Tap to unmute

Akhirnya Makin Rame - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #4

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2022
  • Kalian liat kan perjuangan gw dari Internet Cafe Simulator 2 part 1 sampe part 3 seperti apa, nahh episode kali ini membuahkan hasil dan Warnet Suka maju akhirnya Makin rame juga guys, dan karena makin rame, gw harus ada beberapa karyawan untuk membantu gw dalam mengurus Internet Cafe ato warnet gw, nah kita liat yah di next episode gw akan coba memperbesar Warnet Suka Maju dan menambah lagi karyawan, dan kita liat aja besok kita mau experiment apa lagi hehehe, yang pastinya gw akan mencoba sebisa gw mungkin tanpa gw main buah buah dolo ya guys hehehehe


    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya

    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...

    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...

    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)

    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...

    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com

    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....

    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 14 909

  • terepor
    terepor 10 hari yang lalu +4267

    hal yang harus dicoba ko regi:
    - jangan terlalu fokus dengan uang, lihat juga complain customernya.
    - coba untuk keliling2 di tempat itu karena akan ada "sesuatu"
    - tidur itu hanya untuk save, jadi gak perlu malam² kembali hanya untuk tidur (kalau itu mau kak regi juga silahkan). kalau malam kan gak ada customer, jadinya bisa beli sana sini dan jalan sana sini. saranku kalau mau tidur sekalian akhirin episodenya (sekali lagi tergantung ko regi.)

    • ANIME LIVE
      ANIME LIVE 2 hari yang lalu

      @jeonbunnycookie Diem Lu berisik amat dah

    • Arkan Olii
      Arkan Olii 4 hari yang lalu

      up sih

    • Faqih Gamiel
      Faqih Gamiel 7 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 alay dek

    • 지 민♡
      지 민♡ 7 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 lo mau ngetuhin army?? Gk bisa say😆 kemaren aja ada 19 fandom mau ngejatuhin army kga bisa wkwk, gmna lo cba yg sendirian😆🖕🖕🖕

    • IamNotAHacker
      IamNotAHacker 7 hari yang lalu

      @terepor save itu perlu takutnya game nya ka regi nge crash

  • LUJA Cinema
    LUJA Cinema 9 hari yang lalu +271

    Sedikit tips:klo bg regi mau costumerny ngasih bintang bnyk carany cat warnetny supaya costumerny betah tinggal diwarnet, soalnya kumuh bgt kliatannya itu wkwk

  • Scary Teacher 3D Gaming
    Scary Teacher 3D Gaming 8 hari yang lalu +148

    What do you like about him? I think he tells the story very well 😍😍😍😍😍😍😍👻👻👻👻👻👻

    • Just East One's Moko
      Just East One's Moko 4 hari yang lalu +1

      Cot

    • m
      m 5 hari yang lalu

      @Firman 😓🙏

    • Ichiいち
      Ichiいち 5 hari yang lalu +1

      weirdo

    • mahdi
      mahdi 6 hari yang lalu

      @Firman firman pasti mama nu bangga

    • Firman
      Firman 6 hari yang lalu +1

      kamu banyak bacod mending kamu diem

  • M Rifaldi
    M Rifaldi 8 hari yang lalu +7

    Hal" yang perlu di beli :
    1. Tas : Supaya kalau beli barang biar bisa di masukin dan ga perlu bolak balik
    2. Komputer : Supaya pengunjungnya biar ga main macin terus
    3. AC dan Lampu : Untuk mengatur suhu ruangan biar baik

    Yang perlu di perbaiki :
    Sering-sering semprot ruangan dan jalan-jalan siapa tau ada hal-hal lain yg belum di ketahui. Cuan itu penting tapi sekali-sekali coba jalan-jalan

  • Rizal Fahrudin
    Rizal Fahrudin 9 hari yang lalu +54

    Kak Reggie Jangan lupa coba sediakan juga game lain biar makin Cuan Warnet nya 😁

  • Jeffry Krist P
    Jeffry Krist P 10 hari yang lalu +4887

    Kak Reggie, jangan lupa coba beli hal-hal lain disamping mesin arcade, misalnya komputer, AC/ kipas angin, console, dll hehehe 😄🙏

