KRITERIA CALON ISTRI ATTA HALILINTAR TERBONGKAR!!.................. | WOW BANGET (04/03/19) PART 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Mar 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 159

  • Dinar Gaming
    Dinar Gaming 2 jam yang lalu

    Gunawan om gua tuhhhh wkwkwkwkwk tapi memang bener om gua itu paman gua

  • Riska Aja
    Riska Aja 8 jam yang lalu +1

    Bang Atta cocok nya sama kak ricisπŸ˜—

  • yasmin pirnnccess yutube chhannel

    Ria ricis

  • lynn kuu
    lynn kuu Hari Yang lalu

    paling seneng lihat QATAN nempel ke abang ny ATTA ❀❀❀❀❀

  • lynn kuu
    lynn kuu Hari Yang lalu

    paling seneng lihat QATAN nempel ke abang ny, ❀❀❀❀❀

  • Anggi Gita Cahyani
    Anggi Gita Cahyani 2 hari yang lalu

    Ya Allah ngapa ngakak mulu sih🀣🀣🀣🀣

  • Red Devil
    Red Devil 2 hari yang lalu

    Bang atta siapa yang paling cantik

  • Lina Lina officall indonesia
    Lina Lina officall indonesia 2 hari yang lalu

    CALON ISTRI BANG ATTA
    1.HIJABERS
    2.IDclipsR
    3.SUKA MERMAID
    4.BANYAK SQUSHIY
    5.AGAMANYA ISLAM
    6.SUKA BLACKPINK
    7.PUNYA 4 CHANNEL DI YOU TUBE
    YAITU..............
    πŸ™†
    πŸ‘š
    πŸ‘–
    πŸ‘’
    RIA RICIS!?&?#??!!!!.....

  • Azzahra Susanto
    Azzahra Susanto 2 hari yang lalu

    Kak atta minta no wa nya dong

  • anna chomsatul
    anna chomsatul 2 hari yang lalu

    Jodoh bang atau ria ricis

  • Dian Fadhil
    Dian Fadhil 2 hari yang lalu

    Jodoh bang atta riarics

  • Dian Fadhil
    Dian Fadhil 2 hari yang lalu

    Nama aku Khanza umur6

  • Tilung Jamu
    Tilung Jamu 2 hari yang lalu

    Ikut bhagia liat kluarga bang atta kompakπŸ‘πŸ‘

  • Fahmi Akbar
    Fahmi Akbar 3 hari yang lalu

    Seneng bagt sma kluarga ini..

  • yesi trifortuna
    yesi trifortuna 3 hari yang lalu

    Ketahuan ria ricis itu kan benar

  • ghina nur rahmah
    ghina nur rahmah 3 hari yang lalu

    Bang atta jodoh nya cocok nya sama kak ria ricis

  • devi auliarohim
    devi auliarohim 4 hari yang lalu

    Emang si apa sih pasangannya bang atta

  • Tata Pnd
    Tata Pnd 4 hari yang lalu

    Bang atta udah punya istri

  • karrenina nazzahra jasmine
    karrenina nazzahra jasmine 4 hari yang lalu

    Itukan fotonya kak icis

  • Herika Herika
    Herika Herika 4 hari yang lalu

    Jodoh nya pasti ricis official karena ada IDclips ricis mengambil hati atta

  • Najwa Elfareta
    Najwa Elfareta 4 hari yang lalu +1

    Jangan sampai kak ricis yang jadi istri bang atta karena kalau bang atta kan suara nya keras kalau kak ricis cerewet bangetttt nantti anak bang atta cerewet banget lagiii mending bang attta cari istri yang pendiam ya plis kalau mau tetap aku gak mau suscraib ya karena kemaren mimpi masa depan bang atta akan hancurrrrrrr

