Tap to unmute

CS:GO Indonesia - "Kesialan Mily, Bot Bandel, 6 vs 5 Competitive?"

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2016
  • Up CSGO~
    Subscribe Milyhya (Boris/Manca/Udean) :
    goo.gl/yy3q8p
    Teman yang ada didalam video :
    Garit (Gay Livejasmin) : goo.gl/9dhWXj (Instagram)
    PinK Banana/Mike (Orang Swedia yang menetap di Thailand untuk menjadi Transgender/Purpul) : goo.gl/1TKGBJ (Facebook)
    SupercapS (Adik Sif)
    Ardiawan (Pilot)
    Nanda
    Sabin
    Eragon
    Kiana
    Pak Haji. Kyyyts
    Sif (Kakak SupercapS/Dimitri) : goo.gl/kUzVPC (IDclips)
    Nexus/Poke_Fire (Orang Pakistan yang seneng nonton GGS)
    Stolendo (Orang Singapura yang sering isep ganja)
    Sulthxn (Niko) : goo.gl/UTJZEY
    MiawAug : goo.gl/nLqNlU
  • GameGame

Komentar • 2 940

  • SkyLast
    SkyLast 5 bulan yang lalu +251

    Hm.. Udah 5 tahun di puter berulang kali masih rame aja... Zaman Nanda, Toni ama cahya ngumpul... Dan bang garit masih seger joke dan ketawa nya...

    • k Gaming
      k Gaming 15 hari yang lalu

      Nanda Toni sama Cahya kenapa

    • Irvan Ares
      Irvan Ares 19 hari yang lalu

      iyaaa joke nya kurang skrng karna kurang lengkap org nya pasti, ga kek divideo ini ketawa nya lepas bgt

    • [Lieecz🌂]
      [Lieecz🌂] Bulan Yang lalu

      Betul

    • Dian perdana putraa
      Dian perdana putraa Bulan Yang lalu

      @Ujang Slebew tau dri mna bro

    • Ujang Slebew
      Ujang Slebew Bulan Yang lalu

      @TGKunz kalo si remi udah ada di asylum ama si nanda cuman si kinanda udah beda tongkrongan karna udah punya temen baru jadinya pengganti nanda si mojo dan kinanda pun left asylum karna ada masalah internal di antara mereka

  • REXGAROX
    REXGAROX 2 tahun yang lalu +23

    3 tahun yang lalu tapi tetap tidak bosan nonton manca

  • Jylanaisy 22
    Jylanaisy 22 2 tahun yang lalu +42

    Ketawanya bang Garit mood bangett 😭😂

  • Y4NN
    Y4NN 2 tahun yang lalu +156

    7:30 best moment😂

  • JUST AQP
    JUST AQP 6 tahun yang lalu +2081

    ya namanya dia punya kaki ya makanya dia jalan coy
    -Milhya 2016 xD

  • Atun ENab
    Atun ENab 2 tahun yang lalu +6

    bang sumpah lu bikin gua nagis bang perut gua sakit gra" ketawa trs😂😂

  • Tiknesc YT
    Tiknesc YT Tahun Yang lalu +1

    Gw juga pernah main ini, tapi lupa caranya 😂😂😂😂

  • Krisna Rosada
    Krisna Rosada 10 bulan yang lalu +3

    9:09 Miawaug juga ikut ke konten dong 🤣

  • biringx birju
    biringx birju 2 tahun yang lalu +1

    Gk bosen " nonton ny sampai berulang ulang kali....

  • Aizenns56
    Aizenns56 Tahun Yang lalu +1

    Selamat tahun baru MILYHA 🤩

  • ๖ۣۜM𐍉ภรter
    ๖ۣۜM𐍉ภรter Tahun Yang lalu +21

    4:30 itu kan keliatan tangan musuh

  • AnggurNganggur
    AnggurNganggur Tahun Yang lalu +1

    Telat 4 tahun editor berkelas milyhya

  • achmad same
    achmad same 2 tahun yang lalu +2

    Saya pause ada miawaug subcribe channelnya paten 👌

  • Deandrew Arthur Setiawan
    Deandrew Arthur Setiawan 6 tahun yang lalu +15

    IDclipsr Indonesia pertama yang bikin gua ketawa XD keep going bro!

