Tiba-Tiba Datang, Sule Bikin Kaget Anaknya | OKAY BOS (10/07/19) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • OKAY BOS
    Rabu, 10 Juli 2019
    PART 1 : idclips.com/video/LUmNNoQoATs/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/ijK2FsaLa3I/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/bX2GfNLMQZM/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/D4Ze9gjQeOQ/video.html
    =============
    "OKAY BOS"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
    PUKUL 08.00 - 09.00 WIB
    ================
    #OkayBosTrans7
    #RaffiAhmad
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 032

  • Ayie Lestari
    Ayie Lestari 2 jam yang lalu

    Klo mau nonton live ini gimana ya

  • Rhid'one Segoro Sarmas
    Rhid'one Segoro Sarmas 16 jam yang lalu

    Kerennnn teteh putri...sukses untuk.papih sule

  • Rina Eni
    Rina Eni 2 hari yang lalu

    undah lesty penyanyi dangdut okay bos

  • Tongam Manalu
    Tongam Manalu 3 hari yang lalu

    Matanya putri mirip sule

  • okpi mulya
    okpi mulya 4 hari yang lalu

    Cantik anaknya sule

  • Gilang Tutorial
    Gilang Tutorial 5 hari yang lalu +1

    Dandanan gini doang kalo itu Sule pasti ngakak, kang sule mau kebelakang aja bikin gw ngakak ๐Ÿคฃ

  • AWAN GLEDEG
    AWAN GLEDEG 6 hari yang lalu

    Kapan ada audisi pelawak yah

  • thealif rimansyah
    thealif rimansyah 6 hari yang lalu

    putri ky ak ใ€‚sama bapa nya sendri aja malu

  • JJ24 Bt
    JJ24 Bt 7 hari yang lalu

    Dubai merapat tuk ok boss

  • Ulia Afifa
    Ulia Afifa 7 hari yang lalu

    Mampir ke channel br saya juga ya,bantu up dengan subcribe,like dan comment ya,makasih semua..
    Trans7 selalu menjadi kebanggaan saya

  • pak e gaming
    pak e gaming 8 hari yang lalu +1

    bacot

  • Gancan Clareza
    Gancan Clareza 8 hari yang lalu

    12:10

  • Fasnawati Fas
    Fasnawati Fas 9 hari yang lalu +1

    Putri mirip dengan ibundanya.pendiam,sopan.๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rahma aulia71
    Rahma aulia71 9 hari yang lalu

    Cantikkk bat ya ampun ka putriii๐Ÿ˜

  • Femas Ktb
    Femas Ktb 10 hari yang lalu

    Undang risky febian

  • Tri Sundhary
    Tri Sundhary 10 hari yang lalu

    Kak sahila cantik bngt sih..

  • Lasky Alaska
    Lasky Alaska 11 hari yang lalu +3

    Siapa yg setuju okay bos undang Ariel Noah dan anak y alea,,klau liat Sule SMA anak y udh sering klau liat Ariel di datengin anak y alea blm ada tuh di talk show mana pun,,yg setuju like,,mana fans y BORIL๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ferdi Suprianto
    Ferdi Suprianto 11 hari yang lalu +1

    Knp apa putri takut liat wajah ayah ,parah mnh a rafi ๐Ÿ˜‚

  • Mutia Ramadhan
    Mutia Ramadhan 11 hari yang lalu

    Kyak jijik yaaa klo ngeliat sule

  • Endjol Kampret
    Endjol Kampret 11 hari yang lalu

    Luaaarrr biasa kang Sule.....moga makin sukses n gak sombong

  • Mimi Mimi
    Mimi Mimi 12 hari yang lalu

    Kliatan klo orang rendah hati suara ngmong'y halus

  • Barong Say
    Barong Say 15 hari yang lalu

    Salut suaranya bagus putri...

  • Roky Edwina
    Roky Edwina 15 hari yang lalu

    Suara nya merdu putri,,

  • Dani Putra
    Dani Putra 16 hari yang lalu

    Izin share channel baru kami yaa ๐Ÿ˜
    idclips.com/video/Wp7JBB3tiI8/video.html
    Di cek yah ๐Ÿ˜

  • VM Media
    VM Media 17 hari yang lalu

    Wkwkwkw.. pas suruh nebak buka mata putri langsung liat perutnya kang sule.. dan tau itu ayahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang Pepeng
    Bang Pepeng 17 hari yang lalu

    jangan lupa mmpir ke chanel qw ya gaesh. berbagi itu indah.
    idclips.com/video/hy8FAO0rvQg/video.html

