JANJI SUCI - Gigi Marah Karena Raffi Bikin Nangis Rafathar (16/9/18) Part 4

Bagikan
Sematkan

Komentar • 136

  • Ningsih Setiawati
    Ningsih Setiawati 3 hari yang lalu

    Papah nya masain banget

  • Cahaya Cell
    Cahaya Cell 7 hari yang lalu

    Tadi lopiliorangtusalasatu dong.jangandudong

  • Cahaya Cell
    Cahaya Cell 7 hari yang lalu

    Tadi lopiliorangtusalasatu dong.jangandudong

  • Muhammad Islah
    Muhammad Islah 8 hari yang lalu

    Mama nagita ngga boleh suka main hp terusss.... Itu suami ama anaknya suka diurusinnya telaaattt mulu....kewajiban istri apa coba????

  • COlorful Ktg
    COlorful Ktg 9 hari yang lalu

    πŸ’”

  • COlorful Ktg
    COlorful Ktg 9 hari yang lalu

    😘😍πŸ‘ͺπŸ’—πŸΏ

  • COlorful Ktg
    COlorful Ktg 9 hari yang lalu

    😘

  • operator sekolah 2017
    operator sekolah 2017 10 hari yang lalu

    Bagus banget videonya, kembangkan terus, semoga selalu sukses..
    Sudah saya Sub, like, dan view ya !! tolong like, view', dan subsback ke channel saya ya.

  • Lutfi Ompong
    Lutfi Ompong 10 hari yang lalu +9

    Assalamualaikum warahmatullahi wb, kepada BPK Raffi Ahmad,
    Saya sampaikan komentar ini,
    Saya ingin berkerja di rmh BPK Raffi Ahmad,, jadi supir ya saya mau, jadi apa aja yg penting saya bisa kerja, saya ingin ngebantu kedua orang tua saya,, tolong ya pak Raffi Ahmad,
    No wa, 089649758706,

  • rHmma ucHuLd
    rHmma ucHuLd Bulan Yang lalu

    GANIAYTAUWINπŸ…πŸ₯‡πŸ…πŸ₯ˆπŸ₯‰VDHGRUJSU lagi apa

  • yongki dirtrans
    yongki dirtrans Bulan Yang lalu

    πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…πŸŽ…

  • Fatma Masu
    Fatma Masu Bulan Yang lalu

    Hahahaha,,,

  • Bayu Irawan
    Bayu Irawan Bulan Yang lalu +1

    Gigi dewasa ya ngedidik anaknya

  • Iyasz Maulana
    Iyasz Maulana Bulan Yang lalu

    Gigi gak pake kutang yah..?

  • Fendileverty Liverty
    Fendileverty Liverty Bulan Yang lalu

    Raffi kangen mama rapatar

  • Yuliati Yuli
    Yuliati Yuli Bulan Yang lalu

    Kkkk

  • Khanza Saputra
    Khanza Saputra Bulan Yang lalu

    Lucu rafathar

  • Ida Comel
    Ida Comel Bulan Yang lalu

    Rafatarr dah gde lucuu.....rafi gigi.....cantik bget gigi moga pnjang jodoh amiiin

  • Yudha Setyawan
    Yudha Setyawan Bulan Yang lalu

    Anak pertama perempuan pasti lebih Deket sama papah nya, kalo anak pertama laki2 pasti bakal lebih Deket sama mama nya, dan itu nyata :)

  • Wida Samping knc
    Wida Samping knc Bulan Yang lalu

    Ngakak gua

  • Wida Samping knc
    Wida Samping knc Bulan Yang lalu

    Sumpah Lucu bngettt

  • didi wahyudi
    didi wahyudi Bulan Yang lalu

    ikut bahagia

  • vhiu phiu
    vhiu phiu 2 bulan yang lalu

    Romantis 😍😍😍

  • Cut Putri Tshabina TV
    Cut Putri Tshabina TV 2 bulan yang lalu

    Kasihan Om Merry Dikerjain

  • Nazziruddin Niam
    Nazziruddin Niam 2 bulan yang lalu

    lucu banget...

