STREET FOOD MENANG AWARD! ENAK BENERAN GAK? - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 9

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Apr 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 936

  • D -
    D - 17 hari yang lalu +1

    Crabstick pinggir jalan yang bang Radit bilang itu kepiting imitasi bang, bahannya dari pasta ikan berdaging putih (surimi), bukan kepiting.

  • AxceL XD
    AxceL XD 18 hari yang lalu

    Mau tanya kemeja nya Pandu dong, beli dimana, bahannya apa?

  • Asep Permana
    Asep Permana 26 hari yang lalu

    pakai pesugihan bang restorannya wkwk

  • Arif Rohman
    Arif Rohman Bulan Yang lalu

    Bang pandu ni emng gtau ap pura" d bdohin sih, biar lucu atw mnarit gt vidio ny

  • Wenny Suprianti
    Wenny Suprianti Bulan Yang lalu

    Plot twist... nenek yg masak mgkin kelupaan kasi garam.😎

  • StZ GaminG
    StZ GaminG Bulan Yang lalu

    Ada tuktuk wkwkw

  • Arsy SS
    Arsy SS Bulan Yang lalu

    Pandu: apa sih ga ada rasanya, kayak orang yg baru belajar masak

  • Lissa Chasw
    Lissa Chasw Bulan Yang lalu

    Keknya yg ngantri kstu baru pertama karena penasaran aja udh nyoba ya ga pd balik lagi😆😆
    #ilmusottoygueh

  • HIBURANDUAMATA OFFICIAL
    HIBURANDUAMATA OFFICIAL Bulan Yang lalu

    Review king krab bang

  • kuku ra
    kuku ra Bulan Yang lalu

    Lebih mendingan di thailand ya pemandangan ny dari pada di indo jalanan dan tata kota nya,
    Maklum aku anak kalimantan yg jalanannya aduh ai 🤣

  • vidya santosa
    vidya santosa Bulan Yang lalu

    ajakin pandu nyoba dengdeng kangguru bang

  • Wahyu Purnomo
    Wahyu Purnomo 2 bulan yang lalu

    Crab stick tuh bukan kepiting bang, cmn imitasi aja (bisa d cek d google) 😁

  • Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo 2 bulan yang lalu

    Karena orang Indonesia sudah makan makanan yang jauh lebih enak, misal nasi padang.

  • richard
    richard 3 bulan yang lalu

    Dia gk pake micin Jd Gk ad ras Lebih Sehat

  • Kaef Bdl04
    Kaef Bdl04 3 bulan yang lalu

    Bang radit lo kan di bangkok kok ada suara polisi indo???

  • Syahrani Efendi
    Syahrani Efendi 3 bulan yang lalu

    Michelin belom ngerasain aja makan mie ayam di kampung gw,

  • Eko Nugroho
    Eko Nugroho 3 bulan yang lalu

    Jay Fai

  • eko Purdyaningsih
    eko Purdyaningsih 3 bulan yang lalu

    Terori saya: Mungkin penilai Michelin nya kan orang europe yg notabene Cita Rasa dan ciri khas makanannya beda sama Taste kita org(Indo-Thai) yg hampir serumpun jadinya ya, bisa dibilang bagi kita telur isi kepiting premium 😁😁, tapi tetep bikin saya ngiler 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Mona Lisa
    Mona Lisa 4 bulan yang lalu

    Pokoknya Lidah Gw Sama Kaya Bang Pandu Sama Persis !!!

  • Karina Putri
    Karina Putri 4 bulan yang lalu

    Kebanyakan bumbu juga gak bisa di katakan sehat

  • cvy.s
    cvy.s 4 bulan yang lalu

    traveler yg kudu g patut dicontoh. mau coba makanan di bkk tp makanan sana mayoritas ada yg pake blood, lard, sm pork dan dia g concern sm sekali. ya sudahlah...

  • Gabriela Adriana
    Gabriela Adriana 5 bulan yang lalu

    Mungkin Beda lidah orang indo sama barat .. Orang barat seneng nya hambar ..

  • Rizki Agung Kurniawan
    Rizki Agung Kurniawan 5 bulan yang lalu

    Makanan warteg lebih enak bang ketimbang makanan michinlin star 😃

  • Anak Anda Jenius
    Anak Anda Jenius 5 bulan yang lalu

    Err... Bang Radit, Crabstick itu bukan dari kepiting asli lho... itu daging kepiting imitasi... lah itu daging kepiting beneran, ya beda lah

  • Ridho Singgih Setiawan
    Ridho Singgih Setiawan 5 bulan yang lalu

    bang ini restorannya masuk di streetfood netflix juga, di film itu jg nyeritain tentang nenek itu bang haha

  • Gisela Simatupang
    Gisela Simatupang 5 bulan yang lalu +1

    Came here because of Netflix's original "StreetFood"👌🏻

  • Mike B
    Mike B 5 bulan yang lalu

    Michelin star di indonesia gx ad artinya....

  • husnayani uno
    husnayani uno 5 bulan yang lalu

    mungkin rasanya nda istimewa karna abang udah biasa makan telur dadar, si dia baru pertama kali ketemu telur dadar dan dengan racikan yang enak makanya istimewa dan di kasih bintang

  • Susanti 193
    Susanti 193 5 bulan yang lalu

    Menurut gue sih bisa jadi emang b aja rasanya, soalnya lidah kita lidah asia yg ngenal lebih banyak rasa. Bs jadi rasa asia gini jadi sesuatu yg luar biasa buat yg ngasih ☆ Michelin

  • Susanti 193
    Susanti 193 5 bulan yang lalu

    Gua uda serius pantengin nungguin komentar, eh "Panas" 🙄😂

  • Nur Cholis
    Nur Cholis 5 bulan yang lalu

    bang radit.. review makanan asli indonesia dong... versi abang sendiri

  • Adis Muzdalifah
    Adis Muzdalifah 5 bulan yang lalu

    Mungkin, restonya masak dengan bumbu extra dan teliti ketika orang michelin datang untuk penilaian. Karena udah dapet awardnya, mereka merasa males masak yang sepenuh hati haha

  • Riza Bastian
    Riza Bastian 5 bulan yang lalu

    Egg Crab di situ katanya memang jadi menu favorite dan yang ngantri panjang banget..

  • Margareta Nopia Harianja
    Margareta Nopia Harianja 5 bulan yang lalu +1

    Heran dah, iklannya banyak sampoo pdhl bg Radit botak 😅😅😅

  • Gusti Dahwam
    Gusti Dahwam 5 bulan yang lalu

    Make org dalem tu dapat "miselinstar" nya hehehe

  • tantila mayang
    tantila mayang 5 bulan yang lalu

    Ini pernah juga di review sm gerry 😍

  • Davide James
    Davide James 5 bulan yang lalu

    Si pandu ini bisa di blur aja gak sih suara dan mukanya. Gak penting anjir, pendapatnya cuma ngikutin apa yang radit bilang. Dan murni apapun yg dia omongin gak ada yg jelas

  • hamid ahma
    hamid ahma 5 bulan yang lalu +1

    Karena lidah orang indo terbiasa dengan masakan2 yang bumbunya strong. Contoh nih, menu2 daging di saltbae yang legendaris padahal cuma pake daging dibakar dikasih garam doang tapi orang barat suka banget. Kalau di indo masak daging aja kek rendang misalnya dimasak dengan bumbu sampai ber jam2 sampai bumbu meresap/menutupi rasa asli daging.

  • sobri hasto 27
    sobri hasto 27 5 bulan yang lalu

    Selamat pagi bang raditya,gua uda nonton vidio lo bareng bang pandu travel food ke thailand,,yang termasuk gua bikin bingung & sekarang gua paham pas vidio Bangkok food eps 9.Yang dimana bang raditya mereview makanan thailand yang dapat gelar michelin star berbintang 1,,pendapat gua yang uda gua pikir pikir,mungkin pas michelin star lagi travelling ke thailand untuk cari makanan enak,eeh tiba tiba entah 1ban mobil michelin itu bocor(pecah), dan pas keadaan itu anggota michelin lapar lalu makan dan karena pas keadaan lapar sekali dan juga merasa makanan itu enak sekali akhirnya michelin,memberi gelar michelin star makanan terenak tersebut 😅✌🏻
    #RadityaDika
    #PleaseRespon bang

  • Kartika E
    Kartika E 5 bulan yang lalu

    Salah gue ngeklik ini pas puasa. Tunda dulu aja sampe nanti buka lah

  • hasri isrami
    hasri isrami 5 bulan yang lalu

    Resto ini masuk di serial asia street food Netflix

  • M.A. Syhptr
    M.A. Syhptr 5 bulan yang lalu

    PANDU MIRIP BANG ALEX PUBG MOBILE WKWKWKWK

  • Celvina Tan
    Celvina Tan 5 bulan yang lalu

    inii lebih ke makanan org china dan emg ga ada yg istimewa jd wajar aja kalo menurut bang radit ga istimewa

  • Melda Sukma Sari
    Melda Sukma Sari 5 bulan yang lalu

    Enak ga bikin bahagia ya ndu HAHAHAHAHA~

  • Harnis Saadah
    Harnis Saadah 5 bulan yang lalu

    Jadi intinya...
    Tanpa micin segalanya terasa HAMPA😊😂😂😂

  • heni heni
    heni heni 5 bulan yang lalu

    Definisi makanan enak yg bisa bikin bahagia
    -pandu

  • HermiBRO TV
    HermiBRO TV 5 bulan yang lalu +3

    Coba cek vidionya “Mark wiens” waktu doi ngereview makanan di restoran ini, ekspresi mukanya nunjukin seakan rasa makanannya enak, tapi pas di ending kesimpulan dia kurang lebih mirip2 sm bang radit.
    Waktu yg telah membuat restoran ini menjadi sangat legend dan layak diberi penghargaan, bukan rasa makanannya.
    Not worth it 😅😅😅

  • indah pratiwi
    indah pratiwi 5 bulan yang lalu

    bang, itu yang namanya reza lucu ya.

  • Andrias Susanto
    Andrias Susanto 5 bulan yang lalu

    Mungkin bener krn bintang 1, jd bayangan kita yg waaahhh bgt

  • Cyber Fox
    Cyber Fox 5 bulan yang lalu +24

    Kok banyak yg bilang lidah Indo demen micin ya. Padahal di rumah gw dan banyak rumah temen gw pada gak masak pake micin tuh, malah gak disediain sama sekali, pake garem+gula aja. Tetep manteb masakannya, karna rempahnya banyak.
    Apa apa micin apa apa micin bosen gw bacanya, mungkin kalian yg nulis itu yang kebanyakan makan pake micin kali ya.
    setuju sih mungkin bukan buat selera lidah kita, tapi bukan berarti selera kita micin, justru kita lebih "kaya" karna lidahnya biasa aneka macem rempah.

    • Syahrani Efendi
      Syahrani Efendi 3 bulan yang lalu

      @Pray Bogard lah kenapa emang kalo masak pake gula

    • Pray Bogard
      Pray Bogard 3 bulan yang lalu

      Cyber Fox buset masak pake gula?

  • Sleding Art08
    Sleding Art08 5 bulan yang lalu +1

    Salfok sama penguasa jalan di bangkok :'v 2:02 - 2:05

  • Seputra Tan
    Seputra Tan 5 bulan yang lalu

    Enakk makan thailand

  • Jessica Septiani
    Jessica Septiani 5 bulan yang lalu

    Ibu ny yang masak udah kek cat women aja wkwkkww

  • qintara zahra
    qintara zahra 5 bulan yang lalu

    Sudah pernah lihat sebelumnya d Chanel cef gerry

  • maskoes
    maskoes 5 bulan yang lalu

    Tawar pasti, krn mereka mentingin taste original dr bahan bkn bumbu, sperti rasa cumi dan sayur.

  • Yunita Sunaryo
    Yunita Sunaryo 5 bulan yang lalu +1

    Guys, kalau chinese food di luar negri itu emang rasanya rada hambar . aku uda pernah coba seperti di Hkg, shenzhen , macau , china nya langsung dll itu rasanya emg rada hambar . beda sama chinese food yang di indonesia, bumbu nya berasa bngt krn udah disesuaikan dgn lidah orang indonesia.. jadi ga heran pas nonton ini trus mereka blg rasanya enak tapi rada hambar krn memang seperti itulah😊

  • Bastyan Edo
    Bastyan Edo 5 bulan yang lalu

    Ini gw pernah liat di chnel lain, juga bang itu katanya nunggu bisa berjam jam

  • m syahreza
    m syahreza 5 bulan yang lalu

    Tapi tetap penasaran gue.
    Sama cewe-cewe yang makan di sebelah kirinya Pandu.
    Kayanya bening² deh, tapi sayang di bokehin :|
    Si padil kameraman Radit doang yang bisa puas²in liatin mereka ckck

  • Vicky Putra & Co.
    Vicky Putra & Co. 5 bulan yang lalu +1

    sebelum makan tuh basmalah bang bukan 1-2-3 wkwkwk

  • Luthfi Alrashid
    Luthfi Alrashid 5 bulan yang lalu

    Baru nonton street food netflix. tau" ada uploadan lu ke tempatnya jay fai. Aside from that, mungkin karena mirip" ama makanan indo jadi apa yg lu harapkan "wah" ternyata biasa aja