KENAPA GUE GAK MAIN TWITTER LAGI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 1 953

  • Ter Koplak
    Ter Koplak 4 jam yang lalu

    Dari twitter gitaris gue skarang jadi salah satu penulis terkenal,punya lagu juga. Dan gue dilupain 🤣

  • Resa Krisna
    Resa Krisna 2 hari yang lalu

    Ada yang mau mutualan Twitter gak? Mumpung rame

  • Randyy Syahh
    Randyy Syahh 2 hari yang lalu

    yang Menarik adalah. Bang Raditya Dika Bikin Vidio yah Di Dalem Mobil Alpradd. wekwekwek 😅😂🙂

  • Myname Aryaputta
    Myname Aryaputta 7 hari yang lalu

    sekarang yang disamping bang radit udh bkn pandu lagi. :( (gpp anisa juga seru kok bang)

  • Ijal 25
    Ijal 25 9 hari yang lalu +1

    bang skrg twitter seru lg. asli dah

  • seokjin wife's
    seokjin wife's 10 hari yang lalu +1

    imo tbh toxic ngga nya twt lu tu tergantung yg lu follow si, cmiiw.

  • Teguh Rama
    Teguh Rama 11 hari yang lalu

    Wihhh baru tau kalo Radit main Football Manager!! Main bareng FM19 yuk bang, id steam gue: teguhrs

  • Serly FirdaY
    Serly FirdaY 12 hari yang lalu

    Twitter tuh bisa bikin ketawa sendiri😂❤️

  • Gusbrut Tv
    Gusbrut Tv 12 hari yang lalu

    Btw itu yg di belakang siapa bang wkwk

  • Chairiel Kindi
    Chairiel Kindi 17 hari yang lalu

    Panduu the best 🔥🔥

  • Mario Immanuel
    Mario Immanuel 18 hari yang lalu

    Bang alex?

  • eka yana
    eka yana 18 hari yang lalu

    knp gw masih main twitter, krna di twitter ada jeck___

  • Mardhika cahya Suminar
    Mardhika cahya Suminar 18 hari yang lalu

    PLISSS BALIK TWITTER BANG RADIT. KANGEN TWEET YANG SERU, LUCU DAN GAK MONOTON. SOALNYA SKRG TWITTER BANYAK YG CIRCLE2AN GITUU. FOLOWER BANYAK DIKIT DAH DIBILANG SELEBTWEET, PADA BANYAK YANG SOMBONG. TERUS KONTEN BANYAK YG NIRU2. BOSEN. KANGEN TWIT KYK DULU.
    Kalo aku masih main twitter sampe skrg karena msh banyak orang baik di twitter yg mau bantu sesama, biasanya pake "Twitter pls do your magic" gitu. Cepet dan luas bgt jaringannya. Gapernah eror jugaaa..

  • Tania Zie
    Tania Zie 19 hari yang lalu

    sementara itu gue ningalan IG gara itu aplikasi bikin kita gak selflove, iri mulu.

  • Putri Melani
    Putri Melani 20 hari yang lalu

    Kesel twitter ku ke lock mulu padahal maenin normal kaya biasa :')

  • Bianka Alen Tasya
    Bianka Alen Tasya 20 hari yang lalu +1

    Ayoo bang balik lagi ketwitter biar makin rame :((

  • Bianka Alen Tasya
    Bianka Alen Tasya 20 hari yang lalu +1

    Yaitu si bang karna info lebih cepet smpe lebihdulu ditwitter dripda medsos yg laen, min nya si skrg banyak org toxic bermunculan

  • NESC_ azzure
    NESC_ azzure 20 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw yang malu tiap denger Pandu nanya

  • Mega Silvia Orely
    Mega Silvia Orely 21 hari yang lalu +3

    Bang balik lahhhh. Sekarang yg menguasai twitter si pocong, jerome, sama sang pisanggg

  • oke yaa
    oke yaa 21 hari yang lalu +3

    Jangan balik ke Twitter bangg cukup ig aja sama you tube aja

  • Hilman Fathurohman
    Hilman Fathurohman 21 hari yang lalu

    itu yang chatime itu hipstermaid "you're so hot"

  • Fazalina AS
    Fazalina AS 22 hari yang lalu

    Anak twitter lama merapat:")

  • Ade hidayat_
    Ade hidayat_ 23 hari yang lalu

    Bang alex

  • Irfan Abdurrasyid
    Irfan Abdurrasyid 24 hari yang lalu +1

    Bang Radit kapan nih Update podcast Pord terbaru di Spotify?????

