Tap to unmute

Tantangin SKYLAR Pake Beatrix, 1 Kali Kena Ulti Dapet Rp 200 Ribu! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Subscribe @RRQ Skylar
    For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com
    Instagram - jonathanlia...
    TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
    Nimo TV - www.nimo.tv/emperor
    Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
    Biar kita semua makin keren - successor.id
  • GameGame

Komentar • 2 567

  • Jonathan Liandi
    Jonathan Liandi  7 hari yang lalu +2917

    EMPACTION BESOK YAAA😘

    • sono sharingan
      sono sharingan 23 jam yang lalu

      Sip

    • Daniel Siringo
      Daniel Siringo Hari Yang lalu

      Bang minta tolong dong, beli akun ML gua, buat bayar cicilan, skin nya banyak

    • De Day
      De Day 2 hari yang lalu

      @Rizal J m

    • Harupat Gaming
      Harupat Gaming 2 hari yang lalu

      Sehat" bang Jo jadi orang baik di era gempuran banyak orang yg kriminal . Tuhan memberkati

    • AstaMLBB.
      AstaMLBB. 3 hari yang lalu

      Andai kan skill betrix ku di bayar

  • Joisaka 1234
    Joisaka 1234 7 hari yang lalu +3052

    Keknya lu harus Mabar sama orang yang habis podcast sama lu deh bang Joo, saran aja

  • Sandy Nicolaus
    Sandy Nicolaus 6 hari yang lalu +54

    Sebenarnya gak salah juga bang Jo ngomong "main Skylar depan pawangnya". Soalnya menurut aku hero seperti beatrix ketika di tangan yang tepat bisa ngeri banget. Jadi seperti beatrix yang menggunakan skill mekanik Skylar, sehingga heronya jadi op banget.

  • ahic Ggwp
    ahic Ggwp 6 hari yang lalu +24

    Sniper Beatrix
    Damage bod 3 : 3890
    Range : 50
    Akurasi 10%
    Mobilitas : 15
    Rate of fire : 20

  • KaptenAce
    KaptenAce 6 hari yang lalu +29

    Wkwkw seru kontennya ko Jo, semangat terus bikin kontennya :)

  • Alexsandro Panji
    Alexsandro Panji 6 hari yang lalu +4

    Intro yg paling asik dan nyenengin terus kalo diliat🙌🏻

  • Song Hs
    Song Hs 7 hari yang lalu +475

    keren skylar!! konten mantep joo.. lanjutin lagi nih yang kayak gini.. challenge ke signature hero pro player sehabis podcast.. ide brillian!! top banget team produksinya! salutt!

    • Puspa Yuliarti
      Puspa Yuliarti 3 hari yang lalu

      @bang boneng official awaokawok

    • bang boneng official
      bang boneng official 4 hari yang lalu

      @Puspa Yuliarti ajg empeleng cok wkwkwkwkwkwk🤣

    • TO OFFICIAL
      TO OFFICIAL 4 hari yang lalu

      Plagiat kontennya ler wooo

    • Wahyudi Andrian
      Wahyudi Andrian 4 hari yang lalu

      jujur ini paling keren bg..ajak semua top top seperti scaylar..gua yakin ini ramai banget karena kita semuanya penasaran dengan game play mreka ..biar kita tau yg mana real top global anjayy..nice bg Jo..ide yg paling mantap sih

    • Putra Anom
      Putra Anom 6 hari yang lalu +4

      @Puspa Yuliarti empeleng🤣🤣

  • Rosyid Majid
    Rosyid Majid 6 hari yang lalu +3

    Keren banget Beatrix pake Skylar 🤩

  • Jason Irman
    Jason Irman 3 hari yang lalu +1

    Jadi penasaran pas Lylia abis nonton konten ini bakal bilang apa wkwkw 😂😂 GG Master Beatrix Skylar 🔥🔥🤩🤩

  • Tama Tam
    Tama Tam 6 hari yang lalu +10

    Bukti pro player bener bener jago , di ajak ngobrol depan mata aja mainnya bisa se GG skylar , sering sering ajak challenge bang jo

  • SpyderBilt.
    SpyderBilt. 3 hari yang lalu

    Gue suka liat orang yang bagi uang gini dan juga ada tantangannya💜

  • Muh Fadli Saputra 8c
    Muh Fadli Saputra 8c 7 hari yang lalu +1081

    Dikabarkan sekarang Jonathan liandi sedang gulung tikar karna ulti si Skylar kena terus

    • PuGuh KDM
      PuGuh KDM 22 jam yang lalu

      ku menangiss.....