  • Muhammad Irfan R
    Muhammad Irfan R 9 hari yang lalu +9

    Saran:
    Kak regi harus turutin permintaan pelanggan, karena bintang juga akan menambah pelanggan

  • Alfino Permana
    Alfino Permana 7 hari yang lalu +3

    Semangat trus kak regi semoga sehat selalu sama keluarga ya

  • Alexandria Athallah Nelja
    Alexandria Athallah Nelja 7 hari yang lalu +5

    Sehat sehat ya kak reggi biar bisa ngehibur 👍😁

  • Agil gans ?(
    Agil gans ?( 8 hari yang lalu +1

    Semangat bikin kontennya bang regi🙏

  • Sahid pratama
    Sahid pratama 10 hari yang lalu +2225

    Tips dan saran untuk kak regie :
    -kak regie lewat jalan yg lebih cepat aja dah bosan lewat situ mulu
    - beli wallpaper sama ganti warna lantai nya
    - kalo bisa jangan tidur kak regie dia hitungan nya perhari, (teori hemat uang supaya karyawan nya kerja rodi)
    -beli kipas /AC biar sejuk atau kebakaran, (kalau betul teori mencegah kebakaran?)
    -(teori dari subscribe)katanya kerjakan aja misi dari si gelandangan supaya biar listrik nya gak mati
    -nambahin watt listrik gimana ya ges biar gak cepat padam lampu nya?
    Up ya ges biar kak regie liat dan kalian juga 🙂

    Semangat terus kak regie dan sehat selalu

    Edit : maaf kalo banyak salah kata 🙏(berasa saya yg salah)
    Yg komen bocah plastik dia fix prik dan gajembot

    • Uselesspeople
      Uselesspeople 5 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 AHAHAHAHA DIBULI.g

    • DAGHAjelly
      DAGHAjelly 8 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 yang suka BaTuEs dijamin orangnya sesad

    • Komang Rastiani
      Komang Rastiani 8 hari yang lalu

      @⌗ Lemon sj ꒱ iya Sok asik plastiknya

    • Zahwa Nur K.K
      Zahwa Nur K.K 8 hari yang lalu

      @Tegarr gk ngerti deh gua sm orng yg kek gitu, krn oknum mcm dia Kpopers jd pandang jlek mlu sm org" :)

    • allisa cecilia
      allisa cecilia 9 hari yang lalu

      paan deh lo

  • 𝖓𝖆𝖔𝖒𝖎
    𝖓𝖆𝖔𝖒𝖎 8 hari yang lalu +5

    Kak Reggie aku saranin beli pendingin ruangan biar customer ny ga kepanasan dan jg aku saranin beli cat baru biar bintang nya ditambah sama customer nya 🙏🏻

  • Dewi Areta audrey
    Dewi Areta audrey 6 jam yang lalu

    Semangat terus ya kak regi keep smile:)

  • GOOD JaRRz
    GOOD JaRRz 9 hari yang lalu

    Kak Regi klo mau tidur, biarin aja tetep di buka biar bouncer sama mascot berguna Bean tidak rugi

  • Almer23
    Almer23 4 hari yang lalu +1

    Waw keren internetnya Kak Reggie makin rame mantab jaya

  • DFF
    DFF 9 hari yang lalu +1444

    Saran:
    Kalo Customer Komplain Terlalu Panas, Berarti Beli Ac/Kipas
    Kalo Komplain Terlalu Dingin, Beli Lampu

  • Ahmad Abdul rozak
    Ahmad Abdul rozak 9 hari yang lalu +1

    Kak regi jangan lupa beli AC/kipas biar gak kepanasan 😂

  • Taofik Faturochman
    Taofik Faturochman 8 hari yang lalu

    berusaha liat komplen bro regi soalnya buat kenyamanan customer jadi semakin bisa lama

  • NURHAMIDA
    NURHAMIDA 9 hari yang lalu

    Saran kak Reggie jangan lupa beli AC jangan beli mesin arket teruss sama beresin warnet itu sama untuk beresin untuk api jadi kayak bersihh

  • Fayking
    Fayking 8 hari yang lalu +2

    gua nonton ini sampe ketiduran wkwkw, semangat kak regi!

