Saat Jasad Penumpang Lion JT610 Tidak Mengambang Kepermukaan Laut! Kenapa?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2018
  • (TO Orang Sumbu Pendek) Harap membaca Diskripsi Video ini sebelum anda benar-benar berkomentar negatif dikolom komentar,buat anda yang hanya berkomentar selayaknya andalah orang yang paling BOOM di dunia,silahkan baca artikel ini terkait video kami diatas :
    m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html
    jadilah orang yang bijak,jangan jadi orang yang sok bijak yang notabene dirimu tak tau apa yang anda pelajari saat ini.
    Proses pencarian dan evakuasi korban jatuhnya Lion Air JT 610 terus berjalan hingga saat ini. Basarnas pun melibatkan sejumlah personil gabungan dan beberapa kapal berteknologi canggih.
    Hingga Senin, 01 november 2018 pukul 22.30 WIB, sejumlah kantong jenazah telah dikirimkan ke RS Polri Kramat Jati. Jumlahnya sekitar 65 kantong dan diperkirakan terus bertambah.
    Direktur Operasi Basarnas, Brigjen (Mar) Bambang Suryo Aji, mengatakan jenazah yang berhasil dievakuasi tidak ada yang mengambang. Dia memprediksi penumpang terjebak di dalam bangkai pesawat.

    Please Like+Comment & Jangan Lupa Guys Klik Tombol SUBSCRIBE Ya,Mari Bareng-Bareng Bangun Channel ini Untuk Update Berita-Berita Terkini Seputar Indonesia Sahabat IPNEWS
    Terimakasih.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Harap Budayakan menonton sampai habis agar tau isi dari video yang kami rangkum,Video ini dibuat berdasarkan beberapa artikel yang dikumpulkan dan di permak dalam bentuk video.Foto Yang Terdapat Di Video hanya Contoh gambaran untuk memperjelas Sebuah topik yang disampaikan.suport terus channel ini ya Sahabat IPNEWS,Terimakasih.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    *Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. No copyright infringement intended. ALL RIGHTS BELONG TO THEIR RESPECTIVE OWNERS*
    thanks to all the people summarized in this video, and thanks to friends above All and the cooperation, hopefully we can continue to provide unique information and updates to all friends.
  • HiburanHiburan

Komentar • 146

  • Nanik Wiriadinata
    Nanik Wiriadinata 3 hari yang lalu

    Semoga peumpang lion air khusnul khotimah...

  • rizal_Stp
    rizal_Stp 3 hari yang lalu

    Jadi knp jasad nya nggak mengambang ?

  • Nurul islamia
    Nurul islamia 4 hari yang lalu

    PT liong Air
    Harusnya di ganti namanya
    PT ELANG Air
    Liong kan jaya di darat
    Sedankan ELANG jaya di Udara
    Ini masukan boss ut ceo pt liong air demi honsuinya perusahaan babak supaya tetap jaya di udara selalu ini minpi sya pak . Dari (andiismail makassar)

  • Sayang Yati44
    Sayang Yati44 4 hari yang lalu

    Mayatnya pasti terkubur kedalmmm karna benturan kapal itu kabawaah laut pasti terkubur

  • Siswa youtube
    Siswa youtube 4 hari yang lalu +2

    Kalo bikin drepkipsi jangan nyolot gitu min

  • Rifqi Ukail
    Rifqi Ukail 5 hari yang lalu +3

    Kecepatan sebuah pesawat di udara tentu beda dengan mobilah. Meski menghantam air kalo kecepatan tinggi pasti hancur apalagi isi nya pasti remuk.

  • LAILA LAILA
    LAILA LAILA 7 hari yang lalu

    Kalau tidah meledak bagaimana bisa roda pesawat juga hancur dn itu penumpangnya juga hancur seperti daging giling di permukaan laut chanel anda gambar dn ucapan tidak sesuai

  • Candra Serizawa
    Candra Serizawa 7 hari yang lalu

    Deskripsinya nguerrii cuy
    Udahlah kita semua sama kok cm manusia biasa jd tidak perlu ada statement yg membatasi ,semua bebas berkomentar apa saja

  • Sari Sahpitri
    Sari Sahpitri 7 hari yang lalu

    Hadeh recehan

  • Hardiyanto ian
    Hardiyanto ian 8 hari yang lalu

    Jasad Kalo Baru Meninggal itu Pasti tidak Mengambang.