  • Winda Yahoo
    Winda Yahoo 18 hari yang lalu

    Wkk

  • Winda Yahoo
    Winda Yahoo 18 hari yang lalu

    Wkk

  • RESTU Team
    RESTU Team 19 hari yang lalu

    Syantik

  • Terlambat_ 7
    Terlambat_ 7 19 hari yang lalu

    #Sundapride

  • Reza Tanjung
    Reza Tanjung 20 hari yang lalu

    Bg vicky skrng klo di brengin sm aa Raffi jd bagus klop, ga garing dan tanpa hina2/nyela gtu ya.. Jd aga lebih elegan aja gtu.. Trus jd lbh baik ya bg vicky, insyaallah tnpa gimik bg vicky bisa jauh lbh baik dan terkenal apalg brng dgn orng2 yg sdh besar dan baik seperti aa Raffi ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Dee Bastian
    Dee Bastian 20 hari yang lalu

    pengen jadi mantu nya sule dahh

  • Aan Jubaedah
    Aan Jubaedah 21 hari yang lalu

    Samaa caca tengker

  • Aan Jubaedah
    Aan Jubaedah 21 hari yang lalu

    Mama rita

  • Aan Jubaedah
    Aan Jubaedah 21 hari yang lalu

    Datangin lagi nagita dong

  • Saparwadi Institute
    Saparwadi Institute 22 hari yang lalu

    Saya maaf gk suka fiky

  • Rahmat Sitorus
    Rahmat Sitorus 22 hari yang lalu +1

    Anak nya kang sule gk sombong sopan dan gk alay, biar pun banyak harta dan trkenal ..

  • ketek mamen
    ketek mamen 22 hari yang lalu

    Mantap lah kan kebiasaan Sule pake brand brand asbhoel ketauan deh

  • Cimotters 123
    Cimotters 123 22 hari yang lalu

    Anak artis yg gk sombong , bcra ny jg sopan, kluarga kalian bsa jd contoh buat kami,

  • San Sanplok
    San Sanplok 23 hari yang lalu

    Gak setuju dia sama sahilaaaaaaaaaaaaa

  • Erin Meriani
    Erin Meriani 24 hari yang lalu +3

    Kalem nya dede putry๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ moga sukses sllu di berikan panjng umur dn murah rezeky..amiin ya allah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Indra Bagus
    Indra Bagus 24 hari yang lalu +1

    Acara ni kyk apaa gt presenternya terang2 an mengukur
    harta n materi bukan prestasi. ๐Ÿ˜ค

  • Jalankembali Jalan
    Jalankembali Jalan 24 hari yang lalu

    Anak ayah.. muka ayah

  • bento fals
    bento fals 25 hari yang lalu

    Suaranya Putri Bagusss ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • abu official
    abu official 25 hari yang lalu

    Siapa yg senang nonton sule..coba like di sini

  • Rissa Brown
    Rissa Brown 25 hari yang lalu

    iya vicky skg lucuunya gokil..ga ky dulu sebel bgt liatnya..skg makin tenar dia ikut oke bos

  • Bunda Aida
    Bunda Aida 26 hari yang lalu

    Suaranya lembut...anak soleha kalem wibwany

  • DCA 3RSJ
    DCA 3RSJ 26 hari yang lalu

    Suaranya bagus anak sule mantap

  • ajay tekhnik
    ajay tekhnik 27 hari yang lalu

    Bantu viral kan.... idclips.com/video/pA6xHh4DCkM/video.html

  • I hate Jack
    I hate Jack 27 hari yang lalu +1

    Putri cantik, baik, pintar

  • Dhani Aza
    Dhani Aza 28 hari yang lalu

    Pasti nyeselnya ke ubun ubun lina ninggalin sule

  • Angga Pratama Febri
    Angga Pratama Febri 29 hari yang lalu

    vicky sebetulnya hanya pura2 di tv. tapi kalo lagi konser band behh metal abis broooo

  • Neng Shofa Fafa
    Neng Shofa Fafa 29 hari yang lalu

    Kok keliatannya lebih adem dan sopanan putri yg basicnya anak seniman, dibanding liat Wirda yg slengean anaknya yusuf Mansyur yg basicnya anak ustad

  • Baba Gms
    Baba Gms 29 hari yang lalu

    Mirip banget mukanya sule

  • Domino Qiu-Qiu
    Domino Qiu-Qiu Bulan Yang lalu +3

    Yang benci vicki like.

  • vit TV
    vit TV Bulan Yang lalu +17

    Yg datang kesini gara" lihat keluarga Sule ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • droid tech
    droid tech Bulan Yang lalu

    Mantul

  • Aan Saputra
    Aan Saputra Bulan Yang lalu +3

    .di lihat lihat rupa nya manis jg tnsenyum nx putri. Putri masih lugu masih pemalu ini contoh ank baik..

  • Aan Saputra
    Aan Saputra Bulan Yang lalu +1

    .jgn smpy lh rapi sma viki brmain di net bisa2 hncur itu tlevisi msa dpan indonesia