TRAVEL-VLOGGG: Jalan-Jalan Bareng Subscribers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 626

  • Amanda Sofie Rania Hamka
    Amanda Sofie Rania Hamka Tahun Yang lalu +671

    Kenapa vlog ini bikin senyum2 sendiri yaa.. apa gue doang yg ngerasa di video inii semuanya keliatan happy bgt gakksihh sampe kebawa gitu vibenyaa ke yg nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

    • he who must not be named
      he who must not be named 4 bulan yang lalu

      Itu namanya positive vibes ;) ,ga semua IDclipsrs bisa ngelakuin itu, ada yg niatnya gitu sampe teriak2 bukam dpt positive vibesnya tapi jatuhnya malah jiji πŸ˜‚

    • cvy.s
      cvy.s 11 bulan yang lalu

      duh udah ke bkk sering padahal tiap ngeliat org ngevlog tentang bkk jadi kangen mulu

    • TheRempongsHD
      TheRempongsHD Tahun Yang lalu

      wah asik kangen bangkok.. harusnya kalau cowo ucapinnya sawadeekap (p/b) would be the same, kl cewe sawadeekaa

    • Raf G
      Raf G Tahun Yang lalu

      Amanda Sofie Rania Hamka setiap nonton vlog bang arief mah selalu begitu

    • Irvan Afriandi
      Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

      Amanda Sofie Rania Hamka 20:20

  • regan ja
    regan ja Bulan Yang lalu

    1:23 gue ulang ulang terus biar arip kesakitan

  • widya irjayanti
    widya irjayanti Bulan Yang lalu

    Nonton lagi dong πŸ˜…

  • Hasan Mulachela
    Hasan Mulachela Bulan Yang lalu +1

    Ajak omrng bang kagak seru kalok kagak ada omeng yang setuju like

  • louis Wijaya
    louis Wijaya Bulan Yang lalu

    sore bro:), cm mau tanya, keluar negri bawa drone sm main di tempat sepi pake ijin?

  • Daniel Evan
    Daniel Evan 2 bulan yang lalu

    Banyak cewe disana, mungkin salah satu dari mereka adalah ranjau/siluman berwujud wanita

  • Ephy Juita
    Ephy Juita 2 bulan yang lalu

    Wow

  • Dimas Top
    Dimas Top 2 bulan yang lalu +1

    Nawarnya bilang *Mai Mitangka*

  • The Cityzen
    The Cityzen 2 bulan yang lalu

    kapan Bikin jalan jalan gini lg???

  • yulia andriani
    yulia andriani 2 bulan yang lalu

    Betul bang arief aku juga pernah pergi ke bangkok

  • ROY PR
    ROY PR 2 bulan yang lalu

    Apaaaaa

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 3 bulan yang lalu

    tapi kenapa di situ ya? ga langsung ke pabrik nya di dekat pattaya. kalo di sana SPG nya malah lansgung import dari jakarta lho..

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 3 bulan yang lalu

    ternyata kita senasib bang.. korban madu thailand

  • Tukang Rusuh
    Tukang Rusuh 3 bulan yang lalu

    ada yang tau ini bang arief pakai gear apa? kamera apa dan lensa apa? makasihπŸ™πŸ»

  • Asep yusuf qordowy A&N
    Asep yusuf qordowy A&N 4 bulan yang lalu +1

    Sekali kali ajak dong bang #arifmuhamad kalo mau liburan...
    Heheheheeee

  • baiq fia
    baiq fia 4 bulan yang lalu

    Hey ada orang NTB lombok

  • Yudi Setiono
    Yudi Setiono 5 bulan yang lalu

    Judul lagunya waktu dinner dicrous itu apa

  • Aprillia Sugeng
    Aprillia Sugeng 5 bulan yang lalu

    Sampe ngulang berkali kali gara gara scene 1.23

  • Azalia Maheswari27
    Azalia Maheswari27 6 bulan yang lalu

    6:30..judul lagu nya apa? Ada yg tau g?

