NAHAN KETAWA BIKIN BATAL PUASA GAK SIH? - Try Not To Laugh #24

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
  • Download RockeyKeyboard : bit.ly/RockeyKeyboard_YudiSyahputra
    yuk follow stream gua di facebook :
    www.bit.ly/2TeI5tU
    Terima kasih sudah nonton ampe abis~
    sorry kalo garing, minimal senyum deh yak
    kalo lucu baru puas-puasin ketawanya :3
    dan jangan lupa di share ke temen-temen kalian juga, siapa tau mereka suka ihiw!
    business inquiries : jonyyou12@gmail.com
    we appreaciate your support :
    Streamlabs : streamlabs.com/yudiisyahputra
    Paypal : paypal.me/bangudidonate
    Follow juga akun media sosial gua lainnya.
    Facebook : facebook.com/Yudi-Syahputra-Stream-565364263918609/
    Instagram : instagram.com/yudisyah18/?hl=id
    Twitter : twitter.com/yudisyah18
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 063

  • Auto Sange
    Auto Sange Jam Yang lalu

    Alay

  • muhamad hafis
    muhamad hafis 15 jam yang lalu

    7:04 vidio ini saya dah tau lgi ada yang telanjang 2 orang ngagak

  • eky ganteng
    eky ganteng Hari Yang lalu

    Bocah ngapanya

  • Sakif Taki
    Sakif Taki 2 hari yang lalu

    Helo wastup baling lagi sama gw bang udi muach oke

  • THE DARK PRO
    THE DARK PRO 2 hari yang lalu +1

    Bang udi main ff lagi

  • azzam _al
    azzam _al 3 hari yang lalu +1

    Anak gw lagi tidurr
    Anak gw lagi tidur wkwkekwk

  • Rifaldi 86
    Rifaldi 86 3 hari yang lalu

    Bang nama ig yg emek recing itu apa nama ig nya

  • Annisa NR
    Annisa NR 4 hari yang lalu

    Bang buat cerita horor dong

  • hilmy 2007
    hilmy 2007 5 hari yang lalu

    2004,2005,2006 manusia apa permen?

  • dany ramadhan
    dany ramadhan 6 hari yang lalu

    13:00 mantannya ma ele

  • winaaa 995
    winaaa 995 8 hari yang lalu

    Ka

  • fikra bahtiar kun
    fikra bahtiar kun 8 hari yang lalu

    Nih org lebay iya tawanya settingan biasanya smua alay plus lebay tpi w suka karna karakter kaya gtu nyenengin

  • mulia sandi
    mulia sandi 11 hari yang lalu

    Bg yg lebih lucu dong bg

  • Adrian Januar
    Adrian Januar 11 hari yang lalu

    Itu permen ny udah di makan sebagian yah bang😅

  • agus riansyah
    agus riansyah 11 hari yang lalu

    Yang nonton pas lebaran ada gak

  • Rafly Perdana
    Rafly Perdana 12 hari yang lalu

    Anakk gw tidur 😂 wkwkwkw

  • andre radja
    andre radja 12 hari yang lalu

    Emak emak nya kok bar-bar😂

  • ETS 2 Player
    ETS 2 Player 12 hari yang lalu

    Bapak ku pria
    Ibu ku cewe
    Tiada tuhan slain allah

  • Mukad Diyono
    Mukad Diyono 12 hari yang lalu

    Itu yang car li jar li pengsil nya di tiup

  • Nathan Hamizan
    Nathan Hamizan 12 hari yang lalu

    Selamat lebaran until semua gamer Indonesia

  • RR. MAULANA
    RR. MAULANA 13 hari yang lalu +1

    YANG MAU SKIP IKLAN
    1:29
    1:29
    Selamat menonton :)
    ENJOYYYYYYYYYYYYYY

  • Syamsul Bahri
    Syamsul Bahri 14 hari yang lalu +2

    Yang ngeskip pas ada iklan kyboard like

  • albaihaqifabio fabio
    albaihaqifabio fabio 14 hari yang lalu

    Bang nonton chanel nya
    Joharz

  • Cikal Dologan
    Cikal Dologan 14 hari yang lalu +1

    Bang kalo nonton itu jangan dipause terus bang

  • ARJUNA 1140
    ARJUNA 1140 14 hari yang lalu +1

    bang PRANK lagi biar banyak yang LIKE
    yang setuju LIKE👍👍👍👍👍

  • IL- MaiL
    IL- MaiL 14 hari yang lalu +1

    Virus Oren30

  • Angga Bimantara
    Angga Bimantara 14 hari yang lalu

    Ngabuburit sambil nunggu buka puasa nonton vidio bang udi memang yg terbaik bah... yg nonton bang udi like

  • Lukman Alhakim
    Lukman Alhakim 14 hari yang lalu +1

    Bang saya tidak ketawa

  • fafan gaul
    fafan gaul 15 hari yang lalu

    sehenernya video nya ngga bikin lucu elu nya bang yang bikin lucu

  • Muhamad Sabil
    Muhamad Sabil 15 hari yang lalu

    Si bapak:berisik ank gua lg tidur
    Ank2:gblk ank gua lg tidur
    Itu yang lucu

