Tap to unmute

Akhirnya Makin Rame - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Kalian liat kan perjuangan gw dari Internet Cafe Simulator 2 part 1 sampe part 3 seperti apa, nahh episode kali ini membuahkan hasil dan Warnet Suka maju akhirnya Makin rame juga guys, dan karena makin rame, gw harus ada beberapa karyawan untuk membantu gw dalam mengurus Internet Cafe ato warnet gw, nah kita liat yah di next episode gw akan coba memperbesar Warnet Suka Maju dan menambah lagi karyawan, dan kita liat aja besok kita mau experiment apa lagi hehehe, yang pastinya gw akan mencoba sebisa gw mungkin tanpa gw main buah buah dolo ya guys hehehehe
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 14 656

  • crimsonions
    crimsonions 7 bulan yang lalu +1788

    Saran:
    Kalo Customer Komplain Terlalu Panas, Berarti Beli Ac/Kipas
    Kalo Komplain Terlalu Dingin, Beli Lampu

    • Fitria Sudaryanti
      Fitria Sudaryanti 5 jam yang lalu

      T

    • Yusuf Imam Abiyyi
      Yusuf Imam Abiyyi Bulan Yang lalu

      @kuda melayang ikhlasin aja katanya☺️☺️☺️☺️☺️☺️

    • VaLNcN
      VaLNcN 6 bulan yang lalu

      @Pucek depkolektor

    • •itz_ Rainbowcanz•
      •itz_ Rainbowcanz• 6 bulan yang lalu

      @Mitra Jaya klo dipukul ka regi gk rugi + dpt duit tpi kena luka juga 🗿🙏🏻
      klo gak kitanya rugi

  • Scary Teacher 3D Gaming
    Scary Teacher 3D Gaming 7 bulan yang lalu +243

    What do you like about him? I think he tells the story very well 😍😍😍😍😍😍😍👻👻👻👻👻👻

  • Alexandria Atthallah Nelja
    Alexandria Atthallah Nelja 7 bulan yang lalu +8

    Sehat sehat ya kak reggi biar bisa ngehibur 👍😁

  • ꪀꪖꪮꪑⅈ
    ꪀꪖꪮꪑⅈ 7 bulan yang lalu +12

    Kak Reggie aku saranin beli pendingin ruangan biar customer ny ga kepanasan dan jg aku saranin beli cat baru biar bintang nya ditambah sama customer nya 🙏🏻

  • Alfino Permana
    Alfino Permana 7 bulan yang lalu +3

    Semangat trus kak regi semoga sehat selalu sama keluarga ya

  • jeffry kp
    jeffry kp 7 bulan yang lalu +5420

    Kak Reggie, jangan lupa coba beli hal-hal lain disamping mesin arcade, misalnya komputer, AC/ kipas angin, console, dll hehehe 😄🙏

  • Agil gans ?(
    Agil gans ?( 7 bulan yang lalu +2

    Semangat bikin kontennya bang regi🙏

  • Dewi Areta audrey
    Dewi Areta audrey 6 bulan yang lalu +1

    Semangat terus ya kak regi keep smile:)

  • JaRRzKulbet-
    JaRRzKulbet- 7 bulan yang lalu +1

    Kak Regi klo mau tidur, biarin aja tetep di buka biar bouncer sama mascot berguna Bean tidak rugi

  • Heri Yansah
    Heri Yansah 5 bulan yang lalu

    Gua Akuin intro opening n close konten video lu mantep Broo ReG,,beda banget sama yang lain,,, feel ngegamenya entertainmentnya dapet banget..

  • terepor
    terepor 7 bulan yang lalu +4500

    hal yang harus dicoba ko regi:
    - jangan terlalu fokus dengan uang, lihat juga complain customernya.
    - coba untuk keliling2 di tempat itu karena akan ada "sesuatu"
    - tidur itu hanya untuk save, jadi gak perlu malam² kembali hanya untuk tidur (kalau itu mau kak regi juga silahkan). kalau malam kan gak ada customer, jadinya bisa beli sana sini dan jalan sana sini. saranku kalau mau tidur sekalian akhirin episodenya (sekali lagi tergantung ko regi.)

