Moonella Heboh di Taman Safari!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 431

  • KIRANA PANGARIBUAN
    KIRANA PANGARIBUAN 3 jam yang lalu

    Munel kan bisa kasih makan pinguin

  • yutup orang nonto yutup
    yutup orang nonto yutup 22 jam yang lalu

    Aku pernah ke taman safari

  • Fatikah Florynna Dewi
    Fatikah Florynna Dewi Hari Yang lalu

    aku pernah..kesana taman safari bogor kan...bukan kakak jg...munel juga kan 😘😘😘

  • Annisa Annisa
    Annisa Annisa 5 hari yang lalu

    Ini di Surabaya kan?

  • Rima Melati Farisuci
    Rima Melati Farisuci 6 hari yang lalu

    pinter banget keluarga moonella

  • Rima Melati Farisuci
    Rima Melati Farisuci 6 hari yang lalu

    munel plis bikin homesale dong !🐢🐭🐹🐰🐳🍏🍐🍈🌹🌺

  • Rima Melati Farisuci
    Rima Melati Farisuci 6 hari yang lalu

    moonella tolong bikin homesale squishy dong !😊😊😊😊😊

  • yusnah raharja
    yusnah raharja 6 hari yang lalu

    Moonel lucu banget

  • dewi maulina
    dewi maulina 7 hari yang lalu

    LOL

  • Yukiran Laowo
    Yukiran Laowo 8 hari yang lalu

    Munel Dan acon Lucu banget deh I love you Monella yang Lucu banget

  • Yukiran Laowo
    Yukiran Laowo 8 hari yang lalu

    Monella Lucu banget deh I love you Monella

  • fitrin haryati
    fitrin haryati 13 hari yang lalu +1

    Moonella super duper lucu, oh ya momy ulang tahun Moonella kapan?

  • Liong Pablo
    Liong Pablo 14 hari yang lalu

    moonela lucu ahh

  • Nabilah Puspita
    Nabilah Puspita 16 hari yang lalu

    Aku udh pernah ke situ

  • lina 12345
    lina 12345 16 hari yang lalu

    13:01

  • Love Canuella
    Love Canuella 17 hari yang lalu

    Aku suka buahhhh i like it

  • Amanda Onggo
    Amanda Onggo 17 hari yang lalu

    Baru aku pulang dari taman safari nginep di bungalow 16

  • Nabila Auryn
    Nabila Auryn 19 hari yang lalu +2

    Pas mami lagi pengen nuangin sunlight ke baskom kan mami bilang "UDAH!" Munel nya kagetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Tri Edy
    Tri Edy 21 hari yang lalu

    Munel lucu wkaaaaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„dan imut sekali

  • lina 12345
    lina 12345 21 hari yang lalu

    13:00

  • Alisya Fa
    Alisya Fa 21 hari yang lalu

    Ini iklan sunlight ya

  • Airah Achzan
    Airah Achzan 22 hari yang lalu

    Daddy sebenarnya kerja apaan sih?

  • Yogie Oktabriawan
    Yogie Oktabriawan 22 hari yang lalu

    Monella lucu banget

  • Regina Dita
    Regina Dita 22 hari yang lalu

    waktu lgi lihat show lumba2 salfok sama bule yg senyum2 lihat tingkah nya moonel😁

  • syifasafaat 123
    syifasafaat 123 22 hari yang lalu

    Coment ke 397

  • Shifa Fadillah
    Shifa Fadillah 23 hari yang lalu

    Munel Gemesz

  • Khansa Namira
    Khansa Namira 23 hari yang lalu

    Moonel itu taman safari Pasuruan Jawa timur atau di Bogor

  • Gabby Kezia
    Gabby Kezia 26 hari yang lalu

    Lucu

  • ROYX TAMV
    ROYX TAMV 26 hari yang lalu +1

    Seharusnya dicuci dengan air mengalir supaya sabunnya ngga nempel

  • Reni Nur Adita
    Reni Nur Adita Bulan Yang lalu

    Pengen bgt ketemu moonella sm aconnnn, gemesssss. 😍

  • Sathya Puja
    Sathya Puja Bulan Yang lalu

    Momi kosalah gomong taiger itu arimau

  • Amey EcHasetia
    Amey EcHasetia Bulan Yang lalu

    Liaatt IDclips no 1 monella end family

  • Raja Eka
    Raja Eka Bulan Yang lalu

    Monelaa kakak pernah ke taman safari

  • karmila akri
    karmila akri Bulan Yang lalu

    6:07 diulang2 terus, kok bisa gitu ya?