  • Natella Recha
    Natella Recha 6 bulan yang lalu

    kenapa restoran china terbesar g di chinanya ya? malah di thailand

  • el Rafi
    el Rafi 6 bulan yang lalu

    bang arip kapan kapan ke lamongan dong cobain boranan nya
    nanti aku beliin kekurangan lamongan gk ada super market

  • Herdin Hidayatulloh
    Herdin Hidayatulloh 6 bulan yang lalu

    Menit 22.32 judul lagunya apa ya?

  • Willy Brodus
    Willy Brodus 7 bulan yang lalu

    Sekali jalan sama hatersnya dong dan coba review perasaan haters setelah jalan la sama abang

  • Ilham Aco
    Ilham Aco 7 bulan yang lalu

    Arrroooyyy

  • Rachman Marangga
    Rachman Marangga 7 bulan yang lalu

    bikin lagi dong bang, jalan-jalan bareng subscriber, nanti gw ikut..

  • Ayu Indah Cahyani
    Ayu Indah Cahyani 8 bulan yang lalu

    wahgilasih jadi kangen liburan ke Thailand lg 😒☹️

  • Tri Sahputra Nainggolan
    Tri Sahputra Nainggolan 8 bulan yang lalu

    Tipang lagi isi yaaaa bang......
    jujur aku suka sama istri mu broooo>>> Hahahahaha

  • Ryan Gaming
    Ryan Gaming 8 bulan yang lalu

    Saya Kagak Diajak😭
    Yaiyalah Kagak Di Ajak Ini Aja Sudah 2018 14 oktober

  • Risma Riantina
    Risma Riantina 8 bulan yang lalu

    Hhahahaha asli vlog lu bikin guaaa ga tidur2 ini bang, nonton dari india sampe ke thailand gini ahhhh menyenangkan. Lawak banget sih lu bang hahahahha

  • JA Gaming
    JA Gaming 9 bulan yang lalu

    Tiati!!!!! Jangan ketularan banci:v

  • Rahma Aliffiyanti
    Rahma Aliffiyanti 11 bulan yang lalu

    Mas Didi😍

  • Kaheesha Shahirah
    Kaheesha Shahirah 11 bulan yang lalu

    Aku juga gitu bang pas itu aku naik tuk tuk terus turunnya disitu

  • BASTA TITUS
    BASTA TITUS 11 bulan yang lalu

    Vlog ko bg bikin kerja aku mandet zz

  • M.r Fajar
    M.r Fajar 11 bulan yang lalu

    Bang aku udah ke tempat itu semua...

  • Putri Rizqi Amaliyah
    Putri Rizqi Amaliyah 11 bulan yang lalu

    Tempat makan yang di cruise sama yg makanan china namanya apa ya? hehe

  • Salsa adr
    Salsa adr 11 bulan yang lalu

    entah kenapa gue kok nontonnya senyum senyum sendiri gitu ya, seneng gituuu ngeliat subscribers bang arief menang buat nge trip bareng bang arief. da best banget :") hmmm, ga pernah ngebosenin sih aseli kalo nonton videonya bang arief. sukses terus bang arief!! πŸ™ŒπŸ™β€

  • Itz Razqa
    Itz Razqa Tahun Yang lalu

    OMG,Restoran Makan Siang Day 2 Samaaa.Pasti pinggir tol

  • Ainun Khoiriyati
    Ainun Khoiriyati Tahun Yang lalu

    Q suka sama arip m.km gk lupa sm subcriber km, harusnya vloger2 hrs kyk km...gk menikmati hasil youtupnya andiri..pdhl berhasil jg karene subcriber..sukses

  • Alisha Luna
    Alisha Luna Tahun Yang lalu

    ke krabi bang

  • Aesthetic Production
    Aesthetic Production Tahun Yang lalu

    bang kenalin dong sama yg namanya Hana dari Jakarta tuhh..

  • Helena Claresta
    Helena Claresta Tahun Yang lalu

    aku kemaren ke sana

  • Helena Claresta
    Helena Claresta Tahun Yang lalu

    aku kemaren ke sana

  • zahra d
    zahra d Tahun Yang lalu

    Bang itu nama travel nya apasi, gw sekeluarga soalnya mau kesana

  • Narita Putri
    Narita Putri Tahun Yang lalu

    Nyesel bgt nntn vlog ini pas jam 4an pas lg puasa jd ikutan laperr 😭😭

  • Octie Viena
    Octie Viena Tahun Yang lalu

    Arief ke vietnam . Tempat mama aku di ho cimin

  • Derrius Dean
    Derrius Dean Tahun Yang lalu

    Thep prasit madunya

  • DWI JOYO IRIANTO
    DWI JOYO IRIANTO Tahun Yang lalu

    Gue bisa ngerasain keseruan nya bang.