  • Ren Tsugimiya Ch.
    Ren Tsugimiya Ch. 9 bulan yang lalu +18

    0:01 memulai video
    0:04 lagi bernyanyi
    0:07 gak sengaja tembak teman
    0:08 ups
    0:10 sambung nyanyi
    0:13 semuanya sudah ketawa
    0:16 flashback
    0:21 garit lagi ngebacot
    0:36 ciri-ciri kalo temen mau nembak lu
    0:44 cara mencegah dari ditembak
    1:04 sukses!!
    1:15 nyanyi sambil ketakutan
    1:19 mati
    1:37 epik moment
    1:56 to be contineu
    2:20 epik moment #2
    2:25 bomb has did plant
    2:27 garit & manca ditipu
    2:32 garit Kecewa ama diri sendiri, ya jalan coy
    2:55 garit: kon***
    2:56 YNGTKTS
    3:04 anjeng
    3:14 jangan g4y bang***
    3:32 team up manca & Yan
    3:42 what!?
    4:22 minus 93

  • amru hasan
    amru hasan Tahun Yang lalu +2

    Walaupun udh 4thn tetep menghibur

  • TheXSenpai
    TheXSenpai Tahun Yang lalu

    Ketinggal.....jaman gw itu ada MiawAug :D

  • muhammadhafif
    muhammadhafif Tahun Yang lalu +2

    3:12 ngakak banget

  • venedict siridhata
    venedict siridhata 5 tahun yang lalu +6

    gw suka banget sama video" lu, ngakak parah, terus berkarya bro!

  • Esfandiar Ali Fattan
    Esfandiar Ali Fattan Tahun Yang lalu +4

    6:28 seneng denger bule bilang oma gaud

  • BISMA PUTRA MAHESWARA
    BISMA PUTRA MAHESWARA 2 tahun yang lalu +1

    8:25
    Mily:
    Gw defuse
    Gw defuse
    Gw defuse
    Temen:
    "mati"
    Mily:
    Defusing bomb
    Musuh:
    Nembak
    Mily:
    Mati

    • Ilham
      Ilham 2 tahun yang lalu

      Bukan musuh tapi temennya

  • DINI
    DINI 5 bulan yang lalu

    Jadi kangen video milhya XD

  • megumin
    megumin 2 tahun yang lalu +2

    dapet bot seneng amat wowkwowkw

  • 30 FPS
    30 FPS Tahun Yang lalu

    Apa cuma milyhya yang dari awal dia mulai youtube udah asyik?

  • Knapa lu baca ngajak brantem?
    Knapa lu baca ngajak brantem? 6 bulan yang lalu

    Kangen 2016 :)

  • Almas Nur Faizi
    Almas Nur Faizi Tahun Yang lalu +1

    Happy wedding manca

  • ghost. v
    ghost. v Tahun Yang lalu +1

    MANCA SELALU MATI DI CSGO KARENA
    1 NGINTIP MUSUH
    2 SOMBONG BISA NGEKILL MUSUH EH MALAH MANCA YANG MATI
    SORI TELAT

  • ARDS PICTURE'S
    ARDS PICTURE'S 3 tahun yang lalu +3

    Sumpah bang...gw suka bgt sama video lu....editan lu niat bgt sumpah...gw suport lu terus bang....sukses selalu🤗🤗

  • Aidan Boys
    Aidan Boys 2 tahun yang lalu

    udah lama ga maen CSGO ko pengen main lagi yah

  • Yusuf Efendi
    Yusuf Efendi 7 bulan yang lalu

    Bang gw datang dari 2022 lu beda banget bang sama yg sekarang lu dulu kayak lebih anteng sekarang lebih barbar

  • Kemas Thoriq Ilham XI MIPA 4
    Kemas Thoriq Ilham XI MIPA 4 2 tahun yang lalu

    Balik di masa pandemi menonton kebodohan 🤣

  • rafli ucuy
    rafli ucuy 2 tahun yang lalu

    2:35 wow one shoot one kill

  • Steven Ang
    Steven Ang 2 tahun yang lalu +6

    Hidupin english sub
    0:35
    Okay gary
    Benny me adela chilly chilly all ogre
    Ngakak😂

