TRAVEL-VLOGGG: Jalan-Jalan Bareng Subscribers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 631

  • Amanda Sofie Rania Hamka
    Amanda Sofie Rania Hamka Tahun Yang lalu +680

    Kenapa vlog ini bikin senyum2 sendiri yaa.. apa gue doang yg ngerasa di video inii semuanya keliatan happy bgt gakksihh sampe kebawa gitu vibenyaa ke yg nontonπŸ˜‚πŸ˜‚

    • he who must not be named
      he who must not be named 6 bulan yang lalu

      Itu namanya positive vibes ;) ,ga semua IDclipsrs bisa ngelakuin itu, ada yg niatnya gitu sampe teriak2 bukam dpt positive vibesnya tapi jatuhnya malah jiji πŸ˜‚

    • cvy.s
      cvy.s Tahun Yang lalu

      duh udah ke bkk sering padahal tiap ngeliat org ngevlog tentang bkk jadi kangen mulu

    • TheRempongsHD
      TheRempongsHD Tahun Yang lalu

      wah asik kangen bangkok.. harusnya kalau cowo ucapinnya sawadeekap (p/b) would be the same, kl cewe sawadeekaa

    • Raf G
      Raf G Tahun Yang lalu

      Amanda Sofie Rania Hamka setiap nonton vlog bang arief mah selalu begitu

    • Irvan Afriandi
      Irvan Afriandi Tahun Yang lalu

      Amanda Sofie Rania Hamka 20:20

  • Anak Rantau
    Anak Rantau Bulan Yang lalu

    gue mual naik tuk tuk seperti roller coster

  • Tasya Virgiani
    Tasya Virgiani Bulan Yang lalu

    nonton yg kedua kalinya krn kangen liburan ke Bangkok. ga pernah boseeeeen

  • Herri Darmawan
    Herri Darmawan Bulan Yang lalu

    Fans baru Arief Muhammad.... Keren

  • Raudatul Madina
    Raudatul Madina Bulan Yang lalu

    Berasa liburan online

  • irwanfay
    irwanfay Bulan Yang lalu

    bang ikutan bang ,,,,

  • thebluepez _
    thebluepez _ 2 bulan yang lalu

    Mantap Ada Pak coki

  • Nur Octavianty
    Nur Octavianty 2 bulan yang lalu

    Wkwk rumah x men πŸ˜‚

  • TRULALA K
    TRULALA K 3 bulan yang lalu

    1:23 gue ulang ulang terus biar arip kesakitan

  • wiwid dya
    wiwid dya 3 bulan yang lalu

    Nonton lagi dong πŸ˜…

  • Hasan Mulachela
    Hasan Mulachela 3 bulan yang lalu +1

    Ajak omrng bang kagak seru kalok kagak ada omeng yang setuju like

  • louis Wijaya
    louis Wijaya 4 bulan yang lalu

    sore bro:), cm mau tanya, keluar negri bawa drone sm main di tempat sepi pake ijin?

  • Daniel Evan
    Daniel Evan 4 bulan yang lalu

    Banyak cewe disana, mungkin salah satu dari mereka adalah ranjau/siluman berwujud wanita

  • Ephy Juita
    Ephy Juita 5 bulan yang lalu

    Wow

  • Dimas Top
    Dimas Top 5 bulan yang lalu +1

    Nawarnya bilang *Mai Mitangka*

  • The Cityzen
    The Cityzen 5 bulan yang lalu

    kapan Bikin jalan jalan gini lg???

  • yulia andriani
    yulia andriani 5 bulan yang lalu

    Betul bang arief aku juga pernah pergi ke bangkok

  • ROY PR
    ROY PR 5 bulan yang lalu

    Apaaaaa

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 6 bulan yang lalu

    tapi kenapa di situ ya? ga langsung ke pabrik nya di dekat pattaya. kalo di sana SPG nya malah lansgung import dari jakarta lho..

  • Bagus Respati
    Bagus Respati 6 bulan yang lalu

    ternyata kita senasib bang.. korban madu thailand

  • Tukang Rusuh
    Tukang Rusuh 6 bulan yang lalu

    ada yang tau ini bang arief pakai gear apa? kamera apa dan lensa apa? makasihπŸ™πŸ»

  • Asep yusuf qordowy A&N
    Asep yusuf qordowy A&N 6 bulan yang lalu +1

    Sekali kali ajak dong bang #arifmuhamad kalo mau liburan...
    Heheheheeee

  • baiq fia
    baiq fia 7 bulan yang lalu

    Hey ada orang NTB lombok

  • Yudi Setiono
    Yudi Setiono 7 bulan yang lalu +1

    Judul lagunya waktu dinner dicrous itu apa

  • Aprillia Sugeng
    Aprillia Sugeng 8 bulan yang lalu

    Sampe ngulang berkali kali gara gara scene 1.23

  • Azalia Maheswari27
    Azalia Maheswari27 8 bulan yang lalu

    6:30..judul lagu nya apa? Ada yg tau g?

  • Natella Recha
    Natella Recha 9 bulan yang lalu

    kenapa restoran china terbesar g di chinanya ya? malah di thailand

  • el Rafi
    el Rafi 9 bulan yang lalu

    bang arip kapan kapan ke lamongan dong cobain boranan nya
    nanti aku beliin kekurangan lamongan gk ada super market

  • Herdin Hidayatulloh
    Herdin Hidayatulloh 9 bulan yang lalu

    Menit 22.32 judul lagunya apa ya?