  • rianta shopping
    rianta shopping Tahun Yang lalu

    Bagus

  • Rifatmhmd
    Rifatmhmd Tahun Yang lalu

    Tour guide ny kayak Hotman Paris suaranya

  • Angga Wira
    Angga Wira Tahun Yang lalu

    Sakit ga bang di tabok tipang

  • Rio Firmansyah
    Rio Firmansyah Tahun Yang lalu

    Ini vlog bagus bgt, gw jadi kangen bangkok

  • Archirus 27
    Archirus 27 Tahun Yang lalu

    Bang.. buat travel vlog ke Cape Town & Johannesburg, Afrika Selatan dong πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜

  • choki choki
    choki choki Tahun Yang lalu

    Please ini judul lagu nya apa 😭😭😭

  • Hasbi Muhammad
    Hasbi Muhammad Tahun Yang lalu

    Karma πŸ˜‚

  • Rohmat Abidin
    Rohmat Abidin Tahun Yang lalu

    Surga dunia racingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fathia Aqila Shafika
    Fathia Aqila Shafika Tahun Yang lalu

    Bang ke korea dong...

  • Fathia Aqila Shafika
    Fathia Aqila Shafika Tahun Yang lalu

    Ama TEN NCT

  • Fathia Aqila Shafika
    Fathia Aqila Shafika Tahun Yang lalu

    Kampungnya lisa,bambam dll

  • Sinta Mentari
    Sinta Mentari Tahun Yang lalu

    β€œKenapa dia dateng terus sih?” Sumpah ngakak hahaha

  • centong nasi
    centong nasi Tahun Yang lalu

    Jiahhhhhahaha si omen.. pede bangat duduk di belakangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rusfian malik
    rusfian malik Tahun Yang lalu

    Toko wajib wkwk

  • Mobile Legend Populer
    Mobile Legend Populer Tahun Yang lalu

    Hampir mirip lu bg jalan jalannya ama gw

  • Syella Devi
    Syella Devi Tahun Yang lalu

    Ada yg tau judul lagu pas di cruise?

  • SANZ. ZONE
    SANZ. ZONE Tahun Yang lalu

    Bang itu waktu jalan" si bobi sama Didi Lo yg bayarin atau mereka bayar sendiri?

  • Dinata Okta
    Dinata Okta Tahun Yang lalu

    Bang lagu di menit 6.31 itu judulnya apa sih? Aku nyari dari kemaren kemaren gk nemu nemu ini:( soalnya dari vlog bang arip aku sering dapet lagu bagus gitu. Kalo ada yg tau komen jg dong

  • Maryam Jamilah
    Maryam Jamilah Tahun Yang lalu

    belom 2 menit gua udah ketawa sama kalimat bang arif "maaf bu" plus di tabok sm ka tipang.... hahahhahahahahahahahah

  • Ika Qodriya
    Ika Qodriya Tahun Yang lalu

    BANG LAGU PAS MAKAN DI KAPAL TUH JUDULNYA APA SIH? YA ALLAH DENGERIN LIRIKNYA TAPI GA NEMU2 JUDUL LAGUNYA

  • Noor Hafizah
    Noor Hafizah Tahun Yang lalu

    Pdhal kemaren aku mau ikut tapi perginya pas UN:(

  • Hansel Cahya
    Hansel Cahya Tahun Yang lalu

    Judul lagu di memit 4:51 apa ya?

  • Rika Nuraini
    Rika Nuraini Tahun Yang lalu

    Main ke Turki dong Bang and please let me know kalo mampir ke Turki πŸ˜ŠπŸ™

  • rahma diani
    rahma diani Tahun Yang lalu

    Bang aripppp, ka tipang hamil???

