Mewahnya Sosok Generasi Terbaru Avanza-Xenia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Peb 2018
  • Mau Beli Mobil Baru? Tunggu Dulu, Konsep Generasi Ke 4 Avanza-Xenia Sudah Di Pajang Lho. Di Video Kali Ini Kita Akan Membahas Mewahnya Calon Generasi Terbaru Avanza-Xenia.
    ==================================
    Subscribe disini ya: goo.gl/jw1KCv
    ==================================
    Toyota Avanza-Xenia Baru Ini Dikemas Apik Dengan Tailgate Spoiler yang tentunya mampu memberikan kesan tegas dan gahar pada bagian belakangnya. Lampu belakangnya juga dikemas lebih sipit sesuai dengan lampu depannya sehingga memberikan kesesuaian dari keseluruhan bodinya.
    Video terkait yang sebaiknya Anda nonton :
    🎬 5 Mobil Tempur Super Kuat Dan Tercanggih Di Dunia idclips.com/video/i5GcdzTSy-Y/video.html
    🎬 10 Mobil Sport Tercepat Di Dunia
    idclips.com/video/Qs6a_5IylOs/video.html
    🎬 4 Mobil Presiden Tercanggih Dan Terkuat Di Dunia
    idclips.com/video/li8nKVjOca8/video.html
    🎬 10 Mobil Termahal Di Dunia Harganya Bikin Melongo!
    idclips.com/video/ps6zObvFoEM/video.html
    --------------------------------------------------------------
    Follow kami juga disini:
    πŸ‘‰ Facebook : facebook.com/otodaengcom
    πŸ‘‰ Twitter : twitter.com/otodaengcom
    πŸ‘‰ Gooogle+ : plus.google.com/101179764983912320905
    πŸ‘‰ Web : www.otodaeng.com
    πŸ‘‰ Instagram : instagram.com/otodaeng
    Mewahnya Sosok Generasi Terbaru Avanza-Xenia
    idclips.com/video/LPWrimbsYUk/video.html
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 776

  • Oto Daeng
    Oto Daeng  Tahun Yang lalu +33

    Konsep Avanza=Xenia Kedepannya Mungkinkah Akan Menjadi Penentu? Menanggapi gempuran Xpander dan Wuling, Apakah Toyota Sang Penguasa MPV akan tinggal diam??? Apakah Rush 2018 bisa mengubah keadaan? tulis jawabanmu!

    • Saepul Iman
      Saepul Iman 16 hari yang lalu

      Gan kalau buat harga berapa kira2 ini, dan akan mulai di produksi di daerah jawa barat thn berapa ?

    • Efendi Fendi
      Efendi Fendi Bulan Yang lalu

      nnand j kanj. wja

    • valerian antony
      valerian antony 6 bulan yang lalu

      Oto Daeng udh 2019

    • Hajrah Ilham
      Hajrah Ilham 7 bulan yang lalu

      ....

    • agnia insani
      agnia insani 7 bulan yang lalu

      Tngu 2taun lg

  • DUNIA BARU
    DUNIA BARU 18 jam yang lalu

    Mimpi ya ???

  • ek Ibnu
    ek Ibnu 20 jam yang lalu

    Ko depanya daihatsu

  • Bozis Ae
    Bozis Ae Hari Yang lalu

    ihhh...bodinya mantap bingit aku seneng jadi mau beli nih kalau modelnya spt itumah

  • Jaya Sukma
    Jaya Sukma Hari Yang lalu

    Gue bingung knpa yah dari dlu avanza sama xenia hampir mirip padahala beda pabrikan

  • Riosyahputra Sitohang
    Riosyahputra Sitohang Hari Yang lalu

    bukan nya itu daihatsu ya?

  • Bau Suku TV
    Bau Suku TV 2 hari yang lalu

    Logo nya lol Daihatsu bos

  • Hans 07
    Hans 07 2 hari yang lalu

    Lampu sipitnya mirip xpander Dan tampilan bempernya seprti hr-v,concept bemper sperti itu mah Honda punya...

