TUTORIAL TIKTOK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2018
  • Download TIKTOK disini yah:
    m.onelink.me/29baf0c3
    Follow aku juga di:
    TIKTOK ID: lastdayprod
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 002

  • nthnfar
    nthnfar 3 hari yang lalu +2

    1% comment about the tiktok
    99% comment about Guntur Kurusan

  • ZAHRA SYAHLAH QIARA 09
    ZAHRA SYAHLAH QIARA 09 Bulan Yang lalu

    Hahaha kalo dikamera Guntur jadi kurus wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Syinta WU
    Syinta WU Bulan Yang lalu +1

    Mneding main LIKE

  • ocha gacha
    ocha gacha Bulan Yang lalu +1

    Rata" yang komen bilng guntur kurus like klo bener

  • Ameliani Putri
    Ameliani Putri Bulan Yang lalu

    Kak guntur bibir nya pink banget

  • Owen I Official
    Owen I Official Bulan Yang lalu

    Ada yang nonton di
    2019 like ya

  • Lani Diana.06
    Lani Diana.06 Bulan Yang lalu

    keren sangat banget harus pake sangat

  • ADILLA CHANNEL
    ADILLA CHANNEL Bulan Yang lalu

    Kak liat tiktok aku ya @*REAL_ADILLA

  • Twice Nur Aisyah Zahrani
    Twice Nur Aisyah Zahrani Bulan Yang lalu

    Kak pao aku dapat tik tok nya lastday production

  • Funa Funa
    Funa Funa Bulan Yang lalu

    Kalo ci Pao yg main mah keren πŸ˜‚

  • h h
    h h Bulan Yang lalu

    Aaaaapah

  • BERAGAM CERITA
    BERAGAM CERITA Bulan Yang lalu

    Kk gimana kurus kasih tau dong tips nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • unicorn love
    unicorn love Bulan Yang lalu

    kok Guntur kurus si

  • Wiwik Indrayani
    Wiwik Indrayani 2 bulan yang lalu

    Guntur kurus
    😨😨😨😨😨😨😨

  • Econ Gaming
    Econ Gaming 2 bulan yang lalu

    GUNTUR kurus njir

  • model fioni
    model fioni 2 bulan yang lalu

    bikin transisi nya dong

  • Yunus Ambari
    Yunus Ambari 2 bulan yang lalu

    aky jago buat video tik tok dulu kalo sekarang video like namanya bff indah jisso

  • Taehyung Wife:v
    Taehyung Wife:v 2 bulan yang lalu

    Tidak jaman tik tok πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • aiman dainis
    aiman dainis 3 bulan yang lalu

    Itu beneran guntur....sumpah beda bafa banget sama yg lama

  • 4 GLEZER
    4 GLEZER 3 bulan yang lalu

    Kok haru kak Guntur yang jadi contoh nya

  • Charista Hondo
    Charista Hondo 3 bulan yang lalu

    4:36 baru sadar gils... Belakang gunur pas bikin video korden pas liat hasil videonya sofa wahhh πŸ˜‚

  • Sutrisno /litink
    Sutrisno /litink 3 bulan yang lalu

    Kak gimana caranya buat tik tok tulisan??

  • Verren Sthevanly
    Verren Sthevanly 4 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkkwwjwkwkwkwkkwkww Guntur jadi kurus

  • Bilqis Shabrina
    Bilqis Shabrina 4 bulan yang lalu

    cringe AF

  • Nafisya Aniella
    Nafisya Aniella 4 bulan yang lalu

    KAk tutor transisi

  • kiwi's project
    kiwi's project 4 bulan yang lalu

    Calon bowo

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani 4 bulan yang lalu

    Kak buat video lagi tentang paotech

  • nayla khairunisa
    nayla khairunisa 5 bulan yang lalu

    Semu a mudah

  • cantika putri aldilla
    cantika putri aldilla 5 bulan yang lalu

    4.02 guntur di tik tok keliatan kurusan

  • Yessi Erlinda
    Yessi Erlinda 5 bulan yang lalu

    orang tu kalau mau main tik tok harus ikuti lagunya bukan diam aja kayak kk guntur

  • FIRRAS REINGS
    FIRRAS REINGS 5 bulan yang lalu

    Oh ga ngerti

  • Vio Lita
    Vio Lita 5 bulan yang lalu

    Biasa

  • LADY Craft
    LADY Craft 5 bulan yang lalu

    Klo mau tau lagu nya ap

  • Surya Bramasta
    Surya Bramasta 5 bulan yang lalu

    Aku cuma mau nanya pao pao ma guntur pacaran ya apa gk,?

