Tap to unmute

NAJWA SHIHAB TERLALU BERANI! VINCENTDESTA YANG TAKUT!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2021
  • Terima Kasih Sudah Menonton
    Semoga Hari Mu Menyenangkan!
    -----------------------
    Social Media Pincen :
    Twitter : vincentrompies
    Instagram : vincentromp.. .
    Social Media Desta :
    Twitter : desta80s
    Instagram : desta80s
    -----------------------
    Contact For Business :
    Didit +62 878 77991999
    Putri +62 812-1816-244
    ------------------------

    #18+
  • KomediKomedi

Komentar • 7 759

  • Bacaan Gue
    Bacaan Gue 6 bulan yang lalu +1336

    Gue seneng banget disini kalo obrolan kepotong atau ke distract sama bercandaan, Vincent slalu inget buat nanya lagi pertanyaan yang belom kejawab, aduh itu penting banget! Klo di show lain, biasanya lupa atau langsung move on ke topik lain dan gak ditanyain lagi, ujung2nya kita penonton cuma dapet penasarannya, tapi gak dapet jawabannya. Ini acara super fun, nyantai, membuka sisi lain, tapi tetep tertata. 😍

    • Bacaan Gue
      Bacaan Gue Bulan Yang lalu

      @ims business paan si ga nyambung lo

    • ims business
      ims business Bulan Yang lalu +1

      ini acara mereka,jgn samakan sm di tv tv ya

    • Oki Sarwono
      Oki Sarwono 3 bulan yang lalu

      @ALDI GALING aaaaaaaaaaaaaaaa

    • epul saputra
      epul saputra 4 bulan yang lalu

      @Muhammad AL kkkl00

  • Aprina Cindera Kasih Zai
    Aprina Cindera Kasih Zai 5 bulan yang lalu +133

    Gokill bangett sii, perdana mau nonton dialog renyah kayak gini, biasanya ga pernah tuntas. Semangat berkarya Bang Vincent, Bang Desta, serta Mbak Najwa yaaangg kereeen!! ✨

  • Delyy Al-Jumu'ah
    Delyy Al-Jumu'ah 7 bulan yang lalu +113

    pertama kalinya saya nonton video di youtube dengan durasi 1 jam tanpa di skip dan gak bosan. Mba Nana emang orang yang cerdas dalam menempatkan posisi di lingkungan bicaranya.

  • Zainul rec
    Zainul rec 4 bulan yang lalu +83

    Salah satu yg saya senang adlh saat adzan, Vincent n Desta pasti segera stop dulu interview utk segera siap2 tuk sholat. MasyaAllooh

  • Illegitimi Non Carborundum
    Illegitimi Non Carborundum Tahun Yang lalu +6320

    Berasa kek lg istirahat sekolah trs nonton obrolan antara anak yg doyan cabutan sama anak yg ranking 1 pararel di kelas... wkwk

    • effy ninetyseven
      effy ninetyseven 9 hari yang lalu

      sumpah bosen kali🀣 nakal aja deh ngaku gw anak cabutan sering bolos

    • Amira Aziz
      Amira Aziz 10 hari yang lalu

      Beneran...... JOMPLANG BANGETTTT..... Tapi nyambung.... Trusss yang nonton ngerasa enak... Terhibur....

    • sapero
      sapero 16 hari yang lalu

      @devia

    • sapero
      sapero 16 hari yang lalu

      Asli aku pernah ngalamin ke gini

    • Supri Ono
      Supri Ono 23 hari yang lalu

      @jabami yumeko iya kayak komen ditiktok

  • Fidya Rendriany
    Fidya Rendriany 10 bulan yang lalu +355

    Pengen banget punya circle kek gini :') yang mana kita aktif dan dominan sharing, difeedback juga dengan aktif dan seru sama sekumpulan kita 😊
    Realita nya : kita udah aktif sharing tapi gapernah difeedback dengan seru juga dan kesannya malah kek cerita tukar nasib dan malah dibanding"in dengan hal lain haha !!

    • Lol lol
      Lol lol Bulan Yang lalu

      bener bangetttt, mau juga punya circle beginiii

    • Pra Bowo
      Pra Bowo Bulan Yang lalu

      Ya lu harus gitu juga..
      Orang cenderung nyari yg memiliki banyak kesamaan

    • Diky Alfahrezi
      Diky Alfahrezi 2 bulan yang lalu

      Ayoo semangat ka nanti juga dapet ko temen kek gitu

    • Ryx Arkhalyx
      Ryx Arkhalyx 3 bulan yang lalu

      satan circle seru juga

    • Fain_AMP
      Fain_AMP 4 bulan yang lalu

      Persis ke saya. Capek dibandingin dengan cerita2 lain, pikir saya : ini festival cerita atau mau curhat. Hahahaha,,, kadang2 saya juga gitu ke orang lain. Keinginan pamer cerita, sangat manusiawi.