    • Roni Cimol
      Roni Cimol 4 hari yang lalu

      Kabarnya belum bisa di Prediksi

    • Rafa Anindya Firdaus
      Rafa Anindya Firdaus 5 hari yang lalu

      Dikabarkan Muh Fadli Saputra masuk RSJ akibat lose streek

    • Wang Am
      Wang Am 6 hari yang lalu +1

      Dia joke doang guys

    • N!ce1
      N!ce1 6 hari yang lalu

      Punten bang. Bagi kalian yang suka konten Mobile Legends EXE bolehlah mampir sebentar ke channel gua hehe

  • Alhadiezzy
    Alhadiezzy 6 hari yang lalu +26

    Bang ajakin vyn maen frnc, 1 kali hook 200k, kalo miss kurangin 150 💪

    • ASU GAMING
      ASU GAMING 3 hari yang lalu

      Maksudnya hadiahnya yang dikurangin

    • ZACK TUMAN
      ZACK TUMAN 4 hari yang lalu +1

      Kesannya malah kek judi kalo begitu wkwk

    • Aria Indra Saputra
      Aria Indra Saputra 4 hari yang lalu

      Njir malah vyn yg bayar ntar kalo sering miss 🧐

  • Aries Pratama
    Aries Pratama 6 hari yang lalu +4

    Seruu konten nya joo,, nuansa berbeda d banding yg lain.. Semangat bg jooo👌

  • Doniansyah Fatdur Rizik
    Doniansyah Fatdur Rizik 6 hari yang lalu +2

    Coba di by one kan sama kelra vs Skylar pasti seru

  • BADAK7 MLBB
    BADAK7 MLBB 4 hari yang lalu

    1:15 jo: kalau shotgun kan terlalu gampang buat lu
    skylar: lah sniper juga gampang wkwkwk

  • WeiCorn Gaming
    WeiCorn Gaming 7 hari yang lalu +778

    jago banget memang Skylar ni pake beatrix, dah lah :). ampun lord skylarrr. semangatt terus bang jo. semoga kontennya makin rame yg nonton aminn. semoga konten game horror dan game jadulku bisa menghibur kalian semua jugaa

    • Gta Trik121
      Gta Trik121 2 hari yang lalu

      pansos

    • Piw piw
      Piw piw 5 hari yang lalu

      TRICKSTER NIH DEK

    • HULA HULA
      HULA HULA 6 hari yang lalu

      @Tomioka - san
      Biasa anak random

    • sa
      sa 6 hari yang lalu

      @Om Franco syap

    • Hibban Danu
      Hibban Danu 6 hari yang lalu

      @DONO syap

  • Dani ramdani
    Dani ramdani 6 hari yang lalu

    Sehat sehat bang jo berkah selalu.. Sangat menghibur.. Semoga rezeki nya berlipah.. Aminn

  • J A L
    J A L 6 hari yang lalu +1

    Minta diajarin main Beatrix sama Skylar dong bang 😅☝️

  • Olan
    Olan 6 hari yang lalu +154

    New content unlock : EMPELENG, Emperor challange

  • tigor siahaan
    tigor siahaan 6 hari yang lalu +7

    Mantap bang jo dan skylar.... GOD BLESS always... 🙏🙏🙏

  • RIA CANS
    RIA CANS 7 hari yang lalu +392

    konten anti toxic, konten kak jo tidak pernah membosankan dari awal sampe sekarang selalu nonton konten nya kak jo 🥰🥰💙💙

    • Buntung
      Buntung 2 hari yang lalu

      Palalu anti toxic

    • Agus'yui
      Agus'yui 3 hari yang lalu

      Jilat terus layar

    • Irfan Kaypon
      Irfan Kaypon 4 hari yang lalu

      8:44 toxic

    • HPROSKOP
      HPROSKOP 4 hari yang lalu

      Boong, Yang bener, HAH

    • Hatomi Hatomiii
      Hatomi Hatomiii 5 hari yang lalu

      Kalian semua pada polos yah
      Udh jelas dia itu cuma pansos di lihat dari komennya di semua chanel dan di semua vidio ada