  • Kaizenn
    Kaizenn 9 hari yang lalu +459

    Saran kak reggie
    -Jangan lupa beli pendingin ruangan agar customer tidak kepanasan, dan jangan lupa beli lampu,
    -dan Beli tas juga kak, jadi fungsi beli tas adalah setelah kak reggie membeli barang di toko offline, dapat ditaruh tas dulu tanpa perlu dibawa ditangan dan muatan tas nya banyak,
    -Upgrade kitchen, setelah upgrade kitchen kak reggie dapat mengupgrade ruangan yg lain misalnya: toilet dan lantai 2
    -nanti setelah upgrade kitchen kak reggie dapat menyewa Chef.
    + ditempat sampah lahan kosong ada PC gamer yg paling mahal, bukan ditempat sampah yg ada doge nya.

  • shahairiel gamers
    shahairiel gamers 8 hari yang lalu

    kak reggie kalo mau bintang nya tinggi harus pasang AC kerana customer nya semua complain panas kak ...salam dari malaysia

  • M.Rayhano.Dengga
    M.Rayhano.Dengga 7 hari yang lalu

    kemungkinan besar yang hancurin itu cleaner karena biasanya kan ada sampah di belakangnya☺

  • Dott Hengker
    Dott Hengker 8 hari yang lalu

    Kak regi beli yg paling mahal dong biar ga kebakar mulu + terlihat mewah🤩

  • Ilham Rauf
    Ilham Rauf 8 hari yang lalu

    Kalau skill smile yg kak regi bahas di awal, mungkin lebih pas klo sebelum pandemi, tapi kalau saat pendemi kek gini, senyum juga ketutup ama masker kan

  • SukaMTK
    SukaMTK 9 hari yang lalu +147

    MiawAug: Kepuasan customer itu penting
    Also MiawAug: Ngga beli AC/kipas

  • DF Official
    DF Official 8 hari yang lalu

    Bang cuma pesan nambah ruangan lebih banyak biar gak sempit 😂

  • Irza Arifky
    Irza Arifky 2 hari yang lalu

    Wah ga terasa dah 2 - 3 tahun bang ga liat game ini:)

  • Zul Zulaikah
    Zul Zulaikah 7 hari yang lalu

    Semangat terus kaka regi
    Semoga sehat selalu ya kaka regi semangat terus

  • Better Foods
    Better Foods 7 hari yang lalu

    Seru kalau ka regi yg mainin, jadi lebih betah😁😁

  • Mikaa .♡
    Mikaa .♡ 9 hari yang lalu +362

    kak regi, kalo bisa jangan beli mesin arcade mulu.. itu rating nya juga harus sering2 dibaca biar tau apa kurang di warnet nya. misalnya mereka panas jadi tempatnya kurang ac, dan juga jangan lupa di upgrade warnet nya seperti nukar dinding/lantai dan nambah dekorasi biar lebih betah liatnya, saran aja dari akuu:)

    • ahmad azzaki
      ahmad azzaki 5 hari yang lalu

      Up bro

    • ahmad azzaki
      ahmad azzaki 5 hari yang lalu

      Up

    • Aozora
      Aozora 7 hari yang lalu +1

      Dia lupa beli kipas

    • Mikaa .♡
      Mikaa .♡ 8 hari yang lalu +1

      @Kree iya iya, kak regi sih kemaren uda upgrade maksimal

    • Kree
      Kree 8 hari yang lalu +1

      @Mikaa .♡ di yang pertama kak regi setelah arcade mentingin suhu itu udah suhu number one cek deh