  • Zuhdi Fauzi
    Zuhdi Fauzi 5 bulan yang lalu +45

    Lagi asik ngobrol ..
    (Tiba-tiba suara adzan baru lantunan pertama) serentak langsung diem smua
    Desta & Vincent: Ahh adzann ( sambil angkat tangan bareng)
    Vincent: kita shalat dulu yuk
    gue: senyum" sendiri tersentuh + tersindir.
    kerenn slalu dekat sama Tuhan, jd keinget perjalanan spiritual mereka

  • Valkyrie Gaming22
    Valkyrie Gaming22 9 bulan yang lalu +277

    Yg gua suka sama konten mereka disaat adzan mereka berhenti. Respect. Sukses terus vindes πŸ€œπŸ€›πŸ”₯πŸ”₯

  • Hamiva Ali
    Hamiva Ali 10 bulan yang lalu +72

    Masya Alloh 😍 pas ada adzan langsung diem Masya allooh 😍

    • rachfik
      rachfik 29 hari yang lalu

      Tertipu yah anda

  • Mikola Rama
    Mikola Rama Tahun Yang lalu +412

    Asli bagus bangettt, keren berasa ikutan nongkrong di situ... Mba Nana ternyata banyak persamaan juga, penyendiri, pintar probing, hobi baca, sama hobi nonton film, sangat humble sekali, very very smart, cocok jadi panutan tdk cuma buat wanita, tp juga buat para pria juga, thanks Om Vincent & Desta & crew sdh menghadirkan content dan bintang tamu yang wow bangettt, semoga semakin berkembang channel IDclips nya

  • Rezha Rezhivani
    Rezha Rezhivani 10 bulan yang lalu +70

    Baru ini nnton konten sejam, tanpa skip. Dan gak kerasa tiba2 udah selesai, saking asiknya obrolan ini 😁😍

  • Ruang Bicara
    Ruang Bicara 9 bulan yang lalu +57

    Sebagai anak muda yang punya semangat ingin jadi jurnalis yang berani dan super smart seperti kak Najwa Shihab. Luar biasa ❀

  • Foresta
    Foresta 8 bulan yang lalu +25

    Keren πŸ‘, semoga indonesia maju sesuai goals narasi πŸ™

  • Rifqi Mushthofa
    Rifqi Mushthofa 8 bulan yang lalu +91

    Mood banget denger nana berkata kasar, "SIALAN LU" 15:43

  • dick jacque
    dick jacque Tahun Yang lalu +303

    Ngeliat orang orang pinter,ngomongin sisi "ketidak pintaran" diri sendiri tuh entertaining banget.jokenya smart.. Sehat selalu vindest 🀘

  • Ribhan Dani
    Ribhan Dani 10 bulan yang lalu +16

    Suka banget sama ka Najwa yang cerdas pintar tapi tetep tawadhu dan rendah hatiii, smoga sehat semua yahh kalian ☺

  • Kiwill17
    Kiwill17 9 bulan yang lalu +11

    Keren sih setiap konten pas ada adzan pasti langsung " adzan... Kita sholat dulu yuk" barokallah bang Desta dan bang Vincent πŸ€— semoga sukses terus

  • zhilva paw paw
    zhilva paw paw 6 bulan yang lalu +35

    Liat conten ini bikin gua sadar gunain masa muda buat explore semuanya,, pas ketemu temen lama ngobrolnya jdi asik krn bnyk pengalaman bukan yg cmn nyimak kya gk punya kehidupan (like me) tpi mnrt gua cari pengalaman gtu jga pke duit, blom bisa cari duit sendiri
    Gua minta doanya yg baca komen gua, semoga apa yg sedang gua rencanakan buat nyari duit dewek dilancarkan aamiin

  • MasDan
    MasDan 9 bulan yang lalu +7

    11:46 Vincent adalah saya ketika temen pada ngomongin drakor πŸ˜‚

  • miekie way
    miekie way Tahun Yang lalu +586

    1jam hanya suara najwa paling di dgr..tidak pernah merasa penat..suara yg penuh dgn kata2 semangat..kata2 membangun diri..lucu..dan kata2 yg penuh impian2 dan harapan yg blm tercapai untuk semua rakyat keluarga rakan dan indonesia..dan masih bekeja keras untuk ito..keep it up!!!