  • Ririn Riyanti
    Ririn Riyanti 2 bulan yang lalu +3

    Aku sampai nagis . Pas rafatar minta maaf sama papah nya

  • Khairun Nisa
    Khairun Nisa 2 bulan yang lalu +1

    Rafatar nggemesin.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mermaid winer Adira
    mermaid winer Adira 2 bulan yang lalu

    Raffi jahat banget. Sama merry

  • Vita Fitriani
    Vita Fitriani 2 bulan yang lalu

    yang ini vidio ini

  • Nurul Hajijah
    Nurul Hajijah 2 bulan yang lalu

    cute fam

  • am supri
    am supri 2 bulan yang lalu +1

    Enak ada olga yah

  • bunga indah
    bunga indah 2 bulan yang lalu +1

    kasihan rpatar nangis. kenapa gigi dieum g di gendong

  • Rama Diniah
    Rama Diniah 2 bulan yang lalu +1

    kesihan si om merry mau istirahat malah gak boleh

  • Rina Windi
    Rina Windi 2 bulan yang lalu +2

    Memangg jago ngrayuuu Bpk nyaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜…

  • Ali Yah
    Ali Yah 2 bulan yang lalu

    .........

  • Silvana Vetrisha
    Silvana Vetrisha 3 bulan yang lalu

    Aku ngefans banget

  • Silvana Vetrisha
    Silvana Vetrisha 3 bulan yang lalu

    Lucu

  • frop Sim
    frop Sim 3 bulan yang lalu

    suka nya lihat aa dua dua nya kalau bercandaan

  • frop Sim
    frop Sim 3 bulan yang lalu

    suka nya lihat aa dua dua nya kalau bercandaan

  • frop Sim
    frop Sim 3 bulan yang lalu

    suka nya lihat aa dua dua nya kalau bercandaan

  • Reni Ambar Wati Wati
    Reni Ambar Wati Wati 3 bulan yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • tzkyh MNK
    tzkyh MNK 3 bulan yang lalu

    dimana mana yg namanya ayah g bisa nenagin anaknya,, bikin mewek iyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syalommitha Pontoh
    Syalommitha Pontoh 3 bulan yang lalu

    raffi gigiπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’›πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’œπŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’›πŸ’“πŸ’›πŸ’›πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’›πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’ŒπŸ’šπŸ’šπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’™πŸ’™πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œβ£β£β£πŸ’¨πŸ’¨

  • Syalommitha Pontoh
    Syalommitha Pontoh 3 bulan yang lalu

    kasihan raffi aa engka kangn sama papa aa kangn mama

  • Syalommitha Pontoh
    Syalommitha Pontoh 3 bulan yang lalu

    raffi gigi romantis

  • Resti Elfiasari
    Resti Elfiasari 3 bulan yang lalu

    Keluarga bahagia 😍❀

  • salmon tenggelam
    salmon tenggelam 3 bulan yang lalu +88

    Apa cuman gw yang bayangin alm olga sering main sama rafathar sering ngikut janji suci :(((

  • Liya Azzelya
    Liya Azzelya 3 bulan yang lalu

    daftar tk kan

  • Liya Azzelya
    Liya Azzelya 3 bulan yang lalu

    ayah aku soalnya kerja disana jadi sekuriti

  • Liya Azzelya
    Liya Azzelya 3 bulan yang lalu

    rafathar sekolah nya di cikal nya soal nya ayah aku bilang

  • Jeovanna Priskila
    Jeovanna Priskila 3 bulan yang lalu

    Kata afathar kan dia sukanya sama papa

  • Erisa Sukmawati
    Erisa Sukmawati 3 bulan yang lalu

    Lucu pisan

  • Nany Pengek
    Nany Pengek 3 bulan yang lalu

    Aduhh lucu πŸ˜‚

  • Arif Sbastian
    Arif Sbastian 3 bulan yang lalu

    Memsye cantik bngt

  • Nurati Harefah
    Nurati Harefah 3 bulan yang lalu +5

    haha
    raffi gk bisa bikin rafathar tenangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • denok centil
    denok centil 3 bulan yang lalu +2

    Hahaha si merry lucu bgt

  • Mila Ratih
    Mila Ratih 3 bulan yang lalu

    .

  • suzy -xx
    suzy -xx 3 bulan yang lalu

    Nanti siapa nih yg mau ikutan caranya nagita yg selalu sukses insya Allah.