    • Firzein Ks
      Firzein Ks 6 bulan yang lalu

      halo

    • y4nsuwu
      y4nsuwu 6 bulan yang lalu

      iya btul,jangan terlalu fokus ke dingdong

    • Arkan Olii
      Arkan Olii 7 bulan yang lalu

      up sih

    • Faqih Gamiel
      Faqih Gamiel 7 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 alay dek

  • M Rifaldi
    M Rifaldi 7 bulan yang lalu +11

    Hal" yang perlu di beli :
    1. Tas : Supaya kalau beli barang biar bisa di masukin dan ga perlu bolak balik
    2. Komputer : Supaya pengunjungnya biar ga main macin terus
    3. AC dan Lampu : Untuk mengatur suhu ruangan biar baik
    Yang perlu di perbaiki :
    Sering-sering semprot ruangan dan jalan-jalan siapa tau ada hal-hal lain yg belum di ketahui. Cuan itu penting tapi sekali-sekali coba jalan-jalan

  • Taofik Faturochman
    Taofik Faturochman 7 bulan yang lalu

    berusaha liat komplen bro regi soalnya buat kenyamanan customer jadi semakin bisa lama

  • shahairiel gamers
    shahairiel gamers 7 bulan yang lalu +1

    kak reggie kalo mau bintang nya tinggi harus pasang AC kerana customer nya semua complain panas kak ...salam dari malaysia

  • Ahmad Abdul rozak
    Ahmad Abdul rozak 7 bulan yang lalu +1

    Kak regi jangan lupa beli AC/kipas biar gak kepanasan 😂

  • Sahid pratama
    Sahid pratama 7 bulan yang lalu +2238

    Tips dan saran untuk kak regie :
    -kak regie lewat jalan yg lebih cepat aja dah bosan lewat situ mulu
    - beli wallpaper sama ganti warna lantai nya
    - kalo bisa jangan tidur kak regie dia hitungan nya perhari, (teori hemat uang supaya karyawan nya kerja rodi)
    -beli kipas /AC biar sejuk atau kebakaran, (kalau betul teori mencegah kebakaran?)
    -(teori dari subscribe)katanya kerjakan aja misi dari si gelandangan supaya biar listrik nya gak mati
    -nambahin watt listrik gimana ya ges biar gak cepat padam lampu nya?
    Up ya ges biar kak regie liat dan kalian juga 🙂
    Semangat terus kak regie dan sehat selalu
    Edit : maaf kalo banyak salah kata 🙏(berasa saya yg salah)
    Yg komen bocah plastik dia fix prik dan gajembot

    • Uselesspeople
      Uselesspeople 7 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 AHAHAHAHA DIBULI.g

    • DAGHA
      DAGHA 7 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 yang suka BaTuEs dijamin orangnya sesad

    • Komang Rastiani
      Komang Rastiani 7 bulan yang lalu

      @☁𝘼𝙧𝙖𝙖𝙞𝙞𝙮𝙬𝙪𝙪🎋 iya Sok asik plastiknya

    • Zahwa
      Zahwa 7 bulan yang lalu

      @Tegarr gk ngerti deh gua sm orng yg kek gitu, krn oknum mcm dia Kpopers jd pandang jlek mlu sm org" :)

    • allisa cecilia
      allisa cecilia 7 bulan yang lalu

      paan deh lo

  • asian army
    asian army 6 bulan yang lalu +1

    2:16 - 2:25
    Quotes miawaug:
    Kita harus bersyukur ya, Every minute every seacond kita di kasih kehidupan bisa napas bisa makan, harus bersyukur ya teman teman😁😊😃

  • Almer23
    Almer23 7 bulan yang lalu +2

    Waw keren internetnya Kak Reggie makin rame mantab jaya

  • Abdul Rauf Muflih
    Abdul Rauf Muflih 28 hari yang lalu

    every single customer: "panasssss, panasssss"
    kak reggie: Keknya masih muat satu (dingdong) deh guys