  • one second
    one second 8 hari yang lalu

    karena sesuai ilmu dasar fisika, massa jenis otot lebih besar dari air, itulah sebabnya serpihan daging dan sebagian bagian tubuh yg sudah terburai langsung tenggelam.
    kecuali beberapa bagian organ yg berongga atau mengandung banyak lemak maka dia secara otomatis akan mengambang.
    semoga bisa membantu.

  • Sisko Dacosta
    Sisko Dacosta 8 hari yang lalu

    Itu pas di menit 2:03 di sebelah kiri bangkai kelihatan sperti gambar kepala manusia...

  • Ade Risma
    Ade Risma 8 hari yang lalu

    Jasad tdk mengambang..itu satu video katanya bnyk potongan daging ???

  • mamadsuryana khaerudin
    mamadsuryana khaerudin 8 hari yang lalu

    judul apa isi apa...pea....

  • Agung Wibawa
    Agung Wibawa 8 hari yang lalu

    jadi meledak atau tidak? berita masih simpang siur gini...semoga para korban khusnul khatimah. Aamiin.

  • kankan irawan
    kankan irawan 8 hari yang lalu

    Apanya yang ANEH tong!
    Judul sama isi bagaikan bumi dan langit, gelo siah!

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    ada yang percaya keajaiban gk , seperti kisahnya aldi novel adilang yang hanyut sampai ke jepang
    semoga kejadian jatuhnya pesawat lion air ada keajaiban karena banyak korban yang belum ditemukan..

  • wong ngapak
    wong ngapak 8 hari yang lalu

    mau ngambang gimna orang hamcur bung 😑 ..klo utuh mungkin bisa tp jg lama

  • Rachmandhika Eka Sanjaya
    Rachmandhika Eka Sanjaya 9 hari yang lalu

    Itu kenapa gua jd parno klo naik pesawat ,,

  • Adijat Aditya
    Adijat Aditya 9 hari yang lalu

    Semoga di terima iman Islam nya amiiin

  • Munandar Nagan
    Munandar Nagan 9 hari yang lalu

    maka nya ingat allah kmna pun kita pergi jaga aurat mu dan hati mu agar kmu benar2 dapat pahala syahid....smoga yg sudah meninggl dalam kecelakaan ini allah ampuni dosanya atas kebaikan nya slama hdup mereka ini.amin

  • Injeck ID
    Injeck ID 9 hari yang lalu

    admine goblok tololl

  • Yanfredy St
    Yanfredy St 9 hari yang lalu

    Ini fakta sebenar nya informasi Dr saksi pertama yang Ada di lokasi jatuh nya pswat lion jt610. Katanya pswat meledak di dasar laut, jd pas pswat menghantam dasar laut lgsg meledak. buka ini video nya idclips.com/video/84G3ZC6CN14/video.html

  • Hadi Toink
    Hadi Toink 9 hari yang lalu

    Judulnya..keanehan apaaaaaaaa,???

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      Pahami betul" infonya Om...
      Nih baca biar tu sumbu bisa panjang,
      m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • Raditia Anjani
    Raditia Anjani 9 hari yang lalu

    mungkin azab?
    tapi di liat dulu dari isi penumpang tersebut itu terdiri dari siapa,
    musibah? terjadi karna kehendak allah
    kesalahan teknis? bisa jadi juga, karna namanya lagi di kendarai, jangan di liat baru, tapi liat sebelumnya yang jakarta-denpasar,
    azab udah, musibah udah, kesalahan teknis udah, trus apa lagi? ambil hikmahnya aja kenapa air laut asin, hayoo....

  • mhyra5502 Evanners
    mhyra5502 Evanners 9 hari yang lalu

    Kalau pesawat tidak meldak gk mungkin tubuh korban banxak yg tdk utuh..mngkin psawat meledak d dlm air,,.