  • Kevin Panpan
    Kevin Panpan 24 hari yang lalu

    Gajelas Ndu ah

  • Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat 24 hari yang lalu

    dulu main twitter gara-gara di kaskus banyak relawan sosmed yang isinya politik semua ngebentuk satu orang. pas main twitter eh makin parah. hupt..

  • Yoseph Audrian
    Yoseph Audrian 25 hari yang lalu

    Kebagian dijawab Raditya dika jadi keinget masa smp 😂😂

  • Nur Ajeung Utami
    Nur Ajeung Utami 25 hari yang lalu

    Balik ke twitter biar bisa sambat bang 😂 plus bisa semerdeka kita beropini mau ngetweet apa aja. Dan pastinya bukan pencitraan kek instagram

  • gania khairiya
    gania khairiya 25 hari yang lalu

    Itu yg duduk di belakang siapa ?

  • Nuvia Afrah
    Nuvia Afrah 26 hari yang lalu

    Di belakang bang Radit emang ada orang ya?

  • Ilman Maulana
    Ilman Maulana 26 hari yang lalu

    APAAN TADI DI MENIT2 AKHIR??? MAIN BARENG SAMA ANAK FOOTBALL MANAGER??? BANG BUAT VIDEO MAIN FOOTBALL MANAGER BANG PLEASE!!!

  • Evi Yuliana
    Evi Yuliana 26 hari yang lalu

    Kenal bang radit justru dr twitter🙋‍♀️

  • lukas kristiawan
    lukas kristiawan 27 hari yang lalu

    6:20 mana pandu?????

  • Misbahul Umam
    Misbahul Umam 27 hari yang lalu

    Gue rindu Kopi Pertama Pagi Ini..

  • Moel
    Moel 27 hari yang lalu

    Twitter tempatnya dongeng awokwokwokwowk

  • Atlit Jempol
    Atlit Jempol 27 hari yang lalu

    Sekarang twitter bsa ngiklan lho bang,bsa cari duit lwat twitter

  • Agung Mukti
    Agung Mukti 27 hari yang lalu +1

    enak bgt jadi raditya dika. main fm sampe pagi abis itu mainin anak. kalo bosen tinggal mainin istri wkwkwk

  • Zaky Lio
    Zaky Lio 27 hari yang lalu

    Trendingnya aneh2 lucu2 skrg Twitter..
    Banyak recehnya, tergantung yang siap kita folllow juga sih bang.

  • Adam Attamar
    Adam Attamar 27 hari yang lalu

    Setelah sekian lama liat pandu divideo radit, gw yakin nih orang jadi co-host deh hahahaha

  • Putri Nursuprianti
    Putri Nursuprianti 27 hari yang lalu

    Rame anak presiden berantem mulu kerjaan nya 😂

  • risfan febri
    risfan febri 28 hari yang lalu

    Alhamdulillah.. bang radit ajak pandu.. kasian pandu..

  • Nadya Putri Ningsih
    Nadya Putri Ningsih 28 hari yang lalu

    Balik lah bg ditwitter gaada bocah, gaada netijen julid, menurut gue twitter lbh educate dan org2 di twitter budata membcanya lbh tinggi yaaa wkwk

  • Ariyo Putranto
    Ariyo Putranto 28 hari yang lalu

    twitter sekarang banyak bokep ........

  • Dwi Nurarifah
    Dwi Nurarifah 28 hari yang lalu

    Bisaa sambatt sepuasnyaa

  • Clio
    Clio 28 hari yang lalu

    bang, pocong aja jadi banyak brand2 yg masuk ke dia. mungkin klo bang radit juga bisa lebih rame dari pocong. lumayan bang buat sekolah alinea nanti

  • Nurdisan Didin4
    Nurdisan Didin4 28 hari yang lalu

    Pasangan mantapp

  • 126reza Paundra
    126reza Paundra 28 hari yang lalu

    Saya balik maen Twitter pengen nemuin cinta pertama saya yang hilang

  • Hidayat Afdal
    Hidayat Afdal 28 hari yang lalu

    11:39 itu di belakang sender an kursi nya raddit apa ya gerak2, baju kah?

  • leekhee mahendra
    leekhee mahendra 28 hari yang lalu

    Kalo udh balik ke twitter bilang ya

  • ARM CTR WHYN
    ARM CTR WHYN 28 hari yang lalu

    Banyak hal receh di Twitter Bang. Kalo bales bisa pakai foto Bang.