  • Raufyn n
    Raufyn n 5 hari yang lalu

    Pasti ria ricis atau lucinta Luna

  • dede. kadupugur
    dede. kadupugur 5 hari yang lalu +4

    Yang suka ka atta sama ka ricis nikah like

  • Posma Butarbutar
    Posma Butarbutar 5 hari yang lalu +9

    Di menit ke 2.28..
    Kak sohwa bilang masih berharap
    Sebelum menit ke 2.28
    Anwar bilang ria ricis, lalu kaksohwa bilang berharap
    Berarti gen halilintar berharap ria ricis jadi jodohnyabang atta dong
    Yg setuju like

  • Olivia Olivia
    Olivia Olivia 5 hari yang lalu +1

    Siapa yg fens geng halilin tar tujuk tangan

  • Citra C
    Citra C 5 hari yang lalu +1

    Ria ricis
    Kalo setuju klik tombol iniπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Andika 94
    Andika 94 5 hari yang lalu

    Kata DIH itu adalah salah satu cara menutupi rasa Gerogi

  • Yetty sitinurulhayati
    Yetty sitinurulhayati 6 hari yang lalu +1

    Circle atta nikah sama ricis

  • Desiaji fathan
    Desiaji fathan 6 hari yang lalu

    Udah bang atata

  • fielwji 1112
    fielwji 1112 6 hari yang lalu

    4:50 qahtan πŸ˜‚

  • Aulia Syifa Pramono Putri
    Aulia Syifa Pramono Putri 6 hari yang lalu +3

    APA CUMA AKU YANG NONTON WOW BANGET GARA GARA ADA ATTA HALILINTAR πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    ADA YANG SAMA KAYA AKU?
    LIKE DAN COMMENT YA 😊
    πŸ‘‡πŸ‘

  • Jeni Setia
    Jeni Setia 6 hari yang lalu

    Tapi Verrel udah pacara sama ria ricis 😁

  • Jeni Setia
    Jeni Setia 6 hari yang lalu

    Bang kenapa gak sana ria ricis😩😩

  • Marsudi Alin
    Marsudi Alin 7 hari yang lalu

    Mungkin saat behind the scene ziggi zagga

  • uus slalu stia
    uus slalu stia 7 hari yang lalu

    Kak fatim celananya kaya punya aq

  • Wiwin Rosmala
    Wiwin Rosmala 7 hari yang lalu

    Y

  • MiMa FoReveR
    MiMa FoReveR 7 hari yang lalu +1

    Klo gtu aku sama thariq ajalh...

  • Dinda A.J
    Dinda A.J 8 hari yang lalu +2

    Udh Serasi yg satu king of youtubeπŸ‘‘β€yang satu queen of youtubeπŸ’›πŸ‘‘
    semga ka ricis sma bang atta jodoh
    aminnnn....

  • Rinto Prego
    Rinto Prego 8 hari yang lalu

    Tapi saaih kalo ada atta diem kaga pecicilan.🀭🀭

  • Ayi Ahem
    Ayi Ahem 8 hari yang lalu

    sahin πŸ’©πŸ’©πŸ’©πŸ’©

  • PLATINUM GAMING
    PLATINUM GAMING 8 hari yang lalu

    Siapa yang setuju ATA jodohnya ria ricis

  • eyza indo gaming
    eyza indo gaming 8 hari yang lalu

    Riaricis

  • Neisha Cokelat
    Neisha Cokelat 8 hari yang lalu

    Ricis

  • Lustinki 24
    Lustinki 24 8 hari yang lalu

    Yang setuju like

  • Lustinki 24
    Lustinki 24 8 hari yang lalu

    Jodoh bang atta ria ricis. Setuju Netizen?

