DIAM DIAM RENY SELINGKUH!! TERNYATA GINI...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2019
  • KALI INI AKU DIBALIKIN SAMA DIA, DIA NGEPRANK SELINGKUH SAMA MANTAN!!! PENASARAN KAYAK GIMANA SIHH EKSPRESI JOE??? KETIKA RENY PURA PURA TELPON MANTAN ?? TONTON SAMPAI HABIS
    .
    Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
    DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
    .
    ⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
    .
    ⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
    m.idclips.com/channel/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
    .
    .
    ⏺️Email: joebirusto1@yahoo.com
    .
    .
    ⏺️Follow ig gua di: joe_birusto
    .
    ⏺️Fanpage facebook : m. joebirustotuhuleruw.tuhuleruw
    ⏺️Business inquiries / email bisnis : joebirusto45@gmail.com
    Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua :)

    #selingkuh
    #prankindonesia
    #joerenyvlog
  • HiburanHiburan

Komentar • 664

  • Endi Mosiewa
    Endi Mosiewa 21 hari yang lalu

    Yang sabar ka joe di kerjain balik😅😅

  • Jago Aspal
    Jago Aspal Bulan Yang lalu

    kepo ahhhh kocak.😅😅😅😅😅😅😅😅

  • Hari raya
    Hari raya Bulan Yang lalu +1

    Semoga sukses bang

  • mrshaa_ _official
    mrshaa_ _official 2 bulan yang lalu

    Ka Reny prank hamil anak nya bg jou

  • Charles Aja
    Charles Aja 2 bulan yang lalu +1

    Semangat yaa bang sukses truss.. Tetap sabar dan senyum di prank gitu .. Kalau aku mah sudah ku parang bang tu cowok kalau beneran.

  • HOEK HOEK
    HOEK HOEK 2 bulan yang lalu +1

    Aku terharu melihat ini

  • Rani Asmarani
    Rani Asmarani 2 bulan yang lalu

    Kak buat prank lagi dongg

  • Rafli Rafli
    Rafli Rafli 3 bulan yang lalu

    bikin baper bang joyy

  • tralalala plo
    tralalala plo 3 bulan yang lalu

    bang pacar lo mirip temen gue

  • Ikhsan Udin
    Ikhsan Udin 3 bulan yang lalu

    Mohon sabbar bang

  • RANDY GAMING
    RANDY GAMING 4 bulan yang lalu

    Kak asli gak kak Reny lagi nelpon sama selingkuhnya???

  • Anggix Chois
    Anggix Chois 4 bulan yang lalu +1

    Wedok aan slingkuh

  • Ajat Rahayu
    Ajat Rahayu 4 bulan yang lalu

    mana tahan ko bisa y

  • Wildan Maulana
    Wildan Maulana 4 bulan yang lalu

    Kapan nik

  • Cristan Rafael
    Cristan Rafael 4 bulan yang lalu

    🎩
    👦
    👕
    👖

  • indi wulan
    indi wulan 4 bulan yang lalu

    Aaaaaaaa... gak bishaaaa gueee

  • Syahrul Mulya Ramadhan
    Syahrul Mulya Ramadhan 4 bulan yang lalu +1

    Anjaayy..gini ya muka cowo klau cemburu ngakak njiirr😂😂..

  • fajar maulana
    fajar maulana 4 bulan yang lalu

    Joe reny vlog

  • Leni lestari Lestari123
    Leni lestari Lestari123 4 bulan yang lalu

    Super kak 💙

  • wandi oce
    wandi oce 4 bulan yang lalu

    Sumpah gini amat yah

  • RADITYA ARMY
    RADITYA ARMY 4 bulan yang lalu

    Kasian di selingkuhin

  • ibah Robiah
    ibah Robiah 4 bulan yang lalu +1

    suka liatnya😍

  • mang bombom
    mang bombom 5 bulan yang lalu

    Tumah cewek mata duwitan bang tinggal aja

  • Shania Salsabilaa
    Shania Salsabilaa 5 bulan yang lalu

    QnA dong

  • Team Sakitt
    Team Sakitt 5 bulan yang lalu +1

    Cek hp nya barang kalai benran 😁😁

  • AZIS SYAIFUDIN
    AZIS SYAIFUDIN 5 bulan yang lalu

    Harus nya mas joe marah biar nanti kak reni khuwatir kalau prank

  • natanael tobing
    natanael tobing 5 bulan yang lalu +1

    BG belikan kk Reny hp baru haipone

  • Indah 88
    Indah 88 5 bulan yang lalu

    Kak judul² lagunya apa

  • Ray Mundus Na'u
    Ray Mundus Na'u 5 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂 kliatan joe cemburuan

  • restu wahyudi
    restu wahyudi 5 bulan yang lalu

    kapan kalian nikah nya .