  • Wolf Herobrine25
    Wolf Herobrine25 9 hari yang lalu +3

    Jangan Beli Yang Lima Bintang Kak Reggie Beli Yang Space Arcade Itu Biar Makin Cuan Dan Rame

  • Rahman Haykal
    Rahman Haykal 9 hari yang lalu +1

    Sehat selalu kak Reggie 🗿💪🏻

  • GALANG GANZ
    GALANG GANZ 9 hari yang lalu

    Kak Reggie sewa guard biar misalkan ada yang kabur gk bayar tinggal di tonjok🤣,terus duitnya langsung masuk ke kak reggie

  • The OverPower Tube
    The OverPower Tube 8 hari yang lalu

    Terimakasih atas saran positive nya Kak Regi 🙏🙏🙏🙏

  • Zack MC
    Zack MC 9 hari yang lalu +666

    Tips unlocked supaya tidak sering mati listrik :
    - cari Begger/pengemis yg jalan
    - bayar 100$ untuk skip misi
    - selesaikan misi begger dengan beli 3 tongkat baseball (misi)
    - bayar 200$ untuk suruh si begger atasi punk yg selalu matiin listrik
    - Done :)

    • Rana Nessa 🅥
      Rana Nessa 🅥 3 jam yang lalu

      @JepriGM BG yatim bukan candaan ya..

    • Enrico Talentino
      Enrico Talentino 4 hari yang lalu

      Sebenernya ga semua fans kpop kek gitu, cuma ada aja lah yg mancing gitu kenapa siii😌😒

    • Lummzy
      Lummzy 6 hari yang lalu

      @Pucek modal PP kek gitu merasa tertua

    • Lummzy
      Lummzy 6 hari yang lalu

      @Pucek buset ngeri bet ya

    • Rui
      Rui 6 hari yang lalu

      Upppp

  • Cahaya Tolol
    Cahaya Tolol 9 hari yang lalu

    Kak regi request yang mesin dingdong yang awalan itu dijual aja ganti sama dingdong harga 1400,jadi penghasilan kak regi lebih banyak

  • LastKill
    LastKill 8 hari yang lalu

    Agak sedikit Kesel Liat Ka regi ga Beli AC/Kipas Angin,Kesel aja tapi tetep suka nonton kok 😂😂

  • KANG CPM
    KANG CPM 5 hari yang lalu

    Ka Regi saran kumpulin yang nya biar bisa beli mesin banyak

  • ROMAN MYCHLE
    ROMAN MYCHLE 9 hari yang lalu

    Akhirnya bg reggie menjadi pak Reggie Sang motivator berkacamata

  • Muhammad Mustofa Basyir
    Muhammad Mustofa Basyir 10 hari yang lalu +565

    Kak Regi, jangan lupa beli kipas atau pendingin ruangan biar pada nyaman customernya. Ditambah bikin toilet biar customer klo lg kebelet bisa ke toilet. Yah, kemungkinan bisa nambah bintang. Semoga kenotif sama Kak Regi 😅

    • Limite Scott Howard
      Limite Scott Howard 9 hari yang lalu

      @Idk乂𝐁𝐄𝐄𝐒𝐎𝐅𝐓 ??

    • Idk乂𝐁𝐄𝐄𝐒𝐎𝐅𝐓
      Idk乂𝐁𝐄𝐄𝐒𝐎𝐅𝐓 9 hari yang lalu

      @Limite Scott Howard DIH SCOTT TRAVIS SCOTT SETAN

    • Limite Scott Howard
      Limite Scott Howard 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡

    • Raditya
      Raditya 9 hari yang lalu

      Up

    • tunut keerom
      tunut keerom 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 y team

  • Adam Ramadhan
    Adam Ramadhan 9 hari yang lalu +1

    Kk reggi menurut ku komputer di lantai bawah saja biar misal nya kebakaran ngak repot, sedangkan mesin nya di atas,,,😁🙏