  • mutiara sirait
    mutiara sirait 13 hari yang lalu

    Mbak Nana keren banget. Tetap semangat dan optimis bahwa anak muda akan mampu mengubah negeri ini ❀ #akuterharu

  • hanna ivanaa
    hanna ivanaa 7 bulan yang lalu +12

    wanita hebat Indonesia...semoga makin banyak orang orang seperti mba nana yg mmpunyai visi misi tuk kebaikan bangsa.

  • Traveling TV
    Traveling TV 10 bulan yang lalu +13

    Menikmati bgt tiap ngobrol santai nya najwa… gak jaim, ciri khas cerdas πŸ‘

  • Neny Prastiwi
    Neny Prastiwi 6 bulan yang lalu +5

    yang bikin paling salut dari channel mereka vindes ini, ketika adzan otomatis berhenti πŸ‘πŸΌ proud

  • Fitri Ulvianah
    Fitri Ulvianah Tahun Yang lalu +506

    Abis nonton ini saya bangga jadi anak rumahan nolep,dirumah tetep sibuk gali wawasan, keluar seperlunya explore dan follow up wawasan yg dipelajarin di rumah,punya temen dikit🀣

    • Nono Duowo
      Nono Duowo 4 hari yang lalu

      Kita 1 server πŸ˜‚

    • uci tokowallpaper
      uci tokowallpaper Bulan Yang lalu

      @robiatul asifah ok mba jago

    • lina indah wati
      lina indah wati 4 bulan yang lalu

      satu server sistaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    • Jann Fiete Arp
      Jann Fiete Arp 10 bulan yang lalu

      sama πŸ˜‚

    • robiatul asifah
      robiatul asifah 10 bulan yang lalu +2

      Saya juga bangga kak jadi anak bandel, badung, yang bikin rusuh di kelas
      Kalo ndak ada sering dicariin

  • Amin Lowayunik
    Amin Lowayunik 5 bulan yang lalu +5

    06:32 denger adzan langsung sholat dulu. Luar biasa. πŸ‘πŸ‘

  • Hahaha Hihihi
    Hahaha Hihihi 6 bulan yang lalu +55

    Desta:" ih bokap nari juga"
    Nana: " nariiii"
    Desta: " ih bokap(quraish syihab) dancer?"
    🀣🀣🀣

  • Irianti Marchasan
    Irianti Marchasan 8 bulan yang lalu +20

    Hari Senen baru hari Jumat/Ke Papua di hari Selasa/Desta keren Vincent hebat/Lo berdua memang luarbiasa

  • Haliq R
    Haliq R 10 bulan yang lalu +29

    Serius bgt klo dengar mba Nana bersuara, selalu dpt ilmu tercerahkan

  • Agus Riaman
    Agus Riaman Tahun Yang lalu +2143

    Gila sih ini.
    Vindest pinter banget milih bintang tamu.
    Trending atau tidak, bodoamat lah, yang pasti gw respect sama Vincent desta.

  • Mis Wadi
    Mis Wadi 2 bulan yang lalu

    Salut gua sama VINDES dan najwa,sama agama gamainΒ²,pas azan langsung berhenti,Subhanallah

  • Agung Prabowo
    Agung Prabowo 10 bulan yang lalu +5

    Baru pertama bener bener nikmatin obrolan tanpa skip skip video sedikitpu asli asik parah sih, buat part 2 nya dong

  • Tri puji Leksono
    Tri puji Leksono 10 bulan yang lalu +11

    selama gua nonton yt gue ngerasa klop sama chanel ini banyak menginspirasi dan masih banyak lagi keren nii chanel bintang tamunya bukan yg alay" vindes keren anjengπŸ€™

  • Fikri Abubakar
    Fikri Abubakar 2 bulan yang lalu +2

    Nonton ini berasa di tongkrongan, apalagi tamba kopi sama gorengan , dan gorengan saya udah abis 3 piring 🀣

  • The Pride of A Man.
    The Pride of A Man. Tahun Yang lalu +368

    Vincent Desta emang super kompak. Chemistry keduanya ga da yg ngalahin, saling mengisi kekosongan, bahkan in fact, nyaris ga ada kekosongan klo mereka berdua udh mulai obrolan. Selalu meriaahhh πŸŽ‰πŸŽ‰

  • den_eko TV
    den_eko TV 4 bulan yang lalu +4

    Salut sama Vincent dan Desta tidak merokok selama 60 menit saat sesi wawancara😁

  • icikiwir junkyu
    icikiwir junkyu 4 bulan yang lalu +40

    dulu waktu kuliah, dosen acara pidana pernah bilang: "kalian mau tau gak pengacara paling handal, terkenal, termahal itu siapa? suami najwa sihab" dan itu bikin gue masih penasaran

    • Syamsul S. Anwar
      Syamsul S. Anwar 10 hari yang lalu

      @Aan B bukaaannn ternyata. barusan udah cek di gugel.