  • Rani Kumalasari
    Rani Kumalasari Bulan Yang lalu

    bikin vlog HOUSE TOUR dong mommy :(

  • shakilla killa
    shakilla killa Bulan Yang lalu

    Moonella bikin vlog dufan dong

  • ZAHRA putri sulistiowati
    ZAHRA putri sulistiowati Bulan Yang lalu

    Mom munela kaget pas bilang udaah cita cuci dulu

  • Oto Daryoto
    Oto Daryoto Bulan Yang lalu

    Aku udh pernah ke situ habis itu ke hotel

  • Joanna Tannesa
    Joanna Tannesa Bulan Yang lalu

    Ngitu aja heboh

  • Mimin Mintarsih
    Mimin Mintarsih Bulan Yang lalu

    Acon ko duduk di belakang?,padahal aku ingin lihat acon

  • Mimin Mintarsih
    Mimin Mintarsih Bulan Yang lalu

    Waw di rumah moonella ada gym

  • Tari desfina123
    Tari desfina123 Bulan Yang lalu

    marson mirip sama dedi

  • Azahra Khaerunisa
    Azahra Khaerunisa Bulan Yang lalu +1

    mirip bebel

  • aza R.F
    aza R.F Bulan Yang lalu

    itu taman safarinya dimana munel

  • Hanmie Pang
    Hanmie Pang Bulan Yang lalu

    Munel lucu banget liat liat binatang di taman safari selamat jalan jalan munel bai bai

  • sherly cempaka
    sherly cempaka Bulan Yang lalu

    suka cara ngajar moomy.

  • sherly cempaka
    sherly cempaka Bulan Yang lalu

    suka cara ngajar moomy.

  • Cherryl Juliette
    Cherryl Juliette Bulan Yang lalu

    Moonella cc udah beli moonella yummy box yang rasa cookies

  • ainul sholeh
    ainul sholeh Bulan Yang lalu

    Munell lucu banget sih. Rahasianya apa moon :v hiksπŸ˜‚

  • Cherry-Xchan
    Cherry-Xchan Bulan Yang lalu

    16:41 Turis aja suka ama Munel πŸ˜‚

  • 1204300815 nrlarstrhmt
    1204300815 nrlarstrhmt Bulan Yang lalu

    Ini akai ini akai πŸ˜‚ akai bukan nya panda πŸ˜‚ wkwk🀣🀣🀣

  • Syifa Raisa
    Syifa Raisa Bulan Yang lalu

    Acon mirip kyk papi nya sedangkan munell mirip banget maminyaa lucuu

  • Budi Setiadi
    Budi Setiadi Bulan Yang lalu

    Tiger itu harimau bukan macan

  • Yuli Widiowati
    Yuli Widiowati Bulan Yang lalu

    Monel pintar

  • Naura Oktalia
    Naura Oktalia Bulan Yang lalu

    Wah moonella cantik banget dan lucu

  • Grace Santia
    Grace Santia Bulan Yang lalu

    Pasti nonton pink fong

  • Jonas Blue fans
    Jonas Blue fans Bulan Yang lalu

    Munel sama dong udah kesitu

  • Eti Sukasih
    Eti Sukasih Bulan Yang lalu

    Munelll😘

  • shinya natasya saputri
    shinya natasya saputri Bulan Yang lalu

    Aku udah pernah ke sana moonella lucu banget walaupun aku bukan kakaknya aku anggap moonella sebagai adik aku

  • mobiledevs Gt
    mobiledevs Gt Bulan Yang lalu

    Moonel lucu deh pas sebelum cuci apel, dia kaget!! Lucu

  • Tessa Nevan
    Tessa Nevan Bulan Yang lalu

    Om rank nya di mobile legend apa ??

  • Regustan Olinda Damai
    Regustan Olinda Damai Bulan Yang lalu

    Binatangnya banyakkk

  • Regustan Olinda Damai
    Regustan Olinda Damai Bulan Yang lalu

    Dedey moonel ganteng morcon lucuuuu

  • Regustan Olinda Damai
    Regustan Olinda Damai Bulan Yang lalu

    Cantikkk bangetttt moonelll sama mama moonellll

  • michelle letisya ovon
    michelle letisya ovon Bulan Yang lalu

    8:14 lah itu kok?...

  • Cecilya Permana
    Cecilya Permana Bulan Yang lalu

    Moonell cantik, pinter, dan tidak sombong good moonell

  • Iin Indrawati
    Iin Indrawati Bulan Yang lalu

    Berkali kali nonton Vlog yg sama, gak pernah bosan, mommy panjangin durasi dong

  • Fatur X-Cok Oii Oii
    Fatur X-Cok Oii Oii Bulan Yang lalu

    Monell bikin part 2

  • linggar 2007
    linggar 2007 Bulan Yang lalu +2

    Moonella cantik,imut,baik,pintar dan tidak sombong

  • Eveline Lukita
    Eveline Lukita Bulan Yang lalu

    Con connnn lucu banget...gimana perawatan acon mom ?