  • Kirito the lost
    Kirito the lost 2 tahun yang lalu

    Anjir 9:10 it's that you MiawAug?😂

  • Fakhrul Ulum Bahasan
    Fakhrul Ulum Bahasan Tahun Yang lalu

    Mas Milyhya bongkar spek pcnya dong

  • Azurellyn
    Azurellyn Tahun Yang lalu

    IDclipsr gaming yang paling aku suka

  • Ihsan Nuari
    Ihsan Nuari 3 tahun yang lalu +5

    kayaknya cuman di episod ini gw liat milyhya jago maennya :v tapi tetep kalo ngintip udah pasti mati 😂😂😂😂

  • Tangan Kucing
    Tangan Kucing Tahun Yang lalu

    Baru sadar sampe sekarang teryata manca main sama miauaug

  • Rasmina Rasmina
    Rasmina Rasmina 2 tahun yang lalu

    Taking my thr on my ride mati garit cuk hahahahha

  • T REX
    T REX 4 bulan yang lalu

    Kangen lu bang plis comeback

  • -istinayah is
    -istinayah is Tahun Yang lalu

    Terima kasih tutorial garitnya

  • hime Chan
    hime Chan 4 tahun yang lalu +3

    Nunggu manca update udh kayak nunggu comeback bias😂😂😂tapi manca sekalinya update video nya kocak semua,tapi malapetaka semua buat temen temennya

  • bejok YT
    bejok YT Tahun Yang lalu

    Video 4 tahun yg lalu masih enak aja ditonton

  • EVE GIRLS
    EVE GIRLS 2 tahun yang lalu

    Gak bisa kalau gak ketawa 🤣

  • Adi Korsa 3
    Adi Korsa 3 2 tahun yang lalu

    Ternyata dulu milyhya ketemu miawaug secara tiba-tiba

  • Arif Ruwaimi
    Arif Ruwaimi Tahun Yang lalu

    Masih ngakak nonton di 2021

  • 08. GEDE LIKO DEVANA
    08. GEDE LIKO DEVANA 3 tahun yang lalu +19

    Terima kasih manca telah memberikan tips untuk tidak di kill temen terus -menit --0:53-

  • Tanjiro Komado
    Tanjiro Komado Tahun Yang lalu

    0:43 kalo garit liat video ini pasti gak bisa mengalih perhatian

  • Mad Gaming
    Mad Gaming 11 bulan yang lalu

    0:08 Ngakak..😂

  • Not wan smile
    Not wan smile 5 bulan yang lalu

    9:10 ternyata dulu 5 tahun yang lalu MILYHYA ketemu MiawAug 🗿

  • Fauzan N.h
    Fauzan N.h 5 bulan yang lalu

    5 tahun yg lalu tetap sy tontonn 😂

  • Natsuzora
    Natsuzora 6 tahun yang lalu +147

    1:47 scene ini bikin ngakak sumpah XD

  • Gallery music
    Gallery music Tahun Yang lalu

    Konten gamer termantap dengan view segitu banyaknya,
    Jan lupa mampir bang, bisa request juga 😁🙏

  • MR. ZIMMON FUN Game
    MR. ZIMMON FUN Game 2 tahun yang lalu +1

    gw baru denger bot bilang NO

  • XERNEAS638
    XERNEAS638 2 tahun yang lalu

    Gw makan mie sarimi yang gw makan bumbumnya 😂😂😂

  • OkkyJD.
    OkkyJD. Tahun Yang lalu

    Ngakak🤣🤣

  • Avrel Sunrise Yusuf Abbassy
    Avrel Sunrise Yusuf Abbassy 2 tahun yang lalu +61

    1:56 Enemy: REM&RAM

  • Cindy Yap Chen
    Cindy Yap Chen 2 tahun yang lalu

    Ayo bang update pubg lagi😂

  • AQA GAMING
    AQA GAMING 2 tahun yang lalu +1

    Wkwkwkwkwk
    Seru cuyyyy

  • Malilik Anggraini
    Malilik Anggraini 2 tahun yang lalu

    Wkwk Miauaug real

  • Rizka Rd
    Rizka Rd 3 tahun yang lalu +60

    1:16 best voice of mily lah pokonya :"