  • I.C.A Ruler
    I.C.A Ruler 2 hari yang lalu

    Pembodohan

  • Gado-gado chanel
    Gado-gado chanel 3 hari yang lalu +1

    Dan faktanya hingga detik ini mobil toyota avanza ataupun daihatsu xania model nya bukan spt itu. Beda jauh....

  • saf cinematology
    saf cinematology 4 hari yang lalu

    wkwkw...konsepnya luar biasa...ending biasa diluar...

  • Muhamad Sultoni
    Muhamad Sultoni 4 hari yang lalu

    Eleh... Gk akan nyambung jk di bandingin ama ALMAS, hehehe...

  • Nasru zulmi Zulmi
    Nasru zulmi Zulmi 5 hari yang lalu

    Pesaing xpanderrr...tp lebih mewah..berapa duit

  • Riedha Manjazzz
    Riedha Manjazzz 5 hari yang lalu

    Harganya pasti ga semurah image avanza "yang mobil rakyat"

  • Adiey Sapoetra
    Adiey Sapoetra 7 hari yang lalu

    Ini Daihatsu ato Toyota...
    Kok d sebut Toyota... Dan lambangnya Daihatsu

  • Ratna Hidayat
    Ratna Hidayat 12 hari yang lalu

    mobil 2030

  • Ros Lindah
    Ros Lindah 13 hari yang lalu

    Kira2 harganya brapa ya

  • Nanda HD Chanel
    Nanda HD Chanel 15 hari yang lalu

    Model sih ok....

  • Ferry Pangeran Hutapea
    Ferry Pangeran Hutapea 16 hari yang lalu

    Ganti designlah... apa sih bedanya dengan new rush dan terios?? padahal terakhir semua pada ngikut expander dan innova. saampe belakang livina aja sama dengan ampir sama ama mobilio dan expander...

  • Mitra Channel
    Mitra Channel 16 hari yang lalu

    tahun ini udah di ganti desaign lampu depan dan belakang,
    masa iya tahun depan mau di rubah semua desaignnya,
    kenapa kagga sekalian ajan,
    hadeh

    • ABZ CHANNEL
      ABZ CHANNEL 16 hari yang lalu

      itu konsep tahun kemaren,..karena panas ama model xpander...akhirnya keluar facelift cma ganti lampu depan belkng, karena gak berani ambil resiko, takut harganya nanti bisa lebih mahal. melihat penjualan yg masih stabil dgan kondisi model sekrag sepertinya avanza masih akan lama untuk facelift total.

  • Andi Hermawan
    Andi Hermawan 16 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh puya avanza 2009...

  • Media Dakwah Islam
    Media Dakwah Islam 17 hari yang lalu

    Avanza bukannya Toyota?
    Lalu xenia bukannya Daihatzu?
    Jadi sekarang Toyota Daihatzu gitu? Maaf msih awam

    • Juan Elang
      Juan Elang 16 hari yang lalu

      Satu pabrik tpi beda pemegang saham

  • Ahmad Rifky
    Ahmad Rifky 17 hari yang lalu +2

    Semoga 2020 keluar tanpa sunatan fitur, karna dengerΒ² avanza facelit sekarang ini hanya untuk melakukan penyegaran supaya stoknya habis

  • slow but sure
    slow but sure 17 hari yang lalu

    Mobil china klo selisih cuma sedikit nggk bakalan laku ,kecuali selisih ny minimal 50 persen ,mungkin bakalan laku

  • Irwansyah Lubis
    Irwansyah Lubis 17 hari yang lalu

    Assalamualaikum...
    Salam Kenal dan Kompak Selalu buat Semua Toyota dan Daihatsu Lover
    Dari Bang Lubis Untuk Interior Sudah Puas....
    Yang Perlu di Koreksi lagi Bagian Exterior..
    Dari Mulai Kap Depan Lampu Jangan Terlalu Sipit..
    Bamper Ceper Dikit Semi Balap
    Bodi Samping
    Dan Buritan...
    Salam Sukses Selalu Buat Toyota dan Daihatsu...
    Wassalamualaikum.

