SALAH SEDIKIT NYAWA MELAYANG!! Ujinyali Extrime di kubur hidup-hidup.

Bagikan
Sematkan
  • JANGAN UNTUK DI TIRU YA TEMAN-TEMAN 🙏
    Subscribe like dan comment video ini jika kalian suka 😊
    FOLLOW INSTAGRAM :
    @cupstuwerd
    cupstuwerd
    Wili : @see.bli22
    see.bli22?igshid=kb4id5nklr4e
    Raden : @raden_abdi99
    raden_abdi99?igshid=7bhms4jlsj26
    Nopal : @nn.95xx
    nn.95xx?igshid=1f9gslz37au8f
    Business : muhammadyusuf007123@gmail.com

Komentar • 80

  • Dasri Dasri
    Dasri Dasri Menit Yang lalu +1

    Semoga Corona hilang meyambut bulan ramadhan amin

  • Hilmi Fauzan
    Hilmi Fauzan Jam Yang lalu

    Konten apa ni anjing gajelas

  • Hilmi Fauzan
    Hilmi Fauzan Jam Yang lalu

    DASAR TOLOL

  • Szulkifleeshaari Zulkiflee
    Szulkifleeshaari Zulkiflee 2 jam yang lalu

    Babi kau. Membunuh kawan kau. Kesian lah kawan mu. Sepatut kamu yang ditanam didalam TANAH. Anjing lo

  • Surya Pramana Jati
    Surya Pramana Jati 3 jam yang lalu +1

    Video tidak bermanfaat bangsat

  • Mr. Maul Gaming
    Mr. Maul Gaming 4 jam yang lalu

    gua sh gak kuat kalo disuruh kaya gini

  • RAFI RAMAHDANI
    RAFI RAMAHDANI 4 jam yang lalu +1

    13:42 lucu wkwkwkk,
    Ku doakan semoga corona cepat hilang sebelum ramadhan:Amin

  • LGN MOX
    LGN MOX 4 jam yang lalu

    Bang kalo bisa kalo lagi uji nyali jan dilasih back sound suara serem biar kami bisa dengar suara" yg aneh biar jelas jadi jan dikasih back sound jadi polosan aja kaya kedap sunyi gitu aja sih bang

  • LGN MOX
    LGN MOX 4 jam yang lalu

    Jan dikubur lama lama bang takutnya belatung keluar dari tanah bahaya untung gk ada belatung.. Kalo lebih dari 1 jam tu mungkin tubuh pain udh ilang semua 😂

  • BDS NO LIMIT
    BDS NO LIMIT 4 jam yang lalu

    Gila nekat

  • FAIRUZ BARI
    FAIRUZ BARI 5 jam yang lalu

    2:22 ada cahaya

  • Official Assasint
    Official Assasint 5 jam yang lalu

    bang itu di menit 2:22 apaan?

  • SatriaIndra Ssn
    SatriaIndra Ssn 5 jam yang lalu

    20:58 kayak keluar asap dari tanah itu bang

  • wina kurnia
    wina kurnia 5 jam yang lalu

    Njir ngakak pas menit nyanyi ngibur diri🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ahmad khemat VLOG
    Ahmad khemat VLOG 6 jam yang lalu

    La kui pekok Ra Ndang ditulungi

  • Yaty Yati
    Yaty Yati 7 jam yang lalu

    Taiwan subang jabar nyimaakkk

  • Piaggia Ananda Putri Kharisma

    Kak cupstuwerd itu masker atau tisu basah si

  • Yudistira news
    Yudistira news 7 jam yang lalu

    Like comment here support share subscribe like bang cupstuwerd bantu

  • Adpw_ art
    Adpw_ art 10 jam yang lalu

    komenya corona semua :v

  • jali Keren
    jali Keren 11 jam yang lalu

    Yang megang kamera tolil ga fokus ke obyek

  • robertz516
    robertz516 11 jam yang lalu

    Yah kirain mati

  • Hanif Faizar
    Hanif Faizar 11 jam yang lalu

    #karantinawilayah #untiltomorrow

  • bingskuyy channel
    bingskuyy channel 12 jam yang lalu

    Settingan

  • Boom Teuu
    Boom Teuu 14 jam yang lalu

    Bodoh klian

  • DANI Official
    DANI Official 15 jam yang lalu

    Konten Unfaedah njing

  • ERWIN ISMAIL
    ERWIN ISMAIL 15 jam yang lalu

    Manfap nyali bro salut gua... 👍👍

  • Andrian Purnama
    Andrian Purnama 16 jam yang lalu

    Bangsat Bukannya baca Do'a,malah nyanyi 🤣

  • Haris As Shidiq
    Haris As Shidiq 17 jam yang lalu

    Koq gue liat video ini malah jadi ilfil yah, sampe segitu nya niat lu buat nyari reportasi sampe makan temen sendiri, kenapa gak lu sendiri aje yg jadi pocong bang cups