  • edy ramdhani
    edy ramdhani 9 hari yang lalu

    klo sdh posisi hancur gmna lg mau ngambang,kecuali msh utuh baru bisa mengambang.waduhhhhh

  • Angga Pasetya
    Angga Pasetya 9 hari yang lalu

    Air itu bisa sekeras batu dan baja coba kalian loncat dari pesawat pasti hancur

  • Novan Pambudi
    Novan Pambudi 9 hari yang lalu +1

    Saya Memberi Saran Korban Masih Ada Di Bangkai Pesawat Dan Ada Yg Tertimbun Lumpur Dan Kemungkinan Hancur Terpotong tubuhnya

  • Melati Dewi
    Melati Dewi 9 hari yang lalu +3

    mikir gini aja deh.. klian klo renang lompat klo salah posisi perih apa enggk? apalagi dengan kecepatan tinggi masuk ke laut pasti hancur lah.. nepak air aja tangan perih

    • Firyal Trinidad
      Firyal Trinidad 6 hari yang lalu

      Desain pesawat sudah cukup meminimalisir impact nya,kalaupun nge hamtem Laut palingan bagian depan pesawat yang hancur dan kemungkinan Badan pesawat masih bisa selamet. Tapi masalahnya pesawat dengan Kecepatan 700Km/jam nge hantem laut mya sampe dasar laut yang mana kedalaman laut hanya 30-35 meter dan panjang Pesawat boeing 39 meter. Otomatis memicu ledakan,menurut saya pribadi ini yg membuat tidak ada korban selamat dikarenakan pesawat meledak..

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      betul tu mbak. dada perih klo kita loncat n terlentang wkwk
      btw pesawat itu menghantam permukaan air dengan kecepatan diatas 700km/jam. mau tau hitungan sederhananya?
      mampir k channel saya ya.
      *lah malah promo wkwkwk

  • Rara Fira
    Rara Fira 9 hari yang lalu

    itu ada sodara aku namanya hari harianto

  • Polin samson
    Polin samson 9 hari yang lalu

    amen pray 4.indonesia

  • Owi Wi
    Owi Wi 9 hari yang lalu

    Sebaik nya kita do'ain saja korban nya semoga di tempatkan di sisi allah swt.
    Percuma kita dengerin isu ini itu yg tahu kejadian nya hanya lah allah swt.

  • Dedi Oke
    Dedi Oke 9 hari yang lalu

    Mudah mudahan k
    Medis melihat ini

  • Yoan Adetya
    Yoan Adetya 9 hari yang lalu

    ganti judulmu koplok ada keanehan knapa pesawat gak ngambang diatas laut cuman kapal yang bisa ngambang getooh

    • Yoan Adetya
      Yoan Adetya 8 hari yang lalu

      +Bagus Iskandar lu juga modar ngambang goblok

    • Bagus Iskandar
      Bagus Iskandar 9 hari yang lalu

      tai juga ngambang koplok

  • charles sihombing lumbantoruan

    agar kamu senang :
    wuiiiihhhh.... aneh bangat bro....
    gile beneeerrrr.... aneh banget....
    ngakak sambil guling2.... lantaran anehnya....

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • Christina Suhadi
    Christina Suhadi 9 hari yang lalu

    Hadeuh, itu serpihan kayak sampah di awal2 itu jasad penumpangnya, sebagian besar dah hancur...

  • Vahn Dealo
    Vahn Dealo 10 hari yang lalu

    Auto dislike karena ngawur

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • Umar Dani
    Umar Dani 10 hari yang lalu

    Tidak meledak..materil saja hancur..tidak gimana

  • Rowandhy Saleh
    Rowandhy Saleh 10 hari yang lalu

    Menurut informasi dari penyelam yg saya dapat dari beberapa sumber, bahwa banyak tubuh korban tertimbun puing pesawat.

  • Noyan Novianti
    Noyan Novianti 10 hari yang lalu

    Mungkin saja, pesawat sebenar nya bukan meledak. Pesawat hancur karena keras nya benturan jatuh keairr. Setelah itu hancur. Lo bayangin ajaa saat kita berenang lompat tinggi. Kalau badan salah posisi kalian pasti tahu sakit nya. Apalagi pesawat yg dari ketinggian beribu2 kaki diatas awan jatuh ke laut

  • Kunen Nemdl
    Kunen Nemdl 10 hari yang lalu

    yang jlas adalh pesawat jatuk karena nasib

  • Puput Sariii
    Puput Sariii 10 hari yang lalu

    Mari kita doakan saja smua pnumpang&crew pesawat mendapat tempat yg mulia.amin

  • MicHinUyeaHTM MicHu
    MicHinUyeaHTM MicHu 10 hari yang lalu

    kalo tdk meledak, knapa daging2nya pada hancur di atas permukaan air?