  • Aidil darmawan
    Aidil darmawan 3 hari yang lalu

    Challenge selanjutnya si vyn bang
    Make franco,1 kali hook 100rb😂😂

  • Ajie GAP
    Ajie GAP 7 jam yang lalu +1

    Bikin funny moments sama epic moment lagi bang jo

  • Lavender
    Lavender 4 hari yang lalu

    Yutuber yg wajib terkenal tu gini, karna skil bukan sensasi, mantap ko jo

  • agusliani BK
    agusliani BK 5 hari yang lalu

    Gemes banget 😀 liat Skylar dibedakin

  • Sandal Gapit
    Sandal Gapit 6 hari yang lalu +4

    Semoga di kasih kesehatan terus bang rezki nya lancar amin🙂

  • Farid endarto
    Farid endarto 6 hari yang lalu +1

    ini mah joki Beatrix terselubung, pinter lah, dapet konten sekalian wr emperor naik, wkwkwk

  • NETIJEN SELALU BENAR
    NETIJEN SELALU BENAR 5 hari yang lalu

    ggwp skylarr, konsisten sampai msc bro mantap

  • Dhafa Fitraturrahman
    Dhafa Fitraturrahman 6 hari yang lalu

    Gw bukan expert beatrix, tapi ultimate sniper nya itu memang lebih gampang daripada basic attack nya bagi gw

  • Saiful gamteng
    Saiful gamteng 7 hari yang lalu +518

    KAMI BUTUH EMPACTION BTW THANKS BG ATAS VIDIO GAMEPLAYNYA BG SKAYLER BANYAK ILMU ❤️❤️🔥🔥🔥

    • SFR FF
      SFR FF 6 hari yang lalu

      @Jonathan Liandi mana jo,jangan php

    • Legend abadi
      Legend abadi 6 hari yang lalu

      @Jonathan Liandi jam berapa jo?

    • Antondwi28
      Antondwi28 6 hari yang lalu

      @Jonathan Liandi syap

    • m nauval ramadani
      m nauval ramadani 6 hari yang lalu

      Bner

    • Dio
      Dio 7 hari yang lalu

      @Jonathan Liandi kasi bang jo. dia kalo ga nonton empection sakaw kek nya wkwkwk

  • Akun Baru
    Akun Baru 6 hari yang lalu +1

    Baru aja tadi ketemu yang bahas wanwan ngalahin Beatrix , malah di kasih sniper langsung mundur wkwk

  • Fajar Sasongko
    Fajar Sasongko 6 hari yang lalu

    Tantangin Skylar gameplay full sniper bg Joo
    Gblh ganti senjata wkwk

  • Mirza Toil
    Mirza Toil 6 hari yang lalu

    gua pun main Beatrix pake sniper terinspirasi dari skaylar😎

  • Adanan nasution
    Adanan nasution 19 jam yang lalu

    Kenapa gak 1 kill dapet 200rb bang jo kan kasian tuh skylar 😂

  • DOPE NewtxN
    DOPE NewtxN 7 hari yang lalu +15

    Stay Humble bang Joo...sperti biasa kontennya slalu menghibur

  • FXCKING D
    FXCKING D 6 hari yang lalu

    buat lagi dong sama vyn pake franco bang jo hehe

  • Riski Ramadhan
    Riski Ramadhan 6 hari yang lalu

    Ler ini konsisten trs rendah hati kya clay Semoga achievement lu bnyk ler ☺️

  • Makrufi Makrufi
    Makrufi Makrufi 6 hari yang lalu

    Gabutnya sultan mah beda😂
    Ayo bang jo konten main solo gw suka konten give skin ke public jago😎

  • Julius von Visconti
    Julius von Visconti 6 hari yang lalu

    Skylar so wow men, keren parah sih👌🐥

  • Myakuutsu Hirari
    Myakuutsu Hirari 6 hari yang lalu

    Keknya jo excited banget kedatengan skylar 🤣🤣

  • Aldiynsyhk Zzz
    Aldiynsyhk Zzz 6 hari yang lalu +5

    Pe ye en bang Jo Undang, challenge pke franco ke si skaler lgi 🙏🏻😭

  • Shuraikh
    Shuraikh 5 hari yang lalu

    Skylar setiap kali outplay enemy : Hehehe

  • Kram _
    Kram _ 2 hari yang lalu

    Fakta menariknya adalah : bukan cuma Skylar yg dibayar 200k per ulti yg kena, tapi lylia juga, 200k per bacot .