    • Aan B
      Aan B 10 hari yang lalu

      Hotman paris bkn

    • Syamsul S. Anwar
      Syamsul S. Anwar Bulan Yang lalu

      tambah penasaran 😭😭😭

    • Zuki Zigzag
      Zuki Zigzag 2 bulan yang lalu

      Siapa dia?

  • Rafifah Fasya
    Rafifah Fasya 10 bulan yang lalu +23

    OMGG mba nana juga nonton bold type😍 ga heran juga sih, soalnya critanya ttg perempuan2 yg workholic gitu terus tangguh. Kerenn

  • Noam Chomsky
    Noam Chomsky 3 bulan yang lalu

    Aku ingin bilang ke kak Nana.... Terimakasih telah tegar dan berusaha nampak kuat bagi kami semua dgn memberi secercah harap atas keadilan dan kebenaran di negeri carut marut penuh ujian.... Doa kan kami semua bisa menjadi sumber inspirasi seperti Kak Nana.... Semoga Tuhan selalu melindungi Kak Nana dan memberi kekuatan dan pegangan yg Kuat di saat yg sulit seperti saat ni....

  • Sabrina Vitasty
    Sabrina Vitasty 10 bulan yang lalu +6

    gilak ya Mbak Najwa ini, udah pinter, berani, sukses, cantik, diajak ngobrol sama Vincent Desta yg receh2 juga nyambung bgt dan seru. kurang apalagi ni orang dah

  • PINGGIR JALAN 99
    PINGGIR JALAN 99 8 bulan yang lalu +5

    44:25 jokes nya orang jadul tahun 2003 pernah gw pake. Gw malah disangka temen gwoh nama lu rudi.. hanya org org tuir yg tau lawakan vincent ini. Ini adalah slogan iklan TV di era 90an gt deh

  • Ria Fitria
    Ria Fitria Bulan Yang lalu +1

    Masya Allah ...begitu denger adzan ...reflek ...sholat dlu yuuk...BarakAllaah... πŸ˜‡πŸ’ž

  • Filsafat Rindu
    Filsafat Rindu 2 bulan yang lalu +1

    Gila daaahhh... kereeeen bangeeet. Uuuh bahagia banget habis nonton ini. Gokil.

  • Aisyah Rahmadini
    Aisyah Rahmadini Tahun Yang lalu +114

    Seru banget, bahasannya menarik tapi ga bikin bosen. Selama ini liat kak Najwa Shihab di TV kan selalu serius & kyk kaku gitu, eh ternyata bisa kocak & sesantai itu ngobrol ama kak VinDes hahaha. Terima kasih atas obrolannya yaa ^^
    Btw, gw juga suka banget buku/film/series detektif2 gitu, skrg aja gw lg baca buku Sherlock Holmes haha. Trus gw baru tau ternyata bokap gw seneng banget baca bukunya Kho Ping Hoo loh dulu, skrg mau baca2 lg tp ga tau nyari bukunya dimana.
    Dan terakhir, gw penasaran banget ama pameran seni kalian nanti. Gw ga bakat seni, makanya gw kagum banget ama orang2 seni :D can't wait lah pokoknya hahaha

  • Alifah TEMAN LAMA AKU KANGEN
    Alifah TEMAN LAMA AKU KANGEN 3 bulan yang lalu

    Cakeep nih ... kek ngobrol2 temen2 SMA ... santai , ceria dan no baper πŸ˜πŸ‘

  • Kholis Martadinata
    Kholis Martadinata 8 bulan yang lalu +7

    Thanks soo much buat VINDES udah ngundang Najwa. Semoga semakin berkualitas dengan mengundang orang" berkelas juga.... I'mnew.subscriber

  • Mugiyati
    Mugiyati 11 hari yang lalu

    salut banget denger suara adzan langsung berhenti ngobrolπŸ‘

  • MUHAMMAD CHALDUN
    MUHAMMAD CHALDUN 2 bulan yang lalu

    Mbak Najwa adalah salah satu wanita Indonesia yang berprestasi. Sukses selalu untuk mbak Najwa.

