Mewahnya Sosok Generasi Terbaru Avanza-Xenia

Bagikan
Sematkan

Komentar • 591

  • Oto Daeng
    Oto Daeng  8 bulan yang lalu +20

    Konsep Avanza=Xenia Kedepannya Mungkinkah Akan Menjadi Penentu? Menanggapi gempuran Xpander dan Wuling, Apakah Toyota Sang Penguasa MPV akan tinggal diam??? Apakah Rush 2018 bisa mengubah keadaan? tulis jawabanmu!

  • Bambang Prijambodho
    Bambang Prijambodho Hari Yang lalu

    Itu DAIHATSU mbak....
    V.O. nya salah lembaran tuh.

  • Bob VRZ
    Bob VRZ Hari Yang lalu

    info promo terbaru toyota
    Bobi: 082125954835

  • Afit Nurhidayat
    Afit Nurhidayat Hari Yang lalu

    lebih bagus dari hrv,tapi apalah cuma hoaxπŸ˜‚πŸ˜‚

  • rendy wahyudi
    rendy wahyudi 4 hari yang lalu

    Itu kan muka wuling cortez

  • Romi psm
    Romi psm 5 hari yang lalu

    Kendaraan masa dpn

  • M. Afifurochman
    M. Afifurochman 8 hari yang lalu

    Ts ngaco

  • Mamat Vanderos
    Mamat Vanderos 9 hari yang lalu

    Pepek

  • Dery Syam
    Dery Syam 11 hari yang lalu

    Mahal....

  • Eric Febrian
    Eric Febrian 11 hari yang lalu

    Hoax

  • Kalluha
    Kalluha 16 hari yang lalu

    nama nya juga CONCEPT..

  • Muhammad Diponegoro
    Muhammad Diponegoro 17 hari yang lalu

    Nggak ada struktur tengah diantara 2 pintu samping, nggak berbahaya nih utk kekuatannya

  • Hening Galih
    Hening Galih 18 hari yang lalu +1

    Widih kayak range rover aja bagus bener

  • gokil abiss
    gokil abiss 19 hari yang lalu

    Gak mungkin Avanza dan xenia dari 200jutaan lebih sedikit,kalo avanza dan xenia kayak gini bisa ngalahin pajero sprort

  • Yulfie Heart
    Yulfie Heart 19 hari yang lalu

    berapa harga dibandrol

  • Pablo Escobar
    Pablo Escobar 21 hari yang lalu

    Haha kok jelek yaaa

  • Auto Rich
    Auto Rich 21 hari yang lalu

    Kayaknya modelnya bakalan tetep πŸ˜‚

  • Ferdinar Sinaga
    Ferdinar Sinaga 22 hari yang lalu

    Kagak mungkin kek gini

  • Ramonwin
    Ramonwin 24 hari yang lalu

    Avanza & xpander lebih unggul mana ya..?? Akhir tahun nech biasanya byk promo

  • Dzaki Oke
    Dzaki Oke 25 hari yang lalu

    Pftt avanza? Kok lambang nya daihatsu,bukan toyota

  • Eka Arisandi
    Eka Arisandi 25 hari yang lalu

    lambangnya daihatsu

  • Pra Yoga
    Pra Yoga 25 hari yang lalu

    Hoax kyanya

  • arif wirayudha88
    arif wirayudha88 25 hari yang lalu

    Bagusan mana sama ESEMKA...!!??? Bentar lg rilis loh mobil yg bisa hilang itu...πŸ˜πŸ˜‚

  • farida Di Rektor
    farida Di Rektor 26 hari yang lalu

    mantap

  • Amin Djaya
    Amin Djaya 26 hari yang lalu

    Keren Avanza ganti model Full.
    Berapaan yah ???? Mahal2 Ogah beli !! Kapan dipasar kan .
    Cepatan jgan lama2 dipasarkan .

  • SABAR RUDDIN
    SABAR RUDDIN 27 hari yang lalu

    Suara stater kaya suara harimau lapar πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Prayoga Yoga
    Prayoga Yoga 28 hari yang lalu

    hostnya ngaco...mobilnya xenia...ngomongnya avanza...gmana c?

  • mikasa adamsetiawan
    mikasa adamsetiawan 28 hari yang lalu

    hoax

  • Tedy Robin
    Tedy Robin Bulan Yang lalu

    Masa bangku nya cuma 2 shet....

