NISSAN TERRA 2018 - Tes di GIIAS 2018

Bagikan
Sematkan

Komentar • 590

  • ARDITYA IRAWAN
    ARDITYA IRAWAN 21 jam yang lalu

    Om Fitra deg-degan disetirin Diandra

  • Nico Maulana
    Nico Maulana Hari Yang lalu

    Nissan Terra Paling Bongsor dibanding Rival Rival nya..
    tapi di Liat kayak Kopong gitu. menurut saya 😁😁

  • Juragan Alat Berat
    Juragan Alat Berat 2 hari yang lalu

    expresi mukanya om fitra pas mba diandra ngebut hahahaha sampe melotot

  • Pradana Wp
    Pradana Wp 5 hari yang lalu

    Ane gk fokus am mblnya .. fokus am Diandra😍.... pngen bsa 1 race

  • Moris Agustian
    Moris Agustian 8 hari yang lalu

    Diandra oh Diandra

  • erodadi1
    erodadi1 9 hari yang lalu

    Keren banget tampang mobilnya ... macho abis ... tapi pas masuk kedalam, interiornya kurang mewah dibanding saingannya

  • Rangga Aryaguna
    Rangga Aryaguna 9 hari yang lalu

    Bang fitra di menit 7:17 Lucu kayak gempa

  • nisaa sifia
    nisaa sifia 11 hari yang lalu

    Hai ini mobil bukan Diandra...komen kok aneh

  • Eighteen Squad
    Eighteen Squad 14 hari yang lalu

    Om review lengkap mobil GMC Sierra 1500 Denali double cabin dong termasuk harga belinya

  • Peter Leo
    Peter Leo 14 hari yang lalu

    Dasboard nya simple bngd menurut saya.polos gtu dan Ac pojok kanan kiri jg cmn bulet gtu aja. Minus nya sih

  • Dharma Kusuma atmaja
    Dharma Kusuma atmaja 15 hari yang lalu

    Diandra km imoet banget 😁😁😍😍

  • Teddy Prima yudha
    Teddy Prima yudha 16 hari yang lalu

    Klo aq sih naik mbl apa aja deh asal sama diandra..

  • David Gunawan 》 谒小平

    Bang boleh tau gimbalnya merek apa ? Mohon info . Thanks

  • Natasha Julian
    Natasha Julian 20 hari yang lalu

    Nissan Terrano & Nissan Terrajana wkwk

  • ace hadi
    ace hadi 23 hari yang lalu

    Biarkan mas Fitra nya berkicau dgn merdu
    Saya mah lihat mbak Diandra nya saja..

  • Tyo Achmad
    Tyo Achmad 23 hari yang lalu

    Diandra sama Om Fitra udah kaya Bapak sama Anak yah :D

  • Brojol Sungsang
    Brojol Sungsang 24 hari yang lalu

    Omong kosong semua, yg gua sukak cuman Diandra.
    Boleh mintak no HP nya...... Xixixjxi

  • Andri Gunawan
    Andri Gunawan 25 hari yang lalu

    Adem... lihat Diandra pake jilbab ^_^

  • Rider Musiman
    Rider Musiman 28 hari yang lalu

    Konsumen indonesia hanya butuh durabillity dan kemudahan 3S nya

  • arimbhawa yasa
    arimbhawa yasa 29 hari yang lalu

    hahahaha ternyata om Fitra bs panik juga ya

  • Reza Wiguna
    Reza Wiguna Bulan Yang lalu

    Suprise liat diandra pake kerudung... makin cantik... om eri manteb... diandra apapun gayanya tp kalau dah pegang setir ganas... bawaannya pengen ngegas trus... mantab

  • faris baihaqi
    faris baihaqi Bulan Yang lalu

    Saingannya fortuner vrz dan pajero sport dakar😎

  • danny santoso
    danny santoso Bulan Yang lalu

    Om fitra, sekali sekali buat video safety driving dong ala om fitra 😁

  • Tommy Fransiskus
    Tommy Fransiskus Bulan Yang lalu

    Nissan enak soalnya sdh saya sdh pake navara vl..merk sebelah Paj.. putus apa lagi power.. cuma satu yang saya tdk suka suara mesin dieselnya jauh sama pajero baru tenang suaranya halus..

