TUTORIAL TIKTOK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Mei 2018
  • Download TIKTOK disini yah:
    m.onelink.me/29baf0c3
    Follow aku juga di:
    TIKTOK ID: lastdayprod
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 007

  • Anggra Yohanes
    Anggra Yohanes Bulan Yang lalu

    Bentar ko aku liat kayabada Nancy

  • A.R. ARSYILๅกŠ่ŒŽ
    A.R. ARSYILๅกŠ่ŒŽ Bulan Yang lalu

    เฒ เฒฟ_เฒ 

  • Shania Oping
    Shania Oping 5 bulan yang lalu

    ktwa smpe nangisss

  • Cza Xyz
    Cza Xyz 6 bulan yang lalu

    Oke. Gua nonton ini dan kelihatan cringe bgt dong wkwk

  • Syifa 92
    Syifa 92 6 bulan yang lalu

    Tutorial transisi di tiktokapp donk kak

  • One Cell
    One Cell 8 bulan yang lalu

    Kak pau pau kok kalau bang guntur keliatan kurus

  • Febyola Mega D
    Febyola Mega D 9 bulan yang lalu

    mukanya kak guntur anjir wkwkkwwk

  • Jungkookie
    Jungkookie 10 bulan yang lalu

    1:29 ngakang gw sumpah

  • Owen Lumenta
    Owen Lumenta 10 bulan yang lalu

    kerennnn

  • nthnfar
    nthnfar 10 bulan yang lalu +2

    1% comment about the tiktok
    99% comment about Guntur Kurusan

  • ZAHRA SYAHLA QYRA
    ZAHRA SYAHLA QYRA 11 bulan yang lalu

    Hahaha kalo dikamera Guntur jadi kurus wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Syinta N.F
    Syinta N.F 11 bulan yang lalu +1

    Mneding main LIKE

  • ocha gacha
    ocha gacha 11 bulan yang lalu +1

    Rata" yang komen bilng guntur kurus like klo bener

  • Ameliani Putri
    Ameliani Putri 11 bulan yang lalu

    Kak guntur bibir nya pink banget

  • Owen I Official
    Owen I Official 11 bulan yang lalu

    Ada yang nonton di
    2019 like ya

  • Lani Diana.09
    Lani Diana.09 11 bulan yang lalu

    keren sangat banget harus pake sangat

  • Bi lla123_
    Bi lla123_ 11 bulan yang lalu

    Kak liat tiktok aku ya @*REAL_ADILLA

  • Twice Nur Aisyah Zahrani
    Twice Nur Aisyah Zahrani Tahun Yang lalu

    Kak pao aku dapat tik tok nya lastday production

  • Funa Funa
    Funa Funa Tahun Yang lalu

    Kalo ci Pao yg main mah keren ๐Ÿ˜‚

  • h h
    h h Tahun Yang lalu

    Aaaaapah

  • BERAGAM CERITA
    BERAGAM CERITA Tahun Yang lalu

    Kk gimana kurus kasih tau dong tips nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • karlin louise
    karlin louise Tahun Yang lalu

    kok Guntur kurus si

  • mentari dela vega 2201
    mentari dela vega 2201 Tahun Yang lalu

    Guntur kurus
    ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Econ Gaming
    Econ Gaming Tahun Yang lalu

    GUNTUR kurus njir

  • Itsmefioni Channel
    Itsmefioni Channel Tahun Yang lalu

    bikin transisi nya dong

  • Yunus Ambari
    Yunus Ambari Tahun Yang lalu

    aky jago buat video tik tok dulu kalo sekarang video like namanya bff indah jisso

  • Thall 0922
    Thall 0922 Tahun Yang lalu

    Tidak jaman tik tok ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • aiman lol
    aiman lol Tahun Yang lalu

    Itu beneran guntur....sumpah beda bafa banget sama yg lama

  • saya ganteng
    saya ganteng Tahun Yang lalu

    Kok haru kak Guntur yang jadi contoh nya

  • Charista Hondo
    Charista Hondo Tahun Yang lalu

    4:36 baru sadar gils... Belakang gunur pas bikin video korden pas liat hasil videonya sofa wahhh ๐Ÿ˜‚

  • angel official
    angel official Tahun Yang lalu

    Kak gimana caranya buat tik tok tulisan??