  • Ratna Yani
    Ratna Yani 10 hari yang lalu

    KARNA SUDAH HANCUR LEBUR MAYATNYA,,,,UDARA UNTUK NGAMBANG TDK ADA

  • Dina Mariana
    Dina Mariana 10 hari yang lalu

    aneh2 aja brita ini,hri ini lain bsok lain lusa lain πŸ˜”πŸ˜”

  • wik wik wik wik3
    wik wik wik wik3 11 hari yang lalu

    Udh ngemis like,msih bwa2 sumbu pendek.hadeeeehhhh...!!

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

    • charles sihombing lumbantoruan
      charles sihombing lumbantoruan 9 hari yang lalu

      hahahahaa.... setuju

  • Mira Apriliani
    Mira Apriliani 11 hari yang lalu

    Gmn g meledak mas org bnyk kabel2 beraliran listrik kena aer konslet lah.......mas2

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      +Edna Pranita dimaafin mbak wkwk

    • Edna Pranita
      Edna Pranita 8 hari yang lalu

      +erwanda setrian maaf ms... πŸ˜… gagal fokus

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      +Edna Pranita saya mas mas bukan mbak mbak πŸ˜…

    • Edna Pranita
      Edna Pranita 8 hari yang lalu

      +erwanda setrian mksdku jg gtu mb.. πŸ˜‚

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      selain itu juga karena kecepatan tinggi dia menghantam permukaan air mbak. kita loncat dari pinggiran kolam aja perih klo salah posisi wkwk

  • Muhaini Karim
    Muhaini Karim 11 hari yang lalu

    Walau apa pun yg trjadi kepada jasad mangsa kirban pesawat lion air jt610 doakan saja agar roh mereka d tmptkan bersama dgn org yg beriman dn d trima segala amal ibadah mereka oleh Allah s.w.t...inshaAllah....Aamiin....slm tkziah dri Malaysia

  • laila melati
    laila melati 11 hari yang lalu +24

    jasad tidak mengambang mungkin sudh ke dalam lumpur..kira terkuburlah sudh jasad korban..smoga Allah menerima amal ibadah mereka yg mati syahid..

    • Ratmini Ratmini
      Ratmini Ratmini 3 hari yang lalu

      Amiinnn ya Allah πŸ™πŸ˜‡πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

    • Nasa Hape
      Nasa Hape 9 hari yang lalu

      laila melati , aamiin

    • Great Name
      Great Name 11 hari yang lalu

      amiinn

    • Triyas Tuti
      Triyas Tuti 11 hari yang lalu

      laila melati Aamiin

  • Sayr0nie _
    Sayr0nie _ 12 hari yang lalu

    yg buat video otaknya yg mledak, bisanya ngarang aja, goblok..

    • experience gold12
      experience gold12 11 hari yang lalu +2

      Hanya menyimak dan di copy

    • IP NEWS
      IP NEWS  12 hari yang lalu +2

      sebelum anda menilai seseorang itu goblok,ada baiknya anda berkaca dan membaca artikel ini dengan seksama dan bukan dengan kepintaran anda!
      m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html
      jangan terlalu pintar menilai orang lain sebelum anda dinilai bodoh dimata orang lain.

  • BWMS Channel
    BWMS Channel 12 hari yang lalu +8

    Kenapa sulit di temukan bangkai pesawat,karena bangkai pesawat tertutup lumpur

  • yanmarsidoarjo cod
    yanmarsidoarjo cod 12 hari yang lalu

    Berita yang tidak bisa dipercaya.
    Say No tO Nyolong berita
    Salah lagi beritanya

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • Critical Mtv
    Critical Mtv 12 hari yang lalu

    Otak lu ug meledak

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • Irfan Anggriawan
    Irfan Anggriawan 12 hari yang lalu

    Si pekok... Asal ngomong aja.
    Klau gk meledak y pasti udah ketemu. Orng jelas jatuh ny dmn.
    Mbeng... Mbeng... Gitu y pakek baju orange..

  • Gurango Ganas
    Gurango Ganas 12 hari yang lalu

    Apa anehnya ? Tp anehnya gw buka chanel lu...krna judulnya aneh, suara lu tu sok di gagah2in...jd aneh dengernya.