  • Deni Dewi
    Deni Dewi 18 hari yang lalu +1

    avansa bisa nya nyontek expander

  • Ikhsan kalm
    Ikhsan kalm 19 hari yang lalu

    Saling dkung chanel y...

  • Yuki Arwanta
    Yuki Arwanta 22 hari yang lalu

    Ini mah video selum kluarnya avanza 2019 kali ah...
    Videonya terlalu ngada ngada...

  • tatang turono
    tatang turono 22 hari yang lalu

    HoaX

  • Hikma Yadi
    Hikma Yadi 22 hari yang lalu

    Konsep doang itu mah.. lana d keluarinnya..

  • Pedas Abis
    Pedas Abis 22 hari yang lalu

    ngomong trus kapan keluarnya dan brp harganya, tdk usah di gembor2kan bro.....

  • Fahmi Yono
    Fahmi Yono 23 hari yang lalu

    Xenia sdh dibeli sm avanza

  • Junaidi Vivo
    Junaidi Vivo 24 hari yang lalu

    Kurang aman No good

  • Heriyahwati Heriyahwati
    Heriyahwati Heriyahwati 25 hari yang lalu

    Iya lu ngarang

  • Den Putra Satria
    Den Putra Satria 28 hari yang lalu +1

    Semoga orang miskin juga bz beli mobil

  • Hari An Hari An
    Hari An Hari An Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah..
    Semakin kesini model atau tampilan mobil pribadi semakin canggih, mantap dan lebih menarik.
    Kepengin memiliki.
    Ahad, 16 Juni 2019

  • Adi Nagin
    Adi Nagin Bulan Yang lalu

    Itu mobil daihatsu buka toyota
    Gak jelas ini

  • anto s
    anto s Bulan Yang lalu

    Jelek, cuma muat 2 orang, gak efektif sbg mpv

  • Robert Berot
    Robert Berot Bulan Yang lalu

    Tetap lebih safety mobil Eropa. Bukan desain yg elegan tapi standart safetynya.

  • Hidup Ribet
    Hidup Ribet Bulan Yang lalu

    Y.... namanya juga concept beda dgn fakta. Shg berkhayal hasilnya PHP!

  • sarah Ria
    sarah Ria Bulan Yang lalu

    Wawww mewah

  • purwanty gu
    purwanty gu Bulan Yang lalu +1

    tulisane abanza..tapi logonya daihatsu

  • luluk k
    luluk k Bulan Yang lalu

    Harga kurang lbh 300 apakah,,

  • Ukie Rasyid
    Ukie Rasyid Bulan Yang lalu

    Mantap nih.silahkan di produksi.salam kemajuan teknologi Internasional.

  • Vint H0-Q
    Vint H0-Q Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk...

  • Herry Moe
    Herry Moe Bulan Yang lalu

    Kalo design sih,mantep!!! Tp apakah suspensinya empuk bisa mengalahkan innova???

  • Ira Kartika
    Ira Kartika Bulan Yang lalu +4

    Katanya avanza tapi yg di tampilin xenia

    • Ira Kartika
      Ira Kartika Bulan Yang lalu

      VRN OFFICIAL udh tau!

    • VRN OFFICIAL
      VRN OFFICIAL Bulan Yang lalu

      Ira Kartika coba perhatikan avanza & xenia yg ada skrng pasti setiap tipenya sama,,hanya beda bbrp fiturnya aja

    • VRN OFFICIAL
      VRN OFFICIAL Bulan Yang lalu

      Ira Kartika avanza & xenia memiliki design dan basis yg sama karna dr awal perencanaannya emng daihatsu & toyota berkerja sama untk membuat mobil yg sama tp beda merk

  • Dasti Dasniati
    Dasti Dasniati Bulan Yang lalu +5

    Avanza Toyota bukan Daihatsu , yang setuju like

    • Ngegaz Gaming
      Ngegaz Gaming Bulan Yang lalu

      tolol toyota sama daihatsu kerjasama njir:v

  • Kp ik
    Kp ik Bulan Yang lalu

    Harga kaga disebutin kok? Apa benar nanti pas nongol kaya yg di vidio?