  • Ziena Maharani
    Ziena Maharani 3 bulan yang lalu

    Emang ya aa bikin Rafatar marah jd gMes dh

  • Rose Biel
    Rose Biel 3 bulan yang lalu +1

    Bagus ya si gigi ngajarin rafatar biar jd anak yg baik sm ortunya sehat trs ya kalian, semoga di jauhkan dr orng ketiga, langgeng smpe nenek kakek 😁

  • Eny suprapti
    Eny suprapti 3 bulan yang lalu +3

    kak raffi jgn ngajari anak gitu....anak dh baik kok diajari yg jelek

  • Eduk Cj
    Eduk Cj 3 bulan yang lalu

    Rafathar mkin bsar mkin gaten sperti artis korea dehhhh

  • GHQ PLAYERZ
    GHQ PLAYERZ 3 bulan yang lalu

    6.10

  • Fioreina Williarose
    Fioreina Williarose 3 bulan yang lalu

    Rafathar lutcu

  • Arul'z Jaem
    Arul'z Jaem 3 bulan yang lalu

    Semoga keluarga aa rafi dan gigii tetap romantis dan selalu tabah dalam menghadapi semua cobaan aminn

  • Juwarti Ningsih
    Juwarti Ningsih 3 bulan yang lalu

    Hhhh ketawa pas kangen papa gk rafatar enggak

  • Ryan Giggs
    Ryan Giggs 3 bulan yang lalu +34

    rafatar : Aa kangen mama..
    papa rafi : kangen papa gak ?
    rafatar : ENGGAAKKK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • diinaa dina
    diinaa dina 3 bulan yang lalu +1

    Gok gokil di aa nangis aj gemesin πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  • Gadiza Lim
    Gadiza Lim 4 bulan yang lalu +3

    Rafi jahat om merri mau pulang istirahat

  • inspirasi update
    inspirasi update 4 bulan yang lalu +3

    klo diliat nie ya rafatar gk bakalan jdi artis pas gede,pasti mw jadi polisi

  • lili surianto
    lili surianto 4 bulan yang lalu

    Kak promo lagu nie idclips.com/video/_BjwrvP7SBU/video.html

  • Windi Windia Lestari
    Windi Windia Lestari 4 bulan yang lalu

    Cantik nya mba gigi

  • Windi Windia Lestari
    Windi Windia Lestari 4 bulan yang lalu

    Aa lucuu bngt

  • Intan Intan93
    Intan Intan93 4 bulan yang lalu

    Rajin pakai lip balm

  • Rena Agustin Agustin
    Rena Agustin Agustin 4 bulan yang lalu +2

    yaallah memsye mulus banget montok duh ngiler gak makeup.pun cantii

  • Rena Agustin Agustin
    Rena Agustin Agustin 4 bulan yang lalu

    hahhaa rafathar lucu

  • lezat enakk
    lezat enakk 4 bulan yang lalu +1

    Ratar nagis kayak gua

    • Bintang Bintang
      Bintang Bintang 3 bulan yang lalu

      Ka gigi aku pnya naskah film bs g ka Gigi ngliatnya aku pgn ktemu sama kaka

  • Hayati Hayati
    Hayati Hayati 4 bulan yang lalu

    Selallu rans heppy

  • rizal citra
    rizal citra 4 bulan yang lalu

    Nagitu beutiful

  • feranindraa Afriani Hendrawan
    feranindraa Afriani Hendrawan 4 bulan yang lalu +2

    Gemes smaa rafattar lucu

  • Aulia Ok
    Aulia Ok 4 bulan yang lalu

    MLM. Gigi. dan. Raffi

    • Aulia Ok
      Aulia Ok 3 bulan yang lalu

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Del Vico
    Del Vico 4 bulan yang lalu

    Cantik ny gk hbs2 ...

  • choyune lingling
    choyune lingling 4 bulan yang lalu +4

    kang rafi sekali kali ketemuan ama uas.ust abdul somad.