  • Cinta Maulida
    Cinta Maulida 9 hari yang lalu +1

    kak ria ricis deh like donk gk maksaπŸ’™πŸ’™πŸ’™βœŒβœŒ

  • RAIFA raifa
    RAIFA raifa 10 hari yang lalu +1

    Qantan mirim kakak sohwa

  • Budi Oetomo
    Budi Oetomo 11 hari yang lalu

    Bang Atta bareng kak ricis

  • Mozan Ramadan
    Mozan Ramadan 11 hari yang lalu

    mudah mudahan bg atta ama kk ricis nikah amin

  • Aura masitoh
    Aura masitoh 11 hari yang lalu

    Bang gw paling suka nonton keluarga halilintar karna gokillllllπŸ˜‚

  • Ria Dhuljanah
    Ria Dhuljanah 11 hari yang lalu

    Cuteee bangget sihhh bang saaih dann fateh, baperrr ampe dii setel ulang"

  • Ria Dhuljanah
    Ria Dhuljanah 11 hari yang lalu

    Semoga aja yang di maksud yg terakhir kaaa ricisss, aminnn aminnn

  • Celsi Ae
    Celsi Ae 12 hari yang lalu +1

    Bang aku minta nomer nya dong plis plis

  • Jew Tea
    Jew Tea 12 hari yang lalu

    Kak atta jadiang sama ria ricis

  • Rifaya Naira
    Rifaya Naira 12 hari yang lalu +2

    Do'a in aja guys semoga bang Atta jodoh sama kak Ricis πŸ’ ⚑

  • andrew balango
    andrew balango 12 hari yang lalu

    Salut bang sama keluarga bang atta Halilintar kompak dan saling menyayangi πŸ‘

  • Khomsyiatul Fudla
    Khomsyiatul Fudla 13 hari yang lalu

    Bang atta kapan si kak atta nikah

  • Queenofyutub Putri
    Queenofyutub Putri 13 hari yang lalu

    Ria ricis calon istri Atta

  • Tien Andesar
    Tien Andesar 13 hari yang lalu

    ATTA RICISSS

  • AzsgelllGntng Tutorial
    AzsgelllGntng Tutorial 13 hari yang lalu

    Fatim Besties Like Dong
    πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Chuby Chuby
    Chuby Chuby 13 hari yang lalu

    Keluarga pintar

  • najwa nbl
    najwa nbl 14 hari yang lalu

    Ko bayangan itemnya mirip riaricis

  • indah Wati
    indah Wati 14 hari yang lalu

    Ka atta boleh ga salamin buat fateh halilintar aku fens ,semoga bang atta dapet calon istri yg baik seperti kak ricis

  • Regina Gina
    Regina Gina 14 hari yang lalu +1

    Bang atta ama saiih sosweet duhπŸ˜‚

  • Dila Fadila
    Dila Fadila 15 hari yang lalu

    Nk

  • Dinda Rizky
    Dinda Rizky 15 hari yang lalu

    padahal fateh suka di parnk sama saaih

  • Devia Meliana
    Devia Meliana 15 hari yang lalu

    2:40

  • Ilkarizia Ilkarizia
    Ilkarizia Ilkarizia 15 hari yang lalu

    Sama kak Ricis aja :)

  • Jessika Agusti
    Jessika Agusti 15 hari yang lalu

    Ria rici catik sekalih pake ke rudung kayah Gen halilintar

  • jeya dan vania channel
    jeya dan vania channel 16 hari yang lalu

    Bang atta Thariq soalnya dia malas mandi bang Thariq Kat Kat tv tv

  • Sudarto Darto
    Sudarto Darto 16 hari yang lalu

    kasih kesempatan buat ricis dong

  • Doni Muh
    Doni Muh 16 hari yang lalu

    KA ATTA SUKA SAMA AYU TING TING

  • Siti Maimunah
    Siti Maimunah 16 hari yang lalu

    Ditunggu taaruf an bang sama si R

  • siti elisa abdullah
    siti elisa abdullah 16 hari yang lalu

    Aku setuju bang atta nikah dng ria ricis

  • Ananda Elvan
    Ananda Elvan 16 hari yang lalu

    Bang atta emanng musuhan sama saaih soalnya keliatan ga akrab

  • Itang Dono
    Itang Dono 17 hari yang lalu

    Permen yang dimakan itu bean buzlle kan (kalau bener like)