  • Willy Brodus
    Willy Brodus 10 bulan yang lalu

    Sekali jalan sama hatersnya dong dan coba review perasaan haters setelah jalan la sama abang

  • Ilham Aco
    Ilham Aco 10 bulan yang lalu

    Arrroooyyy

  • Rachman Marangga
    Rachman Marangga 10 bulan yang lalu

    bikin lagi dong bang, jalan-jalan bareng subscriber, nanti gw ikut..

  • Ayu Indah Cahyani
    Ayu Indah Cahyani 10 bulan yang lalu

    wahgilasih jadi kangen liburan ke Thailand lg 😒☹️

  • Tri Sahputra Nainggolan
    Tri Sahputra Nainggolan 11 bulan yang lalu

    Tipang lagi isi yaaaa bang......
    jujur aku suka sama istri mu broooo>>> Hahahahaha

  • Ryan Gaming
    Ryan Gaming 11 bulan yang lalu

    Saya Kagak Diajak😭
    Yaiyalah Kagak Di Ajak Ini Aja Sudah 2018 14 oktober

  • Risma Riantina
    Risma Riantina 11 bulan yang lalu

    Hhahahaha asli vlog lu bikin guaaa ga tidur2 ini bang, nonton dari india sampe ke thailand gini ahhhh menyenangkan. Lawak banget sih lu bang hahahahha

  • JA Gaming
    JA Gaming Tahun Yang lalu

    Tiati!!!!! Jangan ketularan banci:v

  • Rahma Aliffiyanti
    Rahma Aliffiyanti Tahun Yang lalu

    Mas Didi😍

  • Kaheesha Shahirah
    Kaheesha Shahirah Tahun Yang lalu

    Aku juga gitu bang pas itu aku naik tuk tuk terus turunnya disitu

  • BASTA TITUS
    BASTA TITUS Tahun Yang lalu

    Vlog ko bg bikin kerja aku mandet zz

  • M.r Fajar
    M.r Fajar Tahun Yang lalu

    Bang aku udah ke tempat itu semua...

  • Putri Rizqi Amaliyah
    Putri Rizqi Amaliyah Tahun Yang lalu

    Tempat makan yang di cruise sama yg makanan china namanya apa ya? hehe

  • Salsa adr
    Salsa adr Tahun Yang lalu

    entah kenapa gue kok nontonnya senyum senyum sendiri gitu ya, seneng gituuu ngeliat subscribers bang arief menang buat nge trip bareng bang arief. da best banget :") hmmm, ga pernah ngebosenin sih aseli kalo nonton videonya bang arief. sukses terus bang arief!! πŸ™ŒπŸ™β€

  • Itz Razqa
    Itz Razqa Tahun Yang lalu

    OMG,Restoran Makan Siang Day 2 Samaaa.Pasti pinggir tol

  • Ainun Khoiriyati
    Ainun Khoiriyati Tahun Yang lalu

    Q suka sama arip m.km gk lupa sm subcriber km, harusnya vloger2 hrs kyk km...gk menikmati hasil youtupnya andiri..pdhl berhasil jg karene subcriber..sukses

  • Alisha Luna
    Alisha Luna Tahun Yang lalu

    ke krabi bang

  • Sance
    Sance Tahun Yang lalu

    bang kenalin dong sama yg namanya Hana dari Jakarta tuhh..

  • btgexol exo
    btgexol exo Tahun Yang lalu

    aku kemaren ke sana

  • btgexol exo
    btgexol exo Tahun Yang lalu

    aku kemaren ke sana

  • zahra d
    zahra d Tahun Yang lalu

    Bang itu nama travel nya apasi, gw sekeluarga soalnya mau kesana

  • Narita Putri
    Narita Putri Tahun Yang lalu

    Nyesel bgt nntn vlog ini pas jam 4an pas lg puasa jd ikutan laperr 😭😭

  • Octie Viena
    Octie Viena Tahun Yang lalu

    Arief ke vietnam . Tempat mama aku di ho cimin

  • Derrius Dean
    Derrius Dean Tahun Yang lalu

    Thep prasit madunya

  • DWI JOYO IRIANTO
    DWI JOYO IRIANTO Tahun Yang lalu

    Gue bisa ngerasain keseruan nya bang.

  • rianta shopping
    rianta shopping Tahun Yang lalu

    Bagus

  • Rifatmhmd
    Rifatmhmd Tahun Yang lalu

    Tour guide ny kayak Hotman Paris suaranya

  • Angga Wira
    Angga Wira Tahun Yang lalu

    Sakit ga bang di tabok tipang

  • Rio Firmansyah
    Rio Firmansyah Tahun Yang lalu

    Ini vlog bagus bgt, gw jadi kangen bangkok

  • Archirus 27
    Archirus 27 Tahun Yang lalu

    Bang.. buat travel vlog ke Cape Town & Johannesburg, Afrika Selatan dong πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜

  • choki choki
    choki choki Tahun Yang lalu

    Please ini judul lagu nya apa 😭😭😭