  • Saragih Wendi
    Saragih Wendi Tahun Yang lalu +467

    Gw sama ama botuna, respect bgt sama Abi Quraish Sihab, meski gw non muslim, semua lisan yg keluar dari ucapan beliau selalu membawa ketenangan dan damai..
    Sehat selalu papanya Mba Nana, Indonesia tetap butuh ulama seperti anda..πŸ™πŸ»

  • Laura Wibisono
    Laura Wibisono 5 bulan yang lalu

    nonton ini udah 3 kali, masih tetep seru

  • Rion Alvaro Channel
    Rion Alvaro Channel 13 hari yang lalu

    Acaranya mandul 🀩,, sukses slalu #Vindest

  • Sonia
    Sonia 6 bulan yang lalu +17

    Sayang banget sama vindest, sehat² ya ka desta sama ka vincent, aku selalu nonton kalian 🌹

  • affan ganteng
    affan ganteng 10 bulan yang lalu +10

    KEREN.....
    Pas ada Adzan break..... TOP n RESPECT

  • Setyo Dwi Nugroho
    Setyo Dwi Nugroho Tahun Yang lalu +1876

    Nikah atau karir? "kenapa harus memilih? sedang keduanya bisa dijalanin beriringan? cukup temukan orang yang Tepat"

    • Ele El
      Ele El 8 bulan yang lalu +6

      Nah, menemukan orang yang tepat itu yang susah. Kadang karier udah bagus, jadi kacau gara gara nikah. Pasangan nggak ngebolehin kerja, alasan suruh ngurus rumah tangga. giliran kita yang cewek udah dirumah, total buat keluarga. Eh dibilang nggak bantu suami, tukang ngabisin duit. Belum lagi mertua yang ngebully, ngatain kita tukang ngabisin duit anaknya. Enak kalau bisa beruntung kayak mbak Nana, dapat suami tepat. Diluar sana banyak cewek yang justru hidupnya jadi kacau gara gara nikah. Makanya banyak yang mikir dulu mau nikah, karena nggak semua laki laki kayak model suaminya mbak Nana. Laki laki ngeselin, nyebelin banyak banget berhamburan.

    • Dilla Fe
      Dilla Fe 9 bulan yang lalu

      Sippp

    • nama tidak teridentifikasi
      nama tidak teridentifikasi 10 bulan yang lalu

      Susahnya ketemu yang tepat

    • Fitria Wulan Visa
      Fitria Wulan Visa Tahun Yang lalu +5

      @Bonciz Diozenk materi bisa dicari bersama dan Allah menjanjikan kecukupan dalam pernikahan, kalau sgalanya dinilai dari materi susah πŸ˜„

    • Fitria Wulan Visa
      Fitria Wulan Visa Tahun Yang lalu +6

      Bener daripada berzinah, nikah bs lbh bertanggung jwb dan bkin hdup lbh smangat

  • Nur Harif Bagus Pangestu
    Nur Harif Bagus Pangestu 7 bulan yang lalu +2

    Wah, bakalan asik banget eps kedepan kalo ngundang om deddy dan bang radit ni

  • Dewa cpng
    Dewa cpng 10 bulan yang lalu +30

    Dari nol sampai akhir saya tonton conten vindes itu, saya ingin sekali memiliki gitar di tempat vindes itu, give away kak kalau boleh hehehe πŸ˜…β€οΈ

  • Lina Marlina
    Lina Marlina 2 bulan yang lalu +2

    Suka banget mba NAJWA sama VINDES diulang ulang sampe capek....

  • Raihan Putra
    Raihan Putra 3 bulan yang lalu

    Full tanpa di loncat" Liat 1 jam lebih ga bosen,, berasa sbentar

  • Sakhh
    Sakhh Tahun Yang lalu +317

    Mba nana ini keren bgt kayaknya dimanapun bisa berbaur. Ngomongin masalah serius bisa, ngomongin hal-hal tongkrongan jg bisa, gampang adaptasi keliatannya

    • Roikhatul Jannah
      Roikhatul Jannah Tahun Yang lalu +1

      Itulah ciri" orang cerdas
      Mudah beradaptasi di manapun dan dlm kondisi apapun😍

    • negri pelangi
      negri pelangi Tahun Yang lalu

      Wanita cerdas

  • Robby Maulana12
    Robby Maulana12 10 bulan yang lalu +2

    Wanita idaman, calon ibu anak - anak kita nanti😍

  • Pandi Lesmana
    Pandi Lesmana 10 bulan yang lalu +9

    Ternyata Nana lucu ya kalau ngobrol begini. πŸ˜„
    Lempeng bgt.
    Kalau yang nonton sudut pandangnya sempit, pasti borring.
    Makin cinta, saat lihat Nana dengan apa adanya. β€πŸŒΉπŸ˜€

  • VRP
    VRP 10 bulan yang lalu

    Episode ini doang yang gua ulang ulang, receh nya dapett, isi juga dapett

  • vanisyah rofan
    vanisyah rofan 10 bulan yang lalu

    Siapa sih yg ga menggemari sosoknya ❀️ siapa sih yg gak mengaggumi sepak terjang nya 😘