  • HUNTER Blezz
    HUNTER Blezz 17 jam yang lalu

    Bg masker nya keren amat

  • zaidiedie aqua
    zaidiedie aqua 18 jam yang lalu

    Chanel ngak beres ni

  • kampret chanel
    kampret chanel 19 jam yang lalu +1

    Inikonten apa komenya apa

  • kampret chanel
    kampret chanel 19 jam yang lalu

    Inikonten apa komenya apa

  • Chester Ling
    Chester Ling 19 jam yang lalu

    Anjir masker nya jadi tisu hahahaha

  • Yudho Dwi
    Yudho Dwi 20 jam yang lalu

    Niat bgt bang pake apinya wkwkw

  • muhammad hilman gaming
    muhammad hilman gaming 22 jam yang lalu +1

    Padahal aku ingin banget gabung ke tim abang tapi umurku masih 9
    Abang orang banjar kan ya sama aku juga orang banjar mudah - mudahan kita bisa ketemu nanti ya bang amin dan juga aku fans berat abang
    Mudah mudahan abang sehat selalu ya amin.
    Aku sudah berlatih untuk berani mudah mudaha aku umur 12 bisa gabung dengan abang amin
    #suscribecupstuwerd

  • Marshall Diandraa
    Marshall Diandraa 23 jam yang lalu

    Plis Subscribe chanell akuu
    Aku mau bahagiain orang tua kuu😭😭Subscribe chanell aku mau kaya Bang Ucup😭

  • Surya Dharma Setiawan
    Surya Dharma Setiawan Hari Yang lalu

    Kenapa gak elo aja bang yg dikubur kan yg punya channel elo, biar greget
    jangan temen elo yang dikubur kesian dia. hee

  • ega miftah parendra
    ega miftah parendra Hari Yang lalu

    THE REAL PEMBODOHAN !!!
    LINK : idclips.com/video/eurHDtHhqSg/video.html

  • Alfa Reza
    Alfa Reza Hari Yang lalu

    2.21 ada yang menyala dibelakang!

  • Lindawati Suhanda
    Lindawati Suhanda Hari Yang lalu

    Semoga corona hilang pas lebaran yang setuju like

  • Syahriani 21
    Syahriani 21 Hari Yang lalu

    bang pas abang makeup dia ada cahaya merah

  • spongebob louserpant
    spongebob louserpant Hari Yang lalu +1

    SEMUA ISI DI KOMENTAR NYA DOA KORONA.BOSEN GUA,LU DOA KOK DI KOLAM KOMENTAR,SHOALAT BEGOOO

  • Salsi Susi
    Salsi Susi Hari Yang lalu

    Kalian ko pada santai bngt itu nyawa orang klw udah bilng panas atw sudah ga kuat ya buru" cepat" di tolong ko lambat sekali gereget sy lihat nya

  • Nuril Hikmatih
    Nuril Hikmatih Hari Yang lalu +2

    Yang sayang ibu ayah keluarga Allah Muhammad like subscribe komen Chanel cupstuwerd

  • ORANG SUBANG
    ORANG SUBANG Hari Yang lalu

    Di menit 2:21 ada cahaya di belakang

  • Chintenfook Chintenfook
    Chintenfook Chintenfook Hari Yang lalu +2

    21:26 ITU kenapa berasap ya?

  • Sausan Safitri
    Sausan Safitri Hari Yang lalu

    Fain Kepanasan Lalu Ad Asapnya

  • Dea Rizkina
    Dea Rizkina Hari Yang lalu

    Nyindir #sceror ?

  • Evan April
    Evan April Hari Yang lalu +1

    Bang coba exsperimen membuat konten mendengarkan siksa kubur

  • Ash Ashari
    Ash Ashari Hari Yang lalu

    Konten sampah

  • Master mindid
    Master mindid Hari Yang lalu

    Nyiksa gk si bang?