  • Nadhifatu Zahra
    Nadhifatu Zahra Bulan Yang lalu

    Moonell cool😎😎😘

  • abc keysya chanel
    abc keysya chanel Bulan Yang lalu

    Kata nya bakterinya kecil gak kelihatan tapi mommy bilang dah bersih????????? kalian mau tau kenapa mommy bilang bersih karena sudah pakai sunlight, teman teman juga ya sebelum makan buah cuci dulu pakai sunlight

  • Evi Aktivianti Rivia
    Evi Aktivianti Rivia Bulan Yang lalu

    Mommy, munel udah sekolah belom ?, klo munel udah sekolah sekali sekali vlog in dong mommy

  • kenny markin
    kenny markin Bulan Yang lalu

    Ada cogan disamping moonel.. πŸ˜…

  • Stephanus Yan
    Stephanus Yan Bulan Yang lalu

    03:18 munell kagett hahahahah lucukk

  • Reggina Adillah Salsabila
    Reggina Adillah Salsabila Bulan Yang lalu

    Klo waktu itu atraksi koboy bkn lumba-lumba.. Tp seru juga😊

  • Reggina Adillah Salsabila
    Reggina Adillah Salsabila Bulan Yang lalu

    Waktu itu pas di zebra mulut zebra ny msk ke jendela mobil πŸ˜…πŸ˜…

  • Anissa Syahri
    Anissa Syahri Bulan Yang lalu

    munel cantik banget si acon juga lucuya aku jadi dapet banyak pelajaran , dari nyiapin buah sehat pokoknya yg suka sama vidio ini tolong di like dan folow instagam nya munella

  • Anissa Syahri
    Anissa Syahri Bulan Yang lalu

    mom bikin tutorial makeup sehari hari dong

  • utari pertiwi
    utari pertiwi Bulan Yang lalu

    Ngakak menit ke 3:18 munelnya kagetttπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sanzky
    Sanzky Bulan Yang lalu

    Haduh daddy bau analog wkwkw

  • rokolu soiky
    rokolu soiky Bulan Yang lalu

    hay monel aku kakak yumiko maf ya aku pake youtube bunda aku aku pengen banget ketemu kamu karena kamu lucu selalu gemesin

  • Laurensia diva
    Laurensia diva Bulan Yang lalu

    Gbrnya pecahhh

  • Fina N
    Fina N Bulan Yang lalu

    Mom ku waktu itu ketaman safari cuma tgl 31 april😭

  • AmelIaraya Amel
    AmelIaraya Amel Bulan Yang lalu

    Hallo monel aku mau ketemu kamu soalnya gemesin

  • AmelIaraya Amel
    AmelIaraya Amel Bulan Yang lalu

    Iya mom dipangjangi dong vidionya nanti ga seru dong

  • AmelIaraya Amel
    AmelIaraya Amel Bulan Yang lalu

    Monella kamu lucu manget kamu makan apa aja pipinya gemas aku suka pipi kamu

  • Peaches & Cream of BTS
    Peaches & Cream of BTS Bulan Yang lalu +1

    1:11 baju acon dari DOTS(Β΄βˆ€ο½€)β™‘

  • Siti Nurhayati
    Siti Nurhayati Bulan Yang lalu

    Baby monell sama baby bebel mirip deh

  • Suci Wati
    Suci Wati Bulan Yang lalu +1

    marshon murah senyum

  • Revalisya Hidayat
    Revalisya Hidayat Bulan Yang lalu

    Macon nyaa lucuu

  • Indriani Putri
    Indriani Putri Bulan Yang lalu

    Acon doyan bgt senyummmmmmm issssss❀❀❀❀

  • Indriani Putri
    Indriani Putri Bulan Yang lalu

    Mommy sm daddynya kenapa imut bgtttt:(

  • Anggi Apriliaaa
    Anggi Apriliaaa Bulan Yang lalu

    Mommy sekali2 vlog marsson full dong gemesinnn soalnyaaaaaπŸ’œ

  • hilda marsella
    hilda marsella Bulan Yang lalu

    Smart little girl

  • Akmal Maulana
    Akmal Maulana Bulan Yang lalu +1

    Aku juga pernah ke situ taman safari

  • Callysta aurelie salsabila Aurelie

    Moonella sm momynya cantik banget.
    Daddy sm marson ganteng banget..

  • Yuni Alhaque
    Yuni Alhaque Bulan Yang lalu

    Kurang panjang mommy moonella durasinya πŸ˜„πŸ˜Š

  • Chen Fie
    Chen Fie Bulan Yang lalu

    Aku 14 april pergi