Moonella Heboh di Taman Safari!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 639

  • Zelena Olivia
    Zelena Olivia 3 hari yang lalu

    M
    Mo
    Moo.
    Moon
    Moone.
    Moonel
    Moonell
    Moonella
    Moonell
    Moonel
    Moone
    Moon
    Moo
    Mo
    M

  • Kenzie Natanael
    Kenzie Natanael 4 hari yang lalu

    Saya pernah pergi

  • Aurel Clearance prasetyo
    Aurel Clearance prasetyo 4 hari yang lalu

    Wowwwwww di Bogor

  • Yanti Puji
    Yanti Puji 5 hari yang lalu

    Do puncak ya

  • Keyla Vellyn
    Keyla Vellyn 7 hari yang lalu

    Waw

  • Endik Subagio
    Endik Subagio 12 hari yang lalu

    Monella rumah kamu dimana

  • Deive Lisye
    Deive Lisye 13 hari yang lalu

    Moonela seneg ga di taman safari

  • Aurellya Nesya
    Aurellya Nesya 17 hari yang lalu

    #munelcantik 😘❀

  • Caecillia Brigitha
    Caecillia Brigitha 20 hari yang lalu

    2 Kali yang satu sama keluarga yang satu sama sekolah

  • Caecillia Brigitha
    Caecillia Brigitha 20 hari yang lalu

    Aku sudah pernah ke Taman Safari

  • Gamer Girl Gacha
    Gamer Girl Gacha 21 hari yang lalu

    Itu di puncak kan momy sama monel aku pernah kesana lohhh

  • ogunadi
    ogunadi 21 hari yang lalu

    Cocon lucu...

  • Erlina Dhea Ramadhani
    Erlina Dhea Ramadhani 22 hari yang lalu

    munel , aku juga pernah ke sana

  • Erlina Dhea Ramadhani
    Erlina Dhea Ramadhani 22 hari yang lalu

    munel , aku juga pernah ke sana

  • doni kelana
    doni kelana 22 hari yang lalu

    Acon sama munel
    Lucu bangettttttt

  • Astri Luna
    Astri Luna 24 hari yang lalu

    Moonella sama marsson lucu bikin gemes

  • Kho Suang Lin
    Kho Suang Lin 25 hari yang lalu

    Monel km itu dimana

  • Hannananna Dwi
    Hannananna Dwi 25 hari yang lalu

    3:19 munel kaget pas mommy bilang "UDAH AH!" πŸ˜„

  • meily kurniawan
    meily kurniawan 26 hari yang lalu

    Temanku pernah ke taman safari

  • Ali Nur
    Ali Nur 26 hari yang lalu

    aku udah pernah ke taman safari

  • Zahrin Alzahira
    Zahrin Alzahira 27 hari yang lalu

    Munel kok gak ngeliat panda

  • intan Leo 2018
    intan Leo 2018 27 hari yang lalu

    Wah nama lumba lumba nya Marvel

  • intan Leo 2018
    intan Leo 2018 27 hari yang lalu

    Belum nonton pinguin ?
    Belum nonton singa laut ?
    Belum nonton lion show?
    Belum nonton animal show?
    Belum nonton dolphin show?
    Yuk buruan kita melihat satwa satwa kita
    Sebelum mereka punah nanti
    Yuk kita jalan jalan ke taman safari Indonesia

  • erna wati
    erna wati 28 hari yang lalu

    Mommy ke bali bird park dong mommy
    Btw mommy mommy kan pernab ke bali udah beli oleh2 joger belum mom cuman ada di bali lo mommy

  • Farida Idha
    Farida Idha Bulan Yang lalu

    Cantik banget monel

  • Farida Idha
    Farida Idha Bulan Yang lalu

    Lucu banget monel

  • Sri Agus
    Sri Agus Bulan Yang lalu

    mommy bajunya kog gk ijo mommy

  • IceWolf
    IceWolf Bulan Yang lalu

    Hello moonella and family kalian ke taman safari di mana?

  • Nuansa chanell
    Nuansa chanell Bulan Yang lalu

    kalau atraksi bayar gak?