  • Hilman Hilmawan
    Hilman Hilmawan Bulan Yang lalu

    "Betapa tuanya saya" Ampe lupa ya om, karna kesibukan ngereveiw mobil.

  • haidar imami
    haidar imami Bulan Yang lalu

    Om review gimbal yg dipake dong

  • Iwan Rismawan
    Iwan Rismawan Bulan Yang lalu

    ternyata om fitra takut juga....

  • Cool Steve
    Cool Steve Bulan Yang lalu

    Om fitra kapan balap malam di upload

  • Nighttrain
    Nighttrain Bulan Yang lalu

    Om itu manajernya pinter bgt ya milihnya. Wkwkkw

  • Uda Phaisal
    Uda Phaisal Bulan Yang lalu

    Om fitra. Ini mesin terra=navara euro berapa. Lebih canggih dari forti pajero atau sama. Kalo sama berarti commonrailnya masih bandel sesekali nenggak bio kalo terpaksa.

  • Paul Prastyo
    Paul Prastyo Bulan Yang lalu

    Kl tenaga dan kenyamanannya Tera dibanding Santa fe pilih mana ya om?

  • sinar bangun
    sinar bangun Bulan Yang lalu

    taik kucing, smua yg baru dibilang bagus. cuman aku yg bisa tau kelemahan kelebihan suv..

  • ujang bedhul
    ujang bedhul Bulan Yang lalu

    Mbak Diandra sehari2 di dealer mana? 😍

  • p ha
    p ha Bulan Yang lalu

    Cantik... + Suka Ngebut... = 'HOT' β™₯β™₯β™₯

  • Khusen Khusen
    Khusen Khusen Bulan Yang lalu

    Diandra ijinkan q,,, mencintaimu 😍😍😍😍😘😘😘😘😘

  • DIG BICK
    DIG BICK Bulan Yang lalu +1

    NO TELESCOPIC STEERING WHEEL MATE???
    WHAT A DEAL BREAKER!

  • fauzan uca
    fauzan uca Bulan Yang lalu

    komentar saya terhadap video ini... saya melihat diandra sepertinya lebih cocok untuk mendampingi om fitra & menjadi mamanya ferrel deh... ntah kenapa yaa,, hanya terbesit saja difikiran saya,, akan lebih PAS aja deh rasanya.. kepada diandra.. om fitra biarpun gunawan.. tracktion controlnya boleh juga melibas segala medan... #apalahitu.. :D

  • New Palapa Printing
    New Palapa Printing Bulan Yang lalu

    wah dr pungky

  • Psp 16
    Psp 16 Bulan Yang lalu

    #diandra

  • Andreas Susilo
    Andreas Susilo Bulan Yang lalu

    yang disayangkan rival Nya sudah pake Pedal Shift , Nissan Terra nga Ada

  • Bambang Prijambodho
    Bambang Prijambodho Bulan Yang lalu

    Selamat Ulang Tahun 'Fitra Junior'....semoga tambah gede dan harus pinter spt Papa ya....

  • Frisko Utomo
    Frisko Utomo Bulan Yang lalu

    Sumpah gw ga fokus sama review nya om fitra eri, kenapa.....?
    Karena fokus ke tatapan matanya diandra 😍

  • em iqbal
    em iqbal Bulan Yang lalu

    #kamisukadiandra

  • Jok Prayogo
    Jok Prayogo Bulan Yang lalu

    Itu adik yg tengah kok gak pake seat belt?...come on om...keep your Safety high.

  • wild seven
    wild seven Bulan Yang lalu

    Interiornya kurang suka

  • Juniarto Ermawan
    Juniarto Ermawan Bulan Yang lalu

    haha kalo bisa korek info rahasia om mobi, sekalian dgn gambar tampangnya tanpa topeng tengkorak yg menyebalkan itu dong.

  • komentator resek
    komentator resek Bulan Yang lalu

    diandra kok masih pake celana

  • tulus pahala
    tulus pahala Bulan Yang lalu

    Mas fitrah ni mesin diesel ato bensin ya?