  • M.Rayhano.Dengga
    M.Rayhano.Dengga 7 bulan yang lalu

    kemungkinan besar yang hancurin itu cleaner karena biasanya kan ada sampah di belakangnya☺

  • - Tsuzukii -
    - Tsuzukii - 7 bulan yang lalu +507

    kak regi, kalo bisa jangan beli mesin arcade mulu.. itu rating nya juga harus sering2 dibaca biar tau apa kurang di warnet nya. misalnya mereka panas jadi tempatnya kurang ac, dan juga jangan lupa di upgrade warnet nya seperti nukar dinding/lantai dan nambah dekorasi biar lebih betah liatnya, saran aja dari akuu:)

    • Fahmy
      Fahmy 2 bulan yang lalu

      emang dri game yg seri pertama isinya game arcade 1 jenis mulu yg paling mahal pkoknya dia nya mah
      yg penting cuan dulu 😂😂

    • AkbarPR
      AkbarPR 5 bulan yang lalu

      Awokawok bang Reggie abai ama Complain agak kesel gua liatnya Arcade mulu😂

    • - Tsuzukii -
      - Tsuzukii - 5 bulan yang lalu

      @Pink Chibi iya tuh

    • Pink Chibi
      Pink Chibi 5 bulan yang lalu +1

      Gua greet lihat kak reggy cuma bolak balik beli mesin arcade padahal review nya pada komplain panas tapi kak reggy kayak gak peduli ama review nya 😭

    • Ngurah Ubung
      Ngurah Ubung 5 bulan yang lalu

      bagusan arceda cuan

  • Wolf Herobrine25
    Wolf Herobrine25 7 bulan yang lalu +3

    Jangan Beli Yang Lima Bintang Kak Reggie Beli Yang Space Arcade Itu Biar Makin Cuan Dan Rame

  • galuh waluh 87
    galuh waluh 87 5 bulan yang lalu

    beli bulgar alarm bang biar kalau kebakaran, gak susah susah mademin sendiri

  • affkh akhu psatir?
    affkh akhu psatir? 7 bulan yang lalu

    Kak regi beli yg paling mahal dong biar ga kebakar mulu + terlihat mewah🤩

  • Irza Arifky
    Irza Arifky 6 bulan yang lalu

    Wah ga terasa dah 2 - 3 tahun bang ga liat game ini:)

  • Kaizennn
    Kaizennn 7 bulan yang lalu +564

    Saran kak reggie
    -Jangan lupa beli pendingin ruangan agar customer tidak kepanasan, dan jangan lupa beli lampu,
    -dan Beli tas juga kak, jadi fungsi beli tas adalah setelah kak reggie membeli barang di toko offline, dapat ditaruh tas dulu tanpa perlu dibawa ditangan dan muatan tas nya banyak,
    -Upgrade kitchen, setelah upgrade kitchen kak reggie dapat mengupgrade ruangan yg lain misalnya: toilet dan lantai 2
    -nanti setelah upgrade kitchen kak reggie dapat menyewa Chef.
    + ditempat sampah lahan kosong ada PC gamer yg paling mahal, bukan ditempat sampah yg ada doge nya.