  • Laura Angelina
    Laura Angelina 9 hari yang lalu +1

    kak regii , mending tempat nya di perbesar dlu baru beli alat alat lainyaa

  • Rafi Fajrin
    Rafi Fajrin 9 hari yang lalu

    kak reggi jgn lupa dinding nya dihias pake poster biar makin keren

  • Frost Kill
    Frost Kill 9 hari yang lalu

    Kak Reggie jangan lupa beli AC atau Kipas angin supaya penilaian dari costumer kak reggie bisa kasih kak Reggie penilaian yang bagus.Semoga bermanfaat

  • Alfitra
    Alfitra 9 hari yang lalu +558

    Saran kak Reggie
    -Walaupun arcade ny paling ngehasilin, coba upgrade komputer nya atau beli console
    -Sering2in eksplor sekitar klo malem, jdi jangan tidur terus kecuali mau save
    -Selesain misi misi yang ada kak, biar unlock lebih banyak

    • Surya Adi w
      Surya Adi w 8 hari yang lalu

      @Moon Frigus Sicarius cara dapet cuan nya gimana bro?

    • Surya Adi w
      Surya Adi w 8 hari yang lalu

      Cara buka skill gimana ya?

    • 8F-14 Ernest Noell
      8F-14 Ernest Noell 8 hari yang lalu

      @Wahyu sudrajad Ada PC paling OP ya?

    • MAP
      MAP 9 hari yang lalu

      @Moon Frigus Sicarius bisa paket malem klo internet cafe simulator 2

    • Wahyu sudrajad
      Wahyu sudrajad 9 hari yang lalu +3

      Kak regi coba ke di tempat sampah di gang ada sesuatu 🤩

  • Sidiqrama
    Sidiqrama 7 hari yang lalu

    Beli ac, air conditioner biar hawa nya ga dingin atau panas, jadi pas

  • Neo Ara
    Neo Ara 7 hari yang lalu

    kenapa kak Regi habis dari apartemen, mau ke warnetnya lewat arah kanan sih?? kan malah muter jauh banget..
    lebih praktis lewat kiri aja, kak. gak kejauhan.

  • naqiba qasthalani
    naqiba qasthalani 7 hari yang lalu

    Bang sehat selalu ya bikin kontennya

  • Nayeonah
    Nayeonah 8 hari yang lalu

    Dri season1 beli mesin dingdong mulu, warnetnya dikit, ayo dong banyakin komputernya kak regi

  • Reokerz
    Reokerz 10 hari yang lalu +537

    Kak Regi, Sering sering cek sampah dibelakang Internet Cafe Suka Maju (masuk gang kecil), Biasanya ada barang kak disitu..😄😄

    • Irwan
      Irwan 9 hari yang lalu

      Up

    • croissant
      croissant 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 kpopers strees

    • croissant
      croissant 9 hari yang lalu

      Up

    • Limite Scott Howard
      Limite Scott Howard 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡 dih ngefans Ama G4y 🤡

    • Dragon Pierro
      Dragon Pierro 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰MENDING WIBU DARIPADA STRESS, AUTIS,PLASTIK,CAPER

  • 012 Muhamad Azhra
    012 Muhamad Azhra 9 hari yang lalu +1

    kak regi jan lupa cek di dkt tong sampah yg ad kepala dogy trus hadap ke kiri nanti ad gang kecil di stu ad cpu yg pling mahal
    semoga di bca

