Mewahnya Sosok Generasi Terbaru Avanza-Xenia

Bagikan
Sematkan

Komentar • 511

  • Oto Daeng
    Oto Daeng  7 bulan yang lalu +17

    Konsep Avanza=Xenia Kedepannya Mungkinkah Akan Menjadi Penentu? Menanggapi gempuran Xpander dan Wuling, Apakah Toyota Sang Penguasa MPV akan tinggal diam??? Apakah Rush 2018 bisa mengubah keadaan? tulis jawabanmu!

    • Rossi Haheho
      Rossi Haheho Bulan Yang lalu

      Oto Daeng dgjj

    • sitey ajah
      sitey ajah 2 bulan yang lalu

      folower..

    • Made Merchiful
      Made Merchiful 2 bulan yang lalu

      Oto Daeng saya suka rush dan sy akan tunggu mobil ini kluar....kreen full

    • ZUL Sinar Perintis
      ZUL Sinar Perintis 2 bulan yang lalu

      xpander vs avanza

    • Ingga Herawan
      Ingga Herawan 2 bulan yang lalu

      Maulana Syaiful Khak . Brio bisa muat 5 orang??, Kalau opini saya mending beli Toyota kijang kotak Super. Gk cuma muat 5 orang saja bahkan 10,11 orang masih muat & harganya terjangkau pula. Dan buat naruh barang banyak masih cukup. Itu saja sih. 😁😁

  • Wandi Htp
    Wandi Htp Hari Yang lalu

    jgn kelamaan. tar di tiru sama saingannya. dulu daithatsu yg punyabkonsep ft. skrg y lg lain juga punya kan.

  • Hengki Setiawan
    Hengki Setiawan 2 hari yang lalu

    Ini mbl daihatsu,logonya tu....
    Tolol...loe. kira kita bodoh tah...

  • JONI ANDERSEN
    JONI ANDERSEN 5 hari yang lalu

    Tunggu aja permisah. 5 tahun lagi pas harga xenia sudah 1 M pasti keluar yg beginian. Sing sabar.

  • mr. jedderr
    mr. jedderr 5 hari yang lalu

    Daihatzu tuh bukan toyota min...

  • felix andrean
    felix andrean 6 hari yang lalu

    lambang nya daihatsu min.. jgn sebut avanza mulu.. sebut nya xenia.. malu.. hahahha

  • master craft 874
    master craft 874 8 hari yang lalu

    Angan2 n mimpi doang ni....

  • Ary Ramadhan
    Ary Ramadhan 9 hari yang lalu

    Berapa tahun lagi itu rilisnya? Maybe 2020

  • kujeng tunor
    kujeng tunor 9 hari yang lalu

    Hoax

  • setyoo hendroo
    setyoo hendroo 11 hari yang lalu

    gagal fokus sama spionnya,,kecil bingits,,wkwkwk

  • kara sari
    kara sari 12 hari yang lalu

    Zzz avanza or xenia

  • Riswandi 12345
    Riswandi 12345 18 hari yang lalu

    Harganya berapaan sih?

  • Kasful Anwar
    Kasful Anwar 18 hari yang lalu

    OTOMOTIP TEHNOLOGI CANGGIH BERAGAM MUTIP MASADEPAN DISAIN TOYOTA AVANZA YANG DIHADIRKAN UNTUK MINAT PARA KONSOMENS DIMANA PUN BERADA BERGEGASLAH MULAI SEJAK DINIπŸ‘ TOP.

  • taufan akbar
    taufan akbar 19 hari yang lalu

    desainnya bagus

  • Ketut Iga
    Ketut Iga 19 hari yang lalu

    Msntap boss , bisa kredit ringan gk boss.

  • Gita Pranata
    Gita Pranata 20 hari yang lalu

    Coming soon 2050

  • Encep Sutisna
    Encep Sutisna 20 hari yang lalu

    Oto daeng sehat???yg di review kan toyota kenapa modelnya daihatsu,,terus harganya rencananya berapa???situ sehat????

