Mewahnya Sosok Generasi Terbaru Avanza-Xenia

Bagikan
Sematkan

Komentar • 692

  • Oto Daeng
    Oto Daeng  Tahun Yang lalu +21

    Konsep Avanza=Xenia Kedepannya Mungkinkah Akan Menjadi Penentu? Menanggapi gempuran Xpander dan Wuling, Apakah Toyota Sang Penguasa MPV akan tinggal diam??? Apakah Rush 2018 bisa mengubah keadaan? tulis jawabanmu!

  • Mutiara Miftahul
    Mutiara Miftahul 23 hari yang lalu

    Kpn kebli ya

  • Anisah15 Salma
    Anisah15 Salma Bulan Yang lalu

    Harus ada mobil china, india, malaysia dan indonesia yg muncul dg teknologi LED, fitur canggih yg kaya, namun murah . Contoh motor jepang n mobil jepang slama ini pelit teknologi masak motor gak da remot, lampu y kmrn2 blm Led, charger Hp dll, Mobil: masak kamera mobil yg harga y ratusan ribu hy ada pd mobil2 yg menengah ke atas, blm remot, blm cctv , dll ... Pokok yharus ada kompetitor yg gak pelit teknologi ... Kita musti bersyukur ada y HP China, anda HP china gk masuk anda mungkin msh pakai Nokia at Ericcson yg mahal dan pelittyy, begitu pula motor n mobil saat ini. .... Andai China, India, Malaysia Indonesia masuk ... Jepang kuduuuu mikirrrrt

  • Mohamad Rizal
    Mohamad Rizal Bulan Yang lalu

    Channel hoax

  • qinoy fm
    qinoy fm Bulan Yang lalu

    Ini kayanya model Avanza tahun depan deh semoga aja

  • Fandrei Larch Leonard
    Fandrei Larch Leonard Bulan Yang lalu

    Ini Avanza yang mana sih? Kok beda sama yang baru keluar sekarang?

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Ini konsep generasi yg ke 3. Yg keluar itu cuman modifnya

  • Gv mobile
    Gv mobile Bulan Yang lalu

    bro Xenia 2019 sudah bisa di booking .Ke daihatsu Kebon jeruk.0821 6653 9466 booking 1jt Rp. untuk dapet nomer bookingan pas lunching

  • Pitra Faradi
    Pitra Faradi Bulan Yang lalu

    Konsep xpander tdk jauh dari realnya.
    Tp knapa konsep avanza jauh bngt dr realnya ??
    Kasian yg sdh tunggu lama real avanza, trnyata tdk ssuai ekspetasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Didik Nuryan
    Didik Nuryan Bulan Yang lalu +1

    Daaan skrg sdh 2019, yg ini nggak kluar malah muncul design baru dengan wajah "bingung" comot sana sini

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Model wuling gak di comot??

  • BalADEva
    BalADEva Bulan Yang lalu

    dilihat dari konsep car xenia, yg cuman dipakai hanya bumper depan saja. ukuran tetap sama dgn versi lama.

  • Yasinta Utami
    Yasinta Utami Bulan Yang lalu

    Gagal fokus waktu Jelasin itu Toyota tapi setir dll nya pake Logo Daihatsu.. Hellowww

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Avanza itu ya xenia... Hellowww..

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Hahhahaha... Coba cari tahu siapa yg buat avanza...??

  • Emzy Edaz
    Emzy Edaz Bulan Yang lalu

    ih ...maksa banget perubahanya...jadi ingin ke toilet...keliatan masih kunoooo

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Kuno? Di kino in aja..

  • agim akhadi
    agim akhadi Bulan Yang lalu

    Tampilannya boleh ok tapi kurang tau kualitas.. Gak kaya kendaraan dulu

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Betul juga... Mobil dlu bkan kaleng kaleng...

  • Bantal Guling
    Bantal Guling Bulan Yang lalu

    kalo kaya gini bentuknya gua rela jual honda revo gua buat ganti ni mobil

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Hahhaha... Betul betul

  • MVikar Alsavero
    MVikar Alsavero Bulan Yang lalu

    ini mah buan cum expander yg kalah :v. fortuner dll jugaa wkwkkw
    beda level sm expander klo kek gini

    • Oto Daeng
      Oto Daeng  Bulan Yang lalu

      Kalau perlu wuling juga kalah...wkwkw

  • idhox bunshin
    idhox bunshin Bulan Yang lalu

    Idiot .ini bukan model terbaru

  • Moch Khaider
    Moch Khaider Bulan Yang lalu

    Concept nya beda jauh.