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

    • charles sihombing lumbantoruan
      charles sihombing lumbantoruan 9 hari yang lalu

      setuju bgt

  • me,my self and i
    me,my self and i 12 hari yang lalu

    Judul ama isi video kok beda..jngn membohongin public dong bang

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

    • charles sihombing lumbantoruan
      charles sihombing lumbantoruan 9 hari yang lalu

      setuju

  • Devi Anjasrini
    Devi Anjasrini 12 hari yang lalu +5

    JT 610 (β€˜J’atuh β€˜T’ plat karawang 6.10 pagi jatuhnya) iya gak 😭

    • Nurhayati Idah
      Nurhayati Idah 3 hari yang lalu

      Devi Anjasrini penernangan jam 6.20 setelah 13menit jatuh sob bearti 6.33 jatuhnya pesawat

    • Lee Siagiiann Loved Rainbows
      Lee Siagiiann Loved Rainbows 3 hari yang lalu

      Konspirasiii πŸ€”πŸ€”πŸ€”

    • tailoong 93
      tailoong 93 8 hari yang lalu +1

      J=jatuh
      T=terus
      6=jam6
      10=bulan10

    • Desi parwaty
      Desi parwaty 12 hari yang lalu

      jam 6 , bulan 10 " jt610 " Semoga korban dapat tempat terindah di sisi tuhan πŸ˜’πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸ™

  • Anank Myans
    Anank Myans 12 hari yang lalu

    Bikin judul kok ngawur

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

  • ngez doank
    ngez doank 12 hari yang lalu +20

    Korban sudah hancur semua..jadi ga ada yg mngambang

  • no name
    no name 12 hari yang lalu +1

    Sama lumba lumba kali di ke pesisir lautin

  • Furqon Islami
    Furqon Islami 12 hari yang lalu +4

    Mungkin meledak.kalau gk meledak gak mungkin sampai hancur berkeping.klau pesawat menukik itu hanya patah 2 aja

  • cuy cis
    cuy cis 12 hari yang lalu

    Sotoiy u canel.. Itu meledak di. Dasar laut , bukan di atass. Hadeuuhh

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      sumbu pendek baca disini : m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

    • experience gold12
      experience gold12 11 hari yang lalu

      Hanya menyimak,
      Jangan menyalahkan yang punya channel ,

  • Eka Dyan Aryanto
    Eka Dyan Aryanto 12 hari yang lalu +4

    masih pkek sabuk pngaman soal nya gk di temukan bdan psawat

  • Pro Logika
    Pro Logika 12 hari yang lalu +12

    klo black box saja lepas.. hancur..... kusi hancur.. apa yg mau kmu bayangkan dgn tubuh manusai ? ..judulmu aneh

    • IP NEWS
      IP NEWS  12 hari yang lalu

      Makasih udah hadir dichannel ini Kak,Mohon maaf Kak,Ini kaitan dengan isi video bisa dibaca disini ya sebelum sumbu kakak pendek


      m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html


      dan satu lagi kak,alhamdulillah kami Mencari Cerita juga gak sembarang Kak,Seandainya Kakak Jeli dalam memaknai setiap artikel divideo ini,maka kami yakin kakak bisa menafsirkan salah satu maksud ANEH Dalam Judul kami.Datang kembali ya divideo selanjutnya Kak,Terimakasih.

  • achmad syarif
    achmad syarif 12 hari yang lalu +8

    Katanya pesawat meledak sebelum jatuh ke laut Karawang kok jasadnya masih terjebak di dalam pesawat pekok

    • Bangkit Wahyu Nugroho
      Bangkit Wahyu Nugroho 3 hari yang lalu

      Bukan meledak,tpi pesawat jatuh dari atas dlm kecepatan tinggi, lalu jatuh menghantam permukaan air laut memungkinkan pesawat hancur dan puingΒ²nya jatuh ke dasar laut

    • LAILA LAILA
      LAILA LAILA 7 hari yang lalu

      Meledak setelah jatuh di dasar laut

    • Christina Suhadi
      Christina Suhadi 9 hari yang lalu

      Ga, yg benar meledak setelah masuk air

    • Rherhe RhegiNna
      Rherhe RhegiNna 11 hari yang lalu

      Susan

  • Tp-Link WR840N Nusantara
    Tp-Link WR840N Nusantara 12 hari yang lalu +3

    Ini judulnya apa isinya apa.. anehnya dimana. Tp anehnya juga bnyak subscriber

    • Febby Aprilia
      Febby Aprilia 26 menit yang lalu

      IP NEWS gak usah emosi

    • Tp-Link WR840N Nusantara
      Tp-Link WR840N Nusantara 12 hari yang lalu

      +IP NEWS hahha mantap

    • IP NEWS
      IP NEWS  12 hari yang lalu +1

      Makasih udah hadir dichannel ini Kak,Mohon maaf Kak,Ini kaitan dengan isi video bisa dibaca disini ya sebelum sumbu kakak pendek

      m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html

      dan satu lagi kak,alhamdulillah subscriber kami tak banyak,hanya lebih banyak yang memahami dan bisa menangkap isi berita ketimbang orang yang tidak bisa memaknai isi dari berita yang disampaikan.datang kembali ya divideo selanjutnya Kak,Terimakasih.

