KENAPA GUE GAK MAIN TWITTER LAGI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 955

  • Romi Nasution
    Romi Nasution 7 hari yang lalu

    Sekarang main twiiter arus tahan banting.
    Ga tahan cabut.

  • Tiduran Zine
    Tiduran Zine Bulan Yang lalu +1

    Sekarang itu gua amati, orang punya motivasi posting sesuatu tuh biar viral gitu. Lebih enak dulu, menurut gua lebih intim aja gitu. Apalagi kalau sekarang juga dikit-dikit ribut melulu. Beda selera humor jadi ribut, ngata-ngatain, dikotak-kotakin, masing-masing merasa eksklusif. Entut.

    • Aline Nieza
      Aline Nieza 14 hari yang lalu

      Setujuu, sekarang twitter udah banyak sjw, pusyingg..
      Tapi di satu sisi masih ada yg lucu2 juga sih. Tergantung siapa yg kita follow

  • Mister Ibo
    Mister Ibo Bulan Yang lalu

    bang, ku udah lama gak upload maen game..
    coba kembali maen game aja bang.
    harvest moon back to nature, wajib tamat

  • Yafi Imaamul
    Yafi Imaamul 2 bulan yang lalu

    Gw main Twitter cuma buat cari nsfw doang
    Btw reply dong kalo ada yg sama kaya gw

  • nur safikri
    nur safikri 2 bulan yang lalu

    Balik bang d twitter sekarang ada cover video clip 😁

  • Fajar Nugroho
    Fajar Nugroho 2 bulan yang lalu

    Bang balik bang
    Ntar gw follow

  • semut lee
    semut lee 2 bulan yang lalu

    Gw juga dulu di twitter sampe dapet temen asik banget, tp ga pernah ketemu. Dan baru2 ini gw balik lg ke twitter.

  • Fauzan Khoeruzzadi
    Fauzan Khoeruzzadi 2 bulan yang lalu

    Yang penyuka football manager mana suaramya.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anwar Musadad
    Anwar Musadad 2 bulan yang lalu

    Gw menghindari twitter ,karena skrg twitter banyak ribut dukung2an

  • Taufiq Aspandi
    Taufiq Aspandi 3 bulan yang lalu

    Aku download twitter gara2 pengen mbacotin orang kyak FH. FDZ. ZUL. πŸ˜‚πŸ€£ karena mereka aktif bgt di twit... Jadi nya kan bikin gemes... Selain itu.. ???

  • Jacky Hendra
    Jacky Hendra 3 bulan yang lalu

    Bang radit, aku tuh belum pernah main twiter, tapi 1 hal yg ku ingin adalah melihatmu kembali membuat twit yg ngak jelas di twiterπŸ˜‚

  • ILANMASK
    ILANMASK 3 bulan yang lalu

    gak usah balik bang!!!

  • Mars
    Mars 3 bulan yang lalu

    Alasan tidak main twitter beberapa benar yang bang radit bilang ditambah malas dengan video2 porno.

  • Viia piper
    Viia piper 3 bulan yang lalu

    Balik Twitter lah bang...

  • Ter Koplak
    Ter Koplak 4 bulan yang lalu

    Dari twitter gitaris gue skarang jadi salah satu penulis terkenal,punya lagu juga. Dan gue dilupain 🀣

  • Resa Krisna
    Resa Krisna 4 bulan yang lalu

    Ada yang mau mutualan Twitter gak? Mumpung rame

  • Randyy Syahh
    Randyy Syahh 4 bulan yang lalu

    yang Menarik adalah. Bang Raditya Dika Bikin Vidio yah Di Dalem Mobil Alpradd. wekwekwek πŸ˜…πŸ˜‚πŸ™‚

  • Iryo Pitti
    Iryo Pitti 4 bulan yang lalu

    sekarang yang disamping bang radit udh bkn pandu lagi. :( (gpp anisa juga seru kok bang)

  • Ijal 25
    Ijal 25 4 bulan yang lalu +1

    bang skrg twitter seru lg. asli dah

  • valintya
    valintya 4 bulan yang lalu +1

    imo tbh toxic ngga nya twt lu tu tergantung yg lu follow si, cmiiw.

  • Teguh Rama
    Teguh Rama 4 bulan yang lalu

    Wihhh baru tau kalo Radit main Football Manager!! Main bareng FM19 yuk bang, id steam gue: teguhrs

  • Serly FirdaY
    Serly FirdaY 4 bulan yang lalu

    Twitter tuh bisa bikin ketawa sendiriπŸ˜‚β€οΈ

  • Aldy Prasetya
    Aldy Prasetya 4 bulan yang lalu

    Btw itu yg di belakang siapa bang wkwk

  • Chairiel Kindi
    Chairiel Kindi 4 bulan yang lalu

    Panduu the best πŸ”₯πŸ”₯

  • Mario Immanuel
    Mario Immanuel 4 bulan yang lalu

    Bang alex?

  • eka yana
    eka yana 4 bulan yang lalu

    knp gw masih main twitter, krna di twitter ada jeck___

  • Mardhika cahya Suminar
    Mardhika cahya Suminar 4 bulan yang lalu

    PLISSS BALIK TWITTER BANG RADIT. KANGEN TWEET YANG SERU, LUCU DAN GAK MONOTON. SOALNYA SKRG TWITTER BANYAK YG CIRCLE2AN GITUU. FOLOWER BANYAK DIKIT DAH DIBILANG SELEBTWEET, PADA BANYAK YANG SOMBONG. TERUS KONTEN BANYAK YG NIRU2. BOSEN. KANGEN TWIT KYK DULU.
    Kalo aku masih main twitter sampe skrg karena msh banyak orang baik di twitter yg mau bantu sesama, biasanya pake "Twitter pls do your magic" gitu. Cepet dan luas bgt jaringannya. Gapernah eror jugaaa..