  • imam fachri
    imam fachri Bulan Yang lalu

    kasian mobil bagus2 cuman dipake online, udah gitu cuman dibayar 12 ribu pas tutup pintu dibanting πŸ˜₯

  • gilang atma
    gilang atma Bulan Yang lalu +2

    Btw spionnya kecil kali

  • Made Kristianta
    Made Kristianta Bulan Yang lalu

    Ga mungkin lah kaya gini, jelek

  • Fathul Ktp
    Fathul Ktp Bulan Yang lalu

    Terjangkau nggak harganya....

  • Iyam Neverdiezz
    Iyam Neverdiezz Bulan Yang lalu

    Hoaxx !!

  • kusnur1
    kusnur1 Bulan Yang lalu

    isi contentnya nipu loe bangke..!!! yg diposting ga sesuai dgn covernya...!! parah..!!

  • Arianto Sanda
    Arianto Sanda Bulan Yang lalu

    Stir, pintu dan kapasitas πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Agus Susanto
    Agus Susanto Bulan Yang lalu

    good jd pingin

  • Mutmainna Inna
    Mutmainna Inna Bulan Yang lalu

    Berapap haha nya

  • putri wandi
    putri wandi 2 bulan yang lalu

    harganya ?

  • Tuan Herry
    Tuan Herry 2 bulan yang lalu

    Luar biasa..

  • Deky Kurniawan
    Deky Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Kynya innova 2019 atau 2020an itu atau harrier 2019-2020an

  • Vapor Boom
    Vapor Boom 2 bulan yang lalu

    Pembodohan

  • Sangkot Pasaribu Sangkot Pasaribu

    Mantap broo
    Berapa harganya

  • Eva Mardiana
    Eva Mardiana 2 bulan yang lalu

    Anjir kaya mobil tahun 2135 gila keren oh iya itu savetybelt itu udah diganti jadi beltbag nggak jadi beltbag itu adalah savetybelt yang ada airbagsnya kay di mercedes-benz s class sama semua tipe sama termasuk mercedes-benz maybach juga

  • Irawan Pawang
    Irawan Pawang 2 bulan yang lalu

    Berapa harganya.

  • Nesti Asyitah
    Nesti Asyitah 2 bulan yang lalu

    Harga berapa ?

  • Hueel Mifta
    Hueel Mifta 2 bulan yang lalu

    Penipuan publik.. Ga mungkin sprt ini.. Sm dgn mitsubishi wkt promosi expandernya.. Hasilnya beda total.. Numpang ngakak aj

  • ivan juli
    ivan juli 2 bulan yang lalu

    Ini cuma concept, ntar kalo rilis juga 180% beda

  • Hamami Ahmad
    Hamami Ahmad 2 bulan yang lalu

    Avanza tp logonya kok Daihatsu

    • Ahmad Wahyudi
      Ahmad Wahyudi Bulan Yang lalu

      +Hamami Ahmad ya mungkin Krn konsepnya satu basis, jadi di ambil nya dari mobil konsep DN itu baik Avanza maupun Xenia jadi walaupun dia bilangnya Avanza tp mobil konsepnya ya DN itu yg dari daihatsu, ooh pernah magang di Jepang ya mas, ya bagus kalo gitu berarti mas lebih ngerti dari saya,, tp jgn mentang2 pernah magang di Jepang jgn menghina orang sembarangan mas apalagi bawa2 orang tua

    • Hamami Ahmad
      Hamami Ahmad Bulan Yang lalu

      Tp merek beda kan meskipun 1 pabrik
      Di situ km denger gk yg di omongin itu Avanza
      Apa telingamu banyak kotoran
      Jd km gk denger
      Q pernah magang di pabrik Toyota
      Yg ada di Jepang langsung
      Yg bodoh itu km
      Apa Emang km Dr indukmu kturunAn orang bodoh hhhh
      γ°γ‹γ˜γ‚ƒγ‚γŠγΎγ‚

    • Ahmad Wahyudi
      Ahmad Wahyudi Bulan Yang lalu

      Gak ngerti otomotif ko koment.... Avanza-Xenia itu satu konsep satu basis, dua2 nya di produksi di pabrik Daihatsu, mesin sama semua sama cuma beda fitur & logo, di percayakan oleh Toyota, Daihatsu anak perusahaan Toyota , mereka satu group Astra ... Soal beda fitur itu bagian strategy marketing ....

  • Aufar Ibrahim
    Aufar Ibrahim 2 bulan yang lalu

    Bilangnya ada review harganya tapi kok gak ada bahas harga?

  • Agus Suprianto
    Agus Suprianto 2 bulan yang lalu

    kapan ya bisa beli yg kayak gini

  • Kencana ns
    Kencana ns 2 bulan yang lalu

    Logo daihatsu mcm mana tu

    • Ahmad Wahyudi
      Ahmad Wahyudi Bulan Yang lalu

      Gak ngerti otomotif ko koment.... Avanza-Xenia itu satu konsep satu basis, dua2 nya di produksi di pabrik Daihatsu, mesin sama semua sama cuma beda fitur & logo, di percayakan oleh Toyota, Daihatsu anak perusahaan Toyota , mereka satu group Astra ... Soal beda fitur itu bagian strategy marketing ....