  • NicoYazawaYoutube
    NicoYazawaYoutube 2 tahun yang lalu +1

    Perhatikan di 4:09 pasti kebanyakan ga nyadar ada tulisan TTK BANK😂😂(ttk bang):v

  • Arya adhirajasa Mahia fawwaz
    Arya adhirajasa Mahia fawwaz 2 tahun yang lalu

    9:10 baru nyadar sekian lama gua nntn ternyata ada miawaug

  • Mahmud Ali Barma
    Mahmud Ali Barma 3 bulan yang lalu +1

    Ester eggs:
    Milyhaya ketemu miawaug coba cari di menit 9:11

  • Rafka Isnanjar
    Rafka Isnanjar 2 tahun yang lalu +2

    9:10 miawaug🤣

  • Parhan Fauzan
    Parhan Fauzan 6 tahun yang lalu +95

    Sering Sering Bang CS:GO nya + Banyakin durasi nya.. ;))

    • VinzKay
      VinzKay 3 tahun yang lalu

      Ngedit video susah bro, apalagi epik kayak gini,

    • Soleman
      Soleman 3 tahun yang lalu

      Nashir K kalo sering upload ya susah lah bro, dia aja buat satu video yg harus ngerecord lebih dari satu game belum lgi ngedit nya.

    • L O L
      L O L 4 tahun yang lalu

      Katasandhy kenapa udh gk update lgi?

    • Agung Dwi
      Agung Dwi 6 tahun yang lalu

      up

  • DBZ GAMER 3272
    DBZ GAMER 3272 2 tahun yang lalu

    5:48 coba liat di bingkai batunya
    Bapak stalin auto bangga

  • T-34-85
    T-34-85 11 bulan yang lalu

    9:10 penampakan MiawAug 😂

  • Nirah Gaming
    Nirah Gaming 2 tahun yang lalu +1

    tgh dlm kuarantin aku tgk balik semua vid manca HAHAHAH nmpk sgt bosan aku tu

  • Rika Sartika
    Rika Sartika 2 tahun yang lalu

    Satu match sama stewie dong

  • a nobody sadly
    a nobody sadly 5 tahun yang lalu +398

    subs 22k konten lebih bermutu dari tierison

  • Nayla Nadhifa
    Nayla Nadhifa 2 tahun yang lalu

    0:39 kalo ciri kak manca nembak temen gimana😂👌

  • Gonna Chill
    Gonna Chill Tahun Yang lalu +13

    8:43
    Miawaug open mic bilang: What?
    :v

  • ria waty ria
    ria waty ria 2 tahun yang lalu

    lucu sekali milliyah

  • Ahmad Zaki
    Ahmad Zaki 2 tahun yang lalu +1

    3:15 ulangi aja teros🤣

  • M.Fajar.N.W 9J-15
    M.Fajar.N.W 9J-15 2 tahun yang lalu

    Misfit nya Indonesia nii mirip banget

  • SwappySand
    SwappySand 2 tahun yang lalu +1

    wait, *TEDDYBEAR* ??!! ,perasaans gak pernah ketemu ,apa akunya gak sadar.
    Soalnya,kebiasaan saya itu lupa......

  • Roblox man
    Roblox man Tahun Yang lalu +1

    Ada miawaug bjir😂

  • arian1108
    arian1108 2 tahun yang lalu

    Gua dufuse gua dufuse mati milhya mati lagi wkwkkwkwkw

  • Eris
    Eris 6 tahun yang lalu +6

    anjir gua ketawa seniri kayak orang pea , Keep Up Video nya kak

  • Radit Az
    Radit Az 2 tahun yang lalu

    "karna aku pengen top reg" anjim klo gw jadi garit gw ngakak:v

  • Faiq Kemal
    Faiq Kemal Tahun Yang lalu

    CSGO nya mily yang si manca teriak "ASABHOS" tu csgo yang mana dah, buat kalian yang tau, drop link (:

  • MAF Ch
    MAF Ch 11 bulan yang lalu +2

    maaf bang telat 5 tahun soalnya baru muncul di beranda 😂

  • wibu hengker tzy ft.
    wibu hengker tzy ft. 11 bulan yang lalu +1

    Setelah 5 tahun baru bisa nonton🗿

  • Azlan narendra Audio
    Azlan narendra Audio 3 tahun yang lalu +5

    Entah kenapa saat gue denger manca tertawa gue teringat ayam gue yang mati karna flu..