  • Tania Zie
    Tania Zie 4 bulan yang lalu

    sementara itu gue ningalan IG gara itu aplikasi bikin kita gak selflove, iri mulu.

  • Putri Melani
    Putri Melani 4 bulan yang lalu

    Kesel twitter ku ke lock mulu padahal maenin normal kaya biasa :')

  • Bianka Alen Tasya
    Bianka Alen Tasya 4 bulan yang lalu +1

    Ayoo bang balik lagi ketwitter biar makin rame :((

  • Bianka Alen Tasya
    Bianka Alen Tasya 4 bulan yang lalu +1

    Yaitu si bang karna info lebih cepet smpe lebihdulu ditwitter dripda medsos yg laen, min nya si skrg banyak org toxic bermunculan

  • Ree NIME
    Ree NIME 4 bulan yang lalu +1

    Apa cuma gw yang malu tiap denger Pandu nanya

  • Mega Silvia Orely
    Mega Silvia Orely 4 bulan yang lalu +4

    Bang balik lahhhh. Sekarang yg menguasai twitter si pocong, jerome, sama sang pisanggg

  • oke yaa
    oke yaa 4 bulan yang lalu +3

    Jangan balik ke Twitter bangg cukup ig aja sama you tube aja

  • Hilman Fathurohman
    Hilman Fathurohman 4 bulan yang lalu

    itu yang chatime itu hipstermaid "you're so hot"

  • Fazalina AS
    Fazalina AS 4 bulan yang lalu

    Anak twitter lama merapat:")

  • Ade hidayat_
    Ade hidayat_ 4 bulan yang lalu

    Bang alex

  • Irfan Abdurrasyid
    Irfan Abdurrasyid 4 bulan yang lalu +1

    Bang Radit kapan nih Update podcast Pord terbaru di Spotify?????

  • Kevin Panpan
    Kevin Panpan 4 bulan yang lalu

    Gajelas Ndu ah

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat 4 bulan yang lalu

    dulu main twitter gara-gara di kaskus banyak relawan sosmed yang isinya politik semua ngebentuk satu orang. pas main twitter eh makin parah. hupt..

  • Yoseph Audrian
    Yoseph Audrian 4 bulan yang lalu

    Kebagian dijawab Raditya dika jadi keinget masa smp πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Utamee Ajeng
    Utamee Ajeng 4 bulan yang lalu

    Balik ke twitter biar bisa sambat bang πŸ˜‚ plus bisa semerdeka kita beropini mau ngetweet apa aja. Dan pastinya bukan pencitraan kek instagram

  • gania khairiya
    gania khairiya 4 bulan yang lalu

    Itu yg duduk di belakang siapa ?

  • Nuvia Afrah
    Nuvia Afrah 4 bulan yang lalu

    Di belakang bang Radit emang ada orang ya?

  • Ilman Maulana
    Ilman Maulana 4 bulan yang lalu

    APAAN TADI DI MENIT2 AKHIR??? MAIN BARENG SAMA ANAK FOOTBALL MANAGER??? BANG BUAT VIDEO MAIN FOOTBALL MANAGER BANG PLEASE!!!

  • Evi Yuliana
    Evi Yuliana 4 bulan yang lalu

    Kenal bang radit justru dr twitterπŸ™‹β€β™€οΈ

  • lukas kristiawan
    lukas kristiawan 4 bulan yang lalu

    6:20 mana pandu?????

  • Misbahul Umam
    Misbahul Umam 4 bulan yang lalu

    Gue rindu Kopi Pertama Pagi Ini..

  • Moel
    Moel 4 bulan yang lalu

    Twitter tempatnya dongeng awokwokwokwowk

  • Atlit Jempol
    Atlit Jempol 4 bulan yang lalu

    Sekarang twitter bsa ngiklan lho bang,bsa cari duit lwat twitter

  • Agung Mukti
    Agung Mukti 4 bulan yang lalu +1

    enak bgt jadi raditya dika. main fm sampe pagi abis itu mainin anak. kalo bosen tinggal mainin istri wkwkwk

  • Zaky Lio
    Zaky Lio 4 bulan yang lalu

    Trendingnya aneh2 lucu2 skrg Twitter..
    Banyak recehnya, tergantung yang siap kita folllow juga sih bang.

  • Adam Attamar
    Adam Attamar 4 bulan yang lalu

    Setelah sekian lama liat pandu divideo radit, gw yakin nih orang jadi co-host deh hahahaha

  • Putri Nursuprianti
    Putri Nursuprianti 4 bulan yang lalu

    Rame anak presiden berantem mulu kerjaan nya πŸ˜‚

  • risfan febri
    risfan febri 4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah.. bang radit ajak pandu.. kasian pandu..

  • Nadya Putri Ningsih
    Nadya Putri Ningsih 4 bulan yang lalu

    Balik lah bg ditwitter gaada bocah, gaada netijen julid, menurut gue twitter lbh educate dan org2 di twitter budata membcanya lbh tinggi yaaa wkwk

  • Ariyo Putranto
    Ariyo Putranto 4 bulan yang lalu

    twitter sekarang banyak bokep ........

  • Dwi Nurarifah
    Dwi Nurarifah 4 bulan yang lalu

    Bisaa sambatt sepuasnyaa

  • Clio
    Clio 4 bulan yang lalu

    bang, pocong aja jadi banyak brand2 yg masuk ke dia. mungkin klo bang radit juga bisa lebih rame dari pocong. lumayan bang buat sekolah alinea nanti

  • Nurdisan Didin4
    Nurdisan Didin4 4 bulan yang lalu

    Pasangan mantapp