  • Krisna pratama
    Krisna pratama 29 hari yang lalu

    Saya peduli dengan kotak putih kok

  • azalea sally
    azalea sally 29 hari yang lalu

    Tp ada yg feednya bgs trs dtrma krja bang

  • Rid Diablokid
    Rid Diablokid 29 hari yang lalu

    scara tak langsung twit cm buat yg jomblo

  • agung surya diputra
    agung surya diputra 29 hari yang lalu

    Sebenernya di Twitter juga ada filter bang untuk beberapa kata yang gak pingin diliat.

  • Muhammad Nazmi Zulfianor
    Muhammad Nazmi Zulfianor 29 hari yang lalu +3

    Kalo main twitter gak perlu pake Vpn kalo mau ngebokep bang 😎

  • Wijaya 277
    Wijaya 277 29 hari yang lalu

    chattime

  • Mochamad Iqbal
    Mochamad Iqbal 29 hari yang lalu

    Gua merasa kalangan menengah keatas kalo ngtwit ada keterangan melalui blackberry-nya (2009)

  • Nana Susyviana
    Nana Susyviana 29 hari yang lalu

    gw kagak kangen ma twiter bang bukan nya apa2

    *emang gw gk bs maen twiter
    eaaa eaaa eaaa

  • Wahyu Sugianto
    Wahyu Sugianto 29 hari yang lalu

    Tolong perang makanan

  • Mursyid Redhatullah
    Mursyid Redhatullah 29 hari yang lalu

    Abis shooting ini dipinjem sama bang arief muhammad ya bang tempatnya?

  • Angela Ginna
    Angela Ginna 29 hari yang lalu

    Twitter tempat bkin status galau dan nyindir tanpa ketauan orang2 .

  • Wahab Kamal
    Wahab Kamal 29 hari yang lalu

    Please balik ke Twitter bang :')

  • Lil bub
    Lil bub 29 hari yang lalu

    Netijen ga ribut ya dikaskus aja

  • Channel West Coast
    Channel West Coast 29 hari yang lalu

    Kok gue penasaran sama Twitter.

  • iMusic Chart
    iMusic Chart 29 hari yang lalu

    Alasan balik lagi ke twitter cuman satu bebas internet positif

  • Zhara Aprillyas Sari
    Zhara Aprillyas Sari 29 hari yang lalu

    Twitter bikin lu jadi rajin baca baca bang. Please balik lagi bang ke twitter

  • komik deka
    komik deka 29 hari yang lalu +1

    pas sendirian di kamar anak radit ada yg manggil : seet seet ..
    .
    dan ternyata
    hahahaaaaaa !!!!!

  • Mustiko Nugroho
    Mustiko Nugroho 29 hari yang lalu

    bang, main FM19 biasa pake klub divisi brp?

  • Pupung Hardianto
    Pupung Hardianto 29 hari yang lalu

    Gue baru akhir tahun kemarin bang balik ke twitter krn ngerasa ig udh terlalu toxic. Tadinya menyenangkan bgt main twitter lg, selalu buka twitter setiap saat, cuma karena pada balik lg malah ngerasa skrg twitter isinya kayak ig, masa nanti malah ig yg isinya sobat misqueen. Jadi postingannya ajang adu kemiskinan? Hahaha

  • Rian Kurniaw
    Rian Kurniaw 29 hari yang lalu

    Alasan balik lagi ke Twitter karena Twitter adalah tempat yang paling tenang dibanding FB karena cuma di Twitter gk banyak orang yang bahas soal politik

  • ARM CTR WHYN
    ARM CTR WHYN 29 hari yang lalu

    Twitter sekarang gak kalah seru kok Bang. Sekarang orang-orang bisa speak up. Banyak gerakan/ Champaign dari Twitter. Masyarakat semakin open minded. Banyak anak mudanya. Tapi tanpa Bang Radit tetep ada yang kurang. Ayo balik yok Bang. Bisa di coba seminggu aja dulu. Ayo bang

  • Jovankayvd
    Jovankayvd 29 hari yang lalu

    Bang foodvlog lg dong sushi kalau bisa :(

  • ardha 0620
    ardha 0620 29 hari yang lalu +1

    Guaa lngsng download Twitter

  • Evan Magistrama
    Evan Magistrama 29 hari yang lalu

    Please bang lu panutan gue dari sd dan sekarang gue udah kuliah

  • Bang Beeew
    Bang Beeew 29 hari yang lalu

    Balik lagi ke twitter subscribe er lu naik bang

  • Deden Suleman
    Deden Suleman Bulan Yang lalu +1

    1:00 dan 1:08 itu di kaca kiri kasian 2 kali gagal nyalip... wkwkwkwkwkwk

  • Setiawan Djodi
    Setiawan Djodi Bulan Yang lalu

    Twiiter adalah kolam untuk selebtwit2 "stuck" yang pada ngecengin IG sm IDclips, karena di dunia nyata mereka tidak semenarik "tweet-nya"

  • M Rizky Hidayatullah
    M Rizky Hidayatullah Bulan Yang lalu

    Dah lama vakum main Twitter, sepi sih yang main. Yg rame cuma akun2 official doang sekarang.