  • naila galaxsi
    naila galaxsi 17 hari yang lalu

    Betul tuh ria

  • Super Cell
    Super Cell 17 hari yang lalu

    aasiaaaaap

  • OFFICIAL FATIMBESTIES
    OFFICIAL FATIMBESTIES 17 hari yang lalu

    Thumbnail nya ka ricis asli aku liat di poto profil nya ka icis dlu

  • Muhammadfairuzaaziz muhammadgairuzaaziz

    Bang nikah kapan

  • Fitri Ramadani
    Fitri Ramadani 17 hari yang lalu +1

    Jodoh bang atta jodoh nya kaya ka ricis yang setuju like

  • Zi-chan Channel
    Zi-chan Channel 18 hari yang lalu

    kok dih?
    :"

  • Aty Sumaryati
    Aty Sumaryati 18 hari yang lalu

    Dear bang Atta :, seblumnya maaf kami kami para fans, yg sllu ngejodohkan atau ngait"kan abang sama icis,,tpjujur kami sudah jatuh hati ke kalian berdua,,sama" mulai dr nol ,pekerja keras ,,mungkin bang atta risih, bosen terganggu, atau merasa jijik, dengan Komen an kami,,jd alangkah baiknya abang klarifikasi ke kita,,bahwa abang sudah ada calon, dan itu bkn icis,,mungkin kami akn menerima secara perlahan, walaupun agak kecewa, dan kami tdk akn halu berkepanjangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,dari setiap momen abang sllu ngomong DIH,pas ada yg nyebut nm icis,,jujur bagi kami sbgai perempuan itu sangat tdk nyaman,,sekali lg maaf Kan kami ya bang,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Rozaq Brindel
    Rozaq Brindel 18 hari yang lalu

    Dtngin ria ricis di wow bgt donk ...😁

  • Zhwa saff
    Zhwa saff 18 hari yang lalu

    youtuber no 1 dan no 2 nikah anaknya youtuber ketiga

  • Ahmad Khotibul
    Ahmad Khotibul 19 hari yang lalu

    Ria ricis

  • Sultan Almuhammad
    Sultan Almuhammad 19 hari yang lalu

    Kak ricis ya bang atta

  • Anisa Gladys
    Anisa Gladys 19 hari yang lalu

    8.00-8.06 kocakk tuh muka ka fatimπŸ˜…

  • Chanel Craft
    Chanel Craft 19 hari yang lalu

    Yey besok puasa siapa yang rindu bulan romadhan sama puasa

  • Destia Annisa
    Destia Annisa 20 hari yang lalu

    10:48 QAHTAN SO CUTEEπŸ˜πŸ€—

  • Dhifa Ghaniyyah
    Dhifa Ghaniyyah 20 hari yang lalu

    Ricissss ricisss

  • Azi Yahya
    Azi Yahya 20 hari yang lalu

    Semoga kak atta sama kak ricis sampai ke pelaminan amiiiiin 😊

  • Berliana Farah
    Berliana Farah 20 hari yang lalu

    I

  • lil_kitty123
    lil_kitty123 20 hari yang lalu

    Itu cover video ny bknny foto kak icis ya yg kepalany miring,make krudung abu2,trs tangan ny itu bentuk hati gt:v

  • sahid kamsider201
    sahid kamsider201 21 hari yang lalu

    Kak atta sekali" ngevlog sama kak ayu Ting Ting

  • diah nurhayati
    diah nurhayati 21 hari yang lalu

    Aashiaapp

  • Salsa Amaliah
    Salsa Amaliah 21 hari yang lalu

    Kok baperr

  • Putri Nurfebriyanti
    Putri Nurfebriyanti 21 hari yang lalu

    4:49 babyπŸ˜‚

  • laura cantika YT
    laura cantika YT 21 hari yang lalu

    Kakak atta halilintar sama ria ricis cocok nikah kok kakak , yang suka like
    Gak maksa

  • Seno Agustyn
    Seno Agustyn 22 hari yang lalu

    Bang atta sma kak riciss nikahhh ajaaaaa!! Buatt chanel namanyaa atta riciss halilintarr pastii seruu bngett😍😍😍😍😍😍