  • Anggun Nenohai
    Anggun Nenohai Tahun Yang lalu +493

    Can we just take a moment to appreciate how effortless Vindest's vibe can make Mbak Nana hella chillin' here? Hats off! 🌻

    • Adam
      Adam 9 bulan yang lalu

      Baby am dancing in the dark

    • Anggun Nenohai
      Anggun Nenohai Tahun Yang lalu +4

      Sri Ana
      Revised:
      Film versi Mbak Nana:
      - Start-Up (Film Korea)
      - The Bold Type (Film serial)
      - The Crown (Netflix)
      - The Intern (Robert De Niro and Anne Hathaway)
      Film versi Desta:
      - The Naked Director (Jokesnya Desta ✌️)
      - American Murder: The Family Next Door
      - Dark Justice (Justice may be blind, but it can see in the dark)
      - Tarzan X Shame of Jane (Jokesnya Desta ✌️)
      Film versi Vincent:
      - The Princess Diaries (Anne Hathaway)
      - Les Miserables (Anne Hathaway)
      - Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Profesor Lupin)
      Film versi crew
      - Love Actually
      - Eat Pray Love (Julia Roberts)
      Versi Oom Leo:
      - Love and Other Drugs (masukan dari Sidhny Piscgo)
      🌻

    • Anggun Nenohai
      Anggun Nenohai Tahun Yang lalu +2

      Matur nuwun @Sidhny Piscgo! 🌻

    • Sidhny Piscgo
      Sidhny Piscgo Tahun Yang lalu +1

      @Anggun Nenohai yang Oom Leo Love & other durgs

    • Anggun Nenohai
      Anggun Nenohai Tahun Yang lalu +16

      Hai @Sri Ana, kira-kira ini judul film yang dimentioned, kalau kugak salah ngetrack (Semoga gak ada yang kelewatan). 🌻
      Film versi Mbak Nana:
      - Start-Up (Film Korea)
      - The Bold Type (Film serial)
      - The Crown (Netflix)
      - The Intern (Robert De Niro and Anne Hathaway)
      Film versi Desta:
      - The Naked Director (Jokesnya Desta ✌️)
      - American Murder: The Family Next Door
      - Dark Justice (Justice may be blind, but it can see in the dark)
      - Tarzan X Shame of Jane (Jokesnya Desta ✌️)
      Film versi Vincent:
      - The Princess Diaries (Anne Hathaway)
      - Les Miserables (Anne Hathaway)
      - Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (Profesor Lupin)
      Film versi crew:
      - Love Actually
      - Eat Pray Love (Julia Roberts)
      Film versi Oom Leo:
      Ben Is Back (Film Julia Roberts), kugak terlalu yakin soal ini.

  • Masyon Petani Rantau
    Masyon Petani Rantau 8 bulan yang lalu +20

    Pagi" sambil ngopi terus buka youtube lewat di beranda paling atas ada vincent&desta di tambah ada mbak nana/najwa sihab.
    Rasa nya pagi hariku jadi cerah.
    Terimakasih sudah menghibur.πŸ₯°πŸ™

  • Abah Kole
    Abah Kole 2 bulan yang lalu

    Njir gua nonton 1jam tanpa skip saking serunya πŸ‘πŸ‘

  • COX ONA
    COX ONA 21 hari yang lalu

    Yg gw kagum sama Vincent n Desta,, dia kuat nahan ga ngerokok 1 jam πŸ˜‚πŸ€£πŸ‘

  • Bonnithanurma
    Bonnithanurma 3 bulan yang lalu +1

    Aku dateng kesini karna nonton podcast nya om desta ma om deddy corbuzer, padahal aku ngikutin tonight show tapi gapernah ngeh podcast ini. Semoga lancar podcastnya om desta ma om vincent. Aamiin

  • sita budhyarto
    sita budhyarto Tahun Yang lalu +236

    Salah satu yg saya senang adlh saat adzan, Vincent n Desta pasti segera stop dulu interview utk segera siap2 tuk sholat. MasyaAllooh πŸ‘

    • Mateng Dipohon
      Mateng Dipohon 15 hari yang lalu

      Rispek 😁

    • rival ginoga
      rival ginoga 4 bulan yang lalu

      @Whyuuu Gaming komat di masjid bkn berarti mrk gk sholat, bisa saja mrk sholat lbh dlu