  • FaiduRR
    FaiduRR 7 hari yang lalu +244

    Joki berkedok challenge😂 1 match 2jt gokil🤣

    • Fenn.
      Fenn. 6 hari yang lalu

      balik modal parah view nya aja udah hampir 2jt🤣

    • clarisaa chadwick
      clarisaa chadwick 6 hari yang lalu +1

      pasti balik modal si jo

    • RULL ANJAY
      RULL ANJAY 6 hari yang lalu +1

      Malahan Jo dpt banyak duit

    • Chixz Official
      Chixz Official 6 hari yang lalu

      Btw, Bantu Support channel saya teman" Ada montage freestyle kill fanny🔥 di channel 🙏

  • arfa fauzan
    arfa fauzan 6 hari yang lalu

    Bang Jo ajakin Skylar by one Beatrix

  • yoel geraldo1717
    yoel geraldo1717 6 hari yang lalu

    pecah pas bang joo blg "bener kata lilia" wkwkkw

  • MHR 21
    MHR 21 6 hari yang lalu

    bang jo, harusnya tiap last hit dpt 200k sih klo tiap kena keknya terlalu gampang buat skyler

  • Misaki
    Misaki 6 hari yang lalu +1

    4:21 itu dia sempet masuk bush jo, ternyata masih ada betrik gak jadi recall
    nih 4:15

  • Arc
    Arc 7 hari yang lalu +316

    Sniper Beatrix Dipake Skyler Auto Berasa Aim Bot Cuy🥶🥶🥶

    • bang boneng official
      bang boneng official 4 hari yang lalu

      @Tanpa Nama lu masih sakit hati ya krn tim yg lu dukung di pulangin ama juara piala presiden 😂

    • kay
      kay 6 hari yang lalu

      @Tanpa Nama ngetik jangan sambil nangis

    • CoYt
      CoYt 6 hari yang lalu

      Kayak hengker tzy🥶🥶

    • Rio Aldiano
      Rio Aldiano 6 hari yang lalu

      @The Maxjestiz 😂

    • The Maxjestiz
      The Maxjestiz 6 hari yang lalu

      @Tanpa Nama aowowowkw kena rosting

  • 25 Yosia Sibuea
    25 Yosia Sibuea 6 hari yang lalu +1

    Sering sering bang datangin pro player hero buat main didepan lu bang jo

  • Adhi Duta
    Adhi Duta 6 hari yang lalu +1

    kok orang orang gampang ya dapet duit banyak.gua juga pengen dong bang jo. hehehehe

  • Aidil_ jr
    Aidil_ jr 6 hari yang lalu

    Cuma skylark apis podcast langsung konten game play, seru juga bang jo👍

  • Muhammad Ridwan Firmansyah
    Muhammad Ridwan Firmansyah 5 hari yang lalu

    Panutan nih, gw juga lagi bljr beatrix 👏👏

  • UsoHachi
    UsoHachi 7 hari yang lalu +75

    "Main skylar depan pawang"
    Jonathan Liandi 2022

  • Faris Net
    Faris Net 6 hari yang lalu +1

    Bang selanjutnya ajak VYN maen frangko satu kali tarik kena 200 rebu

  • Anime luvers
    Anime luvers 6 hari yang lalu +2

    Tuhan memberkati bang jo😇

  • Thamuz TikTok
    Thamuz TikTok 5 hari yang lalu

    thank you for your support brother 💗🇹🇳

  • Arifin Avicenna
    Arifin Avicenna 5 hari yang lalu +1

    Ketawanya kocakk bett si lerr wkwk

  • Thomz
    Thomz 6 hari yang lalu

    Tantangin vyn pake franco bang,, 1x hook 200k

  • H A T E
    H A T E 6 hari yang lalu

    gua sbgai user beatrix mau ksih tips buat main ULTI sniper biar gampang kena, cukup dengar aja sound dr ULTI sniper nya, kalo ULTI nya lurus ke hiro suara nya akan meninggi. coba aja