  • Maulana Fajri
    Maulana Fajri Bulan Yang lalu

    Cuman diposting doank oga segera dirilis untk umum dari dulu ma cuman konsep aja kpn diproduksi keburu ngiler

  • Wiwik Wiwik
    Wiwik Wiwik Bulan Yang lalu

    HARGA TOYOTA TERLALU MAHAL.KL HONDA HARGANYA FLEKSIBEL MUTU DN KWALITASNYA TERJAMIN . CASBACKNYA DIATAS TOYOTA.MKNYA SAYA SUKA HONDA.

  • Akun Baruhbgv zzVJI8JZzxf
    Akun Baruhbgv zzVJI8JZzxf Bulan Yang lalu

    yg jelas saat ini xpander lebih keren.jdi untuk para kompotitor harus cerdas.klw mau prduknya laku buktiin.dan harga juga harus kompetitif.klw akusih gitu sbgai konsumen.ok

  • Agus Triyana
    Agus Triyana Bulan Yang lalu

    Kabar hoax..
    Yg keluar 2019 kq bukan kyk gtu..

  • Tasya Cantik
    Tasya Cantik Bulan Yang lalu

    Gk jauh beda ma terioss!!!!!

  • Rahmat Ullah
    Rahmat Ullah Bulan Yang lalu

    Ya allah kapan punya mobil biat keluarga ya,,,,

  • aby H arav
    aby H arav Bulan Yang lalu

    Kapan ni gan dbuat dan dipasarkan

  • Satria 03
    Satria 03 Bulan Yang lalu

    DOBOLπŸ˜‹

  • Rizal Adil
    Rizal Adil Bulan Yang lalu

    Hoak gak inih

  • Bemby Berlin
    Bemby Berlin 2 bulan yang lalu

    Cepatttt....keluarkannnnnn toyotaaaa....dah ngga tahannnnn..

  • Yuni Dar
    Yuni Dar 2 bulan yang lalu

    Ini Salah Ini kayak Avanza 2019

  • Warning !! Adult Content
    Warning !! Adult Content 2 bulan yang lalu

    HOOAAAAAXXX

  • Ketut Gunayasa
    Ketut Gunayasa 2 bulan yang lalu

    Gombal telek..

  • Afit Nurhidayat
    Afit Nurhidayat 2 bulan yang lalu

    2019 aja baru bumper doang yang di rubahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    2030 mungkinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riaman D Siagian
    Riaman D Siagian 2 bulan yang lalu

    Toyota avanja sang jelek

  • GilangBudi Yudhistira
    GilangBudi Yudhistira 2 bulan yang lalu

    Mungkin ini sebenarnya bukan avanza xenia tp mobil lain,,,toh blm ada label,,,si admin salh info kali wkwkwkw

  • jais paiman
    jais paiman 2 bulan yang lalu

    Mantap bangat yes

  • Gb Muthu
    Gb Muthu 2 bulan yang lalu

    I'm from India and can't understand a word 😁 But being an avid fan of the avanza for its RWD layout, the AI at IDclips sees to it that I don't miss a single video on the car πŸ˜„. I was worried if the next generation avanza would also be a RWD and from this video it looks like it will be.

  • Gani Wibowo
    Gani Wibowo 3 bulan yang lalu

    Hoax wkwk

  • Ketut Eno
    Ketut Eno 4 bulan yang lalu

    Exterior sih mntep.. Tp interior terlalu modern.. Stirny saya tidak suka!!!

  • Rodi Efrin
    Rodi Efrin 4 bulan yang lalu

    Tapi body nya tipis ...kayak kaleng susu...