  • Aura Soraya
    Aura Soraya 5 bulan yang lalu

    Nama tik tok ka poa apa sih

  • Ivana Lorettha
    Ivana Lorettha 5 bulan yang lalu

    Ko guntur kurus amat lering malah

  • Moh Kasmudi
    Moh Kasmudi 5 bulan yang lalu

    Sumpah kak guntur kurus banget

  • Ayra park
    Ayra park 5 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg dari awal blng gampang kebangetan karna dlunya muser

  • valentine kariuw
    valentine kariuw 6 bulan yang lalu

    ada niana

  • nur afifah
    nur afifah 6 bulan yang lalu

    Itu semua mah aku udah tau

  • Tasya Indisa Salsabila
    Tasya Indisa Salsabila 6 bulan yang lalu

    Gw cringe ngeliatnyaπŸ˜‚

  • Syafiq Nala
    Syafiq Nala 6 bulan yang lalu

    Halo kakak aku mau tanya kenapa kakak selalu sama kakak guntur

  • AMIRAH NASARU KUSUMA
    AMIRAH NASARU KUSUMA 6 bulan yang lalu +1

    Ya elah kayak gitu di banggain bisa ngga buat video like lebih keren dari pada tik tok cara kayak begitu mah basi semua orang di dunia ini dah tau keles nora gua yang umur nya 9 tahun bisa kaya begitu malah trantition

    • Zakirah Asf
      Zakirah Asf 5 bulan yang lalu

      Paling endorse :v

    • Rini Ugam
      Rini Ugam 5 bulan yang lalu

      hoeh transition senang aja

      lagi pula lo 9 thun udh ada tiktok yah? like nya brapa
      gue gk mrah tapi lol

  • Phan Callysta
    Phan Callysta 6 bulan yang lalu

    Aku main like aja

  • Emie Lyora
    Emie Lyora 6 bulan yang lalu

    Tik tok harus dilihat di tik tok kalo aku kak

  • Sahala Sahala
    Sahala Sahala 6 bulan yang lalu

    PLS JANGAN MAIN TIKTOK....... TIKTOK MENULAR

  • lowly Cryz
    lowly Cryz 6 bulan yang lalu

    Guntur kenapa jadi kurus banget???diet??malas makan??atau cuman bikin Tiktok??

  • idah melly
    idah melly 6 bulan yang lalu

    Ko kak guntur kalo di tik tok kurussih

  • idah melly
    idah melly 6 bulan yang lalu

    Gampag koaku

  • gacha studio girl/indonesia
    gacha studio girl/indonesia 6 bulan yang lalu

    Hi kak pao makasih ya udh kasih tutorialnya tp.... aku idh bisa semuanya kakπŸ™πŸ™

  • HLLK CHANELL
    HLLK CHANELL 7 bulan yang lalu

    Gampang banget caranya ak juga udh bisa skrng

  • safira yaya
    safira yaya 7 bulan yang lalu

    KO Guntur makin kurus

  • Pedasnya Mulut Mertua -/
    Pedasnya Mulut Mertua -/ 7 bulan yang lalu

    Salfok sama pegunungan 😁😁😁😱😱😱

  • IamHyorabroh 88
    IamHyorabroh 88 7 bulan yang lalu

    Aku kurang suka hasil TIK TOK nya

  • K
    K 7 bulan yang lalu

    0:30 lagunya Kris wu πŸ’•

  • ellenn ellen
    ellenn ellen 7 bulan yang lalu

    Udah tau kok

  • jhopejacobjhopejacob JHOOOPEEE
    jhopejacobjhopejacob JHOOOPEEE 7 bulan yang lalu

    ......Anak tik tok Unsubcribe deh

  • Lusiana Acin
    Lusiana Acin 7 bulan yang lalu

    Kakak hebat ya

  • jodie hd
    jodie hd 7 bulan yang lalu +1

    Kak guntur agak kuruss

  • THE VLOGER
    THE VLOGER 8 bulan yang lalu

    KK Guntur kok kurusan

  • Riska Cahaya Ningtyas
    Riska Cahaya Ningtyas 8 bulan yang lalu

    Seharusnya pake 2Γ—

  • Linfang Hu
    Linfang Hu 8 bulan yang lalu

    🀣

  • GachaBanana
    GachaBanana 8 bulan yang lalu

    guntur nya pake lipstick

  • Muhammad Fajar
    Muhammad Fajar 8 bulan yang lalu

    DI Kirain potech

  • Daniel and Janice
    Daniel and Janice 8 bulan yang lalu +1

    bagus tutorialnya!!

