Masukin Mesin Apa Yaa?? | Project S15 Dipo Dimulai!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2019
  • ---------
    Garasi Drift Merchandise Link:
    www.tokopedia.com/GarasiDrift
    ---------
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 469

  • Rio Bayu
    Rio Bayu 20 hari yang lalu

    Tdi asik bang suara mobilnya . Keren bgt. Gak terasa ketmu lu bang tadi . Yg bisa bikin inspirasi gua. Semngt trs ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • zeexvx
    zeexvx 23 hari yang lalu

    Daikohi cimahi dong bang, pliss pingin nyobain nihhh๐Ÿ˜‚

  • Ibnu Shina Syahputra
    Ibnu Shina Syahputra Bulan Yang lalu

    Semoga dapet giveaway brio aminj

  • Adi Nopriy
    Adi Nopriy Bulan Yang lalu

    silvia in 1

  • rod 2
    rod 2 Bulan Yang lalu

    Om masukin 2jz aja ama twin turbo

  • Cristian Simatupang
    Cristian Simatupang 2 bulan yang lalu

    rahayu apakabar bg ?

  • Aldi Kuncoro
    Aldi Kuncoro 2 bulan yang lalu

    Silvia nya kalo mau di lepas gua beli aja bang :)

  • Ardan Ceanturi
    Ardan Ceanturi 2 bulan yang lalu

    Mantop SR20DET,detail bangunannya di jelasin bang

  • Restu_ JBG
    Restu_ JBG 2 bulan yang lalu

    CEK TRANSISTOR MESIN LAS NYA BRO

  • Rakka Arsano
    Rakka Arsano 2 bulan yang lalu

    Rb26dett

  • Adi Faisal
    Adi Faisal 2 bulan yang lalu

    Mana keterusan nya mas

  • Nararya Khairan
    Nararya Khairan 2 bulan yang lalu

    Bang di stroker gak

  • Anata
    Anata 3 bulan yang lalu

    itu nampel nya kenapa ga make indomie aja bang wkwk

  • Abib Dzuhri
    Abib Dzuhri 3 bulan yang lalu

    Kapan bang dilanjutin

  • Redi cevar
    Redi cevar 3 bulan yang lalu

    Bang kapan lanjutin vidio nya

  • Firman _jr
    Firman _jr 3 bulan yang lalu

    kapan bang kelanjutannya

  • Ledi Wardi
    Ledi Wardi 3 bulan yang lalu

    Review pak Markoyo donk ๐Ÿ˜‚

  • Mmd Helmi
    Mmd Helmi 3 bulan yang lalu

    kenapa banyak banget yang rusak kak

  • Ali Muntaha
    Ali Muntaha 3 bulan yang lalu

    Bang kapan di lanjutin lagi

  • Dandy Salam
    Dandy Salam 3 bulan yang lalu

    Njirr umur anak sendiri lu lupa wkwk

  • Muhammad Saamii
    Muhammad Saamii 3 bulan yang lalu

    Rb 26 bang

  • Rusyandi Taufik
    Rusyandi Taufik 3 bulan yang lalu

    S14 kpan lanjut nya

  • Recto Acil
    Recto Acil 3 bulan yang lalu

    Bang kapsn lanjutanya?udh gasabar nihhh projeck silvia nya

  • Raihan Achmad
    Raihan Achmad 3 bulan yang lalu

    seven friday klo diliat2 kece jg klo dipake buat bongkar2 mesin

  • Ridho Sulistyo
    Ridho Sulistyo 3 bulan yang lalu

    Bikin review semua mobil yg garasi drift punya bang..

  • Nst Opinion
    Nst Opinion 3 bulan yang lalu

    enak ya punya bengkel dan mekanik pribadi..