  • Didik Rudiyanto
    Didik Rudiyanto Bulan Yang lalu

    Mirip kayak lagi kursus mengemudi ..πŸ˜„

  • yoppy ardiansyah
    yoppy ardiansyah Bulan Yang lalu

    ini mobil kebon bos, cocoknya untuk diperkebunan dan site pertambangan kurang pas buat perkotaaan.

  • Fransiskus AlAns
    Fransiskus AlAns Bulan Yang lalu

    ini enak sekali, cuma dashboard nya aja jelek.

  • Wiji Sukianto
    Wiji Sukianto Bulan Yang lalu

    @ EEN Diandra minta maskawin Nissan Terra...hahahaha

  • Faudzan Khairunasi
    Faudzan Khairunasi Bulan Yang lalu

    Mas fitra kalo disuruh milih mending nissan terra atau chevrolet trailblazer?

  • DjiSamSoe
    DjiSamSoe Bulan Yang lalu

    DIESEL nya bisa minum bio solar gak?

  • Dian  Darmawan
    Dian Darmawan Bulan Yang lalu

    Diandra kaya ada masalah? Kok diem diem baeee. Apa karena skr udh jadi ukhti. Jadi lebih pendiem. 😊

  • Dian Vlog
    Dian Vlog Bulan Yang lalu

    Suspensi nissan terra dengan kompetitor yang lain enakan mana om?

  • Bustomi Bunyamin
    Bustomi Bunyamin Bulan Yang lalu

    Torsi terbesar di kelas nya

  • Mas Evand
    Mas Evand Bulan Yang lalu

    Kami suka diandra 😁

  • moch safudin
    moch safudin Bulan Yang lalu

    masih d bawah rivalnya

  • hery firyansyah
    hery firyansyah Bulan Yang lalu

    Om Fitra ada kok yang (+) kebawah, (-) kedepan.
    *Renault koleos

  • Kerja gawe
    Kerja gawe Bulan Yang lalu

    Mobil libas 'Speed bump' pas kamera ke Diandra, tergodalah iman hamba ya Tuhan.... (dasar emang, videographer-nya Om Mobi, 11-12 ama majikan)

  • Syahwar Asghary
    Syahwar Asghary Bulan Yang lalu

    Om review honda hrv facelift dong om?

  • Rizky Pradana
    Rizky Pradana Bulan Yang lalu

    Diandra jadi liar bung . . . Jempolan memang nih manager . . . πŸ–’πŸ˜‚

  • Anto Anto
    Anto Anto Bulan Yang lalu

    Om mau nanya.... enakan mana terra sama fortun.pajero.bigung ni saya mau belik.tolong pendapat ny om.

  • iFaruq 259
    iFaruq 259 Bulan Yang lalu

    Kwkakakaka ktawa liat bang fitra pas lgi tegang hehhe

  • Razzaq Berhan
    Razzaq Berhan Bulan Yang lalu

    sayang interiornya yg kurang wah, tapi overall sih okeπŸ‘

  • Kistya Dwi Darmawan
    Kistya Dwi Darmawan Bulan Yang lalu

    Om titip salam sama managernya

  • Chid Chak
    Chid Chak Bulan Yang lalu

    99% fokus ke Diandra,, ampe diulang2,, sering2 Om Fitra klu lg review bangku penumpang, supir nya Diandra aja,, jngn Om Mobi trs hahaa

  • _d _k
    _d _k Bulan Yang lalu

    Mb Diandra makin cantik aja 😍🌹🌹

  • Eko Jatmiko
    Eko Jatmiko Bulan Yang lalu

    Rem.. rem.. rem... rem... hahahaha, santai om, mba diandranya jago kok :D

  • Yeppy Setiawan
    Yeppy Setiawan Bulan Yang lalu

    om fitra eri minta no wa diandra dong
    hehehe....

  • Drive Toyota Sienta
    Drive Toyota Sienta Bulan Yang lalu

    rem... rem.... hahahaha. itu sampai red line

  • user 9
    user 9 Bulan Yang lalu

    Maaf Nissan mobil ini eksteriornya terlalu kaku dan interiornya tidak mewah sama sekali.