  • 𖣘 𝚃 𝙾 𝙼 𝙸 𝙾 𝙺 𝙰 𖣘

    KK regi jgn lupa beli AC ato kipas dan lampu biar dingin dan hangat 🔒

  • 20_M. Hanif Arrasyid
    20_M. Hanif Arrasyid 9 hari yang lalu

    Saran:
    1.Biar Tidak Kebakaran Pc nya Harus di kasih Kipas atau ac

  • Kevin Kolek
    Kevin Kolek 9 hari yang lalu +1

    Kak Reggie mesin dindong nya jangan itu terus tapi variasi biar bagus

  • Syyy yagesya.
    Syyy yagesya. 9 hari yang lalu +273

    Tips untuk kak regi dari gw :
    - jalan pintas dan coba liat internet tetangga
    - beli semua spray karna tiao kali tidur dia bakal ke refresh
    - beli semua pemadam
    Tambahan: kalo mau tidur mending kalo mau kelar game nya karna sistem nya ini game itu tidur + save, jd kak regi ga perlu tidur manfaatin buat ini itu barang
    Note : dan yg terpenting agar ga berantakan arcade nya, taruh nya jangan terlalu mepet kak, minimal 1-2cm di kasih jarak biar customer ga kesandung yg ngakibatkan berantakan!
    Up nii, hehe makasihh

    • croissant
      croissant 9 hari yang lalu

      Yg bikin mesin arcadenya berantakan customer nya ya

    • WAHYU
      WAHYU 9 hari yang lalu

      Up

    • KAA
      KAA 9 hari yang lalu

      Up

    • Vivo Y12
      Vivo Y12 9 hari yang lalu

      Up

    • CallMe_Hito~
      CallMe_Hito~ 9 hari yang lalu

      Upp

  • Adinda Kyara
    Adinda Kyara 9 hari yang lalu

    kak regi coba cek sekitar di lokasi tempat sampah ada komputer termahal

  • Surya Hans Pranata
    Surya Hans Pranata 8 hari yang lalu

    Kak regi : Bouncer adalah penghibur kita.. yeayy😂

  • Bunny lifes ~♥
    Bunny lifes ~♥ 7 hari yang lalu

    Saat Kak regi hire cleaner,mop udah di tinggalin wkwkwkwkwkw😹

  • YOWTF
    YOWTF 6 jam yang lalu

    Saran, Main secara roleplay aja ka reggi jangan telalu mementingkan duit

  • Yudha Faturahman08
    Yudha Faturahman08 9 hari yang lalu +78

    *SARAN BUAT KA REGI, BANTU UP*
    -Jangan Fokus Arcade² Itu AC di beli ka regii
    -Tidur juga itu gaguna si buang-buang waktu
    Kalo emang malem sepi explore²/rombak ruangan kek
    Lebih baik tidur pas mau akhirin eps biar ka terlalu ribut naek turun lift (tpi serah lu si)
    -Beli hiasan dinding juga bg biar nyaman di pandang
    -Lampu juga biar ga redup
    -INTINYA BELIIN AC KESUMPEKAN ITU :*

  • Raffi Kurniawan
    Raffi Kurniawan 5 hari yang lalu

    kak kasih pintu dong warnetnya sama kasih wallpaper biar enak dilihat, moga di baca heheh

  • Tiara Az
    Tiara Az 8 hari yang lalu

    Kak Reggie kalo udah hire semuanya itu kak Reggie bisa tenang saran juga upgrade komputer dan fokusin buat spray ruangan dan approve yang mau main komputer

  • Alif Abdi
    Alif Abdi 9 hari yang lalu +1

    Bang reg, coba ke tempat sampah. Nanti ketemu case pc yang paling mahal

  • Maulidiya Indira
    Maulidiya Indira 9 hari yang lalu

    Kak regi mohon maaf nih, gemes bngt ama kipas angin yang ga dibeli-beli walaupun kita mentingin cuan tetep kenyamanan customer no 1, customer nyaman cuan pun berjalan

  • Nauval Tungga
    Nauval Tungga 9 hari yang lalu

    Tembok/lantai/atapnya ganti warna biar lebih menarik

  • Naufal Addin Nuha
    Naufal Addin Nuha 9 hari yang lalu

    Kak coba beli mesin arcide yang beda biar bagus hehe

  • yunas septian
    yunas septian 9 hari yang lalu

    Kak regi cek di tempat sampah ada cpu gratis
    Lewat samping kiri warnetnya maju dikit belok kiri

  • Raden Kami
    Raden Kami 9 hari yang lalu

    Gpp ka regi beli komputer supaya gameplaynya lebih menarik. Pliss lah jangan arcade mulu