  • yumna hamidah
    yumna hamidah Bulan Yang lalu

    Td pas awal pandu bilang, bawa hp nemuin bang Radit ngajak bkin video..
    Jd ini nnti ada konten lain di Chanel pandu atau bang Radit ngambil konten pandu?

  • Farid Osama
    Farid Osama Bulan Yang lalu

    Wadah ngebacot sih Twitter mah wkwkw

  • muhammad luthfi Bilqisti
    muhammad luthfi Bilqisti Bulan Yang lalu

    twitter jadi ladang bok*p bang :((

  • Fiqrissa Fitriani
    Fiqrissa Fitriani Bulan Yang lalu +1

    Balik lah bang.. ikut bully Kaesang XD

  • Yulia Sari
    Yulia Sari Bulan Yang lalu

    di twitter ada akun yang namanya core_rank1395 gilaaaa ituakun lcu banget bang sumpahhh

  • anto tgk
    anto tgk Bulan Yang lalu

    Gue main twitter dari 2009 sampe skrg 😅

  • Ari Ramdani
    Ari Ramdani Bulan Yang lalu

    Dia bagus. Beri dia nasi bungkus

  • andi muhammad
    andi muhammad Bulan Yang lalu

    mending pesbuk

  • Aylia Faustineda
    Aylia Faustineda Bulan Yang lalu

    kapan ya gue bisa hidup minimalism kayak radit

  • Andien Salwa
    Andien Salwa Bulan Yang lalu

    Twitter tempat ngebacot paling aman hahahhaha

  • Andien Salwa
    Andien Salwa Bulan Yang lalu

    Masih bertahan di Twitter Karna Twitter tuh surganya KPopers

  • Anak abah ema
    Anak abah ema Bulan Yang lalu

    Siapa Raditya dika = Penulis pacar sherina *pandu dengan polosnya hahahaha

  • Salsa Febiyanty
    Salsa Febiyanty Bulan Yang lalu

    Maka nya balik lagi ke twitter bang biar yg tranding tuh lo bang, biar toxic nya tenggelam(:

  • febrian adi pradhana
    febrian adi pradhana Bulan Yang lalu

    Yang buka Twitter cuma liat update nya Siska e nya 3 ayo ngaceng! Eh NGACUNGGG!!!

    • aplaplapl
      aplaplapl Bulan Yang lalu

      barusan suspend tapi akunnya heheh

  • Vania Jacinda
    Vania Jacinda Bulan Yang lalu

    di twitter tuh kaya bebas aja mau ngeluarin pendapat apapun. dan orang2 twitter tuh pada santai2 aja gitu loh nanggepinnya. bahkan kebanyakan bahan2 recehan di instagram berasal dari screenshot'an tweet semua. lebih free aja gitu jadi emg bener2 "media sosial" bukan "media ngomentarin hidup orang". suka sedih kadang kalo liat di instagram ada comment2 yang dikit2 menghakimi, dikit2 ngebully, jadi orang2 kaya gapunya kebebasan mau ngepost sesuatu di instagram. pendapat gue aja buat keadaan media sosial yang sedang ramai dipakai banyak orang sekarang :)

  • imamul ikhlas
    imamul ikhlas Bulan Yang lalu

    The legend of chatime : SkinnyFapfap

  • Amenadiel
    Amenadiel Bulan Yang lalu

    HUMORNYA ANJLOK GA BANG?

  • Edo Hernando
    Edo Hernando Bulan Yang lalu

    twiiter still exist, come back again 😋

  • Distro Blazer Pria Murah Jogja

    @agamajinasi

  • Muhammad Alfiansyah
    Muhammad Alfiansyah Bulan Yang lalu

    coba om jelasin apa itu yg chatime chatime?

  • SCN L A P O
    SCN L A P O Bulan Yang lalu +2

    Ada yang gk bisa main twitter sampek sekarang selain gua

  • SCN L A P O
    SCN L A P O Bulan Yang lalu +1

    Ntah kenapa video radit kalau ada pandu jadi seru aja liat nya