  • Sharif Smitty
    Sharif Smitty 15 hari yang lalu

    Anjeng iklan sampe 5x :( tapi gw ketawa kok :)

  • briyan septian
    briyan septian 15 hari yang lalu +1

    9:59 api itu namanya banaspati

  • Hari Ferdiansyah
    Hari Ferdiansyah 15 hari yang lalu

    Sebenerny video ini nambah lucu krna ketawany bang udi. Wkwkwkw

  • Husril 123
    Husril 123 15 hari yang lalu

    5:08 Semua Anak Desa Gua Ngomong gitu kalau udah jatoh

  • no name
    no name 15 hari yang lalu +1

    Gw duarebu enem bang,berarti gw permen dong

  • Saiful Sakti
    Saiful Sakti 15 hari yang lalu

    Bang bikin konten lagi aq kirim video lucu ke ig kak yudi

  • kɛyรyɑ Բɛɓʀiɑɳɑ
    kɛyรyɑ Բɛɓʀiɑɳɑ 15 hari yang lalu

    Kocak bang;v😂🤣

  • GledekZx gaming
    GledekZx gaming 15 hari yang lalu +1

    Gua lucu Di menit 7.17

  • Zed Force27
    Zed Force27 15 hari yang lalu

    Suara promosi keybordnya kyk bng tutorial

  • The Handsome Mordecai
    The Handsome Mordecai 15 hari yang lalu

    4:21 di jembatam smb
    Pocong: bang alex dan squadnya
    Yang naik motor lu sama temenlu
    Lu: bang alex bangalex! Kabur
    Pocong/ bang alex: ayo lu mau kemana
    Temenlu: *nigglain lu*

  • SIMON GAMING
    SIMON GAMING 15 hari yang lalu +1

    Muka lo kayak teman gue bang

  • radiah aluh
    radiah aluh 15 hari yang lalu

    kirain adek gua yg nagis😂😂

  • andri riristiani
    andri riristiani 16 hari yang lalu

    Mampus lu cewe

  • Melinda 0705
    Melinda 0705 16 hari yang lalu +1

    Yang manjat gimana turun nya ??

  • Dayyan Rifqi
    Dayyan Rifqi 16 hari yang lalu

    Itu meme erpan kok kamu ambil

  • minecraft BLUE CRAFT
    minecraft BLUE CRAFT 16 hari yang lalu

    Abng ketawa 19 kali loh

  • gak punya nana
    gak punya nana 16 hari yang lalu

    Itu vidio no 2 kaya tau tempatnya

  • Hilmi gaming
    Hilmi gaming 16 hari yang lalu

    Untung aja yg charlie² gw tau kocak bang.
    ...ada yg lgi mandi ada yg gk pake celana😂😂

  • Blade of gaming despair
    Blade of gaming despair 16 hari yang lalu

    Yang pocong ngakak anjir

  • TBS Gaming
    TBS Gaming 16 hari yang lalu

    Kodrat itu

  • Fedro Francois
    Fedro Francois 16 hari yang lalu +1

    kwkwkwkwkw abang abng tukan bangunin saur nyolot

  • Nia Nez
    Nia Nez 17 hari yang lalu

    Bang udi kalo ketawa manis bgt njirr, gabosen gw nntn dia tiap hari wkwkwk

  • Sri Erawati
    Sri Erawati 17 hari yang lalu

    Yudi syaputra tolong mainin roblox

  • Mariyam Wiratma
    Mariyam Wiratma 17 hari yang lalu +1

    Emak emak Palsu Itu Laki Laki

  • Rasya gaming & vlogger
    Rasya gaming & vlogger 17 hari yang lalu

    Ada Bang tutorial

  • Priyan Hidayat
    Priyan Hidayat 17 hari yang lalu +4

    Video2 jumpscare dong,setuju like!!

  • Adam Malik
    Adam Malik 18 hari yang lalu

    Bang Konten Lo full Iklan Keganggu

  • Marni Yulia
    Marni Yulia 18 hari yang lalu

    Gak batal

  • jagat gaming gt
    jagat gaming gt 18 hari yang lalu +1

    Hi salam bekasi bang

  • Khusnul Fajri
    Khusnul Fajri 18 hari yang lalu

    Lebay Lu

  • Vicky Doank
    Vicky Doank 18 hari yang lalu

    Bikin Try Not Laugh Bang tapi Jam 12 siang tpi kalo lo ketawa Minum,Mntv cok

  • D.r Gaming
    D.r Gaming 18 hari yang lalu +3

    0:40...bukanya itu suaranya bang tutorial ya bang udi?