  • Erwin Syah
    Erwin Syah Bulan Yang lalu

    Munell ada rumah hantu loh sama ada kolam berenang

  • Achmad Affandi
    Achmad Affandi Bulan Yang lalu

    aku juga parnah ke situ

  • Meilin Anastasya
    Meilin Anastasya Bulan Yang lalu

    gak liat panda

  • Robin Hana
    Robin Hana Bulan Yang lalu

    Monella kayak bebel lucu banget 😁😁😁😁😁😁

  • pras
    pras Bulan Yang lalu

    Lucu banget moonella pengen ketemu aku

  • gua
    gua Bulan Yang lalu

    Mon kamu jijik

  • Lenny Cuanda
    Lenny Cuanda Bulan Yang lalu

    Saya perna ke taman safari

  • Eko Puji Rahayu
    Eko Puji Rahayu Bulan Yang lalu

    Imut bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nsm Corporate
    Nsm Corporate Bulan Yang lalu

    Moonella cantik deh

  • kayla nissa
    kayla nissa Bulan Yang lalu

    mom munell aku pernah ke sana waktu aku kelas 2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Said Gilang
    Said Gilang Bulan Yang lalu

    Moonella kamu nggak tenggok panda ya πŸ†πŸ‡πŸ’πŸΌπŸ¦πŸ¦…πŸ¦‰πŸ¦πŸ¦πŸ¦Œ moonella

  • Her Dian
    Her Dian Bulan Yang lalu

    Aku juga pernah ke situ seruloh.....

  • Khansa Kirana
    Khansa Kirana Bulan Yang lalu

    hipo padanas

  • Allegra Gita
    Allegra Gita Bulan Yang lalu

    Itu taman safari prigen

  • Anastasia BM
    Anastasia BM Bulan Yang lalu

    Kata dedy jo "ini akai ini akai" pas mami merry blg "bukan nya akai panda" dan aku ngakakakakkk xD

  • Nova Karisma
    Nova Karisma Bulan Yang lalu

    Pastinya kalo di taman safari nggak boleh pakek motor yaa

  • Natali Zaehan
    Natali Zaehan Bulan Yang lalu +1

    Moonell n Marson lucu banget sih gemes....

  • Nisa fitriaa
    Nisa fitriaa Bulan Yang lalu +1

    Lucu bgtt ihh😍

  • Faleycia Nursyafiqa Hasan
    Faleycia Nursyafiqa Hasan Bulan Yang lalu +1

    Monel di Taman Safari juga bisa berenang

  • queen putri salma
    queen putri salma Bulan Yang lalu

    Munel cantik , pintar β™‘β™‘β™‘

  • Nazwa amalia Putri halim
    Nazwa amalia Putri halim Bulan Yang lalu

    aku juga pernah ke taman safari

  • Miyana Lady
    Miyana Lady 2 bulan yang lalu +1

    Munel cantik baik dan tidak sombong dan juga lucu

  • Reny Yuliati
    Reny Yuliati 2 bulan yang lalu

    Aq udah pernah kesana, banyaak bangett animals nya... Munel cantik banget deh.. 😍😍

  • Yulia Chenel days
    Yulia Chenel days 2 bulan yang lalu

    Monnel sama Bebe gemes
    Sama cantik dan kembar mirip gitu

  • dinda tsalasha
    dinda tsalasha 2 bulan yang lalu

    hai munelπŸ‘‹

  • ALYSIA unicorn
    ALYSIA unicorn 2 bulan yang lalu

    Moonella lucu gemes banget beri love dong momy

  • HN RAYYA
    HN RAYYA 2 bulan yang lalu

    9:42πŸ˜†"Daddy dia camelnya mau masuk ke mobil"ih...munell kmu lucu bgt ssiihhh

  • HN RAYYA
    HN RAYYA 2 bulan yang lalu

    3:19...lucuu,munel kaget pas mommy bilang "UDAAH,YOK CUCI AJA YOK"Lgsg loncat kgtπŸ˜†

  • Indah Sekar
    Indah Sekar 2 bulan yang lalu

    Mani lucu sekali sama adik

  • Fthan Fasya
    Fthan Fasya 2 bulan yang lalu

    Waw. Aku. Juga. pernah. Ke. Taman. Safari. Sama. Temen. Tk. Aku.

  • Mazista Martatri
    Mazista Martatri 2 bulan yang lalu

    Moonel....selalu bikin aku bahagia......terima kasih mommy sudah share moment bersama Moonell cantik

  • Story WA Keren
    Story WA Keren 2 bulan yang lalu +1

    iklan sunlight ternyataπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Brendaa Feodoraa
    Brendaa Feodoraa 2 bulan yang lalu