  • Nur Wahyuni
    Nur Wahyuni 4 bulan yang lalu +24

    Rafathar bilang: papa nakal ke raffi dan memsye langsung jawab :a papa itu gak nakal papa itu baik ke aa ,,,,,

  • fans atta halintar
    fans atta halintar 4 bulan yang lalu

    56

  • Regita Suci
    Regita Suci 4 bulan yang lalu +7

    Lagian mamanya ya ampun malah lebih penting nntn Korea ya

  • Aisyah Namira
    Aisyah Namira 4 bulan yang lalu +6

    raffi nih gamau bgt ya anaknya mepet ibunya. jd kalo anaknya udh mulai nyari2 ibunya, dia ngasih embel2 mainan. coba tetiba kismin trs gabisa beli mainan, udh deh rafathar gabakal mau sm bapaknya lagi, org bapaknya gabisa urus anak :)

    • Yati Bae
      Yati Bae 6 hari yang lalu

      Aisyah Namira ,?n
      ;buang Ucapkan ketuk untuk menjeda

  • Itha Lovelly Mokoagow
    Itha Lovelly Mokoagow 4 bulan yang lalu +15

    Gimana aa mo deket ama papanya,papanya cibuk nyari duitπŸ˜…trus kadang dirumah,makanya intens ketemu papanya kurang,,,,πŸ˜‚
    Yang sabar yaaaa mama gigi,tetap jadi yang terbaik buat keluargaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

    • Juag Novianty
      Juag Novianty 4 bulan yang lalu +3

      Rafahar deket banget kali mba sama papanya..namanya anak kecil kalo nangis ya gitu kalo lagi sama mamanya maunya ke papa kalo lago sama papanya maunya ke mama..jarang dirumah ya wajar papanya nyari duit lagian juga sekarang raffi udah srring dirumah deh tiap hari dari pagi sampe sore kalo gak ada syuting ya main main sama anaknya..raffi kerja juga demi biayain keluarganya apalagi gaya hidup istrinya yg suka belanja barang mahal walaupun istrinya kaya 7 turunan.

  • Hanabi kun
    Hanabi kun 4 bulan yang lalu +2

    keren emakny

  • Sait Saitt
    Sait Saitt 4 bulan yang lalu

    kasian.bang.merry.di.suruh.beres2

  • tina ayu
    tina ayu 4 bulan yang lalu +4

    sekarang sepi yang comen dan like apa mereka dah bosan ya ama keluarga raffi yang suka pamer

    • Marni Tanjung
      Marni Tanjung 2 bulan yang lalu

      Kt siapa..sepi

    • Adrian Putra
      Adrian Putra 3 bulan yang lalu

      Cie iri

    • Bagas Putra
      Bagas Putra 3 bulan yang lalu

      Di lintar chanel juga udah pda bnyak yg nonton

    • Bagas Putra
      Bagas Putra 3 bulan yang lalu

      Sepi gimana. Viewer ny part 1-5 aja 400k ke atas..belajaer2 amis

  • Ayu tarsono
    Ayu tarsono 4 bulan yang lalu +12

    acara yg selalu di tungguΒ²,bapeerrr aplg si aa rafathar makin besar makin lucu..

    • Wong Kampung
      Wong Kampung 4 bulan yang lalu

      Rafathar Lucu Dari Mana.. gk ada Lucu Lucunya

  • Desy Je
    Desy Je 4 bulan yang lalu +34

    Rafatar tuh kalo nangis ngmgnya kaya mama gigi sumpah persis banget

  • Ramos Ajja
    Ramos Ajja 4 bulan yang lalu +4

    KomentarRamos23πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–

  • Adhewati 23
    Adhewati 23 4 bulan yang lalu +4

    rafathar lucuk parahhπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Imah Zee
    Imah Zee 4 bulan yang lalu +9

    Yg kamerain gk pngn gk iri apa ya 🀣

    • Aisyah Syamsiah
      Aisyah Syamsiah 3 bulan yang lalu

      Semoga sukses selalu ya buat raffi ahmad

  • Bela Nabila
    Bela Nabila 4 bulan yang lalu +1

    Rafatar

  • Uus Nurhaidin
    Uus Nurhaidin 4 bulan yang lalu +3

    Imut nya aa lucu bangettt

  • Plankton Kingdom
    Plankton Kingdom 4 bulan yang lalu +36

    Kasian RAFATHAR nya pengen bobo sama mama gigi malah di kerjain sama a Raffi ada musang πŸ˜‚

  • ain aini
    ain aini 4 bulan yang lalu +10

    g mna iya pengen ktemu gigi sma raffi..soal nya aq di mlaysia