  • ON1 channel
    ON1 channel 5 bulan yang lalu

    bang waktu 1:10 itu lagunya apa ya?? please jawab ya

  • Anisa shinta Amelia putri
    Anisa shinta Amelia putri 5 bulan yang lalu

    Kakak joe dan kak reni soswit banget.....😘😘😘

  • Goes Noname
    Goes Noname 5 bulan yang lalu

    Hjar bang gua pling bnci cwe kyk gtu mah 😡😠😅

  • Rafa Ello
    Rafa Ello 5 bulan yang lalu

    Jossssss 🤣😁😄😂😅

  • Muhammad Saputra
    Muhammad Saputra 5 bulan yang lalu

    Cowok lalai tai

  • AWAW Gaming
    AWAW Gaming 5 bulan yang lalu

    Reny cantik sumpahh

  • Ima Kulata
    Ima Kulata 5 bulan yang lalu

    Hahh anjayy sumpah demi apa pun, gila anjay keren banget

  • Raihan Ramadhan
    Raihan Ramadhan 5 bulan yang lalu

    tampol ajh bang cowoknya hahaha😀😂😂

  • Fitria Rahmawati
    Fitria Rahmawati 5 bulan yang lalu

    Apasih gajelas

  • Hadi Susilo
    Hadi Susilo 5 bulan yang lalu

    Jomblo bisa apa???? Huff😌😌😌😌

  • as'ari patchelepot desta'des
    as'ari patchelepot desta'des 5 bulan yang lalu

    Keren abis moga aja kalian berdua bisa sampe ke plaminan amin.
    Wa 081251048408 nambah kontak wa yuk pux qwu seppi yg mau tinggal comen dan like

  • Mukti Alamsyah
    Mukti Alamsyah 5 bulan yang lalu +28

    saya janji akan like ini kalau g saya tdk dapet jodoh

  • Dwi Premana
    Dwi Premana 5 bulan yang lalu

    Auto tegang bang joe nya😂

  • king xr ac
    king xr ac 5 bulan yang lalu

    Salam dari aceh bg..
    Bagi love nya donk bg 😂

  • Ilham Fathoni
    Ilham Fathoni 5 bulan yang lalu

    Keliatan nya kak joe, sabar banget ya😂

  • Bangsat Berkelas
    Bangsat Berkelas 5 bulan yang lalu

    Balas kak joe

  • Yoga Pratama
    Yoga Pratama 5 bulan yang lalu

    Jadi cowoi cengeng

    • JOE RENY VLOG
      JOE RENY VLOG  5 bulan yang lalu

      Mau gua cengeng mau gua banci mau gua apapun.urusan gua urusin aja hidup lo

  • Abie Dharma
    Abie Dharma 5 bulan yang lalu +1

    Menit 7.45 cewek selalu menang😎

  • Jefry Ramadhan
    Jefry Ramadhan 5 bulan yang lalu

    hhhh tu cowok sakit banget sampai2 mau netesin air mata

  • Widya Kosasi
    Widya Kosasi 5 bulan yang lalu +1

    Di lagu 1:12 apa judul nya bang?

  • B •PᴛƦ23
    B •PᴛƦ23 5 bulan yang lalu

    Bang..prank atau vlog dimana gitu..jangan dimobil terus bosen ah

  • Dimas Dimas
    Dimas Dimas 5 bulan yang lalu +2

    Kapan nikah nya kak yang setuju like dong!!!

  • Indra setiawan
    Indra setiawan 5 bulan yang lalu

    Mutueng bae mutueng

  • Putra Senyiur
    Putra Senyiur 5 bulan yang lalu

    Kak joe coba kakak bikin vidionya dari mulai sampai pulang pasti seru

  • Aidil Fratama
    Aidil Fratama 5 bulan yang lalu +1

    Bang joe auto aim
    😂

  • Nauval Fauzi
    Nauval Fauzi 5 bulan yang lalu +1

    itunya gede amat

  • SW GAMING CHANNEL
    SW GAMING CHANNEL 5 bulan yang lalu +1

    baper liatnnya bang

  • Nur GAMING
    Nur GAMING 5 bulan yang lalu

    Ini ma vidionya bikin baper orang jomblo wkwkkwwk

  • REFLY WARIAKA
    REFLY WARIAKA 5 bulan yang lalu

    Bang kalo misal nya lagi bikin konten lagu nya isi bawah yaaa

  • Dunia Music
    Dunia Music 6 bulan yang lalu

    Perlu di slidikin bang