  • Verren Sthevanly
    Verren Sthevanly Tahun Yang lalu

    Wkwkwkwkwkkwwjwkwkwkwkkwkww Guntur jadi kurus

  • Bilqis Shabrina
    Bilqis Shabrina Tahun Yang lalu

    cringe AF

  • Nafisya Aniella
    Nafisya Aniella Tahun Yang lalu

    KAk tutor transisi

  • LAYyy ___yoo
    LAYyy ___yoo Tahun Yang lalu

    Calon bowo

  • Florisa Renata Cahyani
    Florisa Renata Cahyani Tahun Yang lalu

    Kak buat video lagi tentang paotech

  • nayla khairunisa
    nayla khairunisa Tahun Yang lalu

    Semu a mudah

  • cantika putri aldilla
    cantika putri aldilla Tahun Yang lalu

    4.02 guntur di tik tok keliatan kurusan

  • Yessi Erlinda
    Yessi Erlinda Tahun Yang lalu

    orang tu kalau mau main tik tok harus ikuti lagunya bukan diam aja kayak kk guntur

  • Fofo Farhana
    Fofo Farhana Tahun Yang lalu

    Oh ga ngerti

  • Vio Lita
    Vio Lita Tahun Yang lalu

    Biasa

  • ANONY MOUS
    ANONY MOUS Tahun Yang lalu

    Klo mau tau lagu nya ap

  • eM ZeeX
    eM ZeeX Tahun Yang lalu

    Aku cuma mau nanya pao pao ma guntur pacaran ya apa gk,?

  • Aura Soraya
    Aura Soraya Tahun Yang lalu

    Nama tik tok ka poa apa sih

  • Ivana Lorettha
    Ivana Lorettha Tahun Yang lalu

    Ko guntur kurus amat lering malah

  • Moh Kasmudi
    Moh Kasmudi Tahun Yang lalu

    Sumpah kak guntur kurus banget

  • Dutxhmoon Grey
    Dutxhmoon Grey Tahun Yang lalu

    Apa cuma gw yg dari awal blng gampang kebangetan karna dlunya muser

  • valentine kariuw
    valentine kariuw Tahun Yang lalu

    ada niana

  • nur afifah
    nur afifah Tahun Yang lalu

    Itu semua mah aku udah tau

  • Tasya Indisa Salsabila
    Tasya Indisa Salsabila Tahun Yang lalu

    Gw cringe ngeliatnya๐Ÿ˜‚

  • Syafiq Nala
    Syafiq Nala Tahun Yang lalu

    Halo kakak aku mau tanya kenapa kakak selalu sama kakak guntur

  • AMIRAH NASARU KUSUMA
    AMIRAH NASARU KUSUMA Tahun Yang lalu +1

    Ya elah kayak gitu di banggain bisa ngga buat video like lebih keren dari pada tik tok cara kayak begitu mah basi semua orang di dunia ini dah tau keles nora gua yang umur nya 9 tahun bisa kaya begitu malah trantition

    • clevnxy
      clevnxy Tahun Yang lalu

      Paling endorse :v

    • Rini Ugam
      Rini Ugam Tahun Yang lalu

      hoeh transition senang aja

      lagi pula lo 9 thun udh ada tiktok yah? like nya brapa
      gue gk mrah tapi lol

  • Aurelia Callysta
    Aurelia Callysta Tahun Yang lalu

    Aku main like aja

  • Emie Lyora
    Emie Lyora Tahun Yang lalu

    Tik tok harus dilihat di tik tok kalo aku kak

  • Sahala Sahala
    Sahala Sahala Tahun Yang lalu

    PLS JANGAN MAIN TIKTOK....... TIKTOK MENULAR

  • lowly Cryz
    lowly Cryz Tahun Yang lalu

    Guntur kenapa jadi kurus banget???diet??malas makan??atau cuman bikin Tiktok??

  • idah melly
    idah melly Tahun Yang lalu

    Ko kak guntur kalo di tik tok kurussih

  • idah melly
    idah melly Tahun Yang lalu

    Gampag koaku

  • Gaร‡Hรค ฤžiRฤป

    Hi kak pao makasih ya udh kasih tutorialnya tp.... aku idh bisa semuanya kak๐Ÿ™๐Ÿ™

  • HLLK CHANELL
    HLLK CHANELL Tahun Yang lalu

    Gampang banget caranya ak juga udh bisa skrng