  • Better Foods
    Better Foods 7 bulan yang lalu

    Seru kalau ka regi yg mainin, jadi lebih betah😁😁

  • Starla Official
    Starla Official 5 bulan yang lalu +1

    ka Reggie jangan beli mesin arcade trs dongg, beli yg lain jugaa biar ga bosen🗿

  • DF Official
    DF Official 7 bulan yang lalu

    Bang cuma pesan nambah ruangan lebih banyak biar gak sempit 😂

  • minlay gaming
    minlay gaming 6 bulan yang lalu

    18:01 bodyguard/bouncernya backkick 🤣🤣🤣🤣

  • Akazhaa Ch.
    Akazhaa Ch. 7 bulan yang lalu +18

    SUMPAH SAYA RADA GEMESSS, SOALNYA KAK REGI GAK BELI AC, TERLALU MEMENTINGKAN ARCADE GAME WKWKW

  • Homura$aki
    Homura$aki 7 bulan yang lalu

    Terimakasih atas saran positive nya Kak Regi 🙏🙏🙏🙏

  • Surya Hans Pranata
    Surya Hans Pranata 7 bulan yang lalu

    Kak regi : Bouncer adalah penghibur kita.. yeayy😂

  • Aini Pacar kenma
    Aini Pacar kenma 6 bulan yang lalu

    Kak Reggie jangan beli mesin arcade terus ,kali' beli PC . Walaupun bisa nambah uang ,tetep aja kakak harus beli PC / upgrade PC . Untuk menambah customer

  • LastKill
    LastKill 7 bulan yang lalu

    Agak sedikit Kesel Liat Ka regi ga Beli AC/Kipas Angin,Kesel aja tapi tetep suka nonton kok 😂😂

  • O/R channel
    O/R channel 7 bulan yang lalu +570

    Kak Regi, jangan lupa beli kipas atau pendingin ruangan biar pada nyaman customernya. Ditambah bikin toilet biar customer klo lg kebelet bisa ke toilet. Yah, kemungkinan bisa nambah bintang. Semoga kenotif sama Kak Regi 😅

  • Minayeony Aulia
    Minayeony Aulia 7 bulan yang lalu

    Dri season1 beli mesin dingdong mulu, warnetnya dikit, ayo dong banyakin komputernya kak regi

  • Fayking
    Fayking 7 bulan yang lalu +3

    gua nonton ini sampe ketiduran wkwkw, semangat kak regi!

  • fan
    fan 5 bulan yang lalu

    bang saran mending jangan terlalu fokus sama uang,perhatikan juga complain" dari costumer....

  • Adam Ramadhan
    Adam Ramadhan 7 bulan yang lalu +1

    Kk reggi menurut ku komputer di lantai bawah saja biar misal nya kebakaran ngak repot, sedangkan mesin nya di atas,,,😁🙏

  • Reokerz
    Reokerz 7 bulan yang lalu +531

    Kak Regi, Sering sering cek sampah dibelakang Internet Cafe Suka Maju (masuk gang kecil), Biasanya ada barang kak disitu..😄😄

    • Irwan
      Irwan 7 bulan yang lalu

      Up

    • croissant
      croissant 7 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 kpopers strees

    • croissant
      croissant 7 bulan yang lalu

      Up

    • Ren
      Ren 7 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡

  • Zul Zulaikah
    Zul Zulaikah 7 bulan yang lalu

    Semangat terus kaka regi
    Semoga sehat selalu ya kaka regi semangat terus

  • Laura Angelina
    Laura Angelina 7 bulan yang lalu +1

    kak regii , mending tempat nya di perbesar dlu baru beli alat alat lainyaa

  • Sidiqrama
    Sidiqrama 7 bulan yang lalu

    Beli ac, air conditioner biar hawa nya ga dingin atau panas, jadi pas

  • Prihastuti
    Prihastuti 7 bulan yang lalu

    Akhirnya bg reggie menjadi pak Reggie Sang motivator berkacamata

  • Yuoazou 15
    Yuoazou 15 7 bulan yang lalu +138

    Kak regi harus perhatiin complain customer, semakin diturutin apa yg mereka mau, maka semakin tinggi rating warnet kak regi :D

  • Ngoi Ah pong
    Ngoi Ah pong 6 bulan yang lalu +1

    Semoga miaw ang SEMAGAT ya 😄😄😄

  • denzzzYT
    denzzzYT 7 bulan yang lalu

    Ka Regi saran kumpulin yang nya biar bisa beli mesin banyak

  • Rafi Fajrin
    Rafi Fajrin 7 bulan yang lalu

    kak reggi jgn lupa dinding nya dihias pake poster biar makin keren

  • Ilham Rauf
    Ilham Rauf 7 bulan yang lalu

    Kalau skill smile yg kak regi bahas di awal, mungkin lebih pas klo sebelum pandemi, tapi kalau saat pendemi kek gini, senyum juga ketutup ama masker kan

