahala
    tulus pahala 6 bulan yang lalu

    Mas fitrah ni mesin diesel ato bensin ya?

  • Didik Rudiyanto
    Didik Rudiyanto 6 bulan yang lalu

    Mirip kayak lagi kursus mengemudi ..๐Ÿ˜„

  • yoppy ardiansyah
    yoppy ardiansyah 6 bulan yang lalu

    ini mobil kebon bos, cocoknya untuk diperkebunan dan site pertambangan kurang pas buat perkotaaan.

  • Fransiskus AlAns
    Fransiskus AlAns 6 bulan yang lalu

    ini enak sekali, cuma dashboard nya aja jelek.