  • ARMFress
    ARMFress 3 bulan yang lalu +1

    helm level 3 PUBG ;V

  • Iris Chan
    Iris Chan 3 bulan yang lalu

    helm level 3 pubg
    ngakak jir wkwkwkwk

  • Om Dzikri
    Om Dzikri 3 bulan yang lalu

    Enggak V6 ato V8 aja? :v

  • fake sticker
    fake sticker 3 bulan yang lalu

    ganti supra x bang

  • Jovan 93
    Jovan 93 3 bulan yang lalu

    Mana nih video barunya yg skrg

  • TNR fakeใƒ„
    TNR fakeใƒ„ 3 bulan yang lalu

    Project GT86 kapan lanjut nih

  • SDY HRWN
    SDY HRWN 3 bulan yang lalu

    Kok notif nya muncul lagi barusan ๐Ÿ˜‚

  • akhyar maulana
    akhyar maulana 3 bulan yang lalu +1

    Klik like sebelum nonton

  • Risky Damanik
    Risky Damanik 3 bulan yang lalu

    wkwkwk 9:12

  • dizi fauzi
    dizi fauzi 3 bulan yang lalu

    Itu lu buka bagasi nya gimana

  • DARK STREET
    DARK STREET 3 bulan yang lalu

    Bang dipo s15 bang dipo turbo gak

  • DHK
    DHK 3 bulan yang lalu

    Sama itu bolong knalpot ga dilas

  • DHK
    DHK 3 bulan yang lalu

    Itu rusak apa karna kena percikan api pas lapnya kebakaran

  • S. W. N Bez
    S. W. N Bez 3 bulan yang lalu

    Video mana !!!cepat!!upload!!

  • Mochammad Dayan Maulana
    Mochammad Dayan Maulana 3 bulan yang lalu +3

    Bang bikin s15 jadi-jadian dong bang, dari s14 lu

  • Ahmad Fiqri
    Ahmad Fiqri 3 bulan yang lalu

    Ok maju trus garasi drif

  • DIO Brando01
    DIO Brando01 3 bulan yang lalu

    Woi iklan TV (kuliah di bsi aja) ciye mantapppp masuk tv

  • Kasman
    Kasman 3 bulan yang lalu

    bajunya dumasari dong

  • Khansa Amirinda
    Khansa Amirinda 3 bulan yang lalu

    Ngerjain nya 86 nya kapan

  • Haikal Farhan
    Haikal Farhan 3 bulan yang lalu

    Bang sr nya stroker aja ganti turbo sama manipul trotel body biar gak kalah sama jz ziko

  • mury herawan
    mury herawan 3 bulan yang lalu

    kalo kejadiannya mesin las yg katanya rusak tapi posisi mesin idup dan gadak percikan api di stang lasnya bisa jadi ada kabel yg lepas/putus.. atau juga mesin terlalu lama digunain sampe kepanasan jadi overheat... kalo dah overheat biasa lampu indikatornya nyala tuh.. solusinya idupin aja bang sampe mesinnya dingin kan ada kipas nya yg dibelakang sama lampu indikator overheatnya sampe mati.. kalo keadaannya benerbener mati total berarti ada bagian internal mesinnya yg rusak bg...

  • Sunyoto Dragonbethur
    Sunyoto Dragonbethur 3 bulan yang lalu

    Bang kenapa jarang upload

  • Teguh Wahyudi
    Teguh Wahyudi 3 bulan yang lalu

    rotari lah...

  • Ikhsan Ali
    Ikhsan Ali 3 bulan yang lalu

    Laki, bongkar pasang mesin sendiri. Ngga perlu ke bengkel ๐Ÿ˜„

  • MARK_ TESYA
    MARK_ TESYA 3 bulan yang lalu

    Bang dipo tlng dong buka cabang daikohi di semarang biar org jawa tngah busa coba rasanya Daikohi nya bang dipo.... โœŒ๐Ÿ˜Š
    Yg orng jawa tngah stuju like hya...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Arastyo Latuconsina
    Arastyo Latuconsina 3 bulan yang lalu

    Bang ane cuman mau kasih saran nih, gimana kalo channel garasi drift ini pake subtitle Bahasa Inggris, soalnya setiap gw liat komenan di channel lu itu ada orang luar negri nya, makasih

  • Danar Gaming 09
    Danar Gaming 09 3 bulan yang lalu

    Bang ngedrift di stinjau lauik....yg setuju like

  • Dwi Angga
    Dwi Angga 3 bulan yang lalu +1

    Bang lajutin lagi projek s15 bang dipo

  • siti kayati
    siti kayati 3 bulan yang lalu

    kapan aplod lagi

  • kahpi agustian
    kahpi agustian 3 bulan yang lalu +1

    bang kenapa ga bangun mesin rotary aja?

  • Mirfan Hilmi
    Mirfan Hilmi 3 bulan yang lalu

    86 Lanjutin lg dong

  • Ahmadbaja Djoge
    Ahmadbaja Djoge 3 bulan yang lalu

    s14 gimana tu

  • Nugraha Putra
    Nugraha Putra 3 bulan yang lalu

    Bng kon upload lagi ni?..

  • Panbo Cell1212
    Panbo Cell1212 3 bulan yang lalu

    Bang upload lagi