  • Ari Daryanto
    Ari Daryanto 2 bulan yang lalu

    Klo bener ini all new avanza xenia 2019, xpander TAMAT

  • H. AZHARI, M.Pd.I
    H. AZHARI, M.Pd.I 2 bulan yang lalu

    tampila yg memukau

  • T Talek
    T Talek 2 bulan yang lalu

    Jooos

  • Amin Djaya
    Amin Djaya 2 bulan yang lalu

    Aduh ....gagah dan modelnya nga ada duanya . Saya rasa pesaing ngacir , apabila model benar2 akan dikeluarkan . Saya sendiri berminat untuk membelinya .

  • wa wa
    wa wa 2 bulan yang lalu

    hoax

  • Ryandi Djianto
    Ryandi Djianto 2 bulan yang lalu

    Harganya brp?πŸ€”

  • Safar Toyota
    Safar Toyota 2 bulan yang lalu

    Bila ada membutuhkan unit mobil toyota bisa saya bantu bisa hubungi tlp/WA 085691064496

  • Kay Fada
    Kay Fada 2 bulan yang lalu

    jelek

  • Supriyadi Adi
    Supriyadi Adi 2 bulan yang lalu

    yg di tayangin lain .. yg di infokan lain . .. eeeekh

  • Vahn Dealo
    Vahn Dealo 2 bulan yang lalu

    Anjay, kirain beneran ternyata opini doang.

  • Tom-tom koserna
    Tom-tom koserna 2 bulan yang lalu

    Harganya?

  • mark marks
    mark marks 2 bulan yang lalu

    Indonesia mah tukang gembar gembor gak jelas aja... jepang aja nyantai kok..udh kebiasaan masyarakat indonesia begini..modal congor aja... gak bisa nyiptain

  • Tehe 123
    Tehe 123 2 bulan yang lalu

    asiiikkk.jalan makin macet lagi ooommm.hebattttt

  • agus steady
    agus steady 2 bulan yang lalu

    beli ini buat ngegrab pasti pada wow semua penumpang bayar 16rb naik mobil mewah tambah byr pake ovo promo 4rb jadi 12rb dipotong grab 20% jadi 9600 bayar cicilan mobil 8jt sebulan hhhhh jadi susah napassshhhhhh

  • Eza Diya
    Eza Diya 2 bulan yang lalu

    haha body nya kaya range rover evoque.. ngerii menn. semoga bukan mimip 😁😁😁😁

  • ridho chanel
    ridho chanel 2 bulan yang lalu

    Ayo buruan jual expander mu ganti all new avanza

  • Tommy Firmanda
    Tommy Firmanda 2 bulan yang lalu

    Faktanya, mobil concept nya memang ada. Soal versi produksi, biar waktu yang menjawab :)

  • doni gustianda
    doni gustianda 2 bulan yang lalu

    mobil x pander trel

  • joel soriano
    joel soriano 2 bulan yang lalu

    Daihatsuuyu

    • Ahmad Wahyudi
      Ahmad Wahyudi Bulan Yang lalu

      Gak ngerti otomotif ko koment.... Avanza-Xenia itu satu konsep satu basis, dua2 nya di produksi di pabrik Daihatsu, mesin sama semua sama cuma beda fitur & logo, di percayakan oleh Toyota, Daihatsu anak perusahaan Toyota , mereka satu group Astra ... Soal beda fitur itu bagian strategy marketing ....

  • momo sayang
    momo sayang 2 bulan yang lalu

    tetep milih expander

  • MARBEL XTREME STORE
    MARBEL XTREME STORE 2 bulan yang lalu

    Rasanya terlalu mustahil untuk xenia dan avanza akan seperti itu.yg td itu terlalu modern.Tidak ada jaminan pasti jika pd thn 2019 xenia/avanza akan seperti divideo td.kalau pun iya mgkn hrgnya akan jauh lbh mahal.

  • Beby Chandra
    Beby Chandra 2 bulan yang lalu

    Benar enggak modelnya samab

  • dian nita
    dian nita 2 bulan yang lalu

    lagi ungsum HOAX

  • Deni Kurniawan
    Deni Kurniawan 2 bulan yang lalu

    Ini bukan konsep avanza tapi rushdan terios yg dah keluar.

  • Ajang Koswara
    Ajang Koswara 2 bulan yang lalu

    Yang di omongin toyota avanza
    Tapi logo nya daihatsu
    Ha ha ha

  • manish arora
    manish arora 2 bulan yang lalu

    Amritsar Punjab me kub milege

  • Acan uKk
    Acan uKk 2 bulan yang lalu

    kira kira harganya brpa ya aapa gak jauh dari avansa yg dlu?