    Yg dikunjungi moonella and fam aku Udh pernah

  • Brendaa Feodoraa
    Brendaa Feodoraa 2 bulan yang lalu

    Yg dikunjungi moonella and fam aku Udh pernah

  • TV berbagi pengalaman
    TV berbagi pengalaman 2 bulan yang lalu

    ko mba nya nggak di kasih buahnya sih peliit emng momy munel

  • Marifah Rifah
    Marifah Rifah 2 bulan yang lalu

    Subhanallah, seneng bgt ayah sma bundanya pnya anak yg pinter dan lucu2 kya gitu

  • Yenni Ponto
    Yenni Ponto 2 bulan yang lalu

    Moonella beking Vidio lagi donggg😍😍

  • Queensha Machiko
    Queensha Machiko 2 bulan yang lalu

    Moonella gak naik kuda sama unta

  • Queen Angel
    Queen Angel 2 bulan yang lalu

    Moon Kok Kamu Lucu Banget Sihh Aku Jadi Gemes

  • TsarwahMutiara Inanda
    TsarwahMutiara Inanda 2 bulan yang lalu

    Munel kaget

  • Cendra Dewita
    Cendra Dewita 2 bulan yang lalu

    MonellaπŸ‘‡

  • Cendra Dewita
    Cendra Dewita 2 bulan yang lalu +2

    Di menit 11:48 lucu banget

  • Dita laksari
    Dita laksari 2 bulan yang lalu

    aku pernah ketaman safari rasanya gk mau pulangggg

  • Hannananna Dwi
    Hannananna Dwi 2 bulan yang lalu

    17:35 serasa 10:00 hadeuh, munel, panjangin ya durasinya 😊

  • nur asiyah
    nur asiyah 2 bulan yang lalu

    Marson lucu baget

  • Namira Belisa
    Namira Belisa 3 bulan yang lalu +1

    Aku udh pernah kesitu SM keluarga ku

  • Agustina Embong
    Agustina Embong 3 bulan yang lalu

    #munelcantik

  • Ananda Tiara Putri
    Ananda Tiara Putri 3 bulan yang lalu

    ''Akai bukannya panda''πŸ˜…πŸ˜…

  • Safina Syafiq
    Safina Syafiq 3 bulan yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ€£πŸ˜‚

  • icha's chanel
    icha's chanel 3 bulan yang lalu

    Munel ke taman safari bogor dong kalo bisa yang night seru nanti ke baby zoo deh

  • icha's chanel
    icha's chanel 3 bulan yang lalu

    Munel ke taman safari bogor dong kalo bisa yang night seru

  • Keisha Sabrina
    Keisha Sabrina 3 bulan yang lalu +1

    Munel tinggal nya dimana Jakarta Selatan ya atau yang lain?

  • fellicia margareth
    fellicia margareth 3 bulan yang lalu

    Adu monella lucu banget cantik lg sm kaya mami nya marson jg ganteng sm kaya papi nya

  • Lucia Susanty K
    Lucia Susanty K 3 bulan yang lalu

    Aku suka Montella Karana dia lucu love moonella moonella mau ga kita ketemuan di cp hari minggu

  • amel azora
    amel azora 3 bulan yang lalu

    Gamesss😊😍😍😍

  • Jesslyn Ardiana
    Jesslyn Ardiana 3 bulan yang lalu

    Wow, mom aku juga ke taman safari kayaknya kita samaan. Soalnya waktu kesana aku liat mommy tapi aku waktu kesana masih belum tau mommy

  • Hilda Narta
    Hilda Narta 3 bulan yang lalu

    Moonel pinter banget

  • Dina Nasution
    Dina Nasution 3 bulan yang lalu +1

    Moonella mirip Bebel ya

  • Raisya Helya
    Raisya Helya 3 bulan yang lalu

    Yang suka makan pisang siapa??...
    Munel:"Dady sama monkey"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Raisya Helya
    Raisya Helya 3 bulan yang lalu

    Hai munel acon

  • Hany 19 Ps
    Hany 19 Ps 3 bulan yang lalu

    Munel ikut pulang mau engga

  • Belajar Nandur
    Belajar Nandur 3 bulan yang lalu

    #lauziya

  • farhan huda
    farhan huda 4 bulan yang lalu

    Moonel pinter yach.. Salam kenal dari dd Farah.

  • Ervina Diary
    Ervina Diary 4 bulan yang lalu

    Wah serunya di Taman Safari
    salam kenal dr ervina.... :)

  • Niwa Putrianjani
    Niwa Putrianjani 4 bulan yang lalu

    Ih sama taman safariya

  • ayu sri
    ayu sri 4 bulan yang lalu

    Ada juga perang perang

  • ayu sri
    ayu sri 4 bulan yang lalu

    Moonella bisa cium lumba lumba gak aku bisa

  • Witono Tono
    Witono Tono 4 bulan yang lalu

    Munel cantik,imut

  • Vivi Muliawan
    Vivi Muliawan 4 bulan yang lalu

    you are so cute(β€’Ο‰β€’)

  • Zamaniah Hidayat
    Zamaniah Hidayat 4 bulan yang lalu

    Moonella dan Marsson sangat lucu