  • Gregorio Stevenson
    Gregorio Stevenson 6 hari yang lalu

    Skylar be like : mayan maen dapet duit pake hero andalan. 😁🤘
    Gg beatrix nya lar 👏
    Keren bang jo 🤘

  • Dava Mulana
    Dava Mulana 6 hari yang lalu

    Abis ini konten Hook franco vyn bang Jo, sekali tarik dapet 200k hahaha

  • Sommfth
    Sommfth 7 hari yang lalu +73

    Makasih bang Jo & skylar nambah ilmu 😂🔥🔥

    • d4nzo
      d4nzo 6 hari yang lalu

      @on! udah gabisa fokus zilong lagi kayanya, kan role dia goldlaner mm, bukan fighter lagi

    • on!
      on! 6 hari yang lalu

      @d4nzo knpa dia gak pke zilong LG.

    • d4nzo
      d4nzo 6 hari yang lalu

      @on! iya

    • on!
      on! 6 hari yang lalu

      Skylar dulu awal2 top global zilong kan ya

  • Rio Dayak
    Rio Dayak 5 hari yang lalu +1

    Itung2 dijokin plus push MMR Beatrix lu kan bg Jo😅

  • Ananda ilham
    Ananda ilham 6 hari yang lalu +1

    1 konten 2 JT 😂😂 mantep bikin lagi bang Joo kaya gini yg lain

  • Artsy Sky
    Artsy Sky 4 hari yang lalu

    Dia gatau ya kalo Beatrix itu bisa sniper dari Deket greget bgt pas atlas ulti 😭😭😭

  • Arlan Cahyo
    Arlan Cahyo 6 hari yang lalu +1

    besok clay donk, pake savier bunuh pake ulti dpt 200 ribu per kill

  • Sofia Hsnh
    Sofia Hsnh 7 hari yang lalu +23

    Mood banget opening nya bang jo wkwk, pulang kerja lngsung rebahan nonton ini mood banget

  • Firdaus Channel
    Firdaus Channel 6 hari yang lalu

    Gue kira judulnya, "TANTANGIN BEATRIX PAKE SKYLAR"

  • Wais AL Qorni Rokan
    Wais AL Qorni Rokan 6 hari yang lalu +2

    BG jo sesekali reac ajak kek gini player Tiktok, kek hayabusa Tiktok dll, sekalian bagi² rezeki gtu

  • TamaGame
    TamaGame 6 hari yang lalu

    Bang jo challenge hook vyn dong 🤣

  • Payy_ 24
    Payy_ 24 6 hari yang lalu +2

    Mantap jo sukses selalu salam dari cilegon 🖐️

  • Jeje Krishna
    Jeje Krishna 7 hari yang lalu +221

    Orang yang bilang hoki aja beatrix dan sekarang melihat vidio skylar yang main be like 🗿👍🏻

    • Jeje Krishna
      Jeje Krishna 6 hari yang lalu

      @Krish Yuddianto🅥 tidak tidak, w akhir akhir ini g main ml karena ujian

    • Krish Yuddianto🅥
      Krish Yuddianto🅥 6 hari yang lalu

      Dan ternyata lu orangnya:🥲

    • M Raka
      M Raka 6 hari yang lalu +3

      So asik lebih ke caper juga

    • cuma umbi2an
      cuma umbi2an 6 hari yang lalu +2

      @Ahmad Faiz sering bat ketemu sok capten gt.. Malah bkin bngung.

    • cuma umbi2an
      cuma umbi2an 6 hari yang lalu

      @veeshadow lgsg ubek2 replay wkwkwkwk

  • Dimas Muhamad
    Dimas Muhamad 6 hari yang lalu

    TRENDING 3 BANG JOOOOO,,KELLAASSSSS😍😍😍🔥🔥

  • RADITYA 7700
    RADITYA 7700 2 hari yang lalu

    Sedap banget pas skylar nembak musuh pake sniper

  • Eustass Kid
    Eustass Kid 6 hari yang lalu

    salah nantang orang bang wkwk,hero yg pilotnya high mekanik ditantang😎

  • gabriel brian
    gabriel brian 6 hari yang lalu

    Bang jo byone sama skylar main sniper beatrix.