  • Gede Kariana
    Gede Kariana 21 hari yang lalu

    Ooo mantap ini generasi Daihatsu terbaru! Namanya Daihatsu Avanza! MAntapppp! Tapi nanti kalo beli inget ganti logonya ya

  • mashuri huri
    mashuri huri 25 hari yang lalu

    Compong,itu bkn toyota avanza tp daihatsu.liat aja logonya

  • adtuilcopyshop pajak
    adtuilcopyshop pajak 28 hari yang lalu

    Xenia aja sebut..mblny xenia

  • Vian Prakasa
    Vian Prakasa Bulan Yang lalu

    kapan keluar saya mau beli, semoga awal bulan 2019 sudah launching.

  • Daniel Biring Berena
    Daniel Biring Berena Bulan Yang lalu

    Ia ntah kapan keluuarr nya

  • ani yuni setyowati
    ani yuni setyowati Bulan Yang lalu

    baru sekali

  • James Bond
    James Bond Bulan Yang lalu

    Gue beli

  • vic fit
    vic fit Bulan Yang lalu

    Harga brp

  • Heri Subagja
    Heri Subagja Bulan Yang lalu

    Cara penyampaian bahasa nya adehhh... Geli gua denger nya anjir, seatbelt aja lu omongin ya semua orang juga udah pada tau jing. Mobil konsep gitu lu bahas nya berlebihan pas di produksi ga gitu malu lu jing. Bikin video yg bener dong kampret amat

  • Felix Thomas
    Felix Thomas Bulan Yang lalu

    belum tentu masuk indonesia kyk gtu , mngkin ada beberapa yang di kurangin kran msalah dengan pajak kalau harga nya melambung tinggi saya rasa msh tetap laku krn lbh Modern dari GEN Sebelumnya , tapi kalau aga mirip harga nya ama innova , innova bakal Laku keras

    • Felix Thomas
      Felix Thomas Bulan Yang lalu

      tapi ane tetep sama honda hahaha

  • MF AF
    MF AF Bulan Yang lalu

    Pas bagian Eksterior itu musiknya game " racing limits " yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dadang Mulyana
    Dadang Mulyana Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Shin Rae
    Shin Rae Bulan Yang lalu

    Kwkwkwk logonya Daihatsu yg nyrocosnya Toyota hadeww...dan kalaupun muncul dgn fitur yg kayak gitu harganya pastii meroket tinggi...pilihan gue tetap Mitsubishi EXPANDER dong...desain keren, fitur sesuai, kualitas oke, dan harga medium...biar inden tetap kerenn...

  • ZCM CHANEL FUNNY AND GAMES FUNNY AND GAMES

    Itu 2020 (mungkin) berarti Innova dalem nya juga lebih bagus

  • Gita Gita
    Gita Gita Bulan Yang lalu

    Cakep banget kalau udh ada di indonesia gw beli itu

  • Gita Gita
    Gita Gita Bulan Yang lalu

    Kapan keluarnya di tv

  • Varo Zulanda
    Varo Zulanda Bulan Yang lalu

    Hoak ah

  • Ardy Daffa
    Ardy Daffa Bulan Yang lalu

    This is,

  • Franky Tjong
    Franky Tjong Bulan Yang lalu

    Ekspetasi yg tdk sesuai Realita, bkan pesimis lbh melihat kenyataan.
    Wkwkkkkk

  • HARD TRONIC TV
    HARD TRONIC TV Bulan Yang lalu

    Hoax kaga nih?

  • Suro Dadu522
    Suro Dadu522 Bulan Yang lalu

    haha,..jgn tertipu dgn kemewahan dan dimanjakan model mobil yg setiap saat selalu ganti model,..kalau sdh punya mobil sebaiknya dirawat dgn baik biar awet,..dari pada gonta ganti mobil kalau mobil yg sdh ada masih baik sebaiknya uang digunakan utk hal yg lebih positif yg bernilai ibadah,.utk pendidikan anak, investasi tempat ibadah,..tabungan di masa tua,..dan lebi banyak lagi,..