  • Alwin Habib
    Alwin Habib Hari Yang lalu

    Jangan bangga dan sombong kalau pakaian kita harga nya mahal karena pakaian kita yang terakhir adalah kain kafan
    Mohon maaf kalo ada yang salah waktu ngetik🙏🙏😳

  • aku adalah aku
    aku adalah aku Hari Yang lalu

    Siapa yang takut nonton horor tapi kepo pengen nonton siapa yang kayak gini like♡♡

  • Salviahh Balqisal
    Salviahh Balqisal Hari Yang lalu

    Kenapa fain panas ya

  • Aril Mreivan
    Aril Mreivan Hari Yang lalu

    🤐🤐🤐🤐🤐

  • hp miring
    hp miring Hari Yang lalu

    Bang kalo orang yg lagi hidup di kubur itu dia akn merasa dosa yg besar atau bisa merasakan siksa neraka dari perbuatan dia sendiri kalo banyk dosa

  • HANIF_ Gaming YT
    HANIF_ Gaming YT Hari Yang lalu +10

    Yang sayang allah ??


    Rajin lah beribadah

  • Gamer YouTube 22
    Gamer YouTube 22 Hari Yang lalu

    Ya Allah banyak kan lh Subscribe saya
    Saya mau seperti orang lain yg banyak subscribe nya
    Kabul kan lah doa saya
    Amin😭😭

  • Lucky Praditya23
    Lucky Praditya23 Hari Yang lalu

    Amin yaalah semogA corona hilang

  • Annisa Aulia
    Annisa Aulia Hari Yang lalu +1

    Ngeleg _-"

  • NAUFAL SHAQR
    NAUFAL SHAQR Hari Yang lalu

    colab sama sara wijayanto yang setuju like

  • Niza Rul
    Niza Rul Hari Yang lalu

    Qif 19 setop memanggil dengan Corona supaya (berhenti )sebarkan dengan sebutan dengan Qif 19( hentikan)sebut dengan rame rame supaya segera berhenti dan meninggalkan bumi kita cintai ini amin ya Allah

  • belajar sulap
    belajar sulap Hari Yang lalu +1

    bang jadi bang madan mana yang nanya kaya gini like

  • guruh nusantara
    guruh nusantara Hari Yang lalu

    Setingannnn

  • Banjar Masin
    Banjar Masin Hari Yang lalu

    Ka kaka tinggal di mana

  • Fandi Fandi
    Fandi Fandi Hari Yang lalu

    semoga korona sudah selesai aminnnn

  • rasya
    rasya Hari Yang lalu

    Ini settingan, hantu itu ga ada, ga logis, ga ada bukti ilmiahnya. Tolong jangan cari uang dengan cara yang kaya gini. Menipu orang itu tidak baik.
    Coba kalian pikir, pas gelap hantu seperti ada, pas ada cahaya ada hantu ga ada. Itu cuma pikiran kita aja kok, dan kalian semua kebanyak nonton film horor, mungkin.

  • Anang Gameplays Official
    Anang Gameplays Official Hari Yang lalu

    Tadi saat bilang panas ada asap keluar

  • Dede Arya
    Dede Arya Hari Yang lalu

    Gk punya otak jdi org

  • AHMED-EL-MTP- SH
    AHMED-EL-MTP- SH Hari Yang lalu

    Percaya uln lwn bubuhan pyn nyali ank kalimantan memang the bset..

  • Yogaputrap1r P14
    Yogaputrap1r P14 Hari Yang lalu

    Udah panas masih dibiarin goblokkk

  • Andi Fathir
    Andi Fathir Hari Yang lalu

    Jinnya lagi ngevape dalam tanah

  • vanie elkonika
    vanie elkonika Hari Yang lalu

    11:21 ada suara eraman

  • S3TORY W4
    S3TORY W4 Hari Yang lalu +1

    21:08 ada asap astagfiruloh kasian banget abangnya 😭😭

  • S3TORY W4
    S3TORY W4 Hari Yang lalu

    9:23 ada suara

  • r9 Gaming
    r9 Gaming Hari Yang lalu

    Menit 2:23
    Ada lampor bang

  • PATRIK OFIFCIAL
    PATRIK OFIFCIAL Hari Yang lalu

    Kek pocong bagun dari kubur dah

  • Andi Ramadhan
    Andi Ramadhan Hari Yang lalu

    Gua yang ngeliat aja lemas bang apalagi kau hahaha

  • Khoiro Ananda
    Khoiro Ananda Hari Yang lalu

    Hantunya bedakan bang?

  • The - Wordzz Officials
    The - Wordzz Officials Hari Yang lalu +1

    Astagfirullah Ya Allah Itu Panas Di siksa Ahli kubur