PAOPAO GIVEAWAY!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Mar 2017
  • Welcome back to my chanel dan video ini berbeda, KENAPA? Karna ini VIDEO HARI ULANG TAHUN LAZADA & GIVEAWAY PERTAMAKU!🎉
    Aku dan Lazada berkolaborasi dan membagikan hadiah ke kalian senilai total IDR 10,000,000!
    Dibawah ini aku akan list 5 pemenang yang sudah ku pilih ya
    List pemenang (instagram):
    1. @muhibbans
    2. @steffberta_
    3. @ichijouyuuka
    4. @katchykatsy
    5. @wijaya_meliana
    Selamat kepada kalian smua yg sudah menang di kesempatan kali ini! ❤❤❤
    Dan juga, terima kasih kepada Lazada Indonesia yg sudah mengajak aku untuk membagikan hadiah untuk kalian!
    "HAPPY BIRTHDAY LAZADA INDONESIA YANG KE-5"
    Klik link ini untuk dapetin promo lainnya:
    ho.lazada.co.id/SHNPcm
    My happy earrings from ❤
    instagram.com/migo.co
    And, don't forget to follow me on:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena

    My email:
    Paopao.inquiry@gmail.com
    Thankyou guys!
    Love,
    Paopao
  • HiburanHiburan

Komentar • 330

  • kirani Dewi
    kirani Dewi 8 bulan yang lalu

    ka aku mau kamera plis kak pao pao

  • Tuti Aryani
    Tuti Aryani Tahun Yang lalu +1

    Gw minta samsung
    A5

  • nadratul fajri junior
    nadratul fajri junior Tahun Yang lalu

    seneng liat bagi bagi hadiah

  • Alya alya
    Alya alya Tahun Yang lalu

    Ka aku mau dong

  • shella harsono
    shella harsono Tahun Yang lalu

    Aku mau dong kk pao

  • moses marvel
    moses marvel 2 tahun yang lalu

    minta PS 4

  • Mutia Puti
    Mutia Puti 2 tahun yang lalu

    uku minta kamera

  • Cristina Daniel
    Cristina Daniel 2 tahun yang lalu

    ok

  • Cristina Daniel
    Cristina Daniel 2 tahun yang lalu

    aku mau

  • Bangun Prasetyo
    Bangun Prasetyo 2 tahun yang lalu

    adain give away lagi ka:)

  • sofiyatun hasanah
    sofiyatun hasanah 2 tahun yang lalu +1

    Minta umrah

  • putri adellia
    putri adellia 2 tahun yang lalu

    leptop

  • putri adellia
    putri adellia 2 tahun yang lalu

    untuk bulan apa

  • Hey Its'Nazwa
    Hey Its'Nazwa 2 tahun yang lalu

    Nama ig kk paopao apa ,

  • tri nony
    tri nony 2 tahun yang lalu

    iPhone ig Trinony@gmail

  • Yonii Patra
    Yonii Patra 2 tahun yang lalu

    Telat :'v

  • yusnia Ayu
    yusnia Ayu 2 tahun yang lalu

    kak giveaway drone

  • RANI MAULINA Aquariustin
    RANI MAULINA Aquariustin 2 tahun yang lalu

    nama ; najwa
    alamat ; ciamis, perum graha persada blok f40

  • RANI MAULINA Aquariustin
    RANI MAULINA Aquariustin 2 tahun yang lalu

    kak aku mau hanphone 3 buat kakak , aku , dan ibu aku

  • vallerine lam
    vallerine lam 2 tahun yang lalu

    kak , boleh gak bikin giveaway lagi

  • Nindi Indika
    Nindi Indika 2 tahun yang lalu

    kalau sekarang tidak ada lagi ya

  • kenshi shima
    kenshi shima 2 tahun yang lalu

    selamat yg menang...!!!

  • Nina Fitria
    Nina Fitria 2 tahun yang lalu +1

    ka paopao bikin giveaway kyk gini lagi dong karena aku pengen banget punya hp iphone karena hp ku yg sekarang ini lagi rusak sering2 lagi ya kak

  • Wiparshan Win
    Wiparshan Win 2 tahun yang lalu

    squisy

  • Cinta Amalda
    Cinta Amalda 2 tahun yang lalu +1

    kk paupau bual lagi dong kk give away ,nya lg dong tapi pakai iang kk sendiri ya. yg setuju like dibawa sama like vidio kk paupau

  • HartxZ
    HartxZ 2 tahun yang lalu

    bikin giveaway kayak gini lagi dong

  • RUBY RED
    RUBY RED 2 tahun yang lalu

    give away lagi Kak aku belum pernah menang semoga aku menang
    e

  • Bosar Ganteng
    Bosar Ganteng 2 tahun yang lalu

    ka aku mau dong

  • Bosar Ganteng
    Bosar Ganteng 2 tahun yang lalu

    k

  • marsha sabilla
    marsha sabilla 2 tahun yang lalu

    ci udah tutup giveaway nya???

  • ADMS cilik AD DJ snacke Alexander

    mobil lamborgini

  • Aya Funny
    Aya Funny 2 tahun yang lalu

    ikutan ya paopao..
    met ultah ya..
    instagram: @putriaurawening_
    @pict.aura

  • pin ping
    pin ping 2 tahun yang lalu

    kakak mau giveawei lagi kakak

  • pin ping
    pin ping 2 tahun yang lalu

    mau vivo v5

  • erpan 1149
    erpan 1149 2 tahun yang lalu

    ci paopao sya mau kamera acition go pro apa aja karena sya mau action di gunung pls

  • Fluffy Unicorn
    Fluffy Unicorn 2 tahun yang lalu

    aku udah like comment subcribe sama share

  • Fluffy Unicorn
    Fluffy Unicorn 2 tahun yang lalu

    kak aku ikut dong

  • Dira Aqifah
    Dira Aqifah 2 tahun yang lalu

    aku mau dong

  • FAMOUS SCARE
    FAMOUS SCARE 2 tahun yang lalu

    #PAOWERS CANTIK BANGET KAK

  • oxana glr
    oxana glr 2 tahun yang lalu

    pinginnn ikt tpi udh closed:(((((

  • Kezia Velysha
    Kezia Velysha 2 tahun yang lalu

    KK Adain giveaway lagi donk😥

  • laurencia joceline
    laurencia joceline 2 tahun yang lalu

    bikin lagi dong kasih tau juga caranya

  • laurencia joceline
    laurencia joceline 2 tahun yang lalu

    ci pao pao aku sebenernya mau bikin lagi dong aku mau dapat iphone

  • Alfredo Dalvin
    Alfredo Dalvin 2 tahun yang lalu

    nora bngt kalian bla bla bla noobyyy

  • Fiel Ahsa.F
    Fiel Ahsa.F 2 tahun yang lalu

    nice

  • M T
    M T 2 tahun yang lalu

    kk aku mau ikut giveaway IG:@mariarosstambonop .aku mau squishy

  • Tavarel NeViL
    Tavarel NeViL 2 tahun yang lalu +1

    give away part 2 donk kak

  • Indo Soldier
    Indo Soldier 2 tahun yang lalu

    kak pao sexy dan cantik ya, haha

  • Teknik Lirik
    Teknik Lirik 2 tahun yang lalu

    Ce pao pao aku juga mau iphone 6S plus 64gb dong!!! gimna cara dapat nya

  • Camelia Camelia
    Camelia Camelia 2 tahun yang lalu

    ngadaib givawey lg dong

  • Axei Man
    Axei Man 2 tahun yang lalu

    yoi iyadah yang menang

  • Gea Muztiqasari
    Gea Muztiqasari 2 tahun yang lalu

    kk aku ikut yaa

  • Agung Ramadhan
    Agung Ramadhan 2 tahun yang lalu

    a

  • Annisa Oktavia
    Annisa Oktavia 2 tahun yang lalu

    lazada kluargaku sukA beli di lazAda

  • Mei Hua
    Mei Hua 2 tahun yang lalu

    saya pengen dapat iphone #giveaway

  • Mei Hua
    Mei Hua 2 tahun yang lalu

    ci pao pao lain kali adakan give away lagi saya pengen dapat iphone 6 s plus

  • Leonardo Marcellino
    Leonardo Marcellino 2 tahun yang lalu

    Mantap jiwa

  • Choirul Anwar
    Choirul Anwar 2 tahun yang lalu

    mbak saya minta ps 3

  • hans gia
    hans gia 2 tahun yang lalu

    ci pao aku mau sepatu Nike yg udh aku ScreenShot di ig aku mau sepatu itu pleasee @paopaorichgirl
    #kejutanmendadak

  • Abellyv
    Abellyv 2 tahun yang lalu

    kak pao aku juga pengen jadi youtubers juga pleas like dan subscribe channel aku ya

  • Elvrzd R
    Elvrzd R 2 tahun yang lalu

    Aku gatau kalau ci paopao bikin giveaway..sbnrnya impian aku iphone 5s..yaudh deh namanya juga gak tau..semoga kalau ci paopao bikin giveaway sprti ini lagi aku menang..
    dan smoga ci paopao bisa mencapai 1jt subscribers ..loveyou ci💕💕

  • Willsen Goh
    Willsen Goh 2 tahun yang lalu

    mau kamera gopro

  • Reina S
    Reina S 2 tahun yang lalu

    say aku mau endorse, udah email cuma ga ada balasan, syarat endorse apa ya? mohon direspon emailnya ya say.. thanks before

  • LoneWolfy
    LoneWolfy 2 tahun yang lalu

    AKU BUTUH KAMU PAOPAO :*

  • Ivana Graceila
    Ivana Graceila 2 tahun yang lalu

    Mau iphone 6 ci

  • Nathania Gunawan
    Nathania Gunawan 2 tahun yang lalu

    ci pao cara dapet giveaway?

  • Ketut Wahyu Adi Saputra
    Ketut Wahyu Adi Saputra 2 tahun yang lalu

    kak bikin dong ayam cepat saji import dan lokal dong kak dan review #paowers

  • siska
    siska 2 tahun yang lalu

    sedih baru tau giveaway nya

  • Afifa Wulan
    Afifa Wulan 2 tahun yang lalu

    Mau😭

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 2 tahun yang lalu

    keinget ci pao2 ditusuk sma tmennya😢😢

  • die potatay
    die potatay 2 tahun yang lalu +4

    terimakasih banyak ci pao printernya! Tugas jadi tepat waktu, lulus juga tepat wktu deh nnti 😆😆 Amin amin🙏

  • Irfan Maulana
    Irfan Maulana 2 tahun yang lalu

    giveaway paling berharga hihi

  • Geralda Vania Panjaitan
    Geralda Vania Panjaitan 2 tahun yang lalu

    cara kamu ngomong, kelihatan banget kamu orang yang baik. we love you pao :)

  • McCrafy Gaming
    McCrafy Gaming 2 tahun yang lalu +3

    Gw Kira Ci Paopao Yg Di Giveaway :v

    • Seafox
      Seafox 2 tahun yang lalu +1

      Ha...Ha...Ha #ketawaGaring

  • Jerri Phua
    Jerri Phua 2 tahun yang lalu

    GIVEAWAY LAZADA DR IDclipsR SEMUA NYA KOK GW GTW SEMUA YAK --_____--