  • rendy silvia
    rendy silvia Bulan Yang lalu

    itu 2028...wakakaa

  • Anny Setyorini
    Anny Setyorini Bulan Yang lalu

    Ga mungkin avanza model kayak gt,,, wkwkwk

  • Hardy Marpaung
    Hardy Marpaung Bulan Yang lalu

    Eksterior Dan interior nya sangat menarik. Toyota avanza tetap yang terbaik

  • Rapi Rapok
    Rapi Rapok Bulan Yang lalu

    Katanya Toyota tapi logonya Daihatsu?

  • Lis Sarmi
    Lis Sarmi Bulan Yang lalu

    Coba buktiin .apa btul nantix avanza seperti itu....klw wuling sy percaya...vitur2 aja kren ..karna itu memang kebutuhan...

  • A TEAM
    A TEAM Bulan Yang lalu

    Katanya review harga kok nggak disebutin harganya berapa

  • Ivan Verdian
    Ivan Verdian Bulan Yang lalu

    Sangat tidak mungkin ini jadi Avanza..

  • Wahyu Caturprasetyo
    Wahyu Caturprasetyo Bulan Yang lalu

    .JIKA DIRILIS DI INDONESIA UDAH PASTI YG LAIN KETINGGALAN .UDAH YAKIN PASTI BNYAK YG BERPIHAK KE DESAIN YG MEWAH DAN ELEGAN INI

  • Irvan Putra
    Irvan Putra Bulan Yang lalu

    Hampir mirip honda mobilio..

  • Beni Berlian
    Beni Berlian Bulan Yang lalu

    sayg y cuman 4 orang

  • dasmad tuku ale ale tuku ale ale

    Teriossss samaa

  • Ahmad Mahabu
    Ahmad Mahabu Bulan Yang lalu

    Harga nya berapa
    Kalu kes

  • moffu 27
    moffu 27 Bulan Yang lalu

    kok ada logo daihatsu , apa gue yg salah liat??

  • Susan Karina Rizki
    Susan Karina Rizki 2 bulan yang lalu

    Pasti harganya di atas 300-400jt Wkwkkaka

  • widi astuti
    widi astuti 2 bulan yang lalu

    iklan sama promosinya tdk sesuai. itu kan lambang Daihatsu Neng.

  • Challysta Indah
    Challysta Indah 2 bulan yang lalu

    menarik dan wou

  • mr tonga
    mr tonga 2 bulan yang lalu

    Kalau rakitan indonesia pasti kurang save 1, pertama dari rem belakng belum disc msih drum,,,klu ngerem selalu atcluk penumpang,coba wilung semua disc, save lahhh,, tpi orng kurang percaya aj made in china

    • Winarti 19051980
      Winarti 19051980 4 hari yang lalu

      Jangan tertipu dengan produk.. Setahun juga hilang dari pasaran. Contoh motor jailing hilang tanpa bekas brooooo

  • Isgiyanto Saja
    Isgiyanto Saja 2 bulan yang lalu

    Harganya berapa

  • Icha Pelangi
    Icha Pelangi 2 bulan yang lalu

    kereeennnnnnnnnn

  • wafii salima
    wafii salima 2 bulan yang lalu

    Ini serius niih? . Kapan keluarnya?

  • Epi Suwandi
    Epi Suwandi 2 bulan yang lalu

    Jelek kalo avanza model ini.gk bakalan bisa nandingi expander

  • yoyo gigi
    yoyo gigi 2 bulan yang lalu

    logo daihatsu dibilang toyota cape deh ...

  • yoyo gigi
    yoyo gigi 2 bulan yang lalu

    logo daihatsu dibilang toyota cape deh ...