  • Muhtadin Novide
    Muhtadin Novide 12 hari yang lalu +16

    Mungkin saja. Pesawat meledak setelah jatuh membentur permukaan air laut. Karena kecepatan pesawat sangat tinggi dan posisi menukik. Otomatis meskipun membentur air pesawat akan hancur

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      saya setuju.
      di channel saya ada video hitungan sederhana untuk memprediksi kecepatan pesawat, kemiringan nya, dan waktu dari hilang hingga menghantam permukaan air laut. silahkan mampir ya kawan.

    • KJRTM KONODIM
      KJRTM KONODIM 10 hari yang lalu

      Karena ukuran pesawat juga panjangnya 37m lebih laut dalamnya 35m

    • Srem Srem
      Srem Srem 10 hari yang lalu

      Muhtadin Novide seandaenya neledak d udara hnycurnya pesawat kemna" dan jauu ..itu puing" pesawatnya aja tidak jauh dri jtuhnya pesawat ketemunya kotak hitam jg gk jauh dri awak pesawat..meledaknya habis nungkik kedasar laut.

    • Miftaahur Rohmah
      Miftaahur Rohmah 11 hari yang lalu

      Btul

  • Irawan Wan
    Irawan Wan 12 hari yang lalu

    Original napa

    • IP NEWS
      IP NEWS  9 hari yang lalu

      Mank ini gak ori?

  • wong elek suroboyo
    wong elek suroboyo 12 hari yang lalu +9

    Semoga khusnul qotimah semua amin2

  • kori
    kori 12 hari yang lalu +18

    sepertinya sekuat apapun impact/benturan yg terjadi tidak akan mungkin bisa memisahkan kulit dan daging mjd puzzle terkecil jika tidak di ikuti dgn ledakan api yg dahsyat,,segala kemungkinan bisa terjadi ,,hanya ALLAH SUBHANAHU WATA'ALLA yg MAHA MENGETAHUI

    • erwanda setrian
      erwanda setrian 8 hari yang lalu

      yg memisahkan dan menghancurkan tubuh manusia bukan cuma ledakannya kawan. ledakan juga membawa puing puing yg lain..
      maaf saya bukan seorang ahli, kalo kurang tepat harap maklum ya..
      btw saya setuju kalimat terakhir, oleh karena itu mari berbenah diri karena kita gk tau kapan ajal menjemput.

    • Marlin sYahDan
      Marlin sYahDan 12 hari yang lalu

      Meledak dalam air, masuk akal klo korban sampe hancur gtu, radius ledakannya kecil tp efek tekanannya lebih besar. Klo mledaknya d udara masih mungkin ada korban yng sebgaian besar tubuhnya masih utuh. Liat aja barang2 bawaan korban, kbanyakan masih utuh ga ada bekas2 terbakar api.

    • ali topan
      ali topan 12 hari yang lalu +2

      Sy kira seluruh penumpang hancur menjadi bagian kecil kecil.semoga amal ibadah mrk d trima d sisi Alloh Swt dan bagi keluarga yg d tinggalkan d beri ketabahan...al fateha 3x

    • Pijar Beyna
      Pijar Beyna 12 hari yang lalu +2

      Justru pecahan2 body pesawat bs merobek2 tubuh/badan penumpang nya.. ini yg membahayakan..

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 13 hari yang lalu +10

    Klo mnunurt sya kbyakan korban k kubur lumpur breng puing pswatny.

