[🔴LIVE] Penampakan Kuntilanak Di Mall | #EmailBerhantu - Eps. 26

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan selamat datang di Live Streaming EWING HD. Semoga live streaming ini berjalan lancar tanpa hambatan ya. Amin.😇
    Dalam sesi live streaming ini, selama satu jam gue akan membacakan email dari para #EwingSquad mengenai cerita, foto, video penampakan hantu yang mereka kirimkan ke malamjumat@ewinghdtv.com
    Janganlah khawatir kalau kalian ketinggalan sesi live streaming ini karena tayangan ulangnya akan diupload sehari setelah sesi live streaming.
    Setiap bulannya akan ada video dengan durasi singkat yang berisi rangkuman dari sesi live streaming ini. So stay tune terus di Ewing HD yaa~
    ➖➖➖➖➖
    SYARAT DAN KETENTUAN MENGIKUTI LIVE STREAMING #MalamJumat
    1. Fokus dari sesi live streaming ini adalah menghibur, jadi jangan baper.
    2. Kalau gue memutuskan bahwa foto dan atau video kiriman kalian adalah hoax atau rekayasa ya itu pendapat subjektif gue, jadi jangan baper.
    3. Gue akan skip cerita foto video yang menurut gue tidak jelas, jadi jangan baper.
    4. Gue akan membaca cepat email yang tulisannya panjang demi durasi sesi live streaming, jadi jangan baper.
    5. Dengan menonton atau mengikuti sesi live streaming itu artinya kalian sudah menyetujui syarat dan ketentuan diatas, jadi jangan baper.
    ➖➖➖➖➖
    OPEN DONATION
    Paypall 💸 : streamlabs.com/ewinghd
    ➖➖➖➖➖
    Apa spesifikasi atau setup PC lo untuk live streaming?
    Lo bisa membaca secara lengkap spesifikasi PC gue disini ewinghdtv.com/setup/
    ➖➖➖➖➖
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    Website : www.ewinghdtv.com/
    BUSINESS/Sponsor/Endorse
    Email : contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 785

  • Uzli Fatihah Syahputra
    Uzli Fatihah Syahputra 6 hari yang lalu +2679

    FULL ALL TERNIAT BAYAR LIKE AJA!!
    _PENDAPAT NETIJEN_
    9:33 Mba dini di sekolah : HALU
    12:36 Penampakan spion : HALU
    15:25 Penampakan kepala : HALU
    15:30 Apakah mba dini : EDITAN
    22:46 Kepala ngek di toko : REAL
    28:30 Hantu kepala kakek : HALU
    32:17 Dokumen hilang : REKAYASA
    39:00 Penampakan di gunung : REAL
    42:46 Penampakan tangan : HALU
    47:42 Suara ketawa : REAL
    51:55 Hantu kembaran : REAL
    55:27 Vidio coconutforefr : ILUSI
    57:01 Penampakan selfi : HALU
    58:50 Hantu dlm kelas : HALU
    1:01:14 Hantu rumah nenek : HALU
    1:07:05 Mba dini di restoran : HALU
    1:09:54 Papan nama gerak : REAL
    1:13:41 Thebest coconut : REAL
    1:17:00 Pnmpkn di rumah sakit : REAL
    1:19:24 mba dini di gunung : HALU
    1:22:12 bayangan putih : HALU
    1:25:09 Angkringan : REAL
    1:29:35 Suara mba dini : HALU
    1:33:28 Benda bergerak : REAL
    1:37:11 Penpkn gedung DPR : REAL
    1:42:28 Mba dini di gedung : REAL
    1:46:26 Hantu pohon : HALU
    1:50:13 karnafal : REAL
    1:53:00 Hantu anak kecil : REAL
    1:59:19 mba dini puti puti guys : HALU
    2:01:55 Foto anak kecil : HALU
    2:06:16 Suara mba dini : REKAYASA
    2:10:18 Tuyul : REAL
    2:14:28 Mba dini cuy : REKAYASA
    2:17:35 Itu kuntilanak tolol : HALU
    2:20:39 Mba dini di kolam : REKAYASA
    2:23:29 Kerja bakti : HALU
    2:26:19 Pocong pinggiran : HALU
    2:29:09 Hantu Pojok : HALU
    2:31:30 Lompat putih putih : HALU
    2:34:11 Hantu mohak : REAL
    2:39:11 Ada tangan : HALU
    2:43:59 Foto KTP : HALU
    2:45:50 Di pegang bocah balita : REAL
    2:48:53 Anak kecil : NEXT
    2:49:28 Muka seram : NEXT
    2:50:53 Rambut panjang : REKAYASA
    2:56:32 WEW!! : NEXT
    2:57:51 !vote 5 : CANTIK BANG
    3:01:38 Cewe di belakang : REKAYASA

  • Muhammad Bintang
    Muhammad Bintang 9 jam yang lalu

    Menurut gw yg "katanya" jin korin. Itu tuh tangannya dia lagi megang hp, soalnya dia kan selfie.

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Ivote real

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Anjir serem banget

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Serem banget kplnya miring

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Ivote 2

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Settingan mungkin bg

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Itu mbak Kunti bg asli jelas bangrttt

  • Alfarisi New
    Alfarisi New 9 jam yang lalu

    Pendapat saya bg itu real

  • Angga Perdana
    Angga Perdana 14 jam yang lalu

    Itu yg cewek kepala miring di mall : itu SPG wooyyyy. Lu gak liat baju putih dan rok/celana hitamnya yg agak nungging? Menyapa pembeli dan kemungkinan tamunya anak kecil, dia bisa jd nunduk sambil senyum ke tamunya..
    Itu yg vote real juga bocah2 ikut arus over exited, jadi bukan orang2 yg punya pikiran jernih juga.

  • diyo yadi
    diyo yadi 14 jam yang lalu

    editan

  • Raihan Mkartono
    Raihan Mkartono 16 jam yang lalu

    Ga editan ituhmah

  • Zal Izyy
    Zal Izyy 18 jam yang lalu

    "Apakah ini jin qory?"
    - Ewing HD

  • Decky's Channel
    Decky's Channel 20 jam yang lalu

    Bagi yang suka GENRE HORROR bisa liat channel saya 😊🙏

  • Shanty Sandra
    Shanty Sandra Hari Yang lalu

    Halu

  • Mia Sumiyati
    Mia Sumiyati Hari Yang lalu

    Itu poster bang Ewing yg d mall

  • Harrys
    Harrys Hari Yang lalu

    1:55:07 ekspresi lu pas liat gebetan lewat

  • muhammad fathurrahman nasution

    YANGG INI GITUHHHH, WANJIRRRRR

  • Zenitsu Crack
    Zenitsu Crack Hari Yang lalu +1

    1:00:00
    Sma itu adalah SMA Favorit Di Purwokerto. Tapi ada Misterinya
    Sma Itu Sih Emang Angker. Dulu dijadikan tempat penyimpanan Mayat Di Zaman Belanda + bangunannya masih pakai bangunan Belanda
    Katanya Sering Ada Cewek Tangan buntung satu di Aula nya. From Warga Lokal Purwokerto
    Bagi Yang Ingin Tau Bisa Cari Aja 5 Tempat Angker Yang Berada Di Purwokerto, Sma itu Termasuk

  • Tantri Ani
    Tantri Ani Hari Yang lalu +1

    Ka ewing prnh liat kunti nggak?

  • Raditya Respati
    Raditya Respati Hari Yang lalu

    NGEEEEEEK!!!!

  • AL FITRIA ASMAUL M fatir
    AL FITRIA ASMAUL M fatir Hari Yang lalu

    Real kak vote 1

  • blackwall 1654
    blackwall 1654 Hari Yang lalu

    Ini acara horror apa acara pencarian bakat semua divotting 😁

  • Fevri Prasetya
    Fevri Prasetya Hari Yang lalu

    51:55 itu tangan loh + hp

  • Some guy with a Quantum Jail

    24:20 Mungkin itu adalah Poster yang memiliki lampu dibelakangnya yang membuat it's true form over contrasted

  • senu da
    senu da Hari Yang lalu

    Ah ga seru nih om ewing jadi nurut2 aja sama vote nya netijen, harusnya di sisipin jg dong sama pendapat pribadi, gw tahu banyak vote yg kontra sama pendapatnya om ewing pribadi

  • olivbukanoil
    olivbukanoil Hari Yang lalu

    PAKE INDIGO DUNK BUAT LBH JELASNYA.. APALAH DAYA KITA YG INDOMIE INI GAK PUNYAK MATA KE 3.. HEHE..

  • AG Victory Vector
    AG Victory Vector Hari Yang lalu

    Emailnya ewing yang mana sih?

  • Yodit Sadja
    Yodit Sadja 2 hari yang lalu

    Tukang paido

  • Fahrian Pearce
    Fahrian Pearce 2 hari yang lalu

    50:04 Langsung merinding wkwk

  • core7 7
    core7 7 2 hari yang lalu

    Itu yg lagi ngek, poster aja bang, itu jiga kliatan kakinya lagi duduk belipet kaki..wkwkwkw

  • George
    George 2 hari yang lalu

    36:26 DIO!!!

  • Vaga Rifiansyah
    Vaga Rifiansyah 2 hari yang lalu

    35:26 THAT WAS KING CRIMSON'S ABILITY, IT ERASES TIME...

  • putri herliyandani
    putri herliyandani 2 hari yang lalu

    editan terus ajaa..halu terus aja..kapan sih lu bs percaya sm orang

  • EREN KRUGER
    EREN KRUGER 2 hari yang lalu

    420rb view 22rb like seriusly?

  • Fadhly ny
    Fadhly ny 2 hari yang lalu

    Ko trending gaming bngst!

  • Jack FPC
    Jack FPC 2 hari yang lalu +1

    2:52:11 Lah Kok Hilang..!!! Anjayyy kang adit adit ... Hilang !!!

  • m yuga
    m yuga 2 hari yang lalu

    2:15:10 itu nyolong anjir itu ada video di IDclips liat aja sendiri bang asli itu mah

  • Zulia Agustina
    Zulia Agustina 2 hari yang lalu

    A ewing kurangin bilang anying nya plisss😇

  • Jack FPC
    Jack FPC 2 hari yang lalu +1

    Besok hasil nya pake persentase bg ... Yg real 60% Halu 10 % Rekayasa 10% edit 10% ... Biar enak .... Real sgini edit sgini bla bla ... Like biar fi lihat

  • Fahri Tri Mukti
    Fahri Tri Mukti 2 hari yang lalu

    4 halu

  • qnoyjt
    qnoyjt 2 hari yang lalu

    Penonton lu kebanyak alay halu bang

  • ʀᴜʙɪ ᴄʜᴀɴᴢᴢ
    ʀᴜʙɪ ᴄʜᴀɴᴢᴢ 2 hari yang lalu

    Ngeri sedikit🤣

  • Deval Ramadhan
    Deval Ramadhan 2 hari yang lalu

    1:33:51 hantunya nurut ya, dibilang "kalau mau masuk masuk aja", terus pas si abang abangnya bilang, "tutup lagi,nyamuknya nanti masuk" eh ditutup beneran sama si hantunya pintunya hahahaha

  • Steven Manulang
    Steven Manulang 2 hari yang lalu

    Seram

  • sultan gemer
    sultan gemer 2 hari yang lalu +1

    Bang cobak cari di youtube judul nya orang Jawa ngleak di bali buat rikot nya lasung plis

  • Amanda Sharfina
    Amanda Sharfina 2 hari yang lalu

    Pendapat aja ni, yg hantu kembaran itu bkn hantu (menurut w) krn yg putih2 itu tangannya klw yg rambutnya "dia" itu handphonenya

  • CR 7
    CR 7 2 hari yang lalu

    Ewing Hd semua hantu hantu ni boleh tahan👻👻👻👻

  • Jack FPC
    Jack FPC 2 hari yang lalu +1

    42:00 Mawang Itu bg lagi hobi daki gunung

  • DWI SETIYARSA
    DWI SETIYARSA 2 hari yang lalu

    Mbak dini salah apa njay

  • Jack FPC
    Jack FPC 2 hari yang lalu +1

    27:24 gk bikin noda kaca gtu bg ... 👈😎👉

  • Ilham skuilnok
    Ilham skuilnok 2 hari yang lalu

    mana saya tau, saya juga tidak tau

  • Yanwar Channel
    Yanwar Channel 2 hari yang lalu

    Fokus ga sih ke yg vidio di pabrik karawang sebelahnya juga ada tuh😁coba deh perhatiin di pojok😁

  • tyo TYO
    tyo TYO 2 hari yang lalu +1

    Halu

  • iamBay
    iamBay 2 hari yang lalu

    Tambahin lah yg ke 5.repost

  • Erlina Endie
    Erlina Endie 2 hari yang lalu

    Pengalaman gw, mulai dr pintu kebuka dan nutup sendiri, logo di jalan goyang sendiri, tp koplak nya ga ku videoin... Ngeri takut ada penampakan... Hahhha *ntn ewing ya cuma denger doang

  • Ahhmad Rizki
    Ahhmad Rizki 3 hari yang lalu

    1:33 ini mah udh pernah luh bahas bang.. inget gua sama video ini

  • Ahhmad Rizki
    Ahhmad Rizki 3 hari yang lalu

    bang knp luh udh gk uji nyali lagi? apa karna luh ditongolin?

  • Ahhmad Rizki
    Ahhmad Rizki 3 hari yang lalu

    24:35 ko gk gerak ya? hmm ada yg ganjel

  • Gregorius Novantino
    Gregorius Novantino 3 hari yang lalu

    terasa real di headset user