    • Yeni purwanti
      Yeni purwanti 6 bulan yang lalu

      Hadeh... adzan dibikin berantem

    • Odi odi odi
      Odi odi odi 8 bulan yang lalu

      @Whyuuu Gaming menit brapa

    • Whyuuu Gaming
      Whyuuu Gaming 8 bulan yang lalu +4

      @Bengal Tiger Emg mereka gk sholat,nana keceplosan pas masjid lgi komad kata nana"Eh itu komad ya" makanya lgsg di skip videonya

  • Conk Tetew
    Conk Tetew 4 bulan yang lalu +2

    Pas adzan berenti ngobrol keren bngt sih, sukses terus bang

  • Netizen Indonesia
    Netizen Indonesia 8 bulan yang lalu +35

    59:41 najwa juga manusia, untung vincent nylametin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pandu Rahandika
    Pandu Rahandika 10 bulan yang lalu +70

    Menit 54:59 ,, ketika mbak Nana turun duduk ke bawah.... Terlihat jelas disitu bahasa tubuh Vincent mau ikut trun juga duduk dibawah,,, ini bukti kalo Vincent emang segen Ama mbak Nana,, beda Ama Desta yg los klo ngobrol,, Vincent terlihat lebih hati2, hanya nimpalin perkataan Desta,,, mgkin karena Desta tetanggan Ama mbak Nana jadi terlihat lebih santai ngobrolnya..... Mantap vindest dan mbak Nana....

  • Hanifa Nurul
    Hanifa Nurul 10 bulan yang lalu

    Nonton sejam ga kerasa, obrolannya enak banget

  • IcakIcak TV
    IcakIcak TV Tahun Yang lalu +667

    36:30 di Indonesia, literasi itu privilege. Ga semua orang bisa mendapatkan "kemewahan" bisa membaca banyak buku. Kecuali para book freak yg emang akan "usaha" untuk cari buku bacaan (jika ga sanggup beli).

    • Joseph Christoffel
      Joseph Christoffel 3 bulan yang lalu +2

      ga sanggup beli buku tp sanggup beli hape ama kuota buat tiktod

    • Yuuri
      Yuuri 3 bulan yang lalu +1

      @blue hikari cari yg second/lg diskon dong mhwhehe,gw biasanya gt klo ada buku yg gw pengen ya harus beli walaupun second (tp komplit ga ada halaman yg ilang) soalnya klo ada yg murah knp hrs beli yg mahal:D

    • Fain_AMP
      Fain_AMP 4 bulan yang lalu +2

      Literasi, itu niat dan dilaksanakan, nda perlu privilege. Mau baca, baca aja, apapun bisa dibaca, apapun, dan disimpan di otak. Ga perlu privilege. Ilmu sedikit aja, adalah bekal besar di masa datang, apapun itu.

    • Nurul Mufida
      Nurul Mufida 6 bulan yang lalu

      Kemauan sih menurutku. Perpus offline sepi pengunjung.

    • Fandy Firdaus
      Fandy Firdaus 6 bulan yang lalu +1

      Literasi itu usaha. Bacaan ada dimana mana tinggal mau dibaca dan dicerna atau engga

  • TAHTA 17
    TAHTA 17 10 bulan yang lalu +1

    Mbak nana kelihatan lebih muda kalo ngomong santay ala tongkrongan gitu... Berkarisma bgt lah pokoknya .

  • Bayu Sulistyowati
    Bayu Sulistyowati 6 bulan yang lalu

    Baru kali ini saya liat yutub durasi 1jam lebih tanpa istirahat, zantai enak obrolannya gak bosenin tiba2 udah menit 45mnt gak krasa kayak kita kebawa ada disana ikut ngobrol tanpa bosen. Gara2 mbk nana tertarik

  • Shawn Lung
    Shawn Lung 4 bulan yang lalu +1

    " gua ga di bolehin keluar malam ama bokap " ...... wkwkkwkw kesannya menyedihkan sekaligus kocak dengar Najwa ngomongnya .... sampai gua ulang-ulang karena lucunya haha

  • Meika
    Meika 5 bulan yang lalu

    Aduh ngakak banget "HBD wish u all the best" 😭🀣

  • Bahari's Platform
    Bahari's Platform 10 bulan yang lalu +16

    The best lah host nya , sering sering lah upload

  • HONEY BADGER
    HONEY BADGER 4 bulan yang lalu

    gw yakin 100%, kalau mereka bertiga udah kumpul di Mata Najwa, Mereka Bakal ngobrol santai tapi bakal bikin orang yang disentil ketar ketir. Yakin gw

  • Tesa Hanifah
    Tesa Hanifah 2 bulan yang lalu

    Nyesel baru nonton sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚Asli ngakak banget

  • Siti Masitoh
    Siti Masitoh 9 bulan yang lalu +1

    Sumpah setiap nonton desta vesta sakit peyut gwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • azura bites
    azura bites Tahun Yang lalu +3747