  • Satria Rama.S
    Satria Rama.S 10 hari yang lalu +133

    1. Finding mechinenya Kasih jarak kak biar ga berantakan
    2. Pendingin
    3. Sering² bayar/Di cek² bodyguard, bouncer Dll
    4. Di Rapihin semuanya kak regi biar enak diliat
    5. Jangan lupa beli makan

    • Kaizenn
      Kaizenn 9 hari yang lalu

      @Aldi Dino ajur 😔

    • Aldi
      Aldi 9 hari yang lalu

      Ijat turu😅👆

  • Nayz_
    Nayz_ 5 hari yang lalu

    Kak Regi, jangan lupa jg buat turutin aja yg customer mau kaya kipas angin/AC sama lampu jg

  • 4ourB
    4ourB 8 hari yang lalu +1

    Kak jangan arcade Mulu,bacain tuh permintaan customer di star rating, kenyamanan penting dong

  • TAMA GAMING
    TAMA GAMING 9 hari yang lalu

    Semangat bang sehat selalu ya😄😄

  • Fadhzaq Oknam
    Fadhzaq Oknam 9 hari yang lalu

    Kak Reggie itu kalo kebanyakan mesin kayak arcade dan PC gitu suhunya ntar makin panas dan bikin pelanggan kurang nyaman

  • AzzLin Morow Ayato 🕊️
    AzzLin Morow Ayato 🕊️ 9 hari yang lalu +95

    Greget bngt liat ko regi ga beli ac/kipas 🙂.. trs apar, tongkat baseball, alat buat pel nya di taro sembarangan ☺️

  • Algorab
    Algorab 8 hari yang lalu

    Ka Regi coba cek tempat sampah dibelakang Warnet ada CPU Geming (CPU Termahal)

  • Raihan Basarrudin
    Raihan Basarrudin 9 hari yang lalu

    jangan Arcade mulu dong yg dibeliii,,, coba uphrade PC nya/ nambah lg,, AC,, gedein ruangan

  • Keyla ananda Putri
    Keyla ananda Putri 9 hari yang lalu +1

    SUKAA BANGET NONTON KONTEN KAK REGGIE!! SEMANGAT KAK BIKINKONTENYA!!!!

  • korea tik tok
    korea tik tok 6 hari yang lalu +1

    semagat terus miawuag 1 jt subscribe

  • Deta Berna
    Deta Berna 9 hari yang lalu

    Kak Reggie coba cek tong sampah ada monitor yg mahal dan Ada easter egg doge, doge nya kepala nya doang yg muncul cari aja tempat sampah dimanapun

  • zidan rizky nurrohman
    zidan rizky nurrohman 9 hari yang lalu

    Kak Reggie coba liat liat tong sampahnya,ato gk di gang kecilnya

  • Habibah Nuraini Hidayat
    Habibah Nuraini Hidayat 6 hari yang lalu +1

    Seperti biasa gays saya selalu sambil makan nonton kak regi jadi santuy nonton ny 😎😎😎

  • taufani sanjaya
    taufani sanjaya 6 hari yang lalu

    miawaug lanjutkan game cooking simulator pls

  • Yuoazou 15
    Yuoazou 15 9 hari yang lalu +125

    Kak regi harus perhatiin complain customer, semakin diturutin apa yg mereka mau, maka semakin tinggi rating warnet kak regi :D

  • farida ariyani
    farida ariyani 3 hari yang lalu

    bang beli ruangan dong soal nya kecil tempat nya😅

  • Yuda-kunn
    Yuda-kunn 8 hari yang lalu

    Kak regi kak regi coba liat² tempat sampah nanti ada sesuatu dan kak regi biar inventory nya lebih besar/banyak kak regi bisa beli tas di toko offline bukan dari pc