  • yoyok wijaya
    yoyok wijaya 2 bulan yang lalu

    PT ASTRA INTERNATIONAL Tbk - Daihatsu wilayah JATENG & DIY
    *GREAT NEW XENIA*
    Paket Murah Great New Xenia
    - Xenia X :
    Dp 22.875.000 angs 3.450.000
    - Xenia R :
    Dp 23.950.000 angs 3.510.000
    - Xenia X Matic
    Dp 25.600.000 angs 3.650.000
    - Xenia R Matic
    Dp 26.675.000 angs 3.710.000
    *SIGRA*
    Paket ringan SIGRA :
    - SIGRA D :
    Dp 18.190.000angs 2.460.000
    - SIGRA M :
    Dp 19.990.000 angs 2.670.000
    - SIGRA X
    Dp 21.900.000 angs 2.855.000
    - SIGRA R
    Dp 23.100.000 angs 2.985.000
    - SIGRA X MATIC
    DP 24.500.000 angs 3.130.000
    - SIGRA R MATIC
    DP 25.700.000 angs 3.260.000
    *NEW AYLA*
    PAKET MURAH AYLA
    - AYLA D
    DP 12.600.000 angs 2.400.000
    - AYLA M
    Dp 15.530.000 angs 2.780.000
    - AYLA X
    Dp 16.853.000 angs 2.950.000
    - AYLA X 1.2
    Dp 18.400.000 angs 3.170.000
    - AYLA X MATIC
    Dp 20.186.000 angs 3.380.000
    *UNTUK TIPE-TIPE TERIOS,LUXIO,MINIBUS,SIRION DAPAT MENGHUBUNGI KAMI UNTUK PROMO KHUSUS KAMI*
    Siap melayani
    - Cash dan Kredit
    - Tukar Tambah merk apapun dan tahun berapapun
    - Test Drive
    - Konsultasi hitungan kredit boleh langsung Telpon/Wa
    *085325711191*
    Visit IG : @yoyokdaihatsujogja

  • Noval Ozar
    Noval Ozar 2 bulan yang lalu

    Prasaan itu lambang daihatsu dah

  • Ahmad Gandi
    Ahmad Gandi 2 bulan yang lalu

    AVANZA AIR LINESπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • reihan santoso production
    reihan santoso production 2 bulan yang lalu

    Stirnya kayak joystick pesawat

  • Khaziyan Rasyan
    Khaziyan Rasyan 2 bulan yang lalu

    Design aneh. Masa disamping kiri kanan gak pake rangka? Udah gtu penumpang baris kedua masuknya harus putar mundur.. Hahaha aneh2 saja..

  • Ivan Verdian
    Ivan Verdian 2 bulan yang lalu

    Apakah ini sudah resmi? Saya kira masih jauh dari kenyataan avanza seperti mobil konsep ini.
    Yang jadi masalah, kok youtuber ini berani2 mengklaim ini Toyota Avanza padahal dari toyota sendiri belum ada pengumuman resmi.
    Bukanlah ini di golongkan 'pembohongan publik' alias HOAX?

  • aboed 96
    aboed 96 2 bulan yang lalu

    Wuling lebih baik

  • Mr Oppa
    Mr Oppa 2 bulan yang lalu

    Jos mantap exzpander.itu plg mantap

  • Oreo Kingz
    Oreo Kingz 2 bulan yang lalu

    Gilaaaa

  • Buddy Stg Up
    Buddy Stg Up 2 bulan yang lalu

    Kapan avanzanya di produksi

  • abd mukmin
    abd mukmin 2 bulan yang lalu

    kalau benar seperti ini nanti jadinya bisa2 harganya di atas 1 m

  • Rasa Sayang Maranata
    Rasa Sayang Maranata 2 bulan yang lalu

    Klau bisa avansa model terbaru ya dibuat 7 penumpang dan dipasang airbag sampai baris ke tiga dan sasi ya ditambahkan.
    Karna saya pecinta avansa dan mesin avansa bandel.ku tunggu model avansa terbaru ya.
    πŸ™Terima Kasih.

  • Rohmat Darwoko
    Rohmat Darwoko 2 bulan yang lalu

    Ngomong opo.