    Obrolan cowo2 bangku belakang vs cewe rangking deretan depan

  • Fahriyatul Abida
    Fahriyatul Abida 10 bulan yang lalu +1

    Kemaren kan arap sama wendy diundang di tonight show, undang di sini juga dong seru kali

  • fendy fendy
    fendy fendy 5 bulan yang lalu +1

    memang karismatick Najwa sangat luar biasa beruntung banget laki laki tersebut yang bisa menjadi suaminya . . Najwa sehat selalu dan semoga allah selalu melindungimu dari segala arah

  • Mas Canggo
    Mas Canggo 4 bulan yang lalu +1

    Hanya di sini...bintang tamu keliatan asli nya.... Kereeen Vindest

  • Nurul Huda
    Nurul Huda 4 bulan yang lalu +1

    Coba minum daun ungu bang buat obat wasir insaallah manjur 😁

  • Yanti Fitria
    Yanti Fitria Tahun Yang lalu +481

    pas mba nana bilang 'gue ga punya bakat apa2' seorang najwa masih insecure ternyata wkwk. anda wanita hebat, saya aja salut bgt sama anda

    • dayanara
      dayanara 4 bulan yang lalu

      Mbak nana aja bilang ga punya bakat apalagi saya

    • Beo Swentky
      Beo Swentky Tahun Yang lalu +12

      Perempuan yang hebat, tidak menyombongkan diri kek ada orang yg pengin nunjukin dia itu tau segalanya, kek ada orang gitu sokΒ²an mau diliatin bhwa dia itu pintar. Pdhal ketauan bget mana yg cerdas dalam berkomunikasi itu pnting. Bisa menyetarakan antar dialeg.

    • Agata Sofia
      Agata Sofia Tahun Yang lalu +12

      Iya jujur kaget itu keluar dari kata kata mba najwa πŸ˜„

  • Gilang Prasetyo
    Gilang Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Favorit episode!

  • Gita Pardini
    Gita Pardini 5 bulan yang lalu +1

    Seru banget santai nyambung 1 jam berasa kek 15 menit yak.

  • Fauzi Ilham110
    Fauzi Ilham110 9 bulan yang lalu

    Studio nya kalau pake meja kaya talk show biasa gtu pasti seruπŸ™‚

  • Yosafat S Simanjuntak
    Yosafat S Simanjuntak 2 bulan yang lalu

    Menit 37:51 , ngakak pas Vincent bilang jam tangan dong ya, jam tangan dong wkwk kacau wkwk

  • Rani purwanti
    Rani purwanti Tahun Yang lalu +1145

    Keknya ,,, cocok nih kalian bikin acara bertiga ,, trus pecahin kasus serius tp bisa santai karna ada dua orang konyol ini ,,, mba nazwa juga bisa Joss bahasnya. Lebih seru gt tuk Tek gt ,,,

  • Sultana Lita
    Sultana Lita 5 bulan yang lalu

    mbak nana lucu bgt kek anak tongkrongan baru masuk geng hahaha

  • Cmoel 007
    Cmoel 007 3 bulan yang lalu

    Ternyata mba nana lucu jg klw lagi santai πŸ˜„

  • Yafisa Okta
    Yafisa Okta 4 bulan yang lalu

    Yang saya suka dari mbak nana itu suaranya manis dan senyumnya itu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Diding 07
    Diding 07 6 bulan yang lalu

    Mba Nana masuk di semua kalangan. Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Alfnurind _
    Alfnurind _ Tahun Yang lalu +3694

    Mbak Nana di mata Najwa :keren & tegas
    Mbak Nana di Vincent and Desta: mbak² cafe yg suka ghibah😭

    • Sideofmes
      Sideofmes 28 hari yang lalu

      HAHAHAHHAHAHAHA

    • RRS 100 juta sub
      RRS 100 juta sub Bulan Yang lalu +1

      @Irsyad Farrelbrodisini si Nana keliatan aslinya Brandalan..πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘ΉπŸ‘Ή

    • Mardianna
      Mardianna Bulan Yang lalu +1

      partner ghibah nya sangat pro 😭

    • Iren Damar
      Iren Damar 2 bulan yang lalu +1

      Seketika jiwa ngakak ku meronta🀣🀣

  • FN1122
    FN1122 10 bulan yang lalu

    Nggak nyangka mbak Nana bisa seseru ini ngobrol santai.

  • Isti Qomah
    Isti Qomah Bulan Yang lalu

    Selama lht acara vinsent & desta, tonightshow...ini yg paling seru dn suka banget...mbk najwa adalah idola gue bngetπŸ‘πŸ™