  • Alords s
    Alords s 9 hari yang lalu

    Kak regi termometernya bisa buat cek suhu cpu sama monitor

  • Fa1ruzanfahyan
    Fa1ruzanfahyan 9 hari yang lalu +123

    Saran buat kak Regie
    -Tidak usah tidur karena tidur itu dihitung 1 hari
    (Tidur itu untuk save) Mending kak regie tidur
    pas mau closing, terserah kak Regie sih...
    -liat saran dari customer
    -beli pendingin ruangan seperti AC atau kipas angin
    -mending kak Regie lewat jalan sebelah kiri dari apartemennya
    Agar lebih cepet dan gak bosan lewat situ mulu...
    -ubah lantai agar lebih bagus
    -jangan terlalu fokus ke mesin arcade
    "Udah sih itu aj semoga bermanfaat"

  • HAVIL
    HAVIL 9 hari yang lalu

    Kak regi jangan terlalu memetingkan mesin artid.Tambahin komputer 1 atau2

  • Aanchan Story
    Aanchan Story 8 hari yang lalu

    Ka regi cek dekat tempat sampah biasa nya ada yg buang barang2 mahal

  • Guruh Fahri
    Guruh Fahri 8 hari yang lalu +1

    kak regi saran di bersihin dulu warnet ny baru di open jadi gk repot kk regi

  • Call_medans gak bohong
    Call_medans gak bohong 6 hari yang lalu

    kak reggy beli ac aja biar makin dingin heheheheheh

  • SRGNT EDIT
    SRGNT EDIT 10 hari yang lalu +169

    Tips Tips bermain game internet cafe simulator yang ke 2

    NB:Kak itu orangnya kepanasan,beliin kipas ataupun Air Conditioner.

    1.Jangan keseringan tidur karena,3 hari employee kita itu dihitung 1 hari ketika tidur.

    2.Berikan uang kepada Beggar,agar tidak mudah mati listrik dan agar komputer tidak sering terbakar.

    3.Jangan investasi di arcade yang mahal dulu,disarankan yang mid saja.

    4.Perluas tempat agar dapat membeli lebih banyak dingdong ataupun pc.

    5.Sering-sering semprot pewangi ruangan.

    6.Cek suhu secara berkala setiap hari.

    *Ini hanya pendapat saya saja,terserah dari kak Reggienya mau ngikutin atau tidak.

    Itu saja tips-tips bermain game Internet Cafe Simulator 2,semoga harimu menyenangkan.

    • ▇MINECRAFT PLAYER█
      ▇MINECRAFT PLAYER█ 9 hari yang lalu

      Dih plastik 🤮 udah pergi🤣🤣

    • RioGaming2
      RioGaming2 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 caper

    • RaYmond Apline
      RaYmond Apline 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 no u

    • Engineer
      Engineer 9 hari yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 dih ga bisa bedain ngatur ama ngasih saran bego lu walaupun sarkas

    • Sandi Pratama
      Sandi Pratama 9 hari yang lalu

      Gemes sumpah dari kemaren dibilang juga beli kipas kak regi gamau peduliin

  • Sean Sebastian
    Sean Sebastian 9 hari yang lalu

    kak regi besarin cave nya sama lantai atas

  • Insyira syahra Ramadhania
    Insyira syahra Ramadhania 9 hari yang lalu

    Kak reggie coba beli AC supaya bintang ny nambah

  • Nayshillah Cahayaratu
    Nayshillah Cahayaratu 9 hari yang lalu

    kangen yg dulu:((

  • Maria Aja
    Maria Aja 9 hari yang lalu

    Tetep semangat ya karegi🥳

  • FAZA
    FAZA 9 hari yang lalu +38

    Jujur bosen bang kalau beli mesin arcade mulu wkwkwk. Memang sih investasi, cuma aku berharap bisa explore lebih banyak hal lagi diluar itu wkwkwkw

    • Marr
      Marr 5 hari yang lalu +2

      gw kira gw doang hhe😅☝
      jujurly ini mewakili bgt

  • Mona.
    Mona. 8 hari yang lalu

    gregetan liat kak reggi ga baca review customer nya😭