  • AzzLin Morow Ayato 🕊️
    AzzLin Morow Ayato 🕊️ 7 bulan yang lalu +120

    Greget bngt liat ko regi ga beli ac/kipas 🙂.. trs apar, tongkat baseball, alat buat pel nya di taro sembarangan ☺️

    • Naufal Rizky
      Naufal Rizky 7 bulan yang lalu

      @gaada org kalo relate ya beli KIPAS/AC.

    • Ryuzen20_
      Ryuzen20_ 7 bulan yang lalu +4

      Wkwwk gregetan aku liat kak regi main 😂

    • croissant
      croissant 7 bulan yang lalu +3

      Ya

    • gaada org
      gaada org 7 bulan yang lalu +2

      CAN RELATE.

    • ghienash
      ghienash 7 bulan yang lalu +3

      sumpah iya HAHA

  • Gaxzy Senpai
    Gaxzy Senpai 7 bulan yang lalu

    Kak Reggie sewa guard biar misalkan ada yang kabur gk bayar tinggal di tonjok🤣,terus duitnya langsung masuk ke kak reggie

  • Alif Abdi
    Alif Abdi 7 bulan yang lalu +1

    Bang reg, coba ke tempat sampah. Nanti ketemu case pc yang paling mahal

  • Wulan Tyas
    Wulan Tyas 6 bulan yang lalu

    Nonton miawaug, iklannya ada miawaug, no skip2 hehe

  • 20_M. Hanif Arrasyid
    20_M. Hanif Arrasyid 7 bulan yang lalu

    Saran:
    1.Biar Tidak Kebakaran Pc nya Harus di kasih Kipas atau ac

  • SukaMTK
    SukaMTK 7 bulan yang lalu +155

    MiawAug: Kepuasan customer itu penting
    Also MiawAug: Ngga beli AC/kipas

  • fanka
    fanka 6 bulan yang lalu

    coba beli kipas atau AC ka regi biar cust nya nyaman

  • rachman syah
    rachman syah 6 bulan yang lalu

    Kak Reggie itu si sultannya jadi ojek pengantar paket mantap😎

  • YOWTF
    YOWTF 6 bulan yang lalu

    Saran, Main secara roleplay aja ka reggi jangan telalu mementingkan duit

  • 4ourB
    4ourB 7 bulan yang lalu +1

    Kak jangan arcade Mulu,bacain tuh permintaan customer di star rating, kenyamanan penting dong

  • Satria Rama.S
    Satria Rama.S 7 bulan yang lalu +136

    1. Finding mechinenya Kasih jarak kak biar ga berantakan
    2. Pendingin
    3. Sering² bayar/Di cek² bodyguard, bouncer Dll
    4. Di Rapihin semuanya kak regi biar enak diliat
    5. Jangan lupa beli makan

    • Kaizennn
      Kaizennn 7 bulan yang lalu

      @Aldi Dino ajur 😔

    • Aldi
      Aldi 7 bulan yang lalu

      Ijat turu😅👆

  • Cahaya Tolol
    Cahaya Tolol 7 bulan yang lalu

    Kak regi request yang mesin dingdong yang awalan itu dijual aja ganti sama dingdong harga 1400,jadi penghasilan kak regi lebih banyak

  • Well Played :)
    Well Played :) 7 bulan yang lalu +1

    KK regi jgn lupa beli AC ato kipas dan lampu biar dingin dan hangat 🔒

  • Neo Ara
    Neo Ara 7 bulan yang lalu

    kenapa kak Regi habis dari apartemen, mau ke warnetnya lewat arah kanan sih?? kan malah muter jauh banget..
    lebih praktis lewat kiri aja, kak. gak kejauhan.