  • Aditya Tahir
    Aditya Tahir Tahun Yang lalu

    Ada Tuk-Tuk :v

  • Maria Acintya
    Maria Acintya Tahun Yang lalu

    bang mau tau judul2 lagunya dong ehe

  • zaidah fitri
    zaidah fitri Tahun Yang lalu

    suka banget sama ketawa ny kk tipang

  • Fitri Tanilatu
    Fitri Tanilatu Tahun Yang lalu

    gue doang apa yang ngakak sama pemandu nya

  • Β· Nding
    Β· Nding Tahun Yang lalu

    That Moment. #gagalflipdirewind

  • Ivan Aditya
    Ivan Aditya Tahun Yang lalu

    Hahah itu dibawa ke toko gem stone mah kena scam itu.. Standar tuktuk scam, yg sering ke bangkok pasti paham, wkwkwk

  • Salwa Diyanah
    Salwa Diyanah Tahun Yang lalu

    Ka tipang gendut banget di vlog ini hehe

  • raissa pratiwi
    raissa pratiwi Tahun Yang lalu

    bang arif lagunyaaaa tenang amat.

  • ADINDA MAYANG
    ADINDA MAYANG Tahun Yang lalu

    Ngakak parah mau apapun pasti ngomongnya sawadikap😭

  • Nani Nani
    Nani Nani Tahun Yang lalu

    Aa gila. Seru banget ini vlog πŸ˜‚ durasi hampir 30 menit tapi krasa kek durasi 5 menit . Ga krasa banget

  • Eka Wahyuningsih
    Eka Wahyuningsih Tahun Yang lalu

    Bang ke lombok dong

  • Eka Putri Ananda
    Eka Putri Ananda Tahun Yang lalu

    Tipang kok gendutan πŸ˜‚

  • Saya septi tv
    Saya septi tv Tahun Yang lalu

    Bang aku udah lihat kurang lebih 20 blog bang arip dan aku memutuskan untuk mendukung #TEAMTIPANG
    maap ya bang ariπŸ˜„

  • Matin Fadila Akhmad
    Matin Fadila Akhmad Tahun Yang lalu

    16:24

  • Nadya Vlog
    Nadya Vlog Tahun Yang lalu

    Bang jujur waktu aku ke bangkok dan naik tuh bajai aku nangis wkwkjj

  • tania azzahra
    tania azzahra Tahun Yang lalu

    15:27 ngakak

  • Muhamad Ramdan7
    Muhamad Ramdan7 Tahun Yang lalu

    kzl gua ujungnya haha

  • Ilham Ibrahim
    Ilham Ibrahim Tahun Yang lalu

    TERNYATA RUMAH X MEN DI THAILAND!! I LOVE DAT TOUR GUY THIS IS ONE HELL OF A VLOG

  • o u r h o p e
    o u r h o p e Tahun Yang lalu

    Selalu bisa balikin mood.

  • Sekar Permata
    Sekar Permata Tahun Yang lalu

    etdaaah seru bangeeetttt heu

  • Islamia Mia
    Islamia Mia Tahun Yang lalu

    bang arief salam buat kak tipang😊😊
    kak tipang lucu banget

  • Rumpi Asik
    Rumpi Asik Tahun Yang lalu

    happy banget, jadi pingin ikutan

  • Angel Meryci
    Angel Meryci Tahun Yang lalu

    guidenya kok mirip omen ya bangπŸ˜‚

  • Lim Coo
    Lim Coo Tahun Yang lalu

    MANCING MANIAAAA MANCING

  • Alfandi Kunjono
    Alfandi Kunjono Tahun Yang lalu

    Kak tipang mirip Via Vallen serius !

  • Putra Hariza
    Putra Hariza Tahun Yang lalu

    nama lagunya apaan bang yang ada di kapalll???

  • Arizal Pratama
    Arizal Pratama Tahun Yang lalu

    Wqwq mancing mania mantap bukan mancing lagi:v

  • syalwa faranaila
    syalwa faranaila Tahun Yang lalu

    bang lo leak orang gila, sawadikap sawadikap trs

  • Enter Seven
    Enter Seven Tahun Yang lalu

    Ngimpi dlu kpn jakarta kayak gni