  • akhmad rifai
    akhmad rifai 3 bulan yang lalu

    KPN akan lounching, drpd beli skrng, e baru seminggu hadir rebondnya kan nyesel....

  • mantul Mantul
    mantul Mantul 3 bulan yang lalu

    Kalo emang sperti itu design nya jelek banget,kalah telak ma expander,expander cuma design belakng jelek...

  • andhy baso
    andhy baso 3 bulan yang lalu

    Wow........
    Spektakuler

  • Bambang Prijambodho
    Bambang Prijambodho 3 bulan yang lalu

    Itu DAIHATSU mbak....
    V.O. nya salah lembaran tuh.

  • Bob VRZ
    Bob VRZ 3 bulan yang lalu

    info promo terbaru toyota
    Bobi: 082125954835

  • Afit Nurhidayat
    Afit Nurhidayat 3 bulan yang lalu

    lebih bagus dari hrv,tapi apalah cuma hoaxπŸ˜‚πŸ˜‚

  • rendy wahyudi
    rendy wahyudi 3 bulan yang lalu

    Itu kan muka wuling cortez

  • Romi psm
    Romi psm 3 bulan yang lalu

    Kendaraan masa dpn

  • M. Afifurochman
    M. Afifurochman 3 bulan yang lalu

    Ts ngaco

  • Hendri Wong tani
    Hendri Wong tani 3 bulan yang lalu

    Pepek

  • Dery Syam
    Dery Syam 3 bulan yang lalu

    Mahal....

  • Eric Febrian
    Eric Febrian 3 bulan yang lalu

    Hoax

  • Kalluha
    Kalluha 3 bulan yang lalu

    nama nya juga CONCEPT..

  • Muhammad Diponegoro
    Muhammad Diponegoro 3 bulan yang lalu

    Nggak ada struktur tengah diantara 2 pintu samping, nggak berbahaya nih utk kekuatannya

  • Hening Galih
    Hening Galih 3 bulan yang lalu +1

    Widih kayak range rover aja bagus bener

  • gokil abiss
    gokil abiss 3 bulan yang lalu

    Gak mungkin Avanza dan xenia dari 200jutaan lebih sedikit,kalo avanza dan xenia kayak gini bisa ngalahin pajero sprort

  • Yulfie Heart
    Yulfie Heart 3 bulan yang lalu

    berapa harga dibandrol

  • Pablo Escobar
    Pablo Escobar 3 bulan yang lalu

    Haha kok jelek yaaa

  • Auto Rich
    Auto Rich 3 bulan yang lalu

    Kayaknya modelnya bakalan tetep πŸ˜‚

  • Ferdinar Sinaga
    Ferdinar Sinaga 3 bulan yang lalu

    Kagak mungkin kek gini

  • Ramonwin
    Ramonwin 3 bulan yang lalu

    Avanza & xpander lebih unggul mana ya..?? Akhir tahun nech biasanya byk promo

  • Dzaki Oke
    Dzaki Oke 3 bulan yang lalu

    Pftt avanza? Kok lambang nya daihatsu,bukan toyota

  • Eka Arisandi
    Eka Arisandi 3 bulan yang lalu

    lambangnya daihatsu

  • Pra Yoga
    Pra Yoga 3 bulan yang lalu

    Hoax kyanya

  • arif wirayudha88
    arif wirayudha88 4 bulan yang lalu

    Bagusan mana sama ESEMKA...!!??? Bentar lg rilis loh mobil yg bisa hilang itu...πŸ˜πŸ˜‚

  • farida Di Rektor
    farida Di Rektor 4 bulan yang lalu

    mantap

  • Amin Djaya
    Amin Djaya 4 bulan yang lalu

    Keren Avanza ganti model Full.
    Berapaan yah ???? Mahal2 Ogah beli !! Kapan dipasar kan .
    Cepatan jgan lama2 dipasarkan .

  • SABAR RUDDIN
    SABAR RUDDIN 4 bulan yang lalu

    Suara stater kaya suara harimau lapar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Prayoga Yoga
    Prayoga Yoga 4 bulan yang lalu

    hostnya ngaco...mobilnya xenia...ngomongnya avanza...gmana c?

  • mikasa adamsetiawan
    mikasa adamsetiawan 4 bulan yang lalu

    hoax

  • Tedy Robin
    Tedy Robin 4 bulan yang lalu

    Masa bangku nya cuma 2 shet....

  • Galaxy Jfive
    Galaxy Jfive 4 bulan yang lalu

    Berapa harganya?

  • Reki Oktaviansyah
    Reki Oktaviansyah 4 bulan yang lalu

    Mantap..mewah.