  • Galaxy Jfive
    Galaxy Jfive Bulan Yang lalu

    Berapa harganya?

  • Reki Oktaviansyah
    Reki Oktaviansyah Bulan Yang lalu

    Mantap..mewah.

  • Tina Arriani
    Tina Arriani Bulan Yang lalu

    Gan , harga Daihatsu nya berapaan di pasaran Indonesianya gan...

  • Lisa Lisia
    Lisa Lisia Bulan Yang lalu

    Kapan luncuran new avanzanya ya. Oto? Designnya bgt? Apa harganya menjangkuan peminat?

  • Anju Simamora
    Anju Simamora Bulan Yang lalu

    Gak yakin nanti jadi gk seperti itu.

  • Sahrul Loh
    Sahrul Loh Bulan Yang lalu

    Ah niru xpander..

  • Asep Mulyana
    Asep Mulyana Bulan Yang lalu

    KAWE koplingnya boros blm 50rb udah minta ganti bikin bangkrut gua

  • victor tri anggoro
    victor tri anggoro Bulan Yang lalu +1

    Ini mah mobil concept buat masadepan atau mobil hybrid gamungkinlah sekelas apanja/Senia kaya gini πŸ˜…

  • Fajar Arianto
    Fajar Arianto Bulan Yang lalu

    Sipit lampunya

  • Siti Nur
    Siti Nur Bulan Yang lalu

    Kl all new havana kl bentuknya persis kok dibidik ini lrs sma knsumen, untuk harga murah pasti les diborong sma konsumen, & tgl untuk sadis body & body nya dibuat yg lbh tgl lgi & untuk bakarnya tgl disetel yg lbh irit lgi & diluk kedap suara yg lbh tbl lgi, untuk body all new havana dibikin bodynya lbh pnjng & lbh lpang untuk intelior don tengah, blakang, kl bisa lmpu stop blakang diganti lbh kcl n lbh tipis lgi, tgl ni masukan dri sya tgl diperbaiki mkash

  • TEO PRASETYO
    TEO PRASETYO Bulan Yang lalu

    Ko logo nya daihatsu mau di beri nama avanza... harusnya di beri nama ayla atau xenia πŸ˜‚

  • s7 edge hybrid
    s7 edge hybrid Bulan Yang lalu

    Avanza n xenia terlihat gerah skg..di sebabkan serangan mitsubishi expander hhh

  • Fadhil Ditya
    Fadhil Ditya Bulan Yang lalu

    Desainnya pas utk 2020an ke atas. Tapi belum tentu sih ngikut interest pasar yg mungkin bisa lebih cepet dr itu...

  • daniel talloga
    daniel talloga Bulan Yang lalu

    mustahil dengan konsep kaya gitu di jual untuk sejuta umat! kalo di liat dari konsepnya aja udah jelas range harganya di atas 300jt atau mungkin di atas 500jt

  • pasha Lucky
    pasha Lucky Bulan Yang lalu

    Ngomongx toyota vidiox xenia.....goblok!

  • Theo Faska D.k
    Theo Faska D.k Bulan Yang lalu

    Itu Toyota Apa Daihatsu

  • bambang hariyono
    bambang hariyono Bulan Yang lalu

    jual diindonesia aja meskipun beamasuknya mahal , biar ngokok tuch SMK

  • Wandi Htp
    Wandi Htp Bulan Yang lalu

    jgn kelamaan. tar di tiru sama saingannya. dulu daithatsu yg punyabkonsep ft. skrg y lg lain juga punya kan.

  • Hengki Setiawan
    Hengki Setiawan Bulan Yang lalu

    Ini mbl daihatsu,logonya tu....
    Tolol...loe. kira kita bodoh tah...

  • JONI ANDERSEN
    JONI ANDERSEN Bulan Yang lalu

    Tunggu aja permisah. 5 tahun lagi pas harga xenia sudah 1 M pasti keluar yg beginian. Sing sabar.

  • mr. jedderr
    mr. jedderr Bulan Yang lalu

    Daihatzu tuh bukan toyota min...

  • felix andrean
    felix andrean 2 bulan yang lalu

    lambang nya daihatsu min.. jgn sebut avanza mulu.. sebut nya xenia.. malu.. hahahha

  • master craft 874
    master craft 874 2 bulan yang lalu

    Angan2 n mimpi doang ni....