  • Kevin Kolek
    Kevin Kolek 7 bulan yang lalu +1

    Kak Reggie mesin dindong nya jangan itu terus tapi variasi biar bagus

  • Spur
    Spur 7 bulan yang lalu +275

    Tips untuk kak regi dari gw :
    - jalan pintas dan coba liat internet tetangga
    - beli semua spray karna tiao kali tidur dia bakal ke refresh
    - beli semua pemadam
    Tambahan: kalo mau tidur mending kalo mau kelar game nya karna sistem nya ini game itu tidur + save, jd kak regi ga perlu tidur manfaatin buat ini itu barang
    Note : dan yg terpenting agar ga berantakan arcade nya, taruh nya jangan terlalu mepet kak, minimal 1-2cm di kasih jarak biar customer ga kesandung yg ngakibatkan berantakan!
    Up nii, hehe makasihh

  • Raffi Kurniawan
    Raffi Kurniawan 7 bulan yang lalu

    kak kasih pintu dong warnetnya sama kasih wallpaper biar enak dilihat, moga di baca heheh

  • Maria Kristina
    Maria Kristina 5 bulan yang lalu

    Ka Regi jangan terlalu rapatin mesin arcade takutnya nanti ngebak

  • DAGHA
    DAGHA 7 bulan yang lalu +1

    24:22 itu bukan 7 dollar bang tapi 7 sen/cent (7 ¢)

  • Nayshillah Cahayaratu
    Nayshillah Cahayaratu 7 bulan yang lalu

    kangen yg dulu:((

  • FAZA
    FAZA 7 bulan yang lalu +56

    Jujur bosen bang kalau beli mesin arcade mulu wkwkwk. Memang sih investasi, cuma aku berharap bisa explore lebih banyak hal lagi diluar itu wkwkwkw

    • SwitchZero
      SwitchZero 7 bulan yang lalu +5

      gw kira gw doang hhe😅☝
      jujurly ini mewakili bgt

  • farida ariyani
    farida ariyani 7 bulan yang lalu

    bang beli ruangan dong soal nya kecil tempat nya😅

  • Keyla ananda Putri
    Keyla ananda Putri 7 bulan yang lalu +1

    SUKAA BANGET NONTON KONTEN KAK REGGIE!! SEMANGAT KAK BIKINKONTENYA!!!!

  • 🦋 girls game's and kereasi🦋

    Kak Reggie kenapa gk beli pintu otomatis nya aja?🤔

  • Mona
    Mona 7 bulan yang lalu

    gregetan liat kak reggi ga baca review customer nya😭

  • Zack MC
    Zack MC 7 bulan yang lalu +693

    Tips unlocked supaya tidak sering mati listrik :
    - cari Begger/pengemis yg jalan
    - bayar 100$ untuk skip misi
    - selesaikan misi begger dengan beli 3 tongkat baseball (misi)
    - bayar 200$ untuk suruh si begger atasi punk yg selalu matiin listrik
    - Done :)

    • N
      N 6 bulan yang lalu

      @PrimeKijo yatim bukan candaan ya..

    • Enrico Talentino
      Enrico Talentino 7 bulan yang lalu

      Sebenernya ga semua fans kpop kek gitu, cuma ada aja lah yg mancing gitu kenapa siii😌😒

    • iofy mv
      iofy mv 7 bulan yang lalu

      @Pucek buset ngeri bet ya

    • Rui
      Rui 7 bulan yang lalu

      Upppp

  • yunas septian
    yunas septian 7 bulan yang lalu

    Kak regi cek di tempat sampah ada cpu gratis
    Lewat samping kiri warnetnya maju dikit belok kiri

  • Hello
    Hello 7 bulan yang lalu

    "its not a mistake ✨ITS A MASTERPIECE✨"

  • Nauval Ganteng Banget No Root
    Nauval Ganteng Banget No Root 7 bulan yang lalu

    Tembok/lantai/atapnya ganti warna biar lebih menarik

  • Naufal Addin Nuha
    Naufal Addin Nuha 7 bulan yang lalu

    Kak coba beli mesin arcide yang beda biar bagus hehe