  • Kentang Kentang
    Kentang Kentang 8 bulan yang lalu

    Syukur tok tok di blokir

  • badgirl goodgirl
    badgirl goodgirl 8 bulan yang lalu

    Kak guntur kurusan ? πŸ˜‚

  • squisihy and slime flowers
    squisihy and slime flowers 8 bulan yang lalu

    gak susah kak menurutku terlalu gampang

  • Frostie TV
    Frostie TV 8 bulan yang lalu

    Bibirny jd merah wlw

  • arianto arianto
    arianto arianto 8 bulan yang lalu

    Ko guntur kok kurus

  • LOVE THE BABY
    LOVE THE BABY 8 bulan yang lalu

    kak tiktok udh do block

  • Jony Wen
    Jony Wen 8 bulan yang lalu

    kok bibirnya ko guntur merah?
    Pakai lipstiick apa tuh? Pnasran

  • Gebran Abid
    Gebran Abid 8 bulan yang lalu

    Kok guntur disini kurus

  • Steven Pangkey
    Steven Pangkey 8 bulan yang lalu

    Ka Guntur di tik tok kurus banget

  • Indra Arsyanti
    Indra Arsyanti 8 bulan yang lalu

    Tik tok uda di blokir ci...

  • bian adria sandra
    bian adria sandra 8 bulan yang lalu

    Selarang kan tiktok udah di blokir

  • PsychoLag i.o
    PsychoLag i.o 8 bulan yang lalu +1

    Kak paopao cantikkan di video ini 😍

  • Janet Kwan
    Janet Kwan 8 bulan yang lalu

    Kok koko guntur kurusan ya

  • Ninja Nugget
    Ninja Nugget 8 bulan yang lalu

    Kak Guntur Kurusan :)

  • Kristanty Putri
    Kristanty Putri 8 bulan yang lalu

    Kok kurusan ya

  • tifcalgra production
    tifcalgra production 8 bulan yang lalu

    Ga pake transisi kak?

  • Amastuti Ningrum
    Amastuti Ningrum 8 bulan yang lalu

    guntur tiktok

  • gachalife X tiaraptr
    gachalife X tiaraptr 8 bulan yang lalu

    Kok koko guntur kurus?!!

  • λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨μœ‘κ΅°

    Si guntur uda kurus ya

  • Putri Meinaaa
    Putri Meinaaa 8 bulan yang lalu

    Kok guntur jadi kurusan yak? πŸ˜‚

  • Rara nh
    Rara nh 8 bulan yang lalu

    Guntur jdi kurusannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jessica Elysia
    Jessica Elysia 8 bulan yang lalu

    kok kak guntur jadi kurus

  • Queena Angely
    Queena Angely 8 bulan yang lalu +1

    Guntur ganteng kalo gendud serius

  • fahma wati
    fahma wati 8 bulan yang lalu

    Main juga tiktok ya saya juga

  • Kpop Imagine912
    Kpop Imagine912 8 bulan yang lalu

    BOWO

  • Burst Kid
    Burst Kid 8 bulan yang lalu

    Aplikasi goblok

  • kevin christopher
    kevin christopher 8 bulan yang lalu

    Ci numpang tanya. Itu grip phone yg di pake ko guntur namanya apa? Beli dimana?

  • Mas Okab
    Mas Okab 8 bulan yang lalu

    Tik tok ternyata bisa bikin orang kurus yaaa :(

  • kesya bos1
    kesya bos1 8 bulan yang lalu

    I😚u iye ngefentbangt sama kamu kapan ketemu yaπŸ˜‡

    • kesya bos1
      kesya bos1 8 bulan yang lalu

      I😍u pao 2 kApan ketemu

  • Rizky Akbar
    Rizky Akbar 8 bulan yang lalu

    JANGAN LUPA LIAT TIK TOK AKU YA DAN FOLLOW

  • Zaki Adis
    Zaki Adis 8 bulan yang lalu

    Haduh cringe cringe

  • Nixon Evancius
    Nixon Evancius 8 bulan yang lalu

    TIPS AND TRIK GUNTUR KAYA GUNTUR

  • Aurel Dpd
    Aurel Dpd 8 bulan yang lalu

    aku niru kayak gitu jangan lupa folow aku di tik tok nama nya aurel dpd gambar nya huruf A besar like ya yang like aku like balik vidio nya aku nggak bohong ada yang like aku langsung lik versi dio nya walau pun jelek / bagus tetap aku like

  • fasya a.z
    fasya a.z 8 bulan yang lalu

    Iklannya pun tik tok ;)

  • Avriel Gabriel
    Avriel Gabriel 9 bulan yang lalu

    Buat dong tips gimana caranya kak guntur bisa kurus secepat itu