  • cuma warga
    cuma warga 2 bulan yang lalu

    Berapa tahun lagi itu rilisnya? Maybe 2020

  • kujeng tunor
    kujeng tunor 2 bulan yang lalu

    Hoax

  • setyoo hendroo
    setyoo hendroo 2 bulan yang lalu

    gagal fokus sama spionnya,,kecil bingits,,wkwkwk

  • kara sari
    kara sari 2 bulan yang lalu

    Zzz avanza or xenia

  • Riswandi 12345
    Riswandi 12345 2 bulan yang lalu

    Harganya berapaan sih?

  • Kasful Anwar
    Kasful Anwar 2 bulan yang lalu

    OTOMOTIP TEHNOLOGI CANGGIH BERAGAM MUTIP MASADEPAN DISAIN TOYOTA AVANZA YANG DIHADIRKAN UNTUK MINAT PARA KONSOMENS DIMANA PUN BERADA BERGEGASLAH MULAI SEJAK DINIπŸ‘ TOP.

  • taufan akbar
    taufan akbar 2 bulan yang lalu

    desainnya bagus

  • Ketut Iga
    Ketut Iga 2 bulan yang lalu

    Msntap boss , bisa kredit ringan gk boss.

  • Gita Pranata
    Gita Pranata 2 bulan yang lalu

    Coming soon 2050

  • Encep Sutisna
    Encep Sutisna 2 bulan yang lalu

    Oto daeng sehat???yg di review kan toyota kenapa modelnya daihatsu,,terus harganya rencananya berapa???situ sehat????

  • Gede Kariana
    Gede Kariana 2 bulan yang lalu

    Ooo mantap ini generasi Daihatsu terbaru! Namanya Daihatsu Avanza! MAntapppp! Tapi nanti kalo beli inget ganti logonya ya

  • mashuri huri
    mashuri huri 2 bulan yang lalu

    Compong,itu bkn toyota avanza tp daihatsu.liat aja logonya

  • adtuilcopyshop pajak
    adtuilcopyshop pajak 2 bulan yang lalu

    Xenia aja sebut..mblny xenia

  • Vian Prakasa
    Vian Prakasa 2 bulan yang lalu

    kapan keluar saya mau beli, semoga awal bulan 2019 sudah launching.

  • Daniel Biring Berena
    Daniel Biring Berena 2 bulan yang lalu

    Ia ntah kapan keluuarr nya

  • ani yuni setyowati
    ani yuni setyowati 2 bulan yang lalu

    baru sekali

  • James Bond
    James Bond 2 bulan yang lalu

    Gue beli

  • vic fit
    vic fit 2 bulan yang lalu

    Harga brp

  • Heri Subagja
    Heri Subagja 3 bulan yang lalu

    Cara penyampaian bahasa nya adehhh... Geli gua denger nya anjir, seatbelt aja lu omongin ya semua orang juga udah pada tau jing. Mobil konsep gitu lu bahas nya berlebihan pas di produksi ga gitu malu lu jing. Bikin video yg bener dong kampret amat

  • Felix Thomas
    Felix Thomas 3 bulan yang lalu

    belum tentu masuk indonesia kyk gtu , mngkin ada beberapa yang di kurangin kran msalah dengan pajak kalau harga nya melambung tinggi saya rasa msh tetap laku krn lbh Modern dari GEN Sebelumnya , tapi kalau aga mirip harga nya ama innova , innova bakal Laku keras

    • Felix Thomas
      Felix Thomas 3 bulan yang lalu

      tapi ane tetep sama honda hahaha

  • MF AF
    MF AF 3 bulan yang lalu

    Pas bagian Eksterior itu musiknya game " racing limits " yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dadang Mulyana
    Dadang Mulyana 3 bulan yang lalu

    Mantap

  • Shin Rae
    Shin Rae 3 bulan yang lalu

    Kwkwkwk logonya Daihatsu yg nyrocosnya Toyota hadeww...dan kalaupun muncul dgn fitur yg kayak gitu harganya pastii meroket tinggi...pilihan gue tetap Mitsubishi EXPANDER dong...desain keren, fitur sesuai, kualitas oke, dan harga medium...biar inden tetap kerenn...