  • Ridho .N
    Ridho .N Bulan Yang lalu

    Fokus ke Diandra aja deh...hahahaha

  • SATUKITA BERSATU
    SATUKITA BERSATU Bulan Yang lalu

    Gagal fokus, gara gara diandra
    Klo aku pnya mobil, diandra aja yg nyetir, aku d sampingnya aja, liatin diandra nyetir.

  • angga pratama dharma putra
    angga pratama dharma putra Bulan Yang lalu

    Hahahaha.... Lucu ekspresi muka om fitra pas di gass poll diandra... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imam Utomo
    Imam Utomo Bulan Yang lalu +1

    Nggak peduli om fitra ngomong apa.. Yang penting aku seneng lihat diandra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wirendeni Sjam
    Wirendeni Sjam Bulan Yang lalu

    Diandra cantik ya

  • Array Andria Mumuh
    Array Andria Mumuh Bulan Yang lalu

    Cewek bawa mobil serem ya

  • Arie Sutopo
    Arie Sutopo Bulan Yang lalu

    Om Fitra...dpet dmna manager kya mbak Diandra gtu..hho

  • Kevin Corps
    Kevin Corps Bulan Yang lalu

    Butuh paddle shift om

  • Eko Agus Pudlian
    Eko Agus Pudlian Bulan Yang lalu

    Sebenarnya ada yg aneh sih sm vlognya mas Fitra jarang ditunjukin calon Istrinya

  • JD Ndy
    JD Ndy Bulan Yang lalu

    Sorry gw gak setuju dgn Head Unit Integrated... Memang kelihatan lebih manis tp jd susah kalo mau ganti head unit. Dan jangan lupa head unit pabrikan belom tentu ada "Layar" dan biasanya head unit pabrikan kualitas suaranya mayoritas "jelek/kurang"

  • Ryan Ellharen
    Ryan Ellharen Bulan Yang lalu

    Mobil ini baris keduanya ga enak bangkunya...paha tdk tersangga dg baik...baris ketiga hanya cocok buat anak kecil

  • Bimo Nugroho
    Bimo Nugroho Bulan Yang lalu

    Row 3 nya. Ampun daah. Bener2 kayak di datsun go.

  • khayla almira
    khayla almira Bulan Yang lalu

    Kira2 antara terra harga terrendah dg chevy trailbazer lebih valur for money yg mana mas..? Thanx

  • Hendrik Juarsa
    Hendrik Juarsa Bulan Yang lalu

    LkLopknoll

  • muhibban fahmi
    muhibban fahmi Bulan Yang lalu

    Salfokk πŸ˜‘

  • NO NAME
    NO NAME Bulan Yang lalu

    Mazda + kebelakang om

  • Andy Tinggogoy
    Andy Tinggogoy Bulan Yang lalu

    masih aja Fit, ga bisa disetirin orang lain....:)

  • sapta atmaja
    sapta atmaja Bulan Yang lalu

    Riview toyota hiace yg baru om

  • Rock Dude
    Rock Dude Bulan Yang lalu

    Diandra ni istri om fitra yak?

  • Rock Dude
    Rock Dude Bulan Yang lalu

    Suara mesinnya masuk juga yah

  • Astu Lenovo
    Astu Lenovo Bulan Yang lalu

    ini review ... mantap karena manager nya Om Fitra ikutan drive , jadi lebih lucu videonya

  • hendro marcus
    hendro marcus Bulan Yang lalu +4

    Sy merasa review ini tidak jujur dan tidak puas. Apa mungkin karna didampingi oleh orang NISSAN? hanya bung Fitra yg tau.

  • setyo endra
    setyo endra Bulan Yang lalu

    1:15 penghubung dua channel ya Om, 9:40 pembalap juga takut kalau jadi penumpang...hihihihi

  • Pilot pilot
    Pilot pilot Bulan Yang lalu

    Tahik saya mau test nissan terra ga boleh sendiei harus pake sales dan sales ga ada yang mau tmnin saya buat test drive...semua saling tunjuk "sama yg lain aja pak" shit i hate all car salesman/girls