  • charles sihombing lumbantoruan
    charles sihombing lumbantoruan 13 hari yang lalu +41

    kebiasaan orang kita nyari recehan, judulnya beda dari isi

    • Nanda Ilyas Pratomo
      Nanda Ilyas Pratomo 5 hari yang lalu

      narasinya mas

    • WARTA DUNIA NYATA
      WARTA DUNIA NYATA 12 hari yang lalu

      +IP NEWSkamu salah apa koq pake maaf maaf sama org seperti itu
      kasih aja penjelasan ke dia
      jgn ada pakai istilah minta maaf ke dia
      org sakit tuh si charles
      bahasanya sombong banget pake istilah cari uang receh segala
      seolah olah dia itu udh kaya
      hahaha
      sekaya apa sih kamu charles???? oh charles

    • WARTA DUNIA NYATA
      WARTA DUNIA NYATA 12 hari yang lalu

      charles mending dia cari uang receh
      drpd kamu cari apa???
      hahaha
      yg nyuruh kamu buka dan nonton channel dia siapa?

    • IP NEWS
      IP NEWS  13 hari yang lalu

      Makasih udah mampir ya kak, tp mohon maaf sebelumnya, tolong cerna berita kita baik" pasti bisa sinkron dengan apa yg ada dijudul, mohon maaf sebelum kakak mengatakan kita mencari receh, bisa kakak luangkan waktu baca artikel dengan judul yg boleh dikatakan sama ini :
      www.google.co.id/url?sa=t&source=web&rct=j&url=m.dream.co.id/amp/news/korban-lion-air-jt-610-tak-mengambang-ada-apa-1810304.html&ved=2ahUKEwiy3IbJx7beAhUMgI8KHR1DCdYQFjAKegQIAhAB&usg=AOvVaw0WYcaK0tAmXe869EXIwtri&cf=1
      Kami ingtkan kak, setiap orang yg menjual suatu produk, tak akan menampilkan hal bruk dri produk tersebut, berkaitan dengan cari receh 1000% org diyoutube ya mencari receh Kak, akan tetapi bagaimana cara menjualnya, apakah berisi or tidak.
      Mohon maaf kak, semoga masukan kita membantu dengan kata recehnya, insyaallah kakak bisa kembali ke channel ini dengan info" lainnya... Makasih Kak....

  • aganks lembayung
    aganks lembayung 13 hari yang lalu +15

    Mudah mudahan amal ibadah korban di terima di terima di sisi allah dan di ampuni segala kesilapan nya..
    Buat lion air mudah mudahan ke depan mya lebih baik dari segi keselamatan..

  • Ady Baster
    Ady Baster 13 hari yang lalu +22

    Informasi simpang siur pesawat meledak di udara sedangakn saksi mata bilang pesawat meledk di dasar laut....ne narasumber asbun!!

    • Tamtama Adi Kurniawan
      Tamtama Adi Kurniawan 3 hari yang lalu

      klok dari sudut pandang saya melihat cerita dari ojol dan bpk nelayan
      pesawat tidak meledak waktu di udara hanya mengeluarkan asap yang berada di dekat pintu roda yang kemungkinan ada kerusakan mesin yang mengakibatkan turunya ketinggian,dan waktu pesawat menghantap permukaan air masih belom ada ledakan ,ledakan terjadi ketika pesawat sudah masuk ke dalam laut

    • Immanuel San
      Immanuel San 6 hari yang lalu +1

      +LAILA LAILA maksudnya meledak dalam air bukan diudara -_-

    • Sandra Manies
      Sandra Manies 7 hari yang lalu

      Pswat mledakk di dalam air. Bnyk saksi mta mereka mlihat mluncur dngn kecepatan dan akhrnya msuk ke dlam air menghantam dsar laut dn mledak. Kn ada yg blng tba" dgr suara kyk ldakn dn air naik.

    • LAILA LAILA
      LAILA LAILA 7 hari yang lalu

      +welly marchelianus meledak 100% saksi mata banyak yg melihat jatuhnya pesawat dn mendengar dentuman suara,lagian kalau tidak meledak bagaimana bisa hancur seperti daging giling

    • welly marchelianus
      welly marchelianus 7 hari yang lalu

      Di pastikan tidak meledak di udara...dr saksi mata hanya melihat pesawat mengeluarkan kepulan asap dari ban (dr sudut pandang ojol)

  • Jasmine al wadud
    Jasmine al wadud 13 hari yang lalu

    Four

  • Tesar Tesarr
    Tesar Tesarr 13 hari yang lalu

    Trii (3)

  • Muh Jumar
    Muh Jumar 13 hari yang lalu

    Kedua

  • Rion Nda29
    Rion Nda29 13 hari yang lalu

    Firs