  • coco robert
    coco robert 2 bulan yang lalu

    lambangngya daihatsu tapi yang di omongin toyota avanza mulu..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚LOL

  • Wahyu Reza
    Wahyu Reza 2 bulan yang lalu

    Ini mah kelasnya di atas toyota harrier,bsa jdi sekelas alphard,NGIMPI klo generasi penerus XENIA-AVANZA,terutama utk HARGAnya

  • arsa lukito
    arsa lukito 2 bulan yang lalu

    dilihat dr fitur nya udah pasti mahal tuh.... spertinya gag mungkin kl itu penerus avanza xenia

  • Rizqi Fatahillah
    Rizqi Fatahillah 2 bulan yang lalu

    Tambah macet....

  • Abu Ahsan
    Abu Ahsan 2 bulan yang lalu

    Ini baru keren xpander br bisa disaingin klo begini bro

  • Arli Barker
    Arli Barker 2 bulan yang lalu

    2030 baru keluar diindonesia ini.

  • kiswanto gitu
    kiswanto gitu 2 bulan yang lalu

    mantap...

  • Ade Yusuf
    Ade Yusuf 2 bulan yang lalu +1

    Bohong itu daihatsu xenia

  • ria vinolla
    ria vinolla 2 bulan yang lalu

    Promo daihatsu JABAR hubungi RIA wa : 081289007881 promo terbaik untuk sahabat daihatsu 😍😍😍

  • sopian sopandi
    sopian sopandi 2 bulan yang lalu

    Ini toyota apa Daihatsu ,?????

  • Benz Adrianz
    Benz Adrianz 3 bulan yang lalu

    Ini bentuknya manis n simple

  • Lukitasary lukitasary
    Lukitasary lukitasary 3 bulan yang lalu

    Ahh yg bener

  • Muhamad Zainudin
    Muhamad Zainudin 3 bulan yang lalu

    yang sudah2 real nya jauh dr konsep. yg pasti konsep lebih cantik dr yang muncul

  • faisal tank
    faisal tank 3 bulan yang lalu

    Bagusnx, kalau di bawah pulang

  • widha bagus
    widha bagus 3 bulan yang lalu

    konsep yg gak bakalan terwujud

  • Fami Lion
    Fami Lion 3 bulan yang lalu

    bagaimana dengan wuling.....soalnya keluarga ku suka wuling...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Uzumakitoyosuzuka Uzumaki
    Uzumakitoyosuzuka Uzumaki 3 bulan yang lalu

    Sangat di sayangkan dari Toyota Rush yang sebelumnya bagus keren sekarang malah banting stir jadi model pasaran gak jelas body nya padahal Toyota Rush itu paling istimewa hilanglah sudah ciri khas dari Rush

  • Dedy Wahyudi
    Dedy Wahyudi 3 bulan yang lalu

    Waw gk minat.. Saya.. Mendingan yg lama.. Makin aneh..

  • Muhammad Zidan Apqari
    Muhammad Zidan Apqari 3 bulan yang lalu

    Lambangnya daihatsu.bungun avanza tu toyota

  • masao rusdianto
    masao rusdianto 3 bulan yang lalu

    kalo exterior masih mungkin..tp kalo interior..mustahil..ga mungkin seperti itu..

  • ARTS LIVE
    ARTS LIVE 3 bulan yang lalu

    Ane dengar kabar katanya mobil ini gk jadi rilis Karena pesta demokrasi,yang mau liat infonya ada di instagram @autonetmagz

  • Stevent Gilliano
    Stevent Gilliano 3 bulan yang lalu

    mungkin saja klo hrgany diatas 400jt bisa bgtu.. tp mungkin gk sih hrgany diatas rush ? naik kelas mungkin smw srba mungkin entahlah..

  • sayyed hadi
    sayyed hadi 3 bulan yang lalu

    sumpah gak percaya gue itu avanza.... Klo itu memang avanza ya... Justru pasar mobil kacau

  • Paul tambunan
    Paul tambunan 3 bulan yang lalu

    berapa harga otr nya gan

  • Karyadi Karyadi
    Karyadi Karyadi 3 bulan yang lalu

    Mantap bro

  • Ichsan FadiLa
    Ichsan FadiLa 3 bulan yang lalu

    Lambang Toyota kok "D" ????