  • ZCM CHANEL FUNNY AND GAMES FUNNY AND GAMES

    Itu 2020 (mungkin) berarti Innova dalem nya juga lebih bagus

  • Gita Gita
    Gita Gita 3 bulan yang lalu

    Cakep banget kalau udh ada di indonesia gw beli itu

  • Gita Gita
    Gita Gita 3 bulan yang lalu

    Kapan keluarnya di tv

  • Varo Zulanda
    Varo Zulanda 3 bulan yang lalu

    Hoak ah

  • Ardy Daffa
    Ardy Daffa 3 bulan yang lalu

    This is,

  • Franky Tjong
    Franky Tjong 3 bulan yang lalu

    Ekspetasi yg tdk sesuai Realita, bkan pesimis lbh melihat kenyataan.
    Wkwkkkkk

  • HARD TRONIC TV
    HARD TRONIC TV 3 bulan yang lalu

    Hoax kaga nih?

  • Suro Dadu522
    Suro Dadu522 3 bulan yang lalu

    haha,..jgn tertipu dgn kemewahan dan dimanjakan model mobil yg setiap saat selalu ganti model,..kalau sdh punya mobil sebaiknya dirawat dgn baik biar awet,..dari pada gonta ganti mobil kalau mobil yg sdh ada masih baik sebaiknya uang digunakan utk hal yg lebih positif yg bernilai ibadah,.utk pendidikan anak, investasi tempat ibadah,..tabungan di masa tua,..dan lebi banyak lagi,..

  • rendy silvia
    rendy silvia 3 bulan yang lalu

    itu 2028...wakakaa

  • Anny Setyorini
    Anny Setyorini 3 bulan yang lalu

    Ga mungkin avanza model kayak gt,,, wkwkwk

  • Hardy Marpaung
    Hardy Marpaung 3 bulan yang lalu

    Eksterior Dan interior nya sangat menarik. Toyota avanza tetap yang terbaik

  • Rapok
    Rapok 3 bulan yang lalu

    Katanya Toyota tapi logonya Daihatsu?

  • Lis Sarmi
    Lis Sarmi 3 bulan yang lalu

    Coba buktiin .apa btul nantix avanza seperti itu....klw wuling sy percaya...vitur2 aja kren ..karna itu memang kebutuhan...

  • A TEAM
    A TEAM 3 bulan yang lalu

    Katanya review harga kok nggak disebutin harganya berapa

  • Ivan Verdian
    Ivan Verdian 3 bulan yang lalu

    Sangat tidak mungkin ini jadi Avanza..

  • Wahyu Caturprasetyo
    Wahyu Caturprasetyo 3 bulan yang lalu

    .JIKA DIRILIS DI INDONESIA UDAH PASTI YG LAIN KETINGGALAN .UDAH YAKIN PASTI BNYAK YG BERPIHAK KE DESAIN YG MEWAH DAN ELEGAN INI

  • Irvan Putra
    Irvan Putra 3 bulan yang lalu

    Hampir mirip honda mobilio..

  • Beni Berlian
    Beni Berlian 3 bulan yang lalu

    sayg y cuman 4 orang

  • dasmad tuku ale ale tuku ale ale

    Teriossss samaa

  • Ahmad Mahabu
    Ahmad Mahabu 3 bulan yang lalu

    Harga nya berapa
    Kalu kes

  • moffu 27
    moffu 27 3 bulan yang lalu

    kok ada logo daihatsu , apa gue yg salah liat??

  • Susan Karina Rizki
    Susan Karina Rizki 3 bulan yang lalu

    Pasti harganya di atas 300-400jt Wkwkkaka

  • widi astuti
    widi astuti 3 bulan yang lalu

    iklan sama promosinya tdk sesuai. itu kan lambang Daihatsu Neng.

  • Challysta Indah
    Challysta Indah 3 bulan yang lalu

    menarik dan wou

  • mr tonga
    mr tonga 3 bulan yang lalu

    Kalau rakitan indonesia pasti kurang save 1, pertama dari rem belakng belum disc msih drum,,,klu ngerem selalu atcluk penumpang,coba wilung semua disc, save lahhh,, tpi orng kurang percaya aj made in china

    • Winarti 19051980
      Winarti 19051980 Bulan Yang lalu

      Jangan tertipu dengan produk.. Setahun juga hilang dari pasaran. Contoh motor jailing hilang tanpa bekas brooooo