  • bjay_ uzumaki
    bjay_ uzumaki 3 hari yang lalu

    Kekuatan mata dewa.,sniper nya 90% tepat

  • EBITT TV
    EBITT TV 6 hari yang lalu

    Keren konten lu jo‼️

  • Coyy 28
    Coyy 28 6 hari yang lalu

    Challenge vyn juga Jo Franco 1 hook 200k wkwk

  • Tobaspinoo
    Tobaspinoo 6 hari yang lalu

    Tapi serius Jo emang gampang, apalagi dulu gua pemain fps😂

  • Tomioka - san
    Tomioka - san 7 hari yang lalu +105

    Seru nih konten kek gini , banyakin lagi bg jo yg model ginian klo abis emtalk pro player trus dia ada hero iconicnya di challenge aja.

  • LixNihBoss
    LixNihBoss 6 hari yang lalu +1

    Ajak VYN Bang Jo Klo Hook Kena 200K

  • Ngiseng Bang6
    Ngiseng Bang6 6 hari yang lalu

    Jo pake betrix sniper auto kill 200🤣

  • Rusli 017
    Rusli 017 5 hari yang lalu +1

    Tantang hook Franco vyn dong bang jo

  • wahyu SC
    wahyu SC 5 hari yang lalu

    Gue suka broo konten2 kek gini😁😁😁seruu ada cuan nyan wkwkwkw

  • BBᏒ FEᏒDI SKJ
    BBᏒ FEᏒDI SKJ 6 hari yang lalu

    Gw yg suka Beatrix ngeliat ini seru bnget

  • Vic
    Vic 6 hari yang lalu

    Gw yakin yg make lilia klo nonton konten ini pasti malu nya gk da ampun 😅

  • Githa Rahadi
    Githa Rahadi 3 hari yang lalu +1

    Konten ini skylar dpt 2 jt dr challenge si jo dpt 20 jt dr adsense 👍

  • Haserandy Sarean
    Haserandy Sarean 4 hari yang lalu

    Aturan setiap kali miss ulti snipenya, ke reset jadi 0 sawerannya, wkwks

  • kennn.
    kennn. 6 hari yang lalu

    Koh Jo coba pakai beatrix build ini
    Sepatu attack
    Bod
    Berseker
    Bod
    Pistol
    Hunter strike
    Dijamin 1 hit koh
    Moga dibaca :)

  • Sari Kawan
    Sari Kawan 6 hari yang lalu

    harus dibuat lg jonathan liandi,,,🏆 another's proplayer, seru gilaxxxx

  • Tiara Ali
    Tiara Ali 6 hari yang lalu

    Konten lu mood bgt bg jooooo 😆

  • Mavismlbb
    Mavismlbb 6 hari yang lalu

    *Semangat* *idol* 🔥 *Semoga* *Gameplay* *Mage* *Ku* *Bisa* *Menghibur* *Dan* *Memotivasi* *Kalian* *Semua* 😃🇮🇩

  • Kulo Ahmad
    Kulo Ahmad 6 hari yang lalu

    Belum 1 hari tpi....GG parah emng Beatrix Skylar

  • Xᴇɴᴏɴ Oғғɪᴄᴀʟ
    Xᴇɴᴏɴ Oғғɪᴄᴀʟ 6 hari yang lalu

    Untung Skylar yg maen sempat kaget gua liat wr bang Jo njir

  • V1NZ ²9
    V1NZ ²9 6 hari yang lalu

    1 sniper 200k
    Skylar : jir sultan mendadak

  • Wahyu T. Widodo
    Wahyu T. Widodo 6 hari yang lalu +1

    GG SKYLEEER ⚡⚡⚡

  • Koecing
    Koecing 6 hari yang lalu +7

    Beatrix kak skylar emang ga ada obat, moga makin sukses kk jo. Dahlah moga gameplay nub saya menghibur kakak semua ya😘