  • Sa'addatul
    Sa'addatul 2 tahun yang lalu +4

    Tutorial Yg Mantap

  • Krisantus _
    Krisantus _ 6 bulan yang lalu

    Nonton 2019, mengenangnya lagi 22

  • DhaniAN
    DhaniAN Tahun Yang lalu

    9:10 wait si miawaug satu server main csgo ama manca?

  • kool aid
    kool aid 2 tahun yang lalu

    miawaung joined the game :v

  • 8F20 MUHAMMAD DHIANDRA WASTU PRAJA
    8F20 MUHAMMAD DHIANDRA WASTU PRAJA 3 tahun yang lalu +23

    6:41 ngakak parah

  • mikaya ch
    mikaya ch Tahun Yang lalu +1

    Ternyata miliyha ngelawan miauaug

  • admmmm
    admmmm 8 bulan yang lalu

    nostalgia di 2022 ini...

  • DP12
    DP12 2 tahun yang lalu +7

    7:44 suh dude 😂

  • Nixon Rammang
    Nixon Rammang 2 tahun yang lalu

    sama kaya counter strike 5 gt anjir

  • RealityR「リアリティ」
    RealityR「リアリティ」 3 tahun yang lalu +251

    0:01 Friendly Fire gara2 nyanyi
    0:31 Cara agar Garit gak jadi nembak temen
    1:07 Milyhya kaget
    1:23 Noleh sebentar mati
    1:34 Gak kena-kena
    1:46 Sama Garit lagi, to be continued
    2:03 Palace dari mana
    2:50 Musuh ngamuk, pengen di top-frag
    3:03 Depan mata
    3:12 Owowowowo, kena gigi
    3:25 Lu emang temen gw, yan
    3:52 Temen dipisau
    4:06 Nembak temen ga sengaja
    4:21 -93 EZ (?)
    4:39 Jangan kayak m*m*k
    4:49 Mati gara2 ngintip #1 4:59
    5:15 Defuse gratis tapi...
    5:42 Gagal lempar Flashbang
    5:55 Ini apaan ya
    6:10 Mencoba menjinakkan bot
    6:31 Hito Walaho Cayo
    7:08 Hito-Hito again please
    7:18 Kiana gagal ace
    7:39 Mati gara2 ngintip #2
    7:57 Biasa ae
    8:26 Gw Defuse
    8:35 Molotov
    8:50 UMP dikeatasin
    9:02 Gagal noscope
    9:12 Wow
    9:22 Frienly fire
    9:33 5 vs 6 + bot
    9:45 Botnya hilang
    Semoga bermanfaat wkwkwk

  • Rafli Alvian
    Rafli Alvian Tahun Yang lalu +7

    Njir MiawAug asli, setelah gue nntn di 2019 dan berfikir apa kah itu MiawAug asli atau bukan ternyata itu asli,gue baru nyadar 2021 bangke,soal nya di channel MiawAug gak upload video ini yang collab sama manca,tau asli nya dikasih link di desk,gue baru ngecek link 2021 pdhl pertama kali nntn ini 2019 shit man

  • kapten the gaming Indonesia
    kapten the gaming Indonesia Tahun Yang lalu

    0:36
    Wow tips yang bagus👍

  • CHANDRA PIANIKA
    CHANDRA PIANIKA 2 tahun yang lalu +1

    9:11 LAH ADA MIAWAUG MAIN CSGO

  • Dede Rohedi
    Dede Rohedi 2 tahun yang lalu

    Kok gw kek baru liat ni video dah, perasaan dah gw scroll chanel nya manca sampe akar..

  • Fardan Farawowan
    Fardan Farawowan 2 tahun yang lalu

    Milhya suara ketawa kaya ayam anjir