PAOPAO GIVEAWAY!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2017
  • Welcome back to my chanel dan video ini berbeda, KENAPA? Karna ini VIDEO HARI ULANG TAHUN LAZADA & GIVEAWAY PERTAMAKU!🎉
    Aku dan Lazada berkolaborasi dan membagikan hadiah ke kalian senilai total IDR 10,000,000!
    Dibawah ini aku akan list 5 pemenang yang sudah ku pilih ya
    List pemenang (instagram):
    1. @muhibbans
    2. @steffberta_
    3. @ichijouyuuka
    4. @katchykatsy
    5. @wijaya_meliana
    Selamat kepada kalian smua yg sudah menang di kesempatan kali ini! ❤❤❤
    Dan juga, terima kasih kepada Lazada Indonesia yg sudah mengajak aku untuk membagikan hadiah untuk kalian!
    "HAPPY BIRTHDAY LAZADA INDONESIA YANG KE-5"
    Klik link ini untuk dapetin promo lainnya:
    ho.lazada.co.id/SHNPcm
    My happy earrings from ❤
    migo.co
    And, don't forget to follow me on:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena

    My email:
    Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love,
    Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 330

  • kirani Dewi
    kirani Dewi Tahun Yang lalu

    ka aku mau kamera plis kak pao pao

  • Tuti Aryani
    Tuti Aryani Tahun Yang lalu +1

    Gw minta samsung
    A5

  • nadratul fajri junior
    nadratul fajri junior Tahun Yang lalu

    seneng liat bagi bagi hadiah

  • Alya alya
    Alya alya 2 tahun yang lalu

    Ka aku mau dong

  • shella harsono
    shella harsono 2 tahun yang lalu

    Aku mau dong kk pao

  • moses marvel
    moses marvel 2 tahun yang lalu

    minta PS 4

  • Mutia Puti
    Mutia Puti 2 tahun yang lalu

    uku minta kamera

  • Cristina Daniel
    Cristina Daniel 2 tahun yang lalu

    ok

  • Cristina Daniel
    Cristina Daniel 2 tahun yang lalu

    aku mau

  • Bangun Prasetyo
    Bangun Prasetyo 2 tahun yang lalu

    adain give away lagi ka:)

  • sofiyatun hasanah
    sofiyatun hasanah 2 tahun yang lalu +1

    Minta umrah

  • putri adellia
    putri adellia 2 tahun yang lalu

    leptop

  • putri adellia
    putri adellia 2 tahun yang lalu

    untuk bulan apa

  • Hey Its'Nazwa
    Hey Its'Nazwa 2 tahun yang lalu

    Nama ig kk paopao apa ,

  • Rangga Aditya
    Rangga Aditya 2 tahun yang lalu

    iPhone ig Trinony@gmail

  • Yonii Patra
    Yonii Patra 2 tahun yang lalu

    Telat :'v

  • yusnia Ayu
    yusnia Ayu 2 tahun yang lalu

    kak giveaway drone

  • RANI MAULINA Aquariustin
    RANI MAULINA Aquariustin 2 tahun yang lalu

    nama ; najwa
    alamat ; ciamis, perum graha persada blok f40

  • RANI MAULINA Aquariustin
    RANI MAULINA Aquariustin 2 tahun yang lalu

    kak aku mau hanphone 3 buat kakak , aku , dan ibu aku

  • vallerine lam
    vallerine lam 2 tahun yang lalu

    kak , boleh gak bikin giveaway lagi

  • Nindi Indika
    Nindi Indika 2 tahun yang lalu

    kalau sekarang tidak ada lagi ya

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu

    selamat yg menang...!!!

  • Nina Fitria
    Nina Fitria 2 tahun yang lalu +1

    ka paopao bikin giveaway kyk gini lagi dong karena aku pengen banget punya hp iphone karena hp ku yg sekarang ini lagi rusak sering2 lagi ya kak

  • Wiparshan Win
    Wiparshan Win 2 tahun yang lalu

    squisy

  • Cinta Amalda
    Cinta Amalda 2 tahun yang lalu +1

    kk paupau bual lagi dong kk give away ,nya lg dong tapi pakai iang kk sendiri ya. yg setuju like dibawa sama like vidio kk paupau

  • HartxZ
    HartxZ 2 tahun yang lalu

    bikin giveaway kayak gini lagi dong

  • Itz.KayliaT _
    Itz.KayliaT _ 2 tahun yang lalu

    give away lagi Kak aku belum pernah menang semoga aku menang
    e

  • Bosar gaming
    Bosar gaming 2 tahun yang lalu

    ka aku mau dong

  • Bosar gaming
    Bosar gaming 2 tahun yang lalu

    k

  • marsha r. sabilla
    marsha r. sabilla 2 tahun yang lalu

    ci udah tutup giveaway nya???

  • ADMS cilik AD DJ snacke Alexander

    mobil lamborgini

  • Aya Funny
    Aya Funny 2 tahun yang lalu

    ikutan ya paopao..
    met ultah ya..
    instagram: @putriaurawening_
    @pict.aura

  • pin ping
    pin ping 2 tahun yang lalu

    kakak mau giveawei lagi kakak

  • pin ping
    pin ping 2 tahun yang lalu

    mau vivo v5

  • erpan 1149
    erpan 1149 2 tahun yang lalu

    ci paopao sya mau kamera acition go pro apa aja karena sya mau action di gunung pls

  • Fluffy Unicorn
    Fluffy Unicorn 2 tahun yang lalu

    aku udah like comment subcribe sama share

  • Fluffy Unicorn
    Fluffy Unicorn 2 tahun yang lalu

    kak aku ikut dong

  • Dira Aqifah
    Dira Aqifah 2 tahun yang lalu

    aku mau dong

  • FAMOUS SCARE
    FAMOUS SCARE 2 tahun yang lalu

    #PAOWERS CANTIK BANGET KAK

  • oxana glr
    oxana glr 2 tahun yang lalu

    pinginnn ikt tpi udh closed:(((((

  • Kezia Velysha
    Kezia Velysha 2 tahun yang lalu

    KK Adain giveaway lagi donk😥

  • laurencia joceline
    laurencia joceline 2 tahun yang lalu

    bikin lagi dong kasih tau juga caranya

  • laurencia joceline
    laurencia joceline 2 tahun yang lalu

    ci pao pao aku sebenernya mau bikin lagi dong aku mau dapat iphone

  • Alfredo Dalvin
    Alfredo Dalvin 2 tahun yang lalu

    nora bngt kalian bla bla bla noobyyy

  • Fiel Ahsa.F
    Fiel Ahsa.F 2 tahun yang lalu

    nice

  • M T
    M T 2 tahun yang lalu

    kk aku mau ikut giveaway IG:@mariarosstambonop .aku mau squishy

  • Tavarel NeViL
    Tavarel NeViL 2 tahun yang lalu +1

    give away part 2 donk kak

  • Indo Soldier
    Indo Soldier 2 tahun yang lalu

    kak pao sexy dan cantik ya, haha

  • Teknik Lirik
    Teknik Lirik 2 tahun yang lalu

    Ce pao pao aku juga mau iphone 6S plus 64gb dong!!! gimna cara dapat nya

  • Camelia Camelia
    Camelia Camelia 2 tahun yang lalu

    ngadaib givawey lg dong

  • Axei Man
    Axei Man 2 tahun yang lalu

    yoi iyadah yang menang

  • Gea Muztiqasari
    Gea Muztiqasari 2 tahun yang lalu

    kk aku ikut yaa

  • Agung Ramadhan
    Agung Ramadhan 2 tahun yang lalu

    a

  • Annisa Oktavia
    Annisa Oktavia 2 tahun yang lalu

    lazada kluargaku sukA beli di lazAda

  • Mei Hua
    Mei Hua 2 tahun yang lalu

    saya pengen dapat iphone #giveaway

  • Mei Hua
    Mei Hua 2 tahun yang lalu

    ci pao pao lain kali adakan give away lagi saya pengen dapat iphone 6 s plus

  • Leonardo Marcellino
    Leonardo Marcellino 2 tahun yang lalu

    Mantap jiwa

  • Choirul Anwar
    Choirul Anwar 2 tahun yang lalu

    mbak saya minta ps 3

  • hans gia
    hans gia 2 tahun yang lalu

    ci pao aku mau sepatu Nike yg udh aku ScreenShot di ig aku mau sepatu itu pleasee @paopaorichgirl
    #kejutanmendadak

  • Abellyv
    Abellyv 2 tahun yang lalu

    kak pao aku juga pengen jadi youtubers juga pleas like dan subscribe channel aku ya