  • 16 Gaming
    16 Gaming 18 hari yang lalu

    12.07

  • NengSityOfficial 312
    NengSityOfficial 312 18 hari yang lalu

    Aku ketawa bukan liat videonya tapi ketawa liat bang Yudi nya🤣🤣

  • Fabyan Putra Suwardi
    Fabyan Putra Suwardi 18 hari yang lalu

    Mendingan u pake peci bang dp pd pake topi asli dh gw

  • rihadatul bilqis
    rihadatul bilqis 19 hari yang lalu

    Lama-lama kak yudi lucu

  • Sutopo Topo
    Sutopo Topo 19 hari yang lalu

    Yang petasan

  • Sutopo Topo
    Sutopo Topo 19 hari yang lalu

    Gua punya vidionya

  • Zacky Abianto
    Zacky Abianto 19 hari yang lalu

    Pas iklan keyboard suara yg ngiklan nya kok mirip suara Chanel nya bang toturial ya😂?

  • Faidil gaming
    Faidil gaming 19 hari yang lalu

    7:20 ada pantat orang

  • tato satu senyum saja
    tato satu senyum saja 19 hari yang lalu

    Bang itu pas video prank pocong itu di jawa tengah kota pekalongan

  • arfa nurbara
    arfa nurbara 19 hari yang lalu

    Bagi sekin bang sotgan nama ff gaua ACill701

  • GUSTYAN FREEFIRE GAMING
    GUSTYAN FREEFIRE GAMING 19 hari yang lalu

    Di menit 7:21 ada orang .......

  • Android Gaming
    Android Gaming 19 hari yang lalu +1

    Ngakak anjir = anak gw lagi tidur😂😂😂😂

  • raudha dzn gmr
    raudha dzn gmr 19 hari yang lalu

    I

  • Aja Poetra
    Aja Poetra 19 hari yang lalu +1

    Vidio ke 2 ngakak prh

  • Budi Sefriawan
    Budi Sefriawan 19 hari yang lalu

    Kalau ketawa makan lemon bang

  • SQUAD X-LIONS
    SQUAD X-LIONS 19 hari yang lalu +4

    12:52 perut gua sakit hahaha lucu oi emak emak gangster

  • DIMAS MKS
    DIMAS MKS 19 hari yang lalu

    Di menit tujuh bkn settingan bang
    Tapi itu di tiup wkwkwkwkwkk

  • asep nk
    asep nk 19 hari yang lalu

    Ditahan goblok

  • EAGLE GAMING
    EAGLE GAMING 19 hari yang lalu +1

    Hadir

  • Muhamad wildan Pemana
    Muhamad wildan Pemana 19 hari yang lalu

    Anjir video pocong di jembatan itu di jasinga

  • Abay Toto
    Abay Toto 19 hari yang lalu

    Bang lu tulis tahan tawa #1 11 menit

  • sastra aja 259
    sastra aja 259 20 hari yang lalu

    BERISIK ANAK GUEE LAGI TIDURR
    APAAA GUEE BARU NONTON
    APAAA GUEE BARU NONTON
    APAAA GUEE BARU NONTON🤑😎

  • Fatkhur Riski
    Fatkhur Riski 20 hari yang lalu

    Anak guwa lagi tidur
    Anak guwa lagi tidur🤣🤣🤣🤣

  • Habibi 450
    Habibi 450 20 hari yang lalu +1

    6:44 bocilnya nangis karena tersentuh pas baca suratnya

  • Jokowi Ma'ruf
    Jokowi Ma'ruf 20 hari yang lalu

    Mau ketawa tapi takut dosa

  • ADR rZ
    ADR rZ 20 hari yang lalu +2

    Colab bang sama Kimi hime
    Yg setuju "like"

  • Andra Airil
    Andra Airil 20 hari yang lalu

    Kianu itu siapa bang

  • THEKING BOY
    THEKING BOY 20 hari yang lalu

    Parahkick

  • Brillian YT
    Brillian YT 20 hari yang lalu

    Akun dagelan hilang

  • Ndah Toki
    Ndah Toki 20 hari yang lalu

    Carli carli nya bisa ber gerak karena ditiup temannya

  • reinaldy _27
    reinaldy _27 20 hari yang lalu

    Gila jatuh je got

  • Farrel Adrian F.
    Farrel Adrian F. 20 hari yang lalu

    Banpas di 5.90 guruku pernah

  • jawir chanel
    jawir chanel 21 hari yang lalu +1

    itu mah ketewa namanya bang

  • Kocak Gaming
    Kocak Gaming 21 hari yang lalu

    Mampir channel gw bro

  • Fabian Darryl
    Fabian Darryl 21 hari yang lalu +1

    Bang di menit 7:25 ada orang buka baju

  • Raviz Ganteng
    Raviz Ganteng 21 hari yang lalu +1

    Seperti MEME erpan yg setuju comment aja

  • yonathan gaming
    yonathan gaming 21 hari yang lalu

    Bang lo udah ketawa 5 kali curang lu

  • Daniel Evan
    Daniel Evan 21 hari yang lalu

    Bapak2: Berisik lu! Anak gw lagi tidur!!
    Yg bangunin sahur: Maap bang!
    Anak gw lagi tiduuur
    Anak